Она же говорила... Типа бросили ее все, всем было чихать на Альтаграсию.... С ума немного сошла она.
наверное я просмотрела,спасибо
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas
Она же говорила... Типа бросили ее все, всем было чихать на Альтаграсию.... С ума немного сошла она.
наверное я просмотрела,спасибо
Аннелин, а ты смотрела сериал? А то странные вопросы, однако
смотрела,кусками...поэтому и вопросы такие
Chantal!! классные скрины!!! для суперского сериала, смотрела его раза два, показывали!!!! очень не обычный сюжет, и актеры классные!!!
Сюжет действительно необычный. Например, Глория так и не узнала, что Альтаграсия - ее мама. Обычно в сериалах в конце все тайны раскрываются, а здесь нет
На каком-то сайте нашла много фоток, выкладываю в архиве все сразу
Альтаграсия просто неотразима!!! Тайна и мистика в ней сочетались с удивительной гармоничностью!!! Незабываемая героиня!!! Остальные герои просто блекнут по сравнению с ней, сугубо моё мнение!!
Отредактировано kotenoklove (22.05.2008 22:53)
Альтаграсия просто неотразима!!! Тайна и мистика в ней сочетались с удивительной гармоничностью!!! Незабываемая героиня!!! Остальные герои просто блекнут по сравнению с ней, сугубо моё мнение!!
Полностью согласна с kotenoklove......я когда переключала каналы, и по романтике шел как раз "Жена Иуды"....и я попала именно на тот момент когда Альтаграсию показывали крупным планом, меня просто заворожил её взгляд...так я стала поклонницей Жены Иуды
Изумительные пейзажи!
Те самые виноградники
Великолепное зрелище!!!!
А ребёнка как зовут?
Всем большое спасибо за скрины и информацию. Я давно хотела посмотреть этот сериал, вот недавно за ночь целиком его скачала. Актеры для меня все незнакомые , раньше не видела сериалов с их участием, ну вот теперь и познакомимся Серий впринципе не так много, значит события будут быстро развиваться, что не может не радовать.
А ребёнка как зовут?
Какого ребёнка?
Morgana, это хорошо, что ты его посмотришь!
Посмотрела 43 серию, сериал очень нравится. Такой остросюжетный и интригующий, оторваться не могу. Даже посадила себя на "иудовскую" диету - не более 2-3 серий в день, а то меня не оттащить. Также очень нравится аудиоряд, он прекрасно дополняет сериальную картинку. Специально не читаю спойлеры, чтобы оставаться в неведении и узнавать все тайны по ходу просмотра. Нравится Альтаграсия, такая загадочная и со своими подводными течениями. Вот полицейский попал то, с одной стороны и за брата отомстить хочет, а с другой стороны не знает, что ему делать со своими чувствами к Альте. Вызывают улыбку Рикарда и Людовико . Федра Лопес очень хорошо играет Рикарду, меня постоянно на ха-ха пробивает, когда она в кадре появляется. Не нравятся Корди и Эмма. Корди дурочка какая-то, не приспособленная к жизни...все пархает, дурит и щебечет А у Эммы какое-то шалавистое поведение, из одной постели в другую, точнее не в постель, а на офисный стол Посмотрим как дальше будут события развиваться.
Мой самый любимый сериал !!!
Chantal огромное спасибо за скрины!
Morgana сериал суперрр) дальше еще интереснее будет)
Отредактировано Алеся (23.08.2008 21:51)
Очень я раньше этот сериал любила. Хороший сериал, держит в напряжении каждую серию почти. И конец неожиданный. Его раньше по РЕН-ТВ показывали, если не ошибаюсь. И назывался он там "Вино любви"
Мне кажется там маловато убийств.
КРИСТЭЛ куда ж еще больше то) и так много человек убили!
Там иногда тянули с убийствами.Особенно в начале.Иногда просто ждать приходилось когда всё это произойдёт.
Ага) Но первое убийство было уже в 11-серии) не так уж и далеко))
М-да, чувствую, что моя "женаиудовская" диета смотреть не более 2-3 серий в день скоро полетит ко всем чертям Сериал и так интересный, а с каждой серией, даже не серией, а минутой, становится все интереснее и интереснее. Досмотрела до убийства Марины Батисты, доигралась дамочка Как Лауру не застали за всей той операцией, которую она проделывала с телом Батисты, просто удивительно. И кровь успела отмыть и в ковер тело завернуть и перетащить его на второй этаж, да еще к тому же успела надеть на Марину платье невесты... Пострел везде поспел
Morgana даа) помню ее убийство) неожиданное оно) ведь она была среди подозреваемых!
Один из самых-самых горячо любимых сериалов! Пожалуй даже Самый любимый!!!
Даже когда смотрела второй раз (уже зная, кто убийца), все равно было так интересно! Очень необычный сериал- и этим очень привлекает!
Спасибо за скриншоты!!! Сразу всё вспомнилось, захотелось пересмотреть)))
Отредактировано Violena (14.09.2008 02:05)
У меня этот сериал тоже один из любимых!
Когда смотрела 1-й раз, специально не читала никаких спойлеров, чтобы был сюрприз. И этот сюрприз удался- я не угадала ни одного из двоих убийц
Я, когда смотрела первый раз сериал, вообще не гадала кто убийца...Хоть верьте, хоть нет. Я как-то зацикливалась на всех прибамбасах этого сериала: городок с винодельней, погреба, священник, медальоны, монетки, клятва и многом-многом другом. Хотя, конечно, убийца для меня была неотъемлемой частью сериала, но она воспринималась мною также, как вещи, перечисленные выше: много тайн и почти нет ответов, и мне было хорошо без всех ясностей, потому что, наверное, меня как раз и привлекало то, что все непонятно и таенственно...дальше пусть психолог разберется Мне все так было интересно, что у меня просто крыша улетала, когда я садилась смотреть очередную серию в далеком 2003 году в темной комнате, будучи одна дома... Весной в это время как раз темнело за окном, а летом солнце катилось к закату - и то, и другое как-то дополняли обстановку, сливались с атмосферой сериала, я буквально проживала все моменты этой истории.
А когда раскрылось, кто был убийцами, я даже не удивилась, но почувствовала, что все, вот конец, - кончился мой полугодовой наркотик жизни..
Сейчас мне очень дорог этот сериал, год назад я его купила и бережно храню кажлый диск. Но воспоминания для меня еще ценнее, я была еще школьницей, это была даже не просто любовь, это была страсть и зависимость!
меня как раз и привлекало то, что все непонятно и таенственно..
Это, наверное, самый таинственный латиноамериканский сериал (во всяком случае, из того, что я видела).
Мне нравится и то, что многие тайны остались нераскрытыми (к примеру, Глория не узнала правду о том, что Альтаграсия- ее мать). Необычно то, что к Альтаграсии- одной из главных героинь- нельзя относиться однозначно, она и жертва обстоятельств, и виновная... Помню, меня финал просто поверг в шок
Отредактировано Magnetica (18.09.2008 22:25)
к Альтаграсии- одной из главных героинь- нельзя относиться однозначно, она и жертва обстоятельств, и виновная...
Но изначально она все-таки жертва (хотя, конечно, убийства я не оправдываю). Ей сломали жизнь, мне жаль ее...
Это, наверное, самый таинственный латиноамериканский сериал (во всяком случае, из того, что я видела).
Я тоже так считаю. Просто другие не видела, хотя, может, "Странная Анастасия", "Грешная Анхелика" так же щедро начинены тайнами и мистикой
Мне нравится и то, что многие тайны остались нераскрытыми (к примеру, Глория не узнала правду о том, что Альтаграсия- ее мать).
Вот и мне нравится! Впервые вижу (наконец-то!) человека, которому тоже это пришлось по душе.
Необычно то, что к Альтаграсии- одной из главных героинь- нельзя относиться однозначно, она и жертва обстоятельств, и виновная...
А я к ней однозначно положительно отношусь, даже мне понравилось, что это она оказалась потрошительницей...
Впервые вижу (наконец-то!) человека, которому тоже это пришлось по душе.
Да, почему-то большинству это не нравится... Просто мне кажется, что это слишком необычный сериал для стандартных сериальных ходов. Если бы раскрылось ВСЁ, это была бы уже не "Жена Иуды"))
Но изначально она все-таки жертва (хотя, конечно, убийства я не оправдываю). Ей сломали жизнь, мне жаль ее...
Изначально- да. Но то, что ей сломали жизнь, не давало ей право делать жертвами других. В большинстве своём ведь погибли те, кто совсем не был виноват перед ней...
Исмаэля мне жаль больше- он больной на голову был, а Альта убивала "в здравом уме и твердой памяти". Этим она и страшна
я к ней однозначно положительно отношусь, даже мне понравилось, что это она оказалась потрошительницей...
Как героиня она, конечно же, супер! Астрид классно сыграла!
Отредактировано Magnetica (22.09.2008 19:59)
Да, финал меня тоже потряс...хотя, догадаться можно было было...только я надеялась, что Альтаграссия все же найдет свое счастье и не станет мстить....очень уж привлекательная женщина и способная любить...оказалось, что она способна только на месть...может тем и вызывает сочувствие и понимание...хотя не для всех.... больше всего мне понравилось в сериале, сохранение интриги...даже муж смотрел со мной последние серии)))
Исмаэля мне жаль больше- он больной на голову был, а Альта убивала "в здравом уме и твердой памяти". Этим она и страшна
Наверное, у нее тоже было какое-никакое помутнение рассудка... Кто знает, каково там было в тюрьме... Меня и на свободе бывает что-нибудь как гложет, а уж ей что перешлось испытать за эти 20-то лет!!...
оказалось, что она способна только на месть...
Ну почему, не только на месть, как она любила Себастьяна, маму - найди такую любовь...
Жалею, что не смотрела сериал с самого начала. Классный сериал, очень затягивал сюжет, ждала каждую серию, хотелось знать кто убийца. Единственное, что не очень - это главная пара.
обожаю этот сериал
Сегодня посмотрела первую серию,мне немного напомнило "Мачеху".Главная героиня тоже долго просидела в тюрьме и слишком много людей что -то знают и скрывают.У всех загадочные лица,складывается впечатление,что многие причастны к тому, что случилось много лет назад.Почитала отзывы,буду смотреть обязательно.
Сегодня посмотрела первую серию,мне немного напомнило "Мачеху".Главная героиня тоже долго просидела в тюрьме и слишком много людей что -то знают и скрывают
Поверь, "Мачеху" там потом уже мало что будет напоминать- тут совсем другая история
Но совет- если смотришь впервые, то лучше не читай содержание серий, так смотреть будет в тысячу интереснее- интрига того стоит!
Поверь, "Мачеху" там потом уже мало что будет напоминать- тут совсем другая история
Да это понятно,просто что- то показалось схожим.Содержание читать не буду,лучше посмотрю в неведении.Спасибо за совет
Отредактировано Екатерина 22 (31.10.2008 04:23)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas