какой лапуля
На него всегда приятно смотреть и слушать..
Не помню выкладывала ли я такую обойку
Отредактировано herrera (17.04.2011 22:33)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Кристиан Мейер / Christian Meier
какой лапуля
На него всегда приятно смотреть и слушать..
Отредактировано herrera (17.04.2011 22:33)
никогда не лишни посмотреть на Криску в таком большом размере
Сама обстановка сериала не нравилась, мрачно, грустно, до смотрела до встречи Изабелы с Фернандо...только за 40 серий увидела улыбки и смех.
Да с этим я согласна.Сериал был немного марчный.Но Кристиан его спас
А ты какие сериалы с ним смотрела?
Второй сериал после Изабеллы-"По имени Луна"Мне очень понравился.Тем более играл с моей любимой Габи Эспино.И многие говорили что они не смотрелись вместе.А я так не считаю.Здорово они вместе сыграли Потом "Шторм".Как всегда Крис был великолепен и в этом сериале.и с Натальей хорошо смотрелись.Только конечно сериал слишком затянули.Но сериал в принципе удался Потом мой любимый Зорро Образ Зорро ему так подходил,что я даже на Антонио Бандероса плюнула.Диего де ла Вега,Зорро И ему так бородка подходила.Роль у него получилась очень удачная!Я весь сериал на одном дыхании посмотрела
И конечно же сейчас смотрю"Донья Барбара".Роль тут у него мне немного напоминает Сантоса в Шторме.Но это не делает его хуже.Наоборот Если честно хотелось бы посмотреть с ним сериал более в современной обстановке.Есть такая у него роль?Говорят что сериал"Кто-то смотрит на тебя" шикарный.Ты его смотрела?
Люблю это видео, одна из моих любимых его песен.
Так он и поёт,я не знала.Голос его всегда мне нравился
Роль тут у него мне немного напоминает Сантоса в Шторме.Но это не делает его хуже.Наоборот
А мне в Донье Барбаре,он Сантоса Торреальба совсем не напоминает,только имя абсолютна разные герои
Второй сериал после Изабеллы-"По имени Луна"Мне очень понравился.Тем более играл с моей любимой Габи Эспино.И многие говорили что они не смотрелись вместе.А я так не считаю.Здорово они вместе сыграли
А я Луну начала смотреть. Правда со скоростью улитки движется мой просмотр. Посмотрела 26 серий, первые серий 10 хорошо прошли..а потом ... . Еще интересных сцен между главными героями не было, т.к они вырезаны...но я их нашла на ютубе. Смотрятся они не плохо, но для того, чтобы принять окончательное решение, нравится эта пара или нет, мне надо больше посмотреть.
Потом "Шторм".Как всегда Крис был великолепен и в этом сериале.и с Натальей хорошо смотрелись.Только конечно сериал слишком затянули.Но сериал в принципе удался
Шторм мне понравился в большей степени из-за главной пары, Наталия и Крис просто замечательно смотрелись, такая страсть...уфф..было жарко Кристиан очень хорошо справился с ролью сантоса, а какой он очаровательный был в роли Сантьяго
Потом мой любимый Зорро Образ Зорро ему так подходил,что я даже на Антонио Бандероса плюнула.Диего де ла Вега,Зорро И ему так бородка подходила.Роль у него получилась очень удачная!Я весь сериал на одном дыхании посмотрела
На счет Зорро согласна на 100000%. Я без ума была не только от Зорро, но и от Диего...какой там Бандерас Я сама от сериала не отрывалась..это мой рекорд был по времени, посмотрела за 3 недели.
И конечно же сейчас смотрю"Донья Барбара".Роль тут у него мне немного напоминает Сантоса в Шторме.Но это не делает его хуже.Наоборот
Я думаю, что Сантос Торреальба и Сантос Лусардо, совершенно 2 разных персонажа. Тореальба, деревенский мужик, немного неопрятный, малообразованный...любит шутить и дурачится. Готов в огонь и воду пойти за любимой. А Сантос Лусардо наоборт, образованный, с хорошими манерами, богатый. В первой половине сериала, он был ослеплен Барбарой, потом нашел что-то в Мариселе и его вечные метания, немного подпортили его героя. Но под конец, у него все-таки получилось сделать выбор.Очень неоднозначная, сложная роль.
Наоборот Если честно хотелось бы посмотреть с ним сериал более в современной обстановке.Есть такая у него роль?Говорят что сериал"Кто-то смотрит на тебя" шикарный.Ты его смотрела?
Да я смотрела этот сериал, его роль там не похожая ни на одну из предыдущих. Там его основная проблема это наркотики и алкоголь, а так же любовь к пьедад(Дана Гарсия), да и сам сериал не розовая мелодрамма, поэтому очень интересно было посмотреть, что-то не похожее на другие сериалы с ним.
Второй сериал после Изабеллы-"По имени Луна"Мне очень понравился.Тем более играл с моей любимой Габи Эспино.И многие говорили что они не смотрелись вместе.А я так не считаю.Здорово они вместе сыграли
а я даже не могу предположить,чтоб Крис с кем-то плохо смотрелся и Габи красотка
А мне в Донье Барбаре,он Сантоса Торреальба совсем не напоминает,только имя абсолютна разные герои
Я думаю, что Сантос Торреальба и Сантос Лусардо, совершенно 2 разных персонажа. Тореальба, деревенский мужик, немного неопрятный, малообразованный...любит шутить и дурачится. Готов в огонь и воду пойти за любимой. А Сантос Лусардо наоборт, образованный, с хорошими манерами, богатый.
Ну да в этом плане они действительно разные Я не это имела ввиду.Просто лошади,самбреро,ферма мне напоминает Шторм и того Сантоса.Его любовные сцены в реке.Только уже в реке не Наталья,а Эдит и Хенесис
а я даже не могу предположить,чтоб Крис с кем-то плохо смотрелся и Габи красотка
Согласна, любую пару украшает
Решила собрать всех его партнерш из главных пар.
1й сериал "Gorrion", в главной роли Крис и его экс жена Марисоль Арирре. не нашла фото их вместе из сериала
Сериал "Malicia" с Джианелой Нейра, не нашла совмстной фото
Сериал "Luz María" с Энжи Сепедой
Сериалы "Me muero por ti" и "Amores querer con alevosía" с Барбарой Мори
Сериал "Luciana y Nicolás" с Аной де ла Регуэрой
Сериал "Luna, la heredera" с Габи Эспино
Сериал " La Tormenta" с Наталией Стрейгнард
Сериал "Zorro: La Espada y la Rosa" с Марлен Фавелой
Сериал "Doña Bárbara" с эдит Гонсалес и Хенесис Родригес
Сериал "Alguien Te Mira" с Даной Гарсия
Здесь не все его сериалы в которых он снимался. Собрала его главные роли.
Отредактировано herrera (18.04.2011 00:17)
какой он очаровательный был в роли Сантьяго
И не говори Но вот это меня бесило в сериале.Что его никто не мог узнать
Да я смотрела этот сериал, его роль там не похожая ни на одну из предыдущих. Там его основная проблема это наркотики и алкоголь,
Да интересно на него там посмотреть.
а так же любовь к пьедад(Дана Гарсия),
ВОт из-за неё не стала скачивать первую серию.
Ну да в этом плане они действительно разные Я не это имела ввиду.Просто лошади,самбреро,ферма мне напоминает Шторм и того Сантоса.Его любовные сцены в реке.Только уже в реке не Наталья,а Эдит и Хенесис
В этом смысле да, тогда только не персонажи схожи, а атмосфера и некоторые моменты. Но и в характере есть схожесть, это как всегда благородство , честь и доброта, смелость...ну в принципе как т у всех положительных героев.
И не говори Но вот это меня бесило в сериале.Что его никто не мог узнать
Хаа..это да, бред такой...прям не похож был на себя
ВОт из-за неё не стала скачивать первую серию.
А почему?
Ого,спасибо,было интересно посмотреть.Так он в сериалах всех стран успел сняться.И как он молодой Не знала что он снимался
Сериал "Malicia" с Джианелой Нейра
Сериал "Luz María" с Энжи Сепедой
Сериал "Luciana y Nicolás" с Аной де ла Регуэрой
хорошая подборка нравятся все....Крисы ой,а Меритано прям вцепилась Думает,ну,когда ж ещё так свезёт
ериал "Luciana y Nicolás" с Аной де ла Регуэрой
а ты этот смотрела? Он вообще сущкствует в сети?
.Так он в сериалах всех стран успел сняться.
Да снимался он и в Перу и в Мексике, и в Колумбии ..ну и в США наконец.
Меритано прям вцепилась Думает,ну,когда ж ещё так свезёт
Еще бы ...Мне она не очень нравится как партнерша его, чисто визуально.
А почему?
Не нравится мне эта актриса.Она какая-та асексуальна.Бледная,холодная.Да простят меня её поклонники Из-за неё не стала смотреть "хищников" с Симарро и "Предательство".
.Мне она не очень нравится как партнерша его, чисто визуально.
терпеть её не могу Бедняжечка Крис Издержки профессии
е нравится мне эта актриса.Она какая-та асексуальна.Бледная,холодная.Да простят меня её поклонники Из-за неё не стала смотреть "хищников" с Симарро и "Предательство".
Угу,угу тоже мне никак,вот такая история
Не нравится мне эта актриса.Она какая-та асексуальна.Бледная,холодная.Да простят меня её поклонники Из-за неё не стала смотреть "хищников" с Симарро и "Предательство".
Я хорошо к ней относилась в Тайной страсти и в Предательстве, мне их пара с Симарро нравилась, но вот в последнем сериале с Крисом, её роль была не очень, она весь сериал как дохлая рыба была + ужасно тупая. Вообще не впечатлила. А вот в Кто-то смотрит на тебя, Крису еще удалось немного сиграть в паре с Каролиной Техера, вот она была хороша.
А вообще если не обращать внимание на Пьедад(Дану), то сериал хороший, мне понравился. да и другие актеры там замечательные.
терпеть её не могу Бедняжечка Крис Издержки профессии
Хорошо, что в прошлом.
гу тоже мне никак,вот такая история
Смотрю тут Дану не очень жалуют
а я её нигде не жалую столько о хищниках читала,но тоже бросила из-за неё,потом решила золушку смотреть...хорошо,что не застрелилась и во время бросила а ты теперь и о кто-то смотрит на тебя написала,ну,как её любить начать?Незнаю
А вообще если не обращать внимание на Пьедад(Дану), то сериал хороший, мне понравился. да и другие актеры там замечательные.
ну,если он в постели не с Данной,то интрига он что там бабник?
а я её нигде не жалую столько о хищниках читала,но тоже бросила из-за неё,
Хищники один из моих любимых сериалов, там можно найти себе героя и героиню на свой вкус, мне нравился и Симарро и Дана там, еще Паола Рей с Баптистой, очень была интересная история у Майкла Брауна с начала с героиней Жарик Леон, а потом с Наташей Клаус, у самой Жарик Леон было много интересного , её линия мне очень понравилась, так же как и её героиня. Так, что сериал очень хороший, а Дану если не нравится, можно откинуть
потом решила золушку смотреть...хорошо,что не застрелилась и во время бросила
А я золушку не хотела смотреть с самого начала, я ждала этот сериал, когда в нем должен был играть Мейер, а потом узнала, что Сернандес и обиделась шучу...просто на их дуэт меня никак не тянет.
ну,как её любить начать?Незнаю
Не нравится ну и ладно, бывает...действительно есть такое, это как я Кольчеро не люблю.
ну,если он в постели не с Данной,то интрига он что там бабник?
Не не бабник, это Данка виновата сама такого мужика бросила и ушла к другому... потом пожалела и очень сильно
так,в зрлушки собирались Криса снимать Хорошо,что он там не снялся хуже Золушки ещё ничё не смотрела Даже представить боюсь,чтоб он сыграл такого идиота,как Марсело Мачадо
Не не бабник, это Данка виновата сама такого мужика бросила и ушла к другому... потом пожалела и очень сильно
ещё б не пожалела точно дохлая рыба дальше носа не видит,свово счастья И что это за имя такое Пьедидад......пока писала,чуть пальцы не сломала
Отредактировано farida (18.04.2011 01:07)
Многим нравится Дана,а особенно их пара с Симарро.Говорят,они прям чудная пара,такая страстная,такая химия у них есть Вот у Симарро с Марлен Фавелой,Лореной Рохас-вот это я называю химией.
И что это за имя такое Пьедидад
Это её зовут так Я думала,что herrera неправильно напечатала,ошиблась
так,в зрлушки собирались Криса снимать Хорошо,что он там не снялся хуже Золушки ещё ничё не смотрела Даже представить боюсь,чтоб он сыграл такого идиота,как Марсело Мачадо
Да и не говори, наслышана я об этом персонаже, а вот пилот с Крисом
Многим нравится Дана,а особенно их пара с Симарро.Говорят,они прям чудная пара,такая страстная,такая химия у них есть
На мой взгляд они хорошо смотрятся, оба с растрепленными волосами Он такой большой дядень ка, а она крошка ...люблю такие пары.
ISABEL написал(а):Вот у Симарро с Марлен Фавелой,Лореной Рохас-вот это я называю химией.
С Лопреной видело его немного, ну что там говорить Лорик-то женщина какая...ууухх..обожаю её. А с Марлен не видела.
Это её зовут так Я думала,что herrera неправильно напечатала,ошиблась
Это я ошиблась, еще не додумала предложение а пальцы сами стучат по клавиатуре, её имя Пьедад.
А я с Крисом смотрела только ''Изабелла, влюбленная женщина''(5-6 лет назад). Но даже до середины не дошла Все впечатление испортила Анна Кольчеро Но я все равно успела разглядеть обаяние Кристиана Очень красивый, харизматичный и талантливый мужчина Еще ''Шторм'' смотрела кусочками. Очень хотелось бы посмотреть ''Кто-то смотрит на тебя'' и ''Зорро''.
а вот пилот с Крисом
спасиб за пилот спасиб Крису,что он там не снялся Я бы конечно не отказалась посмотреть на него в белом костюмчике...и без него но точно это не та роль о которой можно мечтать
А я с Крисом смотрела только ''Изабелла, влюбленная женщина''(5-6 лет назад). Но даже до середины не дошла Все впечатление испортила Анна Кольчеро
неужели,всё так ужасно она мне по фото тоже,не кажется героиней его романа я как-бы начало чуть смотрела,но не люблю я те времена,что показывают в сериале и наряды никакие
неужели,всё так ужасно она мне по фото тоже,не кажется героиней его романа я как-бы начало чуть смотрела,но не люблю я те времена,что показывают в сериале и наряды никакие
Ужасно Для меня Анна Кольчеро как-будто неживая была Ну ни как она Крису не подходит
Ужасно Для меня Анна Кольчеро как-будто неживая была Ну ни как она Крису не подходит
да уж этому красаве, нужно кого-то поживее,двух ледышек Данны и Кольчеро так что солидарна
да уж этому красаве, нужно кого-то поживее,двух ледышек Данны и Кольчеро так что солидарна
Я думаю, что ему чисто внешне подходит Габи Эспино К сожалению не одного сериала вместе с ними не смотрела Сужу только по фото.
А мне он нравится с Натальей Стрейнгард и Барбарой Мори с остальными не видела ещё Читала,что бешеная химия у него с Энжи Сепедой вот собираюсь посмотреть
Чуть не забыло об Эдит Гонсалес Просто там в конце они остались не вместе,вот и трудновато без счастливого конца,принять их за идеальную пару а так сериал просто супер,и Крис там ,как актёр скажем не совсем на первом месте,ну лично для меня конечно Но красив и обаятелен
А мне он нравится с Натальей Стрейнгард
Согласна То что я видела (кусочки ''Шторма'') Это таааакая страсть
Читала,что бешеная химия у него с Энжи Сепедой вот собираюсь посмотреть
Вот и я очень хочу посмотреть Тем более Энджи мне тоже очень нравится
А я с Крисом смотрела только ''Изабелла, влюбленная женщина''(5-6 лет назад). Но даже до середины не дошла Все впечатление испортила Анна Кольчеро Но я все равно успела разглядеть обаяние Кристиана Очень красивый, харизматичный и талантливый мужчина
ОО...такое же мнение и у меня о Кольчеро, она для меня тоже все портит
я как-бы начало чуть смотрела,но не люблю я те времена,что показывают в сериале и наряды никакие
И в этом согласна, одежда там жуть Изабела, как вешалка...а её ужаснве шляпки
Я думаю, что ему чисто внешне подходит Габи Эспино К сожалению не одного сериала вместе с ними не смотрела Сужу только по фото.
С габи он снимался в "По имени Луна", говорят, что никаких эмоций пара не принесла, все было тихо-гладко.
А мне он нравится с Натальей Стрейнгард и Барбарой Мори с остальными не видела ещё Читала,что бешеная химия у него с Энжи Сепедой вот собираюсь посмотреть
Это мои самые любимые партнерши Криса!!!
Вот и я очень хочу посмотреть Тем более Энджи мне тоже очень нравится
Так же как и я советовала farida, советую и тебе, сериал замечательный Кристиан там самый самый очаровательный мужчина...
смотреть
Так же как и я советовала farida, советую и тебе, сериал замечательный Кристиан там самый самый очаровательный мужчина...
смотреть
Обязательно посмотрю. Только дождусь нормального интернета
herrera
спасибо за такую потрясающую обойку Супер
Одна из самых красивых пар в сериалах...
Кристиан Мейер и Барбара Мори
И тут тебе плюсик поставила Потому-что люблю их обоих
Кристиан Мейер и Барбара Мори
А из какого сериала фото?
А из какого сериала фото?
Это с презентации фильма "Жена моего брата" ("La mujer de mi hermano"), а в сериалах они снимались вместе : "Me muero por ti" и "Amores... Querer Con Alevosía", где играли главные пары.
Девочки, кому интересно узнать побольше о Кристиане Мейере , можно найти много информации на сайте http://christianmeier.ucoz.com
Также приглашаю вступить в русский фан клуб на твиттере http://twitter.com/ChrisMeierFC_RU
Девочки, кому интересно узнать побольше о Кристиане Мейере , можно найти много информации на сайте http://christianmeier.ucoz.com
Я здесь сижу
Christian Meier junto a su madre
...
...
Отредактировано Гессер (20.05.2011 02:03)
Блин-эта прича его так молодит)
Фан-арт
Актеры, информация о которых есть на форуме | Актеры | 15.07.2008 |
Сериальные пары в жизни | Общий форум | 31.07.2014 |
Красивая неудачница / Bella Calamidades | Сериалы "Telemundo" | 19.10.2012 |
Сальвадор дель Солар / Salvador del Solar | Актеры | 05.10.2012 |
Шторм / La Tormenta | Сериалы "Telemundo" | 09.11.2008 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Кристиан Мейер / Christian Meier