Лусия Мендес / Lucia Mendez
Сообщений 901 страница 960 из 999
Поделиться91606.07.2009 16:27
она везде почти с продюсером Эрнесто Алонсо,видимо старикан держал её при себе
Поделиться91707.07.2009 06:59
глядя на нынешнюю Лусию нельзя утверждать, тчо она страшная. она симпатичная. просто теперь она совсем не напоминает ту Лусию, которая снималась в "НКТ". С фоток нынешней Лусии на нас смотрит совершенно другая женщина. Если бы мы не знали, что прошлая Лусия и нынешняя - одно и то же лицо, то мы бы и не сказали, что это один и тот же человек и даже не подумали бы, что есть какая-то платическая операция
Поделиться91807.07.2009 20:55
Мне кажется,что мы забываем об одной вещи:Лусии 53 года и она не может выглядеть как 25 лет назад.Да после пластики она не стала лучше,но лично я да и много остальных ведь не перестали любить ее меньше...Отпишитесь пожалуйста,что вы думаете по этому поводу.Спасибо.
Поделиться91907.07.2009 21:12
ей 57 лет,но это не повод приводить себя в такой ужасный вид,её поклоники её любили бы не меньше,а сейчас я например в расстройстве т.к. всегда её оч любила и не могу видеть её в таком виде...
ещё немного изменений куда нишло,но Такой кошмар!Неужели она сама не видит?Поэтому видимо и стала поддавать..и в заключении хочу сказать что конечно её не забыть какая она была и не только из=за красоты,но и таланта.
Поделиться92007.07.2009 21:46
Ещё раз повторюсь Она делала пластику даже до НКТ! Сузила себе нос ,например, чтобы больше походить на европейку чем на мексиканку..Но именно одна операция ее полностью сгубила....ИСЕСЕНО она об этом знает...
Поделиться92107.07.2009 22:04
Но именно одна операция ее полностью сгубила....ИСЕСЕНО она об этом знает...
А какая именно?Можно поподробней ,а то я не в курсе.
Поделиться92207.07.2009 23:52
даже до НКТ!
не может быть!
Поделиться92408.07.2009 14:19
глядя на нынешнюю Лусию нельзя утверждать, тчо она страшная. она симпатичная. просто теперь она совсем не напоминает ту Лусию, которая снималась в "НКТ". С фоток нынешней Лусии на нас смотрит совершенно другая женщина. Если бы мы не знали, что прошлая Лусия и нынешняя - одно и то же лицо, то мы бы и не сказали, что это один и тот же человек и даже не подумали бы, что есть какая-то платическая операция
Когда она снималась в сериале НКТ она не делала пластические операции и была очень даже красива, чем сейчас.
Поделиться92508.07.2009 16:33
Не находите Лусию Мендес похожей чем-то на венесуэльскую
одни и те же врачи пластовали..
Поделиться92608.07.2009 17:29
Когда она снималась в сериале НКТ она не делала пластические операции и была очень даже красива, чем сейчас.
Но согласись, Настя, если бы мы не видели прошлую Лусию, то мы бы сейчас не говорили, что она стала некрасивой. Те, кто не видел и не знает сериал "НКТ" и другие с ранней Лусией, тот и не знает, что она была раньше красивее, так ведь?
Поделиться93609.07.2009 08:14
Ну вот ее фотки после этой самой операции...Это она без макияжа..
На первой фотке она вообще ужасно выглядит.
Поделиться93709.07.2009 16:02
надо было просто в какой то момент остановиться и всё было бы нормально,но увы....
Поделиться93911.07.2009 08:20
На этих снимках Люся видимо с большой попойки:
На второй фотке она чем-то похожа на Джину Лолобриджиду. Я вообще-то давно заметила, что в этом возрасте Люся имеет сходство с Джиной Л.
А на последней фотке Лусия напоминает ту Лусию, которая снималась в "НКТ" и которую мы так любим. Но только на последней фотке.
Поделиться94011.07.2009 18:09
Но только не надо с БОЛЬШОЙ АКТРИСЫ делать непонятно что.То с попойки то сравнивать ее с кем то.Да никто с ней не сравнится и ни на кого она не похожа.ЛУСИЯ МЕНДЕС-ОДНА И ЛУЧШЕ ВСЕХ.Уверен-под этим подпишутся очень многие.Неужели столькими блестящими работами возьмет верх ее нынешний облик.Кстати она не так уж плоха как некоторые здесь рисуют.Чересчур яркой была ранее,вот кое кому контраст и кажется большим...
Поделиться94111.07.2009 21:49
Не смогла достойно состарится, так хоть веди себя достойно!
ага. Полностью согласна, поэтому ставлю "плюс"
Поделиться94211.07.2009 22:08
Но только не надо с БОЛЬШОЙ АКТРИСЫ делать непонятно что.
а мы и не делаем
Она сама за нас всё сделала и переделала так что мама родная не узнает
То с попойки то сравнивать ее с кем то.Да никто с ней не сравнится и ни на кого она не похожа.
А вот и нет! По количеству операций Люся Мендес вполне может соперничать с Люсей Гурченко -другой великой актрисой (та тоже не смогла вовремя остановиться и теперь напоминает ожившую мумию)
Уверен-под этим подпишутся очень многие.
когда бум подписи собирать?
Неужели столькими блестящими работами возьмет верх ее нынешний облик.
так никто же и не спорит ,что она блестящая актриса
Поделиться94412.07.2009 00:54
В этом жанре она БОЛЬШАЯ АКТРИСА,а о большом кино можно говорить на другом форуме.И воспринимаю ее такой какая есть,но складывается впечатление,что некоторые видят только плохое,а позитива вроде вообще никогда и не было.
Поделиться95213.07.2009 08:11
Для меня Лусия самая любимая актриса, самая яркая чувственная мои любимые сериалы именно с ней, но факт есть факт она переборщила с операциями и закрывать на это глаза например не выкладывая поздние фотки как то странно, ведь тема о ней а не о ее молодости..
А по поводу сравнения .. ну как же их не сравнивать если они обе считаются дивами (Мендес и Кастро), сюда же можно приписыть Сорте и Руффо, тем более что их противостояние само по себе нам навязывает сравнивать их..БТП перевернули наше сознание потому то были первыми в России, а не потому то были лучшими ИМХО
Отредактировано Светленький (13.07.2009 08:13)
Поделиться95313.07.2009 08:14
А по поводу сравнения .. ну как же их не сравнивать если они обе ситаются дивами (Мендес и Кастро), сюда же можно приписыть Сорте и Руффо, тем более что их противостояние само по себе нам навязывает сравнивать их..БТП перевернули наше сознание потому то были первыми в России, а не потому то были лучшими ИМХО
Согласная с твоим последним утверждением: они перевернули наше сознание. Но Лусию не надо сравнивать с другими, которых ты перечислила (вернее, не надо сравнивать с Кастро). Лусия, Виктория, Мария Сорте отличаются от Кастро, которая не слишком порядочная, довольно выльгарная, не чурающая сняться обнаженной при своем росте "метр с кепкой".
Поделиться95413.07.2009 08:28
Кастро по моему вообще нельзя ставить на одну ступень с Люсей Люся хоть и давала интервью выпимши и рожу перекроила так что мама не горюй, но актриса она талантливая .
Cогласна с lucky lady в том, что вульгарную Кастро стоит поставить отдельно от Руффо и Мендес.Никто больше так как она не обезьянничает.
Поделиться95513.07.2009 08:33
Никто больше так как она не обезьянничает.
Наташку Орейро можно сравнить с Кастро! Мне кажется она с ее работ училась! да же в Ты моя жизнь она пела песню Rosa salvaje....лучше бы у Лусии поучилась...
Поделиться95813.07.2009 08:48
Светленький
Орейро в каком то интервью признавалась, что из звёзд ей ближе всего Вероника Кастро.Понятно почему)))))Что одна, что вторая обожают кривляться
Поделиться95913.07.2009 08:54
Светленький
Орейро в каком то интервью признавалась, что из звёзд ей ближе всего Вероника Кастро.Понятно почему)))))Что одна, что вторая обожают кривляться
ну вот и видно что с Кастро все слизано..