Девчонки,ну вы и накатали,пока меня не было Хоть не уходи совсем
Pilar написал(а):Кого-нибудь кроме меня напрягала внешность Андреа? Я всегда ассоциировала ее с ящерицей. Но ведь похожа, ей богу!
И правда похожа Не зря же ее Милли "драной кошкой" прозвала... Меня она тоже жутко бесила и я все время недоумевала-что Иво в ней нашел
shoy написал(а):мне, кстати, Ромина Гаэтани в яго ее очень сильно напоминала взглядом,жестами, интонацией... но это только там)
Ничего себе Но по мне так ничего общего,хотя я уже плохо помню этот сериал,хоть я и смотрела его позже ДА но мне он не так сильно запомнился,как ДА
ISABEL написал(а):Благодаря вашим постам,сама пошла смотреть первую серию,но только в онлайне.
Давай,Алин,присоединяйся Вон сколько уже народу собралось
ISABEL написал(а):.Я тоже помню как собирала наклейки с Нати Орейро
По-моему этим все страдали,я хоть наклейки и не собирала,но постеры и статьи,вырезки из журналов - да
ISABEL написал(а):Мне тоже Серхио нравился,особенно после сериала "Богатые и знаменитые"(хотя я его не помню,вообще тогда малявкой была ).
Я тоже впервые увидела Диего Рамоса в "Богатых и знаменитых"(правда видела только вторую половину сериала),но как и ты сериал тоже почти не помню
ISABEL написал(а):Помню когда Иво прошёлся мимо Милли,она:"О боже как он ходит
Эм...ну ты и провокаторша Я теперь хочу увидеть это...давай признавайся,что это за момент такой?
ISABEL написал(а):Она будто делала всё из подтяжка.
Ну такие подробности я уже не помню,как-никак я больше следила за линией Милли-Иво Щас меня как пропрет и пиши пропало
ISABEL написал(а):Как еще её могли оставить счастливой в конце сериала
А с кем ее оставили?
ISABEL написал(а):Еще помню когда Рокки прятался в шкафу комнаты служанок от хоязина.И бабочка в этот момент переодевалась,не зная что Рокки в шкафу.Милли ей говорит:"А ты случайно голой перед зеркалом не стояла"
Я как раз вчера смотрела эту серию(или сегодня-уже не помню)... Лина такая говорит Милли пойду переоденусь,Милли ей типа "только делай это в ванной". А потом когда Милли вернулась в комнату,учинила ей допрос что как и где она переодевалась А Рокки как оказалось торчит в шкафу в бессознательном состоянии,вот умора то
ISABEL написал(а):Например для чего Росси послали,куда её потом дели?
Вот для чего ее послали я как-то плохо помню,но потом,т.к. она не выполнила свое задание ей необходимо было скрыться и она уехала вместе с Дамианом.
ISABEL написал(а):Откуда в конце взялась мать Милли?
Это пожалуй для меня самая настоящая загадка,с матерью Милли конкретно намудрили,учитывая то,что нам показали ее смерть,пусть и в воспоминаниях...
ISABEL написал(а):А чем отличается фанатская версия Дикого ангела от обычной?
Ну в фанатской версии очень много урезано,включая линию главных героев
ISABEL написал(а):Еще мне очень нравились любовные сцены в сериале Объятья,поцелуи,без всякой пошлости.
О да,это пожалуй один из немногих сериалов,где любовные сцены мне нравились(жаль только,что их так мало ) и главное,они пробивали на эмоции. А то смотришь какой-нибудь сериал-вроде бы все в нем хорошо,а как доходит до близости ГГ,так никаких эмоций подобные сцены не вызывают С ДА у меня было все иначе... А от их объятий и поцелуев просто улетаешь
Pilar написал(а):мне даже казалось, будто они съедят друг другу
ППКС
ISABEL написал(а):Вот еще грустно смотреть сериал и видеть Дамиана(дядя Иво).Актёр этот недавно умер А мне он так всегда нравился.Всегда злодеев играл.
Я видела ни один сериал,где он играет злодея,но вот про то,что он умер я не знала...очень жаль А вот про то,что Артуро Мали нет в живых я знала.
shoy написал(а):4)напоследок,вообще брата своей соперницы, который собирался отомстить с ее помощью блондину из п.1, в итоге он же им помог,заодно помог парню из п.3, которому тоже намеревался отомстить с помощью Милли
Без бутылки не разберешь (особенно если сериал не смотрели,но слава богу это не про нас )