www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикий ангел / Muneca Brava

Сообщений 301 страница 360 из 718

301

Morning star написал(а):

Для меня тоже в воспоминаниях это сериал занимал очень достойное место. Лучше бы я ничего сейчас не видела и не слышала С "богатыми и знаменитыми" ведь такого не произошло. Да, вопросы есть, но не так.

для меня "БиЗ" остался непонятым, что тогда, что сейчас. А в "ДА" я наоборот с большим удовольствием пересматриваю любимые моменты даже сейчас

0

302

Ураганчик написал(а):

для меня "БиЗ" остался непонятым, что тогда, что сейчас. А в "ДА" я наоборот с большим удовольствием пересматриваю любимые моменты даже сейчас

Как всегда: на вкус и цвет ;)

Сейчас, вспоминая Дикий ангел, понимаю что часто он начинал походить на ситком, а не на классический сериал. Чего стоит только интервью с Марадоной.

0

303

Я вот тоже раньше смотрела этот сериал, было интересно, но немножко надоедали кривлянья Милли и ее подружек. Да и затянутость его тоже не очень радовала....
Почему смотрела? Очень нравилась Наталия Орейро (после БиЗ), было интересно, что за сериал. А сейчас я бы вряд ли смогла его смотреть, уж слишком он наигран и переигран, имхо

0

304

А я начинала смотреть, потому что нечего делать было летом. :D  Ну, и Нати нравилась в БиЗ. А потом тааак затянуло. :) Нравилось, что сериал веселый. Ну, и пара Орейро-Арана :love: . Но, согласна, что конец очень затянут.

0

305

Один из любимых моих сериалов. Смотрела оба раза, когда по телеку показываю. Даже сейчас некоторые моенты в онлайне пересматриваю :flirt:
Конечно, нравилась главная пара - Милли и Иво. Особенно Иво радовал, когда Милли ему всетаки обрезала его хвост :D
Прикольная пара была Викки и Морган.
Терпеть не могла Андреа. Могли бы актирсу и посимпатичней подабрать (ИМХО). Точно Милли про нее говорила драная кошка :D
Еще разочаровалась в Пабло. Сначала мне было его очень жаль: мать с невестой погибли по вине отца. Да еще и любимая с двоюродным ратом изменила. А потом он столько гадостей Милли вместе с Андреа сделал. Конечно, он хотел отомстить Иво, увести от него любимую, жениться на ней, тем самым сдеелав больно. Но страдала-то от этого Милли. Чего стоит поступок Пабло, когда Андреа якобы потеряла ребенка :mad: Милли тогда так переживала, ведь она никогда не желала зла ребенку. А когда Пабло сказал Иво, что они с Милли любовью занимались, а она же помогала ему дорисовать картину, избавиться от прошлого. В общем не порядочный он был, да еще и с мафией связался. Не видела я, чтобы он по-настоящему любил Милли, как говорил.

Ураганчик написал(а):

просто с возрастом происходит переоценка всего и на все вещи смотришь немного по-иному.

Согласна. Раньше я видела только романтические стороны отношений Милли и Иво, а сейчас пересмотрев вижу, кк Иво на самом деле всегда унижал Милли: то люблю, то люблю. Согласна, что сначала для него Милли были лишь пари с Бобби, но когда он понял, что действительно ее любит, все равно постоянно изменял ей, чуть что не доверял.
Нравился очень герой Диего Рамоса. Вот он по-настоящему любил Милли и благородно поступил, отпустив ее к Иво. Он ее не предавал в отличие от Пбло, а всегда помогал и поддерживал ее.
Еще всегда ждала момента, когда Милли узнает правду, что ее отец Федерико. Забавно, что плюнула она ему в лицо, когд еще не знала об этом.
Непонятным осталось, то Росарио все-таки жива и падре Мануэль об этом знал. Япрямо было удилена o.O

0

306

Это один из самых лучших сериалов!!! Это неотъемлимая часть моего, да наверное и вашего тоже, детства и юности. Большой-Большой глоток искреннего позитива!!!))))))))))

0

307

Златовласка написал(а)Раньше я видела только романтические стороны отношений Милли и Иво, а сейчас пересмотрев вижу, кк Иво на самом деле всегда унижал Милли: то люблю, то люблю. Согласна, что сначала для него Милли были лишь пари с Бобби, но когда он понял, что действительно ее любит, все равно постоянно изменял ей, чуть что не доверял.
Нравился очень герой Диего Рамоса. Вот он по-настоящему любил Милли и благородно поступил, отпустив ее к Иво. Он ее не предавал в отличие от Пбло, а всегда помогал и поддерживал ее.

мне Иво никогда особенно не нравился,а уж когда появился Серхио,то вообще он стал для меня номером один. :love: И чисто внешне и по характеру герой Рамоса предпочтительнее.

Арадия Ван Хорн написал (а)Это один из самых лучших сериалов!!! Это неотъемлимая часть моего, да наверное и вашего тоже, детства и юности. Большой-Большой глоток искреннего позитива!!!))))))))))

про неотемлимую часть детства очень точно сказано.Помню как все девчонки во дворе рисовали ручками татушки на ногах,как у Нати Орейро и заслушивали касету с ее песнями.Эх,беззаботное время было...Хотя сейчас сериал не стала бы пересматривать.

+1

308

Nella написал(а):

про неотемлимую часть детства очень точно сказано.Помню как все девчонки во дворе рисовали ручками татушки на ногах,как у Нати Орейро и заслушивали касету с ее песнями.Эх,беззаботное время было...Хотя сейчас сериал не стала бы пересматривать.

Точно-точно у нас водворе тоже такое было я даже некоторые песни Натальи наизусть помню :yep:

Nella написал(а):

Хотя сейчас сериал не стала бы пересматривать.

А почему ????????? а я бы с удовольствием его сейчас посмотрела  :yep:

0

309

Я концовку не поняла, когда Милли бегает в платье по футбольному полю, а за кадром голос женщины. Это что , ее маменька жива что-ли???

0

310

Андреа написалаА почему ????????? а я бы с удовольствием его сейчас посмотрела

Сериал слишком затянули.Не смогла бы до конца досмотреть...

0

311

Лили написал(а):

Я концовку не поняла, когда Милли бегает в платье по футбольному полю, а за кадром голос женщины. Это что , ее маменька жива что-ли???

да это она говорила,я так поняла она живет у падре Мануэля в монастыре.

0

312

маргаритка написал(а):

да это она говорила,я так поняла она живет у падре Мануэля в монастыре.

Пу пипец, спрашивается, нафига было делать бедняжку сиротой, при изначально живой маменьке, раз она в сюжете нигде и никак не привязана. Люди, ну объясните мне логику сценаристов!!!

0

313

Лили написал(а):

Люди, ну объясните мне логику сценаристов!!!

А какая может быть логика в Диком ангеле? Это 270-серийная сказка, в которой есть над чем посмеяться и не более того... но это лично мое восприятие сериала, никому не навязываю  :glasses:

0

314

Ну хоть какая-нибудь!!!

0

315

http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

0

316

И все равно не догоняю, ее мать Росси Альбертини или нет, я запуталась!!!

0

317

нет,её мать в монастыре,её показали,когда милагрос выходила замуж

0

318

А Росси тогда кто, ее же Бернардо признал???

0

319

Лили написал(а):

А Росси тогда кто, ее же Бернардо признал???

Её подослали к Милагрос мафиози какие-то.Она себе сделала пластическую операцию,чтоб Бернардо и старуха приняли её за мать Милагрос.Потом Росси стали угрожать эти мафиози.И её вроде дядя(забыла имя) Милагрос увёз.

Андреа написал(а):

А почему ????????? а я бы с удовольствием его сейчас посмотрела

А я его летом пересматривала.Он у меня был урезанный,поэтому уложилась за два месяца,даже меньше.Сейчас лежат диски и пылятся.

0

320

просто бернардо очень скучал по своей сестре,поэтому сразу поверил её сказкам

0

321

Зульфия, спасибо за разъяснения. Я видимо уже подзабыла сериал, смотрела его в 1999 году. Но пересматривать бы наверное не стала, сейчас уже не могу нормально воспринимать дискотечную эротичность с пацанскими замашками. Ни за что не поверю, что девушка , в будние дни не вылезающая из грязных футболок, кед и драных джинсов , может на вечер превратиться в этакую сексапилочку в алом миниплатье.

0

322

я пыталась ещё раз пересмотреть сериал,но меня хватило только на 100 серий,конечно сериал интересный,но я стала взрослей и на всё смотрю по-другому!

0

323

Согласна, с годами все меняется

0

324

хочется какой нибудь сериал,типа" моя вторая мама"

0

325

зульфия написал(а):

хочется какой нибудь сериал,типа" моя вторая мама"

Я не видела, но судя по отзывам -классный

0

326

зульфия написал(а):

я пыталась ещё раз пересмотреть сериал,но меня хватило только на 100 серий,конечно сериал интересный,но я стала взрослей и на всё смотрю по-другому!

Я до сих пор пересматриваю любимые моменты. Правда сериал сейчас воспринимаю по-другому, никак в 1999 году

0

327

Златовласка написал(а):

Правда сериал сейчас воспринимаю по-другому, никак в 1999 году

Да, в 99 мне было 15 лет, хотелось такой же любви и т.д. Даже рваные кеды нравились. А сейчас уже повзрослела, и от многих моментов просто воротит.

0

328

Лили написал(а):

Да, в 99 мне было 15 лет, хотелось такой же любви и т.д. Даже рваные кеды нравились. А сейчас уже повзрослела, и от многих моментов просто воротит.

А я и тогда не была в восторге от сериала, когда его по ящику показывали, смотрела больше по привычке. А уж сейчас то и тем более пересматривать не стала бы, вообще сериалы с Орейро не моя тема, не люблю их.

0

329

Morgana написал(а):

сериалы с Орейро не моя тема, не люблю их.

Мне нравились богатые и ангел, а остальное - полный бред. Качорру смотрела только из-за Галло, а когда показ прервали, не расстроилась

0

330

Лили написал(а):

Ага, а мне 14)) Я тоже мечтала о такой же любви, правда рваные кеды и джинсы не нравились. Нравились платья Милли, когда она на дискотеку ходила. А вот сейчас могу сказать, что такой любви как у Милли и Иво мне не хочется. Да были красивые моменты, но в остальном он постоянно унижал ее и изменял. Уж такой любви я точно не хочу

Morgana написал(а):

вообще сериалы с Орейро не моя тема, не люблю их.

С Орейро я люблю "Богатые и знаменитые" и "Дикий ангел". "Ты - моя жизнь" - полный бред (имхо). Помню, ждала премьеру этого сериала, посмотрела пару серий, вечные кривляния и бросила смотреть. А "Каччору" смотрела скорее по привычке. Но сериал тоже не ахти. Прервали показ - слава Богу

0

331

Златовласка написал(а):

Каччору" смотрела скорее по привычке.

В Качорре была полная фигня, когда Качорра (нормального имени не помню, кажется Антония) схитила документы у училки и делала себе прическу , кромсая волосы ножницами и поливая ядовито-красной краской. Пабло Раго тоже не катил на принца девичьих грез. Не люблю небритых мужиков.

0

332

Лили написал(а):

Пабло Раго тоже не катил на принца девичьих грез. Не люблю небритых мужиков.

Во-во И после таких красавчиков, как Рамос и Арана, он явно не смотрелся с Орейро

0

333

Златовласка написал(а):

Во-во И после таких красавчиков, как Рамос и Арана, он явно не смотрелся с Орейро

Вообще Орейро пора заканчивать с амплуа тупеньких инженю, годочки-то идут, пора бы что-то приличное играть.

+1

334

когда он шел по РТР я училась в выпускном 11-ом классе. помню все девушки в школе пытались подражать Мили )))
очень прикольный и смешной сериал. понравилось. Наталия там очень красивая. Фагунда хорошим стал после того как избавился от хвостика  )))
яактриса которая играла рольФлор тоже ничего. очень раздражала секретарша, уродина ))
ну и песни там ничего

Отредактировано Sara (20.09.2010 00:07)

0

335

Sara написал(а):

очень раздражала секретарша, уродина ))
ну и песни там ничего

Да, секретарша-Андреа это вообще нечто, два с половиной метра суповых костей. Не люблю я эту актрису. А песни действительно не плохие. Помню когда в магазине нашла кассету с песнями Орейро- радости не было предела, как говорится - сбылась мечта идиота. :D

0

336

Лили написал(а):

Да, секретарша-Андреа это вообще нечто, два с половиной метра суповых костей. Не люблю я эту актрису.

Она и вправду похожа на драную кошку,как говорила Милагрос.

Лили написал(а):

Не люблю я эту актрису. А песни действительно не плохие. Помню когда в магазине нашла кассету с песнями Орейро- радости не было предела, как говорится - сбылась мечта идиота. :D

Её песни и до сих пор мне нравится,до сих пор слушаю.А когда в 99 году шел сериал я вообще его не помню,была маленькой еще.А вот прошлым летом его купила и посмотрела.Сериал сам хороший,но не нравилось что Иво вечно её оскорблял,и она вечно плакала по нему.

0

337

Как-то я его смотрела, но не с начала и до конца так и не досмотрела. Помню все девчонки от него балдели, и все говорили мол посмотри, посмотри, ну я посмотрела, и как-то не прониклась, вроде бы классный даже сериал, интересное есть, но не моё.

+1

338

смотрела уже 2 раза от начала и до конца, 1 раз только отдельные серии и в 4ый раз посмотрю !!!
:cool:

0

339

Я люблю этот сериал вот и аватарчик сделала с Нати и Факу , сейчас пересматриваю его до 56 серии просмотрела пока  по ДВД, только он состоит из нарезок, только про Милли. Мне там нравился тандем садовника Рамона и шофёра Рокки и его любви к Викки, здесь про это показывают когда это касается Милагрос, в2000 году все полюбили песни из этого сериала и у кого была кассета все брали переписать себе чтобы слушать романтичные песни аргентинской Натальи и вспоминать парочку Милли и Иво.

0

340

Sara написал(а):

Фагунда хорошим стал после того как избавился от хвостика  )))

Вот это точно! Помню эту серию как ему на спорт хвост обрезали он наверное переживал жутко что выглядеть будет плохо, как так долго их  растил  в реальной жизни после болезни, кажется у него был рак лимфатических узлов, поправите если что не так, так вот он стал просто симпатяжка блондинчик.

0

341

Хороший сериал я его за пол года второй раз смотрю, сейчас вот онлайн смотрю ту серию где милагрос спустилась на званный вечер вместе с Пабло. Очень нравиться

0

342

LENA198526 написал(а):

милагрос спустилась на званный вечер вместе с Пабло.

Это я не давно смотрела серию, помню как у Иво отвисла челюсть какая Милли была красивая, когда спустилась и то дело нашёптывал ей что любит её. Я смотрю сейчас серию где появилась Дымка т.е Флоренция, и Милли к ней устроилась уборщицей, очень хороший сериал я его обожаю!!!

0

343

А в какой серии появилась Флоренсия ?

0

344

Андреа написал(а):

А в какой серии появилась Флоренсия ?

В конце 110 серии  :glasses:

0

345

Laurita спасибо за фото, и всё таки Иво мне нравится с  короткой причёской. Мне нравится когда герои находятся на дискотеке, там всегда происходит что нибудь интересное, помню как там был вечер в стиле диско, у Милли был салатовый парик  :rofl:

+1

346

Спасибо за скрины. Приятно вспомнить этот замечательный сериал

0

347

Девочки кто помнит почему Иво называл Флоренсию дымкой  :question: а то я забыла уже  :blush:

0

348

Андреа написал(а):

Девочки кто помнит почему Иво называл Флоренсию дымкой  :question: а то я забыла уже  :blush:

Насколько я помню, при первой встрече с Иво она не захотела называть свое настоящее имя и сказала, что ее зовут Дымка

0

349

КЛАССНЫЙ МОМЕНТ Виктории и Рокки))

0

350

Недавно пересматривала этот сериал на двд,какая все таки красивая пара Факи и Нати!

+1

351

Леди Дождь написал(а):

Недавно пересматривала этот сериал на двд,какая все таки красивая пара Факи и Нати!

Я тоже недавно пересматривала. Бог знает, какой раз уже! А пара действительно прекрасная. Мне при первом просмотре Иво не особо нравился, типичный богатенький ловелас. На его фоне Пабло выглядел со всех сторон более привлекательным. Но потом все переменилось кардинально!

0

352

Pilar написал(а):

Я тоже недавно пересматривала. Бог знает, какой раз уже! А пара действительно прекрасная. Мне при первом просмотре Иво не особо нравился, типичный богатенький ловелас. На его фоне Пабло выглядел со всех сторон более привлекательным. Но потом все переменилось кардинально!

такая же ситуация)
а вообще обожаю эту пару именно в этом сериале :love:  -

что 10 лет назад, что сейчас, думаю, еще лет через 10 будет та же история)

0

353

Сериал бесподобный, скачала и записала себе на диски, на такой шедевр не устаешь любоваться, по праву лучший сериал, который я видела в моей жизни

+1

354

Меня удивляет, как в этом сериале переплетается комическое и трагическое. Вот Милли развлекается на дискотеке, пляшет на сцене, а вот уже думает, что Иво - ее брат и сбегает со свадьбы... Столько разных событий, что просто не заскучаешь!

+1

355

Pilar написал(а):

Меня удивляет, как в этом сериале переплетается комическое и трагическое. Вот Милли развлекается на дискотеке, пляшет на сцене, а вот уже думает, что Иво - ее брат и сбегает со свадьбы... Столько разных событий, что просто не заскучаешь!

полностью согласна, могу смотреть с любой серии и никогда не надоедает, для меня это самый ПОЗИТИВНЫЙ :cool: сериал из всех, которые я когда-либо видела. только странно, что его не обсуждает никто практически ,но при этом многие на форуме заносят его в десятку любимых сериалов и  пару Милли - Иво тоже считают любимой)

Отредактировано shoy (02.07.2011 21:46)

0

356

Тоже вас поддержу.Самый позитивный,трагический,волнующий,интересный,любовный сериал :cool: Я года два назад пересматривала сериал,я прям сама вжилась в роль Милагрос.

Pilar написал(а):

На его фоне Пабло выглядел со всех сторон более привлекательным.

Я Пабло весь сериал ненавидела.Просто издевался над Милли,не перевариваю его %-) Хотя я не люблю блондинов,но в Иво я еще в детстве влюбилась :love:

0

357

shoy написал(а):

только странно, что его не обсуждает никто практически ,но при этом многие на форуме заносят его в десятку любимых сериалов и  пару Милли - Иво тоже считают любимой)

Ну может потому что видели уже все, и скажу о себе на другом форуме уже все обсудила, там очень обширные дискуссии велись на данную тему, здесь вообще не очень густенько о Нати. Я на этот форум ради другой актрисы пришла, потому как там ее не обсуждают, а здесь обсуждают, думаю у многих так. Да и сам сериал прошел когда-то. легче обсуждать то, что идет в данный момент. Но это все не умоляет заслуг сериала, повторюсь - это лучшее что я видела в своей жизни :love:

+1

358

ISABEL написал(а):

Я Пабло весь сериал ненавидела.Просто издевался над Милли,не перевариваю его

А я Пабло сочувствовала, потому что он страдал по погибшим матери и невесте, замкнулся из-за такой утраты в себе. Кроме того, он еще и знал, что невеста изменяла при жизни с братом, а ведь он доверял этим людям. А Иво еще реагировал на обвинения Пабло так, будто ничего не было, нагло отрицал свою вину, а потом, даже когда признал, все равно давал понять, что Пабло должен винить только свою невесту. Это гнусно, отвратительно, я потому в этот период Иво не переваривала.
Кроме того, Пабло действительно любил Милли, а она, чтобы отделаться от Иво, даже чуть не вышла за Пабло. Он ее не принуждал, а всегда заботился и заслужил честности.
А вот во вторую половину сериала все перевернулось с ног на голову. Иво понял, что любит Милли и исправился, раскаялся из-за того, что сделал с Пабло, и я сама изменила к нему отношение. А когда Пабло стал мафиози, я не испытывала к нему ненависти, т.к. знала, что он запутался. Я злилась на него, когда он бил Марину, но ненависти не было, я всегда знала, что он хороший человек. Пабло это и доказал.

Beauty написал(а):

на другом форуме уже все обсудила, там очень обширные дискуссии велись на данную тему, здесь вообще не очень густенько о Нати.

Вот это для меня всегда было загадкой.

0

359

Какие тут дискуссии,девчонки :D Я аж удивилась,когда зашла в эту темку :D
На самом деле никто сериал не обсуждает не потому,что он не нравится или еще по какой-то далекой причине,а потому,что он давно закончился и куда легче обсуждать то,что идет в данный момент...
В общем решила и я внести свою лепту в этот сериал :D Могу сказать,что этот сериал не оставил меня равнодушной(от него в свое время многие перлись),любимый сериал детства :love:
Когда его показывали в 1 раз у нас в Москве я искренне не понимала,почему все так прутся от него :D Моя подруга от него перлась,в школе одноклассницы тоже перлись от него,даже собирали про него все,что было для меня дикостью :D Я помню включила как-то сериал и мне что-то не особо понравилось(я даже запомнила что было в той серии,как ни странно :D ),это была серия под конец сериала... А вот на следующий год,когда его у нас стали повторять,я и сама втянулась в сериал,просто жила им,помню как после школы прибегала домой(благо до школы было минут 5-7) и боялась пропустить хоть одну серию :D А когда сериал закончился,я очень сильно расстроилась,что со мной почти не случалось,когда какой-нибудь сериал заканчивался,потому что знала,что закончится этот сериал-будет другой,а вот с Диким ангелом у меня было все иначе. Все закончилось тем,что года 4 назад,когда я пошла работать,купила себе сериал в фан-версии(тогда только эта версия и существовала у сериала),инета то тогда не было,и для меня покупка сериала была неземным счастьем :love:  :D Получила массу впечатлений и смотрела взахлеб,а о покупке ни капельки не пожалела  :love:
А на днях меня что-то переклинило и я решила скачать весь сериал с торрента в полной версии :D И вчера устроила себе такой марафон,что легла только под утро :rofl: Такая ностальгия по этому сериалу,что словами просто не описать :love: На многие вещи и персонажи смотрю уже иначе,чем раньше,но все равно что-то цепляет :cool: Такой легкий сериал,с которым связано столько прекрасных мгновений и воспоминаний,наверное из-за это и захотелось его пересмотреть :D Хотя я очень удивилась своему желанию... А если учесть,что я параллельно смотрю еще 2 сериала,то не знаю как я это буду все одновременно смотреть :rofl: Я уже не раз зарекалась не смотреть неск.сериалов одновременно,но каждый раз обещание не сдерживаю :D
И если раньше,когда я только впервые стала смотреть сериал мне Иво жутко не нравился(но только в начале сериала),то сейчас все иначе обстоит :love:
В общем по прошествии стольких лет я поняла,что мои чувства к этому сериалу не изменились,как никак любимый сериал детства и самая настоящая ностальгия :love:  :cool:

+2

360

а группа-то оживает  ^^

0