7bonita7 написал(а):я в тот момент была вообще готова прибить этого Хавьера (если бы я там была ) как можно читать чужой дневник это же вторжение в частную личную жизнь. он прочитав ее дневник узанл и понял что мариса любит пабло и тогда он все делал для того чтобы омрачить пабло перед мариссой а себя выставить ангелом!!!! пабло тогда здорово попал за то что не совершал, блин уж лучше бы он прочитал этот дневник тогда бы все встало на своли места
Ой,и не говори.У меня к этому Хавьеру сплошная антипатия.Чего он только не делал,лишь бы Марисса и Пабло не помирились,бесконечно врал ей.Помнишь историю про то,что у него якобы дырка в голове?Вот врун,прибить его мало.Хавьер вечно искал повод,чтобы Марисса возненавидела Пабло.Даже когда Марисса и Пабло помирились,это его не остановило,а делал все,чтобы их разлучить,только на этот раз Мариса ему уже не верила и это очень даже радует.
А вот про историю с дневником Пабло хорошо сказал тогда Мариссе:"Если бы я хотел что-то узнать,то спросил бы об этом лично".Мне эта его фраза почему-то очень хорошо запомнилась.Только если бы Пабло прочитал дненик,как ты говоришь,то думаю,ничего от этого не изменилось-Марисса все равно сторонилась бы Пабло.
7bonita7 написал(а):а ты сейчас каие серии смотришь 2 сезона?
Я пока мало посмотрела,только 4 серии.А у вас какая сейчас серия идет?
Я вот хочу вернуться к моменту из 1 серии 2 сезона,когда Марисса решила "развлечься,по-своему",чтобы насолить Пабло.Я просто угорала над моментом,когда Марисса кинула камень прямо в макушку Пабло,а тот подумал на Франциско,кузена Томаса.Это было нечто,парни еще сцепились.А после этого инцедента Марисса,прятавшись в кустах такая и говорит "Тюкну тебя чтоли для ровного счета".Очень ржачный момент.А помнишь момент,когда Марисса уже вышла из укрытия и у них с Пабло произошел разговор,в результате чего они решили стать друзьями.Да уж,только я думаю,это неудачная идея,потому что друзьями они быть явно не могут.Они могут быть либо заклятыми врагами,либо влюбленными друг в друга.Третьего для них не дано.Что ты по этому поводу думаешь?Еще у Мариссы было такое выражение лица,когда Пабло предложил ей дружить,ведь она думала,что Пабло в очередной раз пытается клеиться,и заявила ему,что больше не влюблена в него.Хотя было совершенно очевидно обратное.
Знаешь,а когда я впервые увидела Рокко,еще когда смотрела сериал в первый раз,по тв,то была просто в шоке от его внешнего вида.
Что же качается "тупости" Пабло и его "трусости",то могу привести пример и со стороны Мариссы.Помнишь момент,когда Пабло был расстроен из-за матери и Марисса ему решила помочь,в результате у них наклевывался поцелуй,но Марисса дала задний ход и струсила.Как она потом призналась Лухан,Марисса испугалась того,что получив от нее помощь,Пабло просто-навсего ее потом бросит.
Что ты думаешь об этой ситуации?