А с кем Росалинда на фотке в 83 посту? Неужели с детьми? Девушка на переднем фоне так на неё походит
Это промо-фото к сериалу "Con toda el alma".
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Росалинда Серфати / Rosalinda Serfaty
А с кем Росалинда на фотке в 83 посту? Неужели с детьми? Девушка на переднем фоне так на неё походит
Это промо-фото к сериалу "Con toda el alma".
Мне уже знакомы фотки. Роса cупер !
Отредактировано Andreína (05.10.2009 01:55)
Creencia
Супер фотки, а откуда они!
Супер фотки, а откуда они!
Насколько я поняла это фотки после спектакля ''A 2.50 la Cuba libre''.
Отредактировано Creencia (06.02.2010 14:14)
Насколько я поняла это фотки после спектакля ''A 2.50 la Cuba libre''.
Creencia
спасибо за фотки они редкие. Я сразу подумала, что их сделали после спектакля ''A 2.50 la Cuba libre''. А мне попадаются фотографии Росы из самого спектакля.
Еще несколько фотографий к предыдущему посту из другого источника.
Роса интересная тут. На некоторых фото она очень забавная!
Отредактировано Andreína (07.02.2010 19:44)
А она не беременная? Животик так округлился
Роса интересная тут. На некоторых фото она очень забавная!
Не то слово! Такой я ее еще не видела.
А она не беременная? Животик так округлился
Тоже интересно. Но что-то мне подсказывает, что не беременна.
Но что-то мне подсказывает, что не беременна.
Рядом с Росой в 100 посту стоит Эрика Сантьяго (вроде похожа). Она тоже с животиком. Может это накладные животы для спектакля?
Может это накладные животы для спектакля?
После спектакля у Росалинды нет живота.
Отредактировано Andreína (08.02.2010 21:25)
10916-05-2010 08:51:36
Классные фотки! Спасибо! А откуда они?
Классные фотки! Спасибо! А откуда они?
Это, как я поняла, с премьеры нового журнала SexoSentido.
Это, как я поняла, с премьеры нового журнала SexoSentido.
Спасибо!
Красавицей ее трудно назвать, но что-то в ней есть
Katherine
спасибо огромное! Супер фотки скажи, а откуда они!
Супер фотки скажи, а откуда они!
Последние фотографии с сайта http://www.rumberos.net/rumberos/
Последние фотографии с сайта
Katherine
спасибо огромное ! Я вот отталкиваясь от ссылки нашла видео.
А она щас где-нибудь снимается?
А она щас где-нибудь снимается?
Точно не знаю, но вроде нет , потому что у Росы сейчас премьера нового спектакля фотки из него еще не появились. Пока есть только совсем маленький аудио отрывок из интервью актрисы на радио о спектакле.
Отредактировано Jocelyn 1991 (05.12.2010 13:32)
Спасибо за инфу
Нигде не видела, чтобы упоминалось, что Росалинда снималась в сериале "Pecado de Amor" (1996). И очень удивилась, когда ее там увидела... К сожалению, смотрела только несколько серий этого сериала, так как найти его полностью, думаю совсем невозможно А посмотреть очень бы хотелось...
Героиню Росалинды зовую Элоиса
Отредактировано Габриела (13.01.2011 16:27)
Нигде не видела, чтобы упоминалось, что Росалинда снималась в сериале "Pecado de Amor" (1996). И очень удивилась, когда ее там увидела... К сожалению, смотрела только несколько серий этого сериала, так как найти его полностью, думаю совсем невозможно А посмотреть очень бы хотелось...Героиню Росалинды зовую Элоиса
Габриела, огромное спасибо за инфу. Впервые слышу об этой роли Серфати. А где Вы смотрели этот сериал?
Отредактировано Panthea (20.01.2011 13:24)
А где Вы смотрели этот сериал?
К сожалению, я смотрела только первые и последние четыре серии сериала А всего там серий 325.
На русском сериал называется "Грех любви".
В ЛС отправила Вам ссылку на эти серии.
К сожалению, я смотрела только первые и последние четыре серии сериала А всего там серий 325. На русском сериал называется "Грех любви".
325 серий?!!!!!! да он бесконечный просто
качать его целиком будет накладно
На русском сериал называется "Грех любви".
ага, я уже нашла на кинопоиске
В ЛС отправила Вам ссылку на эти серии.
огромное спасибо
огромное спасибо
Не за что
Финал сериала меня просто поразил, такой развязки я не ожидала... Не типичная концовка для ЛА сериалов, тем более после 325 серий просмотра... Хотя актерский состав очень хороший
Финал сериала меня просто поразил, такой развязки я не ожидала... Не типичная концовка для ЛА сериалов, тем более после 325 серий просмотра... Хотя актерский состав очень хороший
а я вот синопсис почитала и что-то пылу поубивалось...какие-то сплошные беспорядочные связи и внебрачные дети
но скрины Ваши очень красивые, так что скачаю обязательно
Отредактировано Panthea (20.01.2011 17:54)
Хочу все-таки посмотреть Ревашн 89, сравнить с 2000))
Laurita и Katherine спасибо за новые фотки Росы, я таких еще не видела.
Sabor a ti - Сладкий плод
Отличная новость!
В апреле этого года на Веневисьон начинаются съемки нового сериала Pueblerina (название пока рабочее, могут поменять) в котором будет сниматься наша любимая Роса! Очень рада за нее. Будем ждать ее новой работы!
съемки нового сериала Pueblerina (название пока рабочее, могут поменять)
и как это переводится? это не тот ли проект про женщин ,где еще заняты Альба Роверси, Беатрис Вальдес и т.д.
и как это переводится? это не тот ли проект про женщин ,где еще заняты Альба Роверси, Беатрис Вальдес и т.д.
переводится как "Деревенщина",это история о 5 различных парах.
Главные роли: Сабрина Сальвадор и Мануэль Соса
Злодейки: Джули Лима, Федра Лопес, Дора Маццоне, Дайра Ламбис
Злодеи: Адриан Дельгадо, Виктор Камара, Дамиан Хеновесе, Даниэль Мартинес Кампос, Эктор Пенья, Франклин Виргес.
(Дора Маццоне и Франклин Виргес будут комическими злодеями)
B остальных ролях: Росалинда Серфати, Арольдо Бетанкурт, Эдуардо Серрано, Эстер Орхуэла, Росита Васкес, Фернандо Флорес, Юль Буркле, Кристиан МакГаффни, Виктор Дриха и др.
Главные роли: Сабрина Сальвадор и Мануэль Соса
мда...Мануэль Соса никакущий на Venevision по-прежнему недостаток в исполнителях главных ролей. Рикардо Аламо хотя бы красивый,а Соса-то вобще вечно как полусонный
Злодеи: Адриан Дельгадо, Виктор Камара
вот это прикол
переводится как "Деревенщина"
ну да я похоже про него читала, только название было какое-то другое..что-то там про простых женщин
друг нашел информацию ,что Росалинда появится в одной из серий La mujer perfecta (2010) в качестве директора центра для больных аутизмом, видимо будет героиню Моники Спир лечить
меня это так насмешило, Леонардо Падрон готов всех актеров впихнуть к себе в сериал , уж все кто можно там засветились в качестве приглашенных звезд
Отредактировано Panthea (19.02.2011 16:18)
Мануэль Соса никакущий
нашла его фотки, мне не понравился, не мой тип внешне, а про игру сказать ничего не могу, не видела с ним ни одного сериала.
вот это прикол
меня тоже оч.удивило Виктор Камара - злодей!!! Это нечто!
друг нашел информацию ,что Росалинда появится в одной из серий La mujer perfecta (2010) в качестве директора центра для больных аутизмом, видимо будет героиню Моники Спир лечить
интересно будет на нее посмотреть...
нашла его фотки, мне не понравился, не мой тип внешне, а про игру сказать ничего не могу, не видела с ним ни одного сериала.
он же в Идеальной женщине играет мужа героини Марлене де Андраде
он же в Идеальной женщине играет мужа героини Марлене де Андраде
а я его совсем на фотках не узнала!!! как то его лицо в памяти не отложилось!!это еще раз подтверждает что он никакой.
фан-круб Росы в контакте.
http://vkontakte.ru/club24856846
Отредактировано Jocelyn 1991 (13.03.2011 21:26)
строго не судите, это называется вот что бывает ,когда нечем занятся
Очень красиво , выложи в галереи
Очень красиво , выложи в галереи
спасибо, засмущала
строго не судите, это называется вот что бывает ,когда нечем занятся
действительно очень красиво. Заходи в Галерею смело
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Росалинда Серфати / Rosalinda Serfaty