LaPrincesa написал(а):аналогично...я п ревела как не наю кто...и Лухан жалко...а когда она прочитала его предсмертное письмо,оставленное адвокату,где он написал что любил ее не смотря ни на что.....
А когда Блас очнулся в больнице и он стал вспоминать моменты с Лухан-один из самых сильных моментов сериала,я буквально разрыдалась когда показывали этот момент,причем я его впервые увидела когда приобрела сам сериал,по телику этот момент я в свое время пропустила,еще в этот момент такая грустная и душещипательная песня звучала,что ненароком разрыдаешься,а потом бац.... и Бласа больше нет.На Лухан потом без слез было не взглянуть,она так переживала за Бласа,несмотря на то,что Блас к ней не очень хорошо относился.А прощальное письмо меня просто шокировала,я такого от Бласа не ожидала,что вполне доказывает то,что он был не таким уж и плохим,просто жизнь его хорошо потрепала,такую роль сыграли определенные обстоятельства.Мне даже,если честно,не все в письме,оставленном Бласом,было понятно...Некоторые вопросы у меня все-таки остались загадкой
LaPrincesa написал(а):я ночами не спала до последнего,пока не начинала носом по клавишам клевать...лишь бы больше серий посмотреть...не оторваться просто
Потому что это один из таких сериалов,которые сильно затягивают.По крайней мере у меня так было.Вот вроде бы сначала,когда только начала его смотреть,всерьез его как-то не воспринимала,а потом просто захлестнуло до неузнаваемости.
LaPrincesa написал(а):вот жаль только что не показали свадьбу Франко и Сони...хотя бы так завершили сериал,было бы более логичне чтоль
А мне кажется,что все завершили совершенно правильно,сериал все-таки молодежный,а не очередная "мыльная опера".Если бы Соню и Франко поженили это было бы немного не то,учитывая основную идею сериала и ее основную аудиторию.