А я остановилась на 33 серии.
Лаура начала ходить к психологу. Так мне ее жалко стало, когда она на первом сеансе вытащила пистолет, чтобы он не мешал и сразу стала такая ранимая и хрупкая, призналась, что ей 30 лет и она как и все нормальные женщины хочет любить, быть любима, иметь семью и детей Одни засранцы ей попадаются на пути-сначала Фальконе, теперь вот Томас мозги пудрит...Очень нравится эта героиня, вот понимаю ее во всем и принимаю такой какая она есть-временами резкая и грубая, но в душе все равно она остается женщиной которая хочет любви. А еще она замечательный друг. А как мне нравится ее эмоциональность, ее разные интонации в тех или иных разговорах Обалденная героиня.
А как она прикольно отомстила Пато за укол, когда подвозила ту до бригады Вообще классно она машину водит
Лаура дома. Негодует, что Томас такой самонадеянный болван, швыряется посудой и тут звонок в дверь)))Угадайте кто пришел
Вообщем дальше последовала их обычная перебранка, а потом была сцена над которой я не знала. то ли смеяться, то ли плакать
Лаура позвонила Дьенте, все рассказала, безмерно гордясь собой, на что Дьенте спустил ее с небес на землю, сказав, что с мужчинами так поступать низя Лаура пошла к Томасу заканчивать то, что они не успели начать
А расстроенный Томас заказал себе домой гигантсую пиццу и 7 бутылок пива. Франко в это время пришла "потрясающая" идея-вместе с Пато сходить к Томасу и поговорить. Лаура пришла к Томасу...
Если я сейчас скажу, что все эти действия сошлись в одном месте и практически в одно время это будет правда блин А до 93 серии еще как до луны
В этой сцене Лаура великолепна Мне она везде нравится, но вот от таких моментов с ней я балдею)))
Ну дальше все как обычно-секаса не получилось, Лаура ушла, Томас напился пива,позвонила Пато, Томас, не зная, что это Пато, а не Лаура, в красках ей описал, как зубами будет срывать пуговицы с ее рубашки , Патрисия в шоке и коротает вечер со стаканом вискаря. На следующий день в бригаде было задание, которое они провалили, потому что Томас тупанул и сказал о нем Франко, который принимал в этом преступлении самое непосредственно участие Лура и Томас снова поругались, Франко кто-то похитил, Патрисия беспокоится о муже и кому звонит? Ессесно Томику Вот просто жить она без него не может. Елейным голоском сообщает, что муж пропал, она волнуется, но приезжать не надо, Томас конечно же приехал, Пато вся в смущении, хлопает глазками и далее банально до безобразия-да-да-да они поцеловались. Томас забыл зачем приезжал и ушел, Пато забыла, что муж пропал. Короче весело. Дальше пока не смотрела
Отредактировано Вальчик (04.04.2013 14:57)