www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

099, Центральная / 099 Central

Сообщений 421 страница 480 из 761

421

Начинаю потихоньку беситься и выходить из себя! :D
Ну сколько еще Сандре все будет сходить с рук?Это психопатка и свидетеля откуда-то занет,Попеже ее постоянно защищает,что тоже выводит из себя :canthearyou: И,главное,понимает,что она могла быть в этом замешана и уже даже понимает,какая она,но все равно защищает!Да еще и увидел Габи с Раулем :confused:
Лукас по самые уши ввязался в неприятности,никак не может отделаться от Франко,а тот вертит им как хочет!И теперь вряд ли уже Лукаса что-то или кто-то вытащит из этого!Попал парень :disappointed: Но куда бы не влип,своих подставлять-подло!

+1

422

La Trepadora написал(а):

Лукас по самые уши ввязался в неприятности,никак не может отделаться от Франко,а тот вертит им как хочет!И теперь вряд ли уже Лукаса что-то или кто-то вытащит из этого!Попал парень  Но куда бы не влип,своих подставлять-подло!

Лукас еще сто раз пожалеет, что связался с Франко и изо всех сил будет стараться исправить то, что сделал, но не получится :dontknow:
Не считаю Лукаса предателем. Да парень оступился и накосячил по полной, подставил друга, но человек умеет признавать свои ошибки и это очень важно. Мне сразу на ум приходит сериал Монтекристо: любовь и месть, вот там Хоакин ирает как раз злодея и предателя лучшего друга, вот там подлость за подлостью. А здесь все-таки больше глупость виновата.

+1

423

Вальчик написал(а):

Лукас еще сто раз пожалеет, что связался с Франко и изо всех сил будет стараться исправить то, что сделал, но не получится

Да он уже пожалел!И пердупредить даже как-то Томаса пытался!
Нет,предательство-слишком сильно сказано,скорее,он оказался в безвыходной ситуации,да еще и страх имел все-таки место,тем более,что ему уже не раз от Франко и его людей досталось!

А вот глупость-да,самое оно!Ввязался во все это и не знает,как выбраться!
Но осадок неприятный остался все равно,когда он на крыше за снайпере стоял и целился в Томаса!

+1

424

Я что-то недооценила Габи! :D Думала,и чего у Попеже чувства к ней проявятся,но теперь она так искренне "делает человека" из Августина,что не удивительно!
Томас наконец-то признался Лауре в любви!Только Лаурка не поверила ,хотя сама вся цветет :love: Надеюсь,это окончательно?А то Томаса уже столько раз из стороны в сторону кидало :disappointed:

+1

425

Ну наконец-то Томас и Лаура сделали это! :jumping:  :D Они,похоже,и сами не поверили в то,что произошло!
Какие классные!Лауру обожаю! :cool:
Лукас решил теперь поочь бригаде в поимке Франко...Ох,лучше бы он этого не делал.С самого начала план был очень рискованным,а тут еще Франко разоблачил его :'( А когда Лукас хотел сам его убить,помешал Томас...Теперь не знаю,но мне кажетс,Франко этого так не оставит...и никакая бригада не поможет :confused:

Сандра видит,как Габи возится с Августином,ей это не нравится,плюс еще и Попеже стал отдаляться от нее,а в обществе Габи ему хорошо,улыбается,смеется...Теперь она капает на мозги Раулю,говорит,будто между Габи и Попеже роман.Рауль в бешенсве и пытается изнасиловать Габи.Уж не знаю,зачем Сандра рассказала об этом Попеже,может,хотела доказать,что та к нему не равнодушна(она ведь и до этого говорила,чтобы он был осторожен с Габи,потому что она и его попытается "заграбастать" себе,как и Рубена.)Сказав,что Габи опасна,что она чуть не убила Рауля из-за Попеже,а потом проболтавшись,что тот  ее пытался изнасиловать,Сандра добилась только того,что Попеже схватил оружие и хорошенечко избил Рауля! ^^ За Габи...Вот что у него в голове творится?

+1

426

La Trepadora написал(а):

Томас наконец-то признался Лауре в любви!Только Лаурка не поверила ,хотя сама вся цветет  Надеюсь,это окончательно?А то Томаса уже столько раз из стороны в сторону кидало

Эх, Жень хотелось бы тебе сказать, что да окончательно Томас определился...Но это будет неправдой :no:  На словах-то он может определился, а вот на деле :mad: Хотя конечно моментами мне его поведение нравилось, то есть было видно, что он наконец для себя решил, кто для него есть кто: кто Лаура-любимая женщина, а кто Пато-привет из прошлого. Но серии под конец разочаровали меня по полной программе, а особенно финал-я чуть не ревела от обиды за Лауру :'( Хотя по идее в конце сериала вроде как хэппи энд :dontknow:  Вообщем сама увидишь, будет очень интересно узнать твое мнение на этот счет :)

La Trepadora написал(а):

Ну наконец-то Томас и Лаура сделали это!    Они,похоже,и сами не поверили в то,что произошло!
Какие классные!Лауру обожаю!

Люблю их первый раз :love: Еще и песня Факу играла в этот момент :music:

La Trepadora написал(а):

Лукас решил теперь поочь бригаде в поимке Франко...Ох,лучше бы он этого не делал.С самого начала план был очень рискованным,а тут еще Франко разоблачил его  А когда Лукас хотел сам его убить,помешал Томас...Теперь не знаю,но мне кажетс,Франко этого так не оставит...и никакая бригада не поможет

Ты права :'(

La Trepadora написал(а):

Сандра видит,как Габи возится с Августином,ей это не нравится,плюс еще и Попеже стал отдаляться от нее,а в обществе Габи ему хорошо,улыбается,смеется...Теперь она капает на мозги Раулю,говорит,будто между Габи и Попеже роман.Рауль в бешенсве и пытается изнасиловать Габи.Уж не знаю,зачем Сандра рассказала об этом Попеже,может,хотела доказать,что та к нему не равнодушна(она ведь и до этого говорила,чтобы он был осторожен с Габи,потому что она и его попытается "заграбастать" себе,как и Рубена.)Сказав,что Габи опасна,что она чуть не убила Рауля из-за Попеже,а потом проболтавшись,что тот  ее пытался изнасиловать,Сандра добилась только того,что Попеже схватил оружие и хорошенечко избил Рауля!  За Габи...Вот что у него в голове творится?

У Попеже все очень сложно в голове :rofl:  Я Рауля терпеть не могла, бесил меня даже больше Сандры, у него еще такой голос отвратительный, вообще мерзкий тип, я не понимаю как Габи могла с таким встречаться :sceptic:  А вот для Сандры он как раз подходит, оба тупые и злющие, классная пара получилась бы.

+1

427

Вальчик написал(а):

Хотя конечно моментами мне его поведение нравилось, то есть было видно, что он наконец для себя решил, кто для него есть кто: кто Лаура-любимая женщина, а кто Пато-привет из прошлого.

Мне очень понравилось,как он доказывал Лауре,что Пато дорогой для него человек,но как ты сказала из прошлого,а любит он Лауру,по-настоящему :love: Убедителе был!Ну и пока он меня не разочаровал,хотя до конца еще 50 серий...успеет еще,наверное,и не раз?

Вальчик написал(а):

Люблю их первый раз  Еще и песня Факу играла в этот момент

Мне тоже их первый раз понравился!И песня красивая :love: Но еще мне понравилось то,что последовала за их перым разом-в тот момент Томас такой искрениий был.Они с Лаурой все перевели в шутку,конечно:Наконец-то это случилось и "ты был не плох,Ледесма",но видно было как Лаура счастлива :love:

Вальчик написал(а):

Ты права

Жаль...Лукас,конечно,севершил,я считаю,мужественный поступок-однажды подставив друга,он пытался теперь всеми силами вернуть его доверие,плюс его и самого достал Франко...но он полез на рожен :'(

Вальчик написал(а):

У Попеже все очень сложно в голове

Мне кажется,он и сам в себе еще не разобрался ^^

Вальчик написал(а):

Я Рауля терпеть не могла, бесил меня даже больше Сандры, у него еще такой голос отвратительный, вообще мерзкий тип, я не понимаю как Габи могла с таким встречаться   А вот для Сандры он как раз подходит, оба тупые и злющие, классная пара получилась бы.

Мне тоже Рауль не нравится очень!Даже не знаю,кто хуже-он или Сандра,но ты права,они стоят друг друга :canthearyou:
Теперь,наверное,они с Сандрой опять "споются" и вместе будут гадить Габи и Попеже?

+1

428

La Trepadora написал(а):

Мне очень понравилось,как он доказывал Лауре,что Пато дорогой для него человек,но как ты сказала из прошлого,а любит он Лауру,по-настоящему  Убедителе был!

Вот я такие миляки у них очень люблю, сама блин сижу уши развесив и верю :rolleyes:

La Trepadora написал(а):

Ну и пока он меня не разочаровал,хотя до конца еще 50 серий...успеет еще,наверное,и не раз?

Меня разочаровывал и не раз :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Мне тоже Рауль не нравится очень!Даже не знаю,кто хуже-он или Сандра,но ты права,они стоят друг друга 
Теперь,наверное,они с Сандрой опять "споются" и вместе будут гадить Габи и Попеже?

Ой я уже не помню, но вроде да, точно помню, что Рауль скоро начнет работать на Франко :mad:
У тебя появился Херардо? Вот с ним вообще очень жестко поступят.

+1

429

Вальчик написал(а):

Вот я такие миляки у них очень люблю, сама блин сижу уши развесив и верю

Жаль,что таких моментов не так много!Они даже,выяснив,что чувствуют друг другу,продолжают спорить :D

Вальчик написал(а):

Рауль скоро начнет работать на Франко

:canthearyou: Франко везед свои лазейки найдет!А у Рауля вообще головы нет на плечах!Это он так Габи решил вернуть...исправляется :mad:

Вальчик написал(а):

У тебя появился Херардо? Вот с ним вообще очень жестко поступят.

Пока не появился!

+1

430

дошла до 111 серии! :jumping: В моисх сериях появился,наконец,Херардо,но,кажется,скоро его уже не станет :dontknow: Франко жутко раздражает,что Патрисия слишком много времени проводит с ним.Думаю,он устранит соперника :disappointed: А жаль,если так пероизойдет.Пато вроде как перестала думать о Томасе!Да и Хеаррдо,видно,ей нравится!
Обожаю такие отношения Лауры и Томаса.Наконец-то прояснили все-все-все и теперь пытаются ужиться вместе :love: Томас предложил Лауре замуж за него выйти,но она,дурочка,боится! :'( Как прикольно отпиралась и пыталась несколько раз сменить тему...А Томас так красиво говорил,расписывал их семейную жизнь.Сказал,что устроится на вторую ставку,чтобы было больше денег,переделает мастерскую под дотскую комнату http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Такие милахи! :love:

Еще ужасно забавляли отношения Габи с сыном Попеже. :D Когда она взяла над ним шефство в бригаде,он сначала терпеть ее не мог,а потом стал приглашать в кино,да по кафешкам,даже пытался поцеловать и несколько раз признавался в любви :D Габи такой поворот событий не устроил и она передала "воспитанника" Зубику.А сынок еще долгое время был обижен на папочку и упрекал его в том,что он вегда хочет напакостить близким и насеренно вертится вокруг Габи.Правда потом мальчик догадался,что Попеже что-то испытывает к Габи.Попеже сам об этом еще не думал,но когда Августин это сказал,видимо,задумался :D В общем,весело у них там все!
А еще наконец-то Попе съехал от истерички и переехал н время к Габи.Я вчера когда смотрела 111 серию,смеялась до слез!
Как Габи испугалась,увидев,что Попеже спит в одних трусах,накрыла одеялом,а сама старалась не смотреть.А когда пошла будить,вообще натянула футболку по самые пятки,согнулась в три погибели,и разбудив Попеже,снова приказала прикрыться,потому что они "два нудиста" http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif
Тепреь о грустном...Опереция по поимке Франко уже в который раз провалилась,но самое главное,он убил Лукаса,который нашел-таки кассету с доказательствами против него :'(  :'( Жалко очень.его хоть и показывали мало,мне он очень нравился,не смотря на проступки,а потом он так искренне пытался посадить Франко...На Томаса вообще смотреть жалко,ведь он считал Лукаса братом! :'(

+1

431

Досмотрела до 125 серии!За это время Томас успел меня порадовать раза 2 или 3 и взбесить примерно столько же!Патрисия тоже неоднократно выводила из себя,особенно в суде,когда знала,что Томас с Лаурой и у них все серьезно,пусть и произошла небольшая ссора,и полезла ему снова клясться в любви и целоваться :canthearyou:
Про Марису и Силь вообще говорить не хочется.Бесяки!
А еще маньячка-садомазо :canthearyou: Надеюсь,Немой с ней не останется!
Бедный Херардо.Ему и впрямь досталось больше всех.Франко совсем уже озверел.Жаль,что Пато его так и не убила! :mad:
У габи с Попеже наконец тоже все прояснилось.Наконец состоялся долгожданный мною первый раз :love: а потом Попеже поступил как настоящий мужик-уехал :mad: Причем постоянно твердил,как он любит Габи и Августина,что не может причинить им боль и что сам просто не может терпеть Сандру.При этом ни разу не задумался,что своим отъездом причиняет им боль,не подумал,что Сандра будет доставать Габи еще сильнее,что опасность угрожает его сыну.Просто смылся,оставив все проблемы решать Габи http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Да еще и ни разу не позвонил,не написал Габи,хотя периодически звонил и Фаусто и Лауре...
Сандра вообще слетела с катушек!Решила вернуть во что бы то не стало Попеже,похитила Августина.Габи и Силь пытались его найти и не смогли.Августин чудом освободился и толкнул Сандру.Потом пришла Габи.Теперь Сандра в ожидании решения судьи обвиняет,что Августин по поручению Габи на нее нападал,бил,унижал %-)

+1

432

La Trepadora написал(а):

Тепреь о грустном...Опереция по поимке Франко уже в который раз провалилась,но самое главное,он убил Лукаса,который нашел-таки кассету с доказательствами против него    Жалко очень.его хоть и показывали мало,мне он очень нравился,не смотря на проступки,а потом он так искренне пытался посадить Франко...На Томаса вообще смотреть жалко,ведь он считал Лукаса братом!

Лукаса мне очень жаль, хотя я знала спойлер про него, все равно на моменте, когда Томас видит в бассейне мертвого Лукаса, прыгает туда и пытается его вытащить я вся уревелась :'(  Вообще конечно он натворил делов, по самое некуда влез в криминал, но не дали ему шанса исправить все и начать другую жизнь......Франко никому не дает второго шанса.

La Trepadora написал(а):

За это время Томас успел меня порадовать раза 2 или 3 и взбесить примерно столько же!

И это только начало :hobo:

La Trepadora написал(а):

Патрисия тоже неоднократно выводила из себя,особенно в суде,когда знала,что Томас с Лаурой и у них все серьезно,пусть и произошла небольшая ссора,и полезла ему снова клясться в любви и целоваться

Вот я терпеть не могу Патрисию за это :mad:  Просто овца какая-то, она же знает, что все равно у Томаса что-то есть к ней и провоцирует такие ситуации, какого спрашивается она тогда его послала, были бы вместе и счастливы и Лауру оставили бы в покое, а она ни туда ни сюда и как спрашивается можно к ней нормально после этого относиться :suspicious:

La Trepadora написал(а):

У габи с Попеже наконец тоже все прояснилось.Наконец состоялся долгожданный мною первый раз  а потом Попеже поступил как настоящий мужик-уехал  Причем постоянно твердил,как он любит Габи и Августина,что не может причинить им боль и что сам просто не может терпеть Сандру.При этом ни разу не задумался,что своим отъездом причиняет им боль,не подумал,что Сандра будет доставать Габи еще сильнее,что опасность угрожает его сыну.Просто смылся,оставив все проблемы решать Габи   Да еще и ни разу не позвонил,не написал Габи,хотя периодически звонил и Фаусто и Лауре...

Да уж в этой ситуации Попеже настоящий засранец :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Сандра вообще слетела с катушек!Решила вернуть во что бы то не стало Попеже,похитила Августина.Габи и Силь пытались его найти и не смогли.Августин чудом освободился и толкнул Сандру.Потом пришла Габи.Теперь Сандра в ожидании решения судьи обвиняет,что Августин по поручению Габи на нее нападал,бил,унижал

Я иногда думаю, кто в сериале большее зло-Франко или Сандра :crazyfun:

+1

433

Я начала смотреть Девятки.
Нэнси здесь хороша! Лаура настоящий офицер, но при этом она такая нежная и мягкая.
Рада видеть здесь Хулиэтку Диас!!!! Она такая пацанка, грубая, но она такая ранимая и беззащитная! Очень интересно наблюдать за отношениями с Кастро, у них симпатия! :love: 
Попеже мне нравится! Ха-ха, я думала, что у него маленький ребенок, а он оказался подросток... :O  :rofl:
Хося здесь... :blush:  такой обычный парень. :D  Оказывается, Лукас тоже полицейский, правда, экс.
Зуб одинокий и всегда ненужный никому, но хороший друг, я хотела бы такого собеседника.
Томас мне нравится!!! По-моему, с Франко они не братья, не знаю... у них какая-то семейная тайна...
Пато... пара с Франко... http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif   я пугаюсь, когда он говорит te amo... %-)  :hobo:
МариТО и МариСА - голубо-розовые мальчик и девочка.
Жижа - вроде бы смешно с ее зависимостью на таблетках, но мне очень грустно.
Фаусто-Фаустино... что-то без актерской работы поскучнел.... а его уволили, потому что не смог сказать комплимент по-гейски, а в полиции, напротив, все считают его  вторым геем. :D
Про Рауля Таибо... мне он нравился в роли слепого в Газировщике.

Отредактировано Ноля (28.09.2013 14:05)

+3

434

Вальчик написал(а):

Вообще конечно он натворил делов, по самое некуда влез в криминал, но не дали ему шанса исправить все и начать другую жизнь....

Когда только Лукас влез в эту историю с Франко,я злилась на него,думала,неужели он способен предать друга?Но нет,оказалась не права.Лукас старался,очень старался реабилитироваться,помогал как мог,рисковал собой,чтобы помочь моймать Франко,но ты права,Франко не дает второго шанса никому и сним такие шутки не пройдут.Вот и Лукас попался :'(

Вальчик написал(а):

она ни туда ни сюда и как спрашивается можно к ней нормально после этого относиться

Чем дальше смотрю,тем больше бесит.Хотя сначала я к ней нормально относилась,даже когда они стали с Томасом вроде как жить вместе.Думала,ну раз такая любовь,то ладно.Какое там ладно.Собака на сене,вот она кто.Ни себе,ни людям :mad:

Вальчик написал(а):

Да уж в этой ситуации Попеже настоящий засранец

Не то слово!Пристукнуть его хочется!Габи столько раз ему руку протягивала,даже когда они вроде как ненавидели друг друга,с сыном помогала.Он так добивался взаимности,а когда все получилось,решил,что не хочет больше бороться с Сандрой,что устал  и свалил! :mad:
Теперь Лаурита чтобы хоть как-то подбодрить подругу,пишет ей письма типа от Попеже...

Вальчик написал(а):

Я иногда думаю, кто в сериале большее зло-Франко или Сандра

Думаю,зло-все-таки Франко.Сандра идиотка полная,психопатка.Ей лечиться надо.Больная!Кажется,живет для того,чтобы гадить всем!Но по сути никого не убила(если исключить свидетеля),хотя жизнь подпортила всем!

+1

435

Ноля написал(а):

Добро пожаловать!Ура :flag:

Ноля написал(а):

Нэнси здесь хороша! Лаура настоящий офицер, но при этом она такая нежная и мягкая.

Лаура прелесть!Обожаю ее и восхищаюсь!

Ноля написал(а):

Она такая пацанка, грубая, но она такая ранимая и беззащитная! Очень интересно наблюдать за отношениями с Кастро, у них симпатия!

Габи-моя вторая любимица!Ее грубость очень импанирует!Такая вроде сильная,смелая,но на самом деле очень ранимая,требующая внимания и особого отношения!
С Кастро да,симпатия.Сильная! :love:

Ноля написал(а):

Попеже мне нравится! Ха-ха, я думала, что у него маленький ребенок, а он оказался подросток...

Попеже классный,хотя болван полный!Столько ошибок за весь сериал еще никто не совершал.Но его проблема в том,что он вснгда хочет,как лучше!
А про сына,я тоже была сильно удивлена!Тоже думала,что ему года 3.От силы 5 ^^

Ноля написал(а):

я пугаюсь, когда он говорит te amo...

Он вообще говорит старшно!и его любовь страшнее,чем егот ненависть :tired:

Ноля написал(а):

:insane: Мариса хорошая подруга.Поддерживала Габи всегда,когда нужно было,но не люблю однополые отношения в сериалах

+2

436

Девятки можно назвать сериалом года, в этом году его столько народу смотрит :crazyfun:

Ноля написал(а):

Оля, с началом просмотра здоровского сериала :flag:

Ноля написал(а):

Она здесь офигенная :love:

Ноля написал(а):

Рада видеть здесь Хулиэтку Диас!!!! Она такая пацанка, грубая, но она такая ранимая и беззащитная! Очень интересно наблюдать за отношениями с Кастро, у них симпатия!

Габи клевая, знаю, что тебе она должна понравится)))

Ноля написал(а):

Хося здесь...   такой обычный парень.   Оказывается, Лукас тоже полицейский, правда, экс.

ВСе равно не могу его не любить :love:  Кстати на бесившего меня Питера из ДХ он совсем не похож :D

Ноля написал(а):

Зуб одинокий и всегда ненужный никому, но хороший друг, я хотела бы такого собеседника.

Язык у него без костей, порой как что ляпнет не к месту, но в целом для лауры хороший друг.

Ноля написал(а):

Томас мне нравится!!! По-моему, с Франко они не братья, не знаю... у них какая-то семейная тайна...

:glasses:

Ноля написал(а):

Пато... пара с Франко...    я пугаюсь, когда он говорит te amo...

А она 8 лет не пугалась совсем ^^

Ноля написал(а):

Жижа - вроде бы смешно с ее зависимостью на таблетках, но мне очень грустно.

ВСе трое неимоверно бесили на протяжени всего сериала, на первом месте Марито как бабка-сводница, потом Мариса как вечно выносящая себе и окружающим мозг, ну и потом Жижа как самая безобидная :crazyfun:

Ноля написал(а):

Про Рауля Таибо... мне он нравился в роли слепого в Газировщике.

А здесь он вообще классный :cool:

La Trepadora написал(а):

Чем дальше смотрю,тем больше бесит.Хотя сначала я к ней нормально относилась,даже когда они стали с Томасом вроде как жить вместе.Думала,ну раз такая любовь,то ладно.Какое там ладно.Собака на сене,вот она кто.Ни себе,ни людям

Вот и у меня так, сначала вроде раздражала, но больше как назойливая муха, а под конец сериала начала бесить нереально просто :mad:

La Trepadora написал(а):

Не то слово!Пристукнуть его хочется!Габи столько раз ему руку протягивала,даже когда они вроде как ненавидели друг друга,с сыном помогала.Он так добивался взаимности,а когда все получилось,решил,что не хочет больше бороться с Сандрой,что устал  и свалил! 
Теперь Лаурита чтобы хоть как-то подбодрить подругу,пишет ей письма типа от Попеже...

Ой попадет ей за это :(

La Trepadora написал(а):

Думаю,зло-все-таки Франко.Сандра идиотка полная,психопатка.Ей лечиться надо.Больная!Кажется,живет для того,чтобы гадить всем!Но по сути никого не убила(если исключить свидетеля),хотя жизнь подпортила всем!

Ты знаешь Франко убийца и злодей, даже спорить не буду, но в тоже время он может и чувствовать, там будет один поступок, что я на него посмотрела немного с другого ракурса, потом сама поймешь.

La Trepadora написал(а):

Попеже классный,хотя болван полный!Столько ошибок за весь сериал еще никто не совершал.Но его проблема в том,что он вснгда хочет,как лучше!

А получается как всегда :rofl:

Отредактировано Вальчик (28.09.2013 19:21)

+2

437

Вальчик написал(а):

Девятки можно назвать сериалом года, в этом году его столько народу смотрит

не скрою, то был тонкий мой пиар ^^

Ноля написал(а):

Я начала смотреть Девятки

:flag:

Ноля написал(а):

мне он нравился в роли слепого в Газировщике

что за газировщик?

+2

438

Вальчик написал(а):

Язык у него без костей, порой как что ляпнет не к месту, но в целом для лауры хороший друг.

Да,он Лауриту очень любит!Да и в принципе,он такой добряк!Я люблю люблю этого героя за это!Он выглядит часто нелепо и глупо,но всегда искренен! :flirt:

Вальчик написал(а):

ВСе трое неимоверно бесили на протяжени всего сериала, на первом месте Марито как бабка-сводница, потом Мариса как вечно выносящая себе и окружающим мозг, ну и потом Жижа как самая безобидная

Марито и Жижа -два клоуна в сериале!Сейчас хоть Жижу не лицезрею,хорошо!
Марито тоже раздражает,но стоит отдать должное ему-за Патрисию он горой.Постоянно ее поддерживает.Друг он хороший!К Марисе и Силь с симпатией относится,тоже может дать советы..
Мариса меня раздражает в паре с Сильвиной.Когда сама по себе,то она вроде неплохая.Ну меня не бесит,по крайней мере.Помню,как Габи она утешала постоянно,когда та еще с Лауритой не так близка была!И за это я Марисе благодарна! :)

Вальчик написал(а):

а под конец сериала начала бесить нереально просто

и чего она там осела?Надоел ей Франко?Ботся?Собирай вещи и сматывайся.Вон как Попеже сделал.И самой хорошо,а другим еще лучше

Вальчик написал(а):

Ой попадет ей за это

От Габи?С одной стороны,я ее понимаю.Растравила Габи душу.Но Лаура ведь из добрых побуждений все делала.Хотела подбодрить подругу!В этой ситуации и не знаешь,как лучше поступить!И не всегда найдешь нужные слова! :(
А Попеже,конечно,гад!На вокзале обещал,что не пройдет и минуты,чтобы он о ней не думал,а сам хоть бы один звоночек сделал,хоть одно письмо написал :mad:

Вальчик написал(а):

А получается как всегда

Даже хуже ^^

+1

439

Сандра что,совсем взбесилась?Попросила отца Габи убить...себя,да еще и денег за это давала o.O Интересно,на что рассчитывала!Не понимаю логики.Или она надеялась,что он окажется не слишком хорошим мастером в этом деле и она выживет,а вину свалит на Габи?В голове не укладывается этот бред :tired:
Объявилась бабушка Томаса.Трогательный момент!Мне в этот момент стало почему-то очень жаль его!Очень!Бабушка неплохая,но немного с приветом ^^
Бедняжка Габи!Отец алкоголик,который только и вытягивает денег,так еще узнала,что мама-бывшая проститутка :'(

+1

440

Вальчик написал(а):

Габи клевая, знаю, что тебе она должна понравится)))

она мне уже нравится, я за нее болею.
это уже третий сериал с Хули смотрю. Первый - Вальентес, она там Типичная Главная Героиня. Второй - КТМУ (смотрела 14 серий), у Хули характерная роль. А теперь здесь, снова другая.

La Trepadora написал(а):

Мариса хорошая подруга.Поддерживала Габи всегда,когда нужно было,но не люблю однополые отношения в сериалах

я нормально отношусь к лесби-геям в сериалах.

Вальчик написал(а):

Девятки можно назвать сериалом года, в этом году его столько народу смотрит

:crazyfun: просто пошла мода+пиар Оли. :D
я еще два года назад хотела смотреть Девятки, но передумала. :D

shoy написал(а):

что за газировщик?

Сериал El sodero de mi vida "Газировщик моей жизни", в России перевели как "Искрящаяся любовь" Искрящаяся любовь / El Sodero de mi vida с Андреа дель Бока.

Отредактировано Ноля (29.09.2013 08:19)

+2

441

shoy написал(а):

не скрою, то был тонкий мой пиар

:glasses:

La Trepadora написал(а):

Да,он Лауриту очень любит!Да и в принципе,он такой добряк!Я люблю люблю этого героя за это!Он выглядит часто нелепо и глупо,но всегда искренен!

Поэтому я очень рада, что и этому герою в конце достался свой кусочек счастья :)

La Trepadora написал(а):

Марито тоже раздражает,но стоит отдать должное ему-за Патрисию он горой.Постоянно ее поддерживает.Друг он хороший!

Хороший, но по отношению к Лауре. например, ведет себя по-свински, нет я все понимаю, что он за Пато горой, но такта все-таки немного иметь надо, а он чуть ли не открытым текстом говорит Томасу и Лауре, что Томас и Пато должны быть вместе %-)

La Trepadora написал(а):

Мариса меня раздражает в паре с Сильвиной.Когда сама по себе,то она вроде неплохая.Ну меня не бесит,по крайней мере.Помню,как Габи она утешала постоянно,когда та еще с Лауритой не так близка была!И за это я Марисе благодарна!

Для меня она просто вообще какая-то серая и безликая тут :dontknow:

La Trepadora написал(а):

и чего она там осела?Надоел ей Франко?Ботся?Собирай вещи и сматывайся.

Она бы может и рада была, но от Франко не убежишь :(  И за это кстати я Пато не виню, она и правда хотела уехать.

La Trepadora написал(а):

От Габи?С одной стороны,я ее понимаю.Растравила Габи душу.Но Лаура ведь из добрых побуждений все делала.Хотела подбодрить подругу!В этой ситуации и не знаешь,как лучше поступить!И не всегда найдешь нужные слова!

Ну да, влетит Лаурите за это(((Но потом они помирятся :love:

La Trepadora написал(а):

Сандра что,совсем взбесилась?Попросила отца Габи убить...себя,да еще и денег за это давала  Интересно,на что рассчитывала!Не понимаю логики.Или она надеялась,что он окажется не слишком хорошим мастером в этом деле и она выживет,а вину свалит на Габи?В голове не укладывается этот бред

Я тебе говорила, что извращенный мозг этой идиотки еще не на такое способен, вот это меня больше всего и злило, что она использовала родителей Габи для достижения своих гнусных целей, это просто омерзительно, за это ненеавижу эту героиню еще больше :mad:

La Trepadora написал(а):

Объявилась бабушка Томаса.Трогательный момент!Мне в этот момент стало почему-то очень жаль его!Очень!Бабушка неплохая,но немного с приветом

Бабушка классная и с Томасом у них такие трогательные отношения :rolleyes:  Вот именно это наверно единственный хороший поступок Франко-это он сделала так, чтобы Томас и бабушка встретились...

Ноля написал(а):

это уже третий сериал с Хули смотрю. Первый - Вальентес, она там Типичная Главная Героиня. Второй - КТМУ (смотрела 14 серий), у Хули характерная роль. А теперь здесь, снова другая.

Я думала ты ЦК еще смотрела :rolleyes:

Ноля написал(а):

Сериал El sodero de mi vida "Газировщик моей жизни", в России перевели как "Искрящаяся любовь" Искрящаяся любовь / El Sodero de mi vida с Андреа дель Бока.

Это единственный сериал с Хоакином(имею ввиду те. которые можно посмотреть целиком), который я не осилила, я посмотрела пару эпизодов оттуда и этим ограничилась, смотреть 200 с фигом серий сериал с Андреа дель Бока, учитывая, что у Хоакина там маленькая дурацкая роль и старая страшная партнерша-это выше моих сил :crazyfun:  Оля, молодец :cool:
Название у сериала ржачное, наши как всегда оригинально перевели с налетом этакой романтики, газировщика русские зрители точно не поняли бы :rofl:

+2

442

Ноля написал(а):

:jumping: Приятно!Любимка-любимка моя! :cool: Обожаю таких героинь!

Ноля написал(а):

Первый - Вальентес, она там Типичная Главная Героиня

Это хорошо или плохо? :D

+1

443

Вальчик написал(а):

Поэтому я очень рада, что и этому герою в конце достался свой кусочек счастья

С этой его Эстелой-Марой? :question:

Вальчик написал(а):

а он чуть ли не открытым текстом говорит Томасу и Лауре, что Томас и Пато должны быть вместе

Да,это меня тоже раздражает.Вот во вчерашних моих серий заявил,что если Томас кого и любит,то это Патрисия! :canthearyou: И это Лаурва услышала :disappointed:

Вальчик написал(а):

Она бы может и рада была, но от Франко не убежишь   И за это кстати я Пато не виню, она и правда хотела уехать.

Так-то оно так,но и Томас ее особо не защитит и счастливой с ним она не будет-Франко не позволит!

Вальчик написал(а):

Ну да, влетит Лаурите за это(((Но потом они помирятся

Ненадолго они поссорились!Мне понравилось.как Габи бегала по квартире со словами:!Я должна тебе отомстить" :D И подловила-таки Лауру :cool: Мне так нравится их дружба!

Вальчик написал(а):

она использовала родителей Габи для достижения своих гнусных целей, это просто омерзительно, за это ненеавижу эту героиню еще больше

Да уж!Ну а что она еще может сделать,раз Габи ей не победить!Габи бы в этой ситуации цены не было,если бы она не велась на провокации!А так она снова хоть и по делу,но чуть не придушила Сандру,когда та оборвала разговор с Попеже :sceptic:

Вальчик написал(а):

Вот именно это наверно единственный хороший поступок Франко-это он сделала так, чтобы Томас и бабушка встретились...

И с чего такая доброта по отношению к Томасу? ^^ Я так понимаю,его смерть была спланирована и на самом деле не погиб он?

+1

444

Вальчик написал(а):

Я думала ты ЦК еще смотрела

неа. Смотрела три серии, Лапорта не люблю. Но видела там Хули.

Вальчик написал(а):

Это единственный сериал с Хоакином(имею ввиду те. которые можно посмотреть целиком), который я не осилила, я посмотрела пару эпизодов оттуда и этим ограничилась, смотреть 200 с фигом серий сериал с Андреа дель Бока, учитывая, что у Хоакина там маленькая дурацкая роль и старая страшная партнерша-это выше моих сил   Оля, молодец

:D Газировщика я смотрела десять лет назад, когда была поклонницей Андреа дель Бока. Да, умудрилась смотреть все 231 серий :crazyfun: , но сейчас ниче не помню, про что там!
Но Хоакина помню ооочень смутно, помню, что он мне нравился. :D

La Trepadora написал(а):

Это хорошо или плохо?

Ни плохо, ни хорошо :D Героиня в Вальентесе скучна.

La Trepadora написал(а):

Приятно!Любимка-любимка моя!  Обожаю таких героинь!

Вижу, у тебя Хули стоит на профили. :flag:

+2

445

Ноля написал(а):

Ни плохо, ни хорошо  Героиня в Вальентесе скучна.

Зато сюжет чем-то напоминает Тайную страсть :love: Люблю такое :)

Ноля написал(а):

Вижу, у тебя Хули стоит на профили.

Да,я здесь Хулиету впервые увидела,если не считать фильм "2+2",и ее Габи меня покорила практически с первых минут появления! :cool:

+2

446

La Trepadora написал(а):

С этой его Эстелой-Марой?

Ага :)

La Trepadora написал(а):

Да,это меня тоже раздражает.Вот во вчерашних моих серий заявил,что если Томас кого и любит,то это Патрисия!  И это Лаурва услышала

:mad:

La Trepadora написал(а):

Ненадолго они поссорились!Мне понравилось.как Габи бегала по квартире со словами:!Я должна тебе отомстить"  И подловила-таки Лауру  Мне так нравится их дружба!

И мне нравится, настоящие подруги, всегда поддержат друг друга в любой ситуации :cool:  Я в начале даже и не думала, что они станут такими подружками, так что рада вдвойне.

La Trepadora написал(а):

И с чего такая доброта по отношению к Томасу

Не буду тебе пока спойлерить, вот когда посмотришь финал тогда и обсудим, это напрямую связано как мне кажется :rolleyes:

La Trepadora написал(а):

Я так понимаю,его смерть была спланирована и на самом деле не погиб он?

Естественно :stupor:

Ноля написал(а):

неа. Смотрела три серии, Лапорта не люблю. Но видела там Хули.

И я до ЦК Лапорта прям терпеть не могла. зато сейчас очень он нравится :blush:

Ноля написал(а):

Газировщика я смотрела десять лет назад, когда была поклонницей Андреа дель Бока. Да, умудрилась смотреть все 231 серий  , но сейчас ниче не помню, про что там!
Но Хоакина помню ооочень смутно, помню, что он мне нравился.

Помню РИта 3 года назад смотрела сир, правда тоже частями и тоже вся обплевалась пока смотрела :D  Там кстати куча народу из ДХ снимается ^^

La Trepadora написал(а):

Да,я здесь Хулиету впервые увидела,если не считать фильм "2+2",и ее Габи меня покорила практически с первых минут появления!

ЦК тогда обязательно посмотри, Хулиеты там очень много, одна из центральных героинь, но правда я ее там не очень люблю :D

+2

447

Вальчик написал(а):

Ага

:flag: Хорошо,а то сейчас на него смотреть больно.Не все так просто с Марой.Муж объявился ее,а Зубик мучается :disappointed:

Вальчик написал(а):

Я в начале даже и не думала, что они станут такими подружками, так что рада вдвойне.

Я тоже не думала,что они так подружатся.Они хоть и похожи во взглядах,но Габи мне казалась для Лауры какой-то неотесанной что ли! :dontknow:

Вальчик написал(а):

Естественно

:canthearyou:

Вальчик написал(а):

И я до ЦК Лапорта прям терпеть не могла. зато сейчас очень он нравится

А у меня о Лапорте теплые воспоминания остались с детства:в "Девушка по имени Судьба" он мне понравился.Потом видела его в чилийском Брухас,герой нравился,но без восторга :)

Вальчик написал(а):

ЦК тогда обязательно посмотри, Хулиеты там очень много, одна из центральных героинь, но правда я ее там не очень люблю

Я читала в теме ЦК.Ее там мало кто любит,я смотрю ^^ Посмотрю обязательно,но позже.Иначе просто не смогу объективно ее оценить.К тому же и там  она в паре с Дартесом.Перестроиться будет сложно :)

+1

448

Смотрю сейчас 138 серию. Страшно за Патрисию.Я уже и не испытываю к ней неприязни.что еще совсем недавно испытовала.Старшно за нее,и очень жаль!Франко же такой псих:связал ее,бил,заставил быть с ним и в итоге чуть не убил,а когда она была ранена даже не соизволил в больницу отвезти. :'( А как он с Томасом обошелся?Неужели ничего человеческого в нем нет? :canthearyou:
Как-то Патрисия произнесла,что убьет себя.Страшно это,но для нее это действительно выход,в каком-то смысле избавление,ведь Франко ею одержим! :huh:
Томас и Лаура решили пожениться,но в свете последних событий,вряд ли это случится :canthearyou:  :'(

Попеже настоящий засранец!Габи купила билеты,хотела приехать к нему,но он сказал,что еще не разобрался в себе,а поэтому не ндо приезжать! :mad: Габи жаль.Я бы такого нерешительного не стала ждать.Все у него через одно место!
Сандру наконец посадили.Правда,ненадолго.Сначала она даже сокамерницам мозг вынесла,а потом втсала угроза преждевременных родов и ее перевели в больницу.
Марису и Силь окровенно мотаю или занимаюсь какими-то делами под них.Потому что это просто вынос мозга!И чем дальше,тем хуже!  :canthearyou:
В сериале появилась Габриэла Сари.Приятная такая девчушка!Немой сразу активизировался и даже сказал Зубику и Фаусто,что женится :D

Отредактировано La Trepadora (29.09.2013 22:02)

+1

449

Досмотрела 142 серию!Осталось всего 4!Думаю,завтра досмотрю сериал :jumping:
Правда,последние серии смотрятся тяжеловато.Сандра как с цепи сорвалась.Совсем обезумила.Габи чуть не прибила,потом вообще маму родную! o.O Даже та не выдержала и сообщила о ее нахождении!За что Сандра и стукнула ее по голове! :canthearyou:
Франко испортил жизнь кому только можно!До Лауриты тоже добрался!Садьбы точно не будет,тем более,что Лаура и Томас из-за Патрисии снова поругались!
Интересно,Пато самой не надоело встревать между ними? :mad:
Неимоверно раздражает!
Сандра с ребенком мотается по улицам и в итоге заблудилась!Попросила помощи у Фаусто,а когда в итоге они приехали на операцию,попыталась убить Габи!! %-) Но в итоге сама сорвалась с крыши и напоровшись на какую-то железку,погибла...А перед смертью все шептала:"Мой малыш" и мне стало так ее жаль!
А потмо пришла ее мать,обвинила Габи в смерти дочери и забрала малыша...
Фракно послел Лауре и Томасу кассету с признанием,с мыслями о смерти...с угрозами,что они с Пато будут вместе,даже если придется умереть!И Томас узнал свое настоящее имя...Диего Роблес..

+1

450

La Trepadora написал(а):

Я читала в теме ЦК.Ее там мало кто любит,я смотрю  Посмотрю обязательно,но позже.Иначе просто не смогу объективно ее оценить.К тому же и там  она в паре с Дартесом.Перестроиться будет сложно

Просто она там соперница героини Ромины Гаэтани, а Роминку я люблю безумно, так что тут мои симпатии очевидны :D

La Trepadora написал(а):

Сандру наконец посадили.Правда,ненадолго.Сначала она даже сокамерницам мозг вынесла

:rofl:

La Trepadora написал(а):

Марису и Силь окровенно мотаю или занимаюсь какими-то делами под них.Потому что это просто вынос мозга!И чем дальше,тем хуже!

Ты еще долго смотрела их, я еще раньше начала делами своими заниматься, когда их показывали %-)

La Trepadora написал(а):

Франко испортил жизнь кому только можно!До Лауриты тоже добрался!Садьбы точно не будет,тем более,что Лаура и Томас из-за Патрисии снова поругались!
Интересно,Пато самой не надоело встревать между ними? 
Неимоверно раздражает!

А у них это замкнутый круг получается, мне обидно, что и Лаура во всем этом вертится, хотя она вообще не причем, но полюбила блин на свою голову Томаса и тоже впуталась в эти разборки, ее больше всех жалко тут, хотя и Пато стоит наверно пожалеть. Почему-то в этой ситуации меня даже не Франко бесит, он-то понятное дело злодей и я не жду от него ничего хорошего, а бесит Томас, своим поведением он напрочь поменял мое мнение о себе в негативную сторону.

+1

451

Вальчик написал(а):

Ты еще долго смотрела их, я еще раньше начала делами своими заниматься, когда их показывали

Пыталась не мотать,но их смотреть не возможно!Причем,если раньше,мне больше не нравилась Мариса,то теперь "лидирует" Сильвина! :canthearyou: А вообще их проблемы настолько высосаны из пальца,какая-то ревность,споры!

Вальчик написал(а):

Почему-то в этой ситуации меня даже не Франко бесит, он-то понятное дело злодей и я не жду от него ничего хорошего, а бесит Томас, своим поведением он напрочь поменял мое мнение о себе в негативную сторону.

Вот и мое мнение о нем испортилось! :disappointed: Вот вроде бы он и любит Лауру,но Патрисию бросить не может.С одной стороны,это понятно.Но меня больше раздражает то,что видя как Лаура нервничает,переживает,ревнует,как ее достала эта ситуация,он еще больше усугубляет эту ситуацию.Хотя,возможно,и Лаура не совсем праваХотя,попробуй объясни влюбленной женщине,что твой любимый все возится с другой не потому что любит,а потому что та в опасности,любая бы вела себя,как Лаура,мне кажется.Тем более,она натерпелась уже такого отношения Томаса к себе.Помню,еще в начале она сказала фразу:"Если я скем-то,то отдаюсь целиком,без остатка",а Томас с ней,но не может не думать о Пато :mad:

Вальчик написал(а):

хотя и Пато стоит наверно пожалеть.

Ты знаешь,я пока вчера смотрела,на каких-то эпизодах,мне было ее нестерпимо жаль.Я ей даже простила нелепое,подлое поведение,но потом,когда она снова стала себя так вести,не смогла жалеть дольше-Пато все прекрасно видит и мне уже кажется,намеренно,делает так,чтобы Лаура постоянно была на нервах!Обвиняет ее во всем,называет лицемеркой,Томаса вообще ни на шаг не отпускает от себя! :canthearyou:

Отредактировано La Trepadora (30.09.2013 14:29)

+1

452

Эх...досмотрела сериал!Столько мыслей сейчас крутится в голове,что и не описать всего!
Сцена,которая потрясла,наверное,больше всего в сериале:Франко убил Патрисию!Убил сам самое дорогое в своей жизни-ту,которую любил больше жизни!И в какой момент?Когда она пыталась его успокоить,внушить ему,что теперб все будет хорошо.Уж не знаю,обладает ли Пато гипнозом,но меня пробрало до слез:она ему все говорит,говорит,он сидит и как ребенок смотрит на нее,со слезами,с болью,а потом-убивает,внезапно! :dontcare: Не ожидала,честно скажу!
И поледние слова,сказанные Пато Томасу:"Пожалуйста,будь счастлив.Живи дальше".Меня всегда трогают подобные сцены!

Франко,похоже,и сам не понял,что сделал!Только когда сидел в камере,а потом и в палате все твердил:"Моя малышка" и "убейте меня" :dontknow: Как бы там не было,а он ее очень сильно любил!
Для Томаса потеря Пато тоже была сильным испытанием.А еще большим испытанием смерть Патрисии была для Лауры.Томаса настолько это выбило из колеи,что он и жениться не хотел.А Лаура и так,и сяк пыталась его утешить,настроить на свадьбу...
В этом Томас меня очень сильно разочаровал! :mad: Он ведь так и упорствовал бы,если бы не Габи,которая пинками гнала его в ЗАГС-все доставала и доставала и капала и капала на мозги.В итоге к ней присоединилась вся бригада,и Томасу просто ничего не оставалось как с автоматом наперевес бежать в ЗАГС!
Не смотря на опоздание их все-таки расписали.Судья оказалась какой-то знакомой Лауры-точнее,ее отца! ^^
Не знаю,я не довольна свадьбой,точнее,не самой свадьбой-там все было отлично,а тем давленим,что было оказано на Томаса.Вот думаю,пошел бы он сам в ЗАГС именно в этот день,после смерти Пато?Вряд ли!Вообще во второй половине сериала я у него видела очень уж много соплей!Какая уж ему жена?Ем нянька нужна,которая бы меняла ему слюнявчики :canthearyou:
С другой стороны Лаура всегда была очень сильной,и за себя,и за того парня,как говорится.Может,ей и нужен был такой как Томас?Кто знает?! :dontknow: Надеюсь только,что они будут все же очень счастливы!Лаура этого заслужила как никто :love:  :love:
У Зубика тоже все сложилось с Марой!Так интересно он придумал эту свою 30-дневную теорию! :cool: Рада за него!Он глуповат чуть,язык без костей,но отличный друг,добряк и просто веселый парень!
За Немого тоже рада.Привалило и ему счастье! :flag:
Габи и Попеже :love: Очень понравилась их встреча!Как всегда,с чувством,с юмором и даже немного с недовольством Габи :cool:
Попеже с малышом очень трогательно смотрелся!Ну это моя больная тема-не могу спокойно смотреть на мужчин с детьми.Так мило смотрится! :rolleyes: И Габи как увидела их,сразу перестала ворчать.И так в лице изменилась!Безумно рада за них!Габи тоже заслужила счастья :love: А Попеже хоть и совершал много глупостей,его последняя фраза была настолько сильной,что ему все простить можно:"Я добился его видишь.Это первое,что получилось у меня за долгое врямя.Хочу больше.Хочу,чтобы ты стала еще одним,что у меня получилось в один и тот же день.Для меня это было бы шикарно..! ":love: Вообще мне понравилось в них все:как они смотрели друг на друга,как ненавидели друг друга,ругались.А когда поняли,что что-то не так,как избегали встреч.Понравился первый поцелуй,и первая ночь.Прощание на вокзале и встреча после разлуки! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Ни секундочки не жалко,что потратила на сериал!Он для меня стал каким-то особенным.Среди многих любимых!Я даже не могу сказать,что он любимый или лучший.Нет!Просто особенный!
Благодяря ему я вернусь в Аргентину,уже наверняка.Благодаря ему я узнала так много замечательных актеров,открыла для себя Нанси,Хулиету,Дартеса., Хоакина...да многих для себя открыла здесь!
Лаура и Габи-вообще мои любимицы!Самые-самые!Лучшие! :cool: С мужиками в сериале было как-то напряжно!Разве что Кастро был настояшим!Один из любимых героев! :cool: Томас с Попеже неплохи,но Томас слишком долго не знал чего хочет,в итоге потерял слишком много времени!Попеже...Сложный персонаж.Столько ошибок за сериал совершил,что диву даешься!Но оба сумели выбраться,все для себя решив!
Шикарный злодей в сериале!Просто шикарный!Гениальный!И,как мне показалось,он вообще единсвенный,кто всгда четко знал,чего хочет и что нужно для этого сделать!Обычно я за то,чтобы добро побеждало,ну или симпатизирую злу(в разумных пределах,конечно).А зедсь Франко симатии не вызывал-злодей до мозга костей,но...вызывал уважение и восхищение,что ли!Неуловимый ведь!Так и остался таким!
... :flirt:

+4

453

А еще спасибо девчонкам,которые со мной все это безобразие обсуждали!
Валя,Оля, Рита,Оля...никого не забыла?Спасибо,девочки!Валя,тебе особенно!Без вас было бы не так интересно! :flag:

+2

454

La Trepadora написал(а):

Эх...досмотрела сериал!Столько мыслей сейчас крутится в голове,что и не описать всего!

Ждала твоего поста о финальных событиях :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Сцена,которая потрясла,наверное,больше всего в сериале:Франко убил Патрисию!Убил сам самое дорогое в своей жизни-ту,которую любил больше жизни!И в какой момент?Когда она пыталась его успокоить,внушить ему,что теперб все будет хорошо.Уж не знаю,обладает ли Пато гипнозом,но меня пробрало до слез:она ему все говорит,говорит,он сидит и как ребенок смотрит на нее,со слезами,с болью,а потом-убивает,внезапно!  Не ожидала,честно скажу!
И поледние слова,сказанные Пато Томасу:"Пожалуйста,будь счастлив.Живи дальше".Меня всегда трогают подобные сцены!

Франко,похоже,и сам не понял,что сделал!Только когда сидел в камере,а потом и в палате все твердил:"Моя малышка" и "убейте меня"  Как бы там не было,а он ее очень сильно любил!

Я знала, что Патрисия умрет, но я не знала, что ее убьет именно Франко, помню сама в шоке была :stupor:  Вот как ты думаешь почему он убил ее? Мое мнение, что он очень любил Пато, любил болезненной и ненормальной любовью, и любил Томаса. Томаса любил сильнее. Но он бы никогда не смог смириться с мыслью, что Томас и Пато будут вместе, он бы не смог поступить так как поступил Томас 8 лет назад, просто уйдя в сторону. И он выбрал наиболее приемлемый способ решить эту проблему. Чудовищный способ, так как ни один человек не может решать судьбу другого человека и распоряжаться его жизнью, как это делал Франко. Просто другого объяснения этой ситуации я не нахожу :dontknow:  Кстати как тебе его финал и то, что он в итоге так и остался безнаказанным?

La Trepadora написал(а):

Для Томаса потеря Пато тоже была сильным испытанием.А еще большим испытанием смерть Патрисии была для Лауры.Томаса настолько это выбило из колеи,что он и жениться не хотел.А Лаура и так,и сяк пыталась его утешить,настроить на свадьбу...
В этом Томас меня очень сильно разочаровал!  Он ведь так и упорствовал бы,если бы не Габи,которая пинками гнала его в ЗАГС-все доставала и доставала и капала и капала на мозги.В итоге к ней присоединилась вся бригада,и Томасу просто ничего не оставалось как с автоматом наперевес бежать в ЗАГС!

А меня потрясло еще другое, то что было раньше. Когда Франко требовал привести Пато, а Томас выбрал для этого переодетую Габи, тогда как от этого напрямую зависела жизнь Лауры. А там за версту было видно, что Габи ни под каким видом не похожа на Пато. Но Томас все равно сделал по-своему. По сути именно этим он сделал свой выбор-рисковал жизнью Лауры, чтобы Пато оставалась в безопасности. Да Лауры полицейский и в состоянии сама за себя постоять, но блин все равно это подло. Можно было просто взять Патрисию с собой, одеть й бронежилет, обставить кучей охранников и ничего бы с ней не произошло. Но Томас всегда поступает не так как нормальный человек. А Пато молоток, пришла сама. За это уважаю и жалею.
Вообщем это самое огромное мое разочарование, дальше все верно как ты описываешь. Могли бы свадьбу в конце концов перенести. Лауриту, такую красивую в нарядном платье до слез было жалко, когда она ждала этого дебила у ЗАГСа :mad:

La Trepadora написал(а):

Не знаю,я не довольна свадьбой,точнее,не самой свадьбой-там все было отлично,а тем давленим,что было оказано на Томаса.Вот думаю,пошел бы он сам в ЗАГС именно в этот день,после смерти Пато?Вряд ли!Вообще во второй половине сериала я у него видела очень уж много соплей!Какая уж ему жена?Ем нянька нужна,которая бы меняла ему слюнявчики 
С другой стороны Лаура всегда была очень сильной,и за себя,и за того парня,как говорится.Может,ей и нужен был такой как Томас?Кто знает?!  Надеюсь только,что они будут все же очень счастливы!Лаура этого заслужила как никто

И я недовольна :dontcare:  ТОже очень хочется верить, что они будут счастливы, но знаешь, образ Пато мне кажется всегда будет стоять между ними, Томас всегда будет лелеять его в своей памяти как образ той, что отдала жизнь за то, чтобы он был счастлив. Как-то банально и слащаво написала, но так и есть. Лаурите вообще мне кажется сложно с ним придется, но наверно она справится, она же сильная......

La Trepadora написал(а):

У Зубика тоже все сложилось с Марой!Так интересно он придумал эту свою 30-дневную теорию!  Рада за него!Он глуповат чуть,язык без костей,но отличный друг,добряк и просто веселый парень!
За Немого тоже рада.Привалило и ему счастье!

Молодцы, парни :cool:

La Trepadora написал(а):

Габи и Попеже  Очень понравилась их встреча!Как всегда,с чувством,с юмором и даже немного с недовольством Габи 
Попеже с малышом очень трогательно смотрелся!Ну это моя больная тема-не могу спокойно смотреть на мужчин с детьми.Так мило смотрится!  И Габи как увидела их,сразу перестала ворчать.И так в лице изменилась!Безумно рада за них!Габи тоже заслужила счастья  А Попеже хоть и совершал много глупостей,его последняя фраза была настолько сильной,что ему все простить можно:"Я добился его видишь.Это первое,что получилось у меня за долгое врямя.Хочу больше.Хочу,чтобы ты стала еще одним,что у меня получилось в один и тот же день.Для меня это было бы шикарно..! " Вообще мне понравилось в них все:как они смотрели друг на друга,как ненавидели друг друга,ругались.А когда поняли,что что-то не так,как избегали встреч.Понравился первый поцелуй,и первая ночь.Прощание на вокзале и встреча после разлуки!

Так трогательно написала :love:  Я очень рада. что эти двое нашли друг друга, думаю из них получится действительно счастливая семья, все что надо для этого у них есть :cool:

La Trepadora написал(а):

Ни секундочки не жалко,что потратила на сериал!Он для меня стал каким-то особенным.Среди многих любимых!Я даже не могу сказать,что он любимый или лучший.Нет!Просто особенный!
Благодяря ему я вернусь в Аргентину,уже наверняка.Благодаря ему я узнала так много замечательных актеров,открыла для себя Нанси,Хулиету,Дартеса., Хоакина...да многих для себя открыла здесь!

Как здорово, когда возвращение происходит с таких удачных сериалов, которые западают в душу :rolleyes:  Девятки и правда какой-то особенный проект, душевный что ли, не шедевр, но есть в нем что-то очень цепляющее :)

La Trepadora написал(а):

Лаура и Габи-вообще мои любимицы!Самые-самые!Лучшие!

Лю :love:

La Trepadora написал(а):

С мужиками в сериале было как-то напряжно!Разве что Кастро был настояшим!Один из любимых героев!  Томас с Попеже неплохи,но Томас слишком долго не знал чего хочет,в итоге потерял слишком много времени!Попеже...Сложный персонаж.Столько ошибок за сериал совершил,что диву даешься!Но оба сумели выбраться,все для себя решив!

Знаешь сравнивая Томаса и Попеже отдаю предочтение все-таки второму. Да совершил много ошибок, косячил как никто другой в этом сериале, но сумел собраться с мыслями и твердо для себя все решить, Томас же  вроде как хороший парень и правильный, а в конце за него по сути все решили обстоятельства и другие люди :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Шикарный злодей в сериале!Просто шикарный!Гениальный!И,как мне показалось,он вообще единсвенный,кто всгда четко знал,чего хочет и что нужно для этого сделать!Обычно я за то,чтобы добро побеждало,ну или симпатизирую злу(в разумных пределах,конечно).А зедсь Франко симатии не вызывал-злодей до мозга костей,но...вызывал уважение и восхищение,что ли!Неуловимый ведь!Так и остался таким!

Просто в точку :cool:  Я всегда за добро в сериалах и злодеев не люблю, но Франко такой, что обставлял всех, он всегда был на несколько шагов вперед тех, кто шел по его следу и он до конца остался верен себе. Злой гений :cool:

La Trepadora написал(а):

А еще спасибо девчонкам,которые со мной все это безобразие обсуждали!
Валя,Оля, Рита,Оля...никого не забыла?Спасибо,девочки!Валя,тебе особенно!Без вас было бы не так интересно!

Женя, а тебе спасибо за такие интересные и эмоциональные посты, обсуждать сериал было одно удовольствие, я обожаю, когда написано много и эмоции через край, кажется как будто снова смотришь сериал, а процесс обсуждения становится интереснее вдвойне :cool:  Надеюсь мы с тобой и в других темках увидимся и поговорим :flag:

Отредактировано Вальчик (30.09.2013 23:34)

+1

455

Вальчик написал(а):

Вот как ты думаешь почему он убил ее?

Считаю,что он просто не мог вынести мысли,что она не будет с ним,а если и будет,то не будет любить!Не мог вынести,что где бы она не была,что бы не делала,всегда будет мыслями с Томасом!Она была его болезнью.Так любить нельзя.Это уже не любовь,а зависимость какая-то,помешательство!Всегда до этого он устранял соперников(вспомнить хотя бы Херардо),но понимал,что Херардо-это Херардо,он не был настолько близок Пато.А Томас-это Томас,и если он убъет его,она еще больше его возненавидет!Ну и Томаса он не мог убить,любил его,по-своему,конечно,но любил!Поэтому единственным выходом была смерть Патрисии!Можно было бы еще убить себя,но тогда Пато и Томасу ничего бы не помешало быть вместе...Я думаю,он рассуждал примерно так :dontknow:

Вальчик написал(а):

Мое мнение, что он очень любил Пато, любил болезненной и ненормальной любовью, и любил Томаса. Томаса любил сильнее. Но он бы никогда не смог смириться с мыслью, что Томас и Пато будут вместе, он бы не смог поступить так как поступил Томас 8 лет назад, просто уйдя в сторону

Ну,в принципе,тоже самое я и думаю :D

Вальчик написал(а):

Кстати как тебе его финал и то, что он в итоге так и остался безнаказанным?

Я за то,чтобы злодеи получали по заслугам.Ждала этого и здесь,правда,раньше.А после инсценировки собственной смерти,я была готова к тому,что Франко останется безнаказанным.Очень уж ловкий,умный,хитрый!
Ну а как хитро он продумал свой побег!До мелочей! :cool:!Вот не хочется ему симпатизировать,а невольно симпатизируешь,потому что в своем злодействе он гениален!Я таких еще не припомню! :dontknow:

Вальчик написал(а):

Когда Франко требовал привести Пато, а Томас выбрал для этого переодетую Габи, тогда как от этого напрямую зависела жизнь Лауры. А там за версту было видно, что Габи ни под каким видом не похожа на Пато. Но Томас все равно сделал по-своему. По сути именно этим он сделал свой выбор-рисковал жизнью Лауры, чтобы Пато оставалась в безопасности.

Это тоже не понравилось!Он вообще за безопасность Патрисии беспокоился больше,чем за свою жизнь.Всегда подрывался ей на помошь,рисковал всем,даже любимой девушкой,даже жизнью другого человека,только бы с Пато ничего не случилось!И я бы назвала эти поступки и порывы достойными восхищения,если бы не одно НО:когда любят так не поступают!Если он любит Лауру,разве может он рисковать ее безопасностью,ее жизнью?Пусть даже ради Патрисии :no:

Вальчик написал(а):

А Пато молоток, пришла сама. За это уважаю и жалею.

Я ее за это почти полюбила!Как она упорствовала в этом!Говорила,что ему нужна только она,А если она не придет,то всем грозит еще большая опасность!Достойный поступок!
Мне даже кажется,что она готова была пойти на смерть,только бы закончилась эта невыносимая ситуация!

Вальчик написал(а):

образ Пато мне кажется всегда будет стоять между ними, Томас всегда будет лелеять его в своей памяти как образ той, что отдала жизнь за то, чтобы он был счастлив.

Я тоже думаю,что так и будет!И частенько Томас будет возвращаться в прошлое.Но Лаурита-мудрая женщина!Она поймет!

Вальчик написал(а):

Так трогательно написала

Это встреча у них такой трогательной была!Да и вообще вся история!
От любви не убежишь,и от судьбы тоже,как не пытайся! :)

Вальчик написал(а):

думаю из них получится действительно счастливая семья, все что надо для этого у них есть

Уверена,что так оно и будет!Они очень долго шли к этому!Хоть и поразнь сначала,но каждый их них очень многое преодолел и очень вырос в личностном плане!И вместе они тоже прошли через многое.Выходки Сандры чего стоят.И разлуку пережили и помнили друг о друге!А теперь,когда ничего не мешает,должны быть счастливы! :love:

Вальчик написал(а):

душевный что ли, не шедевр, но есть в нем что-то очень цепляющее

:yep: Простые человеческие истории.Обычные люди и их проблемы-такие же,как у всех и обычная жизнь:и ошибки теже совершают, и поступки!Этого часто не хватает в сериалах!Бывает,сериалы гораздо интереснее,но что-то все равно не так:реальности в них мало,выдумка.А здесь-жизнь! :)

Вальчик написал(а):

Знаешь сравнивая Томаса и Попеже отдаю предочтение все-таки второму. Да совершил много ошибок, косячил как никто другой в этом сериале, но сумел собраться с мыслями и твердо для себя все решить, Томас же  вроде как хороший парень и правильный, а в конце за него по сути все решили обстоятельства и другие люди

Абсолютно согласна!Тоже симпатии больше на стороне Попеже.Он преодолел все,было трудно,струсил даже в какой-то момент,но сумел выкарабкаться!И понимал свои ошибки!И понимал,что не идеален.А Томас до последнего не знал,чего же хочет.Или знал,но ему чего-то не хватало для последнего шага,вечные сомнения.

Вальчик написал(а):

Злой гений

Отличное определение ему! :cool:

Вальчик написал(а):

Надеюсь мы с тобой и в других темках увидимся и поговорим

Я тоже надеюсь на это! :flag: И,думаю,что увидимся обязательно! :rolleyes:

+1

456

La Trepadora написал(а):

Эх...досмотрела сериал!

С окончанием просмотра!!!! :flag:
Пока не читаю, не хочу для себя спойлерить, но спасибо тебе, что делилась впечатлениями!!!!
Я сейчас смотрю Девятки, мне тааак нравится!!!

+2

457

Ноля написал(а):

С окончанием просмотра!!!!

Спасибо! :flirt:

Ноля написал(а):

Сериал и правда классный!Я даже не думала,что он у меня такие эмоции вызовет,но мне безумно понравился! :cool:

+2

458

La Trepadora написал(а):

Считаю,что он просто не мог вынести мысли,что она не будет с ним,а если и будет,то не будет любить!Не мог вынести,что где бы она не была,что бы не делала,всегда будет мыслями с Томасом!Она была его болезнью.Так любить нельзя.Это уже не любовь,а зависимость какая-то,помешательство!Всегда до этого он устранял соперников(вспомнить хотя бы Херардо),но понимал,что Херардо-это Херардо,он не был настолько близок Пато.А Томас-это Томас,и если он убъет его,она еще больше его возненавидет!Ну и Томаса он не мог убить,любил его,по-своему,конечно,но любил!Поэтому единственным выходом была смерть Патрисии!Можно было бы еще убить себя,но тогда Пато и Томасу ничего бы не помешало быть вместе...Я думаю,он рассуждал примерно так

Умный ведь мужик, хоть и сволочь последняя :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Я за то,чтобы злодеи получали по заслугам.Ждала этого и здесь,правда,раньше.А после инсценировки собственной смерти,я была готова к тому,что Франко останется безнаказанным.Очень уж ловкий,умный,хитрый!
Ну а как хитро он продумал свой побег!До мелочей! !Вот не хочется ему симпатизировать,а невольно симпатизируешь,потому что в своем злодействе он гениален!Я таких еще не припомню!

Вот и я таких не помню, нет были на моей памяти интересные харизматичные злодеи, но таких гениев как Франко я еще не видела. Интересно даст он знать Томасу и Лауре о том, что сбежал из психушки :rolleyes:

La Trepadora написал(а):

Это тоже не понравилось!Он вообще за безопасность Патрисии беспокоился больше,чем за свою жизнь.Всегда подрывался ей на помошь,рисковал всем,даже любимой девушкой,даже жизнью другого человека,только бы с Пато ничего не случилось!И я бы назвала эти поступки и порывы достойными восхищения,если бы не одно НО:когда любят так не поступают!Если он любит Лауру,разве может он рисковать ее безопасностью,ее жизнью?Пусть даже ради Патрисии

Вот это меня вообще поразило. И Томас ведь знал, что Франко способен на все, что он убьет Лауру и глазом не моргнет и все равно он пошел на риск, вместо того, чтобы предпринять большие меры безопасности и взять Патрисию на операцию, он поставил на кон жизнь любимой женщины, ну и Габи заодно. Да обе профессионалы, но Франко уже не раз доказывал всем, что его голыми руками не возьмешь, тем более тут вообще две хрупкие женщины. Короче разочаровал Томас меня этим больше всего :suspicious:

La Trepadora написал(а):

Я ее за это почти полюбила!Как она упорствовала в этом!Говорила,что ему нужна только она,А если она не придет,то всем грозит еще большая опасность!Достойный поступок!
Мне даже кажется,что она готова была пойти на смерть,только бы закончилась эта невыносимая ситуация!

Да я такого от Патрисии тоже не ожидала, но с другой стороны она знала. что остановить Франко может только она. она не хотела новых жертв как случилось с Херардо, да и все равно ей от него некуда было деться. Вообще у нее до ужаса безысходная ситуация была и за все это мне Патрисию очень жаль :(

La Trepadora написал(а):

Я тоже думаю,что так и будет!И частенько Томас будет возвращаться в прошлое.Но Лаурита-мудрая женщина!Она поймет!

Понять конечно поймет, сколько раз понимала. но все равно трудно ей придется((((((

La Trepadora написал(а):

Это встреча у них такой трогательной была!Да и вообще вся история!
От любви не убежишь,и от судьбы тоже,как не пытайся!

Попеже такой классный был с малышом на руках :love:

La Trepadora написал(а):

Уверена,что так оно и будет!Они очень долго шли к этому!Хоть и поразнь сначала,но каждый их них очень многое преодолел и очень вырос в личностном плане!И вместе они тоже прошли через многое.Выходки Сандры чего стоят.И разлуку пережили и помнили друг о друге!А теперь,когда ничего не мешает,должны быть счастливы!

Конечно, плюс у них сразу двое деток, немногим так везет с самого начала :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Простые человеческие истории.Обычные люди и их проблемы-такие же,как у всех и обычная жизнь:и ошибки теже совершают, и поступки!Этого часто не хватает в сериалах!Бывает,сериалы гораздо интереснее,но что-то все равно не так:реальности в них мало,выдумка.А здесь-жизнь!

:cool:

La Trepadora написал(а):

Я тоже надеюсь на это!  И,думаю,что увидимся обязательно!

Теперь жду тебя полноценно в ПК, там тоже можно много чего обсудить :crazyfun:

Ноля написал(а):

Оля, почему не пишешь ничего :question:

Отредактировано Вальчик (01.10.2013 14:17)

+2

459

Вальчик написал(а):

Оля, почему не пишешь ничего

Не пишу - всего пару серий смотрела. :D Напишу!!!!!

0

460

Вальчик написал(а):

Умный ведь мужик, хоть и сволочь последняя

Умный! :yep:

Вальчик написал(а):

Интересно даст он знать Томасу и Лауре о том, что сбежал из психушки

Жаль,что мы об этом не узнает! :disappointed: Но вообще,думаю,спокойно он им жить не даст.А с другой стороны,сейчас-то уже чего-Пато нет,делить некого :dontknow:

Вальчик написал(а):

он поставил на кон жизнь любимой женщины, ну и Габи заодно. Да обе профессионалы, но Франко уже не раз доказывал всем, что его голыми руками не возьмешь, тем более тут вообще две хрупкие женщины. Короче разочаровал Томас меня этим больше всего

Необдуманный,глупый поступоК!Из все из-за Патрисии,которую он к тому же,как сам говорил,к тому времени уже не любил :sceptic:

Вальчик написал(а):

Понять конечно поймет, сколько раз понимала. но все равно трудно ей придется((((((

А с Томасом по-другому просто быть не может.Он вообще трудный!К тому же,ребенок,не знает чего хочет! :disappointed:

Вальчик написал(а):

Попеже такой классный был с малышом на руках

Ой,не говори,я обомлела! :love: Мое слабое место.Вижу мужчин с детьми и таю :rolleyes:

Вальчик написал(а):

Конечно, плюс у них сразу двое деток, немногим так везет с самого начала

Один из них в Габи влюблен был! ^^ Кому еще там повезет? :D

Вальчик написал(а):

Теперь жду тебя полноценно в ПК, там тоже можно много чего обсудить

Договорились!Как показала практика,смотреть сразу 2 интереснейших сериала у меня не получилось.Чем-то пришлось жертвовать-на вермя!И как я раньше умудрялась по 3-4 сериала смотреть?То ли сериалы такие были "интересные"? :dontknow:
Теперь сосредоточусь на ПК!В темке обязательно увидимся :flirt:

Отредактировано La Trepadora (01.10.2013 16:39)

+1

461

Ноля написал(а):

Не пишу - всего пару серий смотрела.  Напишу!!!!!

Буду ждать :rolleyes:
Вот интересно мне еще. где пропадает та, кто собственно тебя и сподвиг на просмотр сериала :glasses:
Оля, ты где?!!

La Trepadora написал(а):

Но вообще,думаю,спокойно он им жить не даст.А с другой стороны,сейчас-то уже чего-Пато нет,делить некого

А мне почему-то кажется, что он их не будет трогать. Ведь помог же он Томасу найти бабушку, плюс неоднократно говорил, что Томасу надо быть с Лаурой, зачем ему сейчас всю малину им портить %-)

La Trepadora написал(а):

Необдуманный,глупый поступоК!Из все из-за Патрисии,которую он к тому же,как сам говорил,к тому времени уже не любил

Видимо врал самому себе, так как именно в таких ситуациях и проявляются истинные чувства людей.....

La Trepadora написал(а):

Один из них в Габи влюблен был!  Кому еще там повезет?

Только Габи :D

La Trepadora написал(а):

Договорились!Как показала практика,смотреть сразу 2 интереснейших сериала у меня не получилось.Чем-то пришлось жертвовать-на вермя!И как я раньше умудрялась по 3-4 сериала смотреть?То ли сериалы такие были "интересные"?

И я раньше как-то смотрела по несколько сериалов. а сейчас не могу, тем более с Аргентиной, сосредотачиваюсь на одном и смотрю только его.

La Trepadora написал(а):

Теперь сосредоточусь на ПК!В темке обязательно увидимся

Я уже предвкушаю интересное обсуждение :crazyfun:

+2

462

Вальчик написал(а):

Видимо врал самому себе, так как именно в таких ситуациях и проявляются истинные чувства людей.....

Все-таки не хочется в это верить!Я-то надеюсь на счастливую совместную жизнь Лауры и Томаса :disappointed: Но ты права.именно в таких ситуациях и проверяются истинные чувства!

Вальчик написал(а):

Только Габи

Уникальная :D Хорошо,что Августин с Попеже не долго на этот счет спорили ^^

Вальчик написал(а):

И я раньше как-то смотрела по несколько сериалов. а сейчас не могу, тем более с Аргентиной, сосредотачиваюсь на одном и смотрю только его.

Если буду смотреть только по одному сериалу,то чтобы посмотреть все,что запланировала,уйдет даже не один год :D

Вальчик написал(а):

Я уже предвкушаю интересное обсуждение

:flag:

0

463

Долго не показывают Лауру... Она уехала с папой, который помешан на казино, и поэтому Лаура выбрала место, где нет казино. :D
Сильвина никак не может догадаться, что Мариса лесби, хотя бывшая девушка Мари прямым текстом прямо в лоб ей сказала! И при этом она какую-то странную привязанность испытывает к Мари.
Фаусто играл мертвеца, а шеф Кастро, судя по всему, никогда не поймет, что Фаусто, если нет на работе, значит, на съемочной площадке где-то, но нет, все "Где он? Где он?". По-моему, Кастро за человека Фаусто не принимает.
У Габи с Кастро трогательные отношения, он ей книгу дал почитать. А Сандра... я не понимаю, зачем она пришла к семье Габи? :tired:  В общем, она тихий ужас! %-)
Попеже влип, да он все время вляпается в какие-то истории, ему не везет, он непутевый какой-то.
Пато и Франко, похоже, расстаются! Томас впрямь просто герой :D  - отдал девушку брату, восемь лет назад!

+1

464

Ноля написал(а):

Сильвина никак не может догадаться, что Мариса лесби, хотя бывшая девушка Мари прямым текстом прямо в лоб ей сказала! И при этом она какую-то странную привязанность испытывает к Мари.

Странную,да!Тем более для нее самой!

Ноля написал(а):

У Габи с Кастро трогательные отношения, он ей книгу дал почитать.

У них очень милые отношения будут!Санчала Кастро просто хотел ей помочь,а потом и сам не заметил,что она стала для него что-то значить! ^^

Ноля написал(а):

А Сандра... я не понимаю, зачем она пришла к семье Габи?   В общем, она тихий ужас!

Это еще даже не начало,а так,разминочка!У Сандры мозгов вообще нет! :canthearyou:

Ноля написал(а):

он непутевый какой-то.

Для Попеже это самое точное определение.При том,что он всегда хочет поступить как лучше,как честнее,как правильнее,но в итоге сам и попадаепт в переделки!

+1

465

Наконец-то Лаура появилась!!!!! :jumping:
У Томаса сердце остановилось при ее появлении! :D  :cool:
Мне очень нра атмосфера в сире! :cool:
Операции показывают всегда с интересом и не банально! :cool:

+1

466

Ноля написал(а):

Наконец-то Лаура появилась!!!!!

Я тоже скучала в ее отсутствие,но хорошо,что ее не было не долго! :flirt:

Ноля написал(а):

У Томаса сердце остановилось при ее появлении!

У Томаса всегда сепрдце останавливается,когда Лаура появляется,да и когда Пато-тоже!Прямо беда какая-то с его сердцем ^^

Ноля написал(а):

Мне очень нра атмосфера в сире!  Операции показывают всегда с интересом и не банально!

Это даааа!Обожаю как показывают операции в сериале!Натурально и правдоподобно.Не опускают и не завышают заслуги полицейский,как обычно это делают в сериалах.Показывают их обычными людьми,которые как и все,совершают ошибки! :cool:

+1

467

Лаура такая отдохнувшая и свеженькая! Уезжала, остыла и вернулась действовать не сгоряча, а с умом! Да и еще с новым имиджем - новой прической!
Сандра уже брата Габи позвала к себе якобы дать ему работу... %-)  Она напоминает мне Веро из Избранного. Муж пока на работе, жена творит ужастики и безумства, словно это от скуки! http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 
Она называлась именем Кристина. А ведь зовут Кристиной экс-жену Попеже. %-)
Сильвина уже ревнует Марису к Хулии.
Лукас и Немой бедные парни - клюнули не на тех девушках. :D  Мари, Хули и теперь похоже и Сильва с ее странным отношением к Мари.

Сегодня Дикий ангел начнется по каналу Ю ТВ.

Отредактировано Ноля (07.10.2013 13:55)

+2

468

Ноля написал(а):

Да и еще с новым имиджем - новой прической!

Да,это она вовремя!Томас так и окрыл рот,когда ее увидел ^^

Ноля написал(а):

Сандра уже брата Габи позвала к себе якобы дать ему работу...   Она напоминает мне Веро из Избранного. Муж пока на работе, жена творит ужастики и безумства, словно это от скуки!

Это тоже еще не самое страшное,на что она способна.А цель у нее одна-сделать так,чтобы Габи выгнали из бригады.Она еще столько гадостей ей сделает.Я вообще не знаю,как у Габи хватило сил противостоять этому!Сандра больная на всю голову :canthearyou:

Ноля написал(а):

Она называлась именем Кристина. А ведь зовут Кристиной экс-жену Попеже.

Это имя больше не будет фигугрировать.Ну в смысле,на жену Попеже не подумают ;)

Ноля написал(а):

Лукас и Немой бедные парни - клюнули не на тех девушках.   Мари, Хули и теперь похоже и Сильва с ее странным отношением к Мари.

Немого жаль.Силь ему все время мозги выносить будет!Ну а Лукас он сам напортачит :disappointed:

Ноля написал(а):

Сегодня Дикий ангел начнется по каналу Ю ТВ.

Будешь смотреть,Оль?

+1

469

La Trepadora написал(а):

Будешь смотреть,Оль?

ну гляну первую серию. А дальше не знаю, как будет настроение.... :dontknow:

+1

470

Ноля написал(а):

Лаура такая отдохнувшая и свеженькая!

у тебя во всех сериалах главные герои поразъехались :crazyfun:
сейчас еще Рохи вернется, отдохнувший и свеженький :D

+1

471

Ноля написал(а):

В общем, она тихий ужас!

это пока тихий, потом станет громким ужасом :crazyfun:

shoy написал(а):

сейчас еще Рохи вернется, отдохнувший и свеженький

насчет отдохнувшим я не уверена, но свеженьким точно))

Ноля написал(а):

Мари, Хули и теперь похоже и Сильва с ее странным отношением к Мари.

этих я слушала фоном, поначалу была интересна Сильвина, потом достали их отношения с Марисой, одно и тоже :hobo:
за чьими отношениями мне тут еще нравилось наблюдать это Франко-Лаура оч необычно)) до сих пор вспоминаю момент когда Попеже спросил ее сдаст ли она кровь для этого поганца, Лаура выкрикнула - Да нифига подобного :rofl: но все равно пошла)

Отредактировано маргаритка (13.10.2013 23:02)

+1

472

shoy написал(а):

у тебя во всех сериалах главные герои поразъехались

:crazyfun:
Посмотрела тяжелые серии - Томаса подставили, он арестован. Его тааак жалко!!!!!!!! :'(  :'(  :'(
Я очень рада, что Лаура таак поддерживает его, не бросает его, она вообще единственная, кто помогает ему. Восхищаюсь! :cool:  Копы с Лукасом конечно помогают, но не так, как Лаура.
Подсунули Томасу ворованные запчасти да еще и деньги.
Это все Франко, он хотел обработать Томаса психологически. "Ты сомневаешься во мне и я буду тоже в тебе сомневаться, но вытащу тебя". Он хочет сбить братца с "истинного" пути... То есть, чтобы Томас в благодарности мешал Лауре расследовать дело против Франко и больше не вставал между ним и Пато.. Но опередила Франко с его планами Лаура - она нашла Хулию. Мне ооочень НЕ понравилось, как себя повела Мариса - покрывала преступницу!!!
Франко хочет убить Хулию. Ой, как я не хочу, чтобы ее убили....
У Лукаса какая-то непростая история, явно у него была очень нелегкая жизнь.
Он, оказывается, работал в полиции 48 часов в сутки.
Мне понра, как Томас послал Пато.... мол, это из-за тебя Франко меня посадил в тюрьму, и все такое. Нда, такой поворот... Прав Фаусто, когда он говорил, что Томас парень себе на уме.
Мне нравятся отношения Жижы и Марито. На них часто наезжает Пато, которая вечно не в духе. Марито дружит с Марисой, она ему все рассказывает. Мариса обнималась с Сильвиной по-лесбийски, а вот с Габи совсем не по-лесбийски - мне понра.
А, кстати, о Габи. Из-за Сандры в семье Габи возникли такие сложности, испортила все отношения братца Габи с сестрой и мамой. Конечно, Сандра отпустила брата Габи из тюрьмы, но мне кажется, что она творить будет похлеще этого! Мне вот интересно, когда-нибудь узнают, что это Сандра подставила брата Габи? Мне почему-то кажется, не узнают.
Мама Фаусто говорит своему седоволосому сыну "Ты, когда повзрослеешь, поймешь!". :crazyfun:

+2

473

Ноля написал(а):

Томаса подставили, он арестован. Его тааак жалко!!!!!!!!     
Я очень рада, что Лаура таак поддерживает его, не бросает его, она вообще единственная, кто помогает ему. Восхищаюсь!

Обожаю эти серии!В плане развития их отношений,наверное,одни из любимых!Ларка-умница,и ночевать оставалась у него и ободряла очень! :cool:

Ноля написал(а):

Мне ооочень НЕ понравилось, как себя повела Мариса - покрывала преступницу!!!

Да,мне тоже не понравилось!Но ничего,скоро она перестанет ее покрывать и даже поможет расследованию!
Мариса на самом деле не плохой полицейский,даже наоборот!

Ноля написал(а):

Из-за Сандры в семье Габи возникли такие сложности, испортила все отношения братца Габи с сестрой и мамой.

Да,Сандра там наворочила :tired: Дурная!Следила бы лучше за собой,пить перестала бы,глядишь и Коста к ней потянулся бы потихоньку.Но она такие истерики закатывает и так пьянствует,что ни один нормальный мужчина этого не выдержит! :no: Кастро еще долго продержался!Золотой муж!

Ноля написал(а):

Мне вот интересно, когда-нибудь узнают, что это Сандра подставила брата Габи? Мне почему-то кажется, не узнают.

Узнают,но не так скоро!
А Сандра на этом не остановится!Чем дальше тем хуже!К концу у нее вообше голову сорвет,она такое выкидывать будет-мама не горюй! :canthearyou:

+1

474

Теперь операции связаны с личными делами самой бригады. :crazyfun:  :crazyfun:
Хулию убили, вернее она покончила с собой, но не знаю, не знаю... Почему-то кажется, что это не самоубийство.
И, когда похитили сына Попеже... Том (не Томас, а другой) перегибал палку, когда приказывал убить мальчика. :canthearyou:
Бедный мальчик - видел, как папа избивал человека, и перестрелки, как он пережил!
Попеже большой ребенок, он даже еще более ребенок собственного сына, т.е. инфантильный с склонностью к насилию. Я понимаю, что он лишь просто не с теми людьми связался, с этим Томом. Хорошо, что Тома арестовали, а то жизнь Попеже портил, да и детишек убивать способен, нет слов. :mad:
Я очень рада, что Попеже и бывшая жена помирились!
Томас выиграл драку!!!!
Лаура, хоть все время с Томасом ругаются и все неясно, но она девушка Томаса!  :love:
Потом у Томаса и Лауры начался букетно-шоколадно-конфетный период!!! Я в восторге от смешных забавных ухаживаний Томаса!!! :cool:  Здорово! :love:
Жижа и Фаусто мутят! Она милая тетка :love: , а Фаусто приглашает ее в сырный ресторан. Я тоже хочу туда, ибо обожаю сыр!
Паола хороша!!!!!!!! Но Пато мне не очень нравится, она все время бегает за Томасом, а ведь я сейчас подумала, она гораздо больше подходит усатому мужу-психопату, чем Томасу. Как ей ужасно идет "Франчесе", чем "Патриция".
Франко обвинял Томаса в убийстве Хулии - зло срывал...
Брат Габи и бывший Габи помогают Сандре... %-)
Кастро ревнует Габи... Как он страшен в ревности...
До этого Кастро не пускал Габи никуда, никакие операции - чтобы она находилась рядом. А потом, увидев Габи с бывшим, теперь ее отстранять хочет!

Отредактировано Ноля (17.10.2013 20:52)

+2

475

Ноля написал(а):

И, когда похитили сына Попеже... Том (не Томас, а другой) перегибал палку, когда приказывал убить мальчика.  Бедный мальчик - видел, как папа избивал человека, и перестрелки, как он пережил!

Августин-сильный мальчик,он еще и не такое увидит и переживет o.O

Ноля написал(а):

Попеже большой ребенок, он даже еще более ребенок собственного сына, т.е. инфантильный с склонностью к насилию.

Я бы не сказала,что он склонен к насилию,но то,что он большой ребенок,согласна!Попеже за весь сериал совершил стоооолько ошибок-мама дорогая!Но он способен осознавать и меняться.За это люблю этого героя! :cool:

Ноля написал(а):

Потом у Томаса и Лауры начался букетно-шоколадно-конфетный период!!! Я в восторге от смешных забавных ухаживаний Томаса!!!   Здорово!

Я тоже безумно радовалась этим нечастым моментам!Там скоро в их отношениях еще один новый неожиданный поворот будет.Так прикольно :love:

Ноля написал(а):

Жижа и Фаусто мутят! Она милая тетка  , а Фаусто приглашает ее в сырный ресторан. Я тоже хочу туда, ибо обожаю сыр!

:D я тоже завидовала тогда Жиже и хотела в сырный ресторан :D

Ноля написал(а):

Паола хороша!!!!

Мне Паола нравится как актриса.И такая красивая.Как статуэтка-хрупкая и нежная!А Парисия...Она неплохой в принципе человек,просто как и все совершает ошибки,плюс считает,что Томас все это время ее любил(точнее,она это знает) и не верит,что теперь появилась другая!
А по-селовечески ее очень жаль.Франко терпеть тяжко и уж не знаю что лучше-ненависть Франко или любовь,потому что любит он еще страшнее,чем ненавидит! :disappointed:

Ноля написал(а):

Брат Габи и бывший Габи помогают Сандре...

Сандра по очереди использовала всех членов семьи Габи,чтобы ей навредить! :canthearyou:

Ноля написал(а):

До этого Кастро не пускал Габи никуда, никакие операции - чтобы она находилась рядом. А потом, увидев Габи с бывшим, теперь ее отстранять хочет!

И отстранит-таки! ^^ потом сам пожалеет!А потом произойдет один случай,когда они вместе сработают на внеплановой операции :cool: Сейяас за ними интересно наблюдать! :love:

+1

476

La Trepadora написал(а):

Я бы не сказала,что он склонен к насилию

Да нет, не к насилию. Я имела в виду немного другое, это когда Попеже обнимает кого-то, он хлопает больно, все жалуются, а он не понимаетт. Или Фаусто после удара в глаз (Сильвина его нечаянно ударила) прикладывал к глазу, а потом Попеже помогал ему прикладывать к глазу как-то грубо и тому стало больно. Конечно, не со зла, а наоборот - с добрыми намерениями. Мне Попеже не нравится, хоть он друг замечательный, понимающий. У него такие друзья - начательства, Фаусто и Кастро, а также Томаса и Лауры, правда он с ней расстался.

La Trepadora написал(а):

А Парисия...Она неплохой в принципе человек,

Да, но у нее непростой характер.

La Trepadora написал(а):

Мне Паола нравится как актриса.

А в Избранном она в роли неподражаемой Марианны божественна! Здесь она другая!

Мариса с Сильвиной и Томас с Лукасом помились. А до этого они все рассорились из-за истории Хулии.
Томас подарил Лауре головоломку, а ведь у них в отношениях и чувствах целая головоломка. Так вот, подарил ей головоломку, также с цветами - это было романтично, очень романтично!!! :love:  :cool:  Буду пересматривать эти трогательные моменты с Лаурой и Томасом!!! Особенно, когда пьяный пришел, он так признавался ей в любви... и каждый раз, когда он говорил Te amo, я всё улетала!!! :love:  А пьяный он был, потому что..
Сначала головоломка! Которую он не смог разгадать шесть лет. И Немой тоже месяц не смог... И только Жижа разгадала! Разгадать эту головоломку, оказывается, можно, когда только неведомо и не думая ни о чем, во время такого волнительного разговора с человеком, который приглашает тебя на свидание. Но Томас-то не знает, что это Жижа, он думает, что разгадала эту головоломку Лаура. А они договаривались, что если удастся, то...
А потом Зуб, который подумал, что Лаури с Попеже из-за Томаса, проболтался Томасу, что видел Лауру в мужской раздевалке с голым Попеже. Томас напился.
Сломалось что-то в отношениях Пато и Франко. Он психически больной в делах с женой и братом, это он еще больше сводит их - жену и брата. Франко сказал, что у них незаконченное дело, но это понятно, что Пато первая любовь Томаса и, конечно, кое-какие чувства у него остались. Но Франко и Пато странная пара, т.е странные отношения, все трагедия, катастрофа, что Пато забыла годовщину... Пато раньше пыталась сохранить брак, но сейчас не хочет больше таких хрупких-хрупких отношений с мужем, в которых главный призрак - Томас. Все эти преплетения между Пато-Франко-Томасом повлияли на Лауру и довели ее до слез у психолога. Она хочет семейную с детьми жизнь с Томасом и тихий дом ( :love: ), но три Ледесмы (Пато не Ледесма, но все же..) в одной бригаде это слишком много. Вот такая целая головоломка.
И ее разгадать почти невозможно, но можно - сердцем, неведомо и не думая ни о чем, как делала Жижа.
Как я хочу, чтобы Лаура и Томас были вместе!!!!!!!
Кастро вернул Габи - он как на нее смотрел, я тоже, как Габи, чувствовала, что горю.
Ну и Габи дает - какой у нее был парень! :tired:  Ничего себе!!!! А теперь какую свинью ей этот Рауль подложил - убил человека пистолетом Габи. :canthearyou:  Брат тоже хорош, забрал у сестры пистолет. И это все из-за Сандры, которая пудрила мозги всем - и брату Габи, и Раулю, и Попеже.

Отредактировано Ноля (18.10.2013 18:46)

+2

477

Ноля написал(а):

Я имела в виду немного другое, это когда Попеже обнимает кого-то, он хлопает больно

:D этого да,не отнять!

Ноля написал(а):

Да, но у нее непростой характер.

У нее и характер непростой и жизнь непростая!Порой мне хотелось ее стукнуть-ну невозсожно раздражала,а порой-пожалеть,потому что жить с таким чудовищем,как Франко... :tired:

Ноля написал(а):

Кастро вернул Габи - он как на нее смотрел, я тоже, как Габи, чувствовала, что горю.

Кастро и Габи-для меня отдельная тема,я их очень люблю!Так ждала всегда их совместных сцен!Так трогательно развивались эти отношения:нежно,осторожно,почти на месте,но каждый из них однажды осознал,что себя можно обманывать долго,но чувство-то уже есть! :love:

Ноля написал(а):

И это все из-за Сандры, которая пудрила мозги всем - и брату Габи, и Раулю, и Попеже.

больше всех из-за нее Попеже пострадает! :disappointed: правда,по своей же ошибке :tired:

+1

478

Вааауууууу! Я о Лауре и Томасе!!!! Я так ржала над ними, что чуть не пугала соседей! Как они собирались заняться любовью!!! :rofl:  Это что-то! Сначала он к ней пришел и Лаура сказала "Даже если переспим, это меня не тронет". А он - посмотрим. :rofl:  И она доводила и злила его, а потом пошла к нему домой. Разделись :crazyfun: , и... тут пришли Франчесе и Ледесма с какого-то перепугу... И, всё.
А Пато слышала, как Томас говорил, что хочет заняться с Копиоли любовью на полу и про пуговицы!!! :blush:  А потом Томас сказал Пато по телефону, что работает, а Пато: "Над чем работаешь? Пришиваешь пуговицы, которые оторвал на одежде Копиоли зубами?". :rofl:
Ооххх, какая прелесть!!!!!
Том сбежал из тюрьмы и похоже будет дальше доставать Попеже.
Рада, что у Габи все закончилось хорошо. Ее спасли, но Рауль, он очень опасный человек %-) , чуть не убил Кастро, слов нет. :canthearyou:  И вообще, ну и окружение у Габи, у копа - и брат, и бывший. %-)

Отредактировано Ноля (19.10.2013 20:18)

+2

479

Ноля
Что больше нравится: Девятки, Вальентес или одинаково?

+1

480

Ноля написал(а):

А Пато слышала, как Томас говорил, что хочет заняться с Копиоли любовью на полу и про пуговицы!!!   А потом Томас сказал Пато по телефону, что работает, а Пато: "Над чем работаешь? Пришиваешь пуговицы, которые оторвал на одежде Копиоли зубами?".  Ооххх, какая прелесть!!!!!

Классный момент! :cool: Сама угорала над этим! :rofl:

Ноля написал(а):

Том сбежал из тюрьмы и похоже будет дальше доставать Попеже.

:disappointed: Очень нелегкая у Попеже жизнь!Все доставали,кому не лень! ^^

Ноля написал(а):

Рада, что у Габи все закончилось хорошо. Ее спасли, но Рауль, он очень опасный человек  , чуть не убил Кастро

Зато сейчас будут красивые серии!В их отношениях хоть какое-то движение! :flirt:

Ноля написал(а):

И вообще, ну и окружение у Габи, у копа - и брат, и бывший.

Так Габи всегда крутилась в этом,но при этом была другой!Чуть ли не единственный светлый человечек в этом районе!

+1