Это ясно, но Хоака вырастила такую милую Глорию, поэтому ее можно простить
Так и быть Тогда и Рикарду можно простить, она вырастила такую не просто милую, а умильную Корди
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas
Так и быть Тогда и Рикарду можно простить, она вырастила такую не просто милую, а умильную Корди
Больше всего досталось Лауре и Чичите, они потеряли всех близких.
Их реально жалко
Тогда и Рикарду можно простить, она вырастила такую не просто милую, а умильную Корди
Я думаю, что именно поэтому сценаристы над ними сжалились
Да, дочурка у нее чудесная.
Я думаю, что именно поэтому сценаристы над ними сжалились
Я даже не представляю, как пережила бы гибель Корди или Рикарды.
Да, дочурка у нее чудесная.
Я почему-то прочитала вместо дочурка - дурочка
Я почему-то прочитала вместо дочурка - дурочка
Со мной такое часто случается. Но ничего просто так не случается. Что уж кривить душой, Глория иногда вела себя глуповато. Когда, например, Аллирио поверила вместо Соломона. Или когда призрак видела. Он ее за собой зовет, когда кого-то убивают, а она плетется еле как...
Но ничего просто так не случается
Это оговорки по Фрейду и они точно не случайны.
Да, Глория не была здесь самой умной. Умных здесь вообще маловато. И Жену Иуды никто не поймал бы, если бы она не сжалилась над ними и сама не сдалась
Да, Глория не была здесь самой умной. Умных здесь вообще маловато. И Жену Иуды никто не поймал бы, если бы она не сжалилась над ними и сама не сдалась
Да, кстати, Жена Иуды когда решила, тогда и рассказала правду. Она даже не сдалась, не знаю, как это назвать... В итоге людям сделали одолжение.
Она даже не сдалась, не знаю, как это назвать
Ну да, она же не думала, что так закончит.
Мне кажется, что и это было сделанно ради мести, чтобы обломать Маркоса в день их свадьбы, бросить ему в лицо всю свою ненависть, а заодно и убить.
Если бы не решила сентиментальничать с Глорией, может и выжила бы
Мне кажется, что и это было сделанно ради мести, чтобы обломать Маркоса в день их свадьбы, бросить ему в лицо всю свою ненависть, а заодно и убить.
Думаю, это был один из аргументов пользу того, чтобы раскрыть правду. Она его до последнего люто ненавидела и отомстила, поразив в самое сердце. Чтож, Альта выполнила все то, что планировала. И смерть для нее стала освобождением. Прощальный подарок Маркуса
Что уж кривить душой, Глория иногда вела себя глуповато. Когда, например, Аллирио поверила вместо Соломона. Или когда призрак видела. Он ее за собой зовет, когда кого-то убивают, а она плетется еле как...
Было дело...
Думаю, это был один из аргументов пользу того, чтобы раскрыть правду. Она его до последнего люто ненавидела и отомстила, поразив в самое сердце.
Все-таки она была ненормальная...
Прощальный подарок Маркуса
Маркос столько зла Альте причинил...В тюрьму упек на 20 лет, людей против нее настроил, терроризировал ее постоянно,потом доставал своей любовью, а в конце еще и пристрелил. Мужчина-мечта
Маркос столько зла Альте причинил...В тюрьму упек на 20 лет, людей против нее настроил, терроризировал ее постоянно,потом доставал своей любовью, а в конце еще и пристрелил. Мужчина-мечта
Он своей ненавистью сам себе столько зла причинил... Теперь ему придется жить с мыслью, что убил любимую женщину, какая-бы она там Жена Иуды не была. Сам себя наказал...
Отредактировано Nataleta (13.03.2011 16:37)
Он своей ненавистью сам себе столько зла причинил... Теперь ему придется жить с мыслью, что убил любиую женщину, какая-бы она там Жена Иуды не была. Сам себя наказал...
Это, конечно, грустные мыли. Но, думаю, тяжелее всего ему будет жить с той мыслью, что именно он создал эту Жену Иуды. Именно его озлобленность довела Альту до жизни такой.
Это, конечно, грустные мыли. Но, думаю, тяжелее всего ему будет жить с той мыслью, что именно он создал эту Жену Иуды. Именно его озлобленность довела Альту до жизни такой.
Да, согласна с тобой Короче, во всем виноват Маркос!
Теперь ему придется жить с мыслью, что убил любимую женщину,
Что-то после выхода из тюрьмы он выглядел не очень-то расстроенным
А если бы Глория узнала правду, можно было бы снять продолжение о ее мести Маркосу и всем остальным и сделать ЖИ вместе с Петунией и Микой
Да, согласна с тобой Короче, во всем виноват Маркос!
Вот к этой мысли режиссер и хотел привести всех зрителей.
Что-то после выхода из тюрьмы он выглядел не очень-то расстроенным
Это было умудренное опытом лицо, полно облегчения
А если бы Глория узнала правду, можно было бы снять продолжение о ее мести Маркосу и всем остальным и сделать ЖИ вместе с Петунией и Микой
Жжёшь))))))))))))))
Это было умудренное опытом лицо, полно облегчения
Мне даже показалось, что они с Хоакиной поладили.
Лично я уже додумала лав стори
Жжёшь))))))))))))))
Стараюсь
У меня много специфических идей по поводу этого сериала
Мне даже показалось, что они с Хоакиной поладили.
Лично я уже додумала лав стори
У них там теперь воцарились мир и покой, всеобщая любовь и счастье за одним столом
У них там теперь воцарились мир и покой, всеобщая любовь и счастье за одним столом
Еще бы, такая чистка в поселке произошла
Они все счастливы уже потому что выжили и весь этот кошмар закончился. После таких потрясений, ссоры и обиды кажутся нелепыми!
Еще бы, такая чистка в поселке произошла http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hunter.gif
Ага, кого надо утилизировали.
Ага, кого надо утилизировали.
Мне из всех было жаль только отца Лауриты - Буэновентуру. Остальные заслужили, особенно те, кто сами нарывались (такие как Алирио и Эрнесто )
Остальные заслужили, особенно те, кто сами нарывались (такие как Алирио и Эрнесто http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif )
Да, особенно Алирио. Фигляр, а не человек, не жалко его ничуть. И Эрнесто - слабак, не мужчина, а недоразумение.
И Эрнесто - слабак, не мужчина, а недоразумение.
Он сам пошел навстречу своей смерти. Только дурак мог прятаться в подвалах, где разгуливает и всех "мочит" ЖИ .
Он сам пошел навстречу своей смерти. Только дурак мог прятаться в подвалах, где разгуливает и всех "мочит" ЖИ .
Ага, сам в тупик пошел. Это как в затертом фильме ужасов, где потенциальная жертва бежит вверх по лестнице. А дальше куда? С крыши сегать?
Мне из всех было жаль только отца Лауриты - Буэновентуру
Я вообщем-то не поняла за что она его убила, он же заботился о матери Альтаграсии пока она сидела в тюрьме, действительно было жалко его, хороший был человек.
Да, особенно Алирио. Фигляр, а не человек, не жалко его ничуть.
Это точно, такой скользкий типчик, очень неприятный. Хотя сам актер, Альбе де Абреу мне очень нравится.
И Эрнесто - слабак, не мужчина, а недоразумение.
Помню он всё метался между Лаурой и Мариной Батистой, пока последнюю Лаура не столкнула с лестницы. И ещё, вроде у Марины с бывшим мужем Рикарды были какие-то дела, помню как он появился, "одноглазый Джо".
Помню он всё метался между Лаурой и Мариной Батистой
Ты забыла о его всепоглощающей любви к Альте
Я вообщем-то не поняла за что она его убила
В серии, когда он завещание читал она так зло на него смотрела
Ты забыла о его всепоглощающей любви к Альте
Маразм.....
Маразм.....
А ты еще писала, что Людо бабник
А что там было в завещании, Хуан Висенте ничего не оставил Альтаграсии?
Мне кстати ещё нравилось имя брата Альты, Бартоломе, оригинально, и ещё у какого-то рабочего было имя Петерсито, его тоже по-моему "Жена Иуды" убила.
Хуан Висенте ничего не оставил Альтаграсии?
Нет, не оставил. Сказал, что знать ее не хотел
Мне даже показалось, что они с Хоакиной поладили.Лично я уже додумала лав стори
Ты случайно сценаристом не подрабатываешь?
Мне из всех было жаль только отца Лауриты - Буэновентуру. Остальные заслужили, особенно те, кто сами нарывались (такие как Алирио и Эрнесто
Мне еще немного было жаль Саграрио, хотя она тоже особой добротой не отличалась..
А что там было в завещании, Хуан Висенте ничего не оставил Альтаграсии?
Нет, не оставил. Сказал, что знать ее не хотел
Альта думала, что Буэновентура знал это, и хотел ее при всех унизить, поэтому наверно, так зло и смотрела. И еще, я уже подзабыла, у них вроде в кабинете ссора произошла, где она его и убила
Отредактировано Nataleta (14.03.2011 04:40)
Ты случайно сценаристом не подрабатываешь?
К сожалению пока пишу абсолютно бесплатно и только для себя . Начала писать свой любимый роман "Проклятая" в теме Наше творчество,
но застряла на начале. Но как будет время и силы обязательно допишу
Мне еще немного было жаль Саграрио, хотя она тоже особой добротой не отличалась..
А вот мне ее совсем не жаль, по-моему они с Эммой похожи
И еще, я уже подзабыла, у них вроде в кабинете ссора произошла, где она его и убила
Не помню ссоры, только ее слова о том, что она ему не доверяет (в присутствии Соломона), хотя возможно и ошибаюсь
А вот мне ее совсем не жаль
Мне тоже Саграрио было не жалко, помню только её крики и нападки на Глорию.
А почему кстати она её так не любила?
по-моему они с Эммой похожи
По характеру? Очень даже может быть, обе вредины!
По характеру?
Да. Что одна стерва, что другая
Сограрио скорее всего не любила Глорию из-за того, что они обе являлись наследницами
Сограрио скорее всего не любила Глорию из-за того, что они обе являлись наследницами
А точно, Саграрио же была дочерью Бартоломе, а Глория "как бы" тоже его дочь, вот она и боялась за своё наследство.
Мне ещё нравилась песенка "ла-ла-ла-ла" когда "Жена Иуды" шла убивать, такая наивная, и непосредственная, с радостю бы скачала, никто не знает где её можно найти!?
Мне ещё нравилась песенка "ла-ла-ла-ла" когда "Жена Иуды" шла убивать
Очень позитивненько
Мне ещё нравилась песенка "ла-ла-ла-ла" когда "Жена Иуды" шла убивать, такая наивная, и непосредственная,
Очень позитивненько
Приколистки Хотя песенка и правда прикольненькая
Хотя песенка и правда прикольненькая
... и скрипучий звук зачетный!
Свернутый текстК сожалению пока пишу абсолютно бесплатно и только для себя . Начала писать свой любимый роман "Проклятая" в теме Наше творчество,но застряла на начале. Но как будет время и силы обязательно допишу
Почитала, начало мне очень понравилось, жду продолжения!
Почитала, начало мне очень понравилось, жду продолжения!
Спасибо! Может даже сегодня еще напишу
Может даже сегодня еще напишу
О, давай!
Ага, зачетный это точно!
А вообще в "Жене Иуды" было много песен? Я вот помню только песню из заставки, и тему Панчо и Корди, какие-нибудь ещё были?
А вообще в "Жене Иуды" было много песен? Я вот помню только песню из заставки, и тему Панчо и Корди, какие-нибудь ещё были?
Да по-моему, там ничего особого больше и не было... Хотя я уже и не помню.. Кстати, тема Панчо и Корди тоже редко играла, под конец только...
Кстати, тема Панчо и Корди тоже редко играла, под конец только...
Да, только в последних сериях она была, это правда.
В темке "Толстушки" была анкетка по сериалу, думаю и для "Жены Иуды" она тоже подойдет, интересно узнать ваших любимчиков, и наиболее запоминающиеся сцены в сериале!
1.Любимый герой:
2.Любимая героиня:
3.Нелюбимый герой:
4.Нелюбимая героиня:
5.Самый грустный момент:
6.Самый весёлый момент:
7.Самый любимый момент:
8.Самый нелюбимый момент:
9.Что бы вы поменяли в сериале:
10.Любимая пара:
11.Нелюбимая пара:
12.Любимая песня:
Надюшк@
ты прям молодец!
1.Любимый герой: Соломон Вайсман, душка просто.
2.Любимая героиня: Рикардочка, очень добрая, непосредственная и забавная
3.Нелюбимый герой: Эрнесто, бабник
4.Нелюбимая героиня: Саграрио
5.Самый грустный момент: смерть Альты, пусть она и убийца, но жаль ее
6.Самый весёлый момент: ну это все моменты, связанные с Рикардой и Людо!
7.Самый любимый момент: Когда Маркус хочет убить Альту и закапать. И все это под дождем! Страшно было!
8.Самый нелюбимый момент: не вспоминается
9.Что бы вы поменяли в сериале: не убивала бы Энму
10.Любимая пара: Корделия-Панчо
11.Нелюбимая пара: Маркус-Микаэла, хорошо, что эту линию быстро пресекли
12.Любимая песня: заставка
1.Любимый герой: Людовико Агуэро Дель Торо
2.Любимая героиня: Лаура Брисеньо
3.Нелюбимый герой: Алирио Агуэро Дель Торо
4.Нелюбимая героиня: Марина, Ивонн, Эмма
5.Самый грустный момент: попытка убийства Лауры, когда ее замуровали.
6.Самый весёлый момент: вызов духа Хуана Висенте Дель Торо
7.Самый любимый момент: наверное, когда Чичита и Людовико подсаживали Рикарду к сейфу и их двусмысленный разговор услышал Эрнесто))))
8.Самый нелюбимый момент: Заключение Исмаэля и его картины, написанные кровью. Противно и страшно!
9.Что бы вы поменяли в сериале: Как я уже писала, Женой Иуды сделала бы Людовико , а так меня все устраивает...
10.Любимая пара: у меня не пара, а трио Людо, Чичи и Ричи!
11.Нелюбимая пара: Алирио и Эмма
12.Любимая песня: «Me huele a soledad»
1.Любимый герой:Саломон
2.Любимая героиня: Корди
3.Нелюбимый герой: Алирио, Рене
4.Нелюбимая героиня: Марина
5.Самый грустный момент: смерть Буэновентуры
6.Самый весёлый момент: почти все моменты с Людо, Ричи и Чичи, и Панчо и Корди
7.Самый любимый момент: свадьба главных героев на острове, первая брачная ночь Панчо и Корди
8.Самый нелюбимый момент: когда Эмма на презентации разоблачила Глорию, что она не Кристина Домине, Глория так плакала
9.Что бы вы поменяли в сериале: расскрыла бы тайну, в какой момент какая из ЖИ помогала Альтаграсии
10.Любимая пара: Панчо и Корди, Глория и Саломон
11.Нелюбимая пара: Марина и Эрнесто
12.Любимая песня: Me huele a soledad
Надюшка, респект тебе! Всегда что-нибудь придумываешь!
Надюш, а сама чего отмалчиваешься? Присоединяйся к анкетированию
Надюшк@ ты прям молодец!
Надюшка, респект тебе! Всегда что-нибудь придумываешь!
Спасибо, девочки, сериал классный, хочется чтобы и темка процветала!
Надюш, а сама чего отмалчиваешься? Присоединяйся к анкетированию
Я отвечу, конечно же, уже и ответы все подготовила, но напишу завтра, а то спать уже хочется сейчас.
6.Самый весёлый момент: Вспомнила еще один смешной момент, который мне понравился. В доме Маркоса, Глория пошла принять душ, а там Саломончик Они тогда, кажется в ссоре были и он за ней голый побежал и бегал так по дому, служанку шокировал
Отредактировано Nataleta (19.03.2011 13:29)
Девочки, с вашего позволения присоединяюсь к анкетированию
1.Любимый герой:Панчо
2.Любимая героиня:Альтаграсия
3.Нелюбимый герой: Алирио
4.Нелюбимая героиня: Хоака
5.Самый грустный момент: смерть Алтаграсии
6.Самый весёлый момент: перевоплощение Чичиты в других людей
7.Самый любимый момент: много таких было
8.Самый нелюбимый момент: когда Лауру замуровали заживо, так жалко было на неё смотреть
9.Что бы вы поменяли в сериале: чтобы всем досталось, чего они заслужили...
10.Любимая пара: Панчо и Корделия
11.Нелюбимая пара: не помню
12.Любимая песня: Me huele a soledad
Вспомнила еще один смешной момент, который мне понравился. В доме Маркоса, Глория пошла принять душ, а там Саломончик Они тогда, кажется в ссоре были и он за ней голый побежал и бегал так по дому, служанку шокировал
Бедная Глория завернулась в занавеску, а Соломон стоит и улыбается, будто так и надо
Вспомнила еще один смешной момент, который мне понравился. В доме Маркоса, Глория пошла принять душ, а там Саломончик Они тогда, кажется в ссоре были и он за ней голый побежал и бегал так по дому, служанку шокировал
Бедная Глория завернулась в занавеску, а Соломон стоит и улыбается, будто так и надо
Это, по-моему, два разных момента были
Отредактировано Кирюша (19.03.2011 14:01)
Это, по-моему, два разных момента были
Да, это разные моменты
Это в самом начале было, серия 3 где-то
А это уже ближе к концу
А вот и моя анкетка!
1. Любимый герой: Панчо. такой красавчик
2. Любимая героиня: Корди, Рикарда, обе невероятно забавные
3. Нелюбимый герой: Алирио, скользский типчик
4. Нелюбимая героиня: Эмма, вредина, а Хуака, просто не особо нравилась как героиня
5. Самый грустный момент: Смерть Исмаэля, так жалко его было, все стреляли в него одного.
6. Самый весёлый момент: Очень много с Корди и Панчо и практически все с Людо, Ричи, и Чичитой, особенно когда они пытались вызвать дух Хуана Висенте
7. Самый любимый момент: Романтичные сцены между Панчо и Корди
8. Самый нелюбимый момент: Смерть Каликсто, я хотела чтобы он остался с Лила, момент когда Алирио поставил камеры в комнате Глории, ужасно пошло.
9. Что бы вы поменяли в сериале: Убийство Альтаграсии, пусть она бы и умерла, но не от рук Маркоса.
10. Любимая пара: Корди и Панчо, милашки
11. Нелюбимая пара: Алирио и Эмма, очень не нравились
12. Любимая песня: "Jessica - Volver a respirar", тема Корделии и Панчо
Надюшк@
Наконец-то дождались
Смерть Исмаэля, так жалко его было, все стреляли в него одного.
А мне его совсем не жалко! Тоже не мало дров наломал
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas