Пребываю в культурном шоке Щас поясню)))
Увидела наконец бывшего Лауриты-Федерико Фальконе. Знала, что его играет Адриан Суар, знала. что он сценарист, режиссер, что ЦК, Корахе, Девятки и еще куча всего-это его сериалы, но в лицо я его не видела Ну как-то ни к чему мне было на него смотреть. Почему-то думала, что это дяденька предпенсионного возраста как минимум И каково было мое удивление, когда я сейчас увидела совсем даже не старого, а очень даже ничего себе мущинку Стыд и позор мне что не знала его раньше, зато теперь уж не перепутаю его ни с кем
Интересненькие серии пошли. Томас и Пато расстались. Томас весь в соплях, Пато вся такая страдающая, Франко довольный, Лаурита довольна, но вида не показывает. Просто она всегда рядом с Томасом. Я не устаю восхищаться этой героиней, настолько она сильная духом, местами без царя в голове, но это от избытка эмоций и всегда она играет честно, пусть ей больно от этого, зато совесть ее чиста. она не играет людьми как Патрисия, она говорит то, что думает и чувствует. Собрался Томас идти с пистолетом на Франко, Лаура тут как тут.
И в этом диалоге вся Лаура-до чего же пронзительно честно и правильно она все сказала...
Я смотрела эту сцену с замирающим сердцем, смотрела и восхищалась этой героиней-это насколько надо любить, понимать, что человек, которого ты любишь, не твой, и все равно быть рядом...Удивительная героиня, самая лучшая!
Патрисии до нее как до луны
А потом Томас увидел Патрисию, входящую в дом Франко и Франко за ней с букетом цветов. Опять пошел к ней поговорить. опять Пато его послала, опять Томас в растрепанных чувствах и опять Лаура рядом...Пусть даже по телефону. А потом рядом по-настоящему. И опять Томас ведет себя ужасно по отношению к ней А потом приходит извиниться...
И тут начинается миляк, то, что я так люблю в их отношениях))))))))
Лаура перед приходом Томаса скушала 3 сонных таблетки, дабы проспать крепким сном до утра. Томас об этом не знал и пришел извиниться. Вытащил одну конфетку-ноль эмоций вытащил вторую-уже теплее , вытащил третью и Лаурита пошла варить кофе И не потому что ее прощение можно купить конфетами, а просто потому что она такая, что может ей и обидно, но Томасу в данный момент хуже и ему надо выговориться.
Такая милая сцена-Томас сидит и плачется на жизнь, а Лаурита сидит его слушает, изо всех сил пытаясь не заснуть
Томас сидел со спящей Лаурой и не знал, что ее высочество Патрисия решила к нему вернуться и ждала его дома, а потом опять ушла...
И хорошо, что не знал. Потому что Лаура-это настоящее и будущее, а Патрисия-это прошлое.
Не знаю как дальше будут развиваться их отношения, пока я вижу огромную любовь Лауры...такую, что с лихвой хватит на двоих, вижу женщину, которая хочет быть любимой и любит изо всех сил. Она такая настоящая и этим эта героиня цепляет. Таких куриц как Патрисия полно, они играют мужиками и мнят себя центром вселенной, портя жизнь нормальным девушкам. А таких как Лаура-честных, открытых и бесконечно добрых и искренних, даже в моменты огромной боли, немного...Это безусловно всего лишь сериал и я еще не знаю всех перепетий сюжета, но одно я знаю точно, чтобы не случилось я всегда буду за Лауру здесь. Потому что она меня покорила своей многогранной личностью, своим характером и силой духой и просто тем, что она всегда разная и всегда классная
Не красивая кукла вроде Пато, а настоящая.
Отредактировано Вальчик (19.04.2013 17:06)