но такого равнодушия с их сторон никогда мы не наблюдали, у них все разговоры практически идут друг о друге, марисса вечно его всякими словами ругает у себя в комнате а он с друзьями всячески убеждает их что терпеть ее не может но не может успокоиться если ей что нибудь не сделает чтоб привлечь внимание, я даже вспомнила момент про выборы в начале 2 сезона ведь пабо не хотел блатироваться но отец на него давил но когда пабло узнал что будет блатироваться Марисса, то все тоже решил!!!
Да,они настолько поглощены друг другом,что даже Томас как-то сказал Пабло "Опять Марисса!Как же ты меня достал".Томас конечно не так сказал,но суть была в этом или например когда Марисса встречалась с Диего,тот ей и говорит "Ты мне уже битый час рассказываешь о Пабло,не надоело?".Так что думаю,есть над чем задуматься.Я вот вспомнила один прикольный момент.о котором мы уже говорили в общих чертах.Это тоже было где-то в начале 2 сезона,когда Марисса отправилась свидание с Иваном,а Пабло с Веро,причем в одно и тоже место.А когда они вернулись в колледж и пошли спать,они начали жаловаться своим друзьям друг на друга.Я над этим моментом просто угорала Причем беседа происходила одновременно-у Пабло с Томасом,а у Мариссы с Лухан и оба они буквально кипели от злости
А момент про выборы прекрасно помню,именно из-за этих выборов у Пабло крышу и снесло,а то что он выдвинул свою кандидатуру,думаю все дело в том,что он решил попортить нервишки Мариссе.Знаешь,мне иногда кажется,что Пабло доставляет удовольствие,когда Марисса начинает на него злиться по поводу и без,как будто ему нравится доводить ее до определенного состояния Может я и не права,не знаю
Отредактировано bonita (17.07.2008 14:29)