Вспомнила, девушку зовут Джульетта! :beee:
А помнишь, как в 1 сезоне Мия сбежала из колледжа и пришла к Соне, а потом туда пришла Мари . Или как Мари связала в вагончике, рядом с колледжем, девушку Пабло, Паолу? :haha:
Вот я выложу. А какой конец!!! girl_in_love.gif
Луна, Лухан и Марисса заходят в вагончик- там пока собирается пожить Мари. Но тут появляется Паола.
-Я девушка Пабло Бустаманте, а вы кто?
-А мы- женский спецназ! Пабло Бустаманте- сын мэра, ты его похитить хотела, да?
Они накидываются на нее( Луна в этой вакханалии не участвует) и связывают. Заходит Пабло. Он в шоке: Марисса откуда-то взялась и его связанная девушка…
-Привет! Я из Италии вернулась, ты не рад? И тебя от террористки спасла- вот она.
-Вы с ума сошли? Идиотки! Кретинки!
Он подходит к Пао и снимает кляп.
-Ты не ранена, любимая? Как ты???
-Любимая???????- теперь в шоке Мари.
Пабло развязывает Паолу. Они с Мариссой ссорятся, он хочет, чтобы его девушка осталась в вагончике, Мари отвечает, что не позволит превращать место для репетиций в любовное гнездышко…но когда они подходят близко друг к другу, то смущаются…Пабло все-таки уводит Паолу в квартиру отца Факундо.
Гидо успокаивает Мию.
-У тебя вся жизнь впереди! Ты красива! Тебя все любят! Ты будешь счастлива! Не нужно убиваться потому, что в прошлом!
Мия его благодарит поцелуем в губы.
Марисса выгоняет девчонок из вагончика. Она отрицает, что расстроилась, но как только они уходят, она вспоминает их с Пабло поцелуи, танцы в вагончике и плачет…
Паола говорит Пабло, что не похоже, что Марисса его ненавидит, скорее наоборот…
Утром в комнате Маркоса, Ману и Нико ребята никак не могут разбудить Провенсо.
-Лунита…милая, разденься, дождь идет…
Ребята еле сдерживаются от хохота. Мануэль капает из стакана на Нико, изображая дождь.
-Да…давай я тебе помогу…снимай трусики…
Тут уж Ману выливает на Нико весь стакан. Парень тут же просыпается под громкий хохот ребят.
-Я по-крайней мере не многоженец, как ты!
-Фернанда- это не то! Мия над ней издевается , а я хочу ей помочь!
В комнате Пабло, Гидо и Томаса. Пабло рассказывает, как они с Пао обновили кроватку, Гидо восхищается бесшабашностью Мариссы, а Томас не знает .что с Лулу делать. Пабло советует подойти к ней, посмотреть в глаза и поцеловать. А потренироваться в поцелуях можно с Фернандой.
Соня влетает в гримерку:» Пепа, Пепа, умираю!!!» Мариссы нигде нет!
Тут в дверях.
-Я смотрю, ты больная и не лечишься?
Они бросаются другу в объятия! Соня никак не может нарадоваться на свою дочурку!!
Фели показывает Ману письмо: Мия сбежала! Он просит дать адресную книгу, чтобы обзвонить всех знакомых.
Томас клеит Фернанду для своего плана.
Ману влетает в бар и умоляет Сандру выписать ему разрешение на выход. Только после того, как он рассказывает, что случилось, она соглашается.
Заходит Блас, Сандра врет, что Мию и Ману она отправляет на склад за продуктами.
-Вы можете отпускать только Агирре!
Марисса с Пепой уходят завтракать, а Соне кто-то заходит…
Сандра, заговаривая Глорию, подсовывает ей разрешение на выход для Ману и Мии. Она отдает его Ману, в это время парень сообщает о происшедшем Питеру.
На уроке истории обсуждается тема Наполеона и его женщин. «Нам часто приходится отказываться от любви ради стратегических целей».
Входит Блас, видит, что нет Мии и уводит в кабинет Вико и Фели. Вели выкручивается, а Вико он не отпускает.
Мерседес разговаривает с Франко о пропавшей дочери. Питер смотрит на нее подозрительно и не верит, что она уж так заботиться о судьбе Мии.
К Соне пришла Мия. Она рассказывает все женщине…тут в дверь стучится Марисса.
-Марисса вернулась???
Соня прячет Мию за своими боа.
Сандра строит из себя дурочку и говорит, что не знала, что нельзя было выписывать разрешение сразу на двух учеников. Сантьяго все-таки просит все рассказать.
Соня впускает Мариссу в гримерку.
-А где мужчинка?
-Какой мужчинка?
Мари все пытается подойти к стенду с боа, но Соня оттуда ее отталкивает.
-Мама, я все поняла! Душно, пот градом- это климакс!
-Что ты говоришь?????????? У меня половое созревание только недавно закончилось!
-Тогда будь добра, объясни, что случилось!
-Признаю…это- климакс!
Ребята обсуждают Мию и Вико. Гидо возмущается, что Фели ему ничего не сказала, но зато Ману отправился на поиски ЕГО девушки.
Томас целует Фернанду, а она…она просто набрасывается на него с поцелуями
-Это божественно…теперь я понял…как надо…
И уходит…у бедной девушки шок!
Теперь Соня говорит Мариссе, что надо идти в школу- она столько всего пропустила.
-Не хочу я видеть этих идиотов! Особенно Пабло!
-Как? Он же был твоим парнем?
-Нет! Нет! И не будет! А из девчонок меня бесит Мия. Жертва недолеченного церебрального паралича!
Тут в нее летит какая-то часть одежды.
-Что это?
-Оооо, театр уже рушится, потолок сыпется…
-Нет, это было не сверху, а оттуда!( она показывает на стенд с боа)
Соня уводит Мари, чтобы показать новое оборудование, давая тем самым Мии сбежать, но девушка остается- ей просто некуда идти.
Лухи и Вико объединяются, чтобы отомстить Бласу.
Марисса просит мамочку принести ей сок.
Соне звонит Сантьяго и она рассказывает, где Мия.
Мари подходит к стенду с боа, открывает его, а там- Мия!
-Ааа, Марисса, ты вернулась! Как я рада!- Мия кидается ей в объятия.
-Что…ты…здесь…делаешь???
Мануэль повсюду ищет Мию, но ее нигде нет. Он в отчаянии садится на скамью, а к нему подсаживается Сантьяго.
-Я Мию ищу! Все вокруг обошел, но ее нигде нет!
-А что ты так разволновался?
-Как что? Она же не знает, какие типы по улицам бродят! Она всю жизнь смотрела на мир из окон папиного автомобиля. Пропадет же- она совсем еще ребенок! А что вы смеетесь?
-Нет, просто странно. Ты ее вроде не любишь, а сейчас занервничал.
-Занервничал, да, ну и что?
-Ладно, спокойно, я знаю, где она. Я скажу, а ты за ней сходишь.
Возвращаемся к разборкам Мии и Мариссы.
-Я запрещаю тебе приближаться к моей маме!
-Нашлась начальница! Наверное, твоя мама лучше знает, с кем общаться, а с кем- нет!
-У нее сердце доброе, а всякие нахалки этим пользуются!
-Я не виновата, что твоя мама общается больше со мной, чем с тобой!
Влетает Соня. Мия уходит.
-Послушай, у Мии серьезная проблема в семье, она пришла ко мне, просила о помощи, как я могла ей отказать? И почему это тебя так задевает?
-Ты предала меня. Вы меня все предали! Два самых близких мне человека отвернулись от меня, мама!
-Один человек- это я, а кто второй? Скажи?..
-Не скажу…
Марисса уходит, а в гримерную заходит Мия.
-Куда она?
-Сказала, что в туалет, но она не вернется. Ей надо все переварить, обсудить с подругами.
-Ты так хорошо ее знаешь…я хотела бы иметь такую маму…я ей завидую…
-Нечему завидовать. Наша жизнь- это как конец футбольного матча- злости много, а сил мало…вся жизнь в борьбе…
-Да я бы на край света пошла бы за мамой, которая бы меня понимала.
Томас заходит в учительскую, где сидит Лулу. Он признается, что автор записки- он и целует Лулу, но тут же убегает.
Марисса идет по улице и подходит к продавцу газет. Он предлагает ей газету с Соней Рей.
-Только ее мне сейчас и хочется видеть!!!
Она уходит и сталкивается с Факу, он очень рад ее видеть.
Лулу извиняется перед Сантьяго и просит объяснить, почему с ней так часто происходят ситуации. Подобные ситуации с Томасом. Она приглашает его в кафе на завтрак.
Гидо вытаскивает напуганного Томаса из-под лестницы, парень думает, что Лулу вообще от шока умерла, когда Пабло ему сообщает, что с ней все в порядке, он пугается еще больше – она его убьет!!!
Подходит Фернанда и целует Томаса.
-Ты еще не сказал друзьям, что мы встречаемся?..
Мия плачет в гримерной. Заходит Ману, она бросается ему в объятия.
-Пожалуйста, забери меня отсюда!
-Успокойся, не плачь, прошу тебя, не плачь! Бей меня, ругай меня, но только не плачь, а то и я заплачу…
Она его целует, а он страстно отвечает на поцелуй…
Отредактировано Лулик (22.01.2008 19:57)