www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!
Братский форум site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ловец снов (2021-2022), Россия.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/0000/0c/05/11979/900513.jpg

Название: "Ловец снов".

Режиссёр: Иван Шурховецкий.

Год выхода: 2022.

Выход на экран: 2023.

В гл. ролях: Пётр Рыков, Мария Андреева, Ольга Кабо, Кристина Корбут, Юрий Ицков, Игорь Юдин, Екатерина Шумакова, Дмитрий Гирев, Ингрид Олеринская, Алексей Комашко, Екатерина (Катя) Кабак, Полина Филоненко, Владимир Колганов, Антон Батырев, Анатолий Котенев и др.

Кол-во серий: 16.

Сезонов: 1.

Сюжет: Никита Тарасов - успешный столичный ресторатор. Живёт в шикарных апартаментах, у него есть мать Инна Леонидовна и младшая сестра Варя, которая вопреки желанию матери, хочет стать певицей, а не продолжательницей ведения семейного бизнеса. Много лет назад в семье Тарасовых произошла трагедия: при странных обстоятельствах без вести пропал глава семьи, Андрей Тарасов, некогда известный бизнесмен. Никите с тех пор снятся настоящие кошмары, связанные с преступлениями, которые вот-вот произойдут. Однажды Никита волей судьбы или злого рока, сам становится подозреваемым в убийстве. Капитан Алиса Захарова приходит в дом Тарасова, чтобы его задержать. Молодая женщина-следователь верит лишь фактам и логическим умозаключениям, и рассказ Никиты о том, что убийства он видит во снах, кажутся ей бредовым оправданием зарвавшегося богатея, но чем дальше в расследование погружается сама Алиса, тем сильнее она убеждается, что то, что кажется на поверхности, запрятано глубоко внутри. А Никита с самодеятельным расследованием исчезновения отца ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и спокойствие всей их семьи, а так же рискует потерять самое дорогое, что появилось в его жизни, - Алису...

Мои личные впечатления: в целом, этот сериал мне очень понравился, хотя я преданная поклонница турецких сериалов (дизи) и корейских к-драм (дорам), наши обычно критикую и ругаю достаточно жёстко. Этот сериал привлёк моё внимание тем, что детектива, триллера, философии и малой части мистики в нём больше, чем мелодрамы. Наверное, впервые химию гл. героев зритель увидит без единого реального поцелуя или пикантной сцены между ними. Зато во всей красе Никита показан как заправский бабник, гардероб которого меняется гораздо реже, чем очередная девица в его постели. Так бы и прожигал наш герой свою жизнь, если бы не судьбоносная встреча с Алисой Андреевной Захаровой, которая всеми силами показывает богатому Никите, что счастлива со своим женихом Геной, но на самом деле всё совсем не так. Несвободен и Никита: при его разгульном образе жизни, у Никиты была постоянная девушка, Маша. К слову, в отличии от Гены не Крокодила, "третью лишнюю" Машу мне было даже жаль. Да, у неё тот ещё характерец, но со стороны Никиты было бы намного человечнее прямо сказать Маше о его симпатии к Алисе и расстаться по-человечески, а так Маша сама всё поняла, успела нахамить Насте и её дочке, которые вообще перед ней не провинились, просто являются подругой и крестницей Алисы. Но по-итогу именно Маша красиво рассталась с нашим ресторатором. Детективная часть мне понравилась больше всего, имхо. Финал оставляет вопросы. Он открытый, что понравится не всем. Но я сериал всё же рекомендую хотя бы для ознакомления.

Отредактировано Анастасия Благинина (04.12.2025 22:07)

+1

2

Петр Рыков - очень хороший актёр,только очень раздражает манера наших сериальщиков оставлять недоделанные концовки в расчете на продолжение.  Тут оно вряд ли будет. Видимо канал не устроили рейтинги.  Надеюсь когда-нибудь доживём до того момента,когда сериальщики  перестанут обезъянничать и копировать американскую манеру растягивать сериалы на сезоны.

0

3

А я люблю открытые финалы и ничего не имею против сериалов-многосезонников. Но сезонов должно быть от 3-х до 15-ти, в зависимости от жанра сериала и хронометража его серий. Но бесконечные "Тайны следствия" и "След" меня давно бесят, хотя первые два сезона "ТС" были почти шедевральны.

0

4

863105,11979 написал(а):

А я люблю открытые финалы и ничего не имею против сериалов-многосезонников. Но сезонов должно быть от 3-х до 15-ти, в зависимости от жанра сериала и хронометража его серий. Но бесконечные "Тайны следствия" и "След" меня давно бесят, хотя первые два сезона "ТС" были почти шедевральны.

15 сезонов -это многовато,по-моему.  Не больше 4-5  будет достаточно. Мне,к примеру,раньше нравился сериал "Великолепная пятерка",который смотрел не отрываясь  до пятьго сезона,а потом - как отрезало. Потому что фантазия сценаристов иссякла.   Ходят по кругу из сезона в сезон. И семейные проблемы у героев всё те же.  У одних личная жизнь не ладится,другой - ходок. Еще один - с тестем воюет из сезона в сезон. Начальник постоянно дочек из неприятностей вытаскивает. И дела какие-то стали высосанные из пальца.  Чем больше сезонв - тем их качество  хуже. На этом многие зарубежные сериалы погорели : "Крутой  Уокер","Горец". Первые сезоны были отличные а потом уже... вырви глаз,что называется. И открытые финалы  не люблю. Как-то несправедливо по ношению к зрителяи. Тянуть кучу сезонов и закончить ничем.

0