shoy
Вальчик
La Trepadora
Оля, Валя, Женя, спасибо Вам, что обсуждали со мной сериал.
shoy написал(а):Уникальный сериал
О, да!!!
Вальчик написал(а):Напиши потом свое впечатление об отношениях Томаса и Лауры и об их финале, как он тебе вообще?
До финальных серий все было нормально, я верила в их искреннюю любовь, особенно в начале сериала я вообще испытывала кайф от пары Лаура-Томас, они такие милые и трогательные, чего даже не испытывала в ПК. А в последней серии вообще испортило впечатление об этой паре. Но насколько я поняла, что хотели показать, что Лаура всё терпит его, как весь сериал, терпит его выходки и метания с другой девушкой. Лаура как бы не позволяет ему совершить ошибки, о которых он потом сожалел бы, когда он тупил. А он тупил, я правда не понимаю, чего он так тупил периодами, капец , а она его понимала.... То, что было в последней серии (со свадьбой), словами просто не передать, это надо видеть! Лучше бы Франко выстрелил не в Пато, а в Томаса!!!
La Trepadora написал(а):Было интересно вести с тобой обсуждения,так что спасибо за впечатления!
Да! Было с тобой интересно обсуждать, спасибо тебе!!!
La Trepadora написал(а):Да не только персы,а весь сериал шикарный!Такой реалистичный!Показывают простых людей,их будни! Для меня он вообще какой-то уникальный!
Да! А у меня вообще ощущение, что все ходят на работу - не на съемки, а действительно в бригаду. Они все живут, а вовсе не снимаются.
Сериал шикарен атмосферой, персонажами и диалогами (я много думала о переводе, который просто поражает).
О героях.
Лаура Ноэми Копиоли - большая умница и как Нэнси Дуплаа поразила, какой у нее очень сильный персонаж - настоящая, живая девушка, реальная!!!
Томас Рудольфо Ледесма или Диего Роблес - я не люблю этого героя, он такой неинтересный. Герой может красавчик, но нет обаяний.
Патрисия Франчесе - мне было сложно понять ее, у меня к ней очень сложное противоречивое отношение.
Франко Ледесма - очень понравился этот злодей. Он правда любил Томаса. Томас больше не звал его братом, а Франко всегда звал его братом и нашел ему бабушку.
А вообще, мне ооочень жаль, в первых сериях Пато и Франко как счастливы были, и это счастье закончилось.
Попеже Гонсалес - хороший друг. Он называл с Немым Томаса Викингом.
Габриэла Валентини - очень милая героиня, и как она менялась!!! Благодаря Кастро, как она влюбилась в Кастро, жаль, что убили Кастро... С Попеже хорошая пара, но история с Кастро была бы поинтересней. В начале сериала с Лаурой очень мало общались, но с середины сближались и стали лучшими подругами, очень понравилась их дружба!
Сандра - сумасшедшая баба, всем превращала жизнь в сущий ад, она как дьявол какой-то. Но верю, Кастро и она когда-то были счастливы, но потом из-за того, что Сандра не умела быть нормальным человеком, вообще человеком, конечно Кастро несколько лет был несчастлив с ней. Но, когда Сандра погибла, я почему-то прослезилась. Второй раз, а в первый раз - это конечно когда погиб Кастро.
Сильвина - типичная блондинка, у которой был послужной список парней, с которыми она переспала (что ее звали в школе "Матрац"). Но тут впервые влюбилась. Не в парня, а в.... девушку. Но она мне очень нравилась в паре с Немым. Она хорошая полицейская.
Мариса - скучная героиня и какая зануда! Пару раз ее с Сильвиной мотала.
Гектор "Зуб" Агирре - очень хороший друг Лауры. В начале почему-то его все время посылали на улицу, но потом поняла - он пошляк и большой сплетник, какой болтун, но я не против иметь такого собеседесника! Очень рада, что он приобрел счастье с Марой!
Марито - перс-гей понравился, он близкий друг Патрисии, он так ее поддерживал, он ее любил. У него симпатичный парень.
Лукас - легкомысленный друг Томаса с непростым прошлым, он хороший человек. Всегда модно одет. Я так хотела, чтобы он вернулся в бригаду.
Фаусто Росетто - он инспектор, очень понравился он в форме однажды. Так мечтал об актерской профессии, а потом, став начальником, перестал бегать за съемками.
Немой - его зовут Мартин Муньос. Ему не везет с девчонками. Дай Бог, чтобы у него получилось с героиней Габриэлы Сари!
Отредактировано Ноля (26.12.2013 19:45)