LaPrincesa написал(а):эхъ..а он ей такой подарок классный подарил.... еще и нашли када расстаться...
Мне так обидно было,когда они расстались,а все Томас виноват.Заявить такое Мариссе,что они на нее поспорили,а теперь якобы Пабло не может бросить ее из жалости(слова Томаса) Да еще я так рассчитывала что к концу 1 сезона они помирятся,но этого,увы,не произошло(я тогда еще не знала о существовании 2 сезона).Думаю оттого,что сценаристы планировали снять 2 сезон Помню я так обрадовалась,когда увидела рекламу 2 сезона,прягала от счастья и у меня появилась надежда,что может они во 2 сезоне сойдутся,хотя были моменты,когда я надежду уже стала терять Например в предпоследней серии концовка не из приятных.Как Пабло ей тогда сказал,что без доверия не может быть любви(в этом он конечно прав,бессмысленно спорить),а расстались я считаю вообще из-за какой-то глупости И конечно же как всегда тут без папочки Паблито не обошлось
LaPrincesa написал(а):ну не наю...у меня в переводе были дрожжи...хотя цемент тоже вероятен
А я просто забыла,давно все-таки эту серию смотрела
LaPrincesa написал(а):какашки там полились..
Да,я над Бласом так смеялась,когда он туда упал Меня Блас в 1 сезоне жутко раздражал,а вот во 2 сезоне время от времени стал нравиться,я стала понимать многие его поступки
LaPrincesa написал(а):помню Мия еще об этом не знала,и када в туалете у ней бретелька лифа отлетела,она ж начала поправлять...как она начала визжать,когда из кабинки вышел Мануэль.......... у меня уши заложило........
Еще бы от ее крика уши не заложить,по части истерик в 1 сезоне ей нет равных.Когда у нее истерика,все об этом знают Помню на е крик прибежал Блас и Мануэлю как всегда досталось,Мия обвинила его в том,что он за ней подглядывал(если ничего не путаю),на тот момент Блас и Мия уже встречались.
Глория Миллер написал(а):Честно говоря,первый сезон мне нравился больше,там было меньше всего.Меньше событий.
Я бы не сказала,что в 1 сезоне меньше событий.Вот например если я пропускала серии в других сериалах,то мне все равно все было ясно,а когда 1 сезон шел по REN TV я вынуждена была пропускать некоторые серии из-за учебы(1-2 раза в неделю),то потом долго въезжала в события События там быстро разворачивались,особенно в начале Радует то,что потом я откопала МД в утреннем эфире,хотя в программе он по утрам почему-то не значился Но зато потом не пропускала
Глория Миллер написал(а):Да,второй сезон,там мало смешного.
Скорее 2 половина 2 сезона менее смешная из-за переживаний главных героев и их эмоционального состояния.
Глория Миллер написал(а):А вот Фели жалко.Влюбилась во Франсиско,а он её не любит.
Но зато потом она нашла себя парня,в которого влюбилась и он ее полюбил такой,какая она есть.Даже забеременела от него.А Сол как всегда начала и против Фели строить козни,когда узнала о ее беременности.
Глория Миллер написал(а):Хавьер вечно таскается за Мариццей.
Меня этот гад больше всех раздражал,вечно строил из себя бедненького мальчика,тем самым пытаясь вызвать жалость у Мариссы,и вечно мешал Мари и Пабло быть вместе,постоянно клевеща на Пабло(типа он ни капельки не изменился,и остался прежним,он готов пойти на все ради своей цели и т.д.),в результате когда они вроде бы как начали сближаться,вранье Хавьера заставляло Мариссу отдаляться от Пабло А когда Пабло и Мари наконец-то сошлись,то чтобы отомстить Мариссе встал между Мариссой и Лухан
ЗЫ Ну и пост у меня вышел