www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мятежный дух / Rebelde way

Сообщений 601 страница 660 из 982

601

LaPrincesa написал(а):

ага...помню глаза Мариссы когда она узнала что Мия накричала на Луну из за того что она приготовила ей другое платье...

Точно,а когда Мия узнала о судьбе своего платья она так разозлилась,что столкнула Мариссу с окна,на котором она сидела.И в тоже время у Мии еще пар из ушей пошел :D Я тогда так перепугалась %-) (на тот момент Пабло и Мари уже расстались :'( )
Вообще то еще много чего вспомнить можно :yep:

LaPrincesa написал(а):

и совсем это не цемент был...а то что полилось из унитазов...

Пардон... Я просто не разобрала то,что полилось из унитазов,поэтому так предположила :yep: И насчет дрожжей,их я тоже не опознала o.O

LaPrincesa написал(а):

именно после этого случая и сделали им совместный туалет))

А вот про это я уже запамятовала :shine:

0

602

bonita написал(а):

Точно,а когда Мия узнала о судьбе своего платья она так разозлилась,что столкнула Мариссу с окна,на котором она сидела.И в тоже время у Мии еще пар из ушей пошел  Я тогда так перепугалась

та да..по моему я видела ее такой ток два раза...в этом случае и када ей клей вылили на волосы...   :D

bonita написал(а):

(на тот момент Пабло и Мари уже расстались  )

эхъ..а он ей такой подарок классный подарил.... еще и нашли када расстаться...

bonita написал(а):

Пардон... Я просто не разобрала то,что полилось из унитазов,поэтому так предположила  И насчет дрожжей,их я тоже не опознала

ну не наю...у меня в переводе были дрожжи...хотя цемент тоже вероятен  :crazyfun:
какашки там полились..  :D Блас падал в КАКАШКИ  :D  :D  :D

bonita написал(а):

А вот про это я уже запамятовала

помню Мия еще об этом не знала,и када в туалете у ней бретелька лифа отлетела,она ж начала поправлять...как она начала визжать,когда из кабинки вышел Мануэль.......... у меня уши заложило........  :insane:

0

603

LaPrincesa написал(а):

на самом деле...это все Мия подстроила..она заметила что Сол начала пользоваться её духами,чтобы больше понравистя Бласу...ну и Мия подговорила Рокко...вообщем да,там была его моча...   
Сол потом еще Бласу пожаловалась...у него лицо такое было...

Да,да,именно так и было.Мия заметила,что Соль пользуется её парфюмом.А идея была Рокко.Вико хотела подлить какой-то химический элемент,что-то связано с химией в кабинете химии.Вобщем было смешно,что все от неё шарахались,особенно Фернанда,которая не хотела нюхать Соль ,когда она её просила,после того,как помылась.Это было в 103 серии 2- ого сезона.Я пересматривала сегодня эту серию

bonita написал(а):

Вообще в сериале много смешных моментов,особенно в 1 сезоне  ,а вот с 81 серии 2 сезона серии более тяжелые...эмоциональные что ли...депрессивные...

Да,второй сезон,там мало смешного.Глория уходитиз школы и будет венчаться с кем не помню.Не помню,как зовут этого рпарня.Хавьер вечно таскается за Мариццей.Митчи стала сикретаршей Дуноффа.Марицца живёт с отцом.Но зато Пилар мирится с Томасом.А вот Фели жалко.Влюбилась во Франсиско,а он её не любит.Соня с Франко,это хорошо.Потом Серхио узнаёт от Консуэлло,что Пабло всё ещё в группе.Молодой адвокат,забыла его имя,бегает за Мией.Вобщем много всего.Честно говоря,первый сезон мне нравился больше,там было меньше всего.Меньше событий.

0

604

LaPrincesa написал(а):

эхъ..а он ей такой подарок классный подарил.... еще и нашли када расстаться...

Мне так обидно было,когда они расстались,а все Томас виноват.Заявить такое Мариссе,что они на нее поспорили,а теперь якобы Пабло не может бросить ее из жалости(слова Томаса) :'( Да еще я так рассчитывала что к концу 1 сезона они помирятся,но этого,увы,не произошло(я тогда еще не знала о существовании 2 сезона).Думаю оттого,что сценаристы планировали снять 2 сезон :yep: Помню я так обрадовалась,когда увидела рекламу 2 сезона,прягала от счастья :love: и у меня появилась надежда,что может они во 2 сезоне сойдутся,хотя были моменты,когда я надежду уже стала терять :blush: Например в предпоследней серии концовка не из приятных.Как Пабло ей тогда сказал,что без доверия не может быть любви(в этом он конечно прав,бессмысленно спорить),а расстались я считаю вообще из-за какой-то глупости :'( И конечно же как всегда тут без папочки Паблито не обошлось :canthearyou:

LaPrincesa написал(а):

ну не наю...у меня в переводе были дрожжи...хотя цемент тоже вероятен

А я просто забыла,давно все-таки эту серию смотрела :blush:

LaPrincesa написал(а):

какашки там полились..

:D Да,я над Бласом так смеялась,когда он туда упал :rofl: Меня Блас в 1 сезоне жутко раздражал,а вот во 2 сезоне время от времени стал нравиться,я стала понимать многие его поступки :yep:

LaPrincesa написал(а):

помню Мия еще об этом не знала,и када в туалете у ней бретелька лифа отлетела,она ж начала поправлять...как она начала визжать,когда из кабинки вышел Мануэль.......... у меня уши заложило........

Еще бы от ее крика уши не заложить,по части истерик в 1 сезоне ей нет равных.Когда у нее истерика,все об этом знают :D Помню на е крик прибежал Блас и Мануэлю как всегда досталось,Мия обвинила его в том,что он за ней подглядывал(если ничего не путаю),на тот момент Блас и Мия уже встречались.

Глория Миллер написал(а):

Честно говоря,первый сезон мне нравился больше,там было меньше всего.Меньше событий.

Я бы не сказала,что в 1 сезоне меньше событий.Вот например если я пропускала серии в других сериалах,то мне все равно все было ясно,а когда 1 сезон шел по REN TV я вынуждена была пропускать некоторые серии из-за учебы(1-2 раза в неделю),то потом долго въезжала в события :D События там быстро разворачивались,особенно в начале :yep: Радует то,что потом я откопала МД в утреннем эфире,хотя в программе он по утрам почему-то не значился :dontknow:  :shine: Но зато потом не пропускала :blush:

Да,второй сезон,там мало смешного.

Скорее 2 половина 2 сезона менее смешная из-за переживаний главных героев и их эмоционального состояния.

А вот Фели жалко.Влюбилась во Франсиско,а он её не любит.

Но зато потом она нашла себя парня,в которого влюбилась и он ее полюбил такой,какая она есть.Даже забеременела от него.А Сол как всегда начала и против Фели строить козни,когда узнала о ее беременности.

Хавьер вечно таскается за Мариццей.

Меня этот гад больше всех раздражал,вечно строил из себя бедненького мальчика,тем самым пытаясь вызвать жалость у Мариссы,и вечно мешал Мари и Пабло быть вместе,постоянно клевеща на Пабло(типа он ни капельки не изменился,и остался прежним,он готов пойти на все ради своей цели и т.д.),в результате когда они вроде бы как начали сближаться,вранье Хавьера заставляло Мариссу отдаляться от Пабло :'( А когда Пабло и Мари наконец-то сошлись,то чтобы отомстить Мариссе встал между Мариссой и Лухан :canthearyou:  :mad:

ЗЫ Ну и пост у меня вышел :D

0

605

Мне понравился момент в первом сезоне, когда девченки в День рождения Мии и Мариссы решили устроить в буфете салон красоты. А парни начали за ними шпионить. Подглядивали все, а отомстили только Пабло и Ману.  Ну и лица были у парней в тот момент, когда девченки делали им восковую депиляцию :crazyfun:

0

606

Ураганчик написал(а):

Подглядивали все, а отомстили только Пабло и Ману.  Ну и лица были у парней в тот момент, когда девченки делали им восковую депиляцию

Отомстили только Ману и Пабло,потому что только их удалось поймать :D Мне тоже этот момент понравился :yep: Как они орали во время депиляции :rofl:

0

607

bonita написал(а):

Как они орали во время депиляции

а какие муки отражались на лице.  :cool:  Еще мне понравился момент, когда на дне рождения начался маскарад и все нарядились в маски, а Франко Коллучи одел корону и так интересно танцевал. Ну а момент стриптиза - это было что-то. :crazyfun:

0

608

bonita написал(а):

Отомстили только Ману и Пабло,потому что только их удалось поймать  Мне тоже этот момент понравился  Как они орали во время депиляции

ага...Мануэль еще заехал Мие носком в лицо чуток...вот я ржала  :D

bonita написал(а):

Да,я над Бласом так смеялась,когда он туда упал  Меня Блас в 1 сезоне жутко раздражал,а вот во 2 сезоне время от времени стал нравиться,я стала понимать многие его поступки

если чесно,я второй сезон плохо смотрела...почти никогда не попадала на него...сейчас качаю...и да,Блас тут мне уже больше нравится...особенно приятно смотреть на его отношение к лухан...пусть он и не хочет выдавать этого,но она ему все равно симпатична как то..в моральном плане...эт ведь он ее опкун,если я не обшибаюсь?))

bonita написал(а):

Но зато потом она нашла себя парня,в которого влюбилась и он ее полюбил такой,какая она есть.Даже забеременела от него.

повторюсь..я второй сезон оч плохо смотрела..и сказать что я сейчас удивлена,это ничего не сказать...  o.O
Фели забеременела???  o.O   o.O   o.O
ё маё))) как все запущено...что я пропустила((((

bonita написал(а):

А Сол как всегда начала и против Фели строить козни

bonita написал(а):

Меня этот гад больше всех раздражал,вечно строил из себя бедненького мальчика,тем самым пытаясь вызвать жалость у Мариссы,

знаешь о чем я щас подумала? а Хавьер и Сол могли бы стать идеальной парой..они так похожи....  :D
сволочи...   :mad:

Ураганчик написал(а):

Еще мне понравился момент, когда на дне рождения начался маскарад и все нарядились в маски, а Франко Коллучи одел корону и так интересно танцевал. Ну а момент стриптиза - это было что-то.

та да...  :D 
мне еще на ДР понравилось появление Мариссы)))

0

609

LaPrincesa написал(а):

ага...Мануэль еще заехал Мие носком в лицо чуток...вот я ржала

Такие подробности я уже не помню,помню лишь выражение лиц Ману и Пабло во время депиляции :D

LaPrincesa написал(а):

если чесно,я второй сезон плохо смотрела...почти никогда не попадала на него...сейчас качаю...

А сколько серий ты уже скачала и сколько из них посмотрела?Я,когда REN TV показывал этот сериал,тоже пропускала,правда его уже показывали в более позднее время,чем 1 сезон.У нас в Москве на самом интересном оборвали(на том моменте,когда Ману пападает в аварию и никто не знает.что с ним случилось,а потом Соне звонят и сообщают какую-то весть о Мануэле),а потом перенесли на ночное время.Поэтому я ночные серии смотрела не так часто,как хотелось бы,зато умудрилась неизвестным образом нарваться на премирение Мари и Пабло,я тогда так рада бы,неописуемый восторг :love: Так что во 2 половине 2 сезоне мне многое было неясно,но беременность Фели для меня шоком была(когда я об этом узнала,то это просто-навсего уже упоминалось в сериале),а в прошлом году когда полностью посмотрела сериал(в том числе и приобретенный 2 сезон,1 сезон у меня уже был),то восполнила для себя все пробелы 2 сезона :love:

LaPrincesa написал(а):

и да,Блас тут мне уже больше нравится...особенно приятно смотреть на его отношение к лухан...пусть он и не хочет выдавать этого,но она ему все равно симпатична как то..в моральном плане...эт ведь он ее опкун,если я не обшибаюсь?))

Ты не ошибаешься,и по поводу Бласа я полностью согласна,до сих пор помню,КАК он смотрел на Лухан,когда та с Маркосом рассталась,она еще такая расстроенная на лавочке в школьном дворике сидела,а Блас на нее таким особенным что ли взглядом на нее смотрел,будто бы сопереживает ей.Хотела еще кое-что добавить про Бласа,но поняв,что 2 сезон у тебя в стадии просмотра,решила этого не делать,а то и так я тебя уже шокировала :blush:

LaPrincesa написал(а):

повторюсь..я второй сезон оч плохо смотрела..и сказать что я сейчас удивлена,это ничего не сказать...  o.O
Фели забеременела???  o.O   o.O   o.O
ё маё))) как все запущено...что я пропустила((((

LaPrincesa,прости пожалуйста,что немного приоткрыла тебе тайну,я просто не знала что ты об этом не знаешь :blush:

LaPrincesa написал(а):

знаешь о чем я щас подумала? а Хавьер и Сол могли бы стать идеальной парой..они так похожи....

Хорошая идея кстати...

LaPrincesa написал(а):

мне еще на ДР понравилось появление Мариссы)))

Мия выглядела как принцесса на ДР,а вот Марисса весьма неординарно и экстравагантно появилась,что весьма в ее стиле))

0

610

bonita написал(а):

А сколько серий ты уже скачала и сколько из них посмотрела?Я,когда REN TV показывал этот сериал,тоже пропускала,правда его уже показывали в более позднее время,чем 1 сезон.

скачала дет 52 серии уже...просмотр пока остановила на 42))
а у меня прост 2 сезон шел когда я была в выпускном классе,и дневной просмотр был просто невозможен((
я просто не смотрела не смотрела...потом попала на тот момент когда Мия узнает про измену Ману...ну там подщечины и все такое...я как то потом и перехотела этот сериал смотреть...разочаровалась,что ли...ну так последнюю серию я вообще недавно скачала посмотрела.половины не поняла,поэтому решила что надо скачать...
и вообще как то я не смотрела,но мне удавалось попадать на такие,значимые моменты...и про мию и Ману..и когда мари узнала,что Спирито не ее отец... и когда девчонки узнали что их предки встречаются... с этим мне везло...но потом под конец,я перехотела его смотреть...по моему последнее что я видела,это был разговор Мии и Ману что все конченно..........

bonita написал(а):

ы не ошибаешься,и по поводу Бласа я полностью согласна,до сих пор помню,КАК он смотрел на Лухан,когда та с Маркосом рассталась,она еще такая расстроенная на лавочке в школьном дворике сидела,а Блас на нее таким особенным что ли взглядом на нее смотрел,будто бы сопереживает ей.Хотела еще кое-что добавить про Бласа,но поняв,что 2 сезон у тебя в стадии просмотра,решила этого не делать,а то и так я тебя уже шокировала

мдя...мне как раз не давно и посчастливилось это лицезреть))) жаль что Блас в конце погибает((

bonita написал(а):

LaPrincesa,прости пожалуйста,что немного приоткрыла тебе тайну,я просто не знала что ты об этом не знаешь

ничего страшного...наоборот,ты меня подготовила...терь у меня глаза не такие будут.когда я это сама увижу))

bonita написал(а):

Мия выглядела как принцесса на ДР,а вот Марисса весьма неординарно и экстравагантно появилась,что весьма в ее стиле))

это так на них похоже))

0

611

LaPrincesa написал(а):

а у меня прост 2 сезон шел когда я была в выпускном классе,и дневной просмотр был просто невозможен((
я просто не смотрела не смотрела...потом попала на тот момент когда Мия узнает про измену Ману...ну там подщечины и все такое...я как то потом и перехотела этот сериал смотреть...разочаровалась,что ли...ну так последнюю серию я вообще недавно скачала посмотрела.половины не поняла,поэтому решила что надо скачать...
и вообще как то я не смотрела,но мне удавалось попадать на такие,значимые моменты...и про мию и Ману..и когда мари узнала,что Спирито не ее отец... и когда девчонки узнали что их предки встречаются... с этим мне везло...но потом под конец,я перехотела его смотреть...по моему последнее что я видела,это был разговор Мии и Ману что все конченно..........

А мне далеко было добираться до дома после практики,поэтому не успевала(тоже выпускной курс был),2 серии подряд в неделю пропускала,и если успевала на конец серии это в лучшем случае.Один из таких случаев была кстати серия,когда Мари стала клеиться к Пабло(типа я хочу с тобой переспать),еще Рокко все снимал на камеру.Думаю ты эту историю помнишь,там все началось из-за очков,которые Мари забыла в квартире Паблито,их нашли Гвидо с Томасом,а потом когда они увидели что Пабло передает их Мариссе,у них глаза на лоб полезли и они решили,что Пабло и Марисса спят вместе,а этот разговор услышал Диего и все рассказал Мариссе.Тогда то она и задумала отомстить Пабло :D Хотя она была и не права... Знаешь,я когда увидела,когда Мари стала клеиться к Паблито,то у меня глаза на лоб полезли,я ведь не понимала причину ее такого поведения(про месть я уже позже поняла,т.к. серию то пропустила) :D А после измены серии ну очень тяжелые пошли :'(
Я вот тоже в ночном эфире сериал так и не досмотрела(смотрела некоторые серии,а последнюю серию которуя я видела это 3 с конца,когда Ману признался Мии в любви,он ведь тогда память потерял после химиотерапии),а последнюю пропустила :'( А когда инет появился у меня,то скачала последнюю серию и конечно же мне как и тебе многое было неясно.Хочу лишь добавить,что концовочка в сериале необычная и классная :love: У меня при просмотре последних кадров даже мурашки по коже пробежали,и уж очень не хотелось расставаться с сериалом,после того как я посмотрела его до конца,такое чувство было,как будто у тебя что-то отняли и тебе чего-то не хватает :'( Хотя я понимаю,что это глупо...наверное,но вот такие у меня переживания были.
Я 2 сезон в первую очередь люблю за то,что в нем наконец-то Пабло и Мари смогли воссоединиться :love:

LaPrincesa написал(а):

мдя...мне как раз не давно и посчастливилось это лицезреть))) жаль что Блас в конце погибает((

Я как раз об этом моменте про Бласа и не хотела говорить,думала что ты не знаешь.Я по REN TV этот момент не смотрела,так что видела его впервые,когда на дисках смотрела,хотя про смерть Бласа я знала.Очень эмоциональный момент,мне тоже Бласа было жаль,душа в пятки ушла,когда такую музыку за кадром еще поставили и чстали мелькать воспоминания Бласа,где фигурирует Лухан. :'(

LaPrincesa написал(а):

ничего страшного...наоборот,ты меня подготовила...терь у меня глаза не такие будут.когда я это сама увижу))

Рада,что ты не в обиде :shine:

0

612

bonita написал(а):

от Мариссы другого появления и не ожидали.

bonita написал(а):

зато умудрилась неизвестным образом нарваться на премирение Мари и Пабло,я тогда так рада бы,неописуемый восторг  Так что во 2 половине 2 сезоне мне многое было неясно,но беременность Фели для меня шоком была(когда я об этом узнала,то это просто-навсего уже упоминалось в сериале),а в прошлом году когда полностью посмотрела сериал(в том числе и приобретенный 2 сезон,1 сезон у меня уже был),то восполнила для себя все пробелы 2 сезона

да ,  самые классные серии - это когда они были вместе :cool: . Первым делом скачала ту серию 2 сезона где они помирились.  Я за Фели была ужасно рада, огорчало только то, что ее хотели исключить, но друзья отстояли ее и ее ребенка. Я смотрела полностью 2 сезон. Правда уже мелкие детали сюжета позабылись, когда скачаю с удовольствием пересмотрю.

LaPrincesa написал(а):

) жаль что Блас в конце погибает((

жалко конечно. Я понять не могу одного- почему он не хотел подпускать к себе Лухан, даже когда она правду узнала. :dontknow:

0

613

LaPrincesa написал(а):

но потом под конец,я перехотела его смотреть...по моему последнее что я видела,это был разговор Мии и Ману что все конченно..........

Забыла добавить,что под конец как и в любом сериале начали растягивать события,думаю в этом и была причина :yep: А что это за момент с Мией и Ману был?Это уже после того,как она узнала об измене?

0

614

bonita написал(а):

Хочу лишь добавить,что концовочка в сериале необычная и классная  У меня при просмотре последних кадров даже мурашки по коже пробежали,и уж очень не хотелось расставаться с сериалом,после того как я посмотрела его до конца,такое чувство было,как будто у тебя что-то отняли и тебе чего-то не хватает  Хотя я понимаю,что это глупо...наверное,но вот такие у меня переживания были.Я 2 сезон в первую очередь люблю за то,что в нем наконец-то Пабло и Мари смогли воссоединиться

да, да, да.... полностью согласна. Мне еще  нравится тот момент, когда они при всех обьявляют о примирении. А тут еще Соня и Франко :crazyfun:  :cool:

0

615

Ураганчик написал(а):

Я понять не могу одного- почему он не хотел подпускать к себе Лухан, даже когда она правду узнала.

Линия Бласа мне тоже порой непонятна была,потому на сей вопрос ответа не знаю :dontknow:

Ураганчик написал(а):

да ,  самые классные серии - это когда они были вместе

Только ради них и стоило смотреть 2 сезон,потому как там со многими героями намудрили:свели Гвидо с Лаурой,Августину с Франом(последняя парочка это вообще бред :canthearyou: )

0

616

Ураганчик написал(а):

да, да, да.... полностью согласна. Мне еще  нравится тот момент, когда они при всех обьявляют о примирении. А тут еще Соня и Франко

Рада,что хоть кто-то со мной согласен :love: А как они объявили о своем премирении мне тоже понравилось :yep: Соня такая рыдает вся,когда понимает что все они поедут в путешествие,а Мари такая спрашивает у Пабло "Где твоя гитара"? Пабло и говорит "Сыграть"? А Мари отвечает "Нет,стукнуть ее по башке чтобы она заткнулась" :rofl:

0

617

bonita написал(а):

Только ради них и стоило смотреть 2 сезон,

ага, во 2 сезоне Мариссе и Пабло удилялось больше моментов, чем Мии и Ману(мне так кажется). Думаю, это потому, что  Мия с Ману в 1 сезоне помирились(в этой ситуации их линия была всем понятна, а вот за "Сумашедшей парочкой "интересно было наблюдать). Мне понравился тот момент, когда ргуппа репетировала в доме у Колуччи, а мальчишки пригласили Сол и еще одну девченку(с ней Пабло встречался назло Мариссе, а она была с Иваном). А когда новые пассии пустились в пляс, то Марисса и Мия на них набросились. Вот я смеялась :crazyfun:

0

618

bonita написал(а):

Соня такая рыдает вся,когда понимает что все они поедут в путешествие,а Мари такая спрашивает у Пабло "Где твоя гитара"? Пабло и говорит "Сыграть"? А Мари отвечает "Нет,стукнуть ее по башке чтобы она заткнулась"

даааааа. А когда Пабло обьявил, что приедит еще и мама,то Соня разрыдалась еще громче:"Я всегда мечтала о большой семье :cool: "

0

619

Ураганчик написал(а):

Думаю, это потому, что  Мия с Ману в 1 сезоне помирились(в этой ситуации их линия была всем понятна, а вот за "Сумашедшей парочкой "интересно было наблюдать). Мне понравился тот момент, когда ргуппа репетировала в доме у Колуччи, а мальчишки пригласили Сол и еще одну девченку(с ней Пабло встречался назло Мариссе, а она была с Иваном). А когда новые пассии пустились в пляс, то Марисса и Мия на них набросились. Вот я смеялась

Да,во 2 сезоне им больше времени выделили,чем в 1 и это хорошо.Было очень много интересных моментов(эта сцена про которую ты сейчас сказала,мне тоже понравилась),но порой и таких,что Пабло мне просто прибить хотелось :canthearyou: Я на предыдущих страницах уже писала об этом,но повторюсь(все-таки страниц в темке уже 31).Это момент из серий когда была предвыборная компания,Пабло пригласил тогда Мари на танец(вечеринка была) и на него нахлынули воспоминания,те мгновения когда они еще встречались в 1 сезоне.Так романтично :love: Или например потом,когда Пабло нажрался как свинья в буфете,его Мари обнаружила там,а он давай ей говорить как сильно ему ее не хватает и потом так крепко обнимет ее,чуть не задушил в объятиях  :yep: Но Сол все испортила :mad: Наутро Пабло конечно же ничего не вспомнил :'(

0

620

Ураганчик написал(а):

даааааа. А когда Пабло обьявил, что приедит еще и мама,то Соня разрыдалась еще громче:"Я всегда мечтала о большой семье

:D

И на эту же сцену делала клип,только с музыкой:

http://www.youtube.com/watch?v=1i8IHq8u … annel_page
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1i8IHq8ucDo&feature=channel_page[/youtube]

+1

621

bonita написал(а):

Знаешь,я когда увидела,когда Мари стала клеиться к Паблито,то у меня глаза на лоб полезли,я ведь не понимала причину ее такого поведения(про месть я уже позже поняла,т.к. серию то пропустила)

мда уж...видела я єто...а он ее потом в комнате у себя домогался..мне Мари чуток жалко стало..но сама виновата..слишком уж импульсивная...мне вообще понравился момент когда у них были выборы...и Пабло устроил праздник,и пригласил типа сопреницу-Марису танцавать...и там воспоминания пошли...вообще)))

bonita написал(а):

Я вот тоже в ночном эфире сериал так и не досмотрела(смотрела некоторые серии,а последнюю серию которуя я видела это 3 с конца,когда Ману признался Мии в любви,он ведь тогда память потерял после химиотерапии),а последнюю пропустила

я серии про єту операцию вообще не посмотрела...но у меня подруги смотрели,в результате обсуждение велось при мне...но смотерть и слышать об этом разные вещи..))

bonita написал(а):

А когда инет появился у меня,то скачала последнюю серию и конечно же мне как и тебе многое было неясно.

эхъ...когда у меня появился инет...первое что я начала искать это где бы скачать любимый сериал  :D

bonita написал(а):

Хотя я понимаю,что это глупо...наверное,но вот такие у меня переживания были.

и совсем это не глупо...такая же я...и сели бы сейчас какой то канал начал показ Мятежного духа,я не знаю чтоб я сделала.но я б его и по телевизору смотрела...даже не смотря на то,что у меня есть почти весь первый сезон...я могу его без конца сотреть))))))))))

bonita написал(а):

А что это за момент с Мией и Ману был?Это уже после того,как она узнала об измене?

это после того как она узнала об измене,она подошла к нему,так как решила,что им все таки надо об этом поговорить...и сказала что между ними все кончено...и убежала..а Ману там так рыдал...и я слезу пустила...оч грусный момент был((

Ураганчик написал(а):

жалко конечно. Я понять не могу одного- почему он не хотел подпускать к себе Лухан, даже когда она правду узнала.

боюсь это так и останется для нас тайной.........

bonita написал(а):

А Мари отвечает "Нет,стукнуть ее по башке чтобы она заткнулась"

у нее всегда была своеобразная любовь к матери  :D

bonita написал(а):

Да,во 2 сезоне им больше времени выделили,чем в 1 и это хорошо.Было очень много интересных моментов(эта сцена про которую ты сейчас сказала,мне тоже понравилась),но порой и таких,что Пабло мне просто прибить хотелось  Я на предыдущих страницах уже писала об этом,но повторюсь(все-таки страниц в темке уже 31).Это момент из серий когда была предвыборная компания,Пабло пригласил тогда Мари на танец(вечеринка была) и на него нахлынули воспоминания,те мгновения когда они еще встречались в 1 сезоне.Так романтично  Или например потом,когда Пабло нажрался как свинья в буфете,его Мари обнаружила там,а он давай ей говорить как сильно ему ее не хватает и потом так крепко обнимет ее,чуть не задушил в объятиях   Но Сол все испортила  Наутро Пабло конечно же ничего не вспомнил

эхъ...ну я как раз чуток об этом выше написала...)))))

ЗЫ.люди...который день пытаюсь вылложить свои любимые клипы на ютуб,чтобы вставить сюда...но ничего не получается((((((

0

622

LaPrincesa написал(а):

мда уж...видела я єто...а он ее потом в комнате у себя домогался..мне Мари чуток жалко стало..но сама виновата..слишком уж импульсивная...мне вообще понравился момент когда у них были выборы...и Пабло устроил праздник,и пригласил типа сопреницу-Марису танцавать...и там воспоминания пошли...вообще)))

Ага,про домогание я уже видела потом,наверное это была одна из таких серий,продолжение которой я с таким нетерпением ждала.потому как именно этим моментом серия и закончилась :yep: Пабло таким способом решил проучить Мариссу.А по поводу импульсивности согласна,иногда Мари чересчур импульсивная,отчего чаще всего у нее и начинаются проблемы.У нее вообще взрывной темперамент,хотя сама по себе она очень остро переживает многие моменты,но под своей импульсивностью прячет свои истинные чувства.А вот после этих домоганий кстати все и началось...куча событий после этого....одного событие потянуло за собой другое.После этой истории Мари вообще взбесилась на Пабло и заявила что он для нее не существует типа он ее уже достал с того самого момента ее появления в колледже,потом она ушла из группы из-за противоречивых взглядов с Пабло(Мари хотела дать благотворительный концерт,а Пабло интересовала только вечеринка,на которой хорошо заплатили бы),ну и потом еще много чего произошло,в результате чего Пабло обманом заманил Мари в свою квартиру...в общем Мари по полной программе его довела,но больше всего его взбесило то,что что якобы она распустила слух о том,что он импотент,но на самом то деле это было дело рук Гвидо :rofl: Вот когда Пабло похитил так сказать Мариссу,это самый такой поступок во 2 сезоне,что я Пабло прибить была готова чем-нибудь тяжелым :crazyfun:

LaPrincesa написал(а):

в результате обсуждение велось при мне...но смотерть и слышать об этом разные вещи..))

Полностью согласна :cool:

LaPrincesa написал(а):

эхъ...когда у меня появился инет...первое что я начала искать это где бы скачать любимый сериал

Как мы с тобой похожи,я вдобавок ко всему стала лазить по всевозможным сайтам про МД,которых в инете огромное кол-во :shine:  :D

LaPrincesa написал(а):

и совсем это не глупо...такая же я...и сели бы сейчас какой то канал начал показ Мятежного духа,я не знаю чтоб я сделала.но я б его и по телевизору смотрела...даже не смотря на то,что у меня есть почти весь первый сезон...я могу его без конца сотреть))))))))))

Рада что глупым это не считаешь :shine: А по поводу того,если бы какой-нибудь канал стал бы снова сейчас показывать МД(из доступных мною) я бы тоже смотрела,тоже могу смотреть МД бесконечно.Я даже когда пересматривала 1 сезон,то у меня была буря восторга,те же эмоции,как будто смотрю впервые,а у меня такое редко бывает с сериалами :blush:

LaPrincesa написал(а):

а Ману там так рыдал...и я слезу пустила...оч грусный момент был((

Теперь вспомнила,момент и правда грустный :'(

LaPrincesa написал(а):

боюсь это так и останется для нас тайной.........

к сожалению

LaPrincesa написал(а):

у нее всегда была своеобразная любовь к матери

Да,она любит Соню,только по-своему,и свою любовь к ней держит в себе :yep:

LaPrincesa написал(а):

ЗЫ.люди...который день пытаюсь вылложить свои любимые клипы на ютуб,чтобы вставить сюда...но ничего не получается((((((

А что именно у тебя не получается?Загрузить на ютуб или что?Ты сама делала клипы?Или ты просто сюда на форум никак выложить не можешь?

0

623

bonita написал(а):

Вот когда Пабло похитил так сказать Мариссу,это самый такой поступок во 2 сезоне,что я Пабло прибить была готова чем-нибудь тяжелым

та да..это вообще похиение..подсудное дело...
я сейчас где то в этой степи смотрю...у них все решается с этим концертом)))

bonita написал(а):

Как мы с тобой похожи,я вдобавок ко всему стала лазить по всевозможным сайтам про МД,которых в инете огромное кол-во

я до сих пор по ним лажу...у меня количество картинок уже за 200 переваливает..и было бы еще больше,если бы как то по ошибке не удалила папку с картинками  :D

bonita написал(а):

Я даже когда пересматривала 1 сезон,то у меня была буря восторга,те же эмоции,как будто смотрю впервые,а у меня такое редко бывает с сериалами

аналогично)) это наверное потому что там реально высвечивают проблемы для всех возрастов..конечно больше молодежное...но оч интересно..единственное Но,это одежда...я первый раз когда смотрела была в восторге от этого всего...а сейчас смотрею...иногда пугают зеленые джинсы...или штаны в разноцветную вертикальную полоску  :D  а на Соню вообще страшно иногда смотреть  :D

bonita написал(а):

А что именно у тебя не получается?Загрузить на ютуб или что?Ты сама делала клипы?Или ты просто сюда на форум никак выложить не можешь?

оно грузится,грузится...а потом БАЦ..и пишет ошибку((
делала не сама...просто нашла в нете где-то...это два моих самых-самых любимых видео,поэтому не выложить сюда я их просто не могу)))

0

624

LaPrincesa написал(а):

я сейчас где то в этой степи смотрю...у них все решается с этим концертом)))

Динамичные серии тебе предстоят :disappointed:

LaPrincesa написал(а):

я до сих пор по ним лажу...у меня количество картинок уже за 200 переваливает..и было бы еще больше,если бы как то по ошибке не удалила папку с картинками

У меня тоже много-чего на компе имеется,но в основном,когда лазила по таким сайтам,особо не сохраняла,только самые любимые....
Если честно,больше сама люблю скрины делать :D

LaPrincesa написал(а):

это наверное потому что там реально высвечивают проблемы для всех возрастов..конечно больше молодежное...но оч интересно..

Согласна :yep:

LaPrincesa написал(а):

а на Соню вообще страшно иногда смотреть

Меня то,что она покрасилась в рыжий в 1 сезоне вообще убило :rofl:

LaPrincesa написал(а):

оно грузится,грузится...а потом БАЦ..и пишет ошибку((
делала не сама...просто нашла в нете где-то...это два моих самых-самых любимых видео,поэтому не выложить сюда я их просто не могу)))

Наверное просто с инетом что-то... А то что ты не сама делала,ютуб может не принять клипы,написав что-то про авторские права.У меня такое было,когда я САМА сделала клип на песню Лары Фабиан,а он мне стал писать про авторские права(из-за песни я так полагаю).Пришлось клип удалять и грузить его на РУТУБ. Попробуй тоже на рутуб загрузить,может и получиться.
Или просто залей на какой-нибудь файлообменник,если на сюда,на форум хочешь выложить :yep:

0

625

LaPrincesa написал(а):

я до сих пор по ним лажу...у меня количество картинок уже за 200 переваливает..и было бы еще больше,если бы как то по ошибке не удалила папку с картинками

сама себя оклеветала...2000 штук  :crazy:

bonita написал(а):

Динамичные серии тебе предстоят

уже вся боюсь...дальше на сколько помнится вот-вот моя "любимая" Сабрина появится...ах как мне нравилась эта актриса до этого сериала... :sceptic:

bonita написал(а):

Наверное просто с инетом что-то... А то что ты не сама делала,ютуб может не принять клипы,написав что-то про авторские права.У меня такое было,когда я САМА сделала клип на песню Лары Фабиан,а он мне стал писать про авторские права(из-за песни я так полагаю).Пришлось клип удалять и грузить его на РУТУБ. Попробуй тоже на рутуб загрузить,может и получиться.Или просто залей на какой-нибудь файлообменник,если на сюда,на форум хочешь выложить

не поверишь...уже заливаются норм...я так поняла может это у них днем перегрузка идет...а ночью заливать посвободней будет))но все равно,спасибо за совет,буду знать))))
как раз смотрю серию с концертом  :crazyfun:

0

626

LaPrincesa написал(а):

ураааааа!!! у меня получиллось)))))

Поздравляю :cool:

LaPrincesa написал(а):

это мой любимый клип про Мию и Ману)))))
знать бы еще кто песню поёт))

Хи,а у меня на компе этот клип тоже есть :D А насчет песни голос знакомый,только не помню кто поет :blush: Кстати,последние кадры клипа про Мию и Ману это и есть та самая 3 серия с конца,которую я видела самой последней в показе REN TV :yep:

LaPrincesa написал(а):

а это просто веселый клип про сериал...

Прикольно)) Сол в костюме курицы это что-то с чем-то :D А когда парни украли у девчонок все нижнее белье и засунули его в шкафчик Хавьера,то это вообще была одна из самых смешных сцен.На Дуноффа без смеха не взглянешь,когда он "такое" обнаружил в шкафчике Хавьера :rofl: А какое озадаченное лицо было в тот момент у самого Хавьера :D Хорошо же парни ему отомстили))))

LaPrincesa написал(а):

ЗЫ.я вообще заметила,что веселых клипов делают как то оч мало,а нормальных еще меньше,что оч плохо,ведь в сериале кроме всяких драм.есть и смешные моменты,и хочется и их вспоминать,а не только сидеть и грустить)))

Просто,чтобы показать смешные моменты,очень сложно подобрать музыку,да еще и чтобы она попадала под само видео :yep: Вот например,у моих клипов в основнов финал либо грустный,либо развернутый(незаконченный).А свой последний клип под песню Лары Фабиан я делала в ужасном настроении(инета не было),и результат на лицо-очень грустным получился :'(
Я вообще очень люблю смотреть клипы со вставками,т.е. когда в некоторых моментах поверх музыки кадры из сериала(реплики героев) :love:
У меня кстати тоже имеются любимые клипы :yep:

0

627

bonita написал(а):

И на эту же сцену делала клип,только с музыкой:

классно получилось. :cool:

LaPrincesa написал(а):

это мой любимый клип про Мию и Ману)))))

класс. Видео просто супер :cool:  :cool:

LaPrincesa написал(а):

а это просто веселый клип про сериал...

да, веселенький. Очень поднимает настроение. Проверила на себе. Особенно понравился тот момент , когда Сол нарядли курицей и еще много- много моментов :crazyfun:
Девченки, молодцы!!!!!!

0

628

bonita написал(а):

Хи,а у меня на компе этот клип тоже есть

как тесен мир)))  скорее всего я его на мундо качала)))

bonita написал(а):

Кстати,последние кадры клипа про Мию и Ману это и есть та самая 3 серия с конца,которую я видела самой последней в показе REN TV

млин как хочется посмотреть... но если сейчас скачаю серию ничего не пойму как всегда...буду терпеть))

bonita написал(а):

У меня кстати тоже имеются любимые клипы

может выложишь?)))

Ураганчик написал(а):

класс. Видео просто супер

ага,сама от него балдею)

Ураганчик написал(а):

да, веселенький. Очень поднимает настроение. Проверила на себе.

та да...если взгрустнулось,включаю этот клип...Сол оч такая интересная в костюме курицы...
а кто знает за что ее так?  :D

0

629

Ураганчик написал(а):

классно получилось.

Спасибки :blush:

LaPrincesa написал(а):

как тесен мир)))  скорее всего я его на мундо качала)))

А я на каком-то сайте,уже и не помню :dontknow:

LaPrincesa написал(а):

млин как хочется посмотреть... но если сейчас скачаю серию ничего не пойму как всегда...буду терпеть))

Мне вообще если честно в 1 сезоне отношения Мии и Ману были интереснее,чем во 2.Просто во 2 сезоне началась обыкновенная банальщина измена,потеря памяти,болезнь,страдания друг по другу и т.д.,а вот в 1 сезоне за зарождением чувств было интересней наблюдать.Мия была дочерью врага Мануэля(по крайней мере Ману считал Франко врагом),он был одержим жаждой мести,т.к. винил Франко в гибели своего отца.И вместо того,чтобы мстить он незаметно для самого себя влюбляется в Мию.т.е. произошел совершенно обратный процесс.А то что у них было во 2 сезоне хватает вдоволь и в других сериалах,но все равно ИХ было жалко,особенно Мию,такой удар судьбы снести,и я это говорю,хоть и являюсь любительницей другой пары :D

LaPrincesa написал(а):

та да...если взгрустнулось,включаю этот клип...Сол оч такая интересная в костюме курицы...
а кто знает за что ее так?

А это вроде в сериях,когда Соня стала преподавать в колледже и у девочек с ней был очередной урок.Вот Сол и нарядили в костюм курицы :D Подробности,увы не помню :'(

LaPrincesa написал(а):

может выложишь?)))

Конечно,могу,но их делала не я,и они грустные.Такой вариант устроит?

0

630

bonita написал(а):

А это вроде в сериях,когда Соня стала преподавать в колледже и у девочек с ней был очередной урок.Вот Сол и нарядили в костюм курицы  Подробности,увы не помню

нет. Это когда девченки выступали на матче у мальчишек. Они готовили танец, а Сол не взяли. Но подумав решили, чтоона может быть талисманом и обрядили в костюм курицы. А Сол сказали, что все будут в костюмах , а ей они костюм приготовили. :crazyfun:  Идейка была, как всегда, Мариссы и Мии. :cool:

Отредактировано Ураганчик (20.02.2009 18:08)

0

631

Ураганчик написал(а):

нет. Это когда девченки выступали на матче у мальчишек. Они готовили танец, а Сол не взяли. Но подумав решили, чтоона может быть талисманом и обрядили в костюм курицы. А Сол сказали, что все будут в костюмах , а ей они костюм приготовили.

А,точно.Хорошо кстати помнишь,Ураганчик :yep: Про талисман я кстати помню :D Такая умора была,все над ней потешались :rofl:

0

632

bonita написал(а):

Хорошо кстати помнишь,Ураганчик

спасибочки :flirt:  :blush:

0

633

bonita написал(а):

Мне вообще если честно в 1 сезоне отношения Мии и Ману были интереснее,чем во 2.

наеврное поэтому я и не стремилась смотреть второй сезон...вот сегодня кста посмотрела серию,где появилась Сабрина..и дальше смотерть не тянет чтот((

bonita написал(а):

хоть и являюсь любительницей другой пары

млин..а мне сначла пара Мари и Пабло не нравилась совсем..а сейчас пересматриваю сериал,и у меня к ним освсем другое отношение, повзрослела я чтоль  :D

Ураганчик написал(а):

нет. Это когда девченки выступали на матче у мальчишек. Они готовили танец, а Сол не взяли. Но подумав решили, чтоона может быть талисманом и обрядили в костюм курицы. А Сол сказали, что все будут в костюмах , а ей они костюм приготовили.   Идейка была, как всегда, Мариссы и Мии.

:D вот уникалки  :D

bonita написал(а):

Конечно,могу,но их делала не я,и они грустные.Такой вариант устроит?

меня устроят все варианты)))))

0

634

LaPrincesa написал(а):

меня устроят все варианты)))))

мне бы тоже хотелось посмотреть.  :flirt:

LaPrincesa написал(а):

а мне сначла пара Мари и Пабло не нравилась совсем..а сейчас пересматриваю сериал,и у меня к ним освсем другое отношение, повзрослела я чтоль

я лично, с самого начала была за них. Сначала следила как они ссорились и подставляли друг друга, а потом как скрывали свои чувства. :cool: А второй сезон смотрела исключительно ради того, что бы узнать- будут ли они вместе.

0

635

Начну пожалуй с самых любимых клипов про Пабло и Мари :flag:
Один из самых любимых клипов.Когда впервые его увидела,вообще наверное в три ручья ревела,настолько мне было жалко Мариссу :'(
http://www.youtube.com/watch?v=IqBEvwTY … annel_page
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IqBEvwTYHrU&feature=channel_page[/youtube]
Этот клип тоже очень нравится,наверное потому,что здесь клип сделан под песню моего детства и вообще слова песни здорово подобраны под само видео :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=2sPqvGs7 … annel_page
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2sPqvGs7AJI&feature=channel_page[/youtube]
А этот клип он не по парам,а о переживаниях всех героев МД (Бласа жалко :'( ):
http://www.youtube.com/watch?v=mkJDYwwF … annel_page
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mkJDYwwFvnY&feature=channel_page[/youtube]
Это сразу про 2 парочки,но в данном случае я больше прониклась Мией и Ману :'(
http://www.youtube.com/watch?v=Ob5TSAu3 … annel_page
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ob5TSAu3hXI&feature=channel_page[/youtube]
Про пари:
http://www.youtube.com/watch?v=YoPzNAU8 … annel_page
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YoPzNAU8brM&feature=channel_page[/youtube]

А это довольно веселый:
http://www.youtube.com/watch?v=LoZg3M3C … annel_page
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LoZg3M3CBj4&feature=channel_page[/youtube]

ЗЫ Извини,что так много клипов,просто мне многие нравятся :blush:

+1

636

LaPrincesa написал(а):

наеврное поэтому я и не стремилась смотреть второй сезон...вот сегодня кста посмотрела серию,где появилась Сабрина..и дальше смотерть не тянет чтот((

Естесственно,ведь далше пойдут жуткие серии.
Вот кстати любимые клипы про Мию и Ману,только не кидайся в меня тапками,знаю что они немного жестокие из-за тематики:
http://video.mail.ru/mail/svetlana1988- … es/14.html
http://video.mail.ru/mail/svetlana1988- … es/15.html
Эх,как я люблю когда в клипах вставки с репликами :love:
Кстати,до МД мне актриса,играющая Сабрину тоже нравилась,а вот потом...сама понимаешь...

LaPrincesa написал(а):

млин..а мне сначла пара Мари и Пабло не нравилась совсем..а сейчас пересматриваю сериал,и у меня к ним освсем другое отношение, повзрослела я чтоль

И какое теперь у тебя к ним отношение?Почем вдруг стали нравиться?Любопытно...

Ураганчик написал(а):

я лично, с самого начала была за них. Сначала следила как они ссорились и подставляли друг друга, а потом как скрывали свои чувства.

А вот про Мию и Ману мне сразу все было понятно,что они сойдутся,я сразу поняла что у них была любовь с первого взгляда,но в 1 сезоне мне Ману был больше симпатичен чем Пабло,но это когда его показывали по TV конечно же имею ввиду,ведь в начале сериала Пабло был жуткой сволочью,подобием своего папочки,готовый пойти на все ради своей цели,а потом я стала проникаться к Пабло и Мари,было заметно,что благодаря ей он меняется в лучшую сторону.Я когда сериал только начала смотреть и предположить не могла что они сойдутся,ведь у них была лютая ненависть с самого начала.А потом,когда Пабло устроил ей прощальную вечеринку в Италию у меня стали возникать определенные мысли,и я в них еще больше убедилась,когда Мари вернулась из Италии,вот тогда то меня Пабло и Мари полностью захлестнули :yep: Но даже когда они стали притворяться парой перед родителями,у меня тоже были какие-то мысли,но я считала,что я себе накручиваю :D А парочка Мия/Ману мне нравилась наверное в первую очередь потому,что мне персонаж Мануэля был интересен,т.к. он появился не просто так,а для определенной цели,и этим отличался от всех этих "богатеньких мальчиков" :yep:
Ураганчик
а в какой момент ты поняла,что Пабло и Мари неравнодушны друг к другу и скрывают свои чувства даже от самих себя?

+1

637

ой я их щас буду долго смотреть  :D

0

638

bonita классные клипы. Спасибо. :flag:

bonita написал(а):

Этот клип тоже очень нравится,наверное потому,что здесь клип сделан под песню моего детства и вообще слова песни здорово подобраны под само видео

полностью согласна. Видео подобрано просто идеально. :cool:

bonita написал(а):

А этот клип он не по парам,а о переживаниях всех героев МД

супер, супер, супер....

bonita написал(а):

Это сразу про 2 парочки,но в данном случае я больше прониклась Мией и Ману

да,я тоже. Мне кажется, что вообще этот клип стоило посвятить Мии и Ману. Кстати, не знаешь кто поет в клипе?

bonita написал(а):

а в какой момент ты поняла,что Пабло и Мари неравнодушны друг к другу и скрывают свои чувства даже от самих себя?

наверное, после их первого поцелуя перед родителями.  :love:

0

639

Ураганчик написал(а):

bonita классные клипы. Спасибо.

Да не за что,мне и самой они нравятся :love:

Ураганчик написал(а):

да,я тоже. Мне кажется, что вообще этот клип стоило посвятить Мии и Ману. Кстати, не знаешь кто поет в клипе?

Я тоже так считаю :yep: Причем девушка,которая делала этот клип тоже любит больше пару Мари/Пабло :D
А в этом клипе поет Лариса Долина,песня называется "Обоженная душа",уж явно она про Мию и Ману,моменты очень сильные :yep:

Ураганчик написал(а):

наверное, после их первого поцелуя перед родителями.

Я вообще так угорала,когда Марисса увидев свою мамашу вместе с Серхио,начала припрятываться и говорит такая "Все,мы целуемся"(ну или что-то в этом роде),а Пабло еще так воспритивился "Ты что,спятила",на что Мари отвечает "Да не по-настоящему идиот,даже если меня стошнит"(последняя фраза была произнесена уже вынуждено),а в итоге хоть и не ожидали этого,поцелуй состоялся :D  :love:
Потом еще немного неловко себя чувствовали и были ошарашены :D
Вот именно с этих серий у меня стали возникать какие-то мысли об их отношений,но я посчитала это глупостью(как уже сказала об этом),или тем,что у меня просто взыграло воображение.А потом еще был поцелуй в классе(довольно-таки страстный),но этот идиот Пабло как всегда струсил :'( ,хотя было видно,что Марисса была готова к неким отношениям :yep:
Был еще один момент,который натолкнул меня на определенные мысли-это когда стало известно,что Хоакин крутит одновременно и с Мией,и с Мариссой и он ворвался в прачечную,где у Мари должно было быть свидание с Хоакином,чтобы спасти Мариссу :love: И это вместо того,чтобы предупредить Мию,что из себя представляет этот гад,хотя с Мией они и в хороших отношениях...

0

640

bonita написал(а):

Был еще один момент,который натолкнул меня на определенные мысли-это когда стало известно,что Хоакин крутит одновременно и с Мией,и с Мариссой и он ворвался в прачечную,где у Мари должно было быть свидание с Хоакином,чтобы спасти Мариссу  И это вместо того,чтобы предупредить Мию,что из себя представляет этот гад,хотя с Мией они и в хороших отношениях...

да, я тоже подумала, с чего это он так переживает за своего врага. А когда обнаружил , что Мари продинамила Хоакина, у Пабло было такое довольное лицо.  Понравился момент, когда они начали встречаться для родителей. Но потом учитель экономики их выкрык и Мариссе пришлось признаться при всех, что они с Бустаманте встречаются, а Паблито это подтвердил. А после они стояли в коридоре , а все подходили и спрашивали:"А вы вправду вместе?Это невероятно!"

0

641

Ураганчик написал(а):

да, я тоже подумала, с чего это он так переживает за своего врага. А когда обнаружил , что Мари продинамила Хоакина, у Пабло было такое довольное лицо.

Вот и я об этом :D Когда смотрела впервые считала это невероятным,т.к. не понимала такое поведение "супермена",но при повторном просмотре все стало ясно :love: (неспроста он так за нее переживал,хоть и нашел отмазку,якобы ему не нравится,что какой-то там Хоакин дурит девчонок)

Ураганчик написал(а):

Понравился момент, когда они начали встречаться для родителей. Но потом учитель экономики их выкрык и Мариссе пришлось признаться при всех, что они с Бустаманте встречаются, а Паблито это подтвердил. А после они стояли в коридоре , а все подходили и спрашивали:"А вы вправду вместе?Это невероятно!"

Причем с такой неохотой подтвердил,вот хохма была,все были в шоке :rofl: Еще бы-2 смертельных врага,которые люто друг друга ненавидят,что порой прибить друг друга готовы до смерти(или зацеловать :D ).Пабло это явно не понравилось.А Мариссе то пришлось все это сказать учителю экономике,т.к. они смсками перебрасывались по поводу группы и чтобы не заострять на этом внимание учителя,Марисса вынуждена была так сказать.

0

642

Один из моих любимых клипов на Ютубе
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1PfURknmWao[/youtube]

+1

643

ой как бы не забыть что хотела написать...в голове путанница уже))))))))

bonita написал(а):

Один из самых любимых клипов.Когда впервые его увидела,вообще наверное в три ручья ревела,настолько мне было жалко Мариссу

прикольный клипчик)) ток вот песня меня эта уже раздражает))) и Паола эта..эта актриса мне нравилась больше когда она играла в "Нано" немую...  :D

bonita написал(а):

Этот клип тоже очень нравится,наверное потому,что здесь клип сделан под песню моего детства и вообще слова песни здорово подобраны под само видео

а вот это вообще супер клип)) я прибалдела))) песню эту обожаю и вообще все супер))))))))

bonita написал(а):

А этот клип он не по парам,а о переживаниях всех героев МД (Бласа жалко  ):

мдя уж..тут все переплакали...и я вместе с ними...и Бласа жалка(( не дождусь уже когда до живу до всех этих серий...

bonita написал(а):

Это сразу про 2 парочки,но в данном случае я больше прониклась Мией и Ману

печальный клип...а главное песня хорошо подобрана под видео...не наю кто поет,но на Долину похоже))

bonita написал(а):

Про пари:

мне снова захотелось придушить Томаса..........  :mad:  ну кто его просил......... :sceptic:

bonita написал(а):

А это пожалуй вся история Пабло и Мари(чем этот клип нравится,так это комментариями):

точно что вся история)) и комменты мне тож понравились))))))

bonita написал(а):

А это довольно веселый:

ну так..есть немного))
мне всегда было жалко Пабло из-за того,что когда ему плохо,ему не к кому обратится...он постоянно с гитарой обнимается.......
правда иногда эту роль все же выполняла Мариса  :D

bonita написал(а):

ЗЫ Извини,что так много клипов,просто мне многие нравятся

не за что извинятся...)
еле пересмотрела..пока скачала...  :D

bonita написал(а):

Кстати,до МД мне актриса,играющая Сабрину тоже нравилась,а вот потом...сама понимаешь...

та да..я до этого ее в Каччоре видела..она мне там даже понравилась)) а вот после МД начала смотреть "Телохранитель"..ну пусть у нее там и положительная роль (хотя и ее героиня дров там наломала),ну не могла я на нее смотреть...  :sceptic:

bonita написал(а):

И какое теперь у тебя к ним отношение?Почем вдруг стали нравиться?Любопытно...

знаешь,у меня сейчас эти две пары почти равны...я и за тех и за тех переживаю... а почему...вот после этого момента:

bonita написал(а):

Я вообще так угорала,когда Марисса увидев свою мамашу вместе с Серхио,начала припрятываться и говорит такая "Все,мы целуемся"(ну или что-то в этом роде),а Пабло еще так воспритивился "Ты что,спятила",на что Мари отвечает "Да не по-настоящему идиот,даже если меня стошнит"(последняя фраза была произнесена уже вынуждено),а в итоге хоть и не ожидали этого,поцелуй состоялся

прост в первый раз когда сериал смотрела именно этот момент прошел мимо меня...а тут у меня прям мурашки по коже пошли...  :flirt:

bonita написал(а):

Вот кстати любимые клипы про Мию и Ману,только не кидайся в меня тапками,знаю что они немного жестокие из-за тематики:

ну во-первых тапки мои до тебя не долетят  :D  а во-вторых и не буду я кидаться)))
скачаю,потом прокомментю))

Ураганчик написал(а):

А после они стояли в коридоре , а все подходили и спрашивали:"А вы вправду вместе?Это невероятно!"

помню этот момент...меня даже улыбнуло...все так удивлялись  :D

bonita написал(а):

Когда смотрела впервые считала это невероятным,т.к. не понимала такое поведение "супермена",но при повторном просмотре все стало ясно  (неспроста он так за нее переживал,хоть и нашел отмазку,якобы ему не нравится,что какой-то там Хоакин дурит девчонок)

ага...тож самое...с первого раза не доходит :D

Ураганчик написал(а):

Один из моих любимых клипов на Ютубе

АААаааааааааААА)))))))))))) обалденный клип)))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот нашла на ютубе очень странное видео...на тему Мии и Пабло...  :D 
ЗЫ.песня мне очень нравится..может все таки найдется кто нибудь кто знает кто поет....я на предыдущей странице еще одно видео под нее выкладывала))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bhCFRppqZvI[/youtube]

0

644

LaPrincesa написал(а):

и Паола эта..эта актриса мне нравилась больше когда она играла в "Нано" немую...

да, роль немой  :crazyfun:   да интересно было на нее посмотреть в этой роли. Она ей хорошо подходит :cool:

LaPrincesa написал(а):

не наю кто поет,но на Долину похоже)

точно Долина. Я эту песню уже скачала.

LaPrincesa написал(а):

мне снова захотелось придушить Томаса..........    ну кто его просил......

да, жалко не могла достать до его шеи. Ну кто его за язык тянул. Мочал бы в тряпочку :canthearyou:

LaPrincesa написал(а):

ага...тож самое...с первого раза не доходит

ну да. ну он же блондин(В хорошем смысле)

LaPrincesa написал(а):

АААаааааааааААА)))))))))))) обалденный клип)))))))))))))))))))))))))))))))))))

да.... сто раз : да! :cool:  :crazyfun:

LaPrincesa написал(а):

вот нашла на ютубе очень странное видео...на тему Мии и Пабло..

да, я его тоже видела. Мне тоже показалось страным. Ведь пары распределились уже давно. В сериале даже намека на любовь Мии и Пабло не было :dontknow:

0

645

Ураганчик написал(а):

да, роль немой     да интересно было на нее посмотреть в этой роли. Она ей хорошо подходит

ну у ней там была положительная роль...с Густаво Бермудесом даже в паре))..и естессна к концу сериала она заговорила...  :D

Ураганчик написал(а):

да, жалко не могла достать до его шеи. Ну кто его за язык тянул. Мочал бы в тряпочку

согласна как никада...

Ураганчик написал(а):

да, я его тоже видела. Мне тоже показалось страным. Ведь пары распределились уже давно. В сериале даже намека на любовь Мии и Пабло не было

а я заметила из многих сериалов люди делают такие клипы..может кому то захотелось видеть их вместе..или просто для прикола)))

LaPrincesa написал(а):

скачаю,потом прокомментю))

ну как и обещала...
после просмотра клипа "измена.......................
я передумала *пошла собирать тапки по квартире*  :D
а вот клип "я тебя не прощу никогда" обещает стать моим любимым,уже три раза пересмотрела  :D

Ураганчик написал(а):

Еще один классный клип про мою любимую парочку

я уже не успеваю их смотреть))
здоровский клипец  :cool:

0

646

Ураганчик написал(а):

Еще один классный клип про мою любимую парочку

Хи,и эти клипы я видела,я наверное на ютубе все что можно пересмотрела :D Стоит мне попасть на ютуб,как я там часами зависаю :rofl: В одном избранном у меня там порядка 200 клипов про Мари и Пабло %-)
Ураганчик,второй клип больше понравился,песня более приятная(обожаю песни на исп.языке :love: )

LaPrincesa написал(а):

прикольный клипчик)) ток вот песня меня эта уже раздражает))) и Паола эта..эта актриса мне нравилась больше когда она играла в "Нано" немую...

Так это не она же играла в "Нано",а совершенно другая актриса :yep:
Вот кого больше всех в 1 сезоне я ненавидела так это Паулу,а во 2 сезоне Хавьера :mad:
По поводу песни.то мне наоборот,она нравится,но я ее не так часто слушаю.думаю поэтому,вот если бы постоянно слушала,то да,надоела бы...

LaPrincesa написал(а):

а вот это вообще супер клип)) я прибалдела))) песню эту обожаю и вообще все супер))))))))

Аналогично))

LaPrincesa написал(а):

не наю кто поет,но на Долину похоже))

Это она и есть))

LaPrincesa написал(а):

мне снова захотелось придушить Томаса..........  :mad:  ну кто его просил.........

Я Томаса не оправываю,т.к. в такие моменты испытываю к нему такие же чувства,но он ведь не знал,что Пабло на самом деле влюблен в Мариссу...Но вмешиваться ему не стоило :yep:

LaPrincesa написал(а):

он постоянно с гитарой обнимается.......

Хорошо сказала :rofl:

LaPrincesa написал(а):

правда иногда эту роль все же выполняла Мариса

И у Мариссы эту роль Пабло тоже частенько выполнял.Я вообще заметила,что хоть они и заклятые враги,могут ругаться,ссориться,ненавидеть друг друга,делать пакости,мстить и т.д.,но в самые такие моменты,когда каждому из них плохо,они оказывают поддержку друг другу :love:

LaPrincesa написал(а):

та да..я до этого ее в Каччоре видела..она мне там даже понравилась)) а вот после МД начала смотреть "Телохранитель"..ну пусть у нее там и положительная роль (хотя и ее героиня дров там наломала),ну не могла я на нее смотреть...

Эти сериалы я тоже смотрела,в "Телохе" как-то непривычно было ее видеть после ТАКОЙ роли в МД,у меня было сплошное недоверие к ее персонажу,но стоило мне привыкнуть как это самое "ломание дров" начиналось :D

LaPrincesa написал(а):

знаешь,у меня сейчас эти две пары почти равны...я и за тех и за тех переживаю...

Мне очень приятно такое слышать :shine:

LaPrincesa написал(а):

прост в первый раз когда сериал смотрела именно этот момент прошел мимо меня...а тут у меня прям мурашки по коже пошли...

Могу себе представить :love: А я по-моему и тот поцелуй перед родителями видела,и поцелуй в классе :shine:

LaPrincesa написал(а):

вот нашла на ютубе очень странное видео...на тему Мии и Пабло...  :D
ЗЫ.песня мне очень нравится..может все таки найдется кто нибудь кто знает кто поет....я на предыдущей странице еще одно видео под нее выкладывала))

Не вижу в этом видео ничего странного,т.к. они же вместе играли в сериале "Детвора" и были там как раз парой(хотя представить себе этого не могу),да и порой те кто делает клипы,может делать на тематику персонажей,которые вместе так и не остались в конце,ну или когда один персонаж влюблен в другого,а этот другой о его чувствах не догадывается и т.д.
А подобные клипы про Мию и Пабло я обхожу стороной,когда начинаю их смотреть во мне начинает взыгрывать ревностное отношение :rofl: и ничего с этим поделать не могу :blush: Такого со мной не было не с одним сериалом :yep:
По поводу песни ты меня что-то заинтриговала и мне тоже хочется узнать кто ее поет))

0

647

bonita написал(а):

Так это не она же играла в "Нано",а совершенно другая актриса

:confused: а как похожа...

bonita написал(а):

Эти сериалы я тоже смотрела,в "Телохе" как-то непривычно было ее видеть после ТАКОЙ роли в МД,у меня было сплошное недоверие к ее персонажу,но стоило мне привыкнуть как это самое "ломание дров" начиналось

вот вот и я о чем...

bonita написал(а):

И у Мариссы эту роль Пабло тоже частенько выполнял.Я вообще заметила,что хоть они и заклятые враги,могут ругаться,ссориться,ненавидеть друг друга,делать пакости,мстить и т.д.,но в самые такие моменты,когда каждому из них плохо,они оказывают поддержку друг другу

мне это иногда казалось даже странным..но все равно приятно на них смотреть в подобные моменты))

bonita написал(а):

А подобные клипы про Мию и Пабло я обхожу стороной,когда начинаю их смотреть во мне начинает взыгрывать ревностное отношение  и ничего с этим поделать не могу  Такого со мной не было не с одним сериалом

не могу сказать,что чувствую что то другое..просто не привычно)))

bonita написал(а):

По поводу песни ты меня что-то заинтриговала и мне тоже хочется узнать кто ее поет))

та да...  :shine:

0

648

bonita написал(а):

второй клип больше понравился,песня более приятная(обожаю песни на исп.языке

дааа. Я скачала целый альбом этой группы. :cool:  Супер песня!!!!

bonita написал(а):

Вот кого больше всех в 1 сезоне я ненавидела так это Паулу,а во 2 сезоне Хавьера

Аналогично.

bonita написал(а):

Я Томаса не оправываю,т.к. в такие моменты испытываю к нему такие же чувства,но он ведь не знал,что Пабло на самом деле влюблен в Мариссу...Но вмешиваться ему не стоило

мне кажется, что Пабло просто нужно было признаться самому себе и друзьям в том, что он влюбился. Тогда бы такой ситуации не возникло. С другой стороны, Пабло - первый красавец школы и мачо. Он и влюбился!!  И в кого? В своего врага.  :canthearyou:

bonita написал(а):

Не вижу в этом видео ничего странного,т.к. они же вместе играли в сериале "Детвора" и были там как раз парой(хотя представить себе этого не могу),да и порой те кто делает клипы,может делать на тематику персонажей,которые вместе так и не остались в конце,ну или когда один персонаж влюблен в другого,а этот другой о его чувствах не догадывается и т.д.А подобные клипы про Мию и Пабло я обхожу стороной,когда начинаю их смотреть во мне начинает взыгрывать ревностное отношение  и ничего с этим поделать не могу  Такого со мной не было не с одним сериалом  По поводу песни ты меня что-то заинтриговала и мне тоже хочется узнать кто ее поет))

я подобные клипы смотрю не все и чисто из любопытства.  Но ведь "Детвору" у нас не показывали. И ассоциации по поводу пар сложились именно после "Мятежного пути": Мари - Пабло, Мия - Ману. :crazyfun:

0

649

LaPrincesa написал(а):

ну у ней там была положительная роль...с Густаво Бермудесом даже в паре))..и естессна к концу сериала она заговорила...

Они еще вместе снялись в сериале "Любовь удачливых" Любовь удачливых/Mil millones ,одного года выпуска с МД,только повторюсь это совершенно две разные актрисы :yep: (в "Нано" и "Любовь удачливых" снялась Арасели Гонсалес). Всего скорей вы путаете из-за схожести причесок в "Нано" и "МД",но между этими сериалами огромная разница в годах.

LaPrincesa написал(а):

согласна как никада...

Мы забыли одну деталь :blush: Если бы не Томас,то правду Мариссе вполне могла рассказать Пилар...

LaPrincesa написал(а):

ну как и обещала...
после просмотра клипа "измена.......................
я передумала *пошла собирать тапки по квартире*

:D Там вообще много очень вставочек поверх музыки(это мне и нравится в клипах),это сложно сделать кстати :yep:

LaPrincesa написал(а):

а вот клип "я тебя не прощу никогда" обещает стать моим любимым,уже три раза пересмотрела

Понимаю тебя,чего только стоит момент,когда Мия заходит в буфет в ужасном состоянии.Это же сколько в сил себе надо найти,чтобы после такого вернуться в колледж :dontknow: Это из 81 серии момент,наверное самая грустная серия была.Ведь все вокруг знали о том,что Ману ей изменил и никто ей ничего не сказал,и подруги ее тоже предали.Вообще после этого события она перестала быть прежней,а подругам заявила что теперь они будут общаться только по мере необходимости.
Я бы на месте Мии вообще не простила бы такое подругам...

0

650

Девченки, я нашла эту песню. http://best-mp3.ru/download.ph >> поет Дива - пусть говорят :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Ураганчик (21.02.2009 04:27)

+1

651

LaPrincesa написал(а):

а как похожа...

Ну что-то действительно схожее есть,в этом согласна)

Ураганчик написал(а):

дааа. Я скачала целый альбом этой группы.

А можешь кинуть ссылочку,где ты скачала?Ну или где можно найти?

Ураганчик написал(а):

мне кажется, что Пабло просто нужно было признаться самому себе и друзьям в том, что он влюбился. Тогда бы такой ситуации не возникло. С другой стороны, Пабло - первый красавец школы и мачо. Он и влюбился!!  И в кого? В своего врага.

Ты просто читаешь мои мысли.Я совершенно такого же мнения.Я вообще считаю,что это злосчатное пари было лишь поводом,чтобы приблизиться к Мари,не вызывая подозрений у своих друзей.А т.к. то,что он умудрился влюбиться в эту "сумасшедшую Спирито",для Пабло было нежелательно,чтобы кто-то догадался о его чувствах,ведь он в колледже считается авторитетом,а таким поступком он бы потерял свою репутацию :yep:

Ураганчик написал(а):

я подобные клипы смотрю не все и чисто из любопытства.  Но ведь "Детвору" у нас не показывали. И ассоциации по поводу пар сложились именно после "Мятежного пути": Мари - Пабло, Мия - Ману.

Но ведь на ютубе зарегистрированы люди из разных стран,делаем выводы...
Ну еще такие клипы,как правильно заметила LaPrincesa делают для смеха в конце концов.
А по поводу других персонажей,вместе не оставшихся в конце,я просто привела пример из другого сериала :shine:

0

652

Ураганчик написал(а):

Девченки, я нашла эту песню.

Ураааааааа :cool:  :cool:  :cool:
Спасибо большое,расцеловала бы тебя сейчас,если бы увидела :D

0

653

bonita написал(а):

А можешь кинуть ссылочку,где ты скачала?Ну или где можно найти?

лови.. http://mp3forum.ru/lofiversion/index.ph … 8-550.html там целый раздел испанских песен. Песня в клипе Kiko y Shara- Mi razón de ser.

bonita написал(а):

Я вообще считаю,что это злосчатное пари было лишь поводом,чтобы приблизиться к Мари,не вызывая подозрений у своих друзей.А т.к. то,что он умудрился влюбиться в эту "сумасшедшую Спирито",для Пабло было нежелательно,чтобы кто-то догадался о его чувствах,ведь он в колледже считается авторитетом,а таким поступком он бы потерял свою репутацию

мне кажется, он стыдился признаваться в этом не только себе , но и друзьям. Наверное, он считал постыдным-  первый бабник коллежда  и окольцован любовными сетями :love:

bonita написал(а):

Но ведь на ютубе зарегистрированы люди из разных стран,делаем выводы...Ну еще такие клипы,как правильно заметила LaPrincesa делают для смеха в конце концов.

это точно. А вот пара Ками и Фелипе вполне имеет право на существование(в клипах), ведь ходили слухи о их романе в жизне.

+1

654

Ураганчик написал(а):

лови.. http://mp3forum.ru/lofiversion/index.ph … 8-550.html там целый раздел испанских песен. Песня в клипе Kiko y Shara- Mi razón de ser.

Спасибочки,чувствую завтра обслушаюсь :love:
Хи,что-то уже время позднее,а мы все сидим и сидим в темке,полуночники блин :D

Ураганчик написал(а):

мне кажется, он стыдился признаваться в этом не только себе , но и друзьям.

Да,твое мнение разделяю.Мало того,что он сам долго осознавал свои чувства,а по его мнению,если бы о том,что он влюбился его друзья прознали бы,его бы просто на смех подняли :yep:

Ураганчик написал(а):

Наверное, он считал постыдным-  первый бабник коллежда  и окольцован любовными сетями

Точно,лучше и не скажешь :cool:

Ураганчик написал(а):

это точно. А вот пара Ками и Фелипе вполне имеет право на существование(в клипах), ведь ходили слухи о их романе в жизне.

Но это были всего лишь слухи,а если учесть что они вместе играли в сериале в сериале "Семейка Фьерро" и Ками там как раз играла его возлюбленную,то сама понимаешь.
Но вот лично я Пабло и Мари просто уже не представляю рядом с другими,для меня они непременно должны быть вместе :love:

0

655

bonita написал(а):

Ураааааааа      Спасибо большое,расцеловала бы тебя сейчас,если бы увидела

да пожалуйста. Что для хороших людей не сделаешь. :flirt:   :blush: Будем считать, что твой воздушный поцелуй получила. :flag:  Если что - обращайся. Чем смогу- помогу. :yep:

bonita написал(а):

Спасибочки,чувствую завтра обслушаюсь  Хи,что-то уже время позднее,а мы все сидим и сидим в темке,полуночники блин

Тоже и со мной было.  :yep:  Дааааааааа.....мне и спать то не хочется :dontknow:  Только мы такие стойкие, обсуждаем в 4 утра(по моему времени) своих любимчиков :cool:  Вот что значит , слегка фанатеющие личности :crazyfun:

bonita написал(а):

а по его мнению,если бы о том,что он влюбился его друзья прознали бы,его бы просто на смех подняли

в точку. :cool:  :flag:

bonita написал(а):

Но это были всего лишь слухи,а если учесть что они вместе играли в сериале в сериале "Семейка Фьерро" и Ками там как раз играла его возлюбленную,то сама понимаешь.Но вот лично я Пабло и Мари просто уже не представляю рядом с другими,для меня они непременно должны быть вместе

вот и я не представляю. :dontknow:  Не могу смотреть фото Бенхи, где он с Марией . Все время на ее месте представляю Ками. :yep:

Отредактировано Ураганчик (21.02.2009 05:09)

0

656

Ураганчик написал(а):

Будем считать, что твой воздушный поцелуй получила.

Договорились :blush:

Ураганчик написал(а):

Только мы такие стойкие, обсуждаем в 4 утра(по моему времени) своих любимчиков :cool:  Вот что значит , слегка фанатеющие личности

Ой,и не говори :rofl: (по моему времени на тот момент было 5 утра)
Надеюсь темку не забросите? А то я только настроюсь,как темку забрасывают :'(

Ураганчик написал(а):

Не могу смотреть фото Бенхи, где он с Марией . Все время на ее месте представляю Ками.

Прекрасно тебя понимаю :blush:

0

657

bonita написал(а):

Ой,и не говори  (по моему времени на тот момент было 5 утра)Надеюсь темку не забросите? А то я только настроюсь,как темку забрасывают

конечно нет. Заброшу в одном случае- если выключат инет. :crazyfun:  Уж если я фанатеть начинаю от сериала, то это надолго :blush: . Рада, что нашла единомышленника   :jumping:

bonita написал(а):

Прекрасно тебя понимаю

ну мы прям читаем мысли друг друга :flag:

Отредактировано Ураганчик (21.02.2009 10:51)

0

658

Ого,уже 34 страницы начирикали и это при том,что МД не идет по обычным каналам,такой ажиотаж бывает когда сериал показывают(как например с "толстушкой" было) :D

Ураганчик написал(а):

Уж если я фанатеть начинаю от сериала, то это надолго :blush: . Рада, что нашла единомышленника

Аналогично,но думаю раньше не обсуждали,т.к. особо нечего было сказать :blush: Вот поэтому временами темку и забрасывает,но потом все равно возвращаемся :flag:

Ураганчик написал(а):

ну мы прям читаем мысли друг друга

Точно :yep:
Вечерком наверное для поддержания темки скрины выложу :love:

0

659

bonita написал(а):

Вечерком наверное для поддержания темки скрины выложу

УРАААА!

bonita написал(а):

Ого,уже 34 страницы начирикали и это при том,что МД не идет по обычным каналам,

да, и при том, что показан был 4 года назад.
Вчера скачала концерт Erreway в Израиле в 2004 году(второй альбом). Там Бенха с Ками исполняли песню Dije adios. Они так хорошо смотрятся на сцене вместе
http://s45.radikal.ru/i108/0902/7a/72ec91bfa6d0.jpg

0

660

Ураганчик написал(а):

Вчера скачала концерт Erreway в Израиле в 2004 году(второй альбом). Там Бенха с Ками исполняли песню Dije adios. Они так хорошо смотрятся на сцене вместе

А я все хочу скачать все концерты,да руки как-то не доходят :D ,тем более я в этих концертах изрядно запуталась :blush:

0