Вообщем как новоиспеченный фанат Паломо тож начала смотреть
Как ни странно интересно даже, не знаю как потом будет, пока 3 серии посмотрела, но в принципе нравится.
Думала с Кариной действительно се так плохо, но по мне так она для непрофессиональной актрисы, вполне неплохо справляется. И пара Эстебан-Сильвана мне симпатична. Но самый любимый персонаж это Андреа, просто чудо ребенок, а их совместыне сцены с Эстебаном и Сильваной просто умиляют. Кстати Андреа еще и собразительная до сих пор помню как она в 1 серии рванула в домик собаки,чтоб от бандюг спрятатся.)) Еще понравилась ее реакция на Марту, еще уточнила :Тебе??
Блин Марту как назло еще Алехандра Авалос играет, а я ее терпеть не могу, лицезрела в двух сирах нигде не понравилась.
кстати говоря и тут физии знакомые есть узрела актера Хосе Карлоса Руиса терпеть не огу этого дядьку, везде бандюг играет, а еще старого знакомого Сегундо из ДС, правда он тут тож бандюган.
О забыла совсем со второй попытки разглядела в Аароне Альберто из Страсти, резкая перемена в плане того, что он тут положительный персонаж и кстати мне нравится его герой, в Страсти это был просто тихий ужас.
Кстати говоря несмотря на озвучку, все равно вслушиваюсьв голос Эдуардо. никакая озвучка не сможет его заглушить
Умереть дважды / Morir dos veces
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться6121.07.2012 20:08
Поделиться6221.07.2012 20:45
О забыла совсем со второй попытки разглядела в Аароне Альберто из Страсти,
Да ну!!! Серьезно что ли?
Поделиться6321.07.2012 20:46
Да ну!!! Серьезно что ли?
ага он самый актер Хосе Элиас Морено я ж сама тока со второго раза признала там.))
Поделиться6421.07.2012 20:48
ага он самый
Никогда бы не подумала
Поделиться6529.07.2012 13:07
Приостановила я просмотр, решила разбавить сериал амор реалем...не хватает мне тут любви(((
Один вопрос, когда примерно Эстебан раскроет Донью Куку?
Поделиться6629.07.2012 16:29
Вальчик
Это произойдёт в самом конце сериала. Где-то за 6 - 8 серий до конца. Он раскроет её следующим образом:
Она уже не будет работать у него служанкой. Однажды Эстебан увидел донью Куку в машине с личным шофером. На свою беду она его тогда не заметит. Так Эстебан поймет, кто она и при новой встрече с ней (донья Кука придёт к нему снова наниматься служанкой) он подстроит ей ловушку, в которую та попадётся.
Романтики в этом сериале и правда очень мало. "Истинная любовь" в этом плане намного интереснее. Очень красивый, романтичный сериал! Там такие нежные и страстные сцены между гл. героями!!! Последние 30 серий вообще смотрела на одном дыхании. Думаю, что после "Дикое сердце" тебе очень понравится.
Отредактировано Reddlli (29.07.2012 16:31)
Поделиться6729.07.2012 22:56
Романтики в этом сериале и правда очень мало. "Истинная любовь" в этом плане намного интереснее. Очень красивый, романтичный сериал! Там такие нежные и страстные сцены между гл. героями!!!
Абсолютно согласна, хоть Карина и была в некоторых сериях зажата, но я ей поверила.
Только иногда думаю, вот бы был сериал, если бы вместо Карины была Эдит Гонсалес ....
Поделиться6819.01.2013 17:51
Пересматриваю сериал спустя год с хвостиком .
Теперь, когда знаю все перипетии сюжета, больше слежу за игрой актеров. Ну и придирчиво наблюдаю за главной парой
...хоть Карина и была в некоторых сериях зажата, но я ей поверила.
и я тоже!
Карина играла не самую эмоциональную женщину. Но это нисколько не диссонировало с сюжетом. Просто, такой характер у Сильваны.
Только иногда думаю, вот бы был сериал, если бы вместо Карины была Эдит Гонсалес ....
Ох, вот тут, увы, не соглашусь.
Мы бы лишились возможности видеть рядом Эдуардо с женщиной его жизни .
Моника и Хуан не повторимы! Для меня они всегда будут героями любимого сериала, а Эстебан и Сильвана - герои в современном мире.
Словно выплеснули на экран нашу жизнь с ее радостями и пакостями, где, к счастью, всегда есть место такому чуду, как любовь
Я вообще очень люблю Карину и без проблем прощаю ей некоторую схематичность и зажатость (что никак не получается с Анхеликой в Урагане ...)
Поделиться6918.03.2013 16:40
А меня до конца сериала не хватило. Ну да, Паломо здесь хорош. Ещё Кука нравилась. Но в общем для меня сериал какой-то мрачный и скучноватый. Извиняюсь, но из Карины актриса никакая. Паломо играл за двоих.
Поделиться7018.03.2013 16:47
А меня до конца сериала не хватило. Ну да, Паломо здесь хорош. Ещё Кука нравилась. Но в общем для меня сериал какой-то мрачный и скучноватый. Извиняюсь, но из Карины актриса никакая. Паломо играл за двоих.
Я сериал тоже не досмотрела, не уверена даже, что вернусь к нему. Мне просто он показался мрачным и сюжет не понравился. Паломо на высоте, его игра даже не обсуждается-я просто смотрела из-за него и на него. Но и Карину я ругать не хочу. Для непрофессиональной актрисы она сыграла хорошо, есть актрисы, которые играют в сто раз хуже и я это видела неоднократно, поэтому именно к их паре у меня притензий никаких.
Поделиться7118.03.2013 16:57
Но и Карину я ругать не хочу.
Ну так и я её не ругаю) Но и не оправдываю. Непрофессиональная актриса-это не приговор) Сравнивать её с другими актрисами, у которых игра нулевая и которые имеют актёрское образование, тоже не буду. Просто что вижу, о том и пишу)