www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas

Сообщений 721 страница 780 из 949

721

Кирюша написал(а):

Да, Глория же пришла к нему на свадьбу, но ничего не сказала. Он двоеженец!Потом ему пришлось аннулировать брак с Эммой из-за этого...И с Глорией и с Эммой он просто расписался.

Вот, помню, что не венчались! Спасибо, Кирюша, напомнила!
Меня просто удивляет, что у него в документах нигде не зарегестрированно, что он женат, иначе он бы при все желании не смог с Эммой расписаться

0

722

Nataleta написал(а):

Меня просто удивляет, что у него в документах нигде не зарегестрированно, что он женат, иначе он бы при все желании не смог с Эммой расписатьс

Вот и про то же. Незаконно...

0

723

Nataleta написал(а):

Спасибо, Кирюша, напомнила!

На здоровье :flag:
Наконец-то досмотрела до интересующего меня момента :jumping:
Это Эрнесто предложил Лаурите съесть маллюсков, на которые у нее аллергия, чтобы сбежать из тюрьмы.

0

724

Pilar написал(а):

Незаконно...

или нестыковочка в сериале :)

0

725

Nataleta написал(а):

или нестыковочка в сериале :)

Ну без этого тоже никак. Ни одного сериала без ляпов не встречала. Но обычно не раздражает.

0

726

Pilar написал(а):

Ну без этого тоже никак. Ни одного сериала без ляпов не встречала. Но обычно не раздражает.

Конечно. Да меня и тут не раздражает, так просто как факт

0

727

Кирюша написал(а):

Наконец-то досмотрела до интересующего меня момента  Это Эрнесто предложил Лаурите съесть маллюсков, на которые у нее аллергия, чтобы сбежать из тюрьмы.

Ой, помню, как ей поплохело... Я даже подумала в какой-то момент, что реально умрет

Отредактировано Nataleta (07.03.2011 19:28)

0

728

Nataleta написал(а):

Ой, помню, как ей поплохело... Я даже подумала в какой-то момент, что реально умрет

Я тогда еще подумала, уж больно рискованный план. И как она бедная давилась ими.

0

729

Pilar написал(а):

Я тогда еще подумала, уж больно рискованный план

Да, план рискованный. Могла бы и умереть :'(
Она смелая раз решилась на такое :cool:

0

730

Кирюша написал(а):

Да, план рискованный. Могла бы и умереть :'(
Она смелая раз решилась на такое :cool:

А какая катавасия потом творилась то ли в морге, то ли где с телом!

0

731

Кирюша написал(а):

Она смелая раз решилась на такое

Надо сказать, у нее выбора-то особого не было, она ведь хотела спасти свою жизнь.. А иначе ЖИ ее все равно бы достала

0

732

Смотрю сцены с приступом обожаемой Лауриты. Бедняжка...
А как Рене и Габриэль ссорятся из-за Петунии. Вот она мужская дружба - до первой юбки...

0

733

Кирюша написал(а):

А как Рене и Габриэль ссорятся из-за Петунии. Вот она мужская дружба - до первой юбки...

Мда, поссорились мигом. Было жалко Рене, ни с чем остался.

0

734

Петунья тоже хороша...

Отредактировано Pilar (07.03.2011 19:58)

0

735

Я не понимаю, если Пету нравился Габриэль, зачем она вообще согласилась встречаться с Рене?

0

736

Nataleta написал(а):

Я не понимаю, если Пету нравился Габриэль, зачем она вообще согласилась встречаться с Рене?

Сама кашу заварила, поссорила друзей. Надо было сразу точки на И расставить, как зуб вырвать. Рене бы так не страдал.

0

737

Pilar написал(а):

Рене бы так не страдал.

Он так агрессивен по отношению к Габриэлю, как будто тот виноват, что Пету выбрала его.
И глупо надеятся, что если он уедет, она поймет, что мужчина ее жизни Рене :nope:

0

738

Pilar написал(а):

Сама кашу заварила, поссорила друзей. Надо было сразу точки на И расставить, как зуб вырвать. Рене бы так не страдал.

Вот именно. Она, кажется, стеснялась встречаться с чернокожим

0

739

Кирюша написал(а):

И глупо надеятся, что если он уедет, она поймет, что мужчина ее жизни Рене

Ну Рене-то особым умом не отличался :)  :nope:

0

740

Nataleta написал(а):

Вот именно. Она, кажется, стеснялась встречаться с чернокожим

Дело было в ее маме, которая этого не принимала. В памяти всплыл маскарад, который устроили Рене и Габриэль дома у Пету. Только не помню, что они там делали...

0

741

Pilar написал(а):

Дело было в ее маме, которая этого не принимала.

Это была ее сестра, родители у них погибли в автокатастрофе, вроде

Pilar написал(а):

В памяти всплыл маскарад, который устроили Рене и Габриэль дома у Пету. Только не помню, что они там делали...

Это когда они девушками переоделись? Чтобы сестра не пропалила, что девчонки у себя парней принмают :rofl:

0

742

Nataleta написал(а):

Это когда они девушками переоделись? Чтобы сестра не пропалила, что девчонки у себя парней принмают

Да, только получилось еще хуже... Сестра подумала, что они трансвеститы :rofl:

0

743

Кирюша написал(а):

Да, только получилось еще хуже... Сестра подумала, что они трансвеститы

Хотели как лучше, получилось как всегда :D

0

744

Nataleta написал(а):

Это была ее сестра, родители у них погибли в автокатастрофе, вроде

Точно!

Кирюша написал(а):

Да, только получилось еще хуже... Сестра подумала, что они трансвеститы :rofl:

Сразу было видно, что парни, тяп ляп наштукатуренные :rofl:

0

745

Pilar написал(а):

Сразу было видно, что парни, тяп ляп наштукатуренные

Ну и зрелище было, бедная сестра :D  А там, по-моему, еще присутствовала мамаша жениха Пету, или я ошибаюсь?

0

746

Nataleta написал(а):

А там, по-моему, еще присутствовала мамаша жениха Пету, или я ошибаюсь?

Про мамашу не помню, но "жених" точно присутствовал :D

0

747

Эрнесто точно дурак!
Спасибо ему большое за спасение Лауры, но другого слова я для него не нахожу.
И как ему только в голову пришло прятаться в подвалах, где разгуливает Жена Иуды, там, где его недавно подстрелили :mad:

0

748

Кирюша написал(а):

Эрнесто точно дурак!Спасибо ему большое за спасение Лауры, но другого слова я для него не нахожу.И как ему только в голову пришло прятаться в подвалах, где разгуливает Жена Иуды, там, где его недавно подстрелили

Сила есть, ума не надо  %-)

0

749

Nataleta написал(а):

Сила есть, ума не надо

Сила ему не помогла справиться с Женушками :D

0

750

Жуткая картина убийства Ивонн и полицейского...
Их прямо в скульптуру выложили o.O
Жена Иуды становится все изобретательнее и извращеннее.

0

751

Кирюша написал(а):

Жуткая картина убийства Ивонн и полицейского...Их прямо в скульптуру выложили  Жена Иуды становится все изобретательнее и извращеннее.

Жуть.. Но дальше будут картины и пострашней, и не только убийства

0

752

Кирюша написал(а):

Жуткая картина убийства Ивонн и полицейского...
Их прямо в скульптуру выложили o.O
Жена Иуды становится все изобретательнее и извращеннее.

Действительно жутко становится, когда смотришь на ее "произведения".

0

753

Pilar написал(а):

Действительно жутко становится, когда смотришь на ее "произведения".

Точнее, на его, потому что эти "произведения" были уже с помощью Исмаэля, он ведь  художник, его тянет к искусству...
Кошмар

0

754

Nataleta написал(а):

Точнее, на его, потому что эти "произведения" были уже с помощью Исмаэля, он ведь  художник, его тянет к искусству...

Ну да, это само собой. Такое у Исмаэля извращенное представление о творчестве, искусстве, что аж жутко!

0

755

Nataleta написал(а):

Но дальше будут картины и пострашней, и не только убийства

Надеюсь, что сегодня еще 3-4 серии осилю и увижу все это  :jumping:

0

756

Уже на 124 серии... Сцены с заключением Исмаэля были ужасны, особенно, когда он картины своей кровью рисовал o.O
А свадьба Корди и Панчо, которого вели к алтарю под прицелом, наоборот рассмешила :rofl:
Смотрю сцену попытки изнасилования Глории...Алирио такой противный, слов нет :x
Все, Жена Иуды подоспела во время :D

0

757

Кирюша написал(а):

А свадьба Корди и Панчо, которого вели к алтарю под прицелом, наоборот рассмешила :rofl:

О! Это прикол! Комичная ситуация, но надо же было как-то помочь парню преодолеть страх :D

Кирюша написал(а):

Смотрю сцену попытки изнасилования Глории...Алирио такой противный, слов нет :x
Все, Жена Иуды подоспела во время :D

Вот ведь мерзавец. Даже хочется поблагодарить Жену Иуды. Кто бы мог подумать...

0

758

Pilar написал(а):

Даже хочется поблагодарить Жену Иуды

Согласна. А Глория его еще защищала... Кошмар!
Сейчас смотрю как Альта и Маркос и Глория с Соломоном пытаются пожениться... Загадочность Чичиты покоя не дает. Что-то будет)))
Наконец-то вернулась Лаурита :cool:

Отредактировано Кирюша (11.03.2011 21:04)

0

759

Кирюша написал(а):

А Глория его еще защищала... Кошмар!

Типа добрая душа :|  Да любая девушка на ее месте еще умоляла бы Жену Иуды расквитаться с извращенцем.

Кирюша написал(а):

Сейчас смотрю как Альта и Маркос и Глория с Соломоном пытаются пожениться... Загадочность Чичиты покоя не дает. Что-то будет)))

Кульминация приближается. Поздравляю!

0

760

Pilar написал(а):

Кульминация приближается. Поздравляю!

Спасибо!
Классные кадры: церковь "в тумане", люди разбежались, неспеша разгуливает Жена Иуды :cool:

0

761

Кирюша написал(а):

Классные кадры: церковь "в тумане", люди разбежались, неспеша разгуливает Жена Иуды :cool:

Ага, поубивает, кого захочет не спеша :rofl:

0

762

Pilar написал(а):

Ага, поубивает, кого захочет не спеша

Обленилась она, решила сознаться и уйти на заслуженный отдых :rofl:

0

763

Кирюша написал(а):

Сцены с заключением Исмаэля были ужасны, особенно, когда он картины своей кровью рисовал

Это вообще что-то неописуемое, настолько у него психика была повреждена...

Кирюша написал(а):

А свадьба Корди и Панчо, которого вели к алтарю под прицелом, наоборот рассмешила

Pilar написал(а):

надо же было как-то помочь парню преодолеть страх

Главное, что он преодолел!

Кирюша написал(а):

А Глория его еще защищала...

Слишком она добрая, но с другой стороны, она же пониала чем чревато для Алирио появление ЖИ и не хотела чтобы кого-то убили, тем более из-за нее

Кирюша написал(а):

Классные кадры: церковь "в тумане", люди разбежались, неспеша разгуливает Жена Иуды

О да! Сцена из фильма ужасов http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Кирюша написал(а):

Обленилась она, решила сознаться и уйти на заслуженный отдых

В мир иной http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

764

Вот я и досмотрела!
В принципе я довольна финалом.
И я совсем не против смерти Альты :tomato:
Ее признание было одним из самых ярких моментов сериала.
Всегда спокойная и хладнокровная Альта открыла свое истинное лицо психопатки %-)
Можно понять причины ее ненависти, особенно к Маркосу, в этой ситуации я на ее стороне.
Но убивала она людей, которые не были виновны в ее несчастье.
Алирио :playful:  только убить стоило :D
А подружкам она хорошо отомстила, сделав их соучастницами. Я так поняла, что они сами никого не убивали, просто помогали ей.
Хорошо, что Маркос помешал Альте рассказать Глории правду о ее рождении. Не хватало бедняжке всю жизнь мучаться из-за того, что является дочерью Жены Иуды. Оберегает племянницу. Молодец (хоть в этом :D )
Лаурита правильно сделала, взяв деньги. Прошлого не изменить, а жить на что-то нужно, тем более, что она сбежала из тюрьмы.
Хотя и решение Хоаки отдать деньги нуждающимся меня тоже порадовало.
А вот Чичита могла последовать их с Рикардой примеру. Когда она рвала деньги, у меня было ощущение, что она рвет ЖИ, вымещая свой гнев за убийство сыновей. Они конечно оба маньяки, но она же мать и любит их не смотря ни на что.
Жаль, что и Чичита и Людо оба сошли с ума, но Король Людо хотя бы счастлив в своем любимом "президентском кресле" :rofl:
А вот Чичита страдает, жаль ее.
Хоакина в конце такая добренькая была и позитивная и как же не вспомнить бабушку Рикарду :rofl:
По-моему истории Панчо и Корделии уделили больше времени, нежели главной паре, их любовь больше цепляет :love:

0

765

Кирюша написал(а):

И я совсем не против смерти Альты :tomato:

Думаю, ее жизнь должна была закончиться, слишком уж она мнамучилась.

Кирюша написал(а):

Хорошо, что Маркос помешал Альте рассказать Глории правду о ее рождении. Не хватало бедняжке всю жизнь мучаться из-за того, что является дочерью Жены Иуды. Оберегает племянницу. Молодец (хоть в этом :D )

Маркус теперь может оставить прошлое, его там уже ничто не держит, и идти вперед.

Кирюша написал(а):

А вот Чичита могла последовать их с Рикардой примеру. Когда она рвала деньги, у меня было ощущение, что она рвет ЖИ, вымещая свой гнев за убийство сыновей. Они конечно оба маньяки, но она же мать и любит их не смотря ни на что.

Она, бедолага, осталась совсем одна. Понятно, что ей теперь не до денег, ведь на нее столько всего разом навалилось.

0

766

Pilar написал(а):

Она, бедолага, осталась совсем одна. Понятно, что ей теперь не до денег, ведь на нее столько всего разом навалилось.

Ей тоже с муженьком не мешало бы подлечиться :jumping:
Интересно что все-таки стало с Лаурой, а то про нее толком ничего и не показали :dontknow:

0

767

Кирюша написал(а):

Интересно что все-таки стало с Лаурой, а то про нее толком ничего и не показали :dontknow:

Она сильная, уже теперь закаленная, справится с чем угодно. Я лично не представляю себя, как она могла бы остаться там, где с ней столько всего произошло...

0

768

Pilar написал(а):

как она могла бы остаться там, где с ней столько всего произошло...

Тем более, если учесть, что она сбежала из тюрьмы :D

0

769

Кирюша написал(а):

И я совсем не против смерти Альты  Ее признание было одним из самых ярких моментов сериала.

:yep:  Когда первый раз смотрела, никак не могла поверить, что это все-таки она

Кирюша написал(а):

Лаурита правильно сделала, взяв деньги. Прошлого не изменить, а жить на что-то нужно, тем более, что она сбежала из тюрьмы.

Это я и имела тогда в виду, когда говорила, что она сделала правильный выбор, честный по отношению к себе, а вот решение Хоаки меня хоть и порадовало, но показалось немного не настоящим :dontknow:

Кирюша написал(а):

Жаль, что и Чичита и Людо оба сошли с ума, но Король Людо хотя бы счастлив в своем любимом "президентском кресле"  А вот Чичита страдает, жаль ее.

Мне их обоих жаль :(

Кирюша написал(а):

По-моему истории Панчо и Корделии уделили больше времени, нежели главной паре, их любовь больше цепляет

:yep:

0

770

Nataleta написал(а):

Мне их обоих жаль :(

Пусть Людо и бабник, но ведь такой безобидный и обаятельный! Даже его жаль, что уж говорить о Чичите... :'(

0

771

Nataleta написал(а):

А актера зовут Алехандро Отеро

Pilar написал(а):

А где он еще играл? Я его больше нигде не припомню...

Кирюша написал(а):

Рецепты любви (сериал) (2006) Ignacio Fustinioni    
Одной красотой не обойдёшься (сериал) (2005) Francisco Arias    
Странная Анастасия (сериал) (2004)   
Куаима (сериал) (2003) Celso Russo

Кстати, девочки, кому интересно, он еще играл в Моей кузине Сиеле, я сейчас этот сериал смотрю и он там появился :flag:

0

772

Pilar написал(а):

Пусть Людо и бабник, но ведь такой безобидный и обаятельный! Даже его жаль, что уж говорить о Чичите...

Жизнь их наказала...Только вот Хоака и Рикарда, по-моему легко отделались, хотя они тоже принимали участие в убийствах...

0

773

Nataleta написал(а):

Только вот Хоака и Рикарда, по-моему легко отделались, хотя они тоже принимали участие в убийствах...

Кстати да! А Хуака и вовсе выиграла от того, что Глория ничего не узнала о тайне своего рождения. Прекрасный расклад.

0

774

Pilar написал(а):

Прекрасный расклад.

Но не совсем честный

0

775

Nataleta написал(а):

Только вот Хоака и Рикарда, по-моему легко отделались, хотя они тоже принимали участие в убийствах...

Хоака же не убивала никого. Она же сама об этом говорила.Только помогла Альте с двумя полицейскими.
И вообще все справедливо! Альта сама отдала дочку. Хоакина вырастила ее, любила как родную, воспитала из нее прекрасного человека, а теперь является Альта со своей ненавистью и претензией на дочь :mad:
Да, она любила Глорию, но у нее же с головой не лады http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
Да и самой Глории будет легче жить с мыслью, что она дочь дальнобойщицы, нежели маньячки, терроризировавшей Карору.

0

776

Nataleta написал(а):

Но не совсем честный

Я это с иронией, конечно :D

Кирюша написал(а):

Да и самой Глории будет легче жить с мыслью, что она дочь дальнобойщицы, нежели маньячки, терроризировавшей Карору.

Это да, согласная!

0

777

Pilar написал(а):

Пусть Людо и бабник, но ведь такой безобидный и обаятельный! Даже его жаль,

Он же ничего плохого не сделал. Да, спутался с Рикардой, да хотел загробастать виноградники, но злодеем он не был.
Было очень его жаль, когда он говорил с Исмаэлем и тот обвинял Людовико в своем безумии.

0

778

Кирюша написал(а):

Хоака же не убивала никого. Она же сама об этом говорила.Только помогла Альте с двумя полицейскими.

Но тем не менее, соучастница преступления

Кирюша написал(а):

И вообще все справедливо! Альта сама отдала дочку. Хоакина вырастила ее, любила как родную, воспитала из нее прекрасного человека, а теперь является Альта со своей ненавистью и претензией на дочь  Да, она любила Глорию, но у нее же с головой не лады   Да и самой Глории будет легче жить с мыслью, что она дочь дальнобойщицы, нежели маньячки, терроризировавшей Карору.

Ну здесь, конечно, согласна :yep:

Pilar написал(а):

Я это с иронией, конечно

Да я понимаю, просто все равно я считаю, что и Хоака и Рикарда будучи соучастницами преступлений, должны были как-то поплатиться....

0

779

Nataleta написал(а):

Да я понимаю, просто все равно я считаю, что и Хоака и Рикарда будучи соучастницами преступлений, должны были как-то поплатиться....

Да же если ты сам не убил, та вроде как оказал содействие, - это тоже преступление.

0

780

Pilar написал(а):

Да же если ты сам не убил, та вроде как оказал содействие, - это тоже преступление.

Это ясно, но Хоака вырастила такую милую Глорию, поэтому ее можно простить :flirt:
Больше всего досталось Лауре и Чичите, они потеряли всех близких.

0