shoy написал(а):а Лукас чего стоит, это же просто песня
Кто такой Лукас? Случайно не тот,за кого себя Иво выдавал,замаскировавшись? Правда Милли его все равно узнала Я еще и "пи-пи" что-то вспомнила
Андреа написал(а):На утро Мили проснулась одна на яхте под одеялом голая подумав что о них с Иво что-то было но она не чего не помнит придя домой Иво прислал ей цветы с запиской о прекрасной ночи и все время потом ходил и ржал над ней а она у него все выпытывала было ли у них (как она это называла ) трах тарарах или нет
Помню-помню Она еще потом пришла к нему в оффис разбираться,а он про ночь ей начал втирать
shoy написал(а):смотрите клип про деда мороза со снегурочкой))
Я прохожу по ссылке,а меня перебрасывают в мои же видеозаписи в контакте
Nataleta написал(а):Я бы рада присоединиться, Свет, но у мня и так большая сериальная нагрузка!
Что за сериальная нагрузка? Какие сериалы если не секрет? Хотя у меня тоже нагрузка,уже и не знаю,что смотреть Вечно берусь за кучу сериалов сразу
Nataleta написал(а):Девочки, не знаете где можно онлайн полную версию посмотреть?
В контакте можно,могу даже кинуть ссылку на группу,где есть полная версия...
shoy написал(а):ну и как вам "свидетели"?
Жесть Как всегда уши греют,два сапога-пара,не зря сошлись
"А подстрегись он и сразу плакать начнет"(с) А слова то пророческими оказались
ISABEL написал(а):отдельные серии которые я вообще впервый раз смотрю.Когда я смотрела на дисках 2 года назад,сериал был слишком урезанный.
Я тоже года 4 назад урезанную версию смотрела,но от этого эмоции были ничуть не хуже Правда обидно было,что многое было урезано и от этого не все понятно было Но зато теперь смогу восстановить картину
Сейчас смотрела серии,где Иво назвал Милли своей невестой и поцеловал перед всеми только для того,чтобы отомстить Андреа. Мне Милли так жалко было,ведь видно же,что Иво уже конкретно попал,но его гордыня не позволяет ему принять очевидное...
Угорала над моментом,где Милли была в образе Санты и Иво позвал ее на разговор,а Милли нарядила Сантой Рокки и отправила к Иво в комнату. Так когда Рокки зашел к нему в комнату,Иво повалил его на кровать и стал целовать А потом туда зашла Милли и картина маслом Грамотно она блондину отомстила
ISABEL написал(а):Сейчас смотрю как крестят Чапо,или как там его,жених Глории.
Ты выборочно смотришь? Я вчера тоже не удержалась и неск. серий в перемотке посмотрела Полностью их обязательно посмотрю,когда до них доберусь