В 1 сезоне меня раздражала больше всего Паула,также раздражали еще Мерседес и Луз,временами Гвидо.вел себя как последний идиот.Пилар меня бесит из-за своей двуличности,придумала она себе хобби и защищается ото всех тем.что пишет про всех гадости.Вико меня бесила в первой половине 1 сезона.когда вела себя,ну скажем как "девушка легкого поведения".Фели временами доканывала.Вот во 2 сезоне я больше всех не могу терпеть Хавьера,а затем уже по степени ненависти у меня Сабрина,та еще лицемерка.прикидывается ангелом,а сама сговорилась с Соль,которую я тоже на дух не переношу,чтобы навредить Мии.Наверное читаешь ты мой список и думаешь,что слишком он большой,да?А саму тебя кто в сериале раздражает?
тоже самое и я скажу про паулу до ужаса бесила она меня!!!! еще Луна порой раздражала своей простотой, порой она делала такие ошибки пытается помочь а получается что делает хуже, вот даже вспомнить когда мия заподозрила что с ману чт от оне то (когда они встречались) и поросила луну выяснить та поехала и увидела его с джульетой, но ведь она же (луна) дружит с ману чт оне могла подойти и у него спросить что за деал ты творишь, нет же она поехала и все рассказала мии, считай из зи нее они тогда то и расстались то!!!
мерседес просто непервариваю вместе с ее сестрой луз, две идиотки!!! еще Блас меня раздаржает порой, вообще перснаж мне его нравитсья ведь в каждом сериале должен же быть такой злодей так что как злодей он ничего!!!
фелиситас вообще в первом сезоне бесила а вот во втром она стала одной из моих любимых героинь, может потомучто во 2 сезоне ей как то больше внимание уделили, парня нашла достойного!!!! во 2 сезоне терпеть не могла всех новеньких, это лаура тпичная Луна, и то луна то по лучше была а это вообще тормознутая какая то носиться со своей сестрой, фернанда вообще какая то несуразная и не к месту она появилась, диего я уже говорила не конкретный, франсиско тоже меня раздражал считал себя мать терезой всем помогал, не интересны персонаж, Соль я лучще вообще про нее ничего говорить не буду, тупа как пробка, Сабрину ненавижу!!!!!
вот видишь какой у меня ужасный список, если я кого то из твоих любимых героев обидела заранее извиняюсь это же ведь только мое мнение!!!