Ну, у нее тоже свои странности поблема с психикой очевидна...
Но я от нее все равно в восторге!
Мне так было ее жалко, когда она в очередной раз выходила из себя и пропадала! И большинству людей было все равно...
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas
Ну, у нее тоже свои странности поблема с психикой очевидна...
Но я от нее все равно в восторге!
Мне так было ее жалко, когда она в очередной раз выходила из себя и пропадала! И большинству людей было все равно...
Ну, у нее тоже свои странности поблема с психикой очевидна...Но я от нее все равно в восторге!
Да у них там вся семейка с приветом Людовико тоже нормальным не назовешь!
Хаа..точно...семейка Адамсов еще и любовница им под стать
А мне, ближе к концу казалось, что она только притворяется...
Хаа..точно...семейка Адамсов еще и любовница им под стать
Она им уже как член семьи
еще и любовница им под стать
Ну, с Людовико другая бы и не связалась Хотя Рикарда, пусть и легкомысленная, но мне очень нравится
Отредактировано Pilar (06.03.2011 15:33)
Хотя Рикарда, пусть и легкомысленная, но мне очень нравится
Я их с Корди вообще обожала
Людовико тоже нормальным не назовешь!
В этом его шик Был бы он нормальным, смотреть было бы не интересно.
Ну, с Людовико другая бы и не связалась
Они друг другу подходят. Умопомрачительная парочка
Я их с Корди вообще обожала
Они так друг друга любят! Обе милые, наивные и добрые. И Рикарда, пусть иногда и поступает не соответственно возрасту, но ради дочери на все пойдет.
Умопомрачительная парочка
Я бы сказала троица! Они там втроем с Чичитой постоянно что-то мутили
Они так друг друга любят! Обе милые, наивные и добрые. И Рикарда, пусть иногда и поступает не соответственно возрасту, но ради дочери на все пойдет.
Рикарда мне в этом плане вообще очень нравилась, так полюбить ребенка своего мужа от другой женщины
Они друг другу подходят. Умопомрачительная парочка
Это одна из самых моих любимых парочек! Как смотрю на них, сразу улыбка до ушей. Что бы с ними ни происходило, всегда смешно. Сплошные казусы! А как он ее ревновал к бывшему!
И Рикарда, пусть иногда и поступает не соответственно возрасту, но ради дочери на все пойдет.
Да, это заслуживает уважения!
Я бы сказала троица!
Людо, Чичи и Ричи
Я бы сказала троица! Они там втроем с Чичитой постоянно что-то мутили
Я помню, как они условились устроить борьбу за сердце Людо! Что-то с чем-то!
Людо, Чичи и Ричи
Я помню, как они условились устроить борьбу за сердце Людо! Что-то с чем-то!
Это точно! Шикарное трио
икарда мне в этом плане вообще очень нравилась, так полюбить ребенка своего мужа от другой женщины
Рикарда очень добросердечная, поэтому не верится, как она вообще в эту канитель с убийствами попала. И дочку очень любит. Молодчина. В этом они с Хоакой схожи. Только Хоакина выглядит более суровой.
В этом они с Хоакой схожи
Да, обе воспитывают чужих дочерей и готовы ради них на все.
Как Хоакина выстрелила в Альту, чтобы та не раскрыла правду Маркосу.
Она же не хотела убивать подругу, но страх, что у нее отнимут Глорию оказался сильнее всего.
Рикарда очень добросердечная, поэтому не верится, как она вообще в эту канитель с убийствами попала.
По-моему, ее Альтаграсия шантажировала тем, что расскажет Корди о том, что они убили этого верзилу 20 лет назад. Забыла как его звали...
Как Хоакина выстрелила в Альту, чтобы та не раскрыла правду Маркосу.Она же не хотела убивать подругу, но страх, что у нее отнимут Глорию оказался сильнее всего.
Помню этот момент Хоака готова на все ради Глории, рука у нее не дрогнула
По-моему, ее Альтаграсия шантажировала тем, что расскажет Корди о том, что они убили этого верзилу 20 лет назад. Забыла как его звали...
Да-да, а ведь Рикарда так любила дочь, что боялась, что та о ней подумает, если узнает правду.
Забыла как его звали...
Адальберто
Адальберто
Детина такая, кошмар! Пришлось толпой навалиться.
Пришлось толпой навалиться.
И то не сразу убили. Пришлось постараться
И то не сразу убили. Пришлось постараться
Да он заслужил своей участи. Жаль, столько жизней было сломано!
Жаль, столько жизней было сломано!
Может и не было бы всего этого кошмара, если бы не этот извращенец!
Может и не было бы всего этого кошмара, если бы не этот извращенец!
А я еще гадала, что это Альтаграсия Маркусу заявила, будто он не все знает о той ночи! Потому и не понимала, что их всех связывает. Была в шоке, когда узнала!
Ого
Соломона скрутили...
Он на мумию похож, а еще музычка такая "веселая" и призрак Себастьяна...
Не был бы он главным героем, я подумала бы, что ему пришел конец...
Ого
Соломона скрутили...
Он на мумию похож, а еще музычка такая "веселая" и призрак Себастьяна...
Не был бы он главным героем, я подумала бы, что ему пришел конец...
Ага. Я тогда чуть инфаркт не схватила!
Я тогда чуть инфаркт не схватила!
Не, у меня все не так страшно))) Даже если бы его убили, я бы не очень расстроилась...
Не входит он в число моих любимчиков
Адальберто
Точно! У меня все крутилось что-то типа Альберто
Ого Соломона скрутили...Он на мумию похож, а еще музычка такая "веселая" и призрак Себастьяна...Не был бы он главным героем, я подумала бы, что ему пришел конец...
Угу, тоже так подумала
Отредактировано Nataleta (06.03.2011 16:37)
Не входит он в число моих любимчиков
Саломон? Или Хуан Карлос Гарсия?
Отредактировано Nataleta (06.03.2011 16:39)
Саломон? Или Хуан Карлос Гарсия?
Скорее Соломон
Скорее Соломон
Девчонки, кто сейчас смотрит, а как вам вообще пара Саломон-Глория? Знаю, что не всем они нравятся
Девчонки, кто сейчас смотрит, а как вам вообще пара Саломон-Глория? Знаю, что не всем они нравятся
Вцелом нормальная пара. Я не испытываю негативных ощущений на их счет.
а как вам вообще пара Саломон-Глория?
Мне они не нравятся
По-моему их сюжетная линия не очень развита...
Больше времени уделяется Жене Иуды, убийствам, расследованиям, тайнам...Но никак не их любви.
Вцелом нормальная пара. Я не испытываю негативных ощущений на их счет.
Мне они не нравятся По-моему их сюжетная линия не очень развита...Больше времени уделяется Жене Иуды, убийствам, расследованиям, тайнам...Но никак не их любви.
А мне как пара они нравятся А то, что сюжетная линия не очень развита, тут я согласна, но это претензии скорее к сценаристам
А вообще моя любимая пара в этом сериале - это Корди и Панчо
Вторые по сумасбродству после Ричи и Людо
Сейчас смотрю как заявилась Лорена - жена Панчито и он пытается выкрутиться
Прикольный момент Но у Лорены нет плохих намерений насчет Панчо!
Вторые по сумасбродству после Ричи и Людо
Корди как увидела Панчо, сразу влюбилась. А вот с ним труднее было. Они очень милые, и подходят друг другу.
Больно было на Корделию смотреть, когда до нее эта весть дошла.
По-моему их сюжетная линия не очень развита..
Я тоже согласна, хоть сами актеры Шанталь и Хуан Карлос мне очень симпатичны, но в их героях, в их паре, я не вижу химии.
Моя тоже, обожаю их, с тех пор Эстефанию Лопес очень люблю, потрясающая актриса, а вот как актера, играющего Панчо зовут, я подзабыла, может кто подскажет!?
Моя тоже, обожаю их, с тех пор Эстефанию Лопес очень люблю, потрясающая актриса, а вот как актера, играющего Панчо зовут, я подзабыла, может кто подскажет!?
Эстефанию Лопез тоже люблю! А актера зовут Алехандро Отеро
А актера зовут Алехандро Отеро
А где он еще играл? Я его больше нигде не припомню...
Но у Лорены нет плохих намерений насчет Панчо!
Она сама мечтает о разводе
Панчо зря сразу не сказал, что женат.
Опять ложь и страдания
А где он еще играл?
Рецепты любви (сериал) (2006) Ignacio Fustinioni
Одной красотой не обойдёшься (сериал) (2005) Francisco Arias
Странная Анастасия (сериал) (2004)
Куаима (сериал) (2003) Celso Russo
А где он еще играл? Я его больше нигде не припомню...
у нас на форуме есть тема о немАлехандро Отеро, но я кроме ЖИ ничего с ним не смотрела
Панчо зря сразу не сказал, что женат.
Опять ложь и страдания
Да уж, нашел, о чем умолчать! Такая девушка у него чудесная, и любит так, а он...
Да уж, нашел, о чем умолчать!
Ну он же надеялся, что найдет ее и втихоря разведется
Отредактировано Nataleta (06.03.2011 17:20)
Такая девушка у него чудесная, и любит так, а он...
Здесь все мужики с приветом Особенно Маркос. Как же он меня злит!!!
Особенно Маркос. Как же он меня злит!!!
Я его вообще не понимаю, пол сериала он Альту ненавидел, вторую половину так же сильно любил и все пытался добиться ее расположения.. Если уж он ее так любил, зачем столько зла причинил ей?
Здесь все мужики с приветом Особенно Маркос. Как же он меня злит!!!
Редкий набор неидеальных мужчин. Но если Людо, например, забавляет своей похотливостью, а Эрнесто особо и не волнует меня, то Маркус своей упертостью напрягает. Ну вот как ему объяснить так, чтобы дошло. Как заставить слушать?
Я его вообще не понимаю
Он всех подряд обвиняет в убийстве брата. Наверное надеется, что кто-нибудь сломается и во всем признается
Расследование методом тыка!
Ну вот как ему объяснить так, чтобы дошло. Как заставить слушать?
Убить его надо
Что-то во мне сегодня проснулась "жажда крови" бестолковых мужиков из этого сериала
Отредактировано Кирюша (06.03.2011 17:28)
Ну вот как ему объяснить так, чтобы дошло. Как заставить слушать?
Такие, как правило, слышат только себя
н всех подряд обвиняет в убийстве брата. Наверное надеется, что кто-нибудь сломается и во всем признается Расследование методом тыка!
Не лучший метод ведения расследования
Он всех подряд обвиняет в убийстве брата. Наверное надеется, что кто-нибудь сломается и во всем признается
Расследование методом тыка!
Я думаю, он все никак не переживет смерть брата, зациклился на прошлом и не может его отпустить. Поэтому вся жизнь кувырком и одна цель - отомстить убийце. Ему проще думать, что виновная сидит в тюрьме, чем знать, что убийца разгуливает на свободе.
и одна цель - отомстить убийце.
Это уже одержимость
Ему проще думать, что виновная сидит в тюрьме, чем знать, что убийца разгуливает на свободе.
Это можно понять, но его методы выводят меня из себя
Даже любя Альту, он все же переодически обвиняет ее, а про остальных я вообще молчу...
Даже любя Альту, он все же переодически обвиняет ее, а про остальных я вообще молчу...
Только ближе к концу он перестал обвинять ее и стал защищать, но в душе, по-моему, все же сомневался в ней
Отредактировано Nataleta (06.03.2011 17:35)
Это уже одержимость
Во-во. Месть счастья не приносит. Чувство опустошения гарантировано. Да и кто он такой, чтобы вершить чужую судьбу?
Только ближе к концу он перестал обвинять ее и стал защищать, но в душе, по-моеу, все же сомневался в ней
Трудно расстаться с мыслью о том, что она виновна. Ведь он столько лет ненавидел Альтаграсию! Как ни крути, сердце у него ожесточилось, душа измучилась.
Леонсио - еще один подлец! Спер ключ у "любимой женушки"
Рикарда слишком доверчивая, не нужно было показывать ему "тайник"
Да и кто он такой, чтобы вершить чужую судьбу?
Возможно, он решил что вправе, ведь убили его брата, которого он так любил..
Как ни крути, сердце у него ожесточилось, душа измучилась.
Это заставляет жалеть его, хотя я все равно не оправдываю многие из его поступков
Леонсио - еще один подлец! Спер ключ у "любимой женушки"
Вообще гад, появился через столько лет, чтобы денежки найти
Оу-у! Тайничок надежней некуда! В духе Рикарды
Вообще гад, появился через столько лет, чтобы денежки найти
Рикарда классно ему угрожала: нож схватила и заявила: Если не вернешь ключ, завтра утром тебе нечего будет почесать
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas