www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мятежный дух / Rebelde way

Сообщений 781 страница 840 из 982

781

http://s46.radikal.ru/i114/0902/3f/013b0695779b.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/0902/2d/71c6056f5771.jpg

0

782

http://s41.radikal.ru/i091/0902/86/cb0b176b54bd.jpg

0

783

LaPrincesa ну я выложила все, что было. Вот эта последняя
http://s42.radikal.ru/i095/0902/09/70435045407c.jpg
Пока фотки  тебе выкладывала, у самой руки начали чесаться по поводу своих любимчиков :blush:
Кстати, прикольный эпизод. Когда Мия узнала, что Ману приглашен на ужин с Мерседес. :D

Отредактировано Ураганчик (23.02.2009 18:46)

0

784

Ураганчик написал(а):

LaPrincesa тебе в добавок

пасибки огромное))
большинство из этого у меня есть,я просто выложила своё любимое)))))))))))

Ураганчик написал(а):

LaPrincesa ну я выложила все, что было. Вот эта последняя

скажи спасибо,что я не выложила все что у меня было :D

Ураганчик написал(а):

Пока фотки  тебе выкладывала, у самой руки начали чесаться по поводу своих любимчиков

ню так че силим? каво ждем???  :D
дава,ты буш выкладывать своих любимчиков,я своих))

Ураганчик написал(а):

Кстати, прикольный эпизод. Когда Мия узнала, что Ману приглашен на ужин с Мерседес.

ага...она просто "счастлива"...  :rofl:

0

785

LaPrincesa написал(а):

скажи спасибо,что я не выложила все что у меня было

так в чем проблема? :dontknow:

LaPrincesa написал(а):

ню так че силим? каво ждем???   дава,ты буш выкладывать своих любимчиков,я своих)

я согласна, вот только моих-то у меня больше 400 фоток. Мне кажется, что места просто не хватит :crazyfun:
А если мы вместе будет выкладывать все подряд, то прийдется создавать четыре продолжения темы. :D

LaPrincesa написал(а):

я просто выложила своё любимое)

А я не могу опредилиться  со своими любимыми фото. Мне они все нравятся. :love:

0

786

Ураганчик написал(а):

Кстати, прикольный эпизод. Когда Мия узнала, что Ману приглашен на ужин с Мерседес.

А я что-то этот момент подзабыла :dontknow: Меня оправдывает лишь то,что я больше следила за своей любимой парочкой :love:

Ураганчик написал(а):

А если мы вместе будет выкладывать все подряд, то прийдется создавать четыре продолжения темы.

Я думаю тут проблемы не будет,у нас на форуме уже имеется даже 6 тем одного сериала :D (с продолжением конечно).

0

787

к сожалению у меня сейчас не будет времени этим заниматься(((
завтра еду на сессию(((((((((((((((((((((((((
так что вы тут повыкладывайте пока без меня,а я када вернусь,догоню вас)))))))))
и спаисбо большое вам за компанию  :flirt:

0

788

LaPrincesa написал(а):

завтра еду на сессию(((((((((((((((((((((((((
так что вы тут повыкладывайте пока без меня,а я када вернусь,догоню вас)))))))))

А можно нескромной вопрос-как долго у тебя будет длиться сессия и когда ждать тебя на форуме?
Кстати,желаю удачной сдачи :yep:

0

789

bonita написал(а):

А можно нескромной вопрос-как долго у тебя будет длиться сессия и когда ждать тебя на форуме?

месяц((( когда вернусь не наю..все таки надеюсь вырваться на выходных домой,посмотрим))

bonita написал(а):

Кстати,желаю удачной сдачи

СПАСИБО)) вот что что,а удача пригодится)))

0

790

LaPrincesa написал(а):

месяц((( когда вернусь не наю..все таки надеюсь вырваться на выходных домой,посмотрим))

Не пропадай,возвращайся поскорей.Будем тебя ждать :flag: Заглядывай в темку :love:

0

791

bonita написал(а):

Не пропадай,

не дождетесь  :D

bonita написал(а):

возвращайся поскорей.

сама об этом мечтаю))

bonita написал(а):

Заглядывай в темку

как вернусь..да как понавыкладываю...ух... :love:

bonita написал(а):

Будем тебя ждать

ПАСИБООО)))))))

0

792

bonita написал(а):

А я что-то этот момент подзабыла

Ману намекнул Бласу, что все расскажет про их отношения с Мией Франко. А Блас пожаловался Мии на Мануэля. А в этот момент Ману рассказывал Франко, как он любит Мию и что у них все хорошо(прикрывал Мию и Бласа перед Франко -, говоря, ято он ее парень.). А Мия налетела на весело болтающих отца и "жениха"с криком: "Папа, все что он говорил - это неправда." Конечно, Франко это немного удивило, но он с радостью сообщил, что Мия с Ману приглашены на ужин.

LaPrincesa написал(а):

к сожалению у меня сейчас не будет времени этим заниматься(((завтра еду на сессию(((((((((((((((((((((((((

удачи тебе и везения. Будем держать за тебя кулаки. :flag:

0

793

Ураганчик написал(а):

Ману намекнул Бласу, что все расскажет про их отношения с Мией Франко. А Блас пожаловался Мии на Мануэля. А в этот момент Ману рассказывал Франко, как он любит Мию и что у них все хорошо(прикрывал Мию и Бласа перед Франко -, говоря, ято он ее парень.). А Мия налетела на весело болтающих отца и "жениха"с криком: "Папа, все что он говорил - это неправда." Конечно, Франко это немного удивило, но он с радостью сообщил, что Мия с Ману приглашены на ужин.

Аааа,теперь вспомнила,спасибо за подробное описание :flag: Мия тогда так всполошилась,опасаясь,что Ману все рассказал Франко :D

0

794

bonita написал(а):

Мия тогда так всполошилась,опасаясь,что Ману все рассказал Франко

а когда услышала про ужин, то у нее вообще челюсть упала :crazyfun:

0

795

Ураганчик написал(а):

а когда услышала про ужин, то у нее вообще челюсть упала

Представляю себе :D Это случайно не из тех серий,когда на ужине еще присутствовала Лус,Мия еще ее вместе с Мерседес шампанским окатила :rofl:  :question: А когда Лус хотела вывести Ману на чистую воду,заподозрив неладное,что у него с Мией ничего нет,она взяла и поцеловала Мануэля на глазах Лус :D

0

796

bonita написал(а):

Представляю себе  Это случайно не из тех серий,когда на ужине еще присутствовала Лус,Мия еще ее вместе с Мерседес шампанским окатила    А когда Лус хотела вывести Ману на чистую воду,заподозрив неладное,что у него с Мией ничего нет,она взяла и поцеловала Мануэля на глазах Лус

это именно тот ужин. А когда ребята вернулись в школу, Ману решил "отомстить" Мии и поцеловал ее.
Люблю тот момент, когда Пабло поспорил с Томасом на Мари. Именно момент, когда Пабло проговорился и вместо Клариссы сказал:"Я не хочу слышать ничего о Мариссе." У него было такое лицо, когда он осознал, что проговорился. :D

0

797

Ураганчик написал(а):

Люблю тот момент, когда Пабло поспорил с Томасом на Мари. Именно момент, когда Пабло проговорился и вместо Клариссы сказал:"Я не хочу слышать ничего о Мариссе." У него было такое лицо, когда он осознал, что проговорился.

Да,я этот момент тоже обожаю,наизусть его знаю :love: Томас то,когда зашел в комнату,увидел его в задумчивом состоянии и давай у него допытываться,из-за кого он такой сейчас(он решил что это из-за какой-нибудь девчонки) и стал перечислять имена,а когда до шел до имени Клариса Пабло как вскочит и заорет "Я не хочу ничего слышать о Мариссе".А Томас не дурак и говорит "Вообще-то я сказал Клариса.Ловко же тебя зацепила эта бестия(имея ввиду Мариссу)",а Пабло давай доказывать что за ним любая пойдет,а Томас настаивает на своем "Только не Марисса",вот так и зародился этот злосчастный спор.Вроде я должна наоборот злиться на Пабло в тот момент,а я просто млею от этого момента :love: Очень люблю еще момент,предшествовавший возникновению пари,это когда Пабло и Мари разговаривали по душам в вагончике(когда Мари убежала из столовой и Пабло,заметив это,решил ее догнать),каким взглядом они друг на друга смотрели :love: мммм...(когда Пабло только зашел в вагончик,Мари еще была расстроена и заметив присутствие Пабло,в общем эти взгляды забыть невозможно,сразу ведь видно,что они друг к другу неровно дышат :love: ).

0

798

bonita написал(а):

Да,я этот момент тоже обожаю,наизусть его знаю  Томас то,когда зашел в комнату,увидел его в задумчивом состоянии и давай у него допытываться,из-за кого он такой сейчас(он решил что это из-за какой-нибудь девчонки) и стал перечислять имена,а когда до шел до имени Клариса Пабло как вскочит и заорет "Я не хочу ничего слышать о Мариссе".А Томас не дурак и говорит "Вообще-то я сказал Клариса.Ловко же тебя зацепила эта бестия(имея ввиду Мариссу)",а Пабло давай доказывать что за ним любая пойдет,а Томас настаивает на своем "Только не Марисса",вот так и зародился этот злосчастный спор.

Да а Пабло аж на пену изошел. Как это Марисса не пойдет за ним. Такого просто не может быть. :mad:  :love:

bonita написал(а):

Очень люблю еще момент,предшествовавший возникновению пари,это когда Пабло и Мари разговаривали по душам в вагончике(когда Мари убежала из столовой и Пабло,заметив это,решил ее догнать),каким взглядом они друг на друга смотрели  мммм...(когда Пабло только зашел в вагончик,Мари еще была расстроена и заметив присутствие Пабло,в общем эти взгляды забыть невозможно,сразу ведь видно,что они друг к другу неровно дышат  ).

даааааа, классный момент :cool:http://s46.radikal.ru/i114/0902/ea/8f2bc8610afc.gif Особенно когда он начал ее по волосам гладить. Когда смотрела первый раз, думала сейчас ее поцелует. Но нет :'( Еще люблю момент, когда, после того как Пабло забрал гитару Факундо(вернее это сделали люди Серхио), а Марисса решила ему отомстить и отдала новую гитару Пабло Факундо.http://s52.radikal.ru/i137/0902/5e/58d00c1e5600.jpg Так вот , когда все же Пабло решил обминять гитару Факундо на свою, его у входа ждала Марисса с упреками"Как ты могла так поступить?" "Я беру пример с тебя. Ты истинный сын своего отца." "Разве ты не понимаешь, что я так поступил, что бы заполучить тебя." "Зачем?"(глупый вопрос :sceptic: )"Потому что он мой друг , а не твой." "Ты ненормальный." "Да!!". Пабло накидуется на Мариссу с поцелуем, а в этот момент входит Факундо.  (ну и на фига он приперся :sceptic: )"Каждому свое."Факундо выбегает, а за ним Марисса "Ты идиот, Пабло." "А по моему , молодец." (такой уверенный в правильности своего решения :jumping: ).

Отредактировано Ураганчик (24.02.2009 01:45)

+1

799

Ураганчик написал(а):

Да а Пабло аж на пену изошел. Как это Марисса не пойдет за ним. Такого просто не может быть.

Ну еще бы,Пабло же у нас "самоуверенный супермен" :D

Ураганчик написал(а):

даааааа, классный момент :cool:Особенно когда он начал ее по волосам гладить.

А где ты такую анимашку достала?
А когда он стал гладить ее по волосам он смотрит на нее с такой любовью :love: Эх...

Ураганчик написал(а):

когда все же Пабло решил обминять гитару Факундо на свою, его у входа ждала Марисса с упреками"Как ты могла так поступить?" "Я беру пример с тебя. Ты истинный сын своего отца." "Разве ты не понимаешь, что я так поступил, что бы заполучить тебя." "Зачем?"(глупый вопрос :sceptic: )"Потому что он мой друг , а не твой." "Ты ненормальный." "Да!!". Пабло накидывается на Мариссу с поцелуем, а в этот момент входит Факундо.  (ну и на фига он приперся :sceptic: )"Каждому свое."Факундо выбегает, а за ним Марисса "Ты идиот, Пабло." "А по моему , молодец." (такой уверенный в правильности своего решения

А после завершения поцелуя Марисса уже растаяла :love: ,но Факундо появился невовремя(его Марисса заметила).
Я когда смотрела этот фрагмент по REN TV впервые,даже выписала этот их диалог на бумажку,настолько он мне понравился :love: И сам диалог,и сам момент :yep: (эти серии еще в утреннем повторе показывали уже,к счастью для меня :shine: )
А как ты умудрилась с точностью привести их разговор в холе?Пересмотрела данное видео?
А когда Паблито накинулся на Мари с поцелуем,он так резко и неожиданно это сделал :D
Только я вот до сих пор не могу понять объяснение Пабло по поводу того,что так поступил,чтобы заполучить Мариссу-"Потому что он мой друг , а не твой". Может ты,Ураганчик прольешь мне на эту фразу свет?

0

800

bonita написал(а):

Ну еще бы,Пабло же у нас "самоуверенный супермен"

ага, ну надо всем же доказать, что не зря носит звание первого мачо  колледжа :nope:

bonita написал(а):

А где ты такую анимашку достала?

стырила с какого -то сайта про мятежников. Точно не помню :blush:

bonita написал(а):

А когда он стал гладить ее по волосам он смотрит на нее с такой любовью  Эх...

даааааа, а когда она выбигала из буфета, каким взглядом он ее провожал :love:  :love:  :love:

bonita написал(а):

Я когда смотрела этот фрагмент по REN TV впервые,даже выписала этот их диалог на бумажку,настолько он мне понравился  И сам диалог,и сам момент  (эти серии еще в утреннем повторе показывали уже,к счастью для меня  )А как ты умудрилась с точностью привести их разговор в холе?Пересмотрела данное видео?

он мне тоже очень понравился. Я его просто запомнила, ну а изредка пересматриваю любимые моменты(когда делать нечего :blush: )

bonita написал(а):

Только я вот до сих пор не могу понять объяснение Пабло по поводу того,что так поступил,что заполучить Мариссу-"Потому что он мой друг , а не твой". Может ты,Ураганчик прольешь мне на эту фразу свет?

да, я ее тоже не поняла. Возможно это не точности перевода. :dontknow: . Там, кстати, когда Пабло говорит, что сделал это для того, что бы ее заполучить, точный перевод звучит так:"Я сделал это для того, что бы быть с тобой"

0

801

Ураганчик написал(а):

ага, ну надо всем же доказать, что не зря носит звание первого мачо  колледжа

Ну а еще,не вызывая ни у кого подозрений,получил то,о чем давно грезит :D (в данном случае о Мариссе).
Совместил приятное с полезным :rofl: ,только выбрал неправильную тактику :'(

Ураганчик написал(а):

даааааа, а когда она выбигала из буфета, каким взглядом он ее провожал

Я сразу поняла,что тут что-то нечисто и Пабло уже как-то СНОВА проникается к Мари(после истории с этой вешалкой Паулой),а его взгляд с точностью можно назвать взглядом влюбленного человека :love: Ну или хотя бы четко видно,что он по-особенному на нее смотрит :love:

Ураганчик написал(а):

он мне тоже очень понравился. Я его просто запомнила, ну а изредка пересматриваю любимые моменты(когда делать нечего :blush: )

Тоже есть такой грешок,накачала себе на разных сайтах фрагментиков с ними и люблю пересматривать :D

Ураганчик написал(а):

да, я ее тоже не поняла. Возможно это не точности перевода. :dontknow: . Там, кстати, когда Пабло говорит, что сделал это для того, что бы ее заполучить, точный перевод звучит так:"Я сделал это для того, что бы быть с тобой"

Даже если точный перевод такой,как ты написала,все равно неясно :dontknow: Хотя этот точный перевод данного предложения особой роли не играет,суть все равно та же.Видимо для нас причина останется загадкой :D Ну или же просто навсего Пабло так сказал,лишь бы что-нибудь сказать :yep:

0

802

Кстати, я вспомнила с какого момента у меня зародилось подозрение, что Пабло неравнодушен к Мари- когда Мари прятала Начо в вагончикеи одновременно договорилась писать реферат с Маркусом. А Пабло все вынюхивал, с кем же она встречается.(ну и какое ему дело, если он ее ненавидит.)А когда он увидил, что Мари поцеловала Маркитоса в щеку, я думала он лопнет.
http://s43.radikal.ru/i099/0902/a0/62e2acd45a94.jpg

0

803

bonita написал(а):

Ну а еще,не вызывая ни у кого подозрений,получил то,о чем давно грезит  (в данном случае о Мариссе).

это точно. :flag:

bonita написал(а):

Я сразу поняла,что тут что-то нечисто и Пабло уже как-то СНОВА проникается к Мари(после истории с этой вешалкой Паулой),а его взгляд с точностью можно назвать взглядом влюбленного человека  Ну или хотя бы четко видно,что он по-особенному на нее смотрит

да, а ведь когда он узнал о Пауле правду и сидел в вагончике, уже тогда он Мари вспоминал :love: . Он просто принял то, что для него сделала Паула за любовь. В этом была его ошибка. Хотя, понять его не сложно. Такие моменты жизни запоминаются и остаются с человеком навсегда.

bonita написал(а):

Тоже есть такой грешок,накачала себе на разных сайтах фрагментиков с ними и люблю пересматривать

значит не одна я грешна :flirt:  У меня тоже такое бывает :yep:

bonita написал(а):

Даже если точный перевод такой,как ты написала,все равно неясно  Хотя этот точный перевод данного предложения особой роли не играет,суть все равно та же.Видимо для нас причина останется загадкой  Ну или же просто навсего Пабло так сказал,лишь бы что-нибудь сказать

да, наверное, сказал просто так, что бы не отставать от Мариссы в красноречии :D

0

804

Ураганчик написал(а):

Кстати, я вспомнила с какого момента у меня зародилось подозрение, что Пабло неравнодушен к Мари- когда Мари прятала Начо в вагончикеи одновременно договорилась писать реферат с Маркусом. А Пабло все вынюхивал, с кем же она встречается.(ну и какое ему дело, если он ее ненавидит.)А когда он увидил, что Мари поцеловала Маркитоса в щеку, я думала он лопнет.

Когда я впервые смотрела сериал,то особо внимания на этот момент не обратила.Все-таки я тогда предположить не могла Пабло и Мари парой,а некоторые подозрения у меня все-таки стали зарождаться с серии,когда Паблито побежал спасать Мари от Хоакина,с которым у нее должно было состояться свидание в прачечной со всеми вытекающими соответственно...Паблито причем с такой настойчивостью побежал ее спасать,я тогда подумала,что это неспроста,но посчитала свою идею глупостью :D Ох,как я была не права :blush:  :love:
А вот когда стала уже на дисках пересматривать,то уже обратила внимание на тот момент,о котором ты пишешь.Я еще такая подумала,когда увидела его реакцию на поцелуй Маркоса в щечку "Неужели он ревнует" :D Я вообще немного прибалдела,нашел к кому ревновать)) Что же касается твоей фразы "ну и какое ему дело, если он ее ненавидит",то тут все очень просто-чтобы сделать Мариссе очередную пакость :yep:
Кстати,раз уж речь зашла о ревности Паблито,то я вспомнила еще один момент.Это уже было после возвращения Мари из Италия и Пабло встречался уже с этой мымрой Паулой,а Мари потом уже еще запала на Луку(дядю Мии и брата Франко).Блас там за что-то наказал ребят,за очередной какой-то поступок и под его руководством заставил заниматься физрой(это если выражаться нашим языком),а Мари решила слинять на свидание с Лукой,но ее засек Пабло и проследовал за ней :D (интересно,засем :disappointed: )
Он ее потом окликнул "Спирито,куда это ты собралась",причем явно ухмыляясь.Она ему говорит типа на свидание а Пабло,издеваясь говорит "Уж не с Маркосом ли?",на что Мари отвечает "Нет,с другим".Дааа,ну и выражение лица у Пабло в тот момент было,он явно был разочарован и приревновал ее,хоть и встречался на тот момент с Паулой :D

0

805

Ураганчик написал(а):

да, а ведь когда он узнал о Пауле правду и сидел в вагончике, уже тогда он Мари вспоминал

Смутно помню :'( Это когда напился в вагончике или что?

Ураганчик написал(а):

Он просто принял то, что для него сделала Паула за любовь. В этом была его ошибка.

А возможно,что он просто ею слишком увлекся(я о Пауле),тем более любому парню льстило бы,что на него обратила внимание девушка постарше и тем более такая опытная...

Ураганчик написал(а):

да, наверное, сказал просто так, что бы не отставать от Мариссы в красноречии

Да они в красноречии друг друга стоят :D

0

806

bonita написал(а):

А вот когда стала уже на дисках пересматривать,то уже обратила внимание на тот момент,о котором ты пишешь.Я еще такая подумала,когда увидела его реакцию на поцелуй Маркоса в щечку "Неужели он ревнует"

да его просто бесило, что он незнает с кем она встречается. Кстати, где-то читал, что Бенха изначально пробывался на роль Маркоса, но потом благополучно(для нас всех :jumping: ) стал сыном мера!

bonita написал(а):

Он ее потом окликнул "Спирито,куда это ты собралась",причем явно ухмыляясь.Она ему говорит типа на свидание а Пабло,издеваясь говорит "Уж не с Маркосом ли?",на что Мари отвечает "Нет,с другим".Дааа,ну и выражение лица у Пабло в тот момент было,он явно был разочарован и приревновал ее,хоть и встречался на тот момент с Паулой

в тот момент он и сам не понимал, делаю скидку на ненависть. А когда Марисса помчалась вслед за ним и Паулой. И встретила его в магазине., а потом и в пансионате,где они жили. Да лицо Пабло менялось всеми красками радуги и выражало тысячу эмоций :D

0

807

bonita написал(а):

Смутно помню  Это когда напился в вагончике или что?

да, и целовал Мариссу принимая ее за Паулу.(вот дурак :no: )

bonita написал(а):

А возможно,что он просто ею слишком увлекся(я о Пауле),тем более любому парню льстило бы,что на него обратила внимание девушка постарше и тем более такая опытная...

согласна, подросткам в таком возрасте льстит внимание более взрослых и опытных людей.  :yep: Крис Морена это точно подметила.

bonita написал(а):

Да они в красноречии друг друга стоят

заткнут за пояс любого :rofl:

0

808

Ураганчик написал(а):

Кстати, где-то читал, что Бенха изначально пробывался на роль Маркоса, но потом благополучно(для нас всех :jumping: ) стал сыном мера!

Да,я тоже об этом читала :shine:

Ураганчик написал(а):

в тот момент он и сам не понимал, делаю скидку на ненависть.

Почему так думаешь?

Ураганчик написал(а):

А когда Марисса помчалась вслед за ним и Паулой. И встретила его в магазине., а потом и в пансионате,где они жили. Да лицо Пабло менялось всеми красками радуги и выражало тысячу эмоций

Лицо его выражало скорее недоумение,возмущение,ненависть чем любовь :'(

0

809

Ураганчик написал(а):

да, и целовал Мариссу принимая ее за Паулу.(вот дурак :no: )

А потом даже и не вспомнил об этом :'( Мне Мари так жалко было((( Но зато хоть раз сказала правду-что любит его :love:
Про воспоминания о Мариссе все равно не помню :dontknow:

Ураганчик написал(а):

заткнут за пояс любого

Сначала ругаются,а потом целуются :rofl:

0

810

bonita написал(а):

Да,я тоже об этом читала

я и представить не могу, что Пабло Бустаманте мог сыграть не Бенха.

bonita написал(а):

Почему так думаешь?

ну ведь, он думал, что любит Паулу. А значит Спиритто ему остается ненавидить. Ведь свою любовь до гроба он уже нашел. Он просто в тот момент не осознавал, что им движет не ненависть, а любовь и ревность.

bonita написал(а):

Лицо его выражало скорее недоумение,возмущение,ненависть чем любовь

да, "ужас" по имени Марисса приследовал его везде :rofl: .

0

811

Ураганчик написал(а):

я и представить не могу, что Пабло Бустаманте мог сыграть не Бенха.

Я тоже :blush:

Ураганчик написал(а):

ну ведь, он думал, что любит Паулу. А значит Спиритто ему остается ненавидить. Ведь свою любовь до гроба он уже нашел. Он просто в тот момент не осознавал, что им движет не ненависть, а любовь и ревность.

И как только можно было не понять,что на самом деле он любит Мари,принимая эти чувства за ненависть?

Ураганчик написал(а):

да, "ужас" по имени Марисса приследовал его везде

Даже в самых кошмарных снах :D

0

812

bonita написал(а):

И как только можно было не понять,что на самом деле он любит Мари,принимая эти чувства за ненависть?

ну ведь они упрями, как два барана :nope:

bonita написал(а):

Даже в самых кошмарных снах

ну а если, Мари влипала в какие-то ситуации, то непременно рядом находился Бустаманте, как соучастник ситуации. Они постоянно втягивалм друг друга в какие-то неприяности, а потом же сами и спасали друг друга, под предлогом "Это все ради группы". Так было когда Марисса сообщила ему, что уежает в Италию, а Пабло " Я попрошу отца и тебя из страны не выпустят". "Пабло, ты это сделаешь ради меня" " Ради группы конечно."
Или когда он искал ее в колледже(Родриго- глава ложи похител ее ). "Почему ты полез в драку? Ради меня?" "Ради всех кто пострадал от рук ложи" :no:

0

813

Ураганчик написал(а):

ну ведь они упрями, как два барана

Упрутся,и в никакую :D

Ураганчик написал(а):

ну а если, Мари влипала в какие-то ситуации, то непременно рядом находился Бустаманте, как соучастник ситуации. Они постоянно втягивалм друг друга в какие-то неприяности, а потом же сами и спасали друг друга, под предлогом "Это все ради группы".

Глупое оправдание :D Правда потом,когда директор наказывал их за какой-то проступок,они вечно обвиняли в этом друг друга :rofl: (их любимое занятие)

Ураганчик написал(а):

Так было когда Марисса сообщила ему, что уежает в Италию, а Пабло " Я попрошу отца и тебя из страны не выпустят". "Пабло, ты это сделаешь ради меня" " Ради группы конечно."

Тогда я не понимаю,где здесь логика :dontknow: Вспомни,все в той же серии когда Мари сообщила ему что уезжает в Италию,она сначала набросилась на него с упреками "Зачем ты сказал Факундо что любишь меня?"Пабло естественно стал все отрицать,а потом допытываться "Он тебе нравится?",а еще через мгновение заявил ей,что если она так хочет,то он расскажет правду Факундо.Марисса его спрашивает "Ради группы?"-"Нет,ради тебя" :love: И только когда позже речь заходит об идее,чтобы запретить выезд из страны,то Пабло принимает другую сторону и когда он утверждает что это ради группы,он так неловко себя чувствует :D

Ураганчик написал(а):

Или когда он искал ее в колледже(Родриго- глава ложи похител ее ). "Почему ты полез в драку? Ради меня?" "Ради всех кто пострадал от рук ложи"

Даааа.Это уже вердикт :D Хотя если учесть что Марисса начала его подначивать когда стала спрашивать почему он ее спас "Я же печенкой чувствую что нравлюсь тебе",на что Пабло отвечает,трогая ее лоб "Он сильно стукнул тебя по голове?" :D и видимо чтобы не выглядеть в глазах Мари идиотом,Пабло так ей тогда ответил :dontknow:

0

814

bonita написал(а):

Упрутся,и в никакую

гордые и упрямые.

bonita написал(а):

Глупое оправдание  Правда потом,когда директор наказывал их за какой-то проступок,они вечно обвиняли в этом друг друга  (их любимое занятие)

ага, а потом вытаскивать друг друга из неприятностей( тоже любимое занятие). А когда Марисса , что -то затевает, Пабло клянется, что больше связываться со Спиритто никогда в жизни не будет, но все же как всегда помагает ей. :D

bonita написал(а):

Тогда я не понимаю,где здесь логика  Вспомни,все в той же серии когда Мари сообщила ему что уезжает в Италию,она сначала набросилась на него с упреками "Зачем ты сказал Факундо что любишь меня?"Пабло естественно стал все отрицать,а потом допытываться "Он тебе нравится?",а еще через мгновение заявил ей,что если она так хочет,то он расскажет правду Факундо.Марисса его спрашивает "Ради группы?"-"Нет,ради тебя"  И только когда позже речь заходит об идее,чтобы запретить выезд из страны,то Пабло принимает другую сторону и когда он утверждает что это ради группы,он так неловко себя чувствует

вот, вот. Или когда она поехала за ним и Паулой, утверждая, что делает все ради Моры, мамы Пабло. Ведь она так страдает.

bonita написал(а):

Даааа.Это уже вердикт  Хотя если учесть что Марисса начала его подначивать когда стала спрашивать почему он ее спас "Я же печенкой чувствую что нравлюсь тебе",на что Пабло отвечает,трогая ее лоб "Он сильно стукнул тебя по голове?"  и видимо чтобы не выглядеть в глазах Мари идиотом,Пабло так ей тогда ответил

Ну она ведь сначала спросила"Почему это ты полез за меня в драку." "Я дрался за всех кто пострадал от ложи" "Тебя ложа никогда не интересовала. А может я начинаю тебе нравиться?" "Он очень сильно тебя стукнул." " Неуходи от ответа, я печенкой чувствую, что с каждым днем." " Ты не в моем вкусе" " Вот и хорошо, потому что меня тоже от тебя тошнит." ( пересмотрела серию :blush: )

0

815

Ураганчик написал(а):

вот, вот. Или когда она поехала за ним и Паулой, утверждая, что делает все ради Моры, мамы Пабло. Ведь она так страдает.

Хотя сама страдала не меньше.Мне так запомнился момент,когда Мари пыталась его остановить,а он ей говорит "Паула женщина моей жизни.Тебе этого не понять,ты ведь никого не любишь",на что был ответ "Нет,не люблю",хотя было совершенно очевидно,что она врет,достаточно было взглянуть на ее взгляд,чтобы все понять.Вот не понимаю,как можно быть таким идиотом,чтобы этого не понять(это я про Пабло) :canthearyou: А уходя Пабло ей говорит "Твоя мечта сбылась,ты меня больше никогда не увидишь"(что-то в этом духе было сказано,за дословность не отвечаю),а каким взглядом его Мари провожала.ведь ясно было видно,что она не хочет его терять :'( Очень грустный момент :'(

Ураганчик написал(а):

а потом вытаскивать друг друга из неприятностей( тоже любимое занятие)

И оба потом влипают в историю,за счет чего Пабло потом и клянется не связываться со Спирито :rofl:

Ураганчик написал(а):

Ну она ведь сначала спросила"Почему это ты полез за меня в драку." "Я дрался за всех кто пострадал от ложи" "Тебя ложа никогда не интересовала. А может я начинаю тебе нравиться?" "Он очень сильно тебя стукнул." " Неуходи от ответа, я печенкой чувствую, что с каждым днем." " Ты не в моем вкусе" " Вот и хорошо, потому что меня тоже от тебя тошнит." ( пересмотрела серию :blush: )

Ну я такие подробности уже не помню,писала по памяти :blush: И к чему было затевать этот разговор?Или у Мари был такой неординарный способ выяснить что Пабло к ней чувствует :question:  :rofl:

0

816

bonita написал(а):

Хотя сама страдала не меньше.Мне так запомнился момент,когда Мари пыталась его остановить,а он ей говорит "Паула женщина моей жизни.Тебе этого не понять,ты ведь никого не любишь",на что был ответ "Нет,не люблю",хотя было совершенно очевидно,что она врет,достаточно было взглянуть на ее взгляд,чтобы все понять.Вот не понимаю,как можно быть таким идиотом,чтобы этого не понять(это я про Пабло)  А уходя Пабло ей говорит "Твоя мечта сбылась,ты меня больше никогда не увидишь"(что-то в этом духе было сказано,за дословность не отвечаю),а каким взглядом его Мари провожала.ведь ясно было видно,что она не хочет его терять  Очень грустный момент

По Пабло было видно, что ему тоже непросто уйти.  Мне показалось, что возможно он ждал, что бы Мари его остановила. Все - таки эта вешалка(я про Паулу), заставила его отказаться от музыки и от своих друзей.  Ну я еще могла бы понять, когда она заставила его уйти из группы (если уйдешь, докажешь свою любовь), но когда заставила уехать с ней и оставить все что он любил: друзей, маму... О какой любви можно говорить? Мне это непонятно.  :dontknow:  Как можно было непонять, что она им вертела как хотела. Помню, даже Гидо в одной из серий сказал, что Паула навязывает Пабло свое мнение и заставляет плясать под ее дудку. :yep: (я еще тогда удивилась, что за все время у Гидо появилась одна умная мысль :rofl:

bonita написал(а):

Или у Мари был такой неординарный способ выяснить что Пабло к ней чувствует

наверное, Мари думала, что Пабло расскажет ей о своих чувствах. А он в тот момент просто струсил или еще не совсем осознал своих чувств. Ведь и вправду выглядело странным, то что Пабло пошел спасать своего врага. (даже не пошел, а полетел.) , от Бласа сбежал( непобоялся :nope: )

0

817

Ураганчик написал(а):

По Пабло было видно, что ему тоже непросто уйти.  Мне показалось, что возможно он ждал, что бы Мари его остановила.

А я если честно даже надеялась,что она признается ему в своих чувствах,даже грезила об этом :love: Глупо конечно...

Ураганчик написал(а):

Все - таки эта вешалка(я про Паулу), заставила его отказаться от музыки и от своих друзей.  Ну я еще могла бы понять, когда она заставила его уйти из группы (если уйдешь, докажешь свою любовь), но когда заставила уехать с ней и оставить все что он любил: друзей, маму... О какой любви можно говорить? Мне это непонятно.  :dontknow:  Как можно было непонять, что она им вертела как хотела.

Согласна.Я в такие минуты эту вешалку еще больше ненавидела(я про то когда заставила Пабло уйти из группы),но вот то,что она заставила его поехать вместе с ней,то тут я немного не соглашусь.Паула же сама(одна) сначала хотела уехать,когда Серхио не оставлял ее в покое и когда она сказала Пабло что уезжает,тот решил уехать вместе с ней.Но то что Паула не стала этому препятствовать это меня добила,притом зная как ему дороги друзья и все то,чем он живет... :'(  Очень низкий и подлый поступок,для нее важнее всего были собственные амбиции,может в чем-то я и не права,не знаю :dontknow:
Забавляли сцены,когда Паула втирала Пабло,что Марисса по уши в него влюблена,а Пабло отрицал,утверждаю что она его ненавидит.Эта вешалка и то быстрее все поняла,а до Пабло доходила как до жирафа :rofl: Даже друзья этот факт быстрее поняли...

Ураганчик написал(а):

наверное, Мари думала, что Пабло расскажет ей о своих чувствах. А он в тот момент просто струсил или еще не совсем осознал своих чувств. Ведь и вправду выглядело странным, то что Пабло пошел спасать своего врага. (даже не пошел, а полетел.) , от Бласа сбежал( непобоялся :nope: )

Причем сбежал.когда ему запретили покидать территорию :love: Действительно,очень странное поведение...
Думаю в тот момент Пабло и сам еще не разобрался в своих чувствах,на тот момент он переживал разрыв с Паулой,все-таки самолюбие сильная штука :yep:

0

818

bonita написал(а):

А я если честно даже надеялась,что она признается ему в своих чувствах,даже грезила об этом  Глупо конечно...

коллега по мечтам :love:

bonita написал(а):

Забавляли сцены,когда Паула втирала Пабло,что Марисса по уши в него влюблена,а Пабло отрицал,утверждаю что она его ненавидит.Эта вешалка и то быстрее все поняла,а до Пабло доходила как до жирафа . Даже друзья этот факт быстрее поняли...

точно, как до жирафа. Да, Томас сообразил быстрее всех :D Когда они посспорили  на Мариссу и Пабло добивался ее внимания, Томас заявил, что давно не видел Пабло таким увлеченным :yep:

bonita написал(а):

Причем сбежал.когда ему запретили покидать территорию  Действительно,очень странное поведение...Думаю в тот момент Пабло и сам еще не разобрался в своих чувствах,на тот момент он переживал разрыв с Паулой,все-таки самолюбие сильная штука

мне кажется, в тот момент он про Паулу и не думал. Мари уже прочно заняла место в его голове. А Паула вылетела оттуда кат же быстро, как и появилась :flirt:

0

819

Ураганчик написал(а):

Когда они посспорили  на Мариссу и Пабло добивался ее внимания, Томас заявил, что давно не видел Пабло таким увлеченным

Это еще что :rofl: Вот когда Пабло уже добился расположения Мари,Томас стал его расспрашивать,бросил ли он Мариссу,а тот отвечает что хотел это сделать,а та расплакалась и т.д.-в общем чистое вранье,вешал лапшу на уши :D Лишь бы сохранить свои отношения с Мариссой как можно дольше :love:

Ураганчик написал(а):

мне кажется, в тот момент он про Паулу и не думал. Мари уже прочно заняла место в его голове.

Очень хочу в это верить :love: Не знаю,внушила я это себе или нет,но мне очень хочется думать,что в глубине души Пабло всегда любил Мари,даже когда тот встречался с Паулой :love: ,просто это выдра подавила его чувства :mad:

0

820

bonita написал(а):

Очень хочу в это верить  Не знаю,внушила я это себе или нет,но мне очень хочется думать,что в глубине души Пабло всегда любил Мари,даже когда тот встречался с Паулой  ,просто это выдра подавила его чувства

ну ты прям читаешь мои мысли :idea:

0

821

Ураганчик написал(а):

ну ты прям читаешь мои мысли

Да,в этом отношении мы с тобой очень похожи :rofl:

Кстати,я до такой степени при повторном просмотре сериала на дисках не могла терпеть эту Паулу,а ей отведено было достаточно приличное количество серий,что умудрилась посмотреть 1 сезон за недели две(может чуточку побольше) :blush: У меня такое было еще только с "толстушкой"(но я тогда без инета сидела,с компом проблемы были :'( ) :love:

0

822

Нашла старенькое интервью с Ками и Бенхой

-Как вы думаете, почему люди должны посмотреть «4 дороги»?

Бенха: Я думаю, фильм рассказывает о силе дружбы. И в фильме вы имеете возможность услышать некоторые новые песни, и, разумеется, я буду там! И это самое главное

Ками: О, это правда,… некоторые девушки пойдут на фильм только из-за него…

-Что было самым лучшим в съемках фильма?

Бенха: Работа с Ками.

Ками: Да, верно…

Бенха: Нет ну и впрямь, она прекрасная актриса и отлично целуется, шучу. У нас хорошие отношения, поэтому работать с людьми, которых я знаю, было весело, я бы не хотел работать с незнакомцами.

Ками: Пару дней назад мы впервые увидели фильм, мы были очень горды проделанной работой. Фильм напоминает о том опыте, который мы приобрели.

-Фильм рассказывает о группе! У них непростой путь, были ли ваш путь намного легче?

Бенха: Для группы в фильме путь к славе был не простым, для нас же он был более легким и это правда, но в самом начале было тяжело, у нас были и хорошие, и плохие времена. Но если бы мы были плохой группой с плохими песнями и плохими исполнителями, мы бы не стали теми, кем являемся теперь.

Ками: Да, большая часть проделанной работы - это продукт всей команды, но Крис очень помогла нам.

-Когда вы путешествуете, по чему вы больше всего скучаете?

Ками: Я очень скучаю по моему парню. Когда я долго путешествую…как во время съемок. Я звоню ему каждый день! Раз в день, точно! Когда я была в Израиле, я не говорила с ним по телефону, мы общались через e-mail, и я взяла нашу общую фотографию, я вожу ее с собой всегда.

Бенха: У тебя есть и моя фотография с собой? Ками: Нет, дорогой, я вижу тебя каждый день и этого мне достаточно.

-Когда вы путешествуете с концертным туром, что вам нравится больше всего?

Бенха: Я обожаю быть на сцене и потеть…

Ками: Потеть?

Бенха: Не лови меня на слове, я имел в виду, что на сцене я люблю отдаваться полностью тому, что делаю

Ками: Я люблю момент перед шоу, это сумасшедший момент! И я люблю потеть… (смеется)

-Что вы ненавидите?

Бенха: Долгие перелеты.

Ками: Быть вдали от дома, потому что я скучаю по моему парню, семье и собаке.

-В путешествиях множество раз вам приходилось быть семьей или парой?

Бенха: Мы знаем друг друга довольно давно, поэтому мы знаем, когда нужно быть на расстоянии, когда мы в плохом настроении. Но с Ками все прекрасно!

Ками: Ок,…Но это все, потому что я не должна спать с тобой в одной комнате и нюхать твою вонь…(смеется)

-Бенха воняет? Слышал ли ты об этом раньше, Бенха?

Бенха: Ками и Фелипе пытаются разнести слухи о том, как я пахну, но, девушки, - это все неправда!

Ками: Я пошутила! Правда в том, что нам очень весело вместе.

-Что вы ненавидите друг в друге?

Ками: Ничего… ну разве что те моменты, когда он пытается заставить меня замолчать.

Бенха: Ты говоришь так много, что это может свести с ума и слона. А еще я не люблю то, какая она с утра. Я могу поклясться, если ты попытаешься с ней заговорить в течение часа, после того как она встала, то она запросто сможет убить тебя, но, честно говоря, я такой же, как она, что касательно этого (смеется).

- Последний месяц вы почти не виделись, так, как это было до этого, изменило ли это ваши отношения?

Бенха: Я до сих пор вижу ее достаточно помимо работы. Мы все четверо имеем хорошие отношения вне работы.

Ками: Да…наши взаимоотношения (всей четверки) улучшились за последние месяцы, но это тяжело, быть с кем-то 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Небольшая дистанция не помешает…

Бенха: А я по тебе скучаю…

Ками: И я по тебе тоже.

-Фанаты задают множество вопросов о том, какие же отношения между вами двоими, так что же на самом деле между вами?

Бенха: На самом деле мы близнецы, которых разлучили

Ками: Замолчи! Для всех фанатов заявляю: МЫ НЕ ПАРА! Мы знаем друг друга с детства, и мы очень хорошие друзья, кроме этого мы говорим по телефону, но не более. Бенха очень хороший парень, но я встречаюсь с парнем уже год…

-Бенха, у тебя бешеная работа. Ты снимаешься в "Флорисиенте" и сейчас у вас вышел новый альбом. Есть ли у тебя время на то, чтобы жить?

Бенха: Я люблю свою работу. Но каждый нуждается в свободном времени и я счастлив найти таковое в своем расписании, я всегда стараюсь найти время на друзей и семью. Я делюсь всем со своей семьей.

-Живешь ли ты жизнью нормального 20-летнего парня?

Бенха: Я не чувствую себя так. Это путь, который я сам выбрал, никто не заставляет делать меня это, и моя жизнь не плоха, просто у меня сумас шедшая работа! И у меня такая же сумасшедшая семья и друзья.

-Ками, сейчас ты более свободна, чем ранее, не скучаешь за безумной работой?

Ками: Да, скучаю. Я скучаю по людям, с которыми я работала, но то, чем я занимаюсь сейчас, для меня также очень важно. Сейчас я учусь.

-Как преподаватели в университете относятся к тебе?

Ками: Для них я такая же, как все. После тог,о как вышел фильм, многие узнали, кто я такая, но до этого они и понятия не имели, так как не знали о «Мятежном пути»

-Ками, это правда, что ты собираешься сниматься в «Флорисиенте»?

Ками: Да, и я очень рада этому. Я понятия не имею о том, какая будет моя героиня, но она будет не такая, как Марисса и я действительна, счастлива, что опять буду на ТВ.

-Бенха, рад ли ты тому, что снова будешь работать с ней?

Бенха: Разумеется, я рад, что она нашла причину, по которой теперь придется вставать по утрам.

-А что насчет Erreway?

Бенха: Мы вместе сейчас, у нас новый альбом, и я должен совмещать концерты и съемки в сериале.

Ками: У нас проходит много шоу в Аргентине, а после нее впереди вся Южная Америка. Возможно, в следующем году мы приедем в Россию и Украину! Ну и в Израиль…
http://s39.radikal.ru/i083/0902/ef/64e8c4e4a700.jpg

+1

823

РОЗЫГРЫШЬ КАМИ И БЕНХИ НА СЬЕМКАХ "4 ДОРОГ"
Камила и Бенхамин рассказывают об одной сцене поцелуя, которую они снимали. Над ними приколь-нулись и не сказали что надо прекращать поцелуй.
Бенха рассказывает-Сцена начинается так, Ками, Бенха и Фели радуются и обнимаются, потом Фели уходит и оставляет Ками и Бенху одних, они обнимаются, Бенха смотрит на нее и целует.
Перед этим Бенхамин попросил сценариста чтобы тот сказал ему когда прекратить поцелуй.А во время сцены сценарист молчит и не говорит им заканчивать.
Камила-Если честно мы играли эту сцену 3 или 4 раза и уже предупредили сценаристов чтобы как- нибудь намекнули нам ,что надо заканчивать.
(Показывают сцену поцелуя Ками и Бенхамина, и вдруг слышится звон часов)
Бенха-Мы обратили внимание ,что сцена идет очень долго и никто нам не кричит Кат.
(продолжают показывать поцелуй)
Камила-Я не могла остановиться, так как одно дело это съемка сериала, когда если ошибаешься просишь прощения и продолжаешь, а в фильме это не так, нельзя ошибаться и еще и сценарист молчит.
(показывают опять продолжение поцелуя, долго же они целовались).
Камила-тогда я наконец -то остановилась (смеется), а Бенха смотрит на меня и говорит *Что ты делаешь?Ты с ума сошла?* (так как нельзя прекращать сцену по середине) и тогда они обратили внимание, что все смеются над ними и Луисана и сценаристы,все.
(показывают конец поцелуя).
После того как Ками остановилась, показывают как она смеется, а Бенха удивлен, Лу и Фели умирают со смеху, сценаристы тоже, а Камила говорит, какие они все дураки, поверить не могу...тогда Бенха соображает в чем дело (типа над ними пошутили, решили проверить когда они кончат поцелуй, а они все целуются и целуются и ждут когда им скажут хватит) он поднимает руки и начинает смеяться.
Бенха говорит о сцене-Я собирался еще продолжать.
Какой- то сценарист-Аплодисменты Бенхамину и Камиле!!
А Бенха чуть не помер от смеха.
http://s51.radikal.ru/i133/0902/8f/e7727e817032.jpg

Отредактировано Ураганчик (25.02.2009 15:03)

+1

824

http://s55.radikal.ru/i150/0902/bf/25d3e5f03760.jpg

0

825

http://s45.radikal.ru/i110/0902/bc/824f5b638fd8.jpg

0

826

Ураганчик написал(а):

РОЗЫГРЫШЬ КАМИ И БЕНХИ НА СЬЕМКАХ "4 ДОРОГ"

Да,я когда-то читала об этом случае в каком-то журнале :D
Что-то темка начинает заглушаться :'( Уже и не знаем,что еще можно обсудить :dontknow:

0

827

bonita написал(а):

Что-то темка начинает заглушаться  Уже и не знаем,что еще можно обсудить

ну мы же обсудили только первый сезон, есть еще второй и фильм "4 дороги". А еще есть выступления и жизнь актеров вне сериала. :flag:

0

828

http://s49.radikal.ru/i126/0902/09/4ad58d1a8557.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/0902/4b/cd6e98a16edd.jpg

0

829

Ну и лица умеют строить  :rofl:
http://i028.radikal.ru/0902/99/c26d15f1c436.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/0902/d4/4ecb28ea3547.jpg

0

830

http://i007.radikal.ru/0902/63/01f3325cb283.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/0902/c9/fa7731656dcc.jpg

0

831

Ураганчик написал(а):

ну мы же обсудили только первый сезон

Но это так,только отдельные моменты :D

Ураганчик написал(а):

А еще есть выступления и жизнь актеров вне сериала.

Не люблю чехарду,жизнь актеров вне сериала лучше обсуждать в соответствующей темке :yep:

Ураганчик написал(а):

Люблю этот концерт, в принципе , а эту песню в особенности.

У меня даже где-то это видео было,а песня мне и сама нравится :love: ,такая грустная,хоть сама плачь :'(

Ураганчик написал(а):

Ну и лица умеют строить

Мдаааааааа... Что-то я такого не припоминаю,вернее смутно :dontknow:

0

832

сейчас я буду вас пугать  :rofl:

0

833

LaPrincesa написал(а):

сейчас я буду вас пугать

Вот если бы фотки выложила в оригинальном размере наверное действительно напугала бы :rofl: ,а так :no:
Может расшифруешь,кто это на фото?
LaPrincesa
Ты уже окончательно вернулась или просто ненадолго зашла?

0

834

bonita написал(а):

Вот если бы фотки выложила в оригинальном размере наверное действительно напугала бы  ,а так

ну они у меня ток так и выкладываются :dontknow: кто захочет сильно испужатся,кликнет на них))

bonita написал(а):

Может расшифруешь,кто это на фото?

ну я знаю тот что длиноволосый блондин - это Фелипе...девушка со взрывом на голове - Камила...третью не вспомню..это у них в каком то из сериалов группа такая  :D

bonita написал(а):

LaPrincesaТы уже окончательно вернулась или просто ненадолго зашла?

просто зашла...сессия у меня ток через 3 недели закончится...домой на выходные приехала..думала сразу написать...а потом решила побольше всего насобирать..и как НАПИСАТь...но эт уже как нибудь потом)))

0

835

LaPrincesa написал(а):

ну они у меня ток так и выкладываются :dontknow: кто захочет сильно испужатся,кликнет на них))

ааа,ты же их через форум загружала.потому они такие маленькие,вот если бы загружала через радикал(хостинг)фотки были бы побольше :yep:

LaPrincesa написал(а):

ну я знаю тот что длиноволосый блондин - это Фелипе...

Пожалуй более или менее узнаваем только он :D

LaPrincesa написал(а):

просто зашла...сессия у меня ток через 3 недели закончится...домой на выходные приехала..думала сразу написать...а потом решила побольше всего насобирать..и как НАПИСАТь...но эт уже как нибудь потом)))

Давай,обязательно пиши что-нибудь,а то темка что-то опять начинает затухать,просто мыслей что-то нет для обсуждения,скринов что ли наляпать :D Правда не знаю каких :blush: (говорю же мыслей нет),а ты давай возвращайся поскорей окончательно :flag:

0

836

bonita написал(а):

ааа,ты же их через форум загружала.потому они такие маленькие,вот если бы загружала через радикал(хостинг)фотки были бы побольше

я просто как то загружала так...что они такие огромные получились..аж за форум вылазили...поэтому решила проще уж так))

bonita написал(а):

Пожалуй более или менее узнаваем только он

ет точно  :D

bonita написал(а):

Давай,обязательно пиши что-нибудь,а то темка что-то опять начинает затухать,

буду писать...куда ж я денусь..я для чего в папке "мятежный дух" порядок наводила?  :D
еще дособираю всего и как начгу тут калякать))

bonita написал(а):

просто мыслей что-то нет для обсуждения,

мдя уж..эт плохо..я уезжала дня на 4...а вы тут ток на страничку(( над что то делать)

bonita написал(а):

скринов что ли наляпать  Правда не знаю каких  (говорю же мыслей нет)

ща придумаю...ммм...давай скрины из первого сезона...первый поцелуй Пабло и Мари перед предками  :love:

bonita написал(а):

а ты давай возвращайся поскорей окончательно

знала бы ты как я об этом мечтаю...там так холодно(((((

ЗЫ.в жизни бы не подумала что это девушка играла Лауру

0

837

LaPrincesa написал(а):

я просто как то загружала так...что они такие огромные получились..аж за форум вылазили...поэтому решила проще уж так))

Я в таких случаях в радикале уменьшаю размер до 640 пикселей :yep:

LaPrincesa написал(а):

буду писать...куда ж я денусь..я для чего в папке "мятежный дух" порядок наводила?  :D
еще дособираю всего и как начгу тут калякать))

Только давай особо больше не флудить,по теме калякай :yep:

LaPrincesa написал(а):

ща придумаю...ммм...давай скрины из первого сезона...первый поцелуй Пабло и Мари перед предками

Оки,только уже завтра :shine:

LaPrincesa написал(а):

ЗЫ.в жизни бы не подумала что это девушка играла Лауру

Ничего себе o.O Если бы ты не сказала,я бы ее и не узнала бы,обошла бы мимо стороной :D На этом фото она довольно симпатичная))

0

838

bonita написал(а):

Только давай особо больше не флудить,по теме калякай

постораюсь))

bonita написал(а):

Оки,только уже завтра

буду ждать))

bonita написал(а):

Ничего себе  Если бы ты не сказала,я бы ее и не узнала бы,обошла бы мимо стороной  На этом фото она довольно симпатичная))

сама в шоке была када увидела))
воть вам еще чаво то такого захотелось повыкладывать...если повторюсь,извиняйте,просто уже не помню все что выкладываала)

0

839

LaPrincesa написал(а):

воть вам еще чаво то такого захотелось повыкладывать...если повторюсь,извиняйте,просто уже не помню все что выкладываала)

Да тут все и не упомнишь,страниц то уже многовато :D
Второе фото-эту обойку я уже выкладывала,довольно печальная,мне на ней Мариссу так жалко  :'( (видимо у нас с тобой одни и те же источники при сборе обоек :love: )
Только мне вот интересно как у тебя оказался мой скрин - последнее фото в твоем сообщении :question: Интересненько-интересненько :D

0

840

ну и тд и тп)

0