www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикий ангел / Muneca Brava

Сообщений 121 страница 180 из 718

121

bonita написал(а):

Я как дойду до 2 серии,помечу,где у меня скрины с 10 двд,а где с 39 двд.
Наверное,будет лучше выкладывать с более полной версии,как считаешь?
А потом уже сравним и обсудим,каких моментов нет у тебя,а каких у меня(в моем случае я говоря о 10 двд),а то путаница какая-то получается.

Если хочешь,то делай,а потом всё с тобой обсудим,что есть у меня,а что у тебя.

0

122

Девочки,как я рада,что я это делаю не напрасно.
Нинлиль
Спасибо за поддерку!

Jaimina написал(а):

Если хочешь,то делай,а потом всё с тобой обсудим,что есть у меня,а что у тебя.

Так и сделаем,тогда 2 серию я выложу в 2 вариантах,а дальше буду с 39 двд,на 10 двд у меня слишком много пробелов.А ты тогда говори,что у тебя есть,а что нет.

0

123

bonita написал(а):

Princess
Согласна,сюжет интересный и этот сериал мне нравится.Скажи,а каким образом ты смотрела его 4 раза,если его показывали только 2 раза?

2 раза на ртр планете..кажется так называется..один раз на украинском канале..и ещё раз в инете в онлайне)

0

124

КЛАССНЫЕ СКРИНЫ!!! МОЛОДЕЦ!!!:-)

0

125

Подскажите, сколько в Диком ангеле серий?

Отредактировано Caterine (01.04.2008 00:49)

0

126

Caterine написал(а):

Подскажите, сколько в Диком ангеле серий?

Caterine
Приветик,в нем 270 серий.

0

127

bonita написал(а):

А Иво узнает,что это девушка,он в шоке.

Так наивно все это, как будто не видно что это девушка :D

bonita написал(а):

Падре Мануэль

Мне очень нравится этот актер, в ДА и в Антонелле ещё понравился, хорошо играет :yep:

0

128

bonita написал(а):

Caterine
Приветик,в нем 270 серий.

Спасибо большое!
Кому нужен этот сериал обращайтесь.

0

129

Светленький написал(а):

Мне очень нравится этот актер, в ДА и в Антонелле ещё понравился, хорошо играет

Ага,особенно в Диком ангеле он забавный.

0

130

Девочки, а Виктория за кого замуж вышла? За шофёра? Или я что-то путаю?

0

131

Да она кажется с Рокки осталась.Я на диске ещё не дошла до этого момента.

0

132

OxanaP написал(а):

Девочки, а Виктория за кого замуж вышла? За шофёра? Или я что-то путаю?

Ничего не путаешь.Викки потом уехала в Париж исполнять свою мечту,а спустя время он поехал за ней и больше их не показывали больше.Вот так.
Завтра постараюсь выложить новые скрины.Извини за такие долгие пробелы.

0

133

Jaimina
bonita
Спасибо. А Пабло?

0

134

А Пабло будет с Мариной. Они помирятся и будут вместе растить сына.

0

135

OxanaP написал(а):

Jaimina
bonita
Спасибо. А Пабло?

OxanaP
Пожалуйста.
А Пабло остался со своей женой Мариной,по-моему так ее звали.Она еще сестра Флоренсии,бывшей жены Иво.У Марины и Пабло еще ребенок родился.

0

136

Иво был женат???!!!  :tired:

0

137

Да он был женат на Флор она сестра Марины.Они встретелись случайно когда после очередной ссоры с Милли он уехал.А Флор тоже после развода поехала отдохнуть и привести мысли в порядок.Вот и встретелись.Потом окажется что отец Флор глава мафии и с ним будет связана тёмная история.Но эта Флор по началу казавшейся техоней очень сильно насолит Милли.И отец мафиози поможет.

0

138

OxanaP написал(а):

Иво был женат???!!!

OxanaP
А ты не помнишь?

Когда Иво в очередной раз решил забыть Милагрос,он уехал проветриться на море,или на пляж(точно не помню),где и познакомился с Флоренсией,которая потерпела неудачу в личной жизни и была крайне расстроена.На тот момент она рассталась со своим мужем.А отец Флоренсии был мафиози.Позже они встретились уже в связи с тем,что Федерико заключил контракт какой-то с ее отцом.Так их пути и пересеклись.Позже Иво помирился с Милагрос и когда он хотел расстаться с Флоренсией,то ему пригрозили.Также в один прекрасный день Милагрос узнала,кто на самом деле ее отец и посчитала,что Иво ее брат,в результате чего она спровоцировала их расставание,подстроив все так,чтобы Иво увидел ее с Серхио.В отчаянии Иво женился на Флоренсии.

Отредактировано bonita (05.04.2008 19:23)

+1

139

Ангел написал(а):

Но эта Флор по началу казавшейся техоней очень сильно насолит Милли.И отец мафиози поможет.

Точно,мне поначалу Флоренсия даже нравилась.А вот когда она выйдет замуж за Иво,превратится в настоящую фурию.

0

140

Я Дикий ангел смотрела лет 7 назад и многое подзабылось. Глядя на скрины, припоминаются некоторые моменты, но всё же пробелы есть. А в версии на 39 двд многие моменты вырезаны ?

0

141

OxanaP написал(а):

Я Дикий ангел смотрела лет 7 назад и многое подзабылось. Глядя на скрины, припоминаются некоторые моменты, но всё же пробелы есть. А в версии на 39 двд многие моменты вырезаны ?

Не очень,по крайней мере в ней большая часть присутствует,в особенности говорю о линии Викки и Рокки.Вот в версии на 10 дисках,которую я покупала(фанатская версия) очень много вырезано,в основном там только линия главных героев.Поэтому я и качаю версию на 39 двд. :shine:

0

142

Самый чумовой сериал!!! Достойная игра актеров, отменное чувство юмора, можно реально похихикать, ну и конечно же неповторимая история любви в основе сюжета! Наталья неподражаема, она много превнесла в этот фильм, Факундо тоже молодец крендель, хорошо сыграл! Вообщем так держать!!! Побольше бы таких сериалов!!!

0

143

ГАБРИЕЛА САРИ
После роли в сериале Дикий Ангел весь мир узнал имя Габриелы Сари. Она была не просто мечтательной подружкой Чолито с искренней улыбкой и большими глазами. Это была первая большая работа на ТВ. Все началось в пятом классе. Со своими подружками она пошла на телепрограмму Feliz Domingo...   
Габриелу трудно назвать красивой, но её актерские данные и таланты, покрывают всё не физические недостатки, хотя не исключено что есть люди кто её считает самой красивой в мире.
Габриела актриса, вся её жизнь это игра, театр, сериалы. Она снималась с такими монстрами как Наталия Орейро, и Факундо Арана, с Факундо дважды. Поучаствовала даже в одном не приятном скандале пьесу в которой она играла запрещали в некоторых провинциях Аргентины.

0

144

этот сериал скорее для подростков,
в нем показаны проблемы ранней любви,первые измены,разочарования,
но зато великолепны и Орейра,и Факундо!
но еще раз  я бы не стал его смотреть

+2

145

мне кажется что этот сериал в свое время посмотрели ВСЕ!!! очень понравился в свое время!! помню приходила из школы  и сразу смотрела его...по второму каналу еще вроде шел!

0

146

Да Мелона ты права, сериал этот помнят все!!!
Я лично просто обожаю сериал

0

147

я когда-то обожала этот сериал!!! он просто супер!!! но предназначен для подростков.  :cool:
помню после школы летела, чтоб не пропустить очередную серию, а на следующий день в школе с подружками обсуждали вчерашнюю серию на переменках! вот были времена!  :blush:

0

148

Ирина,мне нравится Милагрос в голубом. Я не разделяю мнения,что сериал подростковый. Он был интересен всем. В нем затрагивались темы ответственности перед детьми,кризис отношений в браке,алкаголизм... На мой взгляд это лучший аргентинский сериал. Море позитива.

0

149

Playboy спасибо за голос и я согласна что этот сериал для всех не только для подростков.

0

150

У меня этот сериал оставил приятные впечатление и входит в число моих любимых сериалов!!!! :flag:

0

151

Классный сериал. Смотрела с удовольствием. Прикольный. много забавных моментов.

0

152

Наталья и Факундо очень красивая пара.Я рад,что они снялись еще в 1 сериале"ты моя жизнь"

0

153

А мне сама пара не особо нравится а вот сама Наталья Орейро очень!

0

154

Знаете когда шел этот сериал это был самый лучший период моей жизни!

0

155

Мой самый любимый сериал! Когда его показывали впервые, смотрели многие, начиная от детей и заканчивая бабушками. У меня есть даже знакомые взрослые мужчины, которые тоже его временами посматривали. Фото понравилось последнее.

0

156

Ирина, в голубом фото1  мне нравится Милли.

0

157

а мне нравится Милли в темном и в розовом!  :blush:

0

158

Ириша!Я за фото в розовом с милой улыбкой :flirt:

+1

159

Это сериал настоящий а наши не могут создавать сериалы !
Для меня сериал этот настоящее счастье я смотрю его и мне хорошо!

0

160

Ирина, Милли везде супер! Выделю в голубой, и тёмно-синей униформе.

Сериал, очень хороший. Можно и поплакать вместе с главными героями...и также посмеяться. На мой взгляд он предназначен на любую возрастную категорию.
А союз главных героев, просто потрясающий. Факу и Нати сыграли отлично, как в ДА...так и ТМЖ

0

161

bonita написал(а):

Из ее работ я видела только Дикого ангела,не знаю,выдержала бы я ее еще в каком-нибудь сериале.

Кроме Дикого ангела она негде не снималась. Мариана Ариас не так известна что бы говорить о её биографии. После съемок в Диком Ангеле она стала работать ведущей на ТВ. Отрицательный образ в сериале не помешал ей, а может даже помог, всё что у нас есть на неё так это фотографии.

0

162

http://www.telenovely.org/SegundoCernadas/cernadas006.jpeg

http://i028.radikal.ru/0712/3f/a69c763f34d1.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0002/21/c9/2037-2.jpg

0

163

Ооо,я с ума сохидла по этому сериалу!Жаль повторы не показывают=(

0

164

Народ, ответьте пожалуйста, если кто помнит, а то я не могу вспомнить, давно смотрела этот сериал, но этот вопрос меня мучает:
Помните, там появилась Росси Альбертини, она сказала, что она мать Мили, и так думали многие, и бабушка, и Бернардо... Но потом она исчезла, а в последней серии, когда была свадьба Мили и Иво, немного показали, что какая-то женщина за ними наблюдает. Так кто была матерью Мили и что с ней стало?  :question:

0

165

Росси Альбертини не была матерью Мили, ее направили (уже не помню кто), чтобы навредить Федерико. А в конце показали женщину-монашку. Получается, что мать Мили жива, но она не хочет, чтобы дочь знала об этом. Кажется так она сказала падре, если не ошибаюсь.

0

166

Девочка Грёз, спасибо большое.
но эта Росси знала все подробности про Федерико, про рождение ребенка, про Мили, и когда мать настоятельница умирала, та в истерике кричала где ее дочь и почему ее забрали, странно как-то...
и Бернардо с бабушкой когда впервые увидели Росси узнали ее, неужели она так похожа на мать Мили  :dontknow:

0

167

Yana написал(а):

и Бернардо с бабушкой когда впервые увидели Росси узнали ее, неужели она так похожа на мать Мили

она сделала пластику!!там об этом говорилось..а послал помоему ее Пабло,насколько я помню...что бы отнять бизнес у Федерико...

+1

168

Алексиночка, спасибочки, теперь мне все понятно :)

0

169

Я согласна, по-моему все так и было как пишет Алексиночка.

0

170

Я вообще такие моменты уже смутно помню

0

171

:)

+2

172

Веселый сериал. Больше всего нравились дискотеки! И когда Милли переодевалась в "приличную девушку".
Да, вся молодость связана с "Диким Ангелом" :rolleyes:

0

173

Не выдержала... первый поцелуй женатого Иво..

0

174

Аукцион... Милагрос купили Иво и Серхио..

+1

175

по-моему это самый успешный сериал в Аргентине..)))
нет такого человека, кто бы не смотрел Дикий ангел))
Эта парочка просто убойная была)) но меня бесило то, что то они ссорились, то мирились, то он на неё обижался, то она на него и так постоянно. Это порядком надоедало. Мне нравилось смотреть на Рокки и Вики)))) аааа, как я их люблюююю))) дурачки))

0

176

Trish Stratus написал(а):

Эта парочка просто убойная была)) но меня бесило то, что то они ссорились, то мирились, то он на неё обижался, то она на него и так постоянно

А мне как раз, наверное, и нравилось в них это. Страсть, эмоции. И какие примирения!

0

177

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/692/28692630_2000270429618448456_rs.jpg

0

178

http://allnatalia.narod.ru/10.JPG

0

179

красотки!!!! :cool:

0

180

Светленький, скрин классный в посте 281

0