Спустя пять лет Изабель, которая не виделась с Ренато три года, все еще влюблена как в первый день. И Ренато тоже не забыл ее , он видит ее во сне (!!!) и даже номер ее телефона не забыл или не потерял. И это спустя годы! Изабель с Миру, который развелся с Аней, гуляла, но в ее душе Ренато, никуда не делся, а ведь Ренато еще не приехал! Жду не дождусь его возвращения! Я улетала как Изабель от его сообщения про сон! Также улетала от их первого поцелуя, это что-то невероятное!!! Мне очень понравилась серия, где проходит пять лет - там как Ренато очень тепло и уважительно относился к Изабель. Когда он рассказал Изабель радостную новость о рождении дочки , и когда Изабель пришла на презентацию книги и он был рад ей , написал в книге....
Жоржи и Симони снова встретились, но мне почему-то кажется, что у них не получится. Так как Симони была его вдохновением, потом он странно смотрел на монитор с ее фото, как будто цепляется за образ мечты, а в реальности все иначе. Неспроста они один раз виделись, а второй раз спустя пять лет.
Удивило, что Кармен и Греги поженились! Кармен добилась своего!
Очень жаль, что погиб Густаво, муж Марсии, попав в аварию, он конечно не святой, но уж так неожиданно!
Клара мне очень нравится, она не похожа на Дауна.
Мне нравится Марина с отцом Бирой...
Жизели теперь-то другая актриса, но сначала я даже думала, что она одна и та же девочка, прекрасно подобрали актрису.
Enny написал(а):А ее спонтанное решение выйти за Сильвио ... Мне кажется, несерьезно она подошла к этому вопросу.
Да, сейчас я посмотрела серии... Оливия влюблена в Нанду гораздо больше, чем в своего мужа! Оливии это не подходит, несмотря на харизму Нанды и что в нее можно влюбиться! Насчет замужества, думаю, Оливия очень хотела выйти замуж как любая девушка, и тут Сильвио сделал ей предложение. Не могу сказать, что брак у них впрям неудачный, они все пять лет хорошо жили. Она и в первый год брака говорила, не напрямую, но смысл, что ее брак с Сильвио это не навсегда, это странно слышать такое от любящей жены.
Enny написал(а):Странная наверное из-за того, что так долго длилась, да и Ренато ничего не предпринимал, жил себе спокойно в своей семье, но в тоже время постоянно подпитывал надежды Исабель. А та в свою очередь влюбилась в него, понимала, что у него семья и надежды на общее будущее нет,
))))))))) Ясненько! Думаю, что уходить из семьи это очень тяжело, даже это травма. А тем более, он так радовался рождению дочки! Потом он живет за границей с женой и дочкой несколько лет, он конечно к семье привязан, не думаю, что женился только из-за беременности Ливии... Мне кажется, что для него брак больше по расчету, и выгодный во всем, и более чем скажу, брак его устраивает (несмотря на его мрачные дифирамбы о браке), просто у него с Изабель необычная неземная любовь.
Он сказал Изабель, что в его жизни три самые важные женщины - это жена, дочь и.... Изабель.
Enny написал(а):Мне очень нравилась Исабель, и уж очень хотелось счастья для нее
Мне тоже она очень нравится! У меня раньше на первом месте была Оливия, а теперь Изабель затмила Оливию...