Мануэла / Manuela
Сообщений 361 страница 420 из 495
Поделиться36713.12.2010 23:01
Тапуня и остальные любители Хорхе Мартинеса, у меня для вас небольшой подарочек. Вот:
Эх... Если б я был султан, я б... Короче, ладно. Без комментариев.
Эмилио мне очень нравился как герой,но вот внешне, он немного странный какой-то-у него веки вечно припухшие были, будто он все время на пасеке работает и каждый день его пчелы для профилактики покусывают. Хоть бы чай к векам приложил... А то как никак по телеку его кажут, а он тут расхаживает с опухшими глазищами.
Поделиться36814.12.2010 00:25
Хоть бы чай к векам приложил...
или ватные шарики, пропитаные холодным молоком
Поделиться37114.02.2011 00:41
Как всё-таки классно Мария Роза Галло играет Бернарду! Жесты,глаза,голос...
Поделиться37517.02.2011 08:03
2010 год.Гресия Кольменарес и Хорхе Мартинес
Поделиться37617.02.2011 16:01
Ой, а тут есть кто-нибудь кто книги читал ???
Я, к своему величайшему сожалению, сериал не смотрела ,
и сейчас читаю книгу. И что то мне не совсем понятно:
Конец первого тома мне показался каким то смазанным ... Исабель с Эмилио сидят в кафе, в тоже время в дом Герерро проникает "некто" и крадет документы, Бернарда его обнаруживает и грозит пистолетом. Дальше бамс-бамс и уже Исабель рыдает на груди Фернандо, что то про ее болезнь говориться ... какую не понятно! И уже он предлагает ей стать его женой!
Что там вообще случилось тооо )
Поделиться37820.02.2011 06:00
Исабель узнаёт кто её настoящая мать.
Классная сцена
Поделиться37920.02.2011 21:12
Вот эта музычка мне очень нравится в сериале!!!!!!!! Классная! Исабель истеричка все таки... Но хороша, девка! Классный костюмчик с галстучком такой...
Поделиться38020.02.2011 21:47
Классный костюмчик с галстучком такой...
особенно штаны-шаровары .
Поделиться38120.02.2011 22:32
особенно штаны-шаровары
Тебе прям не угодишь, а! Да лан, нормальные штаны, к тому же сериалу 20 лет, чего ты хочешь то! Тогда модные были. Ты че, это ж Исабель Гереро, она тебе ай бы что не напялит. наверняка писк моды тех годов. Хотя, такой костюмчик,я бы и щас одела бы. Верхняя его часть и ныне актуальна,а нижнюю, чуть подредактировала бы и ок!
Поделиться38220.02.2011 23:56
Тапуня
Ой, а я терпеть не могу когда тётки напяливают галстук .Меня это так бесит.
Ты че, это ж Исабель Гереро, она тебе ай бы что не напялит. наверняка писк моды тех годов.
Всё-равно идиотизм эти штаны.У моей ма что- то подобное было: юбка- штаны синего цвета.При малейшем порыве ветра они раздувались как паруса.)))
Поделиться38321.02.2011 00:00
Единственное всегда удивляло.. Вот вроде дом Гереро богатый дом, но так вот посмотришьна убранстов и внутренню обстановку в доме,и не скажешь никогда,что богачи живут. То же самое и с домом Салинасов. такое ощущение у меня было,что показывают антикварную лавку какую то. Стулья и столы невообразимые, причем ощущение,что картонные. Обои выцветшие, какая пустота в комнатах-неуютно! Больше на театральные декорации смахивает. Будто не фильм смотрю,а спектакль. Сэкономил режиссер на декорациях, сэкономил. Семья Салинасов одна из именитейших семей в Аргентине! Ага! У меня у соседа по даче, алкаша ,который уже полгода как безработный дом круче обставлен. Я бы на месте Исабель,впервые увидев дом Фернандо не радовалась бы так, а наоборот огорчилась, подумав, что Фернандо разорился-всю мебель из дома вынесли.
Поделиться38421.02.2011 00:02
Ой, а я терпеть не могу когда тётки напяливают галстук .Меня это так бесит.
А я обожаю, и признаюсь тебе, сама,порой ношу.Ну как правило на деловые переговоры с парнерами. Ну не мужской же галстук. Есть очень элегантные женские галстучки...
Поделиться38521.02.2011 00:54
Сэкономил режиссер на декорациях, сэкономил.
нет, Тань, ты не права. Деньги то как раз не экономили. Во- первых, не поскупились на международные съёмки в лучших уголках мира, во-вторых, декорации выстроили выше обычных ( наверное чтобы выглядело более правдоподобно),в третьих много денег потратили на интерьер, купили кучу антикварной бешено дорогой мебели. Много внимания уделили даже деталям : например, простыни Исабель чуть ли не дизайнерские . Да что я рассказываю, ты сама почитай, у нас где- то в начале темки выкладывали большую статью о съёмках.
Ну как правило на деловые переговоры с парнерами. Ну не мужской же галстук.
да на ,пардон,кой хрен он вообще этот галстук?Оставьте хоть что то мужикам, а то брюки у них забрали, парфюмом их душимся, теперь вот галстуки В самом деле мужики (кроме трансвеститов и прочих неформалов ) же, например, не носят юбки или туфли на шпильках.
Поделиться38621.02.2011 01:08
нет, Тань, ты не права. Деньги то как раз не экономили. Во- первых, не поскупились на международные съёмки в лучших уголках мира, во-вторых, декорации выстроили выше обычных ( наверное чтобы выглядело более правдоподобно),в третьих много денег потратили на интерьер, купили кучу антикварной бешено дорогой мебели. Много внимания уделили даже деталям : например, простыни Исабель чуть ли не дизайнерские . Да что я рассказываю, ты сама почитай, у нас где- то в начале темки выкладывали большую статью о съёмках.
Я и раньше читала эту статью, не здесь просто в инет нарыла и знаю,что кучу бабла потратили на съемки в Италии, испании, Америке и т.д. Ну остальное видимо на гонорары артистам. Но именно декорации мне не понравились совсем. Вот спрашиватся, на кой черт они эту антикварную мебель купили???????????? Ну , хочется увидеть реальный дом., на кой мне этот музей??? Как в Лувре, честное слово, даже картину повесели посередб комнаты. И это касается всех декораций: в доме Ману та же ситуация, в квартире Эмилио тож... Мне прям эти декорации глаз резали всегда. Ну может, просто не понимаю я такоя стиль. Для музея отлично, для жилого дома-перебор! Холодно, неэстетчино, неуютно в доме кажется из-за этого. Дизайнерски простыни Исабель я не разглядывала. Вот уж на что меньше всего обращаю внимание в сериалах, так это на простыни. Небось у Фера я проглядела носовой платок от Гуччи??? А в туалете бумагу от Прада? А Хасинта душилась исключительно Шанель №5 и ничем иным. Погляжу в след раз. Просто реально с антиквариатом перебор-такое ощущение,что им по скидке продали куч его и они уже не знали в какой угол съемочной площадки эти "дрова" запихнуть! Потому как эти облезлые стулья были всегда и везде, буквально в каждом кадре.
Отредактировано Тапуня (21.02.2011 01:18)
Поделиться38721.02.2011 01:10
да на ,пардон,кой хрен он вообще этот галстук?Оставьте хоть что то мужикам, а то брюки у них забрали, парфюмом их душимся, теперь вот галстуки В самом деле мужики (кроме трансвеститов и прочих неформалов ) же, например, не носят юбки или туфли на шпильках.
Деловой стилЬ!!!!! Кстати, если все правильно подобрано, то несмотря на строгость выглядит очень сексуально. Тока не с шароварами как у Исабель, а с чуть обтягивающими брюками, слегка клеш к низу... Ну и невысокий каблук, само собой...
Поделиться38821.02.2011 01:49
Для музея отлично, для жилого дома-перебор! Холодно, неэстетчино, неуютно в доме кажется из-за этого.
а мне бы подошло.Я люблю когда в доме аккуратно и красиво, а не балаган, где везде стоят чашки с недопитым чаем и чипсы на тумбочке . А еще бесит когда едят на диване в гостинной
Небось у Фера я проглядела носовой платок от Гуччи???
ну а куда ему сморкаться? В антикварные занавески?
А Хасинта душилась исключительно Шанель №5 и ничем иным.
Не, Хасинта не душилась, она сама душиЛА всех, кто к ней приближался своим собственным душком .
в квартире Эмилио тож
на Эмилио ты не гляди, он же обнищавший аристократ. Еще жрать то не на что былоm а ты где то у него в квартирке антиквариат увидела.
Поделиться38921.02.2011 01:57
Я и раньше читала эту статью, не здесь просто в инет нарыла и знаю,что кучу бабла потратили на съемки в Италии, испании, Америке и т.д. Ну остальное видимо на гонорары артистам.
ты вот всё про дом, да про дом,а я другое заметила . Ранее я уже высказывалась, но повторю еще: как тебе человек, защищающий богачей -адвокат Пинтос в облезлом затасканном костюме ? Тоже ведь неправдоподобно выглядит,к тому же он мадам Герреро обворовывал многие годы так должны же быть у него хоть какие-то деньги. А то он так стрёмно выглядит, что сразу понятно, что у него не то что на нормальный костюм, унего даже на стрижку то нормальную денег не хватит.
Ты можешь представить себе нищенски выглядящего Резника или Падву защищающих когo-нить из правительства?
Поделиться39021.02.2011 01:59
а мне бы подошло.Я люблю когда в доме аккуратно и красиво, а не балаган, где везде стоят чашки с недопитым чаем и чипсы на тумбочке . А еще бесит когда едят на диване в гостинной
Да дело не в аккуратности... Я тое люблю,когда аккуратно. Просто я не любитель классики. Я люблю стиль хай тек или модерн, или просто,чтобы уютно было,а этот холодный антиквариат и бабкиного сундука, на котором еще Наполеон Бонапарт сидел, явно не для меня. Ну к примеру, мне нравилась обстановке в доме Мачадо из Истории любви-стильно, современно и уютно на мой взгляд.Или в квартире Даниэлы из МВМ. Удивительно, как еще режиссеры не прописали в сценарии для семьи Салинасов мытье в тазах, и свечи вместо света в доме. Если у ударяться в старину, так по полной програмке.
ну а куда ему сморкаться? В антикварные занавески?
Ну в бумажный платочек, одноразовый. А то ни вечно сначала наморкаются, а потом сложат, типа акууратно этот платочек и в верхний внешний карман пиджака вкладывают...
Не, Хасинта не душилась, она сама душиЛА всех, кто к ней приближался своим собственным душком .
Да с чего ты взяла что от нее душок был? Сквозь экран почувствовала?
на Эмилио ты не гляди, он же обнищавший аристократ. Еще жрать то не на что былоm а ты где то у него в квартирке антиквариат увидела
Ну это уж ты совсем Эмилио опустила... Жрать то я думаю ему было чего. Он все таки у Фера на фирме работал и я думаю не курьером....
А квартира у него просто убогая была..
Поделиться39121.02.2011 02:02
Да с чего ты взяла что от нее душок был? Сквозь экран почувствовала?
а что по её виду разве неясно, чем она может пахнуть?
Поделиться39221.02.2011 02:09
Он все таки у Фера на фирме работал и я думаю не курьером....
А квартира у него просто убогая была..
да уж работал. Ему папа деньги давал . Помнишь, Эмилио ему сказал мол вот я пойду и заработаю денег, буду помогать Исабель ... А отец ему тогда сказал: "Опомнись, мальчик.Ты называешь работой своё появление в офисе на пару часов? И как ты можешь работать со своим убогим знанием английского?".
Фернандо его наверное из милости подобрал к себе в офис.
Ну в бумажный платочек, одноразовый.
ну по идее тогда можно вообще сходить в раковину высморкаться.Бумажный платок в кармашке пиМжака Гуччи-жесть!
Поделиться39321.02.2011 02:19
а что по её виду разве неясно, чем она может пахнуть?
Ну, кстати не особо... женщина просто побитажизнью,что называется. Близких нет, сына потеряла, друзей тож... Вот и запустила себя... К тому ж ради кого ей прихорашиваться...? В надежде Эмилио соблазнить что ли или Леопольдо? леопольдо бросил Тересу и все несметные богатства Салинасов и переехал жить в бомжатник к Хасинте.
А отец ему тогда сказал: "Опомнись, мальчик.Ты называешь работой своё появление в офисе на пару часов? И как ты можешь работать со своим убогим знанием английского?".
Фернандо его наверное из милости подобрал к себе в офис.
Ну Исабель решила Эмилио всякого стимула.Я думаю, ради нее он бы горы свернул, но Исабель нужны были богатсства и подарки сейчас же, и ждать она не собиралась. К тому же, она становилась Салинас, а тут какой-то Акосте... Фи еще, будет Исабель по мелочам размениваться! Корыстолюбивая сучка! Стока судеб она там загубила!
ну по идее тогда можно вообще сходить в раковину высморкаться.Бумажный платок в кармашке пиМжака Гуччи-жесть!
Угу! Я представила серию: Исабель с утра сидит красит ногти на дизайнерских простынях, а Фер пошел в туалет и оттуда неск раз подрят такой свист раздается-ветерок задул в раковину! Это Фер сморкается...
Поделиться39421.02.2011 02:32
Я думаю, ради нее он бы горы свернул,
какие там горы!Он депозит то для клиники не смог достать, а ты про горы!
К тому же, она становилась Салинас, а тут какой-то Акосте... Фи еще, будет Исабель по мелочам размениваться! Корыстолюбивая сучка!
а чё,всё правильно сделала. Ты что, предпочла бы бедного голодного Эмилио богатому красивому и влюблённому в тебя мужчине,которых ходит за тобой с мешком подарков ?Конечно же, нет .Ты бы как и все мы сразу же смекнула что к чему:"Какой Эмилио? Не понмю никакого Эмилио!".
Поделиться39521.02.2011 02:36
а чё,всё правильно сделала. Ты что, предпочла бы бедного голодного Эмилио богатому красивому и влюблённому в тебя мужчине,которых ходит за тобой с мешком подарков ?Конечно же, нет .Ты бы как и все мы сразу же смекнула что к чему:"Какой Эмилио? Не понмю никакого Эмилио!".
Не, это ты зря Настюх... Я б никогда не вышла за богатого красивого мужчину, если б я его не любила бы совсем. Жизнь с нелюбимым просто ад. Извините, он тебя целует, обнимает,ласкает, а тебе неприятно, потому как не любишь ты его! Это ж с ума сойти недолго. Мне,вот например, неприятно, когда меня лапает мужик, к которому я ничего не питаю... А я не шлюха, чтоб за деньги продаваться. На месте Исабель, я бы не выбрала ни того, ни другого, так как Эмилио она тож не любила... Она вообще никого не любила,кроме себя там...
какие там горы!Он депозит то для клиники не смог достать, а ты про горы
Ну блин, сказала. Там надо было срочно деньги достать! Что ж он тебе Человек Паук что ли? Слетал до банка, добыл бабла тут же и оплатил депозит...
Поделиться39621.02.2011 03:37
Не, это ты зря Настюх... Я б никогда не вышла за богатого красивого мужчину, если б я его не любила бы совсем. Жизнь с нелюбимым просто ад. Извините, он тебя целует, обнимает,ласкает, а тебе неприятно, потому как не любишь ты его! Это ж с ума сойти недолго. Мне,вот например, неприятно, когда меня лапает мужик, к которому я ничего не питаю... А я не шлюха, чтоб за деньги продаваться. На месте Исабель, я бы не выбрала ни того, ни другого, так как Эмилио она тож не любила... Она вообще никого не любила,кроме себя там...
Я согласна, что так не стоит поступать когда человек тебе омерзителен , но Фернандо то она любила. Не пылкой, конечно, любовью, но любила она его по своему,любила его за их благополучную жизнь, сытый желудок и крышу над головой.
Там надо было срочно деньги достать!
вот именно,я всё правильно сказала. Если она знала, что он не сможет что- то сделать для неё в срочной экстремальной ситуации, то нахрен он вообще был ей нужен, этот Емилио ?
Поделиться39912.03.2011 22:02
По ходу дела, у Коррадо была на весь сериал только одна промо фотка была... С этой фотографией, где он в полосатой рубашке с угрожающим выражением лица смотрит куда то вдаль он мелькал на протяжении всей Мануэлы в заставке... Вот теперь и в журнале тож...
Поделиться40012.03.2011 22:59
Тапуня
Да я уже поняла,что он тебе не нравится,а то рубашка у него видите ли не та,причесон не тот! Фер кстати тоже часто ходил в рубашке в полосочку или в мелкий ромбик, у меня аж в телике рябило.
Поделиться40112.03.2011 23:03
Тапуня
Да я уже поняла,что он тебе не нравится,а то рубашка у него видите ли не та,причесон не тот! Фер кстати тоже часто ходил в рубашке в полосочку или в мелкий ромбик, у меня аж в телике рябило.
Да нормально я к нему отношусь.. не супер актер, конечно, но и не самый плохой. Нормальный среденстатистический мужик и актер. А Фер ходил полсериала нестриженый, как обезьяна! Меня это тоже бесило..
Поделиться40206.04.2011 17:29
По ходу дела, у Коррадо была на весь сериал только одна промо фотка была... С этой фотографией, где он в полосатой рубашке с угрожающим выражением лица смотрит куда то вдаль он мелькал на протяжении всей Мануэлы в заставке... Вот теперь и в журнале тож...
я нормально к этому актеру отношусь, но в Мануэле он мне не нравился, вроде и внешность нормальная и не наркомана какого-то играет, но не лежала к нему душа в этом сериале.
Поделиться40307.04.2011 00:22
я нормально к этому актеру отношусь, но в Мануэле он мне не нравился, вроде и внешность нормальная и не наркомана какого-то играет, но не лежала к нему душа в этом сериале.
Мне тож он там не нравился. Роль у него дурацкая и персонаж меня бесил-вечная заноза в заднице! Уже Мануэла все время не знала как от него отбоярится. Очень навязчивый мужик- я таких терпеть не могу, ни в жизни,ни в кино. да еще и нечестный. Мануэле вечно претензии предъявлял какие то, хотя та была ему ничем не обязана,а сам то успел уж на сеновале и с одной поваляться, потом в Риме с другой... Везде успел мужик. Короче противный герой. Мне он намного больше в Жемчужине нравился. Намного интереснее сам персонаж получился!
Поделиться40407.04.2011 01:26
Девочки, а вы заметили, что в "Мануэле" одного из друзей Фернандо играет тот же самый актёр, что играл Берни в "Истории любви".
Поделиться40507.04.2011 01:28
Девочки, а вы заметили, что в "Мануэле" одного из друзей Фернандо играет тот же самый актёр, что играл Берни в "Истории любви".
Прости, запамятовала, Берни это темненький такой??7 Который с Хави и Андресом дружил, да???
Поделиться40607.04.2011 01:55
Прости, запамятовала, Берни это темненький такой??7 Который с Хави и Андресом дружил, да???
Не того звали Начо.Берни- это тот ,который работал парихмахером в салоне Хави,всё глазки ему строил.
Поделиться40707.04.2011 19:46
Мне тож он там не нравился. Роль у него дурацкая и персонаж меня бесил-вечная заноза в заднице! Уже Мануэла все время не знала как от него отбоярится. Очень навязчивый мужик- я таких терпеть не могу, ни в жизни,ни в кино. да еще и нечестный. Мануэле вечно претензии предъявлял какие то, хотя та была ему ничем не обязана,а сам то успел уж на сеновале и с одной поваляться, потом в Риме с другой... Везде успел мужик. Короче противный герой. Мне он намного больше в Жемчужине нравился. Намного интереснее сам персонаж получился!
при том он не считался отрицательным героем, а вообще таких"мачос" полно в ЛА сериалах. героини должны быть девственны, а герои пополняют свой гарем.
Поделиться40809.04.2011 19:13
Смотрела этот сериал лет в 7 и потом по РТР был повтор, казался довольно интересным.
Поделиться40910.04.2011 00:10
Недавно по Интернету снова пересмотрела некоторые серии этого сериала, мне в "Мануэле" Исабель и тогда и сейчас нравилась больше несмотря не на что, конец, конечно сделали никуда не годный, могли бы и получше. Исабель также была несомненно красивее Мануэлы, даже в сцене, где она в больнице снимает бинты и смотрит в зеркало, если поглядеть со стороны - все равно заметно что она (была бы) красивее Мануэлы. Или я не права?
Поделиться41011.04.2011 16:22
Исабель также была несомненно красивее Мануэлы, даже в сцене, где она в больнице снимает бинты и смотрит в зеркало, если поглядеть со стороны - все равно заметно что она (была бы) красивее Мануэлы. Или я не права?
На мой взгляд Исабель не только красивее Мануэлы ( хотя это одна актриса), но Исабель более женственна, элегантна, в ней есть порода, а Мануэла простушка.
Отредактировано Barbie (11.04.2011 16:22)
Поделиться41111.04.2011 19:54
Дело даже не в элегантности и одежде, просто Исабель действительно казалась всегда красивее Мануэлы (хоть и понятно, что одна актриса). И если бы сделали так, что пласт. операция помогла ей полностью, то всем бы стало понятно (не со стороны), что она по-прежнему красивее Мануэлы. Мне Мануэла к последним сериям сериала вообще показалось стала некрасивее по внешности.
Поделиться41215.04.2011 19:12
Кстати, говорят в книге конец этого сериала совсем другой, хотелось бы узнать какой, никто не знает?
Поделиться41321.04.2011 13:59
Кстати, говорят в книге конец этого сериала совсем другой, хотелось бы узнать какой, никто не знает?
Может там более лучше закончилось или все-таки чем-то финал был другой, интересно.
Поделиться41423.04.2011 22:53
действительно, я читала книгу, там Исабель осталась вместе и Эмилио.
Поделиться41528.04.2011 21:04
Значит в книге финал действительно был хорошим для всех (для Исабель тоже, не только для Мануэлы?) И выходит значит Исабель восстановили ее прежнее лицо? Но важно даже не это, а что финал действительно был другим, хотелось бы прочитать, но не знаю, где скачать.
Поделиться41628.04.2011 23:16
Значит в книге финал действительно был хорошим для всех (для Исабель тоже, не только для Мануэлы?) И выходит значит Исабель восстановили ее прежнее лицо? Но важно даже не это, а что финал действительно был другим, хотелось бы прочитать, но не знаю, где скачать.
нет, в конце книги Исабель ещё не востановила лицо, а только готовилась к очередной операции.
Поделиться41729.04.2011 17:17
К операции, которая действительно должна была помочь ей восстановить лицо? Я помню первая ей не помогла по какой-то причине. Вообще мне хотелось, как я сказала, чтобы Исабель в конце фильма обязательно оставили, пусть даже с таким лицом, а не делали такой финал. Хорошо, если хотя бы в книге он другой.
Поделиться41829.04.2011 23:30
К операции, которая действительно должна была помочь ей восстановить лицо?
да, Ємилио её в єтом убеждал, а она сказал, что верит ему.
Поделиться41930.04.2011 18:06
С Мануэлой в книге закончилось все также, как в сериале? Они с Исабель не помирились? Да, хорошо, что финал там другой, но, как сказала, не знаю, где скачать и прочитать.
Поделиться42001.05.2011 12:04
С Мануэлой в книге закончилось все также, как в сериале? Они с Исабель не помирились? Да, хорошо, что финал там другой, но, как сказала, не знаю, где скачать и прочитать.
Мануэла стала донором для пересадки кожи, чтобы Исабель востановила лицо. Закончилось в книге гораздо лучше , чем в сериале, уж не знаю, что было первое: книга или сериал, но было бы гораздо лучше, если б экранизации соответствовала книге. Это моё мнение, а то в сериале вообще в последние серии такое накрутили, что создавалось впечатление, что создатели уже не знали, что с этим делать.
Где скачать не знаю, книги я покупала ещё в далекие 90-е.