www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мятежный дух / Rebelde way

Сообщений 541 страница 600 из 982

541

Irusik_17 написал(а):

А момент с Мией и дочкой, где она про свою болезнь говорит прям до слёз!!! А потом когда она про болезнь Мануэлю говорит!!!! Я так ревела прям!!!!

да уж :(
меня приколол момент, когда они за курицей бегали...голодные плин...споймали...но не съели...девчонки не дали  :D

0

542

или когда они увидели автобус в котором им прийдётся кататься по стране))) ну и лица у них были...
http://www.cinenacional.com/images/galeria/fotos/e/erreway_07.jpg
ыыыыы)

0

543

LaPrincesa написал(а):

я смотрела))

а ты смотрела на русском языке?

0

544

Anuta написал(а):

а ты смотрела на русском языке?

на русском его нет, только с субтитрами))

0

545

LaPrincesa написал(а):

на русском его нет, только с субтитрами))

на торренте он выложен с русской одноголосой (любительской) озвучкой

0

546

YulianaSun написал(а):

на торренте он выложен с русской одноголосой (любительской) озвучкой

подскажи,где это?

0

547

Anuta написал(а):

подскажи,где это?

Тут.

+1

548

YulianaSun написал(а):

Тут.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

0

549

Привет всем! я тут новенькая. я просто балдею от сериала Мятежный дух. Когда его показывали - к сожалению не смогла посмотреть полностью, теперь вот пытаюсь наверстать упущенное. Скачиваю его в интернете. Есть у меня и 4 пути, просто я не хочу его смотреть, пока не досмотрю Мятежный дух. 4 пути ведь как бы его продолжением считается? Я из-за Матежного духа отчасти начала учить испанский язык, и ничуть не жалею! сейчас вот скачиваю серии, то на русском, то на испанском. На испанском через мегу, но у меня она почему-то бывает гонит слегка, то качается нормально, то не до конца  :'(  сейчас на 115 серии 2-го сезона остановилась и не могу дальше нигде найти :'(  Может кто поможет?? Плиииззз!!!!!! :'(

0

550

А мне Мия не нравилась до середины где-то. Говорить спокойно не умела. И эти постоянные истерики,которые она закатывала отцу, Мануэлю и чуть ли не всем. Хотелось престрелить ее.

0

551

AVTA написал(а):

А мне Мия не нравилась до середины где-то

я его когда то с середины и начала смотреть...Мия так уже более или менее нормальная стала... а вот недавно скачала начало...удушила бы ее...  :D

0

552

LaPrincesa написал(а):

я его когда то с середины и начала смотреть...Мия так уже более или менее нормальная стала... а вот недавно скачала начало...удушила бы ее...

Особенно в 1 сезоне она жуткой истеричкой была,только LaPrincesa,без обид.Во 2 сезоне она действительно сильно изменилась,на нее так повлияли некоторые обстоятельства и она перестала быть той истеричкой,которая думает лишь о шмотках и как человек выглядит,как это это было в 1 сезоне.Во 2 сезоне изменения хорошо заметны,но временами все равно прибить ее готова была,например в моменты ее плохого отношения к Соне,когда та узнала что Соня и Франко встречаются,вот от кого,а от Мия я если честно такого не ожидала :canthearyou: Думала она,наоборот обрадуется,а вот поведение Мариссы,наоборот не удивляло :yep:

0

553

bonita написал(а):

Особенно в 1 сезоне она жуткой истеричкой была,только LaPrincesa,без обид

та и не думала..на правду не обижаются)))   :D

bonita написал(а):

например в моменты ее плохого отношения к Соне,когда та узнала что Соня и Франко встречаются,вот от кого,а от Мия я если честно такого не ожидала

я сама с нее в шоке была...она вечно говорила Соне,что мечтала бы о такой маме как она...и так отнеслась к отношениям Франко и Сони...я этого не понимала...

+1

554

Глория Миллер написал(а):

Да,наверно это так)А если момент вырезали,где ты этот момент видела?

ну у нас на Украине моментов не вырезали прост..и все концерты их вставленные в сериал показывали)))
сейчас пытаюсь нарыть видео на ютубе)))

0

555

LaPrincesa написал(а):

а если вспомнить день рождении Мии и Мариссы еще раз, то у них на празднике выступала группа одна...в российском варианте этот момент вроде вырезали((

Не факт кстати что вырезали в русском варианте.Уже мною лично проверено,что почему то в скачанных сериях на русском языке(в версии REN TV) некоторых моментов нет,а вот по телику я когда МД смотрела(по REN TV) я эти моменты видела.
Извиняюсь,что от темы отклонилась :blush:

0

556

bonita написал(а):

Не факт кстати что вырезали в русском варианте.Уже мною лично проверено,что почему то в скачанных сериях на русском языке(в версии REN TV) некоторых моментов нет,а вот по телику я когда МД смотрела(по REN TV) я эти моменты видела.
Извиняюсь,что от темы отклонилась

Странно,его-ж вроде один канал показывал,а почему тогда версии по телику и с нета отличаются,как ты говоришь?Я уж и не помню,что по телеку,но я покупала на диске с версии Рен - тиви.Говорят,если смотреть на языке оригинала,то вырезанного не будет.Я в прошлом году кстати качала моменты,которые вырезали.Когда Мия с Мануэлем на острове были,там ещё пару вырезанных моментов удалили с перевода.Там,шде Мия рыбу ловила.Очень кстати зря наши русские чо-либо вырезают.Показывали -бы уже всё

0

557

Странно,его-ж вроде один канал показывал,а почему тогда версии по телику и с нета отличаются,как ты говоришь?Я уж и не помню,что по телеку,но я покупала на диске с версии Рен - тиви.Говорят,если смотреть на языке оригинала,то вырезанного не будет.Я в прошлом году кстати качала моменты,которые вырезали.Когда Мия с Мануэлем на острове были,там ещё пару вырезанных моментов удалили с перевода.Там,шде Мия рыбу ловила.Очень кстати зря наши русские чо-либо вырезают.Показывали -бы уже всё

да уж...повырезали вам много...я сейчас качаю как на рентв показывали...нету очень многого((
ЗЫ.мож для этого обсуждения перейдем в другую тему?)))
сюда например)))

0

558

LaPrincesa написал(а):

я сама с нее в шоке была...она вечно говорила Соне,что мечтала бы о такой маме как она...и так отнеслась к отношениям Франко и Сони...я этого не понимала...

Меня это больше всего и взбесило в Мии.

0

559

Странно,его-ж вроде один канал показывал,а почему тогда версии по телику и с нета отличаются,как ты говоришь?Я уж и не помню,что по телеку,но я покупала на диске с версии Рен - тиви.Говорят,если смотреть на языке оригинала,то вырезанного не будет.Я в прошлом году кстати качала моменты,которые вырезали.Когда Мия с Мануэлем на острове были

Да все дело в том,что тот кто записывал сериал с телика мог по какой-то причине вырезать эти моменты,разные могут быть причины.
Вот взять хотя бы для примера 3 серию 1 сезона,где происходит знакомство моей любимой парочки-Пабло и Мариссы :love: Я отчетливо помню,что этот момент был показан по REN TV,а в инетовской версии этого момента нет.Но я как-то давно скачала этот момент с какого-то сайта,уже не помню с какого.А вообще то,что не вошло в версию REN TV для скачивания,реально эти фрагменты можно найти только на исп.,но факт в том,что многие эти моменты(которые на исп.) я прекрасно помню,что на русском они шли :yep: И момент из 2 сезона про рыбу я тоже помню.Вот такие дела :'(

0

560

bonita написал(а):

LaPrincesa написал(а):

Я тоже не могла понять этого.Вроде и девочка не такая уж и глупая,но наивная очень

bonita написал(а):

от взять хотя бы для примера 3 серию 1 сезона,где происходит знакомство моей любимой парочки-Пабло и Мариссы

Я тоже помню,его показывали по телевизору,а в нете его не было.И я всё время думала,почему этого момента нет

0

561

Irusik_17 написал(а):

Я смотрела.Правда сначала без перевода,потом с субтитрами,а потом с русским одноголосым переводом.Версию на испанском купила,а остальные версии скачала

0

562

Это я про 4 дороги говорю

0

563

Я смотрела.Правда сначала без перевода,потом с субтитрами,а потом с русским одноголосым переводом.

А Я "4 CAMINOS",т.к. знаю финал фильма,но препочитаю смотреть с сабами чем в любительской озвучке :yep:

Я тоже помню,его показывали по телевизору,а в нете его не было.И я всё время думала,почему этого момента нет

Наверняка просто не записали,как и другие моменты,к сожалению :'(
Или взять хотя бы этот момент ,я помню что его показывали на русском,но в переводе REN TV его нет :'(

0

564

bonita написал(а):

Или взять хотя бы этот момент ,я помню что его показывали на русском,но в переводе REN TV его нет

Я скачаю момент и выскажу своё мнение через 7 минут.Может я его вспомню

0

565

bonita написал(а):

А Я "4 CAMINOS",т.к. знаю финал фильма,но препочитаю смотреть с сабами чем в любительской озвучке

Я вот с озвучкой ,одноголосый на каком-то молодёжном сайте качала,так смотреть ужасно.Переводчик практически всегда непопадал в текст.Оставалось догадываться,что зачем идёт.А когда без перевода смотрела и без субтитров,так мы с подругой озвучивали по очереди ,читая вслух по бумажке.Было здорово,но чуть успевали читать.Они все так быстро говорят,ужас :crazyfun:

0

566

Я вот с озвучкой ,одноголосый на каком-то молодёжном сайте качала,так смотреть ужасно.Переводчик практически всегда непопадал в текст.Оставалось догадываться,что зачем идёт.А когда без перевода смотрела и без субтитров,так мы с подругой озвучивали по очереди ,читая вслух по бумажке.Было здорово,но чуть успевали читать.Они все так быстро говорят,ужас

а я сначала прочитала где то подробное описание фильма,потом посмотрела и все вроде понятно было)))
а из второго сезона повырезали по моему еще больше чем из первого...там где Мия и Мануэль на острове сток классных моментов выкинули( я на рен тв обиделась чуток...  :D
мда...и группа та что выступала называлась "Бандана"..ток нигде найти не могу этого момента(((

0

567

Я вот с озвучкой ,одноголосый на каком-то молодёжном сайте качала,так смотреть ужасно.Переводчик практически всегда непопадал в текст.Оставалось догадываться,что зачем идёт.

Просто когда встречаются смешные моменты,человек,озвучивающий фильм или серию,тембр не меняет,отчего момент получается серьезным нежели смешным и от этого совсем не смешно((((((((

Они все так быстро говорят,ужас

Кстати да,речь в аргентинских молодежных сериалах довольно быстрая :yep:

0

568

bonita написал(а):

Просто когда встречаются смешные моменты,человек,озвучивающий фильм или серию,тембр не меняет,отчего момент получается серьезным нежели смешным и от этого совсем не смешно((((((((

Я так в любительской озвучке смотрела.Так там переводчик всё время смеялся.Он прямо с таким хорошим настроением и озвучивал.Весело было.

bonita написал(а):

Кстати да,речь в аргентинских молодежных сериалах довольно быстрая

Да,я вот Золушку смотрела,так там субтитры идут,даже читать еле успеваешь,а вдуматься даже иногда времени нет.Приходиться ещё и на экран смотреть.Озвученные смотреть  как-то проще,не нужно отвлекаться на субтитры,а то после таких сериалов,такое чвство,что кросс пробежала.

LaPrincesa написал(а):

а я сначала прочитала где то подробное описание фильма,потом посмотрела и все вроде понятно было)))

Я тоже сначала описание скачала,а потом купила диск,мне его продали месте с Мятежным духом.Так ещё два концерта было записано и дневники аргентинских каникул
Или взять хотя бы этот момент ,я помню что его показывали на русском,но в переводе REN TV его нет
Момент помотрела.Вроде его действительно по ТВ показывали.Да,помойму да.Зачем его на дисках вырезать?

Отредактировано Глория Миллер (18.02.2009 20:00)

0

569

ыыы))
вот нашла один вырезанный момент..эт када Сол налила мие на волосы клей,к той потом прибежали стилисты...не опнимаю зачем этот момент выкинули...я минут 5 смеялась...  :D

0

570

LaPrincesa написал(а):

вот нашла один вырезанный момент..эт када Сол налила мие на волосы клей,к той потом прибежали стилисты...не опнимаю зачем этот момент выкинули...я минут 5 смеялась...

А это случайно не в моменте,когда Сол еще отлупила Мию пощечиной,когда та истерить начала?
На русском его показывали и у меня даже имеется на дисках :yep: Я тоже над ним так хохотала,а Фели даже ничего не предприняла,когда увидела что Сол делает :canthearyou: После всего этого Сол побежала жаловаться Дуноффу :rofl:

0

571

Да,я вот Золушку смотрела,так там субтитры идут,даже читать еле успеваешь,а вдуматься даже иногда времени нет.Приходиться ещё и на экран смотреть.Озвученные смотреть  как-то проще,не нужно отвлекаться на субтитры,а то после таких сериалов,такое чвство,что кросс пробежала.

Может озвученные смотреть и проще,но эмоции совсем не те,как если бы смотрела с сабами.Эмоции актеров ведь переводчики передают,поэтому мне с сабами проще.Но это сугубо мое личное мнение :yep:

0

572

bonita написал(а):

А это случайно не в моменте,когда Сол еще отлупила Мию пощечиной,когда та истерить начала?На русском его показывали и у меня даже имеется на дисках  Я тоже над ним так хохотала,а Фели даже ничего не предприняла,когда увидела что Сол делает  После всего этого Сол побежала жаловаться Дуноффу

все именно так...я бы убила ту Сол за такое..а Фели как здрасте...Сол вылила клей...а она сидит..как ни в чем не бывало...

0

573

LaPrincesa написал(а):

все именно так...я бы убила ту Сол за такое..а Фели как здрасте...Сол вылила клей...а она сидит..как ни в чем не бывало...

А я Сол вообще не перевариваю,заносчивая особа,помешанная на карьере модели,интриганка и лицемерка :mad:
Но в тех сериях меня хорошо рассмешил момент,когда Мия залезла в шкаф,а в этот момент ей стал звонить Франко и расспрашивать,что у нее там случилось с Сол :rofl: А у Мии истерика,волосы испорчены,и в конце концов пришли стилисты,от чего у Сол глаза на лоб полезли :D

0

574

Нигде не могу найти второй сезон.   :'(  Девченки, кто знает где можно его скачать :dontknow:

0

575

bonita написал(а):

А я Сол вообще не перевариваю,заносчивая особа,помешанная на карьере модели,интриганка и лицемерка

та да...а как она здорово овечкой умеет прикидываться,такая вся несчастная,и горем убитая...  :hobo:

bonita написал(а):

Но в тех сериях меня хорошо рассмешил момент,когда Мия залезла в шкаф,а в этот момент ей стал звонить Франко и расспрашивать,что у нее там случилось с Сол

ага...Вико ее еле нашла в том шкафу  :D

bonita написал(а):

А у Мии истерика,волосы испорчены,и в конце концов пришли стилисты,от чего у Сол глаза на лоб полезли

а Мия сидит...как в салоне...  :D

0

576

Ураганчик написал(а):

Девченки, кто знает где можно его скачать

Посмотри на торренте и мундолатино.

LaPrincesa написал(а):

та да...а как она здорово овечкой умеет прикидываться,такая вся несчастная,и горем убитая...

Меня ее фраза добавила "Девочки,весь мир против меня",надо же такую глупость придумать :D А как она поменяла местами коллекции новую на старую,и таким образом новая коллекция отправилась нуждающимся o.O

LaPrincesa написал(а):

ага...Вико ее еле нашла в том шкафу

Я наверное минут 5 смеялась.

Что-то скринчиков захотелось сделать :blush: ,давно не делала :D

0

577

Ураганчик
Я знаю.Если надо,кину ссылку на сайтик :idea:

0

578

Глория Миллер конечно надо. Gracias :jumping:

0

579

bonita  спасибо. Обязательно посмотрю :flag:

0

580

Ураганчик написал(а):

Девченки, кто знает где можно его скачать

магу дать ссылки кто нить нает,прям на форум кидать можно?)

bonita написал(а):

А как она поменяла местами коллекции новую на старую,и таким образом новая коллекция отправилась нуждающимся

та да..у Мии шок был...но она так классно  показ той потом испортила...  :crazyfun:

bonita написал(а):

Что-то скринчиков захотелось сделать  ,давно не делала

неплохие мысли к тебе приходят))
эхъ..если б я умела...

0

581

Ураганчик
http://miamanu.sitecity.ru/ltext_200323 … 2412015634
Вот ссылка :yep:

+1

582

Ураганчик
вот тут ,там дальше полазь,есть ссылки на сжатое видео)))
а здесь серии хорошего качества должны быть))

0

583

Глория Миллер хорошая ссылочка,пожалуй я от туда и буду продолжать качать  :crazyfun:

0

584

LaPrincesa
А я этот сайт уже сто лет знаю,некоторым советывала его.Мне самой очень нравился.

0

585

LaPrincesa написал(а):

Что-то скринчиков захотелось сделать  ,давно не делала

эхъ..если б я умела...

Я тож не умею их делать

0

586

LaPrincesa написал(а):

магу дать ссылки кто нить нает,прям на форум кидать можно?)

Конечно можно :yep:

LaPrincesa написал(а):

та да..у Мии шок был...но она так классно  показ той потом испортила...

Вспомнила еще момент,как на том же показе Марисса швы на юбке Фернанды испортила,которая как и Сол в показе участвовала.Это что-то с чем-то было :rofl:

LaPrincesa написал(а):

эхъ..если б я умела...

Еще бы знать с каких серий сделать :blush: А чтобы скрины сделать,достаточно располагать самим видео :yep:
LaPrincesa
На этом сайте только серии 1 сезона в хорошем качестве,2 сезон еще не выкладывали,так что Ураганчик,если тебе нужно хорошее качество,то на мундо в той же темке,ссылку на которую девчонки дали,на последних страницах как раз это и будет хорошее качество :yep:

0

587

LaPrincesa
Глория Миллер
bonita
Спасибо, девченки. :cool:

0

588

Ураганчик
Не за что,если что,обращайся)

0

589

bonita написал(а):

Вот взять хотя бы для примера 3 серию 1 сезона,где происходит знакомство моей любимой парочки-Пабло и Мариссы  Я отчетливо помню,что этот момент был показан по REN TV,а в инетовской версии этого момента нет.

По поводу любимой парочки - это я с тобой согласна. :cool: 
http://s46.radikal.ru/i112/0902/cc/2c3d23f78b25.jpg
Этот момент был и на REN TV,и есть у меня на диске.  :dontknow: Специально пересмотрела 3 серию.

Отредактировано Ураганчик (19.02.2009 08:20)

0

590

Ураганчик написал(а):

Этот момент был и на REN TV,и есть у меня на диске.

У меня тоже этот момент есть,но на исп.,а отдельным фрагментом когда-то давно скачивала на каком-то сайте.Только у меня версия не REN TV,а до того скачивала версию REN TV ужасного качества,а этого момента не было :'( Это так,к слову :yep:

0

591

bonita написал(а):

У меня тоже этот момент есть,но на исп.

у меня этот момент в серии. Правда тоже на испанском. Я скачала первый сезон, и у меня резкие переходы: то разговор с переводом, то  испанская речь без перевода. Вот этот момент у меня на испанском, но в приципе понятно. :flirt:

0

592

Ураганчик написал(а):

у меня этот момент в серии. Правда тоже на испанском. Я скачала первый сезон, и у меня резкие переходы: то разговор с переводом, то  испанская речь без перевода. Вот этот момент у меня на испанском, но в приципе понятно.

Значит у тебя такая же версия как и у меня :yep: У меня также :flirt: Просто сам факт того,что этих моментов в переводе нет,хотя они были показаны.Все очень просто эту версию создавали путем наложения на исп. серии русской дорожки версии REN TV,поэтому и логотип у нас не канала REN TV,т.к. это полная версия на исп.,но с наложением дорожки :love: Надеюсь,я все понятно объяснила?

0

593

bonita написал(а):

Надеюсь,я все понятно объяснила?

конечно понятно. :cool:

bonita написал(а):

Просто сам факт того,что этих моментов в переводе нет,хотя они были показаны.

Обидно, что в некоторые романтические моменты моей любимой пары :love:  был чисто испанский, без перевода. :disappointed:

Отредактировано Ураганчик (19.02.2009 17:53)

0

594

Ураганчик написал(а):

Обидно, что в некоторые романтические моменты моей любимой пары

А в какие моменты там вырезано?Просто я пересматривала сериал в прошлом году,аж весной(1 сезон),и уже немного подзабылось :blush:

0

595

А ещё вспомнила прикольный момент,он не вырезан,но смешно.Это когда Вико,Мия и Фели с Рокко подлили в флакон МИи что-то плохо пахнущее,а она об этом не знала.Так вот,так смешно было,когда Соль побрызгалась якобы духами Мии,она гворила,что это так ужасно пахнет.Со второго этажа спустилась Пилар и унюхала запах.Уж не знаю,что они туда налили,но Пилар спросила у Соль,что это так пахнет,а  Соль сказала,что мочой несёт,  а Пилар воскликнула испуганно,ты что,описалась в кровати?    :rofl:                                 Тогда девочки во главе с Вико зашли в дверь и сказали,что это моча Рокко.Вот смеху было))))Я так смеялась.Всё время ржу с этого эпизода :crazyfun:

0

596

А ещё вспомнила прикольный момент,он не вырезан,но смешно.Это когда Вико,Мия и Фели с Рокко подлили в флакон МИи что-то плохо пахнущее,а она об этом не знала.Так вот,так смешно было,когда Соль побрызгалась якобы духами Мии,она гворила,что это так ужасно пахнет.Со второго этажа спустилась Пилар и унюхала запах.Уж не знаю,что они туда налили,но Пилар спросила у Соль,что это так пахнет,а  Соль сказала,что мочой несёт,  а Пилар воскликнула испуганно,ты что,описалась в кровати?

на самом деле...это все Мия подстроила..она заметила что Сол начала пользоваться её духами,чтобы больше понравистя Бласу...ну и Мия подговорила Рокко...вообщем да,там была его моча...  :D
Сол потом еще Бласу пожаловалась...у него лицо такое было...  :D

0

597

А ещё вспомнила прикольный момент,он не вырезан,но смешно.Это когда Вико,Мия и Фели с Рокко подлили в флакон МИи что-то плохо пахнущее,а она об этом не знала.

Ага)))Помню этот момент)) Потом все от Сол так шарахались :rofl:
Вообще в сериале много смешных моментов,особенно в 1 сезоне :D ,а вот с 81 серии 2 сезона серии более тяжелые...эмоциональные что ли...депрессивные...

0

598

bonita написал(а):

Вообще в сериале много смешных моментов,особенно в 1 сезоне  ,а вот с 81 серии 2 сезона серии более тяжелые...эмоциональные что ли...депрессивные...

ну я думаю... там же такие события начались... хотя все ранво где то юмор присутствовал...ток уже меньше))

вспомнила как Марисса Мие перед днем рождения платье в землю закопала...  :D
это еще Фели увидела..она еще такую ржачную отмазку для Мии придумала..забыла...но там что то про инопланетян было чтоли  :D  :D

Отредактировано LaPrincesa (19.02.2009 20:52)

0

599

LaPrincesa написал(а):

ну я думаю... там же такие события начались... хотя все ранво где то юмор присутствовал...ток уже меньше))

Просто из-за этих самых грустных событий(Мия узнала об измене Ману,собственно после этого он меня и разочаровал,а Марисса о том,что Спирито ей и вовсе не отец),умора стала поменьше.

LaPrincesa написал(а):

вспомнила как Марисса Мие перед днем рождения платье в землю закопала...  :D
это еще Фели увидела..она еще такую ржачную отмазку для Мии придумала..забыла...но там что то про инопланетян было чтоли

Точно...Это вообще умора :rofl: Марисса тогда еще хотела отучить Мию от эгоизма,но была не права...
А про инопланетян это да и если меня память не подводит,то она сказала Фели,что прилетели инопланетяне и похитили платье Мии :rofl:  :rofl:  :rofl:
Помню еще был ржачный момент(из другой серии),когда Марисса в 1 сезоне уехала в Италию к "папаше",а на носу были экзамены,парни решили их сорвать,и Гвидо в голову пришла гениальная идея... Думаю последствия ты помнишь :D А как Блас упал в цемент,причем 2 раза подряд это что-то с чем-то :rofl:

0

600

bonita написал(а):

Марисса тогда еще хотела отучить Мию от эгоизма,но была не права...

ага...помню глаза Мариссы когда она узнала что Мия накричала на Луну из за того что она приготовила ей другое платье...  :D

bonita написал(а):

и Гвидо в голову пришла гениальная идея...

ага...понасыпать в унитазы дрожжи вроде это были...

bonita написал(а):

А как Блас упал в цемент,причем 2 раза подряд это что-то с чем-то

и совсем это не цемент был...а то что полилось из унитазов...
именно после этого случая и сделали им совместный туалет))

0