Хозяйка / La duena
Сообщений 61 страница 103 из 103
Поделиться7402.09.2010 12:55
Офигеть, это что за карлик в кошмарных джинсах?
Я давно смотрела этот сериал, а она что маленького роста?
Поделиться7503.10.2010 15:19
а она что маленького роста?
Наоборот дылда. Просто получилась так
Поделиться7621.10.2010 11:40
сериал моего детства !!!
Поделиться7713.11.2010 10:50
сериал моего детства !!!
И моего..ну не детства))) а юности наверное)))
Рехина в исполнении Анхелики навсегда останется одной из моих любимых сериальных героинь)))
Поделиться7906.04.2011 23:09
Наоборот дылда. Просто получилась так
какая дылда хоть на миг не мечтала побыть коротышкой, хоть на фотке удалось)
Поделиться8029.09.2011 04:02
какая дылда хоть на миг не мечтала побыть коротышкой
ужаас,да вы чтооо??? я например коротышкой быть не мечтала никогда...хотя какая я дылда,всего 182
Поделиться8104.10.2011 02:26
Мне показалась что она маленькая, и очень фигуристая.
ужаас,да вы чтооо??? я например коротышкой быть не мечтала никогда...хотя какая я дылда,всего 182
Едва ли можно оспаривать достоинства высокого роста, однако, счастливые обладатели такого достоинства, все-таки иногда хотят его и не иметь.
Лауру играет Синтия Клитбо, сразу даже в фильме видать что она добрая, эту доброту нельзя скрыть актерским талантом.
По сюжету получается что рожденная в добропорядочной семье Лаура, оказалась никуда негодной девицей, а Хосе-Мария, рожденный от вредоносной Эммы и законченного негодяя Макарио, получился таким правильным и славным парнем.
Поделиться8204.10.2011 04:39
Хосе-Мария, рожденный от вредоносной Эммы и законченного негодяя Макарио, получился таким правильным и славным парнем.
Видимо он пошёл в отца который его воспитал. Воспитание тоже не маловажно.
Отредактировано Zoya (04.10.2011 04:39)
Поделиться8309.10.2011 11:24
Я этот сериал просто обожаю .Этот сериал я смотрела его в детстве.
Поделиться8422.11.2011 16:13
Я неглядела сериал,но хочется посмотреть,мне понравился Франциско Гатторно,когда я смотрела Любовников пустыни и Анхелика нравится.И сериал привлекает тем,что небольшой.В скором времени начну смотреть!
Поделиться8601.02.2012 05:02
как же я этот сериал люблю,смотрю на эти журналы и сразу детство.
Поделиться8724.09.2012 07:20
Сериал смотрела очень давно! Но воспоминания только положительные!!! Анхелика – очень красивая актриса! А как она хороша верхом на лошади!!! И природа мне тоже очень запомнилась!
Поделиться8827.12.2012 01:56
я смотрю
сериал суперский
правда гатторно не люблю но ривера шикарная
очень советую
Поделиться8927.03.2013 19:37
Хороший сериал,посмотрела 17 серий.Очень нравится и Анхелика просто невероятно красива!А актриса играющая Лауру раздражает жутко
Поделиться9027.03.2013 19:41
Хороший сериал,посмотрела 17 серий.
В детстве был мой любимый сериал, наравне с "Никто кроме тебя" и "Кассандрой" Всегда очень нравилась Рехина, ее сила воли!
А актриса играющая Лауру раздражает жутко
Меня раздражала не столько Синтия Клитбо, сколько сама Лаура Хотя Синтия Клитбо мне тоже не очень нравится.
Отредактировано Nataleta (27.03.2013 19:41)
Поделиться9127.03.2013 20:00
А актриса играющая Лауру раздражает жутко
я уже писала, что в детстве она меня бесила, но сейчас я от нее в восторге
она хорошая актриса, а Лаура такая стебная тетка
я над ней угарала весь сериал
я обожаю Хозяйку за атмосферность и юмор, детали там всякие...
очень нравятся второстепенные герои
обожаю рубашки Исмаэля: в деревне он такой крутой, просто звездный, а в городе это бы выглядело слегка колхозно
Октавио - это отдельная тема вообще его замуты с тещей и падре Абелем меня загоняли под стол...
а любимая сцена когда Октавио с падре в шахматы играли в пустом доме, а Фабиола на полу спала, мега придумано
вроде просто все, но с другой стороны так смешно...
Поделиться9227.03.2013 20:56
я обожаю Хозяйку за атмосферность и юмор, детали там всякие...
Один из любимых сериалов детства, пару лет назад пересматривала.
Поделиться9314.06.2013 18:59
Сейчас пересмотрела некоторые серии вразброс, чтобы освежить в памяти, так-скать)))))
И захотелось немного пописАть
Я сразу начала пересматривать сериал в первый раз, как только он появился в инете, персонажей помнила по именам и кое-что в общих чертах, но кто там кем кому приходится, кто есть кто, кто как себя с кем ведет - нет
И как же мне было интересно за всем этим наблюдать и как меня удивляли некоторые герои детства, которых я считала положительными
Здесь, как нигде, для меня есть четкое разделение: мужские персонажи и женские персонажи.
Ну что с мужиков взять? [взломанный сайт]
Недотепы и идиоты, блин)))))) Но веселят нехило как и в жизни, впрочем
Ржу над всеми: над Маурисио, Хосе-Марией, Гойо, Октавио, Исмаэлем, Омаром, Лусио во всевозможных комбинациях ...
Временами - над доном Ансельмо, доном Севериано и доном Мануэлем, но этим троим все-таки мегареспект особенно последнему
С удовольствием смотрю на то как мужики в этом сериале сплетничают, играют в шахматы, коллективно напиваются, дерутся, излагают афоризмы, дружат, сдруживаются, ржут, спорят, работают, влюбляются, решают проблемы с тещами, ладят с детьми - своими и чужими, мелкими и взрослыми))))))), уживаются с женами, постепенно проникаются духом деревни, постепенно привыкают к городским в общем и к Хозяйке в частности
Люблю их всех, даже если они нехило тупят и временами ведут себя как мужланы или бабки-сплетницы
А вот женские персонажи здесь все-таки замечательные мудрые или харизматичные, там или еще какие-нибудь
ааааа, забыла... есть еще донья Беренисе
она, пожалуй, никакая...
даже Никакущая, если точнее...
Как она меня бесила мне вообще ее было ни разу не жаль, ее вечные слезы раздражали, а не трогали...
но меня добивает то, что с ней все таскались весь сериал и думали как ей там: хорошо - плохо, грустно - весело
столько всего ради этой тетки делалось, так ее все любили(кроме родной дочери) - слов нет
а за ЧО любить-то было? у Патрисии у самой были нормальные родители, которым она звонила без конца, но она почему-то все время переживала за донью Беренисе и предложила ей стать ее второй мамой
Рехина ей слово скажет (причем другим, гораздо менее этого заслуживающим людям, она очень нехило хамила и грубила, иногда просто по-черному ) - тетя в слезы, обиды и бойкот Рехина бежит извиняться, почему-то всегда перед ней, а на деле перед другими бы не помешало... а когда Рехине помощь нужна, тетя в массовке(в лучшем случае) Почему Аурелия, которой Хозяйка помогла разок(из-за своего же косяка), ни минуты не верила что это Рехина подожгла дом Гойо, а родная тетка усомнилась?... причем единственная из всех ее близких
а уж ее эти "правила приличия" детсадовские, за которыми она слона не заметила, вообще вне конкуренции
не выношу ее
Поделиться9415.06.2013 08:17
Про женщин, значит...
В вольном, ничего не значащем, порядке
Рехина.
Ну, за все свои многочисленные выкрутасы на пустом месте она огребла по полной И это еще мягко сказано...
Сама заработала славу Змеи, сама из вредности много где накосячила, сама открыла дорогу для манипуляций Лауры и Макарио, все сама... Но и заплатить пришлось нехило.
Везде сама себя подставила, короче...
Вымораживала Рехинита будь здоров
Ей надо было через многое пройти чтобы осознать одну простую истину: "мир не ч\б", и апогеем всего пережитого стала фраза, сказанная Маурисио, из-за которого все и началось: "... да кто я такая чтобы тебя судить?!!" Как-то так она его и простила
Маурисио последний из значимых героев начальных серий приехал в Сан-Игнасио и спросил у репортера всея поселка знает ли он Рехину, на что Омар ему выдал: "ее все боятся, говорят, что она убила одного из своих работников, и т.д. а в последнее время у нее появилось хобби - сжигать дома" [взломанный сайт] Лицо Маурисио надо было видеть Рехина действительно изменилась Мне еще понравился афиг Маурисио: "Она работает??? Она же здесь хозяйка"
Отношение других героев к главной героине - тема отдельная. Кто-то ее любил, кто-то уважал, кто-то ей безоговорочно верил, кто-то ни в какую не хотел верить, многие боялись, и камни в нее тоже кидали, причем непременно попадали по лбу... Не было коллективного отчуждения в начале и полного принятия и обожания Хозяйки потом. Каждый герой относился к Рехине в какой-то своей манере вплоть до слова Конец. И сложно было предугадать кто и что о ней подумает или скажет в следующий момент, еще сложнее - что выкинет сама Рехина. И объяснить ее поступки, даже зная всю ее историю, порой просто нереально... как хорошие, так и нехорошие
- Странная она какая-то...
-Все женщины странные. Эта хотя бы красивая
Натурально хотелось ее стукнуть, когда она жестоко срывалась на близких и говорила им по-настоящему обидные слова: Мартине, Патрисии, дону Ансельмо... За тетю тоже хотелось стукнуть - мало говорила И к сожалению, больше всего она переживала именно за тетю и Лауру. Как она потом объяснила Макарио тет-а-тет, семья - это самое важное, что есть на свете... Родная кровь.
Она добилась чтобы Лауру похоронили на общественном кладбище: тетя(маман Лауриты), Патрисия, Октавио и Ко сидели в машине, а Рехина ехала на лошади впереди всей процессии, получила камнем в голову в лучших традициях сериала(от какого-то мужика), но через несколько секунд уже раздвинула толпу одним своим взглядом и поехала дальше. Лаура ошибалась, когда поверила глюку по имени Леандро, что никто ей не поможет и все ее оставили. У нее была Рехина, которую она так рьяно ненавидела всю жизнь.
И которая приказала снести злосчастный сарай и посадить там много-много цветов
В общем, все крутилось вокруг Хозяйки. Она была в центре практически всех сюжетных линий.
Отредактировано shoy (15.06.2013 09:43)
Поделиться9515.06.2013 15:01
Лаура.
Лауритка, мягко говоря, далека не только до классической красавицы, но вообще хотя бы до какой-нибудь там красавицы, но вместе с этим она, на мой взгляд, все же безумно сексуальна И абсолютно нормально что у мужиков крышу от нее сносило, правда с разной степенью восстанавливаемости Макарио разом определил кто в семье настоящая змея Маурисио с этим чуток припозднился У Исмаэля вообще было позднее зажигание Как он сам потом красноречиво объяснил свои возвышенные чувства: "ты только представь, приходит Лаура, не говоря ни слова, раздевается и смотрит на тебя взрослым взглядом(ну это я примерно)" И первый бабник Сан-Игнасио, который в поселке, где у мужчины может быть только одна девушка, и при этом, непременно невеста, считается разгильдяем и развратником повергся в шок, столкнувшись с настоящим развратом Самый лол и стеб это Октавио, думавший что Лаура когда-нибудь ответит на его чувства Маурисио там сразу под стол от смеха сполз, правда, попритворялся, конечно, для приличия Октавио совсем с дуба рухнул. С высокого. Даже если бы в Октавио каким-то непостижимым образом втюрилась Рехина, Лаура и то бы отбивать не стала Мне еще понравилось как Рехина хотела их совместного счастья в начале Хорошо еще что потом не до того было, а то б, глядишь, за Омара сосватала Нет, Октавио-то, в общем, тоже какое-то время побыл сельским Казановой, но до героя лауриткиного романа он бы вряд ли когда дотянул. Хотя нет... Дотянул бы(ну то есть получил бы место любовника с порядковым нумером), если бы стал известным уважаемым человеком с хорошими средствами, но эт исчо када...
А пока он прыгает от пациента к пациенту, как саранча, ничего ему даже теоретически не светило. А он еще удивился что им просто попользовались.
Фишка Синтии Клитбо в образе Лауры - выражение цинизма с помесью глубокой досады на лице. Это у нее получалось зачетно
Рехина только приехала в поместье, которое раньше ей было до лампы, а уже вовсю занимается хозяйством, ездит на лошади, управляет вертолетом... Выскочка, в общем. Патрисия вообще бесит: ходит, мораль читает, еще и с детьми занимается. Ну не дура ли? Аурелия ее насквозь видит, еще и Рехине верит. Да кто она такая? Чуи под ногами путается, мешает интриги спокойно плести. Бесявый ребнок. Макарио Хозяйкой-без-поместья обзывается Противный Мартина - служанка, а куда-то лезет еще...
И все это легко читается на лице у Лауриты Невольно проникаешься тем, как непросто ей живется
Лаура легко и непринужденно интригует. Доинтриговалась до того, что поселилась дома у Кортесов, как будто так и надо
Еще понравился развод со спором за Рехину, креативно вышло. Интрижка налево, интрижка направо - так и живет, непонятно только чего ее все обзывают бездельницей. Сами бы так попробовали
В отличие от Макарио, Лаура никого не убила специально. В первый раз - несчастный случай, во второй - глюки первого раза. Нет, она хотела придушить Рехину, но там уже была совсем в состоянии афекта Но когда кто-то другой кого-то убивал, она шибко не отчаивалась, сама же трусила и мучилась злыми глюками. Я, помню, в детстве побаивалась мужика у нее в зеркале...А Лаура ничего уже, под конец привыкла, они с Леандро даже скорефанились, потому как все живые мужики ее послали в далекие дали.
Маурисио, кажется, единственный из ее экс сожалел и искренне переживал, что для Лауры так все закончилось Хотя он весь такой мерзавец-премерзавец Хосе Мария уныло изрек что-то вроде: "Умерла? Ой, как жаль... Может, надо было с ней поближе пообщаться, тогда бы я, наверное, смог ее полюбить " Довели уже беднягу до того, что он в принципе был на все согласен Остальным тоже было как-то вроде жаль... А Лаура под конец все-таки зачем-то звала Рехину...
Отредактировано shoy (06.10.2014 14:15)
Поделиться9617.06.2013 14:18
Патрисия.
Вот точно говорят "не делай добра - не получишь зла"... Всю дорогу хотелось, чтоб она, наконец, собрала монатки и уехала из поселка Как-то некрасиво себя с ней вели ее друзья
Во-первых, я не заметила, чтобы Рехина ЦЕНИЛА свою подругу. Да, она хамила Мартине, была с ней жестока, но было видно насколько, на самом деле, она ее любит и ценит, как она потом переживает. Дону Ансельмо доставалось, но и его она все-таки очень уважала. Про тетю я молчу. Патрисия же как-то побоку А ведь, если разобраться, то Мартина - почти мать Рехины, а своих детей всегда прощают и закрывают глаза на их выкрутасы. Тетя вообще милое дело Во второй половине сериала за чашкой чаю воодушевленно сказала, что теперь она сама будет за себя отвечать и разруливать свои проблемы, не напрягая племянницу Крута И дело не в деньгах. Я не вижу ничего плохого в том, что она и Лаура жили за счет Рехины. Рехина могла спокойно содержать сотню таких теть, как донья Беренисе, и даже пару десятков кузин вроде Лауры. Просто от этой тети толку не было, одни беспокойства, переживания и пр-пр. Вот как раз то, чего не делала родная тетя, она же приемная мать, Рехины, делали ее няня и Патрисия. Причем Патрисия не была ей ни родственницей, ни подчиненной или компаньонкой, и в деньгах Рехины никоим образом заинтересована не была. Да, легко было дружить с прежней Рехиной, девичники там устраивать, сплетничать, общаться. Но не думаю, что кто-то из ее подружек в первых сериях стал бы выслушивать Рехиниту-Хозяйку. Говорят, искренняя женская дружба - редкое явление, так вот конкретно эта дружба - просто фантастика. После слов "Я тебя сюда привезла..." можно было сразу с чистой совестью хлопнуть дверью и послать подружку куда подальше. А Патрисия, неcмотря ни на что, все равно не отставала и активно участвовала в жизни подруги. Рехина, конечно, сказала что она там как член семьи, ну хоть на этом спасибо... правда потом тут же попросила позаботиться об остальных членах этой самой семьи ааааа, еще когда Рехина была в добром расположении духа, она весело болтала с Пати. Короче, все было в одну сторону. Ну есть и есть Как-то так.
Октавио - это, как обычно, лол Да не верю я что Патрисия в него втюрилась со всеми вытекающими страданиями. Как мучительно она его забывала, это мама дорогая... А все эти ее "я люблю Октавио" называются просто "ботан ботана полюбил". Встречались мне по жизни и такие вот Патрисии, и такие вот Октавио. Она препод, он доктор - идеальная пара. Оба такие положительные ребятки, что их дети бы питались исключительно рыбьим жиром...
Она его отчитывала за то как он себя ведет с любящей женщиной Да какая там любящая... Она не видела в нем мужчину, точно так же как он не видел в ней женщину. Он для нее был хорошим честным парнем, серьезным, человеком благородной профессии, еще и попавший под влияние этой кошмарной Лауры. Надо было его спасать. Но эти слезы-сопли-рыданья по очкастой каланче по имени Октавио - дурь. Что мне не нравится во всем этом, так это низкая самооценка Пати. Одно дело, если бы он за ней бегал(но раскрасавчик, видимо, решил что Патрисия - отстой для него, а Лаура - самое то ), а он только ей хамил, обзывался и снисходительно смотрел Типа как же она его достала Мачо, блин. А когда она приехала за ним во время разборок с Фабиолой, спросил "что ты здесь делаешь?" таким тоном, будто не с женщиной разговаривает совсем. Сразу надо было пинка дать этому придурку и отпустить лететь с миром.
Убила Рехина, которая на полном серьезе сватала Октавио с Лаурой в начале, а когда узнала что Патрисия вроде как встречается с Исмаэлем, покивала в такт словам своей няни о том, что Исмаэль-де не прекрасный принц, но вроде неплохой человек Я бы сказала, что по сравнению с Октавио, он не прекрасный принц, а просто распрекрасный Этот попортил бедняге куда больше крови, чем Октавио и Рехина вместе взятые. Вел себя с ней как последняя Деревня))))))) Но именно он и смог ее в итоге оценить по достоинству Именно с ним она почувствовала себя женщиной, а не училкой, или "самой лучшей подругой" Со всеми вытекающими чувствами и эмоциями, хорошими и не очень. Давно было пора. Бедняга в итоге убегался за ней Еще и омаровых комментов наслушался
В целом, она отличный друг. Может, приставучая слегка, но это потому что ей небезразлично то, что творится с ее друзьями и близкими людьми. Ее друзьям повезло с ней больше, чем ей с ними.
Отредактировано shoy (17.06.2013 14:20)
Поделиться9720.06.2013 20:26
Вот это противное ощущение, когда уже помнишь почти все сцены в сериале и можешь цитировать
и скучаешь...
Хозяйка - такой добрый сериал и в то же время какой-то настоящий, уютный...
грусть
других таких в Мексике как-то нема
Кстати, пока пересматривала кое-какие серии, заметила что на похоронах Мартины Маурисио играется с цветочком то ли актер отвлекся, то ли прикололся ну он, конечно, жег в последних сериях))))))) прям сериал украсил вот вроде ничего такого не делал, просто был в кадре, а я уже уматывалась
еше понравилось как Фабиола убежала, ее все искали, оказалось, что она у падре Абеля отсиживалась
ей все давай мораль читать, а Армида такая: "чего вы на нее накинулись, в самом-то деле? ей надо было по-быстрому прибежать и сказать, мол, вы тут не волнуйтесь, я плачу в церкви " Октавио поржал
Отредактировано shoy (20.06.2013 20:32)
Поделиться9820.06.2013 21:20
Маурисио играется с цветочком
на 3.20
Отредактировано shoy (06.10.2014 14:07)