7bonita7 написал(а):но марисса клево ему тогда отомстила, хотя пабло ни в чем не был виноват!!!!
Вот в том то и дело,что Пабло не был виноват,но Пабло решил проучить Мариссу,припугнув ее,сделав вид,что хочет ее изнасиловать.После всего этого Марисса сначала ушла из ученического совета,а потом и вовсе из группы.Из группы она ушла,потому что Пабло был настроен выступить на вечеринке,а Марисса была настроена дать благотворительный концерт в пользу нуждающимся.Пабло был не согласен и Марисса поставила ультиматум-либо все будет по-моему,либо я ухожу из группы.В итоге Марисса хлопнула дверью и ушла из группы,но Марисса не стала сдаваться и она решила создать свою группу.В результате все этого когда все спали Марисса решила пробраться в комнату мальчиков,а точнее в спальню Пабло.Кстати,именно в этих сериях Маркос бросил Лухан.Бедняжка,мне ее так жалко было.Даже Блас сочувствовал ей,правда втайне и издалека.Не такой уж он и плохой,как считаешь?Итак,возвращаюсь,к разговору о Мариссе и Пабло и о том,что она решила пробраться на половину мальчиков,чтобы выкрасть диск с песнями Пабло.В тот момент,когда Марисса уже сперла диск,неожиданно Пабло просыпается и хватает Мариссу за руку.Это одновременно и смешной,и трогательный момент.Пабло в самый неожиданный момент схватил Мариссу за руку и спрашивает,что она тут делает.А Марисса и не знает.что ответить и чтобы Пабло ничего не заподозрил Марисса признается ему в любви и целует.Самое интересное другое.После завершения столь занимательного процесса Пабло ее просто навсего отшивает и заявляет,что их отношения в прошлом.Как тебе такое нравится?Вот скажи,как можно быть таким идиотом?Что ты думаешь об этой ситуации?По-моему момент очень трогательный.Наутро Пабло рассказал о ночном происшествии Диего.Вот спрашивается,зачем он это сделал.А Марисса,когда рассказала подругам,в какую цену ей обошелся диск и что ей пришлось поцеловать ради этого Пабло,заявила,что ее тошнит от самой этой мысли про поцелуй с Пабло.Эх,по-моему кто-то себя обманывает.Когда же девочки вышли из комнаты,на Мариссу нахлынули воспоминания...Воспоминания о Пабло,после завершения которых Марисса сама себе произносит такую фразу "Для меня ты умер,Пабло".По-моему здесь была задета гордость Мариссы,вот она и разозлилась на Пабло.Немного погодя,на след.день Пабло перерыл всю комнату,но диска так и не нашел.Он даже разбудил среди ночи Гвидо.Но диск так и не нашелся и тогда до Пабло дошло,кто спер диск и что приход Мариссы в его спальню не был случайным.Потом он пошел убивать Мариссу с требованием вернуть диск,но та стала отнекиваться.Пабло прижал Мариссу к стенки это заметила Кармен.Марисса подставила Пабло,заявив Кармен,что Пабло к ней пристает.В результате,по вине Мариссы,Пабло отправился с Кармен в учительскую и та запретила ему оттуда выходить.Так это еще не все,представляешь.К Пабло подходит Андраде и заговаривает с ним о его проблемах(о проблемах Пабло),о его так называемой импотенции.Очень смешной,кстати момент.Я так угорала,когда Пабло пытался доказать Андраде,что он не импотент,но тот и слушать его не стал,вернее не хотел понимать.И угадай,на кого Пабло подумал,кто распустил такой слух?Конечно,на Мариссу.Только на этот раз он просчитался,такой слух пустила вовсе не Марисса,а Гвидо.Только у него духу не хватило признаться в этом.Плюс ко всему прочему,Томас и Гвидо рассказали Пабло,что Марисса хочет сорвать выступление группы Пабло.Только это вовсе не так,т.к. Марисса уже создала на тот момент свою группу и хотела выступить на благотворительном концерте.Пабло решил проучить Мариссу и для этого ему понадобилась помочь Гвидо и Томаса.С помощью своих друзей он обманом заманил Мариссу в свою квартиру.Гвидо и Томас выдумали,что Соне плохо и она на квартире Пабло.И таким образом,Марисса обманом оказалась на квартире Пабло.Тот,проще говоря,ее похитил и связал.Как тебе такое нравится?Как тебе вообще такое поведение Пабло?Поэтому я готова прибить этого "папенькиного сыночка",этого придурка.Он совсем обалдел.