[реклама вместо картинки]
Фильмография:
• «Сестры по крови» - 2006, Россия
• «Новый русский романс» - 2005, Россия
• «Две судьбы» - 2001, Россия
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Мария Куликова
Фильмография:
• «Сестры по крови» - 2006, Россия
• «Новый русский романс» - 2005, Россия
• «Две судьбы» - 2001, Россия
Я тоже её обожаю!!!Талантливая актриса и очень красивая.
- Маша, не было импульса отказаться от съемок во второй части сериала, как это сделала Ольга Понизова?
- Не знаю, что там произошло с Олей. Мне нравится моя профессия. Обожаю классных Ускова и Краснопольского, талантливых, с огромным чувством юмора. А еще я люблю зарабатывать деньги. Гонорар за вторые «Судьбы» предложили намного больше, чем за первую часть. Сценарий оказался интересным, плюс мы съездили на неделю в Рио-де-Жанейро и на Кипр.
- Какие впечатления от Бразилии?
- Полный восторг! Я там справила день рождения, меня поздравляли не только русские члены съемочной группы, но и бразильцы, которых мы нанимали на студии «Глобо». Океан, танцы, текила… Из сувениров я купила только функциональное парео-платок. В год у меня бывает до 15 рабочих поездок за границу, и, если отовсюду тащить памятные вещи, дом превращается в барахолку.
- Рио очень криминальный город - вы это на себе почувствовали?
- В первый же день нас обворовали. В гостинице. Стащили деньги из сумки, когда мы все пошли на завтрак. Очень трогательные воришки оказались: у каждого взяли только процентов 20 от общей суммы в кошельке.
- То есть ваша героиня вам не надоела, и вы с удовольствием окунетесь в «Две судьбы-3»?
- О продолжении я ничего не знаю, переговоров со мной еще никто не вел, контрактов не подписывала. Сниматься буду с удовольствием, но при одном условии: если не будут сильно старить. Если по сценарию моей героине окажется слишком много лет, откажусь играть. В роли бабули я даже в гриме буду смешной и нелепой.
- Какая сцена в сериале оказалась для вас самой сложной?
- Наверное, встреча с «сыном». Своих детей у меня пока нет, и проявлять материнские чувства к 20-летнему парню было смешно.
- Маша, где, кроме «Двух судеб-2», мы увидим вас в ближайшее время?
- Сейчас идет озвучание экшн-сериала «Главный калибр» (рабочее название «Эхо войны») для канала «Россия». Я там - жена Марата Башарова, который играет продюсера, снимающего кино про войну. Действие происходит параллельно в двух временах.
Только что закончила работу в 8-серийной лирической комедии «Рельсы счастья». Это картина про трех подруг - проводниц, моих «коллег» играют Жанна Эппле и Раиса Рязано
Очень нравится эта актриса. У нее такой нежный и теплый взгляд, приятная на внешность. Также запомнилась ее роль Нади в "Двух судьбах"
Да, и красива и талантлива!
Отредактировано Alinca (10.03.2010 22:30)
полюбила её в сериале две судьбы
Актрисы других стран, информация о которых есть на форуме | Актрисы других стран | 30.09.2023 |
Любимая ЛА героиня | Общий форум | 30.07.2014 |
Российские сериалы | Сериалы России и стран Ближнего Зарубежья | 06.02.2016 |
Наследство (Россия) | Сериалы России и стран Ближнего Зарубежья | 02.12.2008 |
Моя любимая актриса | Общий форум | 04.10.2012 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Мария Куликова