Мартин Фьерро за лучший сериал))
Отредактировано маргаритка (30.05.2012 00:00)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дикий ангел / Muneca Brava
Мартин Фьерро за лучший сериал))
Отредактировано маргаритка (30.05.2012 00:00)
Отличный сериал.
Наверное это не нормально (для меня)... Этот клип несколько раз посмотрела И ведь понравилось)))))))))
Наверное это не нормально (для меня)... Этот клип несколько раз посмотрела
Боюсь спрашивать,как ты наткнулась на клип по ДА,Ольчик Хотя сама частенько,когда смотрю клипы,натыкаюсь на клипы по другим сериалам(в похожих видео). А по ДА кстати я люблю смотреть клипы,несмотря на некоторые факторы. Я вообще считаю,что клипы это одно,а сериал совсем другое. А у этого автора самые классные клипы по ДА А про монтажные способности я вообще молчу(я не про конкретно этот клип,а про другие которые мне больше понравились). А клип конечно хороший,и здорово смонтировали 3 сериала между собой,и от песни меня вроде больше не тошнит
А про монтажные способности я вообще молчу
Вот после этого клипа по настоящему можно прочувствовать, на сколько СИЛЬНА может быть любовь к актёру, что малейший эпизод в сериале помнишь, и знаешь, что с чем соединить. Это же неимоверный труд! Супер-идея!!! Респект и уважуха!
и от песни меня вроде больше не тошнит
Не нар или переслуХала???
Затошнило бы меня от одной песни, а то она у меня в плеере месяцев Несколько играет ))))))))))
Вот после этого клипа по настоящему можно прочувствовать, на сколько СИЛЬНА может быть любовь к актёру, что малейший эпизод в сериале помнишь, и знаешь, что с чем соединить
ППКС
Я вообще восхищаюсь людьми,которые способны из клипа сделать сюжет,причем не просто сюжет...а такой сюжет,который еще был бы понятен при просмотре клипа
Не нар или переслуХала???
Нравится,просто в вегасе переслуХала,когда пару лет назад делала на нее клип
Затошнило бы меня от одной песни, а то она у меня в плеере месяцев Несколько играет
Что за песня такая?
Отредактировано bonita (01.07.2012 02:51)
когда пару лет назад делала на нее клип
А я только в этом клипе её услышала))) Отсталый я человекус )))
Что за песня такая?
Эта песня есть у меня в нескольких вариантах, играют по очереди, а крыша Фсё не едет)))
Она тебе наверняка знакома))))))))
Ну и самый любимый вариант)))
Эта песня есть у меня в нескольких вариантах, играют по очереди, а крыша Фсё не едет)))
Она тебе наверняка знакома))))))))
Конечно знакома До сих пор от нее крышу сносит ого-го как Правда я ее очень часто не слушаю,чтобы не затошнило потом от нее Ясно все с тобой))
Пересмотрю-ка, пожалуй, этот "детский сад" Что-то я соскучилась
*Ах я инфантильная и ничего не понимающая в делах взрослых людей тупица* Но что я могу с этим поделать
Отредактировано shoy (02.07.2012 01:16)
Такс, серия номер один.
Начну с предтитровой части. Нынче узрела на поле пару монахинь, которые вообще незнамо зачаем там оказались, но почему-то все равно стало смешно На этом все.
Титры, песня, все такое...
Что по сей день нравится в сериале.
Во-первых, Артуро Мали. Замечательный был актер, бесподобно химичил со всем актерским составом: Орейро, Арана, Фернандой Мистраль, Норберто Диасом, Марианой Ариас, Вероникой Виейрой, Марсело Мацарелло и всеми остальными Сцены с ним для меня просто на ура Это как хорошая комедия потрясающими актерами.
Дуэт Арана-Мали. Такое ощущение будто это два человека, которые очень долго жили в одном доме и устали друг от друга смертельно. Так правдоподобно подобные отношения сыграть весьма и весьма непросто. Иво весь разобиженный напрочь, а Федю нереально раздражает этот парниша, который все время перед глазами и везде лезет. Сцены с ними непередаваемы. Я видела кучу сериалов, где родители не любят детей, причем порой даже родных, но все они, как правило, похожи на мультяшных злодеев или маньяков. А здесь такой вполне реальный дядя и от этого еще противнее.
Дуэт Мали-Мистраль. Это вообще химичное нечто, на мой взгляд. Они привыкли друг друга ненавидеть с одной стороны, с другой-они ТАК к этому привыкли, что уже не могут друг без друга жить. Совсем. Правда, сами этого не понимают Но отжигают что надо.
Дуэт Мали-Диас. Ноу комментс
Дуэт Мали-Мацарелло. В этих сценах Федя куда естественнее, потому именно от него я под столом.
Мали-Вероника. Вполне себе любящий папаша, готовый ради дочери на несравнимо большее, чем для всех остальных на этой планете вместе взятых. Дочь-единственный человек, которого он безоговорочно любит. Должны же изредка попадаться в его жизни такие люди.
Мали-Ариас. Про них я еще напишу
Во-вторых, это безусловно Арана в роли Иво. Хорошие актеры куда большая моя слабость, чем тематика, сюжет, даже амор. Здесь Арана не в роли героя или чисто комедийного персонажа. Он обычный парень со всеми выткающими. Конечно,я люблю всякого Факу. Но так как после Иво Ди Карло подобных ролей у него не было, я как-то скучаю Парню слегка за 20, а он уже все знает о жизни. И даже больше. На его лице вселенская тоска, девочки ему вообще малоинтересны, он у нас теперь, в основном, со взрослыми женщинами общается, то бишь с Андрюхой, которая его лет на 5 старше. Бобби от этого просто тащится, потому что такой бешеной самоуверенности ему до конца жизни не отхватить сколько бы он ни старался. Итак, весь такой томный и закаленный жизнью Ивушка Премудрый идет на дискотеку, где Милли отшутилась насчет его причесона. И ведь не поспоришь Иво на глазах молодеет после этой фразы...Обломное лицо вообще мало кого сделает солиднее. Арана прелесть
Насчет ночной вылазки Милли с Глорией и соответствующих воспоминаний из моей скромняжной биографии, я напишу только вот это предложение.
Нравится как Викуля одевается. 97 год, а все равно симпотично
То, что Иво облили лимонадом, банально Никакого креатива.
А вот знаменитый диалог о проверках кто там девушка, кто парень-в яблочко. Объяснить что-то кому-то лучше всего, как правило, на его языке. И ведь даже не придраться, надо сказать. Прием полезный во многих видах сложных отношений.
shoy, вау! Такой огромный отзыв только об одной серии - это
Иво весь разобиженный напрочь, а Федю нереально раздражает этот парниша, который все время перед глазами и везде лезет. Сцены с ними непередаваемы.
Федерики и Иво реально ненавидят друг друга, причем изначально мы не знаем причин этой лютой ненависти, оттого и странно наблюдать ее. Актеры здесь сыграли безупречно. Более того, я считаю, что взаимоотношения между их героями - это одна из самых интересных и драматичных сюжетных линий, по большому счету, сериал то комедийный.
Мали-Вероника. Вполне себе любящий папаша, готовый ради дочери на несравнимо большее, чем для всех остальных на этой планете вместе взятых. Дочь-единственный человек, которого он безоговорочно любит. Должны же изредка попадаться в его жизни такие люди.
Я сначала думала, отец просто до безумия любит свою дочь, балует ее, ограждая от различных жизненных трудностей и горестей. Но потом, когда стало ясно, за что он ненавидит свою жену и Иво, уже было очевидно, что Федерико просто некого любить в своей жизни, кроме Виктории и своей мамы.
Дуэт Арана-Мали. Такое ощущение будто это два человека, которые очень долго жили в одном доме и устали друг от друга смертельно. Так правдоподобно подобные отношения сыграть весьма и весьма непросто. Иво весь разобиженный напрочь, а Федю нереально раздражает этот парниша, который все время перед глазами и везде лезет. Сцены с ними непередаваемы. Я видела кучу сериалов, где родители не любят детей, причем порой даже родных, но все они, как правило, похожи на мультяшных злодеев или маньяков. А здесь такой вполне реальный дядя и от этого еще противнее.
Меня пожалуй с ними только одна сцена расстрогала почти в самом конце,когда Ди Карло были на грани разорения и Федерико уже было номеревался застрелится и в этот момент входит Иво с пулями в руке,еще сказал,что все равно считал его отцом.
Дуэт Мали-Диас. Ноу комментс
Дамиашку обожала классный был
а вообще немного грустно как то((( уже несколько актеров умерли Артуро Мали,Норберто Диас,Освальдо Гиди,Лидия Ламайсон... но хорошо что можно иногда вспомнить и посмотреть ДА))
кстати говоря когда появился Серхио дико хотела помню что Милли с ним осталась)))
Меня пожалуй с ними только одна сцена расстрогала почти в самом конце,когда Ди Карло были на грани разорения и Федерико уже было номеревался застрелится и в этот момент входит Иво с пулями в руке,еще сказал,что все равно считал его отцом.
а я и не говорю, что рыдаю на сценах с ними, просто играют хорошо оба
Артуро Мали,Норберто Диас,Освальдо Гиди
эти еще не старые совсем, Гиди вообще 50 не было
Лидия Ламайсон...
она-то как раз долгую жизнь прожила... обожаю ее
кстати говоря когда появился Серхио дико хотела помню что Милли с ним осталась)))
а мне этого никогда не хотелось
Как-то наткнулась нечаянно
Сюжет-средний,а актёры классные. Особенно нравился Пабло-Segundo Cernadas надо было его взять на гл.роль,а не этого страшилу. Может кто-то со мной не согласен,но мне он не нравится.
Арана мне индюка напоминает,а когда волосы распускает,вообще ужас!
Согласна.
Другие мужчины Мили были намного симпатичнее
Сегундо Сернандес
Красавчик Диего Рамос
Брутальный Густаво Гильен
Брутальный Густаво Гильен
так он же вроде тоже не красавец
ППКС.
та же история
песнями, музыкой, бешенным дискотечным позитивом и всем прочим)
Согласна, согласна, согласна!
Не красавец, но получше Арана.
Мужественнее, сильнее (не физически, а морально, да и физически).
Недавно пересмотрела сериал. Правда с не полными сериями. Залпом (на больничном валялась долго).
Благодаря ему, появилась одна из любимейших песен
Chico Novarro y Pablo Novak - Yo te amo
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ … yo-te-amo/
Открыла для себя замечательного поэта - Немер ибн Эль Баруд
«Незанятая часть моей души — только твоя.»
«Пусть меня запрут в твоем сердце, а ключ выкинут.»
«Только в твоих обьятьях я понял, сколько времени было потрачено зря.»
«У благородной любви всегда наготове завещание.»
Его произведение. Одно из любимых
Не знает никто, как ты лучезарна,
Сколь душа моя, - молчащая карма.
Хочется в сердце любимом уснуть,
Дабы закрыть для других этот путь.
Только бы кто-нибудь запер меня
В сердце твоём и не выдал ключа.
Как лучезарна улыбка-весна,
Путает стрелками нежного сна.
Сеть этой музыки в синей межи
Неколебима, как ритмы души.
Всё заодно с этой лунной росой:
Дважды рождён я нагой и босой.
Кто-то осыпал в словесном бреду,
Стук каблуков в скором ритме «Иду!».
Дважды рождаемся в этой любви
Кто ты? Мне имя своё назови.
та лан Гильен очень даже, у него харизма есть)))
Девчонка сделала новый клип
та лан Гильен очень даже, у него харизма есть)))
Точно! На него хочется смотреть!
А мне нравился Арана, по -моему они с Орейро очень хорошо смотрелись....... Диего Рамос в "Богатых и знаменитых" нравился мне гораздо меньше... На вкус и цвет как говорится...)))) А вообще сериал очень красочный, музыка хорошая, актеры классные, много сцен прикольных...Хотя вроде по сюжету ничего особенного, но смотрелся приятно...
А мне нравился Арана
а мне так вообще тем более, причем из всех перечисленных кавалеров он мне нравился больше всех
а мне так вообще тем более, причем из всех перечисленных кавалеров он мне нравился больше всех
А по мне так он в этом сериале слащавый какой-то, нерешительный, ревет вечно! Ну какой это мужик!
Отредактировано roa_2004 (18.08.2012 12:53)
слащавый какой-то, нерешительный, ревет вечно! Ну какой это мужик!
ну это ж драмеди в самом-то деле, а не чего-то архисерьезное
Арана там такие фишки мочил
Отредактировано shoy (22.08.2012 16:40)
Арана там такие фишки мочил
(Сегодня 16:40)
Мочил, не спорю. Иногда даже приятно было посмотреть на него.
И тем не менее останусь при своем.
Мне он больше нравится в "Ты моя жизнь". Он там более мужественный.
И тем не менее останусь при своем.
Мне он больше нравится
Я после "Дикого ангела", очень скептически относилась к Аране. Он мне казался разгильдяем и бабником, как сам Ива Ди Карло. Не нравился совсем.
Круто изменила своё мнение об этом актёре, только после просмотра "Падре Корахе". Теперь люблю и уважаю))) Но Иво не люблю, по - прежнему... Хотя клипы смотрю и нраааа)))
Хотя клипы смотрю и нраааа)))
И мне, и мне!
Есть такие красивые!!
И, не смотря на мою не любовь к Аране, в некоторых он показан мужчиной, а не .......(не могу придумать подходящего и не обидного слова)
Могут же люди красоту сделать!
Я сколько не пробовала, не получается
roa_2004
слюнтяем что ли?
roa_2004
слюнтяем что ли?
Слюнтяй - это обидно.
Но примерно так.
А мне Арана в ДА не понравился сначала. Этот его хвост . Сравнивала его с Диего из Богатых. А потом как-то втянулась, да так что до сих пор он один из моих любимых актеров.
Подписываюсь под каждым словом
Не могу обойти стороной мой любимый сериал "Дикий ангел".Хотя что про него еще можно сказать?Все,я думаю,знают историю любви дикого ангелочка Милагрос и красавца блондина Иво.Почему стоит посмотреть этот сериал?Да просто потому что хочется поверить в сказку,в большую любовь,такую как у Милли и Иво.Прочитала уйму комментариев и мнений об этой паре и везде практически одно и тоже,Милли зайка и красавица,а Иво бабник и капризный ребенок,который не знает,что хочет и вечно обижает малышку Милагрос.Хочу высказаться за Иво,то что он делал для Милли не делал никто из ее ухажеров.Первое свидание в ресторане,вечер Золушки,вечер Воспоминаний,поездка в Лухан,плакаты в гостиной,крики о любви при всей семье,да в конце концов просто взял и украл прямо у жениха из под носа.Вот именно из-за этого и хочется смотреть,и радоваться за них,и переживать.Причем я больше всех всегда переживала за Иво,его слезы трогали до глубины души.
А ведь помимо Иво и Милли в сериале множество других сюжетов.Парочка Федерико-Домиан,кто кого перещеголяет в коварстве махинаций,какую очередную феньку придумает Домиан чтобы содрать с родственничка побольше денег,один омолаживающий крем чего стоит:)))Рокки и Рамон с их безумными идеями обогащения.Хитрая и острая на язычок старушка Анхелика,просто мировая бабуля)))Конечно же сеньорита Виктория и ее Морган.Супер-парочка.Простые и такие трогательные Сокорро и Рамон,с их букетами петрушки.Мой любимый Бернардо,злой,а когда захочет очень добрый гений особняка.Ну и куда же без Луисы,которая нет-нет,да и отмочит что-нибудь эдакое)))Интриганка Андреа,художник Пабло,киска Марта,чумовые,в хорошем смысле слова Глория и Чамуко,озорной Гамуса,добрый падре Мануэль.В числе героев я бы еще назвала Росарио,ее присутствие ощущается и рядом с Милли,и с Федерико,и с Бернардо.Трогательная,нежная,она как тень рядом с теми,кто ее любит.Ну и конечно Умник на небесах))))Я думаю каждый здесь найдет героя по душе.
Нравится,что сюжет не ограничен рамками особняк-офис-монастырь.Героев переносили в другие страны,Италия,Испания,горный курорт в Барилоче,водопады,карнавал.Конечно с танцами на местной дискотеке перебор,но когда там отрывается Милли и компания так хочется присоединиться к ним и тоже зажечь под латино-попсу.
Пересматривая в очередной раз уже не столько следишь за сюжетом,а сколько обращаешь внимания на разные мелочи.Очень нравится наряды местных красавиц,особенно Виктории.Ну и Милли,когда ей взбредет в голову выглядеть,как девушка.Очень понравилось,что на Ибице она отказалась от своей кепки и джинсов и одевалась просто и со вкусом.Очень стильная штучка Андреа,этакая женщина-вамп.Некоторые ее костюмчики мне бы и самой хотелось иметь.Также обратила внимание,что все девушки пользуются кремом "Нивея",а на столике Луисы ароматы "Живанши"))
В общем кто не смотрел ОБЯЗАТЕЛЬНО советую,а кто смотрел пересмотрите для поднятия настроения.
Подписываюсь под каждым словом
Прочитала и у меня весь десь ностальгия по ДА. Обожаю этот сериальчик.
Круто изменила своё мнение об этом актёре, только после просмотра "Падре Корахе". Теперь люблю и уважаю))) Но Иво не люблю, по - прежнему..
Оля! Я тоже не любила Иво!!!! Иво раздражал меня, но при этом ооочень нравился Факундо!!! Наверное потому что Факундо ТААК реально играл, было приятно смотреть! Сразу после ДА смотрела ЯГО, там его герой ни разу не раздражал, ФА я всегда люблю.
ДА два раза смотрела, ДА - единственный сериал из старых сериалов, который я четко все помню! Когда второй раз смотрела - смотрела как в первый раз! В любовь Милли и Иво немножечко сомневалась, но это для меня ничего не значит, просто я видела скорее большую влюбленность, чем любовь, так как они совсем молоды... Вместе с ними я жила, когда смотрела, всегда и грустила, и радовалась, проживала их жизни, их страдания-радости, я очень люблю ДА, ДА навсегда в моем сердце.
Отредактировано Ноля (07.10.2012 19:03)
выложу сюда)) блин посмотрела прям жуткая ностальгия))
Нати прелесть))
выложу сюда)) блин посмотрела прям жуткая ностальгия))
Нати прелесть))
Ностальгия............
Но мне не очень понравилось платье(((
Оно ее движения не передает, жаль, потому что танцует она здорово!
Посмотрела первую серию Дикого Ангела. Лет 12 назад видела и то отрывками...
Сейчас вот глянула, многие лица знакомы...по другим сериалам)))
Как-то воспринимается странно. Милагрос кажется такой дурочкой прибитой
Кстати Пабло, такой красавчик!
С возрастом этот сериал и мной воспринимался совершенно иначе. В детстве все в нем казалось логичным и правильным. А не так давно я пересмотрела, но эмоции уже не те, все смотрится как-то странно, некоторые ситуации откровенно нелепые, а те герои, которые раньше нравились, теперь напрягают. Но все равно сериал вспоминаю с любовью, потому что когда-то не могла оторваться.
Pilar
Именно! Я думаю этот сериал, для аудитории возрастом от 15 до 20 лет. Тогда мы воспринимали все иначе и сам сериал в целом
И каким это надо быть слепым идиотом, чтоб не видеть что Милагрос и Карлитос одно лицо.
Сказка на сказке и сказкой погоняет.
Но я пока посмотрю, есть юморные моменты
Вот и у меня такая же реакция была,когда я пару лет назад решила пересмотреть сериал на свою голову (решила понастальгировать,тем более на тот момент у меня из сериалов ничего не шло) Лучше бы я этого не делала,потому что поведение главной героини мне каким-то диким казалось и это еще мягко говоря. То,что в детстве мне казалось смешным,сейчас вызывает недоумение Но надолго меня все равно не хватило,потому что в определенный момент я поняла,что слишком хорошо помню сериал относительно событий и начала предугадывать многие сцены,а так смотреть совершенно неинтересно,когда знаешь все наперед)) В итоге бросила его на сериях с похищением Милли главным героем)) Все-таки то,что очень нравилось в детстве считаю лучше не пересматривать (по крайней мере из латины),чтобы не разочароваться ДА вызывает у меня чувство ностальгии,все-таки любимый сериал детства,да и еще и первый аргентинский,который я посмотрела от корки до корки в то время Но такое кол-во серий в сериалах меня теперь убивает Хотя на самом деле все это индивидуально))
И каким это надо быть слепым идиотом, чтоб не видеть что Милагрос и Карлитос одно лицо.
В сериалах и не такое бывает На то он и сериал))
Но все равно сериал вспоминаю с любовью, потому что когда-то не могла оторваться.
Вот и у меня также)) Золотые слова
Сказка на сказке и сказкой погоняет.
Тут много изображено гротескового, излишне преувеличенного, в т.ч. и во взаимоотношениях главных героев. А еще даже многие бытовые события происходят не так, как в реальной жизни. Например, меня всегда поражало, как Милли за 10 минут умудрилась навести умопомрачительную красоту и добраться до дискотеки. Мне на такой туалет понадобится часа 2, не меньше. Ну или всем известный ляп, когда Марина, жена Пабло слишком уж быстро родила ему ребенка. Т.е. сценаристы явно не стремились к правдоподобности, они делали ставку на яркость и эмоциональность.
Лучше бы я этого не делала,потому что поведение главной героини мне каким-то диким казалось и это еще мягко говоря.
Вот и мне тоже. Я раньше все поступки Милли одобряла, и мне даже не было жаль Иво, когда она его обламывала, издевалась над ним - все это казалось смешным, а больше ничего и не надо было. А сейчас пересмотрела и уже встала на сторону Иво. Даже не пойму, как он так долго продержался. и вообще, видя, какая Милли диковатая, я не возьму в толк, с чего это в нее влюблялись все мужчины подряд, причем воспитанные и состоятельные. А за такими как Марина и Флор никто не увивался.
раньше все поступки Милли одобряла, и мне даже не было жаль Иво, когда она его обламывала, издевалась над ним - все это казалось смешным, а больше ничего и не надо было. А сейчас пересмотрела и уже встала на сторону Иво. Даже не пойму, как он так долго продержался. и вообще, видя, какая Милли диковатая, я не возьму в толк, с чего это в нее влюблялись все мужчины подряд, причем воспитанные и состоятельные.
Вот-вот!!! Красавцы, умные, настоящие мужчины! Ну как так?
Мне иногда так и хотелось запустить тапком в телевизор!
Вот и у меня такая же реакция была,когда я пару лет назад решила пересмотреть сериал на свою голову (решила понастальгировать,тем более на тот момент у меня из сериалов ничего не шло) Лучше бы я этого не делала,потому что поведение главной героини мне каким-то диким казалось и это еще мягко говоря. То,что в детстве мне казалось смешным,сейчас вызывает недоумение
Я так "Элен и ребята" в 30 с небольшим решила пересмотреть)))) Даже одной серии не выдержала. Как мы это смотрели вообще - непонятно)))
Я так "Элен и ребята" в 30 с небольшим решила пересмотреть)))) Даже одной серии не выдержала. Как мы это смотрели вообще - непонятно)))
Ой, это мы тоже проходили. Продержались почти до конца. Ухахатывались только над двумя персонажами.
А вот ДА посмотрела до конца. Правда в сокращенном варианте))))
Единственный, кто мне нравится в этом тупом сериале, это донья, Дон как выразилась один раз Милагрос
Очень хорошая бабушка. И вообще мне эта актриса всегда нравилась, уважение испытываю к ней.
Очень жаль, что ее больше нет...
Отредактировано Butter Fly (06.08.2013 17:38)
Единственный, кто мне нравится в этом тупом сериале, это донья
Мне она тоже нравилась, очень добрая женщина, воспитанная. Когда Милли помогла ей снова начать выходить из своей комнаты, бывать в обществе, это было очень интересно. Но иногда Милли вела себя так неотесанно! Уж перед пожилым человеком постаралась бы вести себя приличнее. Тем более когда донья старалась привить ей необходимые навыки, поднапряглась бы посильнее. Все-таки женщина в возрасте, а Милли навязывала ей свою неотесанность и разболтанность(
Милли навязывала ей свою неотесанность и разболтанность(
Как сказал бы мой друг: Что ты кричишь, ты же ДЕВУШКА!!!
А Иво идет быть Сантой, такой добрый и хорошенький
Девочки,я недавно тоже пересмотрела все любимые сериальчики.И действительно красивые сказки для детей лет 13-15)Дикий ангел я как раз смотрела,когда мне было 12 лет.Конечно,же впечатления совсем другие.Взгляды меняются,на многие моменты в фильме смотришь по-другому,но не жалею нисколько,что пересмотрела сериал,прежде всего,это ностальгия по детству :flirt:Очень много эпизодов над которыми и посмеялась и поплакала
симпатичный сериал:)смотрю сейчас снова.на волне этого просмотра заинтересовалась Жильдой.какая она хорошая и как жаль, что ее нет в этом мире...песня Fuiste просто очаровательная.да и другие тоже.Милли ее так перепела хорошо.
"Дикий ангел" возвращается в Россию на канале «Ю» 7 октября в 20:20
[url=http://radikal.ru/fp/0b8a44a15a604edc9c935af23b21b2b2]
Флешмоб сериала на канале "Ю"!
Реклама "Легендарный "Дикий ангел" на "Ю"!
Посмотрела три серии по ТВ-каналу Ю.
Я не видела ДА 12 лет.
ИМХО. Все-таки это самая лучшая роль/работа Наталии Орейро. И Иво тоже самая лучшая роль Факундо Араны!!! Иво вообще такой высокий и красивый, такой самоуверенный, и вообще он ТАКОЙ!!! Таким Факу больше не был в других сериалах.
Милли я всегда жалела в первые просмотры и сейчас тоже. Она сирота. Вот другие главные героини, которые сироты, не были такими, как Милли, т.е. как сыграла Наталия. В Милли постоянно живет непроходящая боль и я не знаю никого более ранимую героиню, чем она. В тех сериях, что смотрела, она вела себя ужасно: дикарка, грубиянка, до ужаса безобразна, грязная, но все равно люблю ее. Взгляд у нее растерянный.
Мне понравилось, когда Иво дарил розу Милли - за это Милли очень благодарна Блондину. Прониклась.
Когда смотрю на Лину или на Глорию, впрямь хочется иметь такую подругу-пацанку!
Очень радовалась, что Милли и Лина очень быстро нашли общий язык!
В первой серии Милли на дискотеке не умело танцевала - очень мило!!!!!
Иво тоже самая лучшая роль Факундо Араны!!! Иво вообще такой высокий и красивый, такой самоуверенный, и вообще он ТАКОЙ!!!
В детстве я Иво не любила, всегда вставала на сторону Милагрос, а когда уже пересматривала сериал несколько лет назад, изменила мнение, наоборот, часто жалела Иво из-за того, как Милли над ним издевается
И Иво тоже самая лучшая роль Факундо Араны!!! Иво вообще такой высокий и красивый, такой самоуверенный, и вообще он ТАКОЙ!!! Таким Факу больше не был в других сериалах.
Ох как я тут не согласна, ох как не согласна Оля, только без обид
Я тоже смотрю его сейчас, включаю фоном, потому что как раз в это время нахожусь на кухне и краем глаза смотрю. Смотрю на Иво и не пониаю-неужели это тот же самый актер играл Корахе. Не верю. Мажористый,напомаженный и не очень умный мальчик 25-26 лет. Такого сыграть может любой актер, начинающий, продолжающий и т п. Нет ничего выдающегося в этой роли. Нет. В 15 лет я с ума сходила от этого, мне реально нравился этот парень. Сейчас смотрю и только фи И мечтаю, чтобы его скорее подстригли, так как воронье гнездо на голове лучше этого прилизанного хвостика. Я очень рада, что я смотрела Корахе и я знаю, что Факундо может лучше!И что Орейро не самая-самая его партнерша ИМХО.
Я сейчас смотрю сериал и думаю, что все-таки сериалы детства и юности так и должны оставаться там в воспоминаниях. Иначе потом можно разочароваться. Вот я сейчас смотрю и со мной это происходит. А ведь 13 лет назад мне до жути нравился этот сериал, я больше 10 лет считала его лучшим аргентинским сериалом. А сейчас смотрю и никакого очарования, никакой ностальгии совершенно нет, лучше бы и не смотрела наверно, оставался бы он и дальше просто хорошим сериалом моей юности. Не цепляет ну вообще никак.
Я с Валей согласна!Раньше Иво очень нравился!Для меня был героем,мужчиной мечты,можно сказать.А сейчас смотря на него,недоумеваю:что мне нравилось в нем?И далеко не во внешности дело:хвостик его меня не особо смущает,но характер:сейчас Иво видится мальчишкой,который не в состоянии принимать взвешенные решения,идет на поводу у эмоций и ни за что не несет ответственности.Особенно в начале сериала!
К Милли тоже отношение координально поменялось:если раньше,как и все девчонки,хотелось подражать ей,в чем-то походить на нее,то сейчас смотрю и думаю:глупышка,маленькая,глупая девочка!
Не обижайтесь,это всего лишь мое мнение!
все-таки сериалы детства и юности так и должны оставаться там в воспоминаниях. Иначе потом можно разочароваться.
ППКС!!
а я наверно одна из немногих которым Иво не нравился)) помню очень болела за пару Милли-Серхио.
Если вспоминаю посмотриваю сейчас от силы минут 15, не знаю хотела поностальгировать. а как то не получается, еще и из-за того, что очень многих актеров уже нет в живых, как то грустно стало(
У Факу есть и поинтересней роли.
помню очень болела за пару Милли-Серхио
многие болели
Похвастайтесь!!! Какие сериалы Вы смотрели??? | Общий форум | 14.01.2024 |
10-ка лучших сериалов | Общий форум | 07.07.2020 |
Сегундо Сернадас / Segundo Cernadas | Актеры | 20.02.2024 |
Паола Крум / Paola Krum | Актрисы | 26.08.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дикий ангел / Muneca Brava