www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикий ангел / Muneca Brava

Сообщений 421 страница 480 из 718

421

Beauty написал(а):

А еще Пабло и Милли, когда он спросил смотрела ли она Титаник и предложил ее нарисовать, как главую героиню. И ведь еще оправдывается, что думал, что она знала как :rofl:

Ага! И эти рожицы, которые Милли потом нацепила себе на грудь :D
Везучая Милли. Столько красивых мужчин за ней бегает и любит по настоящему! Но для нее всегда существовал один только Иво. Хотя не представляю, как выбирала бы я сама в ее ситуации :D

0

422

Pilar написал(а):

Хотя не представляю, как выбирала бы я сама в ее ситуации

Эх, мне бы ее выбор. Лчно для себя я бы выбрала Серхио, люблю его и внешне и по характеру, он такой добрый, благородный, с таким всю жизнь как за каменной стеной жить можно :love: (где ж мой Серхио  :'( )

0

423

Beauty написал(а):

Лчно для себя я бы выбрала Серхио, люблю его и внешне и по характеру, он такой добрый, благородный, с таким всю жизнь как за каменной стеной жить можно :love: (где ж мой Серхио  :'( )

Я тоже выбрала бы Серхио, т.к. он очень привлекательный, добрый, любящий, да и адвокат в семье нужен на всякий случай :D  Хотя внешне мне все-таки больше нравится Пабло. Но чувствительные художники - не мой типаж. Иво тоже хороший, но я его не рассматриваю даже.

0

424

Да знаешь я тоже внешне без ума от Пабло, все таки он безумно красив и обыгрывает всех претендентов, но только внешность на что? А если в комплексе то Серхио, там и внешность и много других заслуг :love:

Pilar
А на твоей аве случаем не тот актер, что в Мятежном духе дядю Мии играл, как там его Лукас звали? Помню любила его внешне безумно, вроде постарее на аве (ну время прошло), но смотрю такой же обаятельный, глаза вроде его, я в них тогда и влюбилась :D

Отредактировано Beauty (04.07.2011 15:02)

0

425

Beauty написал(а):

Да знаешь я тоже внешне без ума от Пабло, все таки он безумно красив и обыгрывает всех претендентов, но только внешность на что?

Вот и я про то же :flag: У меня мама всегда посмеивалась, когда я бросала все дела и бежала смотреть сериал ДА. Но помню, что ей всегда внешне нравился Пабло, она даже удивлялась, как таким можно было уродиться :D

Beauty написал(а):

А на твоей аве случаем не тот актер, что в Мятежном духе дядю Мии играл, как там его Лукас звали? Помню любила его внешне безумно, вроде постарее на аве (ну время прошло), но смотрю такой же обаятельный, глаза вроде его, я в них тогда и влюбилась :D

Нет. У меня на аве даже не ЛА актер. Это голливудский актер Роберт Дауни мл, широко кстати известный. Не слышала о нем?

0

426

Pilar написал(а):

Нет. У меня на аве даже не ЛА актер. Это голливудский актер Роберт Дауни мл, широко кстати известный. Не слышала о нем?

Слышать вроде не слышала, но точно где-то видела :rofl: Не знаю, просто глаза такие знакомые-знакомые, безумно красивые (в такие влюбиться можно), по ним мне он и показался знакомым.

Отредактировано Beauty (04.07.2011 15:28)

0

427

Beauty написал(а):

безумно красивые (в такие влюбиться можно)

Я уже успела :D
А были такие сцены в ДА, когда ты плакала? У меня да)

0

428

Pilar написал(а):

А были такие сцены в ДА, когда ты плакала? У меня да)

Да были, я много раз плакала, сейчас могу не припомнить, но помню спать не могла из-за свадьбы с Флор, всю ночь мне снилось что я с ней делаю, и пытки были все мучительнее и мучительнее :rofl:

А вообще я проплакала почти все серии, когда Флор только появляется и Иво очень плохо с Милли обращался, говорил что не любит, обижал, серий 15 наверное, вот их я все и проплакала. Просто проще знать, что не могут быть вместе, но любят, а когда он увлекался другой :'(
И еще помню переживала, когда Иво в самом начале для всей семьи сказал что Милии его невеста, а потом она стала посмешищем, и еще был момент, когда Иво представил своей бабушке невесту, Милли думала ее, а это оказалась Андреа и еще много-много таких моментов, большинство из первой половины.

А моменты, которые я больше всего не люблю, это брат-сестра, во  всех фильмах всегда стараюсь быстрее проскочить эти моменты, как же они меня бесят, даже поцелуй украсть в такие моменты - грех...

Отредактировано Beauty (04.07.2011 15:37)

0

429

Я тоже часто плакала, всегда морально к этому себя готовила перед каждой серией. Особенно было грустно, когда Милли подумала накануне ее с Иво свадьбы, что он - ее брат, и убежала. Иво жаль аж до слез, он ведь был убит горем, ему казалось, Милли его никогда не любила и только развлекалась с ним. За Милли также обидно, она ничего не могла рассказать Иво и осталась наедине со своей болью.
Плакала, когда Милли призналась Федерико, что знает правду о его отцовстве. Тогда она пообещала, что никому об этом не расскажет, если Федерико проголосует на совете против ликвидации детской футбольной площадки. Я еще и в шоке была, не думала, что Милли вот так неожиданно откроет всю правду.
Еще расстроилась до слез, когда Пабло ударил Марину. Я не думала, что он так испортится, я любила этого героя и хотела, чтобы у них с Мариной все сложилось. А тут мафия...
Плакала, когда в день свадьбы Иво и Флор Милли выяснила, что она ему не сестра. Это для меня было слишком, я уже рыдала :'(
Ты права, много было таких слезливых моментов, все и не вспомнишь.

0

430

Да сериал такой особенный, одновременно плакала и смеялсь, все так живо и ярко было. Вроде только убивалась горем вместе с Милли, а уже она что-то выкинула и ты смеешься от души, а потом ей снова больно, она так заглушала себя, заставляла жить и радоваться даже когда все очень плохо...

0

431

А какая она упертая, заметила? Если кто-то посягает на ее принципы, она их отстаивает. И детей из приюта любит как своих собственных. А своим пацанством и женственностью одновременно Милли просто поражает. Неудивительно, что мужчины теряют головы.

0

432

И не говори, как иво ее на этом подлавливал несколько раз, брал на банальное слабо :rofl: Ну учитывая в комплексе характер, внутренние качества и ее безумная внешняя красота, естественно просто гремучая смесь получилась. Шикарная, что еще сказать. Вроде если подумать, то весь сериал списан с других сериалов, и все не раз отмечали это, но ведь получил великую любовь и признание :love:

А вообще вторая любимая для меня пара после Милли и Иво, это Милли и Федерико. Такие особенные отношения папы с дочкой, как они начинались, развивались и к чему пришли, с огромным удовольствием всегда смотрела их. Федерико я вообще очень любила и жалела, из-за страха потерял самое главное и всю жизнь если подумать страдал, как мог мстил своей жене за испорченную жизнь, нашел новый смысл - деньги и всю жизнь мучился...

0

433

А Федерико вообще интересный персонаж, он проходит эволюцию от подлеца и эгоиста к любящему и заботливому отцу. Он всю жизнь расплачивался за свою слабохарактерность, которая привела его к одиночеству. Милли, кстати, тоже изменила к нему отношение: сначала мечтала плюнуть ему в лицо, а потом поняла, что не может этого сделать.

0

434

Да она почти сразу влюбилась в него, как там появилась. Она сразу почувствовала к нему теплоту и нежность, как на генном уровне оказывается можно все чувствовать :yep: Были моменты, когда она его осуждала или упрекала, но всегда любила.

А вообще интересно: она всегда хотела плюнуть, а потом передумала и решила не делать этого, и не плюнула ему в лицо как своему отцу, но ведь она это сделала пока еще не зная правду, в доме матери, так что свое обещание она сдержала :crazyfun:

0

435

Beauty написал(а):

А вообще интересно: она всегда хотела плюнуть, а потом передумала и решила не делать этого, и не плюнула ему в лицо как своему отцу, но ведь она это сделала пока еще не зная правду, в доме матери, так что свое обещание она сдержала :crazyfun:

Ну да, это даже честно по отношению к Милли, ведь Федерико заслужил как минимум плевок в лицо. Каждый раз когда Милли плакала из-за него, мне было ее очень жаль.
Кстати, не помнишь, она в конце сериала встретилась с настоящей матерью? Росси ведь оказалась подставной...

0

436

Pilar написал(а):

Кстати, не помнишь, она в конце сериала встретилась с настоящей матерью?

нет, они так и не встретились.там только их с падре Мануэлем сверху показали, как они разговаривают, потом она ушла в свою келью...
кстати, в самом начале сериала(если не ошибаюсь, 20-е серии) падре Мануэль, когда учуял, что Милли и Иво вот-вот замутят, сильно занервничал, потому что вроде как понял,что они брат и сестра(или догадываться только начал) и вскользь спросил у сестры - толстушки про сестру Росарио, а та сказала, что сестра Росарио уехала несколько месяцев назад(или вроде того)....у кого какие соображения по этому поводу?
вообще зачем это все было?

0

437

Если она тогда насовсем уехала, тогда получается несостыковка. Я вообще не понимаю, как Росарио могла оказаться вновь в монастыре...

0

438

Pilar написал(а):

Если она тогда насовсем уехала, тогда получается несостыковка. Я вообще не понимаю, как Росарио могла оказаться вновь в монастыре...

обратно приехала.
просто это был единственный раз, когда упомянули вскользь сестру Росарио. Вам не кажется, что для 270 серий - маловато?
я к тому - хотели они сделать такую концовку с матерью с самого начала или совпадение просто?

Отредактировано shoy (04.07.2011 17:57)

0

439

Мне кажется, это вряд ли совпадение. Такой вывод можно сделать хотя бы на основе того, что мать Милли и ту женщину звать Росарио.

0

440

Pilar написал(а):

Я тоже часто плакала, всегда морально к этому себя готовила перед каждой серией.

Я тоже плакала,когда Милли рыдала,когда Иво её предавал.
Еще не забуду когда Милли и Федерико играли в бильард.А она ему:"Папа" :D Он в таком шоке стоял.
Да насчёт Росарио всё это весьма интересно.Думаю если заново посмотреть сериал полностью,можно понять.

0

441

ну я вроде не плакала,но,помню, безумно переживала за ГГ, прямо страшное дело :yep:

Отредактировано shoy (04.07.2011 19:10)

0

442

ISABEL написал(а):

Еще не забуду когда Милли и Федерико играли в бильард.А она ему:"Папа"  Он в таком шоке стоял.

такого не помню вообще... а это в какой части сериала хотя бы было?

0

443

shoy написал(а):

Не помню когда было.Она знала что Федерико её отец,но не давала виду что знает.Когда назвала папой,потом оправдалась тем,что он для неё как отец.

0

444

а где они могли в бильярд - то играть?

belle
девочки, посмотрите этот клип, кто не видел, по-моему, оригинально...

bonita, только тебя еще сегодня не было, а так бы вся основная компания в сборе была... присоединяйся скорее))))

Отредактировано shoy (04.07.2011 20:18)

0

445

shoy написал(а):

а где они могли в бильярд - то играть?

Она кажется его пригласила.
А никто не знает в какой серии была любовная сцена между Иво и Милли в заброшенном доме?И примерно в какой серии все переехали в новый маленький дом?

0

446

ISABEL написал(а):

А никто не знает в какой серии была любовная сцена между Иво и Милли в заброшенном доме?

144

0

447

shoy написал(а):

кстати, в самом начале сериала(если не ошибаюсь, 20-е серии) падре Мануэль, когда учуял, что Милли и Иво вот-вот замутят, сильно занервничал, потому что вроде как понял,что они брат и сестра(или догадываться только начал) и вскользь спросил у сестры - толстушки про сестру Росарио, а та сказала, что сестра Росарио уехала несколько месяцев назад(или вроде того)....у кого какие соображения по этому поводу?
вообще зачем это все было?

Да вы знаете просматривала сериал недавно 2 раза, а этот момент я не помню, не могла я такого забыть. Я всегда думала, что падре тоже думал, что Росарио умерла, пока она ему письмо не написала во второй половине сериала, вот так новость...

shoy написал(а):

Если еще надо в полной версии из 270 серий это 153 серия

0

448

Beauty написал(а):

Да вы знаете просматривала сериал недавно 2 раза, а этот момент я не помню, не могла я такого забыть

было-было, я сама удивилась...но точно серию не назову.

0

449

ISABEL написал(а):

И примерно в какой серии все переехали в новый маленький дом?

Это было после 230 серий где-то.

0

450

shoy написал(а):

Ну ладно, на досуге снова посмотрю :)

0

451

shoy написал(а):

это в смысле? Ромину в Яго?

Совершенно верно :yep:

Андреа написал(а):

Светик ну ты даешь вот у тебя сокращения  :D до меня только дошло что такое ГГ

Ну так ^^

Андреа написал(а):

все время сводила Мили и Иво так же как и Августа Хуана и Хосе в ДХ эти две бабульки меня просто покорили

Не поверишь,но когда я стала смотреть ДХ то невольно провела параллель между этими персонажами :D

Pilar написал(а):

Обожаю эту сцену! Иво жжет

К сожалению посмотреть не могу из-за своего низкоскоростного модема :'( Но очень надеюсь на то,что завтра у меня будет нормальный инет и я буду с вами :yep:

Nataleta написал(а):

Зашла в темку и такая ностальгия накатила, все-таки любимый сериал детства...Вот думаю теперь, может пересмотреть?

О,еще один человек подтянулся :D Давай присоединяйся,Наташа.я вот тоже потихоньку смотрю,что меня за уши не оттащишь :D

Pilar написал(а):

Меня всегда забавляли его потуги затащить Милли в постель и то, как она от этого уворачивалась.

Это вообще что-то с чем-то :rofl: Одно ее фотографирование Иво в неглиже чего только стоит :rofl:

Pilar написал(а):

Она еще надела ему на глаза повязку и отвела в "укромное местечко". Иво купился, начал раздеваться, снял повязку и... понял, что сидит на кровати посреди улицы, где полно народа.

Этот момент я хорошо помню,для меня тогда облом был,потому что до этого показывали сдвоенные серии,а когда была эта серии потом стали показывать по одной серии :'( Я сериал смотрела вместе с матерью(ну чего вы хотели,у нас один телевизор тогда был),так мы просто угорали над этим моментом как и многими другими :rofl: Я вот реально тогда подумала,что Мили с ним переспит,но нет...Милли в очередной раз выкрутилась,а Иво кусал локти :D Так ему и надо-не будет непристойные предложения делать ^^ Ох,сколько раз его Милли обламывала-не сосчитать :rofl: А из романтика я очень люблю серии,когда Иво похитил Милагрос в день ее свадьбы с Пабло :love:

shoy написал(а):

Beauty написал(а):

Да вы знаете просматривала сериал недавно 2 раза, а этот момент я не помню

Это 13 серия,только что ее смотрела и тоже обратила на это внимание :D Но считаю это ляпом. Не думаю,что изначально в конце планировали мать Милли показать,просто сценаристы как всегда перетрудились под конец сериала :D

shoy написал(а):

bonita, только тебя еще сегодня не было, а так бы вся основная компания в сборе была... присоединяйся скорее))))

Я уже тут :yep: Просто мне трудновато через модем выходить(а т.к. я меняю провайдера,других вариантов пока у меня нет,я даже свой любимый ютуб посещать не могу из-за "классной" скорости инета через модем) :(
Кстати,ко мне можно просто по имени :yep: Тебя кстати как зовут,если не секрет?

0

452

bonita написал(а):

Не поверишь,но когда я стала смотреть ДХ то невольно провела параллель между этими персонажами

все провели, кто-то даже думал, что ДХ  - ДА номер 2 :D

bonita написал(а):

Тебя кстати как зовут,если не секрет?

Оля, лучше Леля
очень приятно :flag:

bonita написал(а):

Но считаю это ляпом

странный ляп...

bonita написал(а):

Одно ее фотографирование Иво в неглиже чего только стоит

падре, вы только что получили 500 долларов для приюта :D

bonita написал(а):

Но очень надеюсь на то,что завтра у меня будет нормальный инет и я буду с вами

:flag:

0

453

shoy написал(а):

очень приятно

Очень приятно,Леля :flag:

shoy написал(а):

все провели, кто-то даже думал, что ДХ  - ДА номер 2

:rofl:

shoy написал(а):

странный ляп...

Ну так в сериалах бывают ляпы и похлеще ^^ Так что иногда лучше не задумываться о них :D

shoy написал(а):

падре, вы только что получили 500 долларов для приюта

А как сестра-толстушка негодовала,что ее использовали как приманку :rofl:
Еще мне очень интересно,как можно было не заметить сходства между Милли и девушки с дискотеки(это я об Иво) :rofl: Пабло и то быстрее допер :rofl: А до Иво как до жирафа доходило :D Он в таком культурном шоке был и дар речи потерял,когда узнал,что Милли и девушка с дискотеки один и тот же человек :rofl: А как Бобби над другом ржал :rofl: Отношения Милли и Иво сплошная хохма в начале сериала,так и ищут повод друг другу отомстить и так до бесконечности ^^ Стоит Милли подшутить над Иво,так тот тут же ищет повод ей отомстить и наоборот :D Какие у них высокие отношения ^^

0

454

bonita написал(а):

Очень приятно,Леля

:flag:

bonita написал(а):

А как сестра-толстушка негодовала,что ее использовали как приманку

:crazyfun:

bonita написал(а):

Еще мне очень интересно,как можно было не заметить сходства между Милли и девушки с дискотеки(это я об Иво)

у него еще тогда дылда как раз в мечтах засела, ему не до разборок было, тем более, что не так уж хорошо они были знакомы, да и Рокки с Бобби тоже удивились... а Пабло сдвинулся на сходстве Милли и Вероники - он ее в чем угодно бы узнал... к тому же в первый раз он ее вроде как служанку увидел и проследил за ней
и с Серхио все та же история была - он опупел, когда ее в прикиде а ля Чолито увидел :D

bonita написал(а):

Он в таком культурном шоке был и дар речи потерял,когда узнал,что Милли и девушка с дискотеки один и тот же человек

я этот культурный шок пересматривала раз 20. нет, ну какой все-таки грамотный облом :cool:

bonita написал(а):

Отношения Милли и Иво сплошная хохма в начале сериала

в том-то и дело, что не только в начале.... :rofl:

вспомнила диалог Флор с Милли:

-ваш бывший муж низкий такой?
-высокий.
-блондин?
-брюнет.
-это он.

кстати, прототип этого диалога можно встретить у Линдгрен в Пеппи :idea:

bonita написал(а):

Какие у них высокие отношения

:D
а когда они решили стать "просто друзьями" я пополам складывалась, но этот диалог я не воспроизведу....

Отредактировано shoy (04.07.2011 23:21)

0

455

shoy написал(а):

у него еще тогда дылда как раз в мечтах засела

Я не понимаю...как такая ящерица(упс,что-то это выражение прицепилось :rofl: ) может засесть в мечтах,она же такая противная и ничего привлекательного в ней нет,на нее может позариться разве что Федерико :x

shoy написал(а):

к тому же в первый раз он ее вроде как служанку увидел и проследил за ней

А по-моему на дискотеке...Иво еще сказал Пабло,что видел девушку,похожую на Веронику. Пабло еще в образе Титто так классно Иво в нокаут отправил :rofl: А Милли и Лина сбежали от греха подальше...
Кстати,уже 2 день голову себе ломаю(хотя заметила это еще когда пересматривала сериал в фанатской версии года 4 назад,но думала что это просто вырезали)...но думаю,что это очередной ляп сериала. Когда Милли уволили за так называемое воровство(якобы она украла золотой медальон Анхелики),Пабло/Титто продолжал за ней следить. В одну из таких слежок нарисовался Иво(пришел к Милли в монастырь из-за пари,заключенного с Бобби),ну Титто их фотографировал. И когда Пабло пришел домой и стал просматривать фотки,на одной из них Милли и Иво целовались,хотя такого в том моменте и в помине не было :dontknow:

shoy написал(а):

я этот культурный шок пересматривала раз 20. нет, ну какой все-таки грамотный облом

"Привет,малыш"(с) :rofl:
Грех такое не пересматривать :D У меня совершенно также с первым поцелуем и его последствиями для Иво :crazyfun:

shoy написал(а):

в том-то и дело, что не только в начале....

Ну я то пока на начале сижу,вот и сказала чисто за начало :D

shoy написал(а):

-ваш бывший муж низкий такой?
-высокий.
-блондин?
-брюнет.
-это он.

:rofl: Это случайно не тогда,когда Милли была в образе старушки в очках и парике?

shoy написал(а):

а когда они решили стать "просто друзьями" я пополам складывалась, но этот диалог я не воспроизведу....

Напомни :blush: Это вроде во 2 половине сериала было,да?

0

456

bonita написал(а):

И когда Пабло пришел домой и стал просматривать фотки,на одной из них Милли и Иво целовались,хотя такого в том моменте и в помине не было

кстати да, но я как-то этот момент продинамила...

bonita написал(а):

"Привет,малыш"(с) 
Грех такое не пересматривать  У меня совершенно также с первым поцелуем и его последствиями для Иво

у меня та же история с любой серией :D

bonita написал(а):

Это случайно не тогда,когда Милли была в образе старушки в очках и парике?

а то как же ^^

bonita написал(а):

Напомни  Это вроде во 2 половине сериала было,да?

ну да, только не помню когда...

Отредактировано shoy (04.07.2011 23:37)

0

457

а Лукас чего стоит, это же просто песня :D
Иво бедных Рокки с Рамоном во время этой операции раз 10 успел уволить :D

0

458

Приветик Девочки  :flag:
Вспомнила еще момент, когда Мили проиграла Иво в споре и должна была провести с ним ночь на яхте. Ну, Мили решила напоить Иво снотворным, чтобы он заснул и не лез к ней. Но Иво просек это (как уже не помню) и поменял, бокалы и Мили выпила вино со снотворным и заснула, а Иво естественно не трогал, ее попросил девушку полностью ее раздеть  :D На утро Мили проснулась одна на яхте под одеялом голая подумав что о них с Иво что-то было но она не чего не помнит придя домой Иво прислал ей цветы с запиской о прекрасной ночи и все время потом ходил и ржал над ней а она у него все выпытывала было ли у них (как она это называла ) трах тарарах или нет  :rofl:

0

459

Андреа написал(а):

Приветик Девочки

:flag: привет, Оль)

Андреа написал(а):

Вспомнила еще момент, когда Мили проиграла Иво в споре и должна была провести с ним ночь на яхте. Ну, Мили решила напоить Иво снотворным, чтобы он заснул и не лез к ней. Но Иво просек это (как уже не помню) и поменял, бокалы и Мили выпила вино со снотворным и заснула, а Иво естественно не трогал, ее попросил девушку полностью ее раздеть   На утро Мили проснулась одна на яхте под одеялом голая подумав что о них с Иво что-то было но она не чего не помнит придя домой Иво прислал ей цветы с запиской о прекрасной ночи и все время потом ходил и ржал над ней а она у него все выпытывала было ли у них (как она это называла ) трах тарарах или нет

-вот так,Чучи,это тебе за все, что  ты мне сделала.
всего - то серий 70 она его динамила, а он уже решил заделаться неуловимым мстителем))))

Отредактировано shoy (05.07.2011 08:05)

0

460

смотрите клип про деда мороза со снегурочкой))

если,конечно, он отбразится :dontknow:

Отредактировано shoy (05.07.2011 10:39)

0

461

bonita написал(а):

Давай присоединяйся,Наташа.я вот тоже потихоньку смотрю,что меня за уши не оттащишь

Я бы рада присоединиться, Свет, но у мня и так большая сериальная нагрузка! :D  Может, потихоньку буду смотреть.
Девочки, не знаете где можно онлайн полную версию посмотреть?

Отредактировано Nataleta (05.07.2011 11:26)

0

462

Nataleta написал(а):

в контакте

0

463

Девочки я явно начала забывать сериал Садовника и шафера то зовут Рамон и Рокки  :yep: а почему тогда Виктория Рокки Морганом называла я не помню  :dontknow:  :D

Отредактировано Андреа (05.07.2011 12:33)

0

464

Андреа написал(а):

а почему тогда Виктория Рокки Морганом называла я не помню

ответ прямо в первой серии - лучше сама посмотри - прикольный момент :D

0

465

ну и как вам "свидетели"?

+1

466

shoy написал(а):

Обожаю Лину и Бобби!

0

467

shoy написал(а):

Вот он, мой любимый момент, про который я выше говорила :love: Какие же они классные

0

468

Pilar написал(а):

Обожаю Лину и Бобби!

я тоже)))

Beauty написал(а):

Вот он, мой любимый момент, про который я выше говорила

ну это ведь только начало любимого момента еще)))

Beauty написал(а):

Какие же они классные

причем все четверо
Иво с Милли вообще отлично в кабинете "наедине" поговорили :D

0

469

shoy написал(а):

ну это ведь только начало любимого момента еще)))

Нет, а мне нравится по игре именно этот момент, такой веселый, живой и страстный :love: Конечно у этого интересное продолжение, но такое начало настраивает на что-то особенное :rofl:

0

470

Андреа  написал(а):

Вспомнила момент когда Рокки лечил Викторию (от клаустрофобии кажется) и привел Виктория в комнату прислуги и Рокки с Романом закрыли ее в шкафу (типа в лифте)

shoy написал(а):

вообще такого не помню   а где это было?

bonita написал(а):

Что-то я такое не помню

Девочки я сегодня нашла этот момент это было в 113 серии ну за одно и пересмотрела еще раз  :rofl:

Отредактировано Андреа (05.07.2011 19:26)

0

471

Nataleta написал(а):

Я вот тут смотрю
http://serialguru.ru/serial-dikij-angel

Андреа написал(а):

а почему тогда Виктория Рокки Морганом называла я не помню

Ей так нравилось его называть ^^

0

472

shoy написал(а):

в контакте

ISABEL написал(а):

Я вот тут смотрю

Спасибо, девочки! :flag:
ISABEL
Алин, а ты тоже сейчас смотришь?

0

473

Nataleta написал(а):

Алин, а ты тоже сейчас смотришь?

Не с мамого начала,а отдельные серии которые я вообще впервый раз смотрю.Когда я смотрела на дисках 2 года назад,сериал был слишком урезанный.

Отредактировано ISABEL (05.07.2011 21:34)

0

474

Сейчас смотрю как крестят Чапо,или как там его,жених Глории.Собираются жениться.Родители Вики не хотят,чтоб Рокки уезжал в Париж к ней.Уже в новый дом переехали.Слугам так плохо стало,типа что за дом,Дикарло разбанкротились :D
Поражает то что комната Анхелики осталась такой какая она и была в  большом особняке.Говорит,что не хочет всё менять,и сделала всё как было в другом доме.

0

475

shoy написал(а):

а Лукас чего стоит, это же просто песня

Кто такой Лукас? Случайно не тот,за кого себя Иво выдавал,замаскировавшись? :rofl: Правда Милли его все равно узнала :D Я еще и "пи-пи" что-то вспомнила :rofl:

Андреа написал(а):

На утро Мили проснулась одна на яхте под одеялом голая подумав что о них с Иво что-то было но она не чего не помнит придя домой Иво прислал ей цветы с запиской о прекрасной ночи и все время потом ходил и ржал над ней а она у него все выпытывала было ли у них (как она это называла ) трах тарарах или нет

Помню-помню :rofl: Она еще потом пришла к нему в оффис разбираться,а он про ночь ей начал втирать :rofl:

shoy написал(а):

смотрите клип про деда мороза со снегурочкой))

:( Я прохожу по ссылке,а меня перебрасывают в мои же видеозаписи в контакте :(

Nataleta написал(а):

Я бы рада присоединиться, Свет, но у мня и так большая сериальная нагрузка!

Что за сериальная нагрузка? Какие сериалы если не секрет? Хотя у меня тоже нагрузка,уже и не знаю,что смотреть :D Вечно берусь за кучу сериалов сразу ^^

Nataleta написал(а):

В контакте можно,могу даже кинуть ссылку на группу,где есть полная версия...

shoy написал(а):

Жесть :rofl: Как всегда уши греют,два сапога-пара,не зря сошлись :D
"А подстрегись он и сразу плакать начнет"(с) :rofl: А слова то пророческими оказались :crazyfun:

ISABEL написал(а):

отдельные серии которые я вообще впервый раз смотрю.Когда я смотрела на дисках 2 года назад,сериал был слишком урезанный.

Я тоже года 4 назад урезанную версию смотрела,но от этого эмоции были ничуть не хуже :love: Правда обидно было,что многое было урезано и от этого не все понятно было :( Но зато теперь смогу восстановить картину :love:

Сейчас смотрела серии,где Иво назвал Милли своей невестой и поцеловал перед всеми только для того,чтобы отомстить Андреа. Мне Милли так жалко было,ведь видно же,что Иво уже конкретно попал,но его гордыня не позволяет ему принять очевидное...
Угорала над моментом,где Милли была в образе Санты и Иво позвал ее на разговор,а Милли нарядила Сантой Рокки и отправила к Иво в комнату. Так когда Рокки зашел к нему в комнату,Иво повалил его на кровать и стал целовать :rofl: А потом туда зашла Милли и картина маслом :rofl: Грамотно она блондину отомстила ^^

ISABEL написал(а):

Сейчас смотрю как крестят Чапо,или как там его,жених Глории.

Ты выборочно смотришь? Я вчера тоже не удержалась и неск. серий в перемотке посмотрела :blush: Полностью их обязательно посмотрю,когда до них доберусь :D

0

476

bonita написал(а):

Что за сериальная нагрузка? Какие сериалы если не секрет?

Да не секрет, конечно! :D

Свернутый текст

"Никто не скажет мне, как любить тебя"
"На крыльях любви"
"Наталья дель мар"
"Донья Барбара"
"Страна женщин"
"Дон Хуан"
"Странная Анастасия"
Правда в активном просмотре первые три, остальные где-то серию в две недели смотрю :D

bonita написал(а):

В контакте можно,могу даже кинуть ссылку на группу,где есть полная версия.

Спасибо, Светик, я уже нашла эту группу :yep:

bonita написал(а):

Хотя у меня тоже нагрузка,уже и не знаю,что смотреть

Теперь твоя очередь, колись, что смотришь? :D

0

477

Nataleta

Свернутый текст

Ого,ну ты и нахватала сериалов :tired: Мне до тебя далеко :D

Nataleta написал(а):

Теперь твоя очередь, колись, что смотришь?

"Падре Корахе"
"Дьявол знает лучше"
"Дикий ангел"(ну это естесственно ^^ )
из зарубежных еще "домохозяек" смотрю
+ еще в долгий ящик отложен "Зорро" (мне лень его заново качать,т.к. у меня неск.мес. назад съемный ж/д полетел и все что было на нем у меня слетело)
Мне когда что-то надоедает или серии скучные я на другой сериал переключаюсь,посмотрю его-потом другой,потом его посмотрю немного и опять другой и так до бесконечности :D Все от настроения моего зависит :blush:

Nataleta написал(а):

Спасибо, Светик, я уже нашла эту группу

Классно :cool: Но ты все равно присоединяйся,даже выборочно запросто можно смотреть(ведь сериал раньше был тобою просмотрен и хоть что-то,но должно было отложиться в голове :yep: )

0

478

bonita написал(а):

Ты выборочно смотришь?

Аха :yep:

Nataleta написал(а):

Да не секрет, конечно!

Ничего себе,как ты так успеваешь?Я пока "Донья Барбара" смотрю,и то на него время не хватает.

Свернутый текст
bonita написал(а):

"Дьявол знает лучше"

И как тебе впечатления?Что-то в темке этого сериала тебя не видно

0

479

ISABEL
Алин,

Свернутый текст
ISABEL написал(а):

И как тебе впечатления?Что-то в темке этого сериала тебя не видно

Мне хватило того,что я слишком много наспойлерилась когда смотрела "Дон Хуана",поэтому лишний раз стараюсь не заглядывать в темку :blush: Я и так уже узнала некоторые тайны и то не из темки :D А сериал очень нравится :love: Главный герой просто  :love: Меня наверное не поймут,но мне еще и главный злодей там нравится,игра актера просто на высоте :cool: А наличие сабов мне нисколько не мешает(думала,что будет иначе) :nope: Вот кач-во у сериала было бы получше,тогда вообще было бы идеально :D 50 серий я залпом проглотила,причем сама не заметила :D Потом я вспомнила,что надо бы возобновить просмотр хотя бы "Падре Корахе" и хотела эти 2 сериала одновременно смотреть,но так получилось,что заразилась ДА вновь :D

0

480

А я сейчас Хамелиона досматриваю и думаю начать либо Дикий, либо Ты моя жизнь, либо Аманду (они у меня на дисках есть) :rofl: а еще параллельно смотрю полную версию Качорры, по мере ее появления  :)  Скоро сутки на поезде ехать, как раз хорошо, можно диски просматривать, я их везде с собой вожу, моя ценность :yep:

0