Какие тут дискуссии,девчонки Я аж удивилась,когда зашла в эту темку
На самом деле никто сериал не обсуждает не потому,что он не нравится или еще по какой-то далекой причине,а потому,что он давно закончился и куда легче обсуждать то,что идет в данный момент...
В общем решила и я внести свою лепту в этот сериал Могу сказать,что этот сериал не оставил меня равнодушной(от него в свое время многие перлись),любимый сериал детства
Когда его показывали в 1 раз у нас в Москве я искренне не понимала,почему все так прутся от него Моя подруга от него перлась,в школе одноклассницы тоже перлись от него,даже собирали про него все,что было для меня дикостью Я помню включила как-то сериал и мне что-то не особо понравилось(я даже запомнила что было в той серии,как ни странно ),это была серия под конец сериала... А вот на следующий год,когда его у нас стали повторять,я и сама втянулась в сериал,просто жила им,помню как после школы прибегала домой(благо до школы было минут 5-7) и боялась пропустить хоть одну серию А когда сериал закончился,я очень сильно расстроилась,что со мной почти не случалось,когда какой-нибудь сериал заканчивался,потому что знала,что закончится этот сериал-будет другой,а вот с Диким ангелом у меня было все иначе. Все закончилось тем,что года 4 назад,когда я пошла работать,купила себе сериал в фан-версии(тогда только эта версия и существовала у сериала),инета то тогда не было,и для меня покупка сериала была неземным счастьем Получила массу впечатлений и смотрела взахлеб,а о покупке ни капельки не пожалела
А на днях меня что-то переклинило и я решила скачать весь сериал с торрента в полной версии И вчера устроила себе такой марафон,что легла только под утро Такая ностальгия по этому сериалу,что словами просто не описать На многие вещи и персонажи смотрю уже иначе,чем раньше,но все равно что-то цепляет Такой легкий сериал,с которым связано столько прекрасных мгновений и воспоминаний,наверное из-за это и захотелось его пересмотреть Хотя я очень удивилась своему желанию... А если учесть,что я параллельно смотрю еще 2 сериала,то не знаю как я это буду все одновременно смотреть Я уже не раз зарекалась не смотреть неск.сериалов одновременно,но каждый раз обещание не сдерживаю
И если раньше,когда я только впервые стала смотреть сериал мне Иво жутко не нравился(но только в начале сериала),то сейчас все иначе обстоит
В общем по прошествии стольких лет я поняла,что мои чувства к этому сериалу не изменились,как никак любимый сериал детства и самая настоящая ностальгия