Светленький, скрин классный в посте 281
мне тоже очень понравился!
Ураганчик здорово! Всегда интересно посмотреть фото со съемок.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дикий ангел / Muneca Brava
Светленький, скрин классный в посте 281
мне тоже очень понравился!
да мне тоже нравится наблюдать сьемочный процесс
мне тоже нравится наблюдать сьемочный процесс
всегда интересно посмотреть на настоящие взаимоотношения актеров, жаль, что так редко можно найти такие фото
всегда интересно посмотреть на настоящие взаимоотношения актеров, жаль, что так редко можно найти такие фото
такие фото становятся настоящими ценностями для любителей того или иного сериала
фуф, Андре такая страшила! А вот подруги Мили мне казались очень забавными
блин...вот зачем зашла в эту темку на ночь глядя??
теперь захотелось пересмотреть (в 10 раз)...молодость вспомнить
Народ, помогите пожалуйста! Мне нужно узнать, в какой серии показывается первая ночь Милагрос и Иво. Хотелось бы сначала увидеть именно эту серию. Сейчас я запуталась в 270-ти сериях и не знаю, в какой серии находится то, что нужно. Надеюсь, кто-нибудь мне поможет разобраться, что к чему. Пожалуйста
Народ, помогите пожалуйста! Мне нужно узнать, в какой серии показывается первая ночь Милагрос и Иво. Хотелось бы сначала увидеть именно эту серию. Сейчас я запуталась в 270-ти сериях и не знаю, в какой серии находится то, что нужно. Надеюсь, кто-нибудь мне поможет разобраться, что к чему. Пожалуйста
кажется это то ли 144 , то ли 145 серии. Поищи в этих пределах
кажется это то ли 144 , то ли 145 серии. Поищи в этих пределах
Спасибо. Поищу.
Обалденнные фотки! Всем спасибо.
Да,есть злодейки очень даже привлекательные,а эта-страх страхом,еще когда очки свои оденет.
Ее Милли еще называла вешалка и дылда,но больше нравится "драная кошка"-ей это больше подходит.
Вот,полюбуйтесь на такую "красавицу":
Лицом она на страуса похожа. В первый раз вижу чтобы у бабы был такой кадык.
Начала смотреть онлайн. Вспомнила молодость. Эх, ностальгия... Уже 13-ю серию смотрю.
Уже 13-ю серию смотрю.
М-да. Далеко тебе до конца. Я сейчас удивляюсь, вспоминаю, как я смотрела сериалы, в которых более 200 серий. Сейчас я максимум смотрю 150-серийные сериалы. На бОльшее я не согласна.
Два раза смотрела этот сериал кусками и ни одного раза полностью. Слишком много серий и никакой динамики в сюжете, переливание из пустого в порожнее -то помирятся гл.герои, то поссорятся, то опять помирятся. Гл. герой не красавчик, особенно в первой половине сериала со своим конским хвостом, во второй половине, без него, хоть лучше выглядеть стал. Орейро, конечно, красивая,но иногда много кривляется.
Два раза смотрела этот сериал кусками и ни одного раза полностью. Слишком много серий и никакой динамики в сюжете, переливание из пустого в порожнее -то помирятся гл.герои, то поссорятся, то опять помирятся. Гл. герой не красавчик, особенно в первой половине сериала со своим конским хвостом, во второй половине, без него, хоть лучше выглядеть стал. Орейро, конечно, красивая,но иногда много кривляется.
Я подписываюсь под каждым твоим словом. Тоже не смогла досмотреть до конца. Сейчас скачала 20 серий этого сериала, но почему-то не спешу их смотреть - всё откладываю и откладываю - не хочется
Сейчас скачала 20 серий этого сериала
Я бы даже качать не стала -слишком много серий, и есть другие, более достойные сериалы для закачки.
Я бы даже качать не стала -слишком много серий, и есть другие, более достойные сериалы для закачки.
А я больше и не собираюсь его скачивать. Что же ты думаешь: я собираюсь скачивать все 200 с лишним серий? Эти-то 20 серий, наверное, никогда не посмотрю, а они у меня место на винчестере занимают.
В 144 серии
А я больше и не собираюсь его скачивать. Что же ты думаешь: я собираюсь скачивать все 200 с лишним серий? Эти-то 20 серий, наверное, никогда не посмотрю, а они у меня место на винчестере занимают.
А я купила сериал в магазине. По вашим деньгам за 400 руб. Все серии купила. 5 дисков получилось. Когда шел сериал, я была совсем малышкой, поэтому ничего не помню.. только немножко совсем. Вот решила вспомнить свое детство. Посмотрела несколько серий. Мне очень нравится. И события так разворачиваются.
Гл. герой не красавчик, особенно в первой половине сериала со своим конским хвостом
Мне он без хвостика больше нравится. Сейчас Факундо красивее намного.
А Наталья вообще лапочка... Я только под аргетинские сериалы плачу. Милагрос мне так жалко. Сиротка и все издеваются. Иво вообще придурок, морочит ей голову. А она влюблена и ничего не видит. Но она тоже та еще штучка, молодец Иногда молчит когда ее обижают, а иногда может постоять за себя.
В общем пока сериал меня радует. Только вот Иво в монстра превратили. Слишком он жестоко с Милагрос. И еще мне Рокки нравится, шофёр. Такой прикольный, и Виктория тоже классная. Бабочка смешная.
Мда! тем более что этот сериал можно смотреть в онлайне на многих сайтах..
Сериал пока радует Уже посмотрела приблизительно 35 серий.Наталью просто не описать.Играет восхитительно Только вот Иво слишком много издевается над ней.А она все равно его прощает,и не перестает ему строить глазки.
Я бы на ее месте вышла замуж за Пабло.Он такой красавчик И стала бы она сеньерой на зло всем и этому блондинчику
Только вот Иво слишком много издевается над ней.А она все равно его прощает,и не перестает ему строить глазки.
Вот это и раздражает меня больше всего... Он издевается, изменяет, а она ревет, страдает, но прощает ему абсолютно все Подарил плюшевого мишку, потом забрал и на ее глазах вручил другой, и скажите это любовь... а в их отношениях это только начало Да смотрится забавно, смешно.. первые 50 серий, но потом это начинает действовать на нервы (мое мнение, никому не навязываю )...
Я бы на ее месте вышла замуж за Пабло.Он такой красавчик И стала бы она сеньерой на зло всем и этому блондинчику
Пабло, тоже хорош собой... но я бы не сказала, что он искренне любил Мили... Он хотел заполнить пустоту после смерти невесты, отомстить Иво, а Мили просто удобный вариант, удалось бы все и сразу
Да смотрится забавно, смешно.. первые 50 серий, но потом это начинает действовать на нервы
не знаю... Сериал пока радует
Вот это и раздражает меня больше всего... Он издевается, изменяет, а она ревет, страдает, но прощает ему абсолютно все Подарил плюшевого мишку, потом забрал и на ее глазах вручил другой, и скажите это любовь...
Ну это только начало.Он даже сам говорил Бобби,что Милагрос просто прислуга,и он просто хочет с ней переспать.И все...А вот когда они уже начали тайком целоваться Видно что Иво начинает влюбляться в Милли И сказал Бобби,что она ангел
У меня вопрос...А Бернардо?кто он?плохой или хороший?Вроде хорошо относится к Милли,а сам тайно ей палки под колеса ставит.
И еще у меня серии срываются.Вроде показывают день,а потом уже резко на вечер сменятеся.
И как узнали что Факундо самозванец?А то вижу,все его приняли.А потом говорят,что он не внук....Как это выяснили все?
Отредактировано ISABEL (31.07.2009 21:19)
У меня вопрос...А Бернардо?кто он?плохой или хороший?Вроде хорошо относится к Милли,а сам тайно ей палки под колеса ставит.
Он очень хороший.И в дальнейшем окажется что он дядя Милагрос и они это будут скрывать.
Ангел А это она за кого замуж выходит?
А это она за кого замуж выходит?
Она хотела выйти замуж за Пабло, но Иво похитил её перед самой церковью.
.И в дальнейшем окажется что он дядя Милагрос и они это будут скрывать.
Да,я уже догадалась
Она хотела выйти замуж за Пабло,но Иво похитил её перед самой церковью.
Как романтично
Когда-то мы с девочками играли в Дикого ангела! моя тогдашняя подруга была Милли, а мне по приколу бабочка была...я тоже такие же бабочки цепляла и мы устраивали ролевые игры , брали мальчишек переодевались..
Но вот мне никогда не нравился Рокки( вообще не пойму что в нем девочки находили??) ...такой болбес и абсолютно не красивый, правда смешной...добрый!!
Мне Иво абсолютно не нравился не лицом , не характером...я была влюблена в Серхио...
Но вот мне никогда не нравился Рокки( вообще не пойму что в нем девочки находили??) ...такой болбес и абсолютно не красивый, правда смешной...добрый!!
Да в Диком ангеле кроме Рокки балбесов хватало... Там большинство персонажей такими были... смешными, но ужасно глупыми...
Мне Иво абсолютно не нравился не лицом , не характером...я была влюблена в Серхио...
Полностью соглана! И даже не потому, что его играл Диего Рамос и симпатий к нему у меня гораздо больше, чем к Факундо Арана, а потому, что его герой вел себя порядочно по отношению к Мили, не издевался над ней, не обманывал...
А мне нравится он.Может он не красавец,но фигура у него красивая Очень забавный
Мне Иво абсолютно не нравился не лицом , не характером...
Да я тоже с этим согласна.Но в нем есть что-то притягивающее Мне гораздо нравится нынешний Факундо.Сейчас он намного красивее
я была влюблена в Серхио...
А это еще кто такой?И его играл Диего Рамос?Не знала..Не помню его.А когда он появится?И так хватает Пабло.Мне он тоже нравится,но такой негодяй,использует Милагрос,чтоб отомстить Иво.Какие красавцы бегуют за Милли
А когда Милли узнает кто ее отец?Как всегда в конце?
А кто еще появится? Что за девушка? Сейчас фотки пересматривала, там еще одну дуру увидела. Она тоже за Иво будет охотиться? Помню, когда я была маленькой еще, в сериале Милли кого-то называла шваброй. Я думала что это Андреа. Ну Милагрос её называет драная кошка или дылда.
А это еще кто такой?И его играл Диего Рамос?Не знала..Не помню его.
Серхио Коста, адвокат, внук давнего друга доньи Анхелики и школьный приятель Пабло. Он с первого взгляда влюбится в Мили и его появление заставит Иво всерьез задуматься о том, что он может потерять Милагрос...
И так хватает Пабло.Мне он тоже нравится,но такой негодяй,использует Милагрос,чтоб отомстить Иво.
Это так сказать только детские шалости Пабло, на это еще можно было закрыть глаза... Вот когда он возглавив мафиозный клан получит власть в свои руки, тогда то и проявися его гнилая натура во всей красе. То что он посмеет поднять руку на свою беременную жену думаю определенным образом, и не самым положительным, характеризует Пабло...
А это еще кто такой?И его играл Диего Рамос?
Даты права это Рамос.Он появится где то в середине сериала.Будет влюблён в Милли и помогать её будет.
в сериале Милли кого-то называла шваброй
Так она будет называть девушку на которой женится Иво,что бы отомстить Милли.И как раз в это время появится Рамос и будет помогать Милли.
Так она будет называть девушку на которой женится Иво,что бы отомстить Милли.И как раз в это время появится Рамос и будет помогать Милли.
а про Рамоса я что-то не помню. у когонить есть скрины?
си-си спасибо, вспомнила!
а они лучше вместе смотрятся, чем с Иво!!!
. То что он посмеет поднять руку на свою беременную жену думаю определенным образом, и не самым положительным, характеризует Пабло...
У него и жена будет? Да я уже догадалась что он не ангел. Помог Андреа потерять ребенка типа. Вот сволочь.
Помгите пожалуйста. Я смотрела второй диск, он у меня закончился на том, когда пришла Пилар. Милли увидела Иво с ней. И Милли в конце сказала Пабло, что согласна выйти за него замуж.
Потом ставлю 3 диск, а там уже показывают Милли, она разговаривает с Пабло. И вроде он потерял память. Иво там еще притворялся, типа у него с зубом что-то. Чтоб Милли его пожалела. Как я поняла, Милли вышла замуж за Пабло, а Иво ее украл. Сколько я серий пропустила? Где Андреа? Как Глория стала горничной? И как Пабло потерял память? Что было после того как Иво ее украл?
Помогите плиз)))Заранее большое спасибо
У него и жена будет?
Пабло женится на Марине,сестре той девушки,на которой женится Иво.Ее зовут Флоренсия.Надеюсь я более-менее доступно объяснила.
Потом ставю 3 диск,а там уже показывают Милли,она разговаривает с Пабло.И вроде он потерял память.Иво там еще притворялся,типа у него с зубом что-то.Чтоб Милли его пожалела.Как я поняла,Милли вышла замуж за Пабло,а Иво ее украл.Сколько я серий пропустила?Где Андреа?Как Глория стала горничной?И как Пабло потерял память?ЧТо было после того как Иво ее украл?
Пабло потерял память после того,как Иво похитил Милагрос со свадьбы.Когда ему Рокки и Рамон сказали,что Милли похитили(не было известно что ее похитил Иво),тот отправился вдогонку за ними на мотоцикле и попал в аварию,в результате которой Пабло потерял память.А Андреа тоже кстати вдогонку отправилась,только за Пабло и поняв,что тот потерял память,внушила ему,что она,Андреа,его невеста.Более того,она держала Пабло в своей квартире,скрывая его местонахождение от всех родных и близких,которые между прочим переживали за него.Только Пабло не вечно будет ничего не помнить,в определенный момент он все вспомнит и будет уже притворяться,что он ничего не помнит.
Сколько ты серий пропустила,я даже и не знаю.Все,что я выше написала,писала то,что вспомнила,но мелкие детали уже не помню.
Пабло женится на Марине,сестре той девушки,на которой женится Иво.Ее зовут Флоренсия.Надеюсь я более-менее доступно объяснила.
Бедная Милагрос.Все ее бросят
bonita
Большое спасибо
Сколько ты серий пропустила,я даже и не знаю.Все,что я выше написала,писала то,что вспомнила,но мелкие детали уже не помню.
Вроде на дисках все точно написано.А так серии пропущены.Жаль....
ь.А Андреа тоже кстати вдогонку отправилась,только за Пабло и поняв,что тот потерял память,внушила ему,что она,Андреа,его невеста.Более того,она держала Пабло в своей квартире,скрывая его местонахождение от всех родных и близких,которые между прочим переживали за него
А что потом с ней случилось?
И еще когда Бернардо увидел на кровати Милагрос фотографию Росарио,он узнал что Милли его племяница.Сначала радовался ею.Потом стал к ней относиться как прежде.Потом и Анхклика увидела эту же фотографию у Милли.Тоже обрадовалась что Милли ее внучка.Но Бернардо сказал ей,что Милли дали эту фотку,чтоб она имела образ о матери.Бернардо и на самом деле так думал?Или он ее обманул?
А что потом с ней случилось?
И еще когда Бернардо увидел на кровати Милагрос фотографию Росарио,он узнал что Милли его племяница.Сначала радовался ею.Потом стал к ней относиться как прежде.Потом и Анхклика увидела эту же фотографию у Милли.Тоже обрадовалась что Милли ее внучка.Но Бернардо сказал ей,что Милли дали эту фотку,чтоб она имела образ о матери.Бернардо и на самом деле так думал?Или он ее обманул?
Насчет Андреа подсказать тебе не могу,потому что я не все помню.
Теперь что касается Бернардо,то он действительно так думал.Когда он увидел фото своей сестры у Милагрос,он отправился за объяснениями в монастырь и там ему сказали то,что ты выше написала.
Большое спасибо
Да не за что,если еще какие-то вопросы будут,спрашивай.Я более-менее помню.
Вроде на дисках все точно написано.А так серии пропущены.Жаль....
Просто версия урезанная,поэтому и пропуски.
День Рожденья Гамуса(друг Милли)
bonita Спасибо,спасибо,спасибо
Насчет Андреа подсказать тебе не могу,потому что я не все помню.
Она появилась.Пилар гуляет с Иво.А Андреа так легко смотрит на это.Интересно,что она смирилась?
Она появилась.Пилар гуляет с Иво.А Андреа так легко смотрит на это.Интересно,что она смирилась?
Просто Андреа реально понмает что Пилар сильная соперница и её с ней не справится.А вот Милли это другое дело,из приюта защиты нет.Поэтому она всё предпринемала против илли ,как бы отыгрывалась на ней за всех кому не могла что то сделать.
Вот еще одна швабра появилась - Флоренсия. Такая неприятная. А Милли называет ее красавицей. Мне она вообще не нравится на внешность. Её сестра и то красивее.
Бернардо уже знает что Милли ее племяница. А как он это узнал? Только Анхелика не догадывается. Относится к Милли как к своей внучке, и даже попросила Федерико удочерить её. Когда закончится вся эта путаница?
Вот еще одна швабра появилась - Флоренсия. Такая неприятная. А Милли называет ее красавицей. Мне она вообще не нравится на внешность. Её сестра и то красивее.
Как ты быстро смотришь, офигеть Мне на внешность Флоренсия очень даже симпатична. Когда она только появилась, я ей даже симпатизировала, но потом я свое мнение о ней резко поменяла, особенно после того,как она прибегла к помощи папочки для решения своих "амурных" проблем На ней как раз Иво и женится. А вот Марину, ее сестру, мне по-человечески жалко, я сразу вспомнила, что ее ожидает с Пабло. Знаешь,я бы после того, что ей сделал Пабло, ни за что не простила и не вернулась к нему. Но, как говорится, любовь зла...
Бернардо уже знает что Милли ее племяница.А как он это узнал?
А он увидел медальон на шее Милагрос, когда та сцепилась с Мартой и все понял. На радостях он даже обнял ее, а Милагрос решила,что он ее домогается
Как ты быстро смотришь,офигеть
Как время есть,смотрю.Сериал интересный очень Очень хороши играют Наталья и Факундо.Очень бы хотелось посмотреть и сериал "Ты моя жизнь".
Когда она только появилась,я ей даже симпатизировала,но потом я свое мнение о ней резко поменяла,особенно после того,как она прибегла к помощи папочки для решения своих "амурных" проблем
Да,я смотрела эту серию сегодня,где ее папочка угрожал Милли.Милагрос любит своих родных,и наверно октажется от Иво.Мне Флор показалась сначала доброй,а потом так стала себя показывать.Еще говорит Милли:"Ты украла у меня Иво".Кто вообще украл?Это Флор украла у Милли ее любовь.Пришла после развода,и сразу к Иво в постель.
А вот Марину,ее сесту,мне по-человечески жалко,я сразу вспомнила,что ее ожидает с Пабло.Знаешь,я бы после того,что ей сделал Пабло,ни за что не простила и не вернулась к нему.Но,как говорится любовь зла...
Пабло меня тоже сильно стал бесить.Своей тупой походкой,и еще махается ключами.Типо такой мачо
Сегодня еще просторела серию,где Милли чуть замуж вышла за Иво Ну это дура Луиса все испортила
Милли такая красивая
Отредактировано ISABEL (04.08.2009 21:17)
Очень бы хотелось посмотреть и сериал "Ты моя жизнь".
А меня ТМЖ разочаровал,не идет ни в какое сравнение с "ДА". Это я еще слабо выразилась
Мне Флор показалась сначала доброй,а потом так стала себя показывать.Еще говорит Милли:"Ты украла у меня Иво".Кто вообще украл?Это Флор украла у Милли ее любовь.Пришла после развода,и сразу к Иво в постель.
Ну Флор в какой-то степини тоже можно понять,ведь поначалу она не знала о существовании другой,а вот когда узнала,то сразу начала свои права качать.Я никого не защищаю,и уж тем более не оправдываю,но констатирую сам факт того,как Флор стала себя вести,скажем не по совести что ли.Но знаешь,Иво тоже хорош,сам дал надежду Флоренсии,тем самым обострив ситуацию.
Сегодня еще просторела серию,где Милли чуть замуж вышла за Иво Ну это дура Луиза все испортила
Я помню этот момент.У мамаши Иво просто великий талант все портить.Я порой поражаюсь,как она оказывается в ненужное время в ненужном месте,постоянно подслушивает чужие разговоры,причем такая ситуация не в первый раз.Но с другой стороны этого могло бы и не произойти,если бы не "длинные языки" подружек Милагрос.Сейчас печатаю все это и сама себе поражаюсь,что все это до сих пор помню
Я порой поражаюсь,как она оказывается в ненужное время в ненужном месте,постоянно подслушивает чужие разговоры,причем такая ситуация не в первый раз
Я тоже этому поражаюсь....
,если бы не "длинные языки" подружек Милагрос.Сейчас печатаю все это и сама себе поражаюсь,что все это до сих пор помню
Они всегда болтают прямо в коридоре или в гостиной.Милли рассказала Глории про венчание прям в коридоре,где много комнат.Не соображают они что ли?Или кога Милли собиралась сбежать с блондином,она с подругами беседовали в кабинете,где как всегда оказалась Луиза.
А Виктория такой стриптиз устроила Рокки Бедный Рокки.
Сегодня также просмотрела первую ночь Милли и Иво Это было прекрасно И песня такая красивая звучала на английском.
Они всегда болтают прямо в коридоре или в гостиной.Милли рассказала Глории про венчание прям в коридоре,где много комнат.Не соображают они что ли?
А это уже закон жанра.Интригу же надо сделать,иначе смотреть было бы неинтересно Но иногда повторения выводят из себя,хочется какой-нибудь новизны,чего еще не видела в других сериалах.Что-то я не в ту сторону ушла
А Виктория такой стриптиз устроила Рокки Бедный Рокки.
Почему сразу бедный?Он,наоборот,должен быть доволен Только я линию Рокки и Викки плоховато помню.Вначале сериала Викки меня бесила своей высокомерностью,а вот,когда она стала осознавать,что влюбилась в своего шофера,стала меняться в лучшую сторону,стала более человечной что ли,вот тогда она стала мне нравиться.
Мне вообще в сериалах нравятся неоднозначные персонажи.
Сегодня также просмотрела первую ночь Милли и Иво Это было прекрасно
Это,пожалуй,один из немногих сериалов,когда мне любовная сцена главных героев понравилась Потому что в основном в других сериалах я к таким сценам остаюсь равнодушной,а тут,прямо ух...
И песня такая красивая звучала на английском.
Песня и правда замечательная,такая романтичная в исполнении Шанайи Твейн.
Почему сразу бедный?Он,наоборот,должен быть доволен
Он просто так кричал:"Отпустите меня,отвежите".Виктория его к стулу привязала
Вначале сериала Викки меня бесила своей высокомерностью,а вот,когда она стала осознавать,что влюбилась в своего шофера,стала меняться в лучшую сторону,стала более человечной что ли,вот тогда она стала мне нравиться.Мне вообще в сериалах нравятся неоднозначные персонажи
Согласна с тобой.Необычный персонаж.
Песня и правда замечательная,такая романтичная в исполнении Шанайи Твейн.
А я смотрю голос очень знакомый.Думала Селин Дион.А сейчас вспомнила.Не помнишь как песня называется?
В сериале обычно песни играют на английском.И даже музыка из сериала"Секретные материалы" звучит.Это интересно,когда разнообразие в музыки.А то всегда испанские песни.
Похвастайтесь!!! Какие сериалы Вы смотрели??? | Общий форум | 14.01.2024 |
10-ка лучших сериалов | Общий форум | 07.07.2020 |
Сегундо Сернадас / Segundo Cernadas | Актеры | 20.02.2024 |
Паола Крум / Paola Krum | Актрисы | 26.08.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дикий ангел / Muneca Brava