Не могу я не пропиарить сериал, который мне уже давно и долго не дает покоя Более того в моем рейтинге он взлетел на 1 место, заня прочную позицию рядом с горячо любимым ДХ
Не первый мой турецкий сериал и я его вообще начала случайно смотреть. Истории школьников как-то уже не мой формат, выросла
Но увидев доаольно положительные отзывы и посмотрев какой-то клип на Ютубе (сейчас вообше не могу вспомнить, что за клип) решила попробовать. До этого уже бросила 2 сериала, после "Черной любви" я думала, что мне больше вообще не захочется возвращаться к туркам.
Начала смотреть. Не буду лукавить-меня история зацепила с первых кадров. Вернее не столько история, сколько главные герои...
Зейнеп-это мой любимый типаж героини Бойкая, смелая, за словом в карман не лезет. А внутри хрупкая и ранимая девочка. У которой есть мечта-найти отца. Ее феерическое появление в школе для мажоров заслуживает отдельного внимания Так лихо заявиться и облить из пожарного шланга короля школы-это надо постараться И с этой минуты понеслась душа по кочкам.
Керем Сайер Герой, заслуживающий множество противоположных смайликов и матерно-хвалебных од На первый взгляд избалованный мажор, которому по щелчку пальца достается все и даже больше. Хозяин школы, хозяин жизни. А по ночам рисует то, что в душе и отчаянно пытается достучаться до родителей...Для которых он привидение после смерти старшего брата.
И такой ядренный коктейль из обид и эмоций в его душе и Зейка попадает ему под горячую руку.
И тут начинается моя гневная тирада, когда один за другим с легкой руки Сайера на бедную девочку сыпатся все шишки мира. Для меня самый жуткий поступок Керема-комната ужасов С другой стороны там он только исполнитель...Заводила всего-Мелис
Вот уж бедной Зейке не повезло капитально с сестрой. Шибанутая на всю голову избалованная девчонка Много крови она ей попортит...
Многие больше осуждают поступок Керема с игрой в мечту. Жуткий мерзкий и гадкий поступок. Но по сути именно с него начинается осознание Керемом того, что эта девочка навсегда изменила его жизнь и его самого...Но до того, как она станет его, пройдет много времени и душевных мук. Потому что пока Сайер играл в крутых парней, его красивая нежданно-негаданно ушла к его почти брату. И так больно до хрипоты в горле смотреть на нее, такую близкую и чужую. Но он всегда рядом. Просто незримо стоит стеной, готовый защитить, отогреть, любить...Пишу, а у самой снова мурашки от каждого мгновения ЗейКер
У них удивительно красивая история любви Такая искренняя и вместе с тем удивительно сильная духом. Даже будучи на расстоянии, они дышат друг другом. Даже находясь в глубокой ссоре, жизнь сводит их, чтобы больше не разлучать...
Любовь, наяавшаяся с ненависти-это типичный сериальный штамп, но как же невероятно глубоко сыграно. Каждая их сцена до мурашек.
В сериале интересно показаны взаимоотношения отцов и детей и это тот случай, когда дети мудрее взрослых...
Безумно интересное противостояние главного героя и соперника. Пара Керем-Аксель невероятно химична в своем тестостероновом исполнении Мне оба чувака нравятся, естественно Сайера я люблю, но Аксель-это просто ходячий позитив, кладезь цитат и вечный оптимизм, даже когда в жизни глубокая .опа Редко в каких сериалах мое внимание притягивают сразу оба героя.
Ну и главное в сериале нет откровенной чернухи. Конечно есть скандалы, интриги, но треша нет. Здесь больше чувства и любовь. Когда хочется смотреть и представлять реальные картинки. Когда забываешь, что играют актеры. Когда после финальных титров хочется начать сначала, а открывая любую серию, вновь погружаешься в эту удивительно настоящую историю.