La Trepadora написал(а):Судя по твоим словам,я должна в скором времени разочароваться в Рауле?
Это вряд ли! Особенно в сравнении в Бруно . Да, почти все мужики безответственные, но кто-то больше, а кто-то меньше. Рауль как раз меньше. Я припоминаю, что там вроде все хорошо закончится.
La Trepadora написал(а):Тань,там события так развиваются стремительно или ты уже так много посмотрела?
Скорее это события так летят вперед. Я всего-то 32-ю серию закончила смотреть
Щас я чуть-чуть поспойлерю. Ну, никак без этого нельзя, а то разглагольствовать не о чем будет
Досмотрела до того места, где Алондра встретила Бруно. Очень романтическое вышло знакомство – он спас ей жизнь, а потом они заблудились и много дней блуждали по лесам, питаясь дичью. Я бы тоже так хотела, но только при условии что во время сего вояжа выглядела бы такой же свеженькой, ухоженной, красиво причесанной, как Алондра Как все красиво было у Бруно и Алондры! Однако, учитывая, что я все-таки смутно помню сериал, Бруно меня начал бесить с первого взгляда. Не выношу его. Да и как он поступил с Алондрой? Он женатый человек, но это не помешало ему соблазнить молоденькую невинную девушку, которая полностью зависит от него, которая совершенно неопытна в делах любви. А тут еще обстановка такая романтическая. Как от речной грязи отмылись, так на другое же утро начал приставать к ней! Сначала с поцелуями, куда только дотянуться смог, потом увидел, что она в реке купается, так вообще у нее на глазах трусы снял – и в воду . Девочка наверняка голого мужчину отродясь не видела, в ступор впала, а тут он ей совсем голову задурил своей страстью.
Короче, безумная страсть, безумная любовь без оглядки на завтрашний день. И ведь не сказал, что женат, собака! Конечно! Алондра ни за что бы его не подпустила к себе, если бы сразу обо всем знала. Вот чем Бруно лучше старого развратника дона Хасинто? Ничем. Разве что силой никогда не пытался взять девушку. Не нравится мне Бруно. Он слабый человек, трус и мямля по своей сути. Не пара он Алондре! Бруно чем-то напоминает мне Онегина. Уехал в глушь развеять скуку, уехал, чтобы сбежать от реалий своей жизни, от себя самого, которого ему девать некуда. Смысла в жизни он не видит, жену не любит, всё ему надоело, все видится пустым и бессмысленным. Он всё чего-то мечтает, грезит не пойми о чем. Безвольный, пустой человек. Сейчас начнет кормить Алондру обещаниями бросить жену. Ага, щаззз! Слишком много он говорит, а болтуны никогда не выполняют свои обещания. Сбежать он, видите ли, хочет с Алондрой, навеки в глуши лесной спрятаться! Правильно она ему сказала: зимой-то замерзнем Да и в кровати хочется еще поспать, не всё же на соломе Алондра смело смотрит в глаза реальности, не отворачивается от жизни, от того, что ей эта жизнь преподносит. Есть проблемы? Она немедленно начинает решать их. А Бруно совсем не такой человек. Не подходит он ей!
Прикалывает линия Робертито+Тота/Тета/Тита. Как он их называет: три пузыря!
А он такой сморчок – того гляди общей массой задавят! Слушайте, по-моему, он слегка голубой! Как ему женские тряпки нравятся! Вон, уже мамашины наряды почти примеряет, любуется собой.
Угораю на него! Раньше видела этого парня только в «Бедной богатой девочке», но там у него совершенно бесцветная роль младшего брата главной героини. Даже и не представляла, что это прекрасный комедийный актер!