Вот я и досмотрела!
В принципе я довольна финалом.
И я совсем не против смерти Альты
Ее признание было одним из самых ярких моментов сериала.
Всегда спокойная и хладнокровная Альта открыла свое истинное лицо психопатки
Можно понять причины ее ненависти, особенно к Маркосу, в этой ситуации я на ее стороне.
Но убивала она людей, которые не были виновны в ее несчастье.
Алирио только убить стоило
А подружкам она хорошо отомстила, сделав их соучастницами. Я так поняла, что они сами никого не убивали, просто помогали ей.
Хорошо, что Маркос помешал Альте рассказать Глории правду о ее рождении. Не хватало бедняжке всю жизнь мучаться из-за того, что является дочерью Жены Иуды. Оберегает племянницу. Молодец (хоть в этом )
Лаурита правильно сделала, взяв деньги. Прошлого не изменить, а жить на что-то нужно, тем более, что она сбежала из тюрьмы.
Хотя и решение Хоаки отдать деньги нуждающимся меня тоже порадовало.
А вот Чичита могла последовать их с Рикардой примеру. Когда она рвала деньги, у меня было ощущение, что она рвет ЖИ, вымещая свой гнев за убийство сыновей. Они конечно оба маньяки, но она же мать и любит их не смотря ни на что.
Жаль, что и Чичита и Людо оба сошли с ума, но Король Людо хотя бы счастлив в своем любимом "президентском кресле"
А вот Чичита страдает, жаль ее.
Хоакина в конце такая добренькая была и позитивная и как же не вспомнить бабушку Рикарду
По-моему истории Панчо и Корделии уделили больше времени, нежели главной паре, их любовь больше цепляет