www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мятежный дух / Rebelde way

Сообщений 481 страница 540 из 982

481

7bonita7 написал(а):

но такого равнодушия с их сторон никогда мы не наблюдали, у них все разговоры практически идут друг о друге, марисса вечно его всякими словами ругает у себя в комнате а он с друзьями всячески убеждает их что терпеть ее не может но не может успокоиться если ей что нибудь не сделает чтоб привлечь внимание, я даже вспомнила момент про выборы в начале 2 сезона ведь пабо не хотел блатироваться но отец на него давил но когда пабло узнал что будет блатироваться Марисса, то все тоже решил!!!

Да,они настолько поглощены друг другом,что даже Томас как-то сказал Пабло "Опять Марисса!Как же ты меня достал".Томас конечно не так сказал,но суть была в этом или например когда Марисса встречалась с Диего,тот ей и говорит "Ты мне уже битый час рассказываешь о Пабло,не надоело?".Так что думаю,есть над чем задуматься.Я вот вспомнила один прикольный момент.о котором мы уже говорили в общих чертах.Это тоже было где-то в начале 2 сезона,когда Марисса отправилась свидание с Иваном,а Пабло с Веро,причем в одно и тоже место.А когда они вернулись в колледж и пошли спать,они начали жаловаться своим друзьям друг на друга.Я над этим моментом просто угорала :D Причем беседа происходила одновременно-у Пабло с Томасом,а у Мариссы с Лухан и оба они буквально кипели от злости :rofl:
А момент про выборы прекрасно помню,именно из-за этих выборов у Пабло крышу и снесло,а то что он выдвинул свою кандидатуру,думаю все дело в том,что он решил попортить нервишки Мариссе.Знаешь,мне иногда кажется,что Пабло доставляет удовольствие,когда Марисса начинает на него злиться по поводу и без,как будто ему нравится доводить ее до определенного состояния :D Может я и не права,не знаю :dontknow:

Отредактировано bonita (17.07.2008 14:29)

0

482

bonita написал(а):

Я тоже считаю,что так было задумано,что Соня должна остаться с Кулочи,все-таки не зря они на протяжении всего сериала так ругались и вечно они что-то не могли поделить.Соня однажды прозвала Франко "мумией" и действительно,у него порой такое выражение лица было,соответствующее данному определению.

Знаешь сравнить какой он был в 1 сезоне то точно мумия да как только соня его не обзывала сего стоит эта издевка над фамилией :D , она его и сухарем помню называла, даже когда они стали встречаться во 2 сезоне она его все равно называла кулоччи а потом он просил ее перестать так называть по началу ей было трудновато отучиться перестать назвать его кулоччи, а потом стала называть уже по имени, так вот уже во 2 сезоне он стал по лучше уже более веселый юморной особенно когда они стали с соней встречаться!! сейчас они скрывают свои отношения от девочек и им помогает Миччи!! она мне так нравиться такая прикольная!! А как тебе этот  перснаж?

bonita написал(а):

А по поводу поезки Соня сначала согласилась уехать вместе с Лукасом,т.к. именно в тот период она поссорилась с дочерью,а когда они помирились,то боялась расстроить Лукаса.По-моему дело было именно так.Помню момент,когда Лукас сообщил брату,что хочет уехать,тот так обрадовался.т.к. посчитал он оставит Соню в покое,зато как резко изменилось его выражение лица,когда он сказал,что Соня едет с ним.Это надо было видеть

да, но по момему здесь еще в этом решении ей помог кулоччи!!
кулоччи так бесился когда они стали встречаться сначала он утверждал что ничего серьезного у них не будет так как лукас очень ветренный человек, но потом оказалось что лукас полюбил соню что не однократно твердил он франко!!

0

483

bonita написал(а):

Да,они настолько поглощены друг другом,что даже Томас как-то сказал Пабло "Опять Марисса!Как же ты меня достал".Томас конечно не так сказал,но суть была в этом или например когда Марисса встречалась с Диего,тот ей и говорит "Ты мне уже битый час рассказываешь о Пабло,не надоело?".Так что думаю,есть над чем задуматься.Я вот вспомнила один прикольный момент.о котором мы уже говорили в общих чертах.Это тоже было где-то в начале 2 сезона,когда Марисса отправилась свидание с Иваном,а Пабло с Веро,причем в одно и тоже место.

но марисса всегда убеждала всех что ненавидет его также как и пабло это говорил всем чт они ненавидет ее, а потом мия поняла что они любят друг друга помнишь они с ману даже попытались им помочь, мы это с тобой уже обсуждали ранее, но они как два упертых барана лучше будут жизнь друг другу портить чем признаются в своих чувствах к друг другу, вот на днях смотрела серию где все уехали в барилоччи а 4-ка уехала на гастролии вот марисса заснула в аэропорту еще с такми грозным видом ей снился сон про маму и марису какая она была в детстве и тут значит  к нец подходит пабло, и пока она спит он целует ее, и резко отсаживается, она открывает глазаи видит его и говорит "Ты поцеловал меня!" пабло включил роль дурачка и стал оправдываться говоря что ей это приснилось, ну не идиот, ли!!
а это момент с походом в кафе с иваном и веро я помню, ты же еще скрины сделала по нему, прикольный момент особенно когда соня туду пришла и увидела ее дочь целующиеся с парнем каким то!! в пабло тогда остался довольным!!!

bonita написал(а):

А момент про выборы прекрасно помню,именно из-за этих выборов у Пабло крышу и снесло,а то что он выдвинул свою кандидатуру,думаю все дело в том,что он решил попортить нервишки Мариссе.Знаешь,мне иногда кажется,что Пабло доставляет удовольствие,когда Марисса начинает на него злиться по поводу и без,как будто ему нравится доводить ее до определенного состояния  Может я и не права,не знаю

да что он на выборах только не вытворял и мариссу свести с ума хотел и подсчет голосов поделывал, вот в те моменты он мне вообще не нравился, он будто помешался на этих выборах!!!

0

484

7bonita7 написал(а):

Знаешь сравнить какой он был в 1 сезоне то точно мумия да как только соня его не обзывала сего стоит эта издевка над фамилией :D , она его и сухарем помню называла,

Было такое :D Но мне больше запомнилась "мумия" из-за выражения его лица.Соня то она веселая,заводная,любит повеселиться,а Фрапнко вел себя как сухарь в самом деле,постоянно все запрещал дочери,я уже молчу о том,что он скрыл правду о Марине,матери Мии.

7bonita7 написал(а):

даже когда они стали встречаться во 2 сезоне она его все равно называла кулоччи а потом он просил ее перестать так называть по началу ей было трудновато отучиться перестать назвать его кулоччи, а потом стала называть уже по имени, так вот уже во 2 сезоне он стал по лучше уже более веселый юморной особенно когда они стали с соней встречаться!!

Помню этот момент,забавно было когда Франко попросил называть его по имени,а она снова называет его Кулочи,тот при этом такую недовольную рожицу скорчил :D

7bonita7 написал(а):

сейчас они скрывают свои отношения от девочек и им помогает Миччи!! она мне так нравиться такая прикольная!! А как тебе этот  перснаж?

Мичи вообще это кадр,смешная такая.Я эту актрису еще видела в двух других сериалах.Меня порадовал момент,когда Рокко заснял на камеру,как Дунофф был без рубашки за стойкой в кафе и та пыталась одеть надеть на Дуноффа рубашку.Со стороны это выглядело иначе :D И благодаря этой ситуации ребятам удалось отмазать Маркоса,когда тот ударил Бласа. :rofl:

0

485

7bonita7 написал(а):

да, но по момему здесь еще в этом решении ей помог кулоччи!!

А я и забыла про это :shine:

7bonita7 написал(а):

кулоччи так бесился когда они стали встречаться сначала он утверждал что ничего серьезного у них не будет так как лукас очень ветренный человек, но потом оказалось что лукас полюбил соню что не однократно твердил он франко!!

Кулочи еще пото предавался мечтам,так смешно было :D Совершенно очевидно,что он ее ревновал :cool:

7bonita7 написал(а):

но марисса всегда убеждала всех что ненавидет его также как и пабло это говорил всем чт они ненавидет ее, а потом мия поняла что они любят друг друга помнишь они с ману даже попытались им помочь, мы это с тобой уже обсуждали ранее, но они как два упертых барана лучше будут жизнь друг другу портить чем признаются в своих чувствах к друг другу

Да,они очень часто не хотели понимать очевидное,а когда вроде у них все должно было пойти нормально,им обязательно что-нибудь мешало.Мия и Ману здорово с песней придумали,но только это было напрасно,как всегда Мариссе и Пабло помешали в самый важный момент,а потом она сиала иначе думать о Пабло и передумала. :'( Им проще было ненавидеть друг друга,чем признать очевидное((

7bonita7 написал(а):

вот на днях смотрела серию где все уехали в барилоччи а 4-ка уехала на гастролии вот марисса заснула в аэропорту еще с такми грозным видом ей снился сон про маму и марису какая она была в детстве и тут значит  к нец подходит пабло, и пока она спит он целует ее, и резко отсаживается, она открывает глазаи видит его и говорит "Ты поцеловал меня!" пабло включил роль дурачка и стал оправдываться говоря что ей это приснилось, ну не идиот, ли!!

Конечно,идиот.согласна с тобой!Нет бы признаться в любви,а он опять струсил,испугался реакции Мариссы.Он ведь не знал,как она отреагирует.А Мариссе тогда реально плохо было из-за обмана матери.Главное ведь Марисса почувствовала поцелуй,а Пабло стал все отрицать.Сказал что-то типа того "Делать мне больше нечего" и сделал такой невинный вид,будто он не причем.

7bonita7 написал(а):

а это момент с походом в кафе с иваном и веро я помню, ты же еще скрины сделала по нему, прикольный момент особенно когда соня туду пришла и увидела ее дочь целующиеся с парнем каким то!! в пабло тогда остался довольным!!!

Ну еще бы ему не быть довольным,он ведь сорвал Мариссе свидание,да и Соня устроила дочери скандал.У него было лицо как у кота,объевшегося сметаны.А вот момент.когда они поливали друг друга грязью перед своими друзьми,это было нечто :D

7bonita7 написал(а):

да что он на выборах только не вытворял и мариссу свести с ума хотел и подсчет голосов поделывал, вот в те моменты он мне вообще не нравился, он будто помешался на этих выборах!!!

Да,тогда он вел себя как скотина и напоминал этими поступками своего отца.

Отредактировано bonita (17.07.2008 16:55)

0

486

bonita написал(а):

Да,они очень часто не хотели понимать очевидное,а когда вроде у них все должно было пойти нормально,им обязательно что-нибудь мешало.Мия и Ману здорово с песней придумали,но только это было напрасно,как всегда Мариссе и Пабло помешали в самый важный момент,а потом она сиала иначе думать о Пабло и передумала.  Им проще было ненавидеть друг друга,чем признать очевидное((

ты права по момему им проще общаться когда они выясняют отношения и вечно упрекают друг друга, но вот мне кажеться пабло больше достаеться, особенно теперь когда появился хавьер и всячески старается отгородить мариссу от пабло, что сейчас ему это удается. марисса выкидывает такие фокусы настоящая мятежница я сразу вспомнила как марисса отомстила пабло в 1 сезоне из за "пари мариса" со средством от проклятия и потом как у этоц тороицы чесалось их интимное место когда они вышли к доске на уроке Хильды!!! вот умора  :D!"!!

bonita написал(а):

Конечно,идиот.согласна с тобой!Нет бы признаться в любви,а он опять струсил,испугался реакции Мариссы.Он ведь не знал,как она отреагирует.А Мариссе тогда реально плохо было из-за обмана матери.Главное ведь Марисса почувствовала поцелуй,а Пабло стал все отрицать.Сказал что-то типа того "Делать мне больше нечего" и сделал такой невинный вид,будто он не причем.

вот мне кажеться имено в эти моменты ей как раз и нужна была поддержка, а пабло незнал же ведь что  с ней происходит, но все равно зря он струсил, балбес, возможно тогда бы они бы уже сошлись!!!

bonita написал(а):

Ну еще бы ему не быть довольным,он ведь сорвал Мариссе свидание,да и Соня устроила дочери скандал.У него было лицо как у кота,объевшегося сметаны.
А вот момент.когда они поливали друг друга грязью перед своими друзьми,это было нечто

это ты точно подметила "как у кота" :D такой довольный был!!!

bonita написал(а):

Да,тогда он вел себя как скотина  и напоминал этими поступками своего отца.

ну тут как говориться ведь яблоко от яблони не далеко падает!

0

487

7bonita7 написал(а):

ты права по момему им проще общаться когда они выясняют отношения и вечно упрекают друг друга, но вот мне кажеться пабло больше достаеться, особенно теперь когда появился хавьер и всячески старается отгородить мариссу от пабло, что сейчас ему это удается. марисса выкидывает такие фокусы настоящая мятежница я сразу вспомнила как марисса отомстила пабло в 1 сезоне из за "пари мариса" со средством от проклятия и потом как у этоц тороицы чесалось их интимное место когда они вышли к доске на уроке Хильды!!! вот умора  :D!"!!

Сейчас Пабло и вправду туго приходится из-за этого Хавьера,этого морального урода.Ловко он интриги плетет и вечно из-за этого Пабло достается.Ведь Хавьер с самого начала стал клеветать про Пабло.А какие фокусы Мариссы выкидывает сейчас?О каких моментах говоришь и что имеешь ввиду?А вот за пари Марисса здорово отомстила,причем всей троице.Я даже вспомнила слова,которые Марисса однажды сказала Луне "Когдаа меня обижают,я отвечаю тем же.Я просто не могу иначе".А результат мы видели на лицо.Вернее ниже лица :D
А у меня такой вопрос.На меня не так давно нахлынули какие-то воспоминания о событиях Мятежного духа,но помню правда смутно,что я даже не уверена было ли такое.Насколько я помню Марисса,чтобы отделаться от Диего(или от кого-то другого) стала клеиться к Пабло,чтобы Диего(или не Диего) подумал,что они встречаются.Вот у меня и вопрос-было ли такое?А то я себя совсем уже извела себя этим вопросом.Очень надеюсь,что ты сможешь мне прояснить ситуацию :shine: Ах да,когда Марисса стала клеиться к Пабло,то с Пабло еще находились его друзья(друзья Пабло).Вот,вроде все сказала,что помнила об этом моменте.

7bonita7 написал(а):

вот мне кажеться имено в эти моменты ей как раз и нужна была поддержка, а пабло незнал же ведь что  с ней происходит, но все равно зря он струсил, балбес, возможно тогда бы они бы уже сошлись!!!

Но Пабло точно знал,что Мариссе плохо,вспомни.как они обнимались в холле колледжа в 80 серии,когда Марисса узнала,что Спирито ей не отец.Тогда Пабло понял,что Мариссе плохо.А по поводу поддержки я с тобой согласна.В такие минуты поддержка ей нужна была больше всего.А потом появился еще один шанс,когда они летели обратно и Пабло опять струсил.Знаешь,порой я готова прибить Пабло на месте за его тупость и трусость.А когда они все вернулись в колледж,до него дошло как он оплошал.Ох,туго он что-то соображает на этот счет,свой шанс он упустил,даже целых два и только потом он стал пытаться завоевать Мариссу,надеясь вернуть ее расположение,но все было напрасно.

7bonita7 написал(а):

такой довольный был!!!

Но это не помешало ему потом встречаться с Веро,хоть он и намеренно сорвал свидание Мариссы.

7bonita7 написал(а):

ну тут как говориться ведь яблоко от яблони не далеко падает!

Но...по крайней мере радует,что Пабло в конце сериала смог пойти против отца и противостоять ему,хоть это было и нелегко для Пабло :cool:

0

488

bonita написал(а):

Сейчас Пабло и вправду туго приходится из-за этого Хавьера,этого морального урода.Ловко он интриги плетет и вечно из-за этого Пабло достается.Ведь Хавьер с самого начала стал клеветать про Пабло.А какие фокусы Мариссы выкидывает сейчас?О каких моментах говоришь и что имеешь ввиду?

Хавьер с самого начала не взлюбил пабло еще даже до того как узнал что его обожаемая марисса влюблена в пабло, он однажды своему другу говорил что какой этот пабло идиот, ну не такими именнос ловами но что то типа того, знаешь хавьре вообще жалкий человек, что можно от него ждать хорошего если он свою собственную мать обманывал прогуливая пол года школу, точнее делая вид что он туда ходит. А когда его разоблачиил я вообще была в шоке он как законченная свинья разыграл такую трагедию что над ним в школе все  издеваются его никто не любит, жертву из себя выставил! Кстати я вот заматила ведь у Хавьреа в школе нет здесь друзей кроме мариссы, его помомему даже мальчишки не долюбливают, или я не права?
а насчет фокусов, так я и миела ввиду все ее проделки еще начиная с 1 сезона, а вот здесь ты права сейчас на данном этапе  еарий от нее никаких проделок и фокусов не наблюдается!!!!

bonita написал(а):

А вот за пари Марисса здорово отомстила,причем всей троице.Я даже вспомнила слова,которые Марисса однажды сказала Луне "Когда меня обижают,я отвечаю тем же.Я просто не могу иначе".А результат мы видели на лицо.Вернее ниже лица

У мариссы такой характер когда ее обижают или ее лучших подруг то лучшее лекарство это Месть!! Я даже вспомнила момент из 1 сезона когда Нико вроед как обидел Луну, но самом деле Луна узанал что у Нико есть девушка эта самая Татьяна, надеюсь ты ее помнишь, так вот марисса сказала что никому не позволит обижать ее лучших подруг и они с луной подбросила письмо в учительскую Хильде послание от Нико где он признается ей в любви :D , я вспомнилда лицо Хильды, как там описывалось как он мечтает о ней!!! Такое точно только Марисса может придумать!!!

bonita написал(а):

А у меня такой вопрос.На меня не так давно нахлынули какие-то воспоминания о событиях Мятежного духа,но помню правда смутно,что я даже не уверена было ли такое.Насколько я помню Марисса,чтобы отделаться от Диего(или от кого-то другого) стала клеиться к Пабло,чтобы Диего(или не Диего) подумал,что они встречаются.Вот у меня и вопрос-было ли такое?А то я себя совсем уже извела себя этим вопросом.Очень надеюсь,что ты сможешь мне прояснить ситуацию  Ах да,когда Марисса стала клеиться к Пабло,то с Пабло еще находились его друзья(друзья Пабло).Вот,вроде все сказала,что помнила об этом моменте.

этот момент кажеться был еще в 1 сезоне?  я чт ото припоминаю о  том как марисса подошла и чмокнула пабло при его друзьях, они еще так удивлено  спросили "Т ы что встречаешься с этой ненорамльной?"

0

489

bonita написал(а):

Но Пабло точно знал,что Мариссе плохо,вспомни.как они обнимались в холле колледжа в 80 серии,когда Марисса узнала,что Спирито ей не отец.

Знаешь это один из моих любимых моментов, они так мило обнимались, хорошо хоть тогда пабло оказал ей моральную поддержку в этот для нее трудный час!!!

bonita написал(а):

В такие минуты поддержка ей нужна была больше всего.А потом появился еще один шанс,когда они летели обратно и Пабло опять струсил.Знаешь,порой я готова прибить Пабло на месте за его тупость и трусость.А когда они все вернулись в колледж,до него дошло как он оплошал.Ох,туго он что-то соображает на этот счет,свой шанс он упустил,даже целых два и только потом он стал пытаться завоевать Мариссу,надеясь вернуть ее расположение,но все было напрасно.

Пабло просто трус, ты верно сказала столько у него было шансов и он их всех проморгал, хорошо хоть потом одумался, хотя благодаря хавьеру марисса с каждым днем в пабло разочаровывается!!!

0

490

7bonita7 написал(а):

Хавьер с самого начала не взлюбил пабло еще даже до того как узнал что его обожаемая марисса влюблена в пабло, он однажды своему другу говорил что какой этот пабло идиот, ну не такими именнос ловами но что то типа того,

Да,я что-то такое припоминаю,вот только точной фразы не припомню.А вот когда Хавьер понял,о каком сыне мечтает Серхио,он стал стоить из себя невесть что,например,что его интересует политика и он ненавидит рок-музыку и т.д.Т.е. качества,противоположные Пабло.И все это для того,чтобы завоевать расположение Серхио.Вот Серхио вроде неглупый человек,а не замечает,что Хавьер его использует в своих целях :dontknow:

7bonita7 написал(а):

обманывал прогуливая пол года школу, точнее делая вид что он туда ходит. А когда его разоблачиил я вообще была в шоке он как законченная свинья разыграл такую трагедию что над ним в школе все  издеваются его никто не любит, жертву из себя выставил!

Знаешь,а я ведь тогда думала,что вот и все-сухим из воды он не выйдет,но нет,он и здесь нашел лазейку,придумал новую историю.
Я была в шоке,когда он эту комедию разыграл.

7bonita7 написал(а):

Кстати я вот заматила ведь у Хавьреа в школе нет здесь друзей кроме мариссы, его помомему даже мальчишки не долюбливают, или я не права?

А это все потому,что все понимают,что из себя представляет Хавьер.Знаешь,я даже и не помню,чтобы у меня такую ненависть кто-нибудь из злодеев вызывал,причем я говорю не только о Мятежном духе.Хавьер-самый противный и скользкий тип,быстрее бы Марисса поняла,что он из себя представляет,хотя все еще впереди.

7bonita7 написал(а):

а вот здесь ты права сейчас на данном этапе  еарий от нее никаких проделок и фокусов не наблюдается!!!!

Наверное это потому,что когда она узнала правду о Спирито,это ее сломило и она изменилась и довольно сильно!

0

491

7bonita7 написал(а):

надеюсь ты ее помнишь, так вот марисса сказала что никому не позволит обижать ее лучших подруг и они с луной подбросила письмо в учительскую Хильде послание от Нико где он признается ей в любви :D , я вспомнилда лицо Хильды, как там описывалось как он мечтает о ней!!! Такое точно только Марисса может придумать!!!

Как такое можно забыть?Конечно.помню.Кстати,именно в тот период,Марисса сказала ту самую фразу Луне,о которой я говорила.Хоть Луна и не мой самый любимый персонаж,но все равно ее жалко.Я тут вспомнила один момент,когда Лухан прикалывалась над Луной,когда та говорила,например о Пабло,что он не такой плохой и многих других тоже так говорила.А Лухан ей и говорит.что нельзя быть такой доверчивой и что,т.е. Луна во всех пытается увидеть что-то хорошее.
А по поводу того письма.то да,только Марисса такое способна выдумать,но и она же потом Нико и спасла.А вообще,Марисса и на большее способна.

7bonita7 написал(а):

этот момент кажеться был еще в 1 сезоне?

А мне думается,что такой момент был во 2 сезоне,помню еще что она присела рядом с Пабло,чтобы их кто-то увидел вместе.Но более точно я не помню. :dontknow:

7bonita7 написал(а):

Знаешь это один из моих любимых моментов, они так мило обнимались, хорошо хоть тогда пабло оказал ей моральную поддержку в этот для нее трудный час!!!

Это вообще один из самых трогательных моментов сериала.Пабло с такой теплотой и нежностью ее обнимал,словно боясь потерять,но Мариссе тогда,как никогда,нужна была поддержка и Пабло смог ее оказать. :cool:

7bonita7 написал(а):

Пабло просто трус, ты верно сказала столько у него было шансов и он их всех проморгал, хорошо хоть потом одумался, хотя благодаря хавьеру марисса с каждым днем в пабло разочаровывается!!!

Вот поэтому я и говорю про шансы,которые Пабло упустил.Их было предостаточно,но Пабло их упустил,а теперь сам кусает локти из-за своей трусости. :'(

+1

492

обожаю этот сериал! смотрела с превеликим удовольствием! после этого захотела посетить Аргентину, что в скором времени сделаю. А подруга моя заболела после этого сериала Аргентиной и туда переехада на ПМЖ))) прикольно)))

0

493

Мне очень понравился этот сериал.Жаль ,что не досмотрела.Мариса осталось с Пабло?А Мия и Мануэль?

0

494

С 21 октября скриал "Метежный дух" идет на канале Тин ТВ (раньше канал назывался Ракета ТВ) днем в 12:05!!!  :cool:  :jumping:

0

495

А я смотрю сейчас  второй сезон 93 серию.

0

496

Jenny написал(а):

С 21 октября скриал "Метежный дух" идет на канале Тин ТВ (раньше канал назывался Ракета ТВ) днем в 12:05!!!

А так же вечером в 20.00

0

497

7bonita7, bonita, вы тут много всего написали, что прямо-таки воспоминания нахлынули и вспомнилось многое!
Здоровский сериальчик всё-таки был  :cool:

0

498

Клео написал(а):

Мне очень понравился этот сериал.Жаль ,что не досмотрела.Мариса осталось с Пабло?А Мия и Мануэль?

Да,все закончилось Хеппи Эндом :love: Все помирились,как и положено,хоть вот я лично даже сомневалась,что так произойдет,особенно в отношении пары Пабло/Марисса :yep: А финал меня просто расстрогал,давно меня концовки так за душу не трогали,у меня даже мурашки по коже пробежали :love:

~eiforia~ написал(а):

7bonita7, bonita, вы тут много всего написали, что прямо-таки воспоминания нахлынули и вспомнилось многое!
Здоровский сериальчик всё-таки был

Еще бы многое не вспомнить :D Просто я вот например многие события стала вспомнить по мере просмотра :love: И согласна,сериал здоровский,могу пересматривать его бесконечно,и мне он совершенно не надоедает :shine:

0

499

bonita написал(а):

сериал здоровский,могу пересматривать его бесконечно,и мне он совершенно не надоедает

сериал просто супер!!Можно смотреть бесконечно.http://i34.tinypic.com/2hnoyyv.jpghttp://i35.tinypic.com/10gmauf.jpghttp://i37.tinypic.com/20qja1f.jpghttp://i37.tinypic.com/308k5xx.jpghttp://i34.tinypic.com/2zgw111.jpghttp://i34.tinypic.com/34ec875.jpghttp://i33.tinypic.com/28b5u0h.jpghttp://i38.tinypic.com/2154sn.jpg

0

500

http://i35.tinypic.com/1zm2jc7.jpghttp://i35.tinypic.com/11qpqj8.jpghttp://i34.tinypic.com/2w7hgy1.jpghttp://i35.tinypic.com/sbms14.jpghttp://i38.tinypic.com/20zcgmo.jpghttp://i33.tinypic.com/imtlxy.jpghttp://i37.tinypic.com/23r1np4.jpghttp://i37.tinypic.com/308i009.jpghttp://i37.tinypic.com/6zslt5.jpg

0

501

http://i34.tinypic.com/30bemnr.jpghttp://i38.tinypic.com/24dihic.jpghttp://i34.tinypic.com/34il3qf.jpghttp://i38.tinypic.com/166d6wi.jpghttp://i37.tinypic.com/wks7dy.jpghttp://i36.tinypic.com/11kwhmv.jpghttp://i35.tinypic.com/9knp5h.jpghttp://i37.tinypic.com/29vb02p.jpghttp://i34.tinypic.com/29g1x02.jpghttp://i34.tinypic.com/e7nmur.jpghttp://i35.tinypic.com/2lsvfqw.jpg

0

502

http://i33.tinypic.com/214qow8.jpghttp://i38.tinypic.com/2vuao01.jpghttp://i37.tinypic.com/fuayc1.jpghttp://i33.tinypic.com/2hmo4ye.jpghttp://i33.tinypic.com/11vnqbn.jpghttp://i34.tinypic.com/dc3cs8.jpghttp://i38.tinypic.com/a1k2l4.jpghttp://i35.tinypic.com/syxdvb.jpghttp://i36.tinypic.com/2nw1n3l.jpg

0

503

http://i34.tinypic.com/1zx8dox.jpghttp://i34.tinypic.com/bj6cxy.jpghttp://i34.tinypic.com/k0m0h.jpghttp://i37.tinypic.com/ou6y4k.jpghttp://i34.tinypic.com/ace53c.jpghttp://i35.tinypic.com/aeo4lg.jpghttp://i33.tinypic.com/2jca6aq.jpghttp://i33.tinypic.com/audrwm.jpghttp://i36.tinypic.com/2334pd.jpg

0

504

http://i33.tinypic.com/30l2d6s.jpghttp://i35.tinypic.com/9uyps5.jpghttp://i35.tinypic.com/5wxzkp.jpghttp://i36.tinypic.com/oh6crc.jpghttp://i36.tinypic.com/2lcrcg.jpghttp://i37.tinypic.com/312z7mq.jpghttp://i35.tinypic.com/fveka0.jpghttp://i36.tinypic.com/2znzh9z.jpghttp://i33.tinypic.com/29ar9tv.jpg

+1

505

http://i38.tinypic.com/2wfr020.jpghttp://i33.tinypic.com/16lbts4.jpghttp://i33.tinypic.com/28irhuh.jpghttp://i34.tinypic.com/2eatefl.jpghttp://i35.tinypic.com/332rsoy.jpghttp://i37.tinypic.com/o9fs7p.jpghttp://i35.tinypic.com/8y5ftw.jpghttp://i38.tinypic.com/25ibxv4.jpghttp://i36.tinypic.com/2cy06w.jpg

0

506

http://i33.tinypic.com/2h5tefr.jpghttp://i38.tinypic.com/10ntb0x.jpghttp://i37.tinypic.com/24e9gcj.jpghttp://i34.tinypic.com/24nqotk.jpghttp://i33.tinypic.com/2wh35ux.jpghttp://i36.tinypic.com/eqnmgh.jpghttp://i36.tinypic.com/2gt516e.jpghttp://i36.tinypic.com/5vy6n4.jpghttp://i35.tinypic.com/34zzu40.jpg

0

507

обожаю этот сериал!начала щас качать в отличном качестве!!когда он шел в 2004 то я не одной серии не пропустила!самая любимая пара в сериале-Мия и Мануэль,Соня и Франко!!!а фильм "4 пути"-просто шедевр..так плакала когда Мия там умерла....и вобще Лопилато супер...  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Алексиночка (18.11.2008 17:25)

0

508

http://i33.tinypic.com/smzqq9.jpghttp://i33.tinypic.com/2a7in3k.jpghttp://i34.tinypic.com/1zg85c8.jpg

Отредактировано Ураганчик (19.11.2008 00:28)

0

509

Скрины и фото просто оболденные - спасибо огромное

0

510

Смотрела сериал где-то 2-3 года назад по РЕНТВ.Очень понравился.Но потом канал закрыли.И конец недосмотрела.Скажите пожалуйста,а тот парень из их группы,забыла как его звали,ну парень Мии,он вроде разбился на мотоцикле,потом еще он память потерял.Как он?Выздоровил потом?Мия с ним осталась?А Марица с кем?

0

511

ISABEL_2992 написал(а):

Скажите пожалуйста,а тот парень из их группы,забыла как его звали,ну парень Мии,он вроде разбился на мотоцикле,потом еще он память потерял.Как он?Выздоровил потом?Мия с ним осталась?А Марица с кем?

ну да. все закончилось хорошо.Мия осталась с Ману, Мариса с Пабло,Фели со своим парнем и отцом ее ребенка. Вообщем у всех все хорошо.

0

512

ISABEL_2992 написал(а):

Но потом канал закрыли.И конец недосмотрела.

А вот у нас на второй половине 2 сезона сериал поставили на ночной эфир :'( ,таким образом ночью смотреть могла только иногда,самое смешное то,что я видела 3 серию с конца самой последней по РЕНТВ,так до конца и не досмотрела,а финал узнала только 1,5 года назад,когда у меня инет появился :love: А чуть позже уже и сам сериал приобрела :flirt: Если я повторяюсь,то прошу прощения,просто страниц в темке уже много и уже подзабыла что раннее писала. :yep:

ISABEL_2992 написал(а):

Скажите пожалуйста,а тот парень из их группы,забыла как его звали,ну парень Мии,он вроде разбился на мотоцикле,потом еще он память потерял.Как он?Выздоровил потом?

Мануэль его зовут.Только он разбился не на мотоцикле,а на машине.В результате этой аварии у него потом опухоль обнаружилась,вылечить его удалось,но он потом как раз в результате этой операции память и потерял.В предпоследней серии он собирался уехать на родину,в Мексику,к своей матери и сетренке,чтобы проведать их.В аэропорт его провожал Пабло и когда он собирался уже уехать,то он стал все вспоминать,в том числе вспомнил и свою любовь к Мии.Но это не помешало ему уехать.Но в последней серии он вернулся,было такое трогательное премирение у этой парочки,что равнодушным точно никого не оставит :love: ,даже мне очень понравилась эта сцена,хоть я и любительница другой пары сериала-Пабло и Мари.
Вот тут можешь посмотреть сцену их премирения в самой последней серии :yep:
Знаешь,с момента начала сериала все четверо-Мия,Ману,Мари и Пабло,все они очень сильно изменились.Но больше всех считаю изменился Пабло,не каждый может пойти против своего отца,пойти против всех ради справедливости,но он пошел на это,при этом явно понимая на что он идет.Мари тоже изменилась,в конце она уже не такая,какой была в начале 1 сезона,Мия же перестала быть той капризной и избалованной девчонкой,какой она была раньше,для которой важнее всего была внешность и то,как человек одет.На Мию и Мариссу думаю так повлияла правда,которую обе девушки узнали в 80 серии 2 сезона-Марисса про своего настоящего отца,а Мия про измену Ману.Это их сломило :'( Но больше всех изменился Пабло,в начале 1 сезона я его даже ненавидела,он был явной сволочью и мерзавцем,как однажды сказала Мари "истинный сын своего отца".Каждому из них было нелегко пережить все то,что они пережили.Хорошо что у них все в конце концов хорошо закончилось :love: У меня даже были некоторые сомнения на этот счет :yep:
Что-то меня на "очерк" потянуло,пора бы уже заканчивать :D

0

513

bonita Огромное спасибо!Было приятно послушать твой рассказ.Да действительно трогательные сцены там.И сериал очень красивый.Спасибо также за видео!!!!!!

0

514

http://i44.tinypic.com/sxoidc.jpghttp://i40.tinypic.com/2me38ee.jpghttp://i41.tinypic.com/29z1k3l.jpghttp://i44.tinypic.com/2rnzxg8.jpghttp://i41.tinypic.com/fedoxg.jpghttp://i44.tinypic.com/2zejguh.jpg

0

515

http://i44.tinypic.com/260ehpl.jpghttp://i42.tinypic.com/2eoei49.jpghttp://i42.tinypic.com/2em3qdu.jpghttp://i41.tinypic.com/nq1hxe.jpghttp://i42.tinypic.com/dgnmms.jpghttp://i43.tinypic.com/34ebvd1.jpg

0

516

http://i39.tinypic.com/hsp8j7.jpghttp://i43.tinypic.com/4h8pbr.jpghttp://i42.tinypic.com/5lx6k0.jpghttp://i42.tinypic.com/v58g3a.jpghttp://i44.tinypic.com/uwyko.jpghttp://i40.tinypic.com/x4g2eq.jpg

0

517

http://i43.tinypic.com/1ttvs3.jpghttp://i42.tinypic.com/2yy9q3k.jpghttp://i42.tinypic.com/24qrczn.jpghttp://i40.tinypic.com/2i7piee.jpghttp://i42.tinypic.com/244ofae.jpghttp://i39.tinypic.com/2pqowg7.jpghttp://i43.tinypic.com/2i6kl95.jpg

0

518

http://i39.tinypic.com/r0tdok.jpghttp://i40.tinypic.com/2lccjn.jpghttp://i42.tinypic.com/2m49993.jpghttp://i43.tinypic.com/11awoch.jpghttp://i39.tinypic.com/2wq4wfn.jpghttp://i43.tinypic.com/ta58hd.jpg

0

519

http://i39.tinypic.com/2i0esy9.jpghttp://i44.tinypic.com/34ozv46.jpghttp://i42.tinypic.com/2nrq1op.jpghttp://i43.tinypic.com/287p2sw.jpghttp://i39.tinypic.com/21kjsr9.jpghttp://i40.tinypic.com/35irql4.jpghttp://i41.tinypic.com/2cnywxk.jpghttp://i44.tinypic.com/23jsqo1.jpg

0

520

http://i40.tinypic.com/egagd1.jpghttp://i41.tinypic.com/qq47r5.jpghttp://i39.tinypic.com/28r1nrp.jpghttp://i41.tinypic.com/2s7ugqc.jpghttp://i42.tinypic.com/258rrqc.jpghttp://i42.tinypic.com/334nd06.jpghttp://i40.tinypic.com/zxwrw1.jpghttp://i43.tinypic.com/1493td0.jpg

0

521

http://i39.tinypic.com/ru4gi0.jpghttp://i41.tinypic.com/rti350.jpghttp://i44.tinypic.com/2po9swn.jpghttp://i40.tinypic.com/n1qwlk.jpghttp://i40.tinypic.com/5a3wcy.jpghttp://i44.tinypic.com/23m61rt.jpghttp://i44.tinypic.com/2hmenaf.jpghttp://i43.tinypic.com/ejfm0g.jpghttp://i42.tinypic.com/23k5ekz.jpg

0

522

музыка Erreway (альбомы - Senales `2002.  Tiempo `2003.  Memoria `2004)

http://r-way.com.ru/music/erreway.php

0

523

Классный сериал)) один из моих любимых...но наверное единственный, который я готова пересматривать еще и еще, так как ни в одном другом не видела чтобы так...как бы выразится...ярко высвечивали все проблемы нынешней молодёжи о чем большинство других сериалов или просто умалчивают, или там это есть, но не так правдоподобно как в "Мятежном Духе")) Актёрский состав вообще замечательный) что удивительно, актеры в основном молодые, а играют как профессионалы)) жалко сейчас уже не показывают((

0

524

Приветик всем!!!!!!!!
Девчёнки подскажите где можно скачать весь сериал?????очень нужно!!!!!!!!заранее спосибо

0

525

малышка2 написал(а):

Приветик всем!!!!!!!!Девчёнки подскажите где можно скачать весь сериал?????очень нужно!!!!!!!!заранее спосибо

тебе в хорошем качестве или без разницы?))

0

526

LaPrincesa
давай и в том и другом

0

527

http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … start=1920

на этом форуме есть ссылки на серии и норм качества и такого, что на 100мб, и ссылки на скачивание надо рыть, так как они разбросаны)))

http://r-way.com.ru/links/rebelde-way-s1.php
а здесь серии в отличном качестве)))

0

528

LaPrincesa
большое спосибо за сылки!!!!!!!!! а ты уже качала????????

0

529

малышка2 написал(а):

LaPrincesaбольшое спосибо за сылки!!!!!!!!! а ты уже качала????????

да)) правда пока ток первый сезон...и в плохом качестве...так как скорость нета не позволяет(
ну радуюсь тому что есть)))))

0

530

к сожелению я не могу найти как качать!!!!!1а у тебя есть ещё что то где можно скачать

0

531

поищи еще на мейле) там тоже вроде были серии)))

0

532

малышка2

Я скинула тебе ссылки на плохое качество в личку (1 сезон)

Отредактировано YulianaSun (08.01.2009 23:46)

0

533

Сейчас этот сериал идет по Тин ТВ.

0

534

Девчёнки спосибо буду качать!!!!!!!!!!!!!!!!а кто то знает есть ли на dvd фильм 4 дороги или весь сериал???????????

0

535

Penelop@
а давно он идёт по Тин ТВ.?????????

0

536

малышка2 написал(а):

а кто то знает есть ли на dvd фильм 4 дороги или весь сериал???????????

Должны быть. Правда вряд ли можно скачать, зато можно купить. Либо посмотри в Интернет магазинах, либо покупай у других людей (например посмотри у нас на на форуме в разделе Продажа и обмен сериалами на DVD)

0

537

малышка2 написал(а):

а давно он идёт по Тин ТВ.?????????

Да давненько. Утром и 20.00. Там еще идет аргентинский сериал FM 04.

0

538

кто смотрел 4 пути(4 дороги)?

0

539

Anuta написал(а):

я смотрела))

0

540

Anuta написал(а):

Я смотрела! Оч понравился!!!!! А момент с Мией и дочкой, где она про свою болезнь говорит прям до слёз!!! А потом когда она про болезнь Мануэлю говорит!!!! Я так ревела прям!!!!

0