Давно я что-то в темке не появлялась Вот,компенсирую
..... и в "Флорисьенте"
Ой,девчат,какие же они здесь милашки,причем оба
ну да..эт вообще..если я б его встретила в темном переулке..подстригла б и побрила самостоятельно...
Хорошо сказано
тут по одному канадлу могу и утром и вечером наблюдать совй любимый сериал...
А что за канал то?
а Пабло шантажирут Марису что если она не будет делать то что он говорит он всем расскажет о Начо...во дурак...
Дурак не то слово,я его за такое просто прибить была готова Что-то мне сразу вспомнился момент,как Марисса дала ему сэндвич,предварительно обмазав его подошвой своих кросовок...вот умора
как меня бесит етот Дуноф
А я над ним все время угорала,особенно,когда он говорил о "престиже колледжа". Не нравилось мне то,что он вечно плясал под дудку Эчаменди,с ним он всегда становился таким паинькой (эти то сцены меня и забавляли)
когда смотришь все таки который раз некоторые вещи понимаешь по другому...сейчас очень бесит Фели...то Ману ее бросил она ему себя предложила,то с Мией подралась...вообще уже...и подарками его одаривает... жаль ее канешн...но бесит(
Полностью разделяю твое мнение.Меня что Вико,что Фели время от времени бесили,особенно в 1 сезоне,но больше все-таки бесила Вико,только под конец 1 сезона она стала как-то меняться.А Фели меня бесила своими приступами ревности,ревновала его к каждому столбу-к Луне,Мариссе и т.д. У нее какая-то маниакальная идея на Мануэля была.