Здрасьте всем, кто соскучился
Ata написал(а):Я стала смотреть из-за сюжета и Нанси.
Та же история, ну, почти, я ещё из-за Освальдо и Пабло, которые должны были вокруг Нан крутиться, ну и Майте была знакома. Впоследствии она стала взрывом мозга и ещё Арусси шикарна тут. На Карле особо не зацикливалась, но она отменно играет.
Ata написал(а):Мне бы хотелось посмотреть на его пару с Нанси, но Бенхамина определили к Карле.
Да, мне тоже хотелось Бенху увидеть с Нан.
Андреа написал(а):Просто люди, которые переводят сами они к этому делу подходят тщательно, а те, кто в общем переводом сериалов на телевидении занимается, они переводят просто ужасно.
Надо создавать тогда конкуренцию, пусть группы интернета соревнуются с ТВ и поймут, что в интернете лучше и качественнее переводят.
Андреа написал(а):Ир, а ты португальский знаешь?
Та же история, что и c испанским, Натка ду Валле, чей ник ношу, мне нравится и в своё время пересмотрела кучу видео с ней, а португальский недалеко от испанского ушёл, так что общий смысл уловить могу))
Андреа написал(а):. Не люблю Кастро
Ой, вот тут у нас мнения совпали, я его тоже не жалую.
Андреа написал(а):что Mega TV будет адаптировать сериал.
Ну всё, пошли ремейки и адаптации, а хотя тема-то во всех странах та же.
А, ну это святое, Диегито же у нас из Чили и его новый друг тоже))
Майте шикарна.
Андреа написал(а):ей идут комедийные роли, хотя в более серьезных ролях я ее тоже видела.
И здесь есть это, она и комедию играет, и серьёзные сцены.
Андреа написал(а):А вот "Лалолу" я так и не смогла посмотреть, из-за Кастро в том числе, но Карла в паре с ним смотрелась неплохо.
Говорят, что у них настоящий роман был.
Андреа написал(а):Я не смотрела, интересно
Что-то типо "Бронзового сада" с Хоакином, всего 10 серий и есть перевод на seasonvar.ru
Андреа написал(а):Главное, чтобы Россия до него не добралась Хотя есть у нас неплохие ремейки.
"Не родись красивой" тоже ничего)
Я как тебя почитала, подумала, что Куликова могла бы сыграть Лауру, а что, типаж тот же.