shoy написал(а):Бонь, я знаю, что ты здесь, а в нашу группу не заходишь)))
не порядок.
Это ты мне? Не успела еще Во все любимые темки хочется зайти
Что-то опять смотрю затишье Будем наверстывать
shoy написал(а):не факт,что вот это всем понравится, но я была под столом)
А мне понравилось Пару раз попадался,но название клипа я бы сказала пугающее а на деле оказалось
shoy написал(а):ты знаешь, вот здесь, мне кажется, он попал после 33(или 34) серии,когда Милли спустилась с Пабло на помолвку Иво. он на нее совсем другими глазами посмотрел и зауважал - после этого все и началось
Ну не знаю,это спорный вопрос. На эту тему можно спорить бесконечно,потому что у каждого из нас свое мнение на этот счет,у каждого свое восприятие.Самое главное,что чувства победили
Ой,я что-то после вышевыложеного тобой клипа вспомнила сколько раз Иво пытался раскрутить Милли А она каждый раз находила способ убрать А коронная фраза Иво "Если ты не захочешь,ничего не будет" просто убивала Я уже сбилась со счета,сколько раз она была произнесена...
shoy написал(а):Иво тогда реально по Анди тащился - она вся такая опытная, старше его, вся такая женщина утонченная - он на нее по детсадовскому принципу запал
Все равно как то это не укладывается в голове,я такой вариант и не рассматривала раньше
shoy написал(а):полностью согласна. для меня исключения - ДХ
ДХ это святое
shoy написал(а):да простят меня ее поклонники, просто это ну совсем для меня нудно было
А ты думаешь они у нее есть? Это вообще самый нудный сериал из тех,кот. я видела(из аргентинских - точно). Но ведь в каждой стране не без изъяна.
Pilar написал(а):поэтому я перешла на проверенное ретро. Дикий ангел в том числе, потому что точно знаю - не разочаруюсь.
Да,лучше пересмотреть проверенные временем сериалы,чем потом разочароваться Я вот раньше пыталась что-то смотреть,что у меня не шло,а сейчас мне на это пофиг-если сериал не идет,то я его бросаю и удаляю с компа. Был один сериальчик где я посмотрела порядка 120 с лишним серий,потом там началось "сонное царство" и я решила себя не мучить и удалила его. Правда потом даже обидно было
Pilar написал(а):Меня Луиза раздражала больше остальных
Меня кстати тоже...Правда сейчас стала пересматривать и где-то ее даже жаль,но в целом все равно осталось только негативное впечатление от нее. Немало она крови выпила Помню я ее просто прибить была готова в моменты,когда она грела свои уши вечно подслушивая(так она и узнала когда-то о тайной свадьбе),от чего страдали другие. Придумала небылицу о том,что Милли с Иво брат и сестра чтобы они не поженились,правда потом забрала свои слова обратно...