www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas

Сообщений 541 страница 600 из 949

541

http://cs378.vkontakte.ru/u9945225/75305887/x_9c89213c.jpg

0

542

А Алирио-то у нас извращенец. Понаставил камер в комнате Глории, спер белье :mad: ... Хорошо, что Исмаэль его заложил и помешал попытке изнасилования.
http://cs4229.vkontakte.ru/u9945225/94208701/x_58e4ea74.jpg

0

543

Показывали на Романтике 2 года назад,ЖЕСТЬ,не смогла смотреть бррр.
З.Ы.Не бросайте в меня помидоры:).

0

544

Перевоплощения Чичиты :D
http://cs1936.vkontakte.ru/u9945225/98760396/x_8b08e362.jpg
http://cs4570.vkontakte.ru/u9945225/98760396/x_313e6363.jpg

Отредактировано Кирюша (24.02.2011 15:55)

0

545

Кирюша написал(а):

А Алирио-то у нас извращенец. Понаставил камер в комнате Глории, спер белье :mad: ... Хорошо, что Исмаэль его заложил и помешал попытке изнасилования.

И не говори! Прошлое у него темное, оно еще вылезет наружу, и будет пипец! [взломанный сайт]

0

546

Pilar написал(а):

Прошлое у него темное, оно еще вылезет наружу, и будет пипец!

Он же в прошлом какую-то девушку домагался, у него были проблемы с законом из-за нее. Или это еще не все секреты Алирио?

0

547

Сейчас смотрю 98 серию.
Как же раздрожает Маркос :mad:
Все твердит: И поэтому вы убили моего брата... Вы убили...Вы убили... %-)
С какого раза он поймет, что они его не трогали?
Бедная Альта, ей уже надоело оправдываться...

0

548

Кирюша написал(а):

Он же в прошлом какую-то девушку домагался, у него были проблемы с законом из-за нее. Или это еще не все секреты Алирио?

Да, там родителям пришлось изрядно попотеть, чтобы все замять. Иначе будущему Алирио пришел бы конец.

Кирюша написал(а):

Сейчас смотрю 98 серию.
Как же раздрожает Маркос :mad:
Все твердит: И поэтому вы убили моего брата... Вы убили...Вы убили... %-)
С какого раза он поймет, что они его не трогали?
Бедная Альта, ей уже надоело оправдываться...

Ага, твердолобый такой, уперся и не сдвинешь! Помешался бедолага  на жажде мести

0

549

Дамочки 20 лет хранили тайну, а тут в один день взяли и синхронно разболтали об убийстве этого насильника :D
По секрету всему свету!

0

550

Кирюша написал(а):

Дамочки 20 лет хранили тайну, а тут в один день взяли и синхронно разболтали об убийстве этого насильника :D
По секрету всему свету!

Мда, создали себе проблем. Я убеждена, что они должны были сразу во всем сознаться. Не знаю, к чему бы это привело, но такой кутерьмы точно бы не случилось.

0

551

Pilar написал(а):

Я убеждена, что они должны были сразу во всем сознаться.

Да, это ведь была самозащита.
Эта ошибка стоила им 20 лет страха, что одна из шести проболтается %-)

0

552

Кирюша написал(а):

Да, это ведь была самозащита.
Эта ошибка стоила им 20 лет страха, что одна из шести проболтается %-)

Не понимаю, как можно жить с таким грузом на душе? Ну неужели никто бы не поверил в то, что это была самозащита? Неужели люди увидели бы в них банду маньячек, которые решили убить такого амбала в церкви. Ясно, что в такие моменты трезво рассуждать нельзя. Но поступили они все-таки неправильно.

0

553

Pilar написал(а):

Но поступили они все-таки неправильно.

Они и сечас поступают неправильно, людей убивая :D
Кроме окружающих, еще и свои ряды пытаются проредить...
Лауру чуть не убили :mad:

0

554

Кирюша написал(а):

Они и сечас поступают неправильно, людей убивая :D

Ну это уже откровенная уголовщина! Тоже мне методика исправления ситуации! :no:

Кирюша написал(а):

Кроме окружающих, еще и свои ряды пытаются проредить...
Лауру чуть не убили :mad:

Да на них всех уже легла печать убийства, никуда от этого не денешься. С каждым разом грешить становится все проще и безобиднее для совести. Лаура бедолага, сколько натерпелась!

0

555

Pilar написал(а):

Лаура бедолага, сколько натерпелась!

Ее ж по-моему еще и посадят :mad:

0

556

Кирюша написал(а):

Ее ж по-моему еще и посадят :mad:

Да, я про ето и говорю. Сидит она за решеткой и понимает, что Жена Иуды ее где угодно достанет! И никуда не деться %-)

0

557

Pilar написал(а):

Сидит она за решеткой и понимает, что Жена Иуды ее где угодно достанет! И никуда не деться

Я смутно припоминаю сцены ее заключения...
Зачем своих мочить, когда чужих полно? :mad:

0

558

Кирюша написал(а):

Я смутно припоминаю сцены ее заключения...
Зачем своих мочить, когда чужих полно? :mad:

Во-во, им все мало... Но, честно говоря, мне не нравилась эта Марина (хотя она ни то чтобы своя). Заноза самая настоящая. К мужику чужому лезет, деньги хочет себе все загрести, да и какая-то несимпатичная... Когда ее в сериале не стало, мне полегчало!

0

559

Pilar написал(а):

Но, честно говоря, мне не нравилась эта Марина

Аналогично! И тут опять же досталось Лауре... Решила оттяпать у нее мужика, зная как с ней поступил этот гад-насильник, так еще и померла, что совсем не входило в планы Лауриты. Пришлось лестницу мыть, да еще и блузку красивую заляпала :rofl: ...
В общем от этой Марины одни неприятности :D Правильно сделали, что убрали ее :cool:

0

560

Кирюша написал(а):

Аналогично! И тут опять же досталось Лауре... Решила оттяпать у нее мужика, зная как с ней поступил этот гад-насильник, так еще и померла, что совсем не входило в планы Лауриты. Пришлось лестницу мыть, да еще и блузку красивую заляпала :rofl: ...

И не говори, даже помереть нормально не смогла. Я прям вся дрожала от страха, когда Лаура "прибиралась". Мне казалось почему-то, что кто-нибудь обязательно заметит, а потом будет шантажировать. И мужик у нее неверный, поделом ему! Нашел на кого променять такую шикарную женщину!

0

561

Pilar написал(а):

Мне казалось почему-то, что кто-нибудь обязательно заметит

Ее же чуть Хоака с Глорией не застукали :O
А когда Лаура разговаривала в кабинете с Глорией о запахе моющего средства.
Она сидела, а потом решила встать, но увидела, что рубашка в крови и снова села. :D

0

562

Кирюша написал(а):

Ее же чуть Хоака с Глорией не застукали :O
А когда Лаура разговаривала в кабинете с Глорией о запахе моющего средства.
Она сидела, а потом решила встать, но увидела, что рубашка в крови и снова села. :D

Да, да, помню :crazyfun: Лаура и так не особо уравновешенная. Я удивляюсь, как она от всей этой ситуации с катушек не слетела окончательно...

0

563

Pilar написал(а):

Я удивляюсь, как она от всей этой ситуации с катушек не слетела окончательно...

Но мечта ведь сбылась - соперница устранена :D
Для нее гораздо большим стрессом было, когда ее замуровывали http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Наверное кошмарные ощущения, особенно, когда знаешь, что это делают твои "подружки" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

Отредактировано Кирюша (06.03.2011 13:15)

0

564

Кирюша написал(а):

Для нее гораздо большим стрессом было, когда ее замуровывали http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Наверное кошмарные ощущения, особенно, когда знаешь, что это делают твои "подружки" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

Да лучше сразу убить, чем замуровать в стенах, чтобы медленно и мучительно погибать. Я не представляю, как такое можно пережить. Наверняка думаешь только о том, как бы эти заклятых "подруг" поубивать всех.

0

565

Pilar написал(а):

Наверняка думаешь только о том, как бы эти заклятых "подруг" поубивать всех.

Так она же и сказала, когда вернулась, что всем мало не покажется http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 
Только вот пока подтверждения этим словам я не наблюдаю :dontknow:

0

566

А мне, кстати, сначала Лаура не нравилась. А потом я как-то изменила к ней отношение.

Отредактировано Pilar (06.03.2011 14:17)

0

567

Pilar написал(а):

А мне, кстати, сначала Лаура не нравилась. А потом я как-то изменила к ней отношение.

А мне при первом просмотре не нравилась Альта.
Я же тогда начала смотреть именно с того момента, когда Лаурита сидела в тюрьме.
Мне она сразу понравилась)

0

568

Кирюша написал(а):

Я же тогда начала смотреть именно с того момента, когда Лаурита сидела в тюрьме.
Мне она сразу понравилась)

Вот когда на бедную Лауриту посыпались беды, тогда я ее пожалела сначала, а потом она мне даже понравилась. Из всей этой компашки мне еще не особо нравится Хоака. Как ей такое в голову пришло, что ею увлекся Эрнесто?

0

569

Pilar написал(а):

Из всей этой компашки мне еще не особо нравится Хоака.

А я из-за нее и начала смотреть этот сериал :D
Видела ее перед этим в "Магии любви", она там играла шикарную злодейку :cool:
Да, здесь у нее роль не очень соблазнительная, но и Эрнесто не мужчина-мечта.
У него семь пятниц на неделе: Лаура, Марина, теперь Альта... %-)
Пора бы определяться! А Хоаку мне жалко было, когда он сказал, что в Альту влюблен :'(  она тоже заслуживает счастья!

0

570

Pilar написал(а):

Кирюша написал(а):

Я же тогда начала смотреть именно с того момента, когда Лаурита сидела в тюрьме.Мне она сразу понравилась)

Лаура, мне понравилась с начала своей необычной внешностью...потом как героиня

Pilar написал(а):

Из всей этой компашки мне еще не особо нравится Хоака

Я её тоже не любила, раздражала она меня весь сериал :confused:

0

571

herrera написал(а):

Я её тоже не любила, раздражала она меня весь сериал

Мне тоже Лаура не нравилась поначалу, но потом мне ее как-то жалко стало, жизнь к ней была очень несправедлива. В финале она единственная из всех подруг, на мой взгляд, сделала честный выбор по отношению к самой себе

0

572

Nataleta написал(а):

Мне тоже Лаура не нравилась поначалу,

Я говорю про Хоаку 8-)

0

573

Nataleta написал(а):

В финале она единственная из всех подруг, на мой взгляд, сделала честный выбор по отношению к самой себе

Я заинтригована...Того и гляди брошусь смотреть финал  :D
Нужно продержаться всего лишь 26 серий :idea:

0

574

Кирюша написал(а):

Того и гляди брошусь смотреть финал

Не надо!!

Кирюша написал(а):

Нужно продержаться всего лишь 26 серий

Ого, быстренько ты смотришь...А как я тебе завидую, сама бы с удовольствием не зная финала посмотрела...

0

575

Nataleta написал(а):

Мне тоже Лаура не нравилась поначалу, но потом мне ее как-то жалко стало, жизнь к ней была очень несправедлива. В финале она единственная из всех подруг, на мой взгляд, сделала честный выбор по отношению к самой себе

Ага, она перестала вредить сама себе и, наконец, начала налаживать свою жизнь.

0

576

herrera написал(а):

Не надо!!

Сама знаю, но очень хочется :D  Нужно было последние серии скачать, когда все посмотрю.

herrera написал(а):

Ого, быстренько ты смотришь

Я бы уже досмотрела, просто на 97 серии устроила недельный перерыв :whistle:

0

577

Кирюша написал(а):

Я бы уже досмотрела, просто на 97 серии устроила недельный перерыв

Иногда стоит делать перерывы, а потом на новом дыхании продолжать :flirt:

0

578

herrera написал(а):

Иногда стоит делать перерывы, а потом на новом дыхании продолжать

Вот мне сейчас нужно продолжить, пока выходные, а то потом на работу...
Начальница у нас сама как Жена Иуды :rofl:
Хочу чтобы скорее Алирио убили http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Он мне совсем не нравится...Вот только Чичиту жаль :'(

0

579

herrera написал(а):

Я говорю про Хоаку

Невнимательно твой пост прояитала, до этого Лауру так обсуждали, что я подумала ты тоже про нее :)  А Хоака мне вообще как-то параллельна была :dontknow:

Кирюша написал(а):

Того и гляди брошусь смотреть финал

Лучше не надо, не так интересно будет! Хотя ты наверняка уже знаешь, чем там все закончится :)

Отредактировано Nataleta (06.03.2011 15:05)

0

580

Nataleta написал(а):

Хотя ты наверняка уже знаешь, чем там все закончится

Я смотрела концовку сериала, правда уже давно и мало что помню, поэтому моя "амнезия" сохраняет интерес :D
С тех пор хотела посмотреть сериал полностью и вот не так давно скачала!

0

581

Кирюша написал(а):

Хочу чтобы скорее Алирио убили http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Уф, он меня бесил, копец просто! Я его убить была готова. Как можно такого мужчину до себя допускать, ведь сразу видно, что озабоченный!

0

582

Кирюша написал(а):

Хочу чтобы скорее Алирио убили  Он мне совсем не нравится...Вот только Чичиту жаль

Какая ты жестокая :D   Хотя он такой извращенец... а вот Чичиту и правда жаль :(

0

583

Pilar написал(а):

Как можно такого мужчину до себя допускать, ведь сразу видно, что озабоченный!

А Эмме нравился :rofl:
Меня раздрожает его отношение к Чичите :mad:

0

584

Pilar написал(а):

Уф, он меня бесил, копец просто! Я его убить была готова. Как можно такого мужчину до себя допускать, ведь сразу видно, что озабоченный!

Фу такой противный персонаж, бесило когда он постоянно платочком рот вытирал :confused:

0

585

Pilar написал(а):

После твоих слов вспонила как они с Эммой в кабинете на столе... А она потом освежителем воздуха все вокруг брызгала, чтобы его запаха не осталось :rofl:

0

586

Nataleta написал(а):

Какая ты жестокая

Не то слово http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 
И вижу что я не одинока  :rofl:

Отредактировано Кирюша (06.03.2011 15:10)

0

587

Кирюша написал(а):

А Эмме нравился :rofl:
Меня раздрожает его отношение к Чичите :mad:

Вот и я про то же! Энма такая красавица, не дура вроде, а спутала с озабоченным! Нашла с кем...
А вот про его отношение к Чичите - это вообще отдельный разговор. Как можно так над матерью измываться? Как можно раз за разом причинять ей столько боли? Ведь не зря говорят: как мужчина относится к своей матери, так и к своей девушке будет относиться.

0

588

herrera написал(а):

Фу такой противный персонаж, бесило когда он постоянно платочком рот вытирал

Ой, этот его жесть вообще... Меня прям тошнило от него  :x  Хотя Альби де Абреу мне очень нравится!

Отредактировано Nataleta (06.03.2011 15:12)

0

589

Nataleta написал(а):

После твоих слов вспонила как они с Эммой в кабинете на столе... А она потом освежителем воздуха все вокруг брызгала, чтобы его запаха не осталось :rofl:

:D
А я помню, как их Эрнесто застукал, обломил. Они там, как пожарники, одевались в темпе. Забавно было наблюдать!

0

590

Pilar написал(а):

А я помню, как их Эрнесто застукал, обломил. Они там, как пожарники, одевались в темпе. Забавно было наблюдать!

Это когда они в спальне Эммы и Соломона закрылись? Не помню уже

0

591

Nataleta написал(а):

А она потом освежителем воздуха все вокруг брызгала, чтобы его запаха не осталось

Как я ее понимаю :D

Pilar написал(а):

Как можно так над матерью измываться?

Когда он узнал, что является сыном Хулиана, вообще озверел! Садюга :mad:
А мне нравились их выяснения отношений, когда стоял вопрос родства...
Людовико еще сказал : этот недоделанный  Исмаэль - сын Мореро.
Классно Чичита его обломала :cool:

0

592

Pilar написал(а):

А вот про его отношение к Чичите - это вообще отдельный разговор. Как можно так над матерью измываться?

Ага, достались Чичите сыночки, один другого краше...А поворот событий с Исмаелем, самая для меня большая неожиданность!

0

593

Кирюша написал(а):

Когда он узнал, что является сыном Хулиана, вообще озверел! Садюга

Садюга - мягко сказано..Я для него вообще слова подобрать не могу.

0

594

herrera написал(а):

А поворот событий с Исмаелем, самая для меня большая неожиданность!

Он таким милым кажется :love: Как он к Корди трепетно относился, Чичиту любил, а сам  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

595

herrera написал(а):

Ага, достались Чичите сыночки, один другого краше..

Это точно...

herrera написал(а):

А поворот событий с Исмаелем, самая для меня большая неожиданность!

Я когда смотрела, уже про это знала, но все равно было много впечатлений... А кадры где он в тюрьме..это вообще жуть

0

596

herrera написал(а):

Ага, достались Чичите сыночки, один другого краше...А поворот событий с Исмаелем, самая для меня большая неожиданность!

Я тоже насчет Исмаэля не ожидала. Казалось, он был единственной опорой матери, когда ее не уважал ни Аллирио, ни муженек. А тут такое...

0

597

Кирюша написал(а):

Он таким милым кажется  Как он к Корди трепетно относился, Чичиту любил, а сам

Потрясение, которое он в детстве пережил, оказалось очень сильным и повлияло на его психику

0

598

herrera написал(а):

Ага, достались Чичите сыночки, один другого краше

Ну, у нее тоже свои странности %-) поблема с психикой очевидна...
Но я от нее все равно в восторге!

0

599

Кирюша написал(а):

Ну, у нее тоже свои странности  поблема с психикой очевидна...

Да у них там вся семейка с приветом :flag:  Людовико тоже нормальным не назовешь!

0

600

Кирюша написал(а):

Но я от нее все равно в восторге!

Поддерживаю! Мне очень нравится как ее сыграла Дора Мацоне

0