bonita написал(а):Я конечно не ожидала тогда,что убийцей окажется Альтаграсия,потому что как персонаж она мне нравилась и это был последний человек,на которого я могла бы подумать что он окажется маньяком в белом одеянии.
Мне тоже нравилсь Альтаграсия, хотя ведь изначельно все и думали на неё, что это она всё та же убийца, что это она "Жена Иуды", но потом все подозрения с неё снялись, и казалось, что это была кто-то из её подруг.
bonita написал(а):Если уж я была удивлена,что Исмаель тоже "Жена Иуды",то можно представить какой у меня был шок,что большинство злодеяний натворила Альтаграсия.
Для меня не было таких тайн и в отношении Альтаграсии и в отношении Исмаэля, перед просмотром уже знала, что они виновны, но тем не менее некоторые сцены меня шокировали, да и за игрой актеров было очень интересно наблюдать, которая кстати была на высоте!
bonita написал(а):Не поверишь,но мои самые любимые венесуэльские сериалы из современных(современными я называю сериалы после 2000 года)-это как раз "Жена Иуда" и "Толстушка",которую я вообще посмотрела в рекордные сроки,особенно для меня,т.к. сериалы обычно смотрю медленно
Почему не поверю, очень даже верю, сама без ума от этих сериалов, в конечном итоге не зря же они были так популярны во всем мире!
bonita написал(а):А вот то,что Венесуэла снимает сейчас мне совершенно не нравится(я говорю о продукции компании "Venevision")-эти сериалы без тазика смотреть невозможно
А что последнее ты смотрела из Веневисьон, в каком году!?
bonita написал(а):Поэтому Венесуэла и стала для меня на последнем месте(теперь сто раз подумаю прежде чем буду смотреть какой-либо сериал этой страны),и это при том,что раньше она для меня была в лидерах Вернее одним из лидеров...
Вынуждена заступиться за современную Венесуэлу, Венесуэлу в целом, т.к. Веневисьон практически не смотрела, больше на RCTV специализировалась, пока его не закрыли. Последние 3 сериала, что я смотрела этой компании просто шикарные! Первый - это "Никто не скажет мне как любить тебя", сценарист, тот же что и в "Жене Иуды", Мартин Анн, но сюжет совершенно иной, актеры все красавчики, очень талантливые, кстати там Людо, Чичита, и Беренисе снимаются, а какие там пейзажи... безумно красивый сериал...
Второй - это "Моя кузина Сиела", история вообще пробирает до слез, к тому же главные герои просто влюбляют в себя с первой серии, над этим сериалом плакала вся Венесуэла.
А третий - "Пусть небо мне объяснит" последнее творение RCTV, история очень интригующая, актерский состав просто блестящий, с нетерпением ждешь каждую новую серию. Единственный минус у всех этих сериалов, это то, что все они на испанском, а так, в Венесуэле умеют и по-прежнему снимают хорошие, и по-настоящему качественные сериалы, просто переводят нам самые провальные, а такие есть в каждой стране!