а из сериала "Son de Fierro"("Семейка Фьерро")
А я не знала, спасибо, что сказала...
Если надо я могу в другую тему перенести, только скажи в какую, чтобы эту ветку не засорять....
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Мятежный дух / Rebelde way
а из сериала "Son de Fierro"("Семейка Фьерро")
Если надо я могу в другую тему перенести, только скажи в какую, чтобы эту ветку не засорять....
Да не за что!Пусть пока здесь остается,а когда по этому сериалу будет темка,тогда уже и перенесешь
СЕРИАЛ КЛАССНЫЙ БЫЛ.Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО МОЖНО НАХАЛЯВУ ПОСМОТРЕТЬ НЕ СКАЧИВАЯ.мне Мия нравилась и ПАБЛО
http://www.intv.ru/view/?film_id=8579 тут залит этот сериал и многие другие и скачивать не надо.
Источник: rw-erreway.narod.ru
Источник: rw-erreway.narod.ru
Miakochka
Добро пожаловать!Спасибо за интересный материал со сканами!
А ты смотрела этот сериал?
Отредактировано bonita (04.03.2008 00:44)
Да, смотрела
Я всё с Мятежниками собираю
Да, смотрела
Я всё с Мятежниками собираю
В нашем полку прибыло,давай обсуждать сериал!
Отредактировано bonita (04.03.2008 00:47)
В нашем полку прибыло,давай обсуждать сериал!
Давай!
А вы дальнейшую жизнь актеров обсуждаете? Или нужно в отдельной темке?
А вы дальнейшую жизнь актеров обсуждаете? Или нужно в отдельной темке?
Если ты имеешь ввиду кто где сейчас снимается,и о личной жизни актеров,то это все обсуждается,в разделе актеров и актрис!Но если захочешь поделиться сведениями о других сериалах с теми же актерами,что снимались в Мятежном духе,то лучше создать темку по этому сериалу.
Отредактировано bonita (04.03.2008 01:40)
Miakochka
А какие твои самые любимые моменты в сериале,что запомнилось лучше всего?
И какой сезон тебе нравится больше?
то лучше создать темку по этому сериалу.
Спасибки, что пояснили
А какие твои самые любимые моменты в сериале,что запомнилось лучше всего?
И какой сезон тебе нравится больше?
Больше всего мне нравится пара Мари и Пабло - как их отношени развивались, как они взрослели. Хотя Мариса частенько бывала не права - её максимализм и упертость ей же самой и мешали жить. Но за её несносный характер я её и любила
Как героиня мне еще нравилась Пилар, а во втором сезоне - Лола, но вот как актриса / человек она меня разочаровала
Вико мне не нравилась - её взгляд на жизнь, поступки меня раздражали, хотя во втором сезоне её пытались перевоспитать, но всё равно негатив от первого сезона у меня не ушел.
Мануэль больше в первом сезоне нравился - он был личностью, героем, а во втором чуть-чуть испортился
Сабрина меня тоже раздражала - вот и Ману на её фоне для меня был неприятен.
А Мия - конечно, повзрослела, изменилась - за её переменами приятно было наблюдать - она милый и добрый человечек
Miakochka
Ооо, ещё один единомышленник
Отредактировано Лулик (03.04.2008 18:05)
всем приветы)))))
Мне больше нравится первый сезон))) Хотя, если честно, 2й я не смотрела((( Когда его показывали - я в школе была (надо ж было додуматься поставить сериал в 13.00!!!!!!!!!!! )
Отредактировано fedra87 (05.04.2008 22:10)
И еще))
И еще чуть-чуть))
Больше всего мне нравится пара Мари и Пабло - как их отношени развивались, как они взрослели. Хотя Мариса частенько бывала не права - её максимализм и упертость ей же самой и мешали жить. Но за её несносный характер я её и любила
Мне тоже эта парочка больше нравилась,хотя вначале сериала я симпатизировала Мии и Мануэлю,а вот к концу 1 сезона,в особенности,когда появилась эта мымра Паула,большее стала нравится парочка Пабло и Мари.
а во втором сезоне - Лола,
Мне тоже нравилась Лола,временами она была похожа на Мари.такая же бунтарка и непоседа.Этакая непослушная девочка,всегда всем перечущая и делающая все по-своему.Она возросла в моих глазах после истории с ее настоящими родителями,она что ли повзрослела как-то после этого.
Вико мне не нравилась - её взгляд на жизнь, поступки меня раздражали, хотя во втором сезоне её пытались перевоспитать, но всё равно негатив от первого сезона у меня не ушел.
Мануэль больше в первом сезоне нравился - он был личностью, героем, а во втором чуть-чуть испортился
Сабрина меня тоже раздражала - вот и Ману на её фоне для меня был неприятен.
У меня тоже самое,Ману меня разочаровал после измены.
А Мия - конечно, повзрослела, изменилась
Изменилась не то слово,особенно во 2 сезоне
Мне больше нравится первый сезон))) Хотя, если честно, 2й я не смотрела((( Когда его показывали - я в школе была (надо ж было додуматься поставить сериал в 13.00!!!!!!!!!!! )
Спасибо за фотки.
Мне тоже больше нравится 1 сезон.наверное,хотя каждый хорош по-своему.Во 2 сезоне больше затронуты любовные отношения,чем в первом.В 1 сезоне больше затронута дружба и история с мафией.У вас хотя бы днем показывали,а у нас,в Москве,вторую половину сериала перенесли на ночное время.Как так смотреть можно,когда утром еще в колледж или на практику?
А ты в каком городе живешь?
bonita
Я в Новосибирске))
Если время показа 13.00, тоже не очень успеешь
Особенно с института или с работы Таким образом, я и не посм вторую часть... Выпускница, блин
bonita
Я в Новосибирске))
Если время показа 13.00, тоже не очень успеешь
Особенно с института или с работы Таким образом, я и не посм вторую часть... Выпускница, блин
Обидно,конечно.Но мне пропуски восполнились,я купила сериал на двд,так что если еще не остыла к нему,то милости прошу Мятежный дух-серии(хорошее качество) .
Я его потихоньку выкладываю
Ооооо! Спасибо!! попробую покачать их
А это первый сезон? Хотя. мне и второй посмотреть не плохо бы
Ооооо! Спасибо!! попробую покачать их
А это первый сезон? Хотя. мне и второй посмотреть не плохо бы
Да,это пока 1 сезон,его я качала,а 2 сезон я уже купила.Если какие-то ссылки недействительны,пиши,только в разделе видео.
Отредактировано bonita (05.04.2008 23:17)
Мой любимый сериал. Смотрела с первых серий. У меня может даже скоро будет веси сериал на ДВД. Так что я буду смотреть второй раз.
я огромный фанат этого сериала, собирала все их фотографии постеры и информацию про актеров, моя любимая пара была Мия и Мануель, а когда я еще узнала что они и в самом деле в реальности встречались так вообще фанатеть стала. Только вот я согласна с высказываеаниями выше что Мануель во втором сезоне испортился, не спорю у него там прическа классная милирование!!! Вот Пабло в первом сезоне не хорошим был, папинкин сынок, а вот во втором сезоне он уже так повзрослел, поумнел, похорошел!!! В 1 сезоне было интереснее развивать за развитием отношений Мии и Мануеля, а вот 2 сезон уже стали главными Пабло и Марицца!!
а кто-нибудь смотрел мексиканскую версию Мятежного духа??
Этот сериал один из моих любимых как я уже говорила раннее.Вначале мне тоже нравились Мия и Мануэль,но после истории с Паулой переключилась на Мариссу и Пабло.Но и о Мии и Мануэле тоже не забывала,это самая романтичная пара сериала.Они очень многое пережили.Сейчас как раз заканчиваю смотреть 1 сезон сериала на двд.И могу сказать точно,что мое впечатление от него совершенно не изменилось с момента его показа по тв.Смотрю с таким же удовольствием,как и раньше и впечатления совершенно те же,хотя у меня такое бывает не со всеми сериалами,а если быть более точной,то единственное исключение это "Мятежный дух".Я тоже собирала об этом сериала все-все.Считаю,что в 1 сезоне Мариссу и Пабло обделили,зато во 2 сезоне они наверстали упущенное.
Только вот я согласна с высказываеаниями выше что Мануель во втором сезоне испортился, не спорю у него там прическа классная милирование!!!
Да,во 2 сезоне Мануэль меня тоже как-то разочаровал,когда изменил Мии.Что только Мия тогда не пережила,когда узнала правду.Просто по человечески ее жалко,тем более ее предал самый любимый человек.
Вот Пабло в первом сезоне не хорошим был, папинкин сынок, а вот во втором сезоне он уже так повзрослел, поумнел, похорошел!!!
Особенно плохим Пабло был в начале сериала,а менятся стал после истории с пари-по крайней мере я так считаю.Но опять во всем этом была заслуга Марисы-именно благодаря ей он с течением времени стал меняться,он изменился до неузнаваемости,и во 2 сезоне уже не был тем "папенькиным сыночком",каким его привыкла считать Марисса.
В 1 сезоне было интереснее развивать за развитием отношений Мии и Мануеля, а вот 2 сезон уже стали главными Пабло и Марицца!!
Полностью с этим согласна.Наконец-то Пабло и Марисса смогли наладить свои и до того непростые отношения.А то на протяжении всего сериала они люто ненавидели друг друга и постоянно ссорились.
а кто-нибудь смотрел мексиканскую версию Мятежного духа??
Я видела отрывочки на ютубе,совершенно не понравилась мексиканская Соня,какая-то она черствая.А вот аргентинская просто супер,я ее обожаю.Она такая импульсивная,в этом они с Мариссой похожи.А вот мексиканская какая-то спокойная...
Отредактировано bonita (10.05.2008 14:39)
в 1 сезоне Мариссу и Пабло обделили,зато во 2 сезоне они наверстали упущенное.
в первом сезоне как то больше внимание было удеоено развитием отношений Мии и Ману, но у них все так романтично было, сама недавно смотрела серии с первого сезона аж на любоваться не могу, во 2 сезоне что Пабло что Марица поумнели и тоже у них так красиво развивалиь отношения, на пару серий потом опять ругаются и так весь фильм!!
Я видела отрывочки на ютубе,совершенно не понравилась мексиканская Соня,какая-то она черствая.А вот аргентинская просто супер,я ее обожаю.Она такая импульсивная,в этом они с Мариссой похожи.А вот мексиканская какая-то спокойная...
мне тоже там Соня не понравилась, там кстати ее зовут Алма РЕЙ, ОНИ СО СВОЕЙ дочкой смотрелись как две сестры, немогли что ли найти актрису по старше.
там мне понравились сами мятежники, Мия там симпотичная и Мануель, и Пабло с Марицой. Но все равно оригинал лучше на все 100 %
а еще в мексиканской версии мне у них форма понравилась у девочек коротенькие юбочки и пиджачки с рубашками так модно!!
в первом сезоне как то больше внимание было удеоено развитием отношений Мии и Ману, но у них все так романтично было, сама недавно смотрела серии с первого сезона аж на любоваться не могу, во 2 сезоне что Пабло что Марица поумнели и тоже у них так красиво развивалиь отношения, на пару серий потом опять ругаются и так весь фильм!!
Вот это самое и обидное,что больше внимание было уделено Мии и Ману.Я вот сегодня до конца "убила" 1 сезон и думаю до чего же красивая пра Мия и Мануэль-такое романтическое примерение у них в конце получилось.Мия его спрашивает"Ты меня любишь?",а он ей и отвечает "Нет(от чего грусть сваливается),обожаю".Очень здорово получилось у них в конце.Только на мой взгляд,слишком уж мало они провстречались для 139 серий 1 сезона,очень мало,но Марисса и Пабло и того меньше.Наверное сценаристы специально Мариссу и Пабло не стали сводить в конце 1 сезона,т.к. заранее уже планировали сделать продолжение.Вот такое у меня мнение.А вот Ману поступил как незнамо кто предав Мию,когда изменил ей.Хоть он и был пьян в тот момент,но это его не оправдывает.В 1 сезоне он мне больше нравился,но во 2 сезоне у него прическа суперская.
Мене вот всегда забавляли сцены.когда Пабло и Марисса ругались,но заметь.когда у каждого из них возникали проблемы или им было плохо,они всегда помогали друг другу.Я вот сегодня закончила смотреть 1 сезон и меня порадовали Соня и Франко.Их ссоры это тоже нечто,а вот когда они обнаружили,что едут отдыхать в одном направлении,это вообще супермомент,они такого поворота даже и не ожидали.И у них все по новой-снова ругань и ссоры с "Кулоччи",очень смешно Соня его называет.Зато какой был момент,когда они наконец-то во 2 сезоне поняли,что любят друг друга,когда они целовались посреди шоссе,я просто ликовала.А вот Мариссе и Мии не понравилось перспектива стать сестрами,поэтому они и были против их отношений.
Марисса же с Пабло только и делали,что выяснили отношения,ругаясь друг с другом и воюя.Возможно.они помирились бы раньше,если бы им постоянно не мешал бы Хавьер.Только вот Пабло повел себя слишком трусовато,когда он признался Мариссе в любви.а потом забрал свои слова обратно.Как можно быть таким дураком.Правда.он потом пожалел об этом.но было уже слишком поздно.Как говорится,поезд уже ушел...
там мне понравились сами мятежники, Мия там симпотичная и Мануель, и Пабло с Марицой. Но все равно оригинал лучше на все 100 %
Если начистоту говорить,то я вообще придерживаюсь мнения,что оригинал всегда лучше.А Мятежный дух для меня святое,может поэтому я и не решилась бы посмотреть его,хотя кто знает,.может и решусь.Но если это и произойдет,то делать это нужно не сразу после просмотра Мятежного духа,т.к. эффект будет совершенно другим.
Я вот сегодня закончила смотреть 1 сезон и меня порадовали Соня и Франко.Их ссоры это тоже нечто,а вот когда они обнаружили,что едут отдыхать в одном направлении,это вообще супермомент,они такого поворота даже и не ожидали.И у них все по новой-снова ругань и ссоры с "Кулоччи",очень смешно Соня его называет.Зато какой был момент,когда они наконец-то во 2 сезоне поняли,что любят друг друга,когда они целовались посреди шоссе,я просто ликовала.
Соня и Франко самая забавная пара этого сериала, как она не издевалась над его фамилией , а в 1 сезоне его девушку Мерседес Легисамон - тухлый лимон!! , надо же так придумать, так еще складно и звучит!!! мне знаешь в 1 сезоне нравился брат Франко как его звали... забыла, такой красивый актер , вот они тоже с Соней отлично смотрелись !!!
да, момент суперский когда Соня и Франко целуются на шоссе и еще я помню песня играла которую поет Мануель про МИЮ, такая быстрая еще клип на нее такой красивый!!!
Марисса же с Пабло только и делали,что выяснили отношения,ругаясь друг с другом и воюя.Возможно.они помирились бы раньше,если бы им постоянно не мешал бы Хавьер.Только вот Пабло повел себя слишком трусовато,когда он признался Мариссе в любви.а потом забрал свои слова обратно.Как можно быть таким дураком.Правда.он потом пожалел об этом.но было уже слишком поздно.Как говорится,поезд уже ушел...
как меня раздражал этот Хавьер , терпеть его не могла такой идиот! сколько он гадостей наделал бедному Пабло и Мариссе!! все время палки в колеса втыкал им!!
[реклама вместо картинки]\
[реклама вместо картинки]
Отредактировано 7bonita7 (11.05.2008 12:02)
во 2 сезоне у него прическа суперская.
Отредактировано 7bonita7 (11.05.2008 12:09)
Да уж, Мануэль просто супер! Красавчик!
мне знаешь в 1 сезоне нравился брат Франко как его звали... забыла, такой красивый актер , вот они тоже с Соней отлично смотрелись !!!
Да,мне тоже его брат нравился.Лукас его звали.На него еще Марисса запала,но когда узнала,что тот встречается с ее мамой,была просто в шоке и готова была вывалить на Соню все беды.У Мариссы замечательная мать-добрая,отзывчивая,всегда готовая прийти на выручку мать,о такой можно только мечтать.Соня всегда удачно подбирала прозвища для тех.кого на дух не переносит,а вот "Мерседес Легисамон-тухлый лимон" прекрасно было придумано.А ее сестрицу Мия и Соня прозвали "Луз-дурной вкус",тоже в рифму звучит.Очень прикольный момент был,когда Франко напился и спьяни начал бормотать,что помочь ему может только Соня.ну Питер и вызвал ее.А Франко,мало того что вытащил ее танцевать,так еще и полез целоваться Вот умора,а наутро ничего не помнил.Ему Питер обо всем рассказал, и тому было не до смеха.
ак меня раздражал этот Хавьер , терпеть его не могла такой идиот! сколько он гадостей наделал бедному Пабло и Мариссе!! все время палки в колеса втыкал им!!
Полностью поддерживаю,если бы не Хавьер,то Пабло и Марисса помирились бы гораздо раньше.Меня он тоже жутко бесил,вечно изображал из себя мальчика несчатного,которого обидели.А как он давил на жалость,что он видите ли болен.А Марисса ему и верила.Хавьер меня бесил даже больше чем эта Сабрина.Хотя та тоже готова была делать гадости Мии и сговорилась с Соль по этому поводу.
Да уж, Мануэль просто супер! Красавчик!
Только во 2 сезоне я отдавала предпочтение Пабло.
7bonita7
А в посте 228 я помню эту серию.Где в руках у Сони шуба.Тогда Франко и Соня уже встречались,но им приходилось притворяться,т.к. они прекрасно понимали,что произойдет,когда их дочери узнают об этом.Но в эиом плане Мия и Марисса были несправедливы к родителям,они ведь тоже имеют право на счастье.А скрываю от дочери правду о матери,Франко был не прав.
Хотя та тоже готова была делать гадости Мии и сговорилась с Соль по этому поводу.
Эта Соль такая дура, терпеть ее просто немогу , это же она разнесла всем что Мануель переспал с Сабриной, вечно выделовалась ставила из себя такую красавицу а на самом деле ни мозгов ничего у нее не было!!! Просто она завидовала Мии.
огда Франко и Соня уже встречались,но им приходилось притворяться,т.к. они прекрасно понимали,что произойдет,когда их дочери узнают об этом.Но в эиом плане Мия и Марисса были несправедливы к родителям,они ведь тоже имеют право на счастье.
Я помню момент из первого сезона когда Мия разозлилась на папу что он уволил Питера и она собралась переезжать к Соне, а Мариса узнав об этом говорит своей матери и Мии что тогда она переедет в дом к Франко и они еще так класно обнялись!! забавный был момент!!
а когда во 2 сезоне Соня и Франко купили дом и у Мии и Мариссы была общая комната, вот девочки там уживались , друг друга вечно выгоняли!!!
Только во 2 сезоне я отдавала предпочтение Пабло.
Пабло во 2 сезоне тсал очень положительным персонажем, стал бороться против отца, помогал Ману и Мии!!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
это же она разнесла всем что Мануель переспал с Сабриной, вечно выделовалась ставила из себя такую красавицу а на самом деле ни мозгов ничего у нее не было!!! Просто она завидовала Мии.
Да,Соль действительно дура дурой,у нее вместо мозгов солома Вечно делала Мии пакости,хотя та тоже не отставала.Помню серию во 2 сезоне.когда Мия отправила во 2 сезоне Сол и ее подружек в салон красоты,так после процедур у них были жуткие лица.Очень смешно было Только я что-то не помню-разве это Сол разнесла о том,что Ману переспал с Сабриной?Я прекрасно помню момент,когда все находились в столовой и когда новость дошла до Гвидо,он как заорет "Мануэль переспал с Сабриной?".Только он вместо слово "переспал" сказал более грубое,но такое я писать не буду,неприлично.Ты наверное и так помнишь,что это было за слово.Ну так вот,когда Гвидо это сказал,вернее выкрикнул,я готова была его прибить,потому что именно так об этом узнал весь колледж,точнее те,кто находилиь в столовой.У Гвидо вообще язык без костей,да он просто сплетник какой-то.А Мия,бедняжка и не понимала,почему все так странно на нее смотрят.А когда она зашла в свою комнату,то услышала разговор своих подруг о предательстве Мануэля.Вико и Фели не ожидали такого поворота.т.к. Мия уже должна была уехать с Ману по плану Мариссы и Пабло,но та поднялась,чтобы забрать билеты(если не ошибаюсь),и услышала такое.Вот после этого Мия спустилась и залепила Ману 2 пощечины,что он несомненно заслужил,а Мия перестала доверять всем,даже своим подругам,потому что даже они ее предали.Для нее это было ударом.
Я помню момент из первого сезона когда Мия разозлилась на папу что он уволил Питера и она собралась переезжать к Соне, а Мариса узнав об этом говорит своей матери и Мии что тогда она переедет в дом к Франко и они еще так класно обнялись!! забавный был момент!!
Да.я тоже помню этот момент,действительно забавно было.Так Франко и Марисса еще и сделали коронный жест Мии,как со своими подружками.Вот это еще очень рассмешило.
а когда во 2 сезоне Соня и Франко купили дом и у Мии и Мариссы была общая комната, вот девочки там уживались , друг друга вечно выгоняли!!!
А вот этого не помню,я вторую половину 2 сезона мало смотрела,у нас ее перенесли на ночное время Зато я как-то умудрилась посмотреть серию,а она как раз была ночью,когда Марисса и Пабло помирились. Они еще возле тюрьмы потом долго целовались.
Пабло во 2 сезоне тсал очень положительным персонажем, стал бороться против отца, помогал Ману и Мии!!
Во 2 сезоне он вообще очень сильно изменился,наверное здесь сказалось влияние Мариссы.И Мия тоже очень сильно изменилась,перестала быть той капризной и избалованной девчонкой,а вот после предательства Ману она сломилась и казалось,она никогда не сможет стать прежней...
Только я что-то не помню-разве это Сол разнесла о том,что Ману переспал с Сабриной?Я прекрасно помню момент,когда все находились в столовой и когда новость дошла до Гвидо,он как заорет "Мануэль переспал с Сабриной?"
дело помоему было так: Соль плачется Сабрине что у Мии все есть крастота там, друзья, парень красивый ей везет! и тут Сабрина говорит не все у нее так гладко, и говорит ей что она переспала с Мануелем, Соль срауз удивилась и расцвела обрадовалсь, а потом вроде Сол сказала Фелиситас или Мариссе и кто то ей пригрозил что если скажешь МИИ то тебе не поздаровиться но в итоге узнала потом вся школа когда уже дошло и до Гвидо! вообще Гвидо прикольный такой персонаж но я растроилась что они С вико разошлись вместе они хорошо смотрелись, хотя и сРоко они супер смотряться!!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Мятежный дух / Rebelde way