Джули нет, я не дошла еще до этих серий. А сестра случайно не Граци Масифейра? Знали б вы с кем она в конце останется
Итак, 8-9 серии
Биру так и не понял своей ошибки, что интерес к супруге надо время от времени проявлять интерес. И вместо того, чтобы принимать настоящие меры, набрасывается с ножом на Грегориу. Неужели, он так глуп, что не может понять, что это только сблизит Грегориу с Кармен.
Позиция Кармен, конечно забавная. Такая интересная, думает, что Элене так просто оказать помощь Грегориу, которого в глубине души она все еще любит...
Конечно, больше всего меня потрясло, что Нанда готова была покончить с собой. Эта любовь сломала в ней всю сдержанность и спокойствие принятие решений. Разочарование и ссора с Лео, да еще и состояние аффекта видимо так подействовали на нее, что она прыгнула через мост. Думала ли она о ребенке в тот момент? Как будут чувствувать ее родные и те кто ее сильно любит?
Марта хоть и строга, и постоянно кричит из-за финансовых проблем, очень любит дочь. И ведь не зря. Она даже на расстроянии чувствует, что с ней что-то не так. Я не оправдываю поступки Марты, хотя и ее можно понять. Брак рушится, финансов не так много, чтобы разоряться деньгами. Да еще ребенок, которого ждет Нанда. Но думаю, Нанда бы справилась и без помощи родителей в будущем.
Если сравнивать Оливию, менее сдержана. Ей нужно излить душу, когда случается горе. Нанда же до конца держит все и из-за этого происходят резкие вспышки гнева и ненависти, при чем страдает от этого она сама.
Интересно правда ли Оливия беременна?
Такое чувство, что Лалинья только и ждала приезда дочери. Увидев ее и убедившись, что жизнь у дочки будет в любви и счастьи, она уже мысленно поняла, что готова принять смерть. Когда Оливия говорила ей о том, что она увидит еще внуков, Лалинья кивала, а казалось, что у нее нет никакой надежды на, то чтобы увидеть внуков. Очень трогательно Маноэл Карлос показал сцену смерти. В храме Божьем.
У меня есть знакомая, ей за 60 лет, когда ее муж умер, она не могла жить. Думала лишь о нем, прошло три года, но она так и не могла смериться с его смертью. Думаю, Тиди сейчас нужна не просто поддержка. Он никогда не сможет забыть Лалинью, но пережить сможет. Если бы, было наоборот Лалинья никогда бы не смогла пережить смерть Тиди. Особенно это было понятно по последним ее словам.