В общем, по поводу Томаса и всей гаммы его чувств я вряд ли к концу сериала скажу что-то путное
Я не могу выбрать между двумя вариантами
То ли Лаура для Томаса больше подруга, жилетка, человек, который с ним возится, то ли женщина, к которой у него действительно очень сильные чувства
То ли ему с ней удобно, потому что она его любит и он это знает, потому что она всегда рядом и он к ней в любом случае очень привязан, не может без нее потому что начинает загибаться от одиночества, то ли ему с ней, наоборот, слишком трудно и он все думает связываться или не связываться, он ведь сам говорил что она очень непростая женщина
То ли он ее любит головой, то ли сам не знает почему, то есть действительно любит
То ли он забывает о ее чувствах, то ли нарочно ерундой страдает, чтобы позлить или отомстить
То ли он ревнует ее как близкого человека, как женщину, которая ему небезразлична и которой он сильно дорожит и не хочет терять, то ли эта ревность характеризуется чем-то вроде слова "Слышь " и здесь больше эмоций, чем мыслей
То ли он может забыть о Лауре в минуту опасности, потому что Пато дороже, то ли дело в том что глядя на Копиоли в принципе забываешь что ей нужна защита
для меня оба варианта равнозначны, потому что Томаса фиг поймешь
это герой который сам себе противоречит: делает одно, думает другое, чувствует третье, говорит четвертое
и что у него там к Патрисии тоже непонятно
первая любовь, сценарий которой он навыдумывал
тоска по тому что не получилось, ощущение неудачи... не знаю...
и Пато оказывается роднее, потому что знает его так давно
в общем, ее он считает родным человеком и идет плакаться, потому что привык
или все по-другому...
чувства... но она вся такая другая, они слишком разные чтобы быть вместе и он плохо себе все это представляет
то ли он в конце страдает по Патрисии, потому что любит, то ли просто ему ее очень жаль, он чувствует вину, ответственность
в общем, непонятно мне кто из них для него по большей части близкий человек, а к кому чувства
воспринимает Томас Лауру как загадочную и непредсказуемую женщину или как самого себя с бюстом?
а Патрисия кто: зачарованная принцесса или привет из юности?
а может быть он по-настоящему не любит ни ту, ни другую
и здесь для меня статистика типа "такие как Томас делают то" или "такие как Томас делают се" бессильна, потому что такие как Томас могут делать и чувствовать и то, и се... все всегда зависит от конкретного человека
Лаура взрослее, потому она знает чего хочет, кого любит и вообще что ей нужно
она смелая, не боится остаться одна, хоть и хочет любви не меньше любой другой женщины
хотя отношений все-таки боится из-за 22, что тоже не делает ее проще в глазах Томаса и может заставить его задуматься на тему стоит ли терпеть ее закидоны
а Патрисия мне представляется ведомой мадам
наверное, ей проще чтобы в итоге за нее все-таки что-нибудь решили
Отредактировано shoy (14.07.2014 18:44)