7bonita7 написал(а):Сегодня мне аж плакать захотелось, такая нехорошая серия была, все в школе узнали что мануель перспал с сабриной, а все из за сол если бы она не расказал своей шайке девчонок что ману мии изменил то ничего бы никто не узнал!!! как она меня бесит, дура!!!!
Только эта дура вечно пакостит Мии,ни перед чем не остановится.Как же она меня раздражает...Да еще и ее вечная фраза "Девочки,весь мир против меня".Думает она только о себе,а на проблемы других ей наплевать.Пилар правильно ей это однажды сказала.
А вот по поводу того,что все узнали про измену тут еще и Гвидо приложил руку.Длинный же у него язык...
7bonita7 написал(а):знаешь такой момент был интересный как показывали что уже ночь и только 4 ка не спит и еще такая красивая музыка играет мия плачет ману тоже а марисса думает а пабло а тот о ней!!!
Да,я недавно смотрела этот момент и мне так грустно от этого стало.Вот Мия и Ману начинают переживать не лучшие времена,а Марисса и Пабло наоборот,никак сойтись не могут
7bonita7 написал(а):знаешь я так смеялась когда марисса выползая из комнаты пабло услышала что ману переспал с сабриной, у нее такое выражение лица было, просто умора!!! знаешь еще такой был момент пабло и марисса придумывали план как помчь мии и ману и марисса давай рассказывать про любовь и пабло гооврит я и не думал чт оты так представляешь сбе любовь и они медленно стали приближаться к друг другу и тут заходит в колледж хавьер и помешал их поцелую!!!! ААААА!!!
Над этим моментом я просто угорала.Ведь Марисса совершенно случайно оказалась в спальне Пабло,когда ее дневник только пропал,она сразу подумала на Пабло,ты уже знаешь почему да и выше я писала.почему Марисса так подумала.вернее из-за какой фразы Пабло.Вот Марисса и пошла устраивать обыск,а когда услышала шаги,спряталась и начала потихоньку выползать из спальни,стараясь оказаться незамеченной.А когда услышала про измену,ее это поразило и выражение лица было смешное,я над этим моментом угорала. Так Марисса еще и рот открыла от удивления.Еще бы!!!А когда она рассказала Лухан,та особо не удивилась и заявила подруге,что все парни одним миром мазаны,если вспомнить про Диего и Маркоса.Лухан же уже в парнях разочаровалась,но вот от Мануэля такого явно никто не ожидал.
А в тот момент,когда Хавьер невовремя появился,я его готова была прибить,вечно он невовремя появляется и плетет интриги.
7bonita7 написал(а):А ЕЩЕ когда я смотрела титры сериала когда серия закончилась то в окнце сказали завтра заключительная серия, значит получается что 2 сезон делиться на 2 части навреное первая часть рассказывает об отношениях мии и ману а вот вотрая уже посвящена паболо и мариссе потомучто ведь ману и мия теперь будут только в конце!!!
Наверное так оно и есть,потому что когда была 80 серия(и закончилось тем моментом,что Мия узнает об измене и дает Ману пощечину),дальше сказали "продолжение следует".Так что вполне возможно!!!А Мию мне жалко Она не заслужила такого отношения.
Но из последующих серий Мия меня пока взбесила только в одном моменте,и по-страшному взбесила Это была серия,когда Мия наняла детектива,чтобы следить за "папочкой",а тот купил шикарную шубу из белого меха и Мия подумала,что этот подарок предназначался ей.Вот Мия тогда такую истерику закатила,когда она поняла,что этот подарок Франко купил своей "шлюшке",как ее называет Мия,даже не догадываясь.что это Соня.Как же меня раздражает,когда Мия так называет Соню