www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикий ангел / Muneca Brava

Сообщений 481 страница 540 из 718

481

bonita

Свернутый текст
bonita написал(а):

Ого,ну ты и нахватала сериалов  Мне до тебя далеко

Да сама в шоке, когда смотреть? :D

bonita написал(а):

Мне когда что-то надоедает или серии скучные я на другой сериал переключаюсь,посмотрю его-потом другой,потом его посмотрю немного и опять другой и так до бесконечности  Все от настроения моего зависит

А я себе даже как-то расписание составляла, в какие дни, что смотреть, но долго не продержалась! :D  Так что у меня тоже по настроению! :D

ISABEL написал(а):

Ничего себе,как ты так успеваешь?Я пока "Донья Барбара" смотрю,и то на него время не хватает.

Скорее не успеваю, но пока на работе отпуск, а на учебе каникулы, есть время!
Думаю, что пересмотрю все-таки "Дикого ангела", но это будет очень медленно! ^^

0

482

bonita
Света

Свернутый текст
bonita написал(а):

Меня наверное не поймут,но мне еще и главный злодей там нравится,игра актера просто на высоте

Я тебя отлично понимаю,я наслаждалась игрой Мигеля Варони :love: Я влюбилась в него,он шикарно играет злодея.Никогда мне так не нравились злодеи,а Мартин уж и Анхеля переплюнул.А как Мартин копирует кого-нибудь,обожаю его слова,когда он кричит:"imbesil,tarada,idiota,kretinos :crazyfun: "

А мне Рокки нравится и внешне.Фигура красивая,мышцы накаченные :love:

Отредактировано ISABEL (06.07.2011 20:47)

0

483

ISABEL написал(а):

А мне Рокки нравится и внешне.Фигура красивая,мышцы накаченные

этот ты про нашего Рокки?

0

484

shoy написал(а):

этот ты про нашего Рокки?

Да наш Морган :D

0

485

он самая сексуальная в мире прекрасность, кто бы сомневался...)))

0

486

bonita написал(а):

Кто такой Лукас? Случайно не тот,за кого себя Иво выдавал,замаскировавшись?

он самый. :D

bonita написал(а):

Я еще и "пи-пи" что-то вспомнила

его забыть невозможно. это вначале наша Ивушка выпендривалась, а как приспичило, так сразу творческий потенциал прорезался и всякие там Лукасы с собачками и Пи-пи в 12 ночи начали появляться

bonita написал(а):

Я прохожу по ссылке,а меня перебрасывают в мои же видеозаписи в контакте

:yep:  так и надо, только если там всего 10 видео отображается, то это плохо, но клип очень прикольный...ааа, ну если в твои же... сейчас придумаю что-нить

bonita написал(а):

Жесть  Как всегда уши греют,два сапога-пара,не зря сошлись

Иво вообще не удивился...)))
"А подстрегись он и сразу плакать начнет"(с)  А слова то пророческими оказались

а как они его метелкой по головке....

bonita написал(а):

Сейчас смотрела серии,где Иво назвал Милли своей невестой и поцеловал перед всеми только для того,чтобы отомстить Андреа. Мне Милли так жалко было,ведь видно же,что Иво уже конкретно попал,но его гордыня не позволяет ему принять очевидное...

тогда еще не попал  :no:  он ее еще серьезно не воспринимал, по-моему
мне понравилось, как она при всех поцеловала после того, как Анди вякнула :D

bonita написал(а):

Угорала над моментом,где Милли была в образе Санты и Иво позвал ее на разговор,а Милли нарядила Сантой Рокки и отправила к Иво в комнату. Так когда Рокки зашел к нему в комнату,Иво повалил его на кровать и стал целовать  А потом туда зашла Милли и картина маслом  Грамотно она блондину отомстила

оригинальная сцена)))

Отредактировано shoy (06.07.2011 23:41)

0

487

Nataleta написал(а):

Думаю, что пересмотрю все-таки "Дикого ангела", но это будет очень медленно!

Наташ,лучше медленно,чем никак ^^ А как я сериалы смотрю это вообще хохма :D Наверное поэтому очень давно до конца ничего не досмотрела кроме "Дон Хуана" ^^ А вообще для меня в последнее время из латины очень трудно подобрать сериал,который просто в душу запал бы :'(
ISABEL
Алин,

Свернутый текст
ISABEL написал(а):

Никогда мне так не нравились злодеи,а Мартин уж и Анхеля переплюнул.А как Мартин копирует кого-нибудь,обожаю его слова,когда он кричит:"imbesil,tarada,idiota,kretinos :crazyfun: "

Ну для меня Анхеля переплюнуть невозможно :D Но вот я всегда угораю,когда Мартин разные гримасы строит,изображая кого-либо :rofl: А idiota и kretinos он кричит чаще всего :rofl:

shoy написал(а):

это вначале наша Ивушка выпендривалась, а как приспичило, так сразу творческий потенциал прорезался и всякие там Лукасы с собачками и Пи-пи в 12 ночи начали появляться

Это еще надо было до такого додуматься,особенно с "пи-пи" :rofl:

shoy написал(а):

сейчас придумаю что-нить

Давай,а то интересно что там за видео...

shoy написал(а):

а как они его метелкой по головке....

Ну так ^^

shoy написал(а):

тогда еще не попал  :no:  он ее еще серьезно не воспринимал, по-моему

А когда по-твоему попал? Мне вот кажется он просто не хотел себе признаваться в своих чувствах. Вообще мне всегда в сериалах интересно наблюдать именно за зарождением чувств :love: То,как герои идут к осознанию своих чувств(поднадоели банальные истории аля взгляды и любовь с первого взгляда,я не говорю что это плохо,просто хочется разнообразия :blush: ),проходят через свою гордость,через свое эго и в конце концов любовь побеждает :love:
Но вот самый мною нелюбимый период в "Диком ангеле"(еще на момент моего первого просмотра,тогда еще по телевизору)-это момент,когда Милли стала думать,что они с Иво - брат и сестра :tired: Мне в свое время вдоволь этого хватило в "Селесте",где сие событие расстянули чуть ли не на весь сериал :x

shoy написал(а):

мне понравилось, как она при всех поцеловала после того, как Анди вякнула

А нечего было вякать,сама спровоцировала :D

0

488

не факт,что вот это всем понравится, но я была под столом)

Отредактировано shoy (07.07.2011 06:10)

0

489

bonita написал(а):

Это еще надо было до такого додуматься,особенно с "пи-пи"

с Милли пообщаешься - и не тому научишься :idea:

bonita написал(а):

А когда по-твоему попал? Мне вот кажется он просто не хотел себе признаваться в своих чувствах

ты знаешь, вот здесь, мне кажется, он попал после 33(или 34) серии,когда Милли спустилась с Пабло на помолвку Иво. он на нее совсем другими глазами посмотрел и зауважал - после этого все и началось
а целоваться перед Анди он полез тупо потому, что Милли в гостиной была, к тому же со служанкой - это для нее вдвойне обидно. Иво тогда реально по Анди тащился - она вся такая опытная, старше его, вся такая женщина утонченная - он на нее по детсадовскому принципу запал, как старшеклассник на училку примерно(девчонки в классе надоели уже :D ).  тут он ЕЕ к отцу приревновал, страдал да мучился все время.ИМХО

bonita написал(а):

То,как герои идут к осознанию своих чувств(поднадоели банальные истории аля взгляды и любовь с первого взгляда,я не говорю что это плохо,просто хочется разнообразия  ),проходят через свою гордость,через свое эго и в конце концов любовь побеждает

полностью согласна. для меня исключения  - ДХ  и тайна Лауры

bonita написал(а):

Наверное поэтому очень давно до конца ничего не досмотрела кроме "Дон Хуана"

ну не могу я здесь промолчать. никак не получается -  :love:  :love:  :love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

bonita написал(а):

Но вот самый мною нелюбимый период в "Диком ангеле"(еще на момент моего первого просмотра,тогда еще по телевизору)-это момент,когда Милли стала думать,что они с Иво - брат и сестра  Мне в свое время вдоволь этого хватило в "Селесте",где сие событие расстянули чуть ли не на весь сериал

на Селесте даже МЕНЯ не хватило, даже когда ее ПО ТЕЛЕВИЗОРУ показывали...(да простят меня ее поклонники, просто это ну совсем для меня нудно было)

про Милли с Иво все не так уж и долго тянули,хотя согласна, нудновато все это...

Отредактировано shoy (07.07.2011 10:00)

0

490

bonita написал(а):

Наташ,лучше медленно,чем никак ^^ А как я сериалы смотрю это вообще хохма :D Наверное поэтому очень давно до конца ничего не досмотрела кроме "Дон Хуана" ^^ А вообще для меня в последнее время из латины очень трудно подобрать сериал,который просто в душу запал бы

У меня такая же проблема, поэтому я перешла на проверенное ретро. Дикий ангел в том числе, потому что точно знаю - не разочаруюсь.

shoy написал(а):

Зачетный клип!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Сама песня просто нечто, я с самого начала не могла перестать улыбаться. И это "ты ж опытный" меня просто убило! :D

0

491

bonita написал(а):

Наташ,лучше медленно,чем никак

Медленно, но верно :D  Добралась сегодня до 2 серии. Меня так прикалывают способы, которыми Милли зарабатывает деньги, это же надо придумать, яйцами кидать в машины, а потом их мыть :D
А вот Иво грубовато повел себя в офисе, когда Милли пришла "на собесдование", даже Бобби ему выговор сделал. Девочки, кто помнит, с какой серии она начнет работать в доме ДиКарло?

Отредактировано Nataleta (07.07.2011 10:14)

0

492

Nataleta написал(а):

Добралась сегодня до 2 серии. Меня так прикалывают способы, которыми Милли зарабатывает деньги, это же надо придумать, яйцами кидать в машины, а потом их мыть

Это просто нечто! Наверное, с самого детства привыкла вот так в от с бедностью бороться :D  Что примечательно, Милли ведь не для себя только зарабатывает, но и для сирот. :cool:

Nataleta написал(а):

Девочки, кто помнит, с какой серии она начнет работать в доме ДиКарло?

Я номера серии не помню :dontknow:  Но в принципе это быстро происходит.

0

493

Pilar написал(а):

"ты ж опытный" меня просто убило!

меня тоже) спасибо,что оценила :D

Nataleta написал(а):

А вот Иво грубовато повел себя в офисе, когда Милли пришла "на собесдование", даже Бобби ему выговор сделал.

да уж.

Nataleta написал(а):

думаю, 4 серия

Pilar написал(а):

Что примечательно, Милли ведь не для себя только зарабатывает, но и для сирот.

я бы сказала, не столько для себя, сколько для сирот :cool:

0

494

shoy написал(а):

я бы сказала, не столько для себя, сколько для сирот

Да, за что я очень и люблю Милли. Мне кажется, она ради этих ребятишек содрала бы с себя, как говорится, последнюю рубашку. У нее очень доброе сердце. Поэтому обидно, когда всякие злодеи из дома ДиКарло обвиняют ее в жадности и желании выйти за Иво из-за денег.

0

495

Pilar написал(а):

Поэтому обидно, когда всякие злодеи из дома ДиКарло обвиняют ее в жадности и желании выйти за Иво из-за денег.

так то ж дом ДиКарло - редкая подборка сверхправедников)

0

496

shoy написал(а):

так то ж дом ДиКарло - редкая подборка сверхправедников)

Меня Луиза раздражала больше остальных. В ней столько пороков, что даже не перечесть! Виктория тоже иногда напрягала, особенно когда вела себя как избалованная богатая девчонка, ставила слуг на место, помыкала Рокки.
А вот Анхелику я всегда жалела, потому что она не заслужила холодного отношения к ней сына. И еще я ей сочувствовала из-за ее одиночества. Столько времени она искала внука или внучку, а когда узнала, что это Милли, даже не могла ей об этом сказать :'(

0

497

Nataleta написал(а):

Уже в 3 серии она приходит в дом ДиКарло.
Мне вообще очень нравится начало, она еще совссем малышка, эти ее косички две, такая сладенькая. Наверно именно поэтому Иво не воспринял Милли и девушку с дискотеки, Милли такая невинная, нежная, нетронутая, что за всем этим он и не заметил ее выдающегося тела, которое как говорил Домиан не может быть отработано в спортзале а ислючительно ночными тренировками :rofl:  а девушка с дискотеки выглядит более зрелой чтоли, именно после нее на Милли все как на женщину смотрят :yep:

0

498

Beauty написал(а):

как говорил Домиан не может быть отработано в спортзале а ислючительно ночными тренировками

он так говорил? ты смотри-ка)

Beauty написал(а):

Иво не воспринял Милли и девушку с дискотеки

в общем, я считаю, что ему это простительно)

Pilar написал(а):

Меня Луиза раздражала больше остальных. В ней столько пороков, что даже не перечесть! Виктория тоже иногда напрягала, особенно когда вела себя как избалованная богатая девчонка, ставила слуг на место, помыкала Рокки.
А вот Анхелику я всегда жалела, потому что она не заслужила холодного отношения к ней сына. И еще я ей сочувствовала из-за ее одиночества. Столько времени она искала внука или внучку, а когда узнала, что это Милли, даже не могла ей об этом сказать

а вот мне меньше всех нравился Федерико - ему вообще на ВСЕХ было плевать с высокой колокольни, его все раздражали и ни до кого, кроме Вики и иногда Анди, дела не было.Иво тоже был не подарком - просто в Милли втрескался, видимо чтобы втрескаться в Моргана надо несколько больше времени, чем чтобы втрескаться в Милли, потому Вики как-то больше напрягала.Луиса мерзопакостница, но мелкая, просто обиженная и всем недовольная тетка. Но персонажи интересные и характерные, так что их я не перематывала)

0

499

shoy написал(а):

а вот мне меньше всех нравился Федерико - ему вообще на ВСЕХ было плевать с высокой колокольни, его все раздражали и ни до кого, кроме Вики и иногда Анди, дела не было.

Я согласна, за ним много грешков. Но были в сериале некоторые моменты, когда он задумывался о прошлом, о том, как ошибся и подсознательно тянулся к дочери. В такие моменты мне было жаль его. А вот когда он бегал за этой дылдой (драной кошкой), ругался с Анхеликой и лез во всякие темные делишки с Дамианом, мне его убить хотелось.

shoy написал(а):

Но персонажи интересные и характерные, так что их я не перематывала)

Я тоже не перематывала. Обычно я так и не делаю. За Луисой любопытно было наблюдать, когда она в очередной раз накачивалась и ругалась с мужем. А над Федерико я вообще со смеху умирала, когда Андреа водила его за нос.

0

500

shoy написал(а):

он так говорил? ты смотри-ка)

Ну смысл такой был, это было когда он хотел ее износиловать, а Федерико спас свою дочурку ;)

А мне нравился Федерико, но его так обманывали по страшному, все кому не лень, такой глупыш :rofl: Особенно с кремом от которого он молодел :rofl:

0

501

Beauty написал(а):

А мне нравился Федерико, но его так обманывали по страшному, все кому не лень, такой глупыш  Особенно с кремом от которого он молодел

так мне он тоже очень нравился, но персонаж  - то отвратительный :D  ИМХО с кремом очень смутно помню, но не помню кто, когда, зачем...

Отредактировано shoy (07.07.2011 15:34)

0

502

Nataleta

Свернутый текст

а ты из какого района?

0

503

shoy написал(а):

ИМХО с кремом очень смутно помню, но не помню кто, когда, зачем...

Да просто Федерико вдруг подумал, что он старый, и Домиан прикопался и решил заработать (как всегда :rofl: ) и по его рецепту Рокки и Рамон из трав в саду делали крем. Домиан еще и Андреа подговорил, и та стала говорить, как Федерико помолодел :crazyfun:

shoy написал(а):

так мне он тоже очень нравился, но персонаж  - то отвратительный

Наверно, но у меня он вызывал только умиление, такая прелесть, всегда хотелось его приласкать и полюбить :crazyfun:

0

504

Pilar написал(а):

Да, за что я очень и люблю Милли. Мне кажется, она ради этих ребятишек содрала бы с себя, как говорится, последнюю рубашку.

Постоянно Падре к ней подходит с проблемами,то дом сносят,то деньги нужны :crazyfun: И постоянно ей говорит,типа извини я не должен был к тебе приходить.А она:нет правильно и сделали.

0

505

Бонь, я знаю, что ты здесь, а в нашу группу не заходишь)))
не порядок.

0

506

shoy написал(а):

Бонь, я знаю, что ты здесь, а в нашу группу не заходишь)))
не порядок.

Это ты мне? :D Не успела еще :blush: Во все любимые темки хочется зайти :blush:
Что-то опять смотрю затишье :( Будем наверстывать :D

shoy написал(а):

А мне понравилось :crazy: Пару раз попадался,но название клипа я бы сказала пугающее а на деле оказалось  :cool:

shoy написал(а):

ты знаешь, вот здесь, мне кажется, он попал после 33(или 34) серии,когда Милли спустилась с Пабло на помолвку Иво. он на нее совсем другими глазами посмотрел и зауважал - после этого все и началось

Ну не знаю,это спорный вопрос. На эту тему можно спорить бесконечно,потому что у каждого из нас свое мнение на этот счет,у каждого свое восприятие.Самое главное,что чувства победили :love:
Ой,я что-то после вышевыложеного тобой клипа вспомнила сколько раз Иво пытался раскрутить Милли :rofl: А она каждый раз находила способ убрать :rofl: А коронная фраза Иво "Если ты не захочешь,ничего не будет" просто убивала :rofl: Я уже сбилась со счета,сколько раз она была произнесена...

shoy написал(а):

Иво тогда реально по Анди тащился - она вся такая опытная, старше его, вся такая женщина утонченная - он на нее по детсадовскому принципу запал

Все равно как то это не укладывается в голове,я такой вариант и не рассматривала раньше :dontknow:

shoy написал(а):

полностью согласна. для меня исключения  - ДХ

ДХ это святое :cool:

shoy написал(а):

да простят меня ее поклонники, просто это ну совсем для меня нудно было

А ты думаешь они у нее есть?  :rofl: Это вообще самый нудный сериал из тех,кот. я видела(из аргентинских - точно). Но ведь в каждой стране не без изъяна.

Pilar написал(а):

поэтому я перешла на проверенное ретро. Дикий ангел в том числе, потому что точно знаю - не разочаруюсь.

Да,лучше пересмотреть проверенные временем сериалы,чем потом разочароваться :yep: Я вот раньше пыталась что-то смотреть,что у меня не шло,а сейчас мне на это пофиг-если сериал не идет,то я его бросаю и удаляю с компа. Был один сериальчик где я посмотрела порядка 120 с лишним серий,потом там началось "сонное царство" и я решила себя не мучить и удалила его. Правда потом даже обидно было ^^

Pilar написал(а):

Меня Луиза раздражала больше остальных

Меня кстати тоже...Правда сейчас стала пересматривать и где-то ее даже жаль,но в целом все равно осталось только негативное впечатление от нее. Немало она крови выпила :mad: Помню я ее просто прибить была готова в моменты,когда она грела свои уши вечно подслушивая(так она и узнала когда-то о тайной свадьбе),от чего страдали другие. Придумала небылицу о том,что Милли с Иво брат и сестра чтобы они не поженились,правда потом забрала свои слова обратно...

+1

507

bonita написал(а):

Это ты мне?

а кому еще? :D

0

508

все остальные заходят и пишут)))))

0

509

Смотрю 246 серию.Объявилась эта стерва Пилар.Классный момент,когда Иво переоделся,ему Рамон и Рокки бороду прицепили :D Глория тоже была в курсе этого плана,думали Милли не догадается.А она Глории:"Борода ему идёт" :crazyfun:
Марина и Пабло хорошо смотрятся вместе.А их карапузик такой сладкий :flirt:

0

510

ISABEL написал(а):

Объявилась эта стерва Пилар.

Девочки а кто такая Пилар я не помню  :question:  :blush:

0

511

Андреа написал(а):

Девочки а кто такая Пилар я не помню

Она была в середине сериала,с чёлочкой такая.Помнишь еще когда Милли проиграла пари Иво,она проснулась голой под одеялом,вот тогда Иво попросил Пилар раздеть Милагрос.
Теперь она в 245 серии появляется,в конце похитила Иво,Милагрос пошла его искать.

0

512

ISABEL написал(а):

Она была в середине сериала,с чёлочкой такая.Помнишь еще когда Милли проиграла пари Иво,она проснулась голой под одеялом,вот тогда Иво попросил Пилар раздеть Милагрос.Теперь она в 245 серии появляется,в конце похитила Иво,Милагрос пошла его искать.

Все вспомнила спасибо Алин

0

513

Андреа написал(а):

Девочки а кто такая Пилар я не помню

Фу, она меня бесила даже больше, чем Андреа! Да и гадостей она столько сделала Милли!

0

514

bonita написал(а):

Что-то опять смотрю затишье  Будем наверстывать

ловлю на слове

bonita написал(а):

Ну не знаю,это спорный вопрос. На эту тему можно спорить бесконечно,потому что у каждого из нас свое мнение на этот счет,у каждого свое восприятие

все, пошли на ринг....

bonita написал(а):

Ой,я что-то после вышевыложеного тобой клипа вспомнила сколько раз Иво пытался раскрутить Милли

bonita написал(а):

А коронная фраза Иво "Если ты не захочешь,ничего не будет" просто убивала  Я уже сбилась со счета,сколько раз она была произнесена...

вот-вот ^^

bonita написал(а):

один сериальчик

и что это было?

bonita написал(а):

Правда сейчас стала пересматривать и где-то ее даже жаль,но в целом все равно осталось только негативное впечатление от нее

у меня примерно так же

bonita написал(а):

Помню я ее просто прибить была готова в моменты,когда она грела свои уши вечно подслушивая(так она и узнала когда-то о тайной свадьбе),от чего страдали другие. Придумала небылицу о том,что Милли с Иво брат и сестра чтобы они не поженились,правда потом забрала свои слова обратно...

радует, что в аргентинских сериалах герои умеют подслушивать, в других с этим - проблематичнее

ISABEL написал(а):

Классный момент,когда Иво переоделся,ему Рамон и Рокки бороду прицепили  Глория тоже была в курсе этого плана,думали Милли не догадается.А она Глории:"Борода ему идёт"

лукас forever))))а как они о встрече договаривались))))))))) :rofl:

ISABEL написал(а):

Марина и Пабло хорошо смотрятся вместе

мне они тоже нравились :yep:

0

515

shoy написал(а):

мне они тоже нравились

И мне! Пара просто потрясающая! Марина так всегда любила Пабло, поэтому мне ее было жалко, когда она ему попадалась под горячую руку.

0

516

shoy написал(а):

и что это было?

"Тайная страсть"(Телемундо)

shoy написал(а):

радует, что в аргентинских сериалах герои умеют подслушивать, в других с этим - проблематичнее

Как-то не обращала на это внимание ^^

Pilar написал(а):

Марина так всегда любила Пабло, поэтому мне ее было жалко, когда она ему попадалась под горячую руку.

Мне вчера с ними один момент попался из поздних серий,там Марина вроде как на узи собиралась,а Пабло заявил,что у них должен быть только мальчик и никто больше :tired: Я просто офигела от этого...Как он включился в мафию,вообще изменился до неузнаваемости,ничего общего с тем Пабло,каким он был даже в начале сериала. И то,что в этот период от него Марина ушла считаю правильным и сделать ей это нужно было гораздо раньше. Но я рада,что к концу сериала Пабло понял свои ошибки и исправился :yep:

Увидела вчера этот клип на ютубе(хотя и раньше его видела) и решила вам показать,может кто и не видел :rofl: Такая ржака :rofl:

Свернутый текст

http://www.youtube.com/watch?v=yIMZ8o30zZo

+2

517

bonita написал(а):

Я просто офигела от этого...Как он включился в мафию,вообще изменился до неузнаваемости,ничего общего с тем Пабло,каким он был даже в начале сериала

Я сама была в шоке от такого положения вещей. Мне раньше казалось, что по своей доброте, сердечности и человечности Пабло может уступать только Милли. Но как только он оказался в мафии, то скоро вошел во вкус и уже позабыл, что такое хорошо, а что такое плохо. Марину было реально жалко. И здесь я хочу похвалить Иво, т.к. он ее защищал, даже Дамиан заступался. Никогда не думала, что Пабло будет на их фоне выглядеть так скверно.

bonita написал(а):

И то,что в этот период от него Марина ушла считаю правильным и сделать ей это нужно было гораздо раньше.

Марина очень любила Пабло и верила в то, что он станет прежним, одумается, потому сразу и не ушла.

0

518

А мне еще один мужчина там нравился.На волка похож,если не ошибаюсь он кажется был братом Флор.
А татуировка на ноге у Натальи её сейчас уже нет?В сериале в одном из фрагментов заметила тату на ноге.

0

519

ISABEL написал(а):

А татуировка на ноге у Натальи её сейчас уже нет?

Есть, но уже переделанная :yep:

0

520

ISABEL написал(а):

А мне еще один мужчина там нравился.На волка похож,если не ошибаюсь он кажется был братом Флор.

Алин,ну ты и сказала про волка :rofl: Как его в сериале звали я уже не помню,но знаю,что его играл актер Густаво Гильен :yep:

А я сейчас просто угорола над Рокки :D Его за задницу укусила собака и Ромон давай гоняться за Рокки,чтобы у того инфекции не было...Ну Рокки,недолго думая,снял штаны и в этот момент на кухню зашла Викки и решила,что Рокки гей :rofl:

0

521

bonita написал(а):

А я сейчас просто угорола над Рокки  Его за задницу укусила собака и Ромон давай гоняться за Рокки,чтобы у того инфекции не было...Ну Рокки,недолго думая,снял штаны и в этот момент на кухню зашла Викки и решила,что Рокки гей

:rofl: Я что-то не помню этого.А не подскажешь в какой серии это было?

0

522

ISABEL написал(а):

Я что-то не помню этого.А не подскажешь в какой серии это было?

Да с этими чудиками невозможно все помнить :D Этот момент был в 29 серии :yep:

0

523

вспомнила одну фразу Иво, которую частенько использую:
"Полностью откровенны только дети и дураки"  - это он Серхио отшил в грамотной форме, но выражение мне понравилось.

0

524

shoy написал(а):

"Полностью откровенны только дети и дураки"  - это он Серхио отшил в грамотной форме

Классно отшил :D А что это за момент такой был,не помнишь?

0

525

bonita написал(а):

А что это за момент такой был,не помнишь?

нет, я ж по ДА исключительно по памяти общаюсь, давно не пересматривала :D

0

526

Бинго!

нашла  момент,который хотела :jumping:
221 серия. Иво попьяне разоткровенничался
Иво Ради чего я должен меняться?
Милли Ради меня.
Иво Тебя? тебя... Чего я только не делал ради тебя: начал ходить в монастырь,ради тебя подружился с детьми,я все делал ради тебя - бегал за тобой,перестал волочиться за девчонками...одна ты мне была нужна...занялся благотворительностью - и все напрасно...А знаешь почему?знаешь почему?! - потому что ты истеричка.Вот почему.
Милли Это неправда.
Иво Это правда.

0

527

bonita написал(а):

А что это за момент такой был,не помнишь?

случайно наткнулась на него в 141 серии, хотя искала другой эпизод.

Девочки, все шагом марш смотреть 141 серию,кто еще не освежил ее в памяти... это шедевр просто

во-первых,Иво шикарно ревнует перед Бобби
во-вторых,Иво и Серхио в кабинете
в - третьих,Иво шикарно ревнует пред Бобби - часть 2(именно этот момент я и искала)

Отредактировано shoy (12.07.2011 06:00)

0

528

Девочки а в какой серии Флоренсия и Мили будут разговаривать у Иво на квартире (когда Мили будет в образе старушки я посмотреть хочу )  :question:  :D

0

529

shoy написал(а):

в - третьих,Иво шикарно ревнует пред Бобби - часть 2(именно этот момент я и искала)

А что там именно произошло? Что за ревность? Я не дошла еще до этого момента)

0

530

Pilar написал(а):

А что там именно произошло? Что за ревность? Я не дошла еще до этого момента)

да это я просто так обозвала))))

это после того,как Серхио Милли цветы послал со знаменитой запиской  ^^

Свернутый текст

Пусть меня запрут в твоем сердце,а ключ выбросят

0

531

shoy написал(а):

это после того,как Серхио Милли цветы послал со знаменитой запиской

Ах да! Это я помню еще после предыдущего просмотра! :flag:
И все-таки Серхио романтик.  :love:  Стихи любит, такие вот милые записочки присылает Милли, на курорт снежный ее возит...

0

532

Гессер

+100522

0

533

shoy написал(а):

Гессер

+100522

Оль! Ну что ты!!! Главное, чтобы тебе понравилось)))

Отредактировано Гессер (17.07.2011 21:00)

0

534

Гессер написал(а):

Главное, чтобы тебе понравилось)))

:playful:

0

535

Гессер
Оль,очень красиво :cool: А рисунок тоже в инете нашла?
В 690 посте "Пи-пи" убил :rofl:

shoy написал(а):

Глянула только что :D Вообще чуть со стула от этого диалога не упала :rofl:
Иво: Я должен ее ненавидеть
Бобби: Почему ты этого не делаешь? Начни ее ненавидеть,все лучше чем страдать
Иво: Да,конечно. Всего то нажать на кнопку и начать ее ненавидеть,правда просто? Бобби,ты что не видишь,она на меня кричит,а я ее люблю,бьет меня,а я люблю,смотрит на меня,а я ее люблю,работает,а я ее люблю.Я не могу ничего с этим поделать-люблю,люблю,как дурак последний...
:rofl:

+2

536

bonita написал(а):

Иво: Да,конечно. Всего то нажать на кнопку и начать ее ненавидеть,правда просто? Бобби,ты что не видишь,она на меня кричит,а я ее люблю,бьет меня,а я люблю,смотрит на меня,а я ее люблю,работает,а я ее люблю.Я не могу ничего с этим поделать-люблю,люблю,как дурак последний...

этот момент вообще мне намертво в мозги вдолбался,когда я ДА в сознательном возрасте пересматривала - чем вам не true love?)))
хотела эту цитату написать,но решила этого не делать, чтобы кто-нибудь другой посмотрел и написал :blush:

0

537

bonita написал(а):

Оль,очень красиво :cool: А рисунок тоже в инете нашла?

Мне тоже понравилось :jumping: И рисунок оттуда же))) Наверное до Орейры я пока не доросла, в том смысл, чтобы её нарисовать)))

bonita написал(а):

Иво: Я должен ее ненавидеть
Бобби: Почему ты этого не делаешь? Начни ее ненавидеть,все лучше чем страдать

Каждая  сеньора и сеньорита наверное мечтает услышать подобные слова...Ааах

Отредактировано Гессер (17.07.2011 21:36)

0

538

shoy написал(а):

этот момент вообще мне намертво в мозги вдолбался,когда я ДА в сознательном возрасте пересматривала - чем вам не true love?)))

Самая что ни на есть настоящая любовь :love: Одна из немногих историй любви,которая мне в душу запала и вот смотрю я сейчас и одновременно и ностальгия и осознание того,что мои чувства к этому сериалу нисколько не изменились :love:

shoy написал(а):

хотела эту цитату написать,но решила этого не делать, чтобы кто-нибудь другой посмотрел и написал

Какие мы хитрые :D Леля,а куда делся твой авик?

Гессер написал(а):

Наверное до Орейры я пока не доросла, в том смысл, чтобы её нарисовать)))

Не скромничай,все еще впереди :yep: И Лапика своего любимого тоже нарисуешь(если конечно не рисовала еще) :yep:

Гессер написал(а):

О да :love:

0

539

Гессер написал(а):

Наверное до Орейры я пока не доросла

в смысле не любишь? :question:

0

540

Гессер написал(а):