www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas

Сообщений 421 страница 480 из 949

421

Наконец то скачала последнюю серию и посмотрела. Жалко Альтаграсию, в последней серии выставили ее каким-то чудовищем, злодейкой. Обидно за эту героиню.

0

422

Начала смотреть сериал. Пока три серии. Нравятся Глория и Альтгарасия. Чувствую они мать и дочь. Не нравится Рикарда ведет себя как тупая дура.
А еще у Глории подружки тоже не ахти. Не нравится их манера одеваться

0

423

Очень жаль героиню Доры Маццоне, сын и муж вообще ее не уважают

http://s41.radikal.ru/i093/0906/e2/fe289857f481.jpg

Главные герои очень красивые

http://s42.radikal.ru/i098/0906/49/59bc191ddae2.jpg

+1

424

Продолжаю смотреть сериал

Пока меня прикалывает парочка Марины и Эрнесто. Так подло с его стороны по оношению к Лауре, но мне нравится срасть между героями

http://s50.radikal.ru/i129/0907/0c/c4c922666562.jpg

Не нравится Рикарда, не люблю героинь, которые слишком много гнутся

0

425

Итак я досмотрела сериал. По началу я угадала, что Исмаэль ученик Жены Иуды. Так же  я догадывалась, что Альтгарасия сама все совершает, ведь это логично!

Но, то, что ей помогают все, этого мне на ум не пришло! Офигенная концовка. Офигенный сериал. Я так волновалась за Лауру когда ее чуть не убили, но оказалась жива. Когда она поела мидий, у меня чуть сердце не выпрыгнуло. И все таки она сбежала! Я так была рада. Конечно же жаль, что умер ее любимый человек, жаль, что умер отец. Она осталась одна. Забирая деньги, она сказала, что начнет новую жизнь. Надеюсь ее героини получилось построить новую жизнь. Ведь ей как и другим героям выпала не легкая судьба!

http://i033.radikal.ru/0907/72/ae40f074d3d4.jpg

Чичита по началу была алкашкой, несчастной женщиной, которую когда то не принял любимый человек и на протяжении многих лет изменял муж. В конце стало хуже. Она потеряла своих сыновей, потеряла мужа. Потеряла свой смысл жизни. Счастье не в деньгах, как было понятно по ее словам. Но...счастья она уже нигде бы не нашла. Если бы только снова стала помогать бездомным детям. Теперь покой она найдет лишь в собственных молитвах. Мне кажется теперь лишь смерть спасла бы Чичиту, потому что по ее поведению и настрою понятно, что новую жизнь она не собиралась найти, например как Лаура. Она хотела наоборот все исправить. Видимо переосмыслила всю жизнь.

http://s04.radikal.ru/i177/0907/74/9e021181dd94.jpg

Марина еще одна жертва. Но жертвой она стала ведь только родившись. Клеймо "незаконорожденная" прилипили ей в детстве, но она сама на себя нагоняя еще больше оставила его за собой. Даже если бы Лаура не столкнула бы ее с лестницы, она навряд ли бы смогла спокойно жить в счастье.

http://i069.radikal.ru/0907/52/58a4fb5fbb3a.jpg

Рикарда жила все время с большим оптимизмом. Закрывая глаза на проблемы и превращая их в шутку. Конечно хорошая позиция.

http://i066.radikal.ru/0907/34/fe3da4ece231.jpg

Хуака, все ее действия были лишь ради дочери. Ради нее все она делала. Во имя любви к ней. Мудрая женщина.

http://s07.radikal.ru/i180/0907/46/8b90c261fb64.jpg

Но все ведь по сути логично. Сама бы Альтгарасия без помощи не сделала бы все так красиво. Нет  злых и хороших. Есть люди больные и люди готовые сделать ради любви к близким буквально все. Сериал открывает многие истины. Месть, вот, что обуяло главными убийцами сериала - Альтгарасию и Исмаэля. Остальные были лишь пешками, которыми так ловко управляла Альтгарасия. Да и ей было тяжело. Осуждение, отчуждение. Из князей в грязь. А ведь всем известно - падать тяжело.

На последок скажу, что я не разочаровалась в сериале. Просто супер! Мой первый венесуэльский сериал удался. Отличная игра актеров. Высший класс!

+6

426

Томочка, спасибо за такой подробный отзыв об этом замечательном сериале!!!

Томочка написал(а):

Нет  злых и хороших. Есть люди больные и люди готовые сделать ради любви к близким буквально все. Сериал открывает многие истины

Согласна полностью!!! Я за это и обожаю этот сериал- все герои неоднозначные, у всех своя правда.

Томочка написал(а):

Месть, вот, что обуяло главными убийцами сериала - Альтгарасию и Исмаэля

Я бы не сказала, что Исмаэль мстил (ему и не за что было мстить). Он был больным человеком, с тяжелым детством, а Альта это просекла и сделала его своей пешкой. В какой-то степени он тоже оказался жертвой Жены Иуды.

Томочка написал(а):

Хуака, все ее действия были лишь ради дочери. Ради нее все она делала. Во имя любви к ней. Мудрая женщина.

Ну наконец-то одно положительное мнение о ней (а то сколько я отзывов не читала, все ее только критикуют)))! Мне Хуака как героиня очень нравилась. Конечно, она не святая, но я тоже считаю, что она искренне любила Глорию.

Томочка написал(а):

Я так волновалась за Лауру когда ее чуть не убили, но оказалась жива. Когда она поела мидий, у меня чуть сердце не выпрыгнуло. И все таки она сбежала! Я так была рада. Конечно же жаль, что умер ее любимый человек, жаль, что умер отец. Она осталась одна. Забирая деньги, она сказала, что начнет новую жизнь

Кстати, то что Лаура забрала свои деньги, мне кажется более порядочным поступком, чем то, что Хуака и Рикарда решили отдать их на благотворительность- на кой тогда было стольких людей неповинных отправлять на тот свет ради этих самых денег?? Чтобы благотворительностью после этого заняться?))

Томочка написал(а):

На последок скажу, что я не разочаровалась в сериале. Просто супер! Мой первый венесуэльский сериал удался. Отличная игра актеров. Высший класс!

:flag:  :cool:

+1

427

Я решила себе скачать сериал и смотреть, пока дошла только до 7 серии. Не верится мне пока что Альтаграсия хладнокровная убийца, хоть я и знаю. что она все-таки окажется Женой Иуды. Бесит меня этот Маркос своей одержимостью и наглостью, понятно, он журналист, они все так себя ведут. Как у них что-то может быть с Альтаграсией, не понимаю. Немного забегу вперед и спрошу, а кто убил первую жертву, бывшего жениха Альты? На сколько я знаю, что убивали разные люди под видом Жены Иуды.

0

428

kira7 написал(а):

Немного забегу вперед и спрошу, а кто убил первую жертву, бывшего жениха Альты? На сколько я знаю, что убивали разные люди под видом Жены Иуды.

А это как раз и непонятно, в конце не рассказывают кто кого убил, только они сами упоминали. Хуака сказала что помогла Альте убить двух полицейских, а про Хулиана Мореру никто не сказал. Но убийство будет в 11 серии, он еще жив.

0

429

Magnetica написал(а):

Согласна полностью!!! Я за это и обожаю этот сериал- все герои неоднозначные, у всех своя правда.

У всех правда и свое усмотрение на жизнь. Своя определенная цель.

Magnetica написал(а):

Я бы не сказала, что Исмаэль мстил (ему и не за что было мстить). Он был больным человеком, с тяжелым детством, а Альта это просекла и сделала его своей пешкой. В какой-то степени он тоже оказался жертвой Жены Иуды.

В этом что-то есть. Но месть была за то, что его не замечали никогда. Он был в стороне от любви отца. Его психика уже была в этом нарушена. Такому умному человеку как Альтгарасия стоило только заметить слабость как он полностью стал ее пешкой.

Magnetica написал(а):

Мне Хуака как героиня очень нравилась. Конечно, она не святая, но я тоже считаю, что она искренне любила Глорию.

У всех свои тараканы в голове. Вообще Хуака тоже обделена любовью. За весь сериал у нее не было ни с кем интрижки и ранее не упоминалось. Лишь выдуманная связь с Бартоломе. Единственным смыслом жизни была дочка. В которой она души не чаяла и получала в ответ ту же нежность. Потерять ее было бы самоубийством. Поэтому эту героиню я понимаю.

Magnetica написал(а):

Кстати, то что Лаура забрала свои деньги, мне кажется более порядочным поступком, чем то, что Хуака и Рикарда решили отдать их на благотворительность- на кой тогда было стольких людей неповинных отправлять на тот свет ради этих самых денег?? Чтобы благотворительностью после этого заняться?))

Для них показалось это самым разумным избавлением. Просто не понятна эта гонка ради которой все было затеяно. Надеюсь все таки деньги хоть кого то осчастливили.

elenfhb написал(а):

А это как раз и непонятно, в конце не рассказывают кто кого убил, только они сами упоминали. Хуака сказала что помогла Альте убить двух полицейских, а про Хулиана Мореру никто не сказал. Но убийство будет в 11 серии, он еще жив.

Наверно Альта потом сама его грохнула. Там о многих убийствах не сказано.

kira7 написал(а):

Бесит меня этот Маркос своей одержимостью и наглостью, понятно, он журналист, они все так себя ведут. Как у них что-то может быть с Альтаграсией, не понимаю.

У него свои причины о которых ты скоро знаешь. Так всегда происходит. Ради любимых людей порой можно стать и одержимым, особенно ослепленный ненавистью. Но и он получит в своей мере от Альтгарасии. Она его проучит.

0

430

Томочка написал(а):

Наверно Альта потом сама его грохнула. Там о многих убийствах не сказано.

Может она, а может Хуака или Рикарда, которые в тот вечер с ножами ходили, да + у Рикарды еще и удавочка была, всем этим Жена Иуды пользовалась при этом убийстве. А вообще если честно понять не могу Альта и Исмаэль на себя практически все убийства взяли, если им верить и верить остальной четверке, то они что просто ходили по очереди и смотрели как Альта с Исмаэлем людей гробили. Недодумал Ан эти моменты в сериале. По убийствам после просмотра возникает вопросов больше, чем в процессе.

0

431

если им верить и верить остальной четверке, то они что просто ходили по очереди и смотрели как Альта с Исмаэлем людей гробили

Нет, они не просто ходили :) Когда они ходили по очереди, то с ними была только Альтаграсия, а не Исмаэль. И людей они гробили вместе с ней, а иногда даже одни (только почти все убийства не раскрыли). Точно известно, что Хуака и Альтаграсия убили полицейских в тоннеле, а Рикарда ходила вместе с Альтаграсией, когда та ранила Маркоса, но он успел сорвать маску со стоящей перед ним Ричи :)

+1

432

Fernanda написал(а):

Когда они ходили по очереди, то с ними была только Альтаграсия, а не Исмаэль

Но были ведь ситуации когда Альта физически не могла убивать по причине своего прибывания на людях в другом месте, или опять же не додумали сценарий. Мне например смутила попытка убить Панчо, когда было сначала две убийцы потом одна из них ушла, остался Исмаэль, а через несколько кадров Альта у Маркоса, хотя в 40-х сериях говорилось что до ранчо пути на 2 часа, а в подземельях их уже искали ребята и не могли они там столько времени бродить, да и Панчо без универсального противоядия, которое его потом поддерживало до антидота, уже бы загнулся десять раз за это время.  o.O

Fernanda написал(а):

а Рикарда ходила вместе с Альтаграсией, когда та ранила Маркоса, но он успел сорвать маску со стоящей перед ним Ричи

Когда об этом говорилось? По ходу я что-то пропустила...

0

433

Мне например смутила попытка убить Панчо, когда было сначала две убийцы потом одна из них ушла, остался Исмаэль, а через несколько кадров Альта у Маркоса, хотя в 40-х сериях говорилось что до ранчо пути на 2 часа

А это был ляп :) Альтаграсия специально поехала к Маркосу, чтобы получить себе алиби, иначе зачем ей срываться и мчаться в поместье? Может, я ошибаюсь, но вроде бы одна Жена Иуды торопила вторую, когда та пыталась создать из Панчо произведение искусства. Либо второй вариант - с Исмаелем в тот момент была Хака. Он ее тоже слушался ))) Но я практически уверена, что вторая Жена Иуды в тот момент - Альтаграсия :)

Когда об этом говорилось? По ходу я что-то пропустила...

Об этом не говорилось. Просто поведение второй Жены Иуды слишком идиотическое. Как раз для Рикарды и мы знаем, что она ходила вместе с Альтаграсией на дело. Отсюда выводы :)

+1

434

А мне знаете, что понравилось. Алтгарасия всегда готова была сесть в тюрьму с гордо поднятой головой. Думая, что она лишь совершает правосудие. И никогда не опускала голову. Гордость вот еще одна причина убийств.

http://s39.radikal.ru/i083/0908/04/450868769a48.jpg

0

435

Томочка написал(а):

Думая, что она лишь совершает правосудие. И никогда не опускала голову. Гордость вот еще одна причина убийств.

Гордость, ненависть, месть. Самое блин противное первая серия. Альта появилась, и у всех такое выражение лица, как будто только увидели. Ничего что за 5 минут до этого все на конюшне были. И Лаура с воплем "Это ты его убила!" Хотя Альта Хулиану еще ничего сказать не успела, а "милашка" Лаура его по башке огрела и руки побежала мыть, Рикарда предложила его хоть живьем закопать и смылась, вот и пришлось Хуаке, Альте и Чичите с ним разбираться. Подружки елки-палки!

0

436

elenfhb написал(а):

Подружки елки-палки!

Так о никакой дружбе и речи быть не могло спустя столько лет. Если только между Хуакой и Альтаграсией. Их связывала лишь общая тайна.

0

437

~eiforia~ написал(а):

Так о никакой дружбе и речи быть не могло спустя столько лет

Ее там и изначально не было. Альта собиралась замуж за любовника Чичиты и Рикарды, Лаура спала с ее отцом да еще + ревновала Себастьяна, Марина ей завидовала, ну а с Хуакой общая тайна, вот и все.

0

438

Fernanda написал(а):

Точно известно, что Хуака и Альтаграсия убили полицейских в тоннеле

Тут, кстати, тоже ошибочка создателей сериала. Хуака хоть и призналась, что это на ее совести гибель полицейских, но в тот момент, когда ЖИ убивала полицейских, Хуака находилась в особняке (уговаривала девчонок одуматься и прочее..). потом Хуака уходит, и тут же в подвалах нам показывают уже две ЖИ. Подозрительно быстро Хуака по Кароре пробежалась, выходит, да еще в наряд невесты нарядиться успела. Но это еще не все, потому что потом-то показывают, как Альтаграсия и Хуака находятся на виноградниках, обустраивая свой участок, а те две ЖИ в подвалах еще в это время кости-улики упаковывали.

0

439

Chiquita ` Chiqui написал(а):

Но это еще не все, потому что потом-то показывают, как Альтаграсия и Хуака находятся на виноградниках, обустраивая свой участок, а те две ЖИ в подвалах еще в это время кости-улики упаковывали.

Ага да и с их стороны было достаточно глупо потом, найдя ящик, удивляться так, друг перед другом что ли? Да потом еще Альтаграсия истерику устроила, тоже на Хуаку получается работала? Зачем если обе таскали этот ящик? Короче ляпы...

0

440

elenfhb написал(а):

Альта собиралась замуж за любовника Чичиты и Рикарды, Лаура спала с ее отцом да еще + ревновала Себастьяна, Марина ей завидовала, ну а с Хуакой общая тайна, вот и все.

Да она половина деревни перешла дорогу! Еще бы ее ждали с объятьями...

elenfhb написал(а):

Зачем если обе таскали этот ящик? Короче ляпы...

Больше загадочности делали!

0

441

Великолепный сериал, и наконец, я его посмотрела. Очень отличается от ЛА сюжетов, по - моему он единственный в своем роде. Как бы не нравились, остальные сериалы, подобного сюжета я не встречала. Каждая серия держит в напряжении, и поневоле начинаешь сам анилитически вычислять "Жену Иуды".Больше  всего меня поразила цена в участке, когда все узнали, что Исмаэль - помошник Жены Иуды.

Отредактировано Ураганчик (19.08.2009 00:15)

0

442

Ураганчик написал(а):

Больше  всего меня поразила цена в участке, когда все узнали, что Исмаэль - помошник Жены Иуды. Людовико в этот момент, первый раз за сериал был серьезен

Помню, как плакала над этим моментом  :'(  Очень сильная сцена

0

443

Ураганчик написал(а):

Великолепный сериал, и наконец, я его посмотрела. Очень отличается от ЛА сюжетов, по - моему он единственный в своем роде. Как бы не нравились, остальные сериалы, подобного сюжета я не встречала.

Согласнвита полностью)) Сериал действительно неповторимый, долго буду его ещё помнить...

0

444

Ураганчик написал(а):

Людовико в этот момент, первый раз за сериал был серьезен

По-моему он понял какую совершил ошибку. Ведь Исмаэль его родной сын  и оказался,  волком в шкуре овцы, которым так старался показаться сам Людовико в достижении цели. Сам не понимая он вырастил сына готового пойти на все, чтобы его заметили таким образом.

0

445

Людовико не только был серьезен, у него с этого момента серьезно подорвалась психика. Держа на руках тело сына, он пытался разубедить себя, что Исмаэль мертв: "Ты просто упал с мангового дерева, упал с мангового дерева..." В общем, сцена очень сильная, как сказала Эйфория.

0

446

Chiquita ` Chiqui написал(а):

"Ты просто упал с мангового дерева, упал с мангового дерева..." В общем, сцена очень сильная, как сказала Эйфория.

Да его мировозрение изменилось бы, если бы он не впал в такое шоковое состояние. Было больно смотреть Чичиту. Особенно в конце

http://s56.radikal.ru/i153/0908/69/c6c493dc9bb7.jpg

0

447

Всем привет! Кому нибудь нраится этот сериал?

0

448

fiorella написал(а):

Привет)  :flag:
У меня он самый любимый, обожаю его)  :love:

0

449

мне тоже понравился я к сожалению не сморела его по рентв но сейчас смотрю его по романтике только мне не нравится что там так тянут особенно с убийствами

0

450

july4ka
я согласна с тобой

0

451

fiorella написал(а):

мне тоже понравился я к сожалению не сморела его по рентв но сейчас смотрю его по романтике только мне не нравится что там так тянут особенно с убийствами

Тянут?)  o.O
А мне нравилась каждая серия, все было так интересно, никакой тянучки на мой взгляд там не было)  8-)
Много событий происходило)  :glasses:

0

452

ну понимаешь там совершит например жена иуды одно преступление потом его расследуют серий 5 или 6 еще говорят все эти Чичита, Рекарда Лаура и остальные эти подружки что вот Альтаграсия убила его признайся по моему итак понятно что она не признается даже если она их убивала в самом деле

0

453

Но в целом мне сериал понравился. Смешной даже особенно эти Рекарда с Чичитой как они ругаются. А тебе кто там нравится и кто не нравится

0

454

fiorella написал(а):

ну понимаешь там совершит например жена иуды одно преступление потом его расследуют серий 5 или 6 еще говорят все эти Чичита, Рекарда Лаура и остальные эти подружки что вот Альтаграсия убила его признайся по моему итак понятно что она не признается даже если она их убивала в самом деле

А мне интересно было посмотреть на их реакцию, когда убивают одного, другого..  :glasses:
А что толку если убивали бы всех подряд, без всякого расследования, так не интересно)  :nope:

fiorella написал(а):

Но в целом мне сериал понравился. Смешной даже особенно эти Рекарда с Чичитой как они ругаются. А тебе кто там нравится и кто не нравится

Ой Чичита с Рикардой это вообще угар)  :rofl:

Мне, конечно же нравилась Альта, очень жаль было ее героиню, с ней несправедливо поступили(  :'(
Чичиту очень любила, как она выдавала себя за Альтаграсию :D
Угорала над ней, интересная героиня))  ^^
В конце было ее очень жаль!  :'(
Лауру обожала, истеричка еще та))  :D
Вообще все нравились, каждый по своему))

Кто раздражал дак это Каликсто) :canthearyou:

На главную пару иногда смотреть было невозможно, бесили бывало))  %-)

0

455

Алеся написал(а):

А мне нравилась каждая серия, все было так интересно, никакой тянучки на мой взгляд там не было)  8-)
Много событий происходило)

Согласна, "Жена Иуды" достаточно динамичный сериал, сюжет нигде не провисает, события развиваются быстро и интересно.

fiorella написал(а):

Смешной даже особенно эти Рекарда

Ой, Рикарда - это ходячий прикол, Федра Лопес отлично справилась со своей ролью, меня она нереально веселила :D

0

456

Morgana написал(а):

Ой, Рикарда - это ходячий прикол, Федра Лопес отлично справилась со своей ролью, меня она нереально веселила

Согласна))  ^^
А какие у нее прически были все время, попугай ей богу)  :D

0

457

Один из моих любимых сериалов !!! Когда смотрела, просто обожала Альту и Себастьяна.....ээх, какая бы могла классная пара получиться !!! А Глория и Саломон просто бесили, очень слабая пара, терялись на фоне сериала и событий.

0

458

а ты уже смотрела этот сериал раньше. Если да то скажи ты смотрела последнюю серию?

0

459

vista
привет. а мне только в первые 10 серий не нравилось слишком затянуто было  развитие событий медленное.

0

460

Сериал смотрела от начала и до конца. Затянутым не показался

0

461

Смотрела сериал и считаю его не только динамичным, но и интригующим. Очень завораживали моменты, когда совершалось преступление. В этот момент чувствуешь все напряжение сериала и хочется смотреть дальше. Нравились многие герои и практически не было героев к которым бы я относилась нейтрально. У всех своя интересная история, особенно у старшего поколения сериала.

0

462

Morgana
привет. Да хороший сериал мне вообще нравятся сериалы про убийства. Я давно еще смотрела сериал аргентинский он правда шел в другом городе назывался Габриела. Там про девушку, которая жила в деревне и работала в цветочной лавке, там она познакомилась с главным героем его звали Фабио. А потом ее мать умерла и она приехала в столицу чтоб найти работу и попадает на фирму где работает главный герой. А в это время хозяин этой фирмы является братом человека с которым встречалась мать Габриелы давно и родила дочь - как раз Габриелу. Отец Габриелы уехал в другой город, чтобы сбежать от матери Габриелы и оставил письмо где рассказывал о своей дочери и оставил фото матери Габриелы, которая была как две капли похожа на Габриелу. Поэтому брат отца Габриелы узнал о ее существовании и он встретил ее как раз на фирме и понял что она и есть та дочь его брата. Он рассказал ей про ее отца. Она переехала к нему домой а у него была жена и дочь. И дочь дяди Габриелы, т.е. кузина его сразу не взлюбила Габриелу. Ее звали Мануела. Да еще вдобавок она была невестой Фабио. Поэтому она решила убрать ее со своей дороги, наняла киллера, чтобы он убил ее. А тут возвращается Диего-это отец Габриелы. А Мануела решила что надо сначала убить Диего, именно это киллер и сделал. Ну а потом она приказала похитить Габриелу. А когда похитили Габриелу, Мануела оставила большую сумму денег в комнате Габриелы, чтобы подумали что она воровка и сбежала. А ее киллер держал в какой-то заброшенной хижине. Потом Габриела сбежала оттуда, но она случайно споткнулась и ударилась о камень головой. Ее нашли, но она потеряла память. Там она познакомилась с женщиной, которая ее приютила у себя а потом когда Габриела все вспомнила, она вернулась обратно в дом своего дяди. А женщина эта узнала что Габриела была богата. А у этой женщины- Консуелы был племянник Орасио. Она сказала ему что он доджен жениться на Габриеле. Он решает похитить Фабио и говорит Габриеле, что если она не выйдет за него замуж, то он убьет Фабио. Поэтому она выходит за него замуж а когда Фабио отпускают он узнает, что она предала его. Ну и так далее. А Мануела в конце погибает от рук Орасио.

0

463

fiorella написал(а):

Привет! Очень нравится этот сериал, такой интригующий. По Рен-ТВ смотрела не полностью, т.к. неудобное время показа было. Сейчас пересматриваю.

Алеся написал(а):

Мне, конечно же нравилась Альта, очень жаль было ее героиню, с ней несправедливо поступили(

Мне тоже больше всех Альта нравилась. Доконца надеялась и не могла поверить, что она окажется женой Иуды.

fiorella написал(а):

Смешной даже особенно эти Рекарда с Чичитой как они ругаются.

Я над ними всегда угорала, забавные очень :D

vista написал(а):

А Глория и Саломон просто бесили, очень слабая пара, терялись на фоне сериала и событий.

А мне нравилась их пара. Интересно было за ними наблюдать. Очень гармонично вместе смотрелись.

0

464

Я тоже сейчас смотрю сериал по Зоун Романтика. У "Жены Иуды" очень итересный, интригующий сюжет, особенно интересно наблюдать за отношениями Альтаграсии и Маркоса.      :flirt:
Но у меня есть вопрос, и если кто знает я прошу на него ответить, у Альтаграсии на шее медальон с изображением Святого Иуды ( как она говорит), неужели у католиков есть такой, я слышала что Иуда - это предатель, разве он может быть святым?

0

465

Надюшк@ написал(а):

неужели у католиков есть такой, я слышала что Иуда - это предатель, разве он может быть святым?

Это другой Иуда, тот что на медальоне - это Святой Иуда Тадеуш (Фаддей), а тот что предатель - это Иуда Искариот.

+1

466

Morgana написал(а):

Это другой Иуда, тот что на медальоне - это Святой Иуда Тадеуш (Фаддей), а тот что предатель - это Иуда Искариот

Morgana, большое спасибо за ответ.      :cool:
Это что же их два, я даже не знала, а кто это такой Иуда Тадеуш, у нас у православных он есть?

0

467

Morgana написал(а):

Это другой Иуда, тот что на медальоне - это Святой Иуда Тадеуш (Фаддей), а тот что предатель - это Иуда Искариот.

Спасибо большое за пояснение, я тоже не знала :blush:

0

468

Подскажите где найти заглавную песну к сериалу,именно ту которая звучит когда показывают в ролях :flirt: или хотябы скажите как она правильно называется :nope:

0

469

ольгаe написал(а):

Подскажите где найти заглавную песну к сериалу,именно ту которая звучит когда показывают в ролях  или хотябы скажите как она правильно называется

если не ошибаюсь это  MDO - Me Huele A Soledad

+1

470

Ураганчик написал(а):

если не ошибаюсь это  MDO - Me Huele A Soledad

Большое спасибо :nope:

0

471

Всем привет! Только что досмотрела Жену Иуды. Необыкновенный сериал! Я под таким впечатлением ! К Альтаграсии двойственное чувство-жаль, что так нелепо сложилась ее судьба-села в тюрьму за мать, и все на 20 лет ее забыли-мать, отец, подруги. Вот она и озлобилась и все 20 лет копила злобу и придумывала планы мести. Столько убийств! У меня был шок, когда Исмаэль оказался Женой Иуды. , когда Альтаграсия в церкви во всем признавалась, ее смерть(хотя она-лучший для нее выход), и когда все подруги тоже оказались Женами Иуды. Словом- сериал -супер!

Подскажите пожалуйста-какой еще подобный сериал можно скачать. Я теперь хочу посмотреть с таким же захватывающим детективным сюжетом.

0

472

Кто-нибудь знает-где можно найти песню которая играла сегодня(по-моему тема Корделии и Панчо) когда они целовались на пляже??

0

473

Liliana написал(а):

Кто-нибудь знает-где можно найти песню которая играла сегодня(по-моему тема Корделии и Панчо) когда они целовались на пляже??

Jessica - Volver a respirar
http://nukeuploads.com/download/1273302 … r.mp3.html

0

474

Creencia
Спасибки!!! :flag:

0

475

Сейчас качаю Жену Иуды.
Я раньше уже смотрела, но где-то с середины, а хочется увидеть полностью.
Сейчас смотрю 8 серию.
http://2.bp.blogspot.com/_wqQERfIrWAU/SyaKTVycKuI/AAAAAAAAAC8/Ry3xScN9hY0/s320/lmdj.bmp

0

476

Кирюша написал(а):

Сейчас качаю Жену Иуды.

Обалденный сериал, особенно когда не знаешь, кто же на самом деле жена Иуды, я не знала, и очень удивилась когда все стало ясно!

0

477

herrera написал(а):

особенно когда не знаешь, кто же на самом деле жена Иуды

Да, я помню тоже в шоке была :tired:
Сейчас знаю, но интересно будет вспомнить как все было, а то уже времени прошло.....

0

478

Кирюша написал(а):

Да, я помню тоже в шоке была

ООО я тоже, даже расстроилась с начала!!!

Кирюша написал(а):

Сейчас знаю, но интересно будет вспомнить как все было, а то уже времени прошло

Да я вот тоже очень давно смотрела, но из-за концовки не хочется пересматривать.

0

479

Кирюша написал(а):

Я раньше уже смотрела, но где-то с середины, а хочется увидеть полностью.

Ты молодчинка, Кирюша, что решила посмотреть "Жену Иуды", потрясающий сериал, очень люблю его!    http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
А из персонажей кто тебе понравился?

herrera, а тебе какие герои нравились?  :question:

0

480

Надюшк@ написал(а):

herrera, а тебе какие герои нравились?

Конечно больше всех мне нравилась Альтаграсия (честно говоря, практически благодаря ей и этому сериалу я стала смотреть ЛА), очень нравилась Чичита, особенно когда она сходила с ума, в конце жаль мне её было. Почему-то нравилась мне Лаура.  И любила милашку Корделию со своим Панчито(он такой красавчик :love: )

0