Решила открыть такую тему, я не знаю будут ли отклики на нее. Но все же рискну....
Эти пары в сериалах самые незаметные, они очень по сюти своей несчастные. Почти никогда им не быть вместе. Приведу пример
Луис Жеронимо - Изысканный молодой человек, образованный, одаренный, проявляет большой интерес к жизни. Очаровывает женщин без всякой для себя ответственности. Не проявляет ни малейшего интереса к бизнесу своего отца Жоакима, несмотря на то, что знает, что рано или поздно придется его возглавить. Когда он приезжает в пригород и знакомится там с Зукой
Зука - Дочь Зе да Эстасао и Сии Бины. Девушка из пригорода, простая аборигенка, смугая, без особого образования. Очаровательная в своей простоте, почти невинная.
Тобиас - Сильный, бесстрашный, смелый и жесткий. Работает на фазенде полковника Боанержеса. Его страсть - это Зука. Никто не смеет и взглянуть на его девушку, боясь его реакции. Страдает от разрыва с любимой, но ради любви, научится прощать.
В итоге Зука становиться сеньорой и остается с богатым Луисом.... И так во многих сериалах. Просто я задумала, да и много кометах читала то неинтересны, то парень девушке уровнем не подходит.... От этого как мне не приятно стало, это все не честно по отношению к этим парам. Богатый может любить остаться с бедной девушкой а бедный необразованный парень нет - он же груб и неотесан. Я вот хочу это рассмотреть - это все мне кажется несправедливым и не честным