Вот и в моих сериях появился Бруно!Не знаю,то ли у меня к нему возникла преждевременная антипатия,то ли по другим причинам,но даже сцена спасения Алондры из реки меня не впечатлила!Но почему-то я думала,что отношусь к нему предвзято.Оказалось,нет!Он еще и очень наглым оказался!Уже на второй день знакомства все пытался докоснуться до Алондры!Не выношу таких!Девчонка ведь совсем,в дочери ему годится! Но,девочки,вы все ругаете исключительно его.Да.конечно,взрослый мужчина,имеющий семью с двумя взрослыми детьми,где дочь почти одного с Алондрой возраста,не должен был так поступать!Ведь вряд ли он бросит когда-нибудь семью ради этой девушки,пргосто ему захотелось пережить новые эмоции с молодой девушкой!В общем-то обычная история!Но ведь и Алондра понимала,что делала!Не думаю,что за пару дней поверхностного знакомства,она настолько его полюбила,чтобы броситься в омут с головой!Это я к тому говорю,что Бруно не насиловал Алондру,все было по обоюдному согласию!Со стороны девушки тоже довольно необдуманный шаг!
Семья у Алондры,конечно,"замечательная"!Никого,кроме Марии-Элисы даже не волнует,куда пропала девушка!Тетка с сыном боятся лишь того,как бы хозяин дома-отец Алондры ни о чем не узнал! В одиночку,Марии-Элисе будет практически нереально найти ее!Хоть падре помогает! Но девушка сама сейчас в таком состоянии,что не позавидуешь!Любимый уехал,оставив ее одну на 2 месяца,обещал,конечно,вернуться,и хочется верить,что вернется!Но она сейчас в таком смятении находится после того,что произошло.Вроде и по любви,но Мария-Элиса не перестает себя корить в этом!кроме того,Лоретта не отпускает мысль выдать дочку зауж за старичка!И за два месяца это сделать вполне возможно!