www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

099, Центральная / 099 Central

Сообщений 481 страница 540 из 761

481

shoy написал(а):

Ноля
Что больше нравится: Девятки, Вальентес или одинаково?

shoy
Я не знаю, надо смотреть дальше, разные сюжеты и пока не могу ответить. Но скажу только, что я думала, как я раньше не смотрела Девятки! А человек смотрел и Девятки, и Вальентес, советовал мне второе, а ведь Девятки ничем не хуже Вальентес. :dontknow:

+1

482

Мне больше Девятки понравились
Вальентесов я пожевала-пожевала, посмотрела-почитала спойлеры и возвращаться к ним не осбиралась :dontknow:
актеры нравятся, а к героям я равнодушна :dontknow: хотя читать про них и клипы смотреть мне нравится :music:
а в Девятках все герои сразу породнели, с первой серии :love: не знаю почему так :dontknow:
в смысле не почему нравятся Девятки, а почему Вальентесами не прониклась :unsure:

+1

483

shoy написал(а):

а в Девятках все герои сразу породнели, с первой серии

Да, мне тоже первая серия понравилась, она меня удивила, атмосфера такая и герои как будто это не первая серия, а, допустим, середина сериала...

shoy написал(а):

в смысле не почему нравятся Девятки, а почему Вальентесами не прониклась

я поняла, почему ты не прониклась. У меня было ощущение, там все хорошо, но есть какая-то искусственность в актерском составе и в взаимоотношениях между героями. Я уже вроде об этом писала. А здесь ничего искусственного нет.
А ты вроде бы 25 серий Вальентес посмотрела, да?

А Франко ведь оценил парочку Лаура-Томас и их "любовь-ненависть-страсть" :crazyfun: . Еще бы!!!
Франко продолжает пудрить мозги бригаде и Кастро. Он хотел убить американца, но не получилось и убил киллера и теперь говорит, что бригада повела себя как новички.
У Франко очень преданный помощник - Гуттиерес. Он постоянно вытирает нос платочком, у него похоже хронический насморк.

Отредактировано Ноля (20.10.2013 11:07)

+1

484

+2

485

Ноля написал(а):

Да, мне тоже первая серия понравилась, она меня удивила, атмосфера такая и герои как будто это не первая серия, а, допустим, середина сериала...

я начинала смотреть первую серию относительно недавно, но до конца не досмотрела
подумала ну нафиг, чего-то бегали они там туда-сюда, непонятно было ничего :dontknow:
так я тогда первую серию до конца и не досмотрела

Ноля написал(а):

А ты вроде бы 25 серий Вальентес посмотрела, да?

я не помню сколько серий смотрела

Ноля написал(а):

но есть какая-то искусственность в актерском составе и в взаимоотношениях между героями

было дело

+1

486

shoy написал(а):

я начинала смотреть первую серию относительно недавно, но до конца не досмотрела
подумала ну нафиг, чего-то бегали они там туда-сюда, непонятно было ничего 
так я тогда первую серию до конца и не досмотрела

ну а про себя - я делала вывод после полного просмотра первой серии.

Обидно за Лауру.... во-первых, у нее с Томасом вроде бы все хорошо начиналось, было романтично, а теперь... во-вторых, никто не верят ей и не слушают насчет Франко, а в начале вообще принимали ее за сумасшедшую, а теперь... каждый ее намек нервирует бригаду, сразу негативная аура возникает, а Томаса бросает вообще в истерику. Хотя есть сомнения насчет Франко у некоторых и Кастро позволяет Лауре расследовать Франко, к моей радости! А то в прошлый раз он ее вообще отстранял от этого дела, а теперь хоть бы так!
Томас потерял совесть - поцеловал жену брата! И вообще отношения с Пато какие-то грузные... а сейчас.... когда не будет с ними рядом Франко, он якобы уехал, Пато и Томас одни.... . Томас послал Лауру, наезжает на нее, говорит ей не очень приятные вещи... %-)  .
Ну и начательства! Я говорю об их спутницах - у Кастро жена-алкоголичка, а у Фаусто теперь наркоманка. Но теперь понимаю, почему в 50 лет у Фаусто нет жены, это у Эльвиты (его мамы) талант! Она так обрабатывала всех девушек Фаусто, что бы они все послали его. Теперь послала его Жижа.
Мариса и Сильвина живут вместе, поэтому у обеих сексуальный голод, и Мариса переспала с бывшей, а Сиьвина хотела с Немым переспать, но помешал этому Лукас. А потом, Мариса Сильвине призналась, что она лесби.

+1

487

Ноля написал(а):

Обидно за Лауру.... во-первых, у нее с Томасом вроде бы все хорошо начиналось, было романтично, а теперь... во-вторых, никто не верят ей и не слушают насчет Франко, а в начале вообще принимали ее за сумасшедшую, а теперь... каждый ее намек нервирует бригаду, сразу негативная аура возникает, а Томаса бросает вообще в истерику.

Ой,я не хочу расстраивать тебя,но мне было вот по этой причине обидно за Лауру очень долго!Складывалось впечтление,что в бригаде один здравомыслящий человек-Лаура,которая видит сущность Франко.Осьальные,даже Кастро,считали его помощником и идейным вдохновителем что ли :disappointed:

Ноля написал(а):

Томас послал Лауру, наезжает на нее, говорит ей не очень приятные вещи...   .

Как раз из-за Франео!Лаура-то попыталась открыть ему на барат глаза.а он вот как это воспринял! :canthearyou:

Ноля написал(а):

Я говорю об их спутницах - у Кастро жена-алкоголичка, а у Фаусто теперь наркоманка. Но теперь понимаю, почему в 50 лет у Фаусто нет жены, это у Эльвиты (его мамы) талант! Она так обрабатывала всех девушек Фаусто, что бы они все послали его. Теперь послала его Жижа.

По поводу Сандры-она мало того,что алкоголичка,так она еще и истеричка и больная на голову!Жижа хоть и сходила с ума,глотала пачки этих сових таблеток и никому не мешала,вела себя тихо,а от Сандры,что когда трезвая,что когда пьяная-одни проблемы!Этот человек(Сандра)  прямо талантом каким-то обладает причинять людям боль и подкидывать неприятности!Ну и плюс,как я сказала,с головой не дружит!
А по поводу Эльвиты-тут согласна!Она же ни на шаг сына не отпускает.Помню как-то пришла и устроила скандал в бригаде,потому что Фаусто то ли не пришел,толи не позвонил,уже не помню точно ^^
Про Жижу в присутствии Фаусто так хорошо говорила,а стоило ему уйти,так она ее оскорблять стала,никому это не понравится :disappointed:

+1

488

La Trepadora написал(а):

Ой,я не хочу расстраивать тебя,но мне было вот по этой причине обидно за Лауру очень долго!

Мне сейчас как Лауру жалко... она хочет с Томасом ладить, она его хорошо понимает, его реакцию на брата и приглашает его кофе пить, а Томас повсюду ее отвергает, да еще ведет себя по-хамски. :canthearyou: что даже больно за Лауру.  :'(
Кастро опять отстранил Лауру от дела, но Франко направил ее в ложное направление и Лаура нашла якобы убийцу янки...

Четверка Жижа-Сильвина-Пато-Габи говорили о мужчинах :crazyfun: , о том, что они проблемные существа. :crazyfun:  Пато говорила что-то про Каина и Авеля. Жижа избегает Фаусто из-за его мамашки. Сильвина только что узнала, что Мариса лесби. Пато хочет быть с Томасом, а муж куда-то пропал. Габи только что узнала, что в нее влюблен Кастро, и не знает куда это деть.
"Тренировка или терапия?" - у Томаса ЗАМУЖНЯЯ женщина за его БРАТОМ, а у Габи ЖЕНАТЫЙ мужчина, он ее шеф. Смотрела и вспоминала КТМУ.

Отредактировано Ноля (22.10.2013 20:54)

+1

489

Ноля написал(а):

Мне сейчас как Лауру жалко... она хочет с Томасом ладить, она его хорошо понимает, его реакцию на брата и приглашает его кофе пить, а Томас повсюду ее отвергает, да еще ведет себя по-хамски.  что даже больно за Лауру.

Томас же винит Лауру в том,что она,якобы,чернит его брата!Конечно,никому такое не понравится,если ни за что,но Томас не понимает,что Лаура права,он просто не хочет видить действительность! :disappointed: А Лауру,да,очень жаль!

Ноля написал(а):

Габи только что узнала, что в нее влюблен Кастро, и не знает куда это деть.

Боится,глупышка! :rolleyes: А еще Садра постоянно мозг выносит!К тому е сама понимает,что он начальник,он женат...но от чувств-то никогда не уйти! :flirt:  :love:

+1

490

Лаура и Томас немного помирились! Как они классно провели расследование, в котором выяснилось, что жена убила мужа, я сразу так и знала! Приемы, как заставит виновного признаваться, забавные, мне очень нравятся!
А до этого Томас скандалил, истерил по поводу, что вместо него Лаура будет оперативный командир.
Но этот, как его, Руис, неожиданно появился в жизнь бригады и Лауры. Он старый знакомый Лауры, он пришел проверить бригаду. Вся бригада напряглась из-за кучи проблем, особенно на фоне последних событий - убит американец, которого они охраняли, и связанные с личными делами самой бригады (Габи с ее бывшим и братом, Попеже с этой дракой, Лаура подозревает Франко). Так вот Руис оказался еще хуже "татарина", особенно для Лауры, он пристал к Лауре с этой должностью. Я тоже очень не хотела, чтобы Томас лишил должность оперативного командира. Но Руис к ней глух, думаю из-за личных отношений с Томасом, Томас его оскорблял и тд . Томас бесился и устраивал какие-то встречи против Лауры, чуть ли на два лагеря в бригаде.
Лаура отказалась от должности. Если бы была другая ситуация, если бы не Томас Ледесма, я уверена, Лаура приняла бы с радостью эту должность. А здесь, Руис практически запихал в Лауре эту должность.
Томас извинялся перед Лаурой, а она похоже приняла его извинения, несмотря на то, что он ее оскорблял достаточно. Она вообще большая умница, понимающая, мирная девушка. А Томас наоборот любит выпендриваться и быть очень упрямым, вздорным. А когда он вел себя некрасиво с Лаурой, даже Пато, которая не любит Лауру, относится к ней гораздо лояльно.
А Пато светится!!! Потому что рассталась с Франко!!! Она заявила мужу, якобы приехавшему из Нью-Йорка, что больше не вместе. Теперь пришла нарядная к Томасу отмечать это расставание.
А Сильвина переспала с Немым, они были в парке (ловить воров), где все в машинах занимаются сексом. Но ее как лесби тянется к Марисе, очень интересуется в лесбийских делах.
Сандра с Попеже мутит.

Отредактировано Ноля (24.10.2013 20:53)

+2

491

Ноля написал(а):

Сандра с Попеже мутит.

Вот Попеже сам потом не обрадуется этому!Он и так помогал ей,а она мозг выносила ему,а теперь из-за их так называемого "романа" продолжительностью максимум 3 серии,Попеже весь сериал сожалеть будет,потому что Сандра еще больше с катушек слетит! %-)

Ноля написал(а):

А Сильвина переспала с Немым, они были в парке (ловить воров), где все в машинах занимаются сексом. Но ее как лесби тянется к Марисе, очень интересуется в лесбийских делах.Сандра с Попеже мутит.

Мне так нравились Силь с Немым или с Лукасом.Классные истории бы получились! :cool:

+1

492

Пато и Томас.... понравилось их воссоединение и сцена любви в туалете. :dontknow:  Хотя я конечно ЗА пару Лаура-Томас обеими руками и обеими ногами.
Как все прикольно провели воскресенье. Особенно, Габи и Кастро!!! :love:  Как они классно провели время! :love:
А Лаура с Зубом и Пато с Томасом гуляли в зоопарке и чуть не встретились, то есть только Зуб и Томас видели друг друга...
Зуб во время операции с бомбой потерял память, но она постепенно к нему возвращается.
Сандра порезала вены и Кастро с ней сидит...
Паола мне здесь очень нравится, она хороша, притягательна!!!!!

Отредактировано Ноля (25.10.2013 19:32)

+1

493

Ноля написал(а):

Пато и Томас.... понравилось их воссоединение и сцена любви в туалете.   Хотя я конечно ЗА пару Лаура-Томас обеими руками и обеими ногами.

Я тоже была за пру Лаура-Томас,но в этот момент к Патрисии неприязни совсем не чувствовала!Мне даже нравилась их история!Пато меня потом,позже раздражать стала! :dontknow: Но ты это еще увидишь!

Ноля написал(а):

Как все прикольно провели воскресенье. Особенно, Габи и Кастро!!!   Как они классно провели время!

Да,балдею от этой серии,где они остались вдвоем в бригаде,сначала так классно сработали в команде,а потом говорили,говорили,смеялись :love:

Ноля написал(а):

Зуб во время операции с бомбой потерял память, но она постепенно к нему возвращается.

Зуб -это кадр!Очень забавный и позитивный! :cool:

Ноля написал(а):

Сандра порезала вены и Кастро с ней сидит...

%-)

Ноля написал(а):

Паола мне здесь очень нравится, она хороша, притягательна!!!!!

Согласна!Я вообще считаю.что в Паоле какой-то особый шарм 8-)

+1

494

La Trepadora написал(а):

Я тоже была за пру Лаура-Томас,но в этот момент к Патрисии неприязни совсем не чувствовала!

Да, у меня так же.

А Кастро чуть не поцеловал Габи!!! :blush:  Он назвал ее невероятной женщиной! :blush:  :love:
А Габи какое красивое письмо написала Кастро, Принцу своему!!!  :love:  :love:  :love:

Томас что-то мне не очень. Очень хотелось бы увидеть его таким что был в первых 20-30 сериях, когда заботился о мальчике-сироте и когда был трудоголиком... а сейчас повсюду целуется с Пато и носится с Франко, мол, ты мне не брат... ага... :insane: , что больно за Лауру, она плачет и ходит к психологу... :'(  Но дело не в этом (что с Пато), а в том, что у Томаса даже другое выражение лица. А Лаура любит этого дурака(с) и волнуется за него. Как хочу, чтобы Лаура и Томас были вместе!!!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   Скучаю по ним, а такое впечатление, что нескоро увижу их вместе. :dontknow:

Как мило, как дружат Габи и Лаура!

+2

495

Ноля написал(а):

А Кастро чуть не поцеловал Габи!!!   Он назвал ее невероятной женщиной!

Да она и впрямь-невероятная! :cool: Сейчас,после письма,которое она ему оставила,все пойдет еще милее у них! :love:

Ноля написал(а):

Но дело не в этом (что с Пато), а в том, что у Томаса даже другое выражение лица. А Лаура любит этого дурака(с) и волнуется за него. Как хочу, чтобы Лаура и Томас были вместе!!!

Не переживай,с Пато не надолго он!Он и сам скоро поймет,что все эти 8 лет любил прежнюю Пато,ту,которой она была раньше и ту,которую он себе ее нарисовал!А она другая.Не плохая,просто другая!
И то,что он с Пато Томасу не мешало испытыват симпатию к Лауре.Я когда увидела,возмущалась :D

Ноля написал(а):

Как мило, как дружат Габи и Лаура!

Любимки обе мои!Так хорошо в сериале дружба передана :cool:

+2

496

Франко строит из себя жертву.... и перед Пато, чтобы вернуть ее, и перед полицией! Он арестован (за убийство американца) и поглотил калий. :O  Мне понравился в этих сериях Томас - он из упрямства своего не стал психовать, когда обвинили Франко в убийстве, и даже пошел в одиночку арестовать брата. Даже Кастро не хотел арестовать его, а Томас поддержал Лауру... Томас давно понял, что Франко опасен, а после того, как Франко угрожал их с Пато с букетами цветов с записками... теперь хочет узнать кто такой Франко и больше не настроен против Лауры из-за ее расследований. Он вместе с Пато, но когда увидел Лауру с Франко, сначала даже ревновал, а потом волновался за нее, мол, а вдруг что-нибудь Франко сделает Лауре. Томас узнал, что они с Франко не братья, от Лауры, ей сказал Франко.
А Гутти такой верный помощник Франко - послал лже-свидетеля, и опять не верят Лауре насчет Франко. Гутти впрям без Франко жить не может!
А Кастро поцеловал Габи!!! :jumping:  :love:
Сандра переспала с Попеже... o.O  Оба изменяют Кастро, а Кастро даже до поцелуя с Габи не доходил. Не могу понять Попеже - он так резко отвергал ее, когда она тааак домогалась его ( o.O ), а потом, позже, он без всякой причины пришел к ней и набросился на нее. :dontknow:
Августин, сын Попеже, стал грабежами заниматься. o.O  :tired:

Отредактировано Ноля (03.11.2013 14:43)

+2

497

А Зуб встретил свою "Эстеллу", хочу, чтобы он был счастливым!

+2

498

Ноля написал(а):

А Зуб встретил свою "Эстеллу", хочу, чтобы он был счастливым!

У Зубика все будет хорошо :)

+1

499

Вальчик написал(а):

У Зубика все будет хорошо

Я рада! :jumping:  "Эстелу" зовут Мара. Совпадения, Мара и Марис.

Томас много истерил, психовал, сходил с ума.Он должен держать себя в руки, но можно понять его - каково узнать, что он не сын родителей, а сын других родителей, а потом узнать, что вся жизнь находилась в руках убийцы Франко, Франко был в группе ликвидации. Для такого психа, как Томас, реакция естественна. Лаура его так поддерживает, переживает так за него. И Пато тоже. Они вместе носились с ним.
Томас в этих сериях напоминает на невротика Гастона из КТМУ.
Сандра так поговорила с Габи, что трубу прорвало в женской раздевалке. Полиция превратилась в Венецию.
А, кстати, мне очень понравился ужин Кастро и Габи!!!! :love:  :love:  :love: В тот же ресторан пошли и Сандра с Попеже, но Попеже вовремя увидел их и увел Сандру подальше.
Мариса ушла от Сильвины, после того, как Лукас, с которым Силь вроде бы снова стала общаться, тааак разбирался с ней. o.O
Марито принимал участие в операции с мальчиками по вызову.

+3

500

Рауль "воскрес"! :O  %-)  Я что-то не верю, что все скрывали это от Габи, это сценаристы сначала "убили" его, а потом передумали. Ведь Кастро и Лаура всем прямым текстом говорили, что парень мертв! А они скрывали зачем-то (что парня не убили) и что из этого толку, а парень ведь очень опасен! Бред какой-то!
Лаура якобы вернулась к 22-ому агенту, как я понимаю, он брат Зуба. И я посмотрела видео из сериала 22 loco, где были Лаура, Зуб с его "Эстелой". Там тоже был любовный треугольник с Нэн-Адриан-Летисией. Адриан там хорош, гораздо лучше чем в Solamente vos с Н.Орейро. У Лауры с ним печальный опыт.

Свернутый текст

http://www.youtube.com/watch?v=LAld7CeYww4

Сандра сообщила, что беременна! :O  Я не ожидала такому повороту! И теперь она выносит мозги Попеже и Кастро! :canthearyou:
Августин чуть не попал в колонию, и при этом его ПАПА-коп участвовал в этой операции - арестовать грабителей. o.O  Нет слов!
Пато переехала к Томасу жить. o.O  Какие они смелые, при таком опасном психопате, как Франко! Франко же постоянно угрожает, играет оружиями и была сцена, где Франко на машине с мотоциклистом Томасом "дрался", они устраивают все время какие-то "дуэли". Пато и Томас скрывали сначала, что живут вместе, но из-за этого Лаура попала в очень неприятное положение. :mad:  Мне понравилось, что Лаура, узнав, что Томас один живет (неверная информация), хотела устроить свидание с Томасом! И было бы классно, если бы Пато не была там, как обидно!!! Лаура пришла к Томасу нарядная с вином и китайской едой, а тут такой сУрприз в виде голой завернутой полотенцем Пато! Обидно, потому что такие моменты у Лауры и Томаса в сериале очень редки. И, кстати, я не вижу у Пато и Томаса притяжения, а вот у Лауры и Томаса есть, они вообще очень милая пара!!!
Франко тоже узнал, что они живут вместе и отнесся к этому "спокойно". Франко использует Лауру как свидетельницу "любви" Пато и Томаса! :mad:

+1

501

Ноля написал(а):

Лаура якобы вернулась к 22-ому агенту, как я понимаю, он брат Зуба.

Неродной :crazyfun:  У Зубика все братья :D

Ноля написал(а):

И я посмотрела видео из сериала 22 loco, где были Лаура, Зуб с его "Эстелой". Там тоже был любовный треугольник с Нэн-Адриан-Летисией. Адриан там хорош, гораздо лучше чем в Solamente vos с Н.Орейро. У Лауры с ним печальный опыт.

Я не понимаю этот сериал вообще есть в природе, его можно найти? С удовольствием посмотрела трейлер, классный и все знакомые :jumping:

Ноля написал(а):

Сандра сообщила, что беременна!   Я не ожидала такому повороту! И теперь она выносит мозги Попеже и Кастро

И не только им %-)

Ноля написал(а):

Мне понравилось, что Лаура, узнав, что Томас один живет (неверная информация), хотела устроить свидание с Томасом! И было бы классно, если бы Пато не была там, как обидно!!! Лаура пришла к Томасу нарядная с вином и китайской едой, а тут такой сУрприз в виде голой завернутой полотенцем Пато! Обидно, потому что такие моменты у Лауры и Томаса в сериале очень редки. И, кстати, я не вижу у Пато и Томаса притяжения, а вот у Лауры и Томаса есть, они вообще очень милая пара!!!

Не люблю этот ммомент, Лауру там жалко, хотя она молоток, даже в такой ситуации лицо сохранила :cool:

+1

502

Вальчик написал(а):

Неродной   У Зубика все братья

А, понятно :D А то он вчера говорил "Не трогай его, он мой брат!".

Вальчик написал(а):

Я не понимаю этот сериал вообще есть в природе, его можно найти?

:dontknow:

Вальчик написал(а):

Не люблю этот ммомент, Лауру там жалко, хотя она молоток, даже в такой ситуации лицо сохранила

Да, такой облом :mad:

+1

503

Мне понравилась "Золушка" в Девятках... :crazyfun:  Фаусто ставит детский спектакль, Бригада репетирует...
Золушкой и Принцем стали Габи и Попеже. :crazyfun:
Мачеха - Зуб. :crazyfun:
Мариса и Марито - сводные сестры.
Жижа - фея.
Немой - крыса, которая превратилась в извозчика кареты.
Лучше не придумаешь... :crazyfun:
А потом правда мама Фаусто заменила Габи, стала Золушкой... И Сильва присоединилась к ним.
Я так и думала, что Лаура изображала перед Томасом телефонные воркования с 22-м. Правильно сделала!!! Я бы точно то же самое делала после того, как увидела полуголую девушку!
Лукас занимается темными делишками... ну ему нужны деньги и украл мотоцикл. А потом связался с Франко. o.O
А Франко стал шефом Бригады. o.O  Надеюсь, что это ненадолго! И это все потому что Томас и Пато живут вместе! :mad:

Вальчик написал(а):

даже в такой ситуации лицо сохранила

Лаура сделала такое супер-радостное лицо.

+1

504

Поведение Томаса не очень. Когда увидит Лауру, то всё, забыл о Пато. А когда увидит Пато, то тут забыл про Лауру. :mad:  Он, живя с Пато, преследует Лауру, так преследует, что у Лауры случилась аллергия. В моменте, когда Лаура изображала бурный роман с 22-м, а Томас ее разоблачил. Обманывает Пато, мол, у него ничего нет с Лаурой, а сам бегает за Лаурой. Томас принес мазь Лауре, в раздевалке, он стал мазать ее спину и даже расстегнул лифчик, Томас увлекается! Застала их Пато, а Томас хамил Лауре, мол, она ему сломала жизнь! Нет слов, ага, самая виноватая в мире!!! :mad:  Пато ушла из дома Томаса, но Томас признался, что Пато внезапно переехала (да, я большой радости там не увидела со стороны Томаса, когда Пато пришла с сумкой и предложила жить у него), а он к этому готов не был. Но Томас - ПАВЛИН.
Франко устроил покушение на Кастро :mad: , хотел уволить Фаусто :mad: . Мне было Фаусто очень жалко, а Попеже хороший друг, подбадривал его как мог. Лукас соучастник этих делишек Франко :canthearyou: , правда, Франко его использует,манипулирует. Была сцена, которая впечатлила меня - как Кастро заступил за Фаусто. Какой смелый поступок - объявил, что увольняется (а он основал 099 центральную), и тогда Бригада тоже увольнялись. И тогда Франко оставил Фаусто. А вообще-то, Луис Луке мне нравится!
Сильвине уже снится лесбийский сон. Мариса все живет у Марито. Мне нравятся его гейские рассказы. :crazyfun:

+1

505

Ноля написал(а):

Мне понравилась "Золушка" в Девятках...   Фаусто ставит детский спектакль, Бригада репетирует...Золушкой и Принцем стали Габи и Попеже.

При их любви и стремлению поругаться к тому момекнту-самое то!Калоритные такие получились персонажи :D Правда,потом все-таки поменяют роли! ^^

Ноля написал(а):

А Франко стал шефом Бригады.   Надеюсь, что это ненадолго! И это все потому что Томас и Пато живут вместе!

Пато и Томас-ненадолго вместе,а вот Франко,к сожалению,придется потерпеть еще :disappointed:

Ноля написал(а):

Поведение Томаса не очень. Когда увидит Лауру, то всё, забыл о Пато. А когда увидит Пато, то тут забыл про Лауру.

:mad: Вот эти его метания меня убивали!Складывалось впечатление,что обеих девушек он не любит,а любит себя рядом с ними :dontknow:

Ноля написал(а):

Была сцена, которая впечатлила меня - как Кастро заступил за Фаусто. Какой смелый поступок - объявил, что увольняется (а он основал 099 центральную), и тогда Бригада тоже увольнялись

Дааа,классный эпизод!Показали,что они-единая команда и вместе навсегда :cool:

+1

506

La Trepadora написал(а):

Вот эти его метания меня убивали!Складывалось впечатление,что обеих девушек он не любит,а любит себя рядом с ними

Да, такое впечатление. Но любит Томасик Лауру, как в реальности, а Пато для него это что-то призрачное и чувства к ней призрачные.

+1

507

Ноля написал(а):

Да, такое впечатление. Но любит Томасик Лауру, как в реальности, а Пато для него это что-то призрачное и чувства к ней призрачные.

Он любит свои воспоминания о ней,о той,которой она была раньше

+1

508

La Trepadora написал(а):

Он любит свои воспоминания о ней,о той,которой она была раньше

Он любит прошлое с ней, он живет и наслаждается с ней прошлым, ведь всю юность провел с ней, пока она не вышла замуж за Франко. Но человек живет настоящим, и Пато к настоящему и будущему не имеет никакого отношения, а его настоящее и будущее это Лаура.

Появился Густаво Гильен. Он журналист. И теперь Томас таак бесится, что с журналистом у Лауры шуры-муры, устраивает ему разборки. Томас достаёт меня своим поведением - не дает покоя Лауре, бегает за ней, ведет себя как ее парень, а не Патрисии, не понимает что ли он живет с Патрицией! Ладно, больше не буду про этого Томаса.
Русское ожерелье Франко хочет украсть, чтобы в глазах общественности повысить 099 цеентральную за якобы найденное ожерелье. И хочет подставить Томаса.
Мама Габи увидела Сандру и узнала ее, сразу догадалась обо всем. Всю заварушку с братом Габи. Кстати, я совсем не понимаю Габи - она ВСТРЕЧАЕТСЯ с бывшим o.O , нет слов! Понимаю, что хочет забыть Кастро, но только не Рауль, лучше другого! Августин - обыкновенный подросток, который в этом возрасте пьет пиво, попадает в дурную компашку, спит с шлюшкой, из-за нее подерется и т.д. . Многие подростки через это проходят, а Августин умный мальчик. Попеже хороший отец, очень активно помогает бывшей жене разбираться с сыном и его трудным возрастом, поддерживает ее. Так вот беда в том, что она ей нужны деньги и Попеже вернулся к дракам. А туда пошел Августин и увидел отца.
Сильвина "наконец-то" [взломанный сайт]   поцеловала Марису.

+2

509

Ноля написал(а):

Пато к настоящему и будущему не имеет никакого отношения, а его настоящее и будущее это Лаура.

Томас только пока не хочет отпускать Пато,ему тяжело расстаться с тем,что он нежил и лелеял в мечтах и воспоминаниях 8 лет! :disappointed: Мне кажется,о конца он так и не осознал этого и не отпустил :dontknow:

Ноля написал(а):

Кстати, я совсем не понимаю Габи - она ВСТРЕЧАЕТСЯ с бывшим  , нет слов! Понимаю, что хочет забыть Кастро, но только не Рауль, лучше другого!

Габи даже не столько хотела забыть Рубена,сколько помочь Раулю.Верила,что раз он сказал,что изменится,значит,так оно и есть! И ведь все предупреждали ее,а она поняла тогда,когда Рауль в очередной раз показал свое настоящее лицо и предал ее :disappointed:

Ноля написал(а):

Августин - обыкновенный подросток, который в этом возрасте пьет пиво, попадает в дурную компашку, спит с шлюшкой, из-за нее подерется и т.д. . Многие подростки через это проходят, а Августин умный мальчик. Попеже хороший отец, очень активно помогает бывшей жене разбираться с сыном и его трудным возрастом, поддерживает ее. Так вот беда в том, что она ей нужны деньги и Попеже вернулся к дракам. А туда пошел Августин и увидел отца.

Мне Августин нравился!Добрый в принципе мальчик и отношения с Попеже нравились,хоть будет и период,когда он и слышать не захочет об отце.Но я это не воспринимала,как нечто драматичное,скорее,немного даже с юмором :blush:

Отредактировано La Trepadora (11.11.2013 13:50)

+1

510

La Trepadora написал(а):

Томас только пока не хочет отпускать Пато,ему тяжело расстаться с тем,что он нежил и лелеял в мечтах и воспоминаниях 8 лет!  Мне кажется,о конца он так и не осознал этого и не отпустил

Плохо, я не видела до конца. Томас хам, грубиян, болван, характер у него дурной, он в первых 30 сериях был гораздо лучше. Лауре с ним наверное будет тяжко, он неидеальный мужчина, таких в мире полно.

La Trepadora написал(а):

Габи даже не столько хотела забыть Рубена,сколько помочь Раулю.Верила,что раз он сказал,что изменится,значит,так оно и есть! И ведь все предупреждали ее,а она поняла тогда,когда Рауль в очередной раз показал свое настоящее лицо и предал ее

Дура.

La Trepadora написал(а):

Мне Августин нравился!Добрый в принципе мальчик и отношения с Попеже нравились,хоть будет и период,когда он и слышать не захочет об отце.Но я это не воспринимала,как нечто драматичное,скорее,немного даже с юмором

мне тоже.

Почему-то все бездействуют, уже поняли, что это Франко, а они позволяют Франко продолжать портить жизнь себе, всем.  :dontknow:   Лукас вот истинный свидетель - принимал участие в его темных делах, он мог бы дать показания, он тоже коп, пусть бывший. Но нет.   
Сандра... :canthearyou:  я не поняла, с какой стати нападать с ножом на маму Габи? Ну какая с этого выгода? Больная на всю голову, нет слов! Кошмар, что и мама Габи арестована была! :canthearyou:
Я уже подустала от вечных стычек-брани-ругани между Томасом и Лаурой, хотелось бы что-нибудь романтичного, а романтичное у них было всего парочка-тройка моментов за весь мой просмотр. А Томас все время хамит ей, а потом извиняется, а потом опять и так далее, поэтому у меня давно испарилось ожидание-предвкушение романтики.
Лаура в опасности... с психопатом связался Франко. :canthearyou:

Отредактировано Ноля (12.11.2013 20:05)

+2

511

Ноля написал(а):

Я уже подустала от вечных стычек-брани-ругани между Томасом и Лаурой, хотелось бы что-нибудь романтичного, а романтичное у них было всего парочка-тройка моментов за весь мой просмотр. А Томас все время хамит ей, а потом извиняется, а потом опять и так далее, поэтому у меня давно испарилось ожидание-предвкушение романтики.

Оль, не хочу тебя расстраивать, но у этой пары с романтикой вообще напряг :crazyfun:  Томас даже цветы Лауре нормально подарить не может-то придет с букетом и по морде получит, то у Лауры аллергия на них начнется, то ей вообще цветы нафиг не нужны :rofl:  У них все больше экстрим типа холодильника и тараканов в масле :D

Отредактировано Вальчик (12.11.2013 20:43)

+1

512

Вальчик написал(а):

Оль, не хочу тебя расстраивать, но у этой пары с романтикой вообще напряг   Томас даже цветы Лауре нормально подарить не может-то придет с букетом и по морде получит, то у Лауры аллергия на них начнется, то ей вообще цветы нафиг не нужны   У них все больше экстрим типа холодильника и тараканов в масле

Я не расстроилась, я уже привыкла к этому :crazyfun: . Но я писала больше, что хотелось бы немного больше понимания что ли между ними, участия и поменьше грубости и хамства.

0

513

Ноля написал(а):

Лауре с ним наверное будет тяжко

Да,нелегко это точно!Но любовь все преодолеет!Хочется в это верить :love:

Ноля написал(а):

Сандра...   я не поняла, с какой стати нападать с ножом на маму Габи? Ну какая с этого выгода? Больная на всю голову, нет слов! Кошмар, что и мама Габи арестована была!

Ой,Оль,даже это еще не самое худшее,что произошло с Габи и ее семьей по вине Сандры!Там дальше такое будет,что мне и не верилось,что человек может быть способен на такое o.O

+1

514

Как всё-таки интересно наблюдать за Франко, прикольный персонаж. Как классно он стрелки переводит на других когда его начинают в чём то обвинять! Сначала отвечает вопросом на вопрос:

- Признайся, ты хочешь навредить Томасу?
- ААААХХХ, так значит ты к нему ходила???,

а потом сразу в нападение:  Ну, конечно, это я во всём виноват, обвиняйте меня!" Короче в результате всё так переворачвает с ног на голову, что потом у него еще и прощения просят. Прям как в басне про лису и волка битый небитого везёт.)))Я буду за него болеть, пусть поимеет эту бригаду раз там всё такие лохи, сами виноваты! Кастро вообще балбес, Лауре не может сказать, что про неё говорит Томас, мол, конфиденциальность, зато  Франко всю инфу о ходе расследования преподносит на блюдечке. Самое смешное, его никто  особо за язык не тянет, сам выбалтывает. А потом удивляются, что никого не поймать.)))

Кстати Кастро что-то часто стал о Габи задумываться. Мне этот ход не нравится, зачем она ему? Ей нужен кто-то её уровня типа Попее, Кастро для неё слишком крут.))

Добивает как Томас с Патрисией таскаются друг за другом чтобы поговорить о своих чувствах. Как обычно разговоры ничем хорошим не заканчиваются, только треплют нервы Лауре и Франко. Меня жутко бесит как она всегда некстати появляется между Лаурой и Томасом. Не понимаю какого хрена ей надо? Не любишь мужа так разводись и бегай за Томасом на здоровье, в чём проблема? Детей всё- равно нет, делить нечего. Так неееет, пытается усидеть сразу на двух стульях. И разводиться не хочет, и от Томаса не отстаёт.И еще  мужу своему: "Не веди себя так, а то ты меня потеряешь!" Интересно, как он может потерять то, что  никогда не имел? Она всегда любила другого мужика - Томаса и Франко это прекрасно понимает, но скрипя зубами терпит, слишком сильно её любит.  Это неправильный подход, так она еще больше наглеть будет.  :glasses: Надо бы Франко её схватить за  длинные пакли   и как следует оттаскать как Киркоров ту даму в розовой кофточке. Глядишь и вправит этой кикиморе  мозги на место. А если не встанут, то  хороший пинок под зад  и пусть летит на все четыре стороны.
Хотя у неё такой характер, что и пинок не поможет. Она  как ворона в мультике: Куда лечу? Чего хочу?

Лауру жаль. Единственный нормальный человек в бригаде и влюбилась в такое г. как Томас.

Отредактировано Messalina (14.11.2013 07:28)

+4

515

Messalina написал(а):

Как всё-таки интересно наблюдать за Франко, прикольный персонаж.

Вот ППКС. Мне очень нравится Луис Луке и образ Франко!

Messalina написал(а):

Лауру жаль. Единственный нормальный человек в бригаде и влюбилась в такое г. как Томас.

Опять ППКС. Да, и мне жаль Лауру.

Messalina написал(а):

только треплют нервы Лауре и Франко.

Это мягко говоря. %-)  :mad:

Пошла смотреть 69-ую серию............... :mybb:

0

516

Messalina написал(а):

Надо бы Франко её схватить за  длинные пакли   и как следует оттаскать как Киркоров ту даму в розовой кофточке. Глядишь и вправит этой кикиморе  мозги на место. А если не встанут, то  хороший пинок под зад  и пусть летит на все четыре стороны.
Хотя у неё такой характер, что и пинок не поможет

:rofl:
Да, пинок не поможет. Пато у меня в моих сериях так смотрит на Лауру, таким лицом, такими глазами, что у меня глаз дёргается. %-)  :rofl: Франко, хоть психопат и опасный преступник, даже в чем-то лучше, чем Пато с Томасиком.

Messalina написал(а):

Кстати Кастро что-то часто стал о Габи задумываться. Мне этот ход не нравится, зачем она ему? Ей нужен кто-то её уровня типа Попее, Кастро для неё слишком крут.))

как я понимаю, отношения у них типа "любимой ученицы" и "любимого учителя", типа того.

Посмотрела 69-ую серию.
Псих по телефону пугает Лауру угрозами, а Томасик думает, что это журналист угрожает ей. Журналист с Лаурой поругался, и он пошел к Лауре домой (а ее не было). А у нее дверь открыта, дома бардак. Потом пришел Томасик и застал журналиста с женскими трусиками, он выглядел как маньяк...  :rofl:
Кастро не верит Габи, думает, что Сандра покрывает маму Габи (ему удобнее так думать). А Габи в этой серии очень хрупкая, беззащитная, женственная и нежная.
Фаусто на операции!!! Наконец-то, а то не помню Фаусто на операции и всё ждала.

+1

517

Жуткие серии... o.O  Лаура пережила ужас... :'(  я поражаюсь, как она держится! :'(  :'(  Ей очень нужна моральная поддержка, и, конечно поддерживает Томас ее, как он за нее переживал, но..... это конечно радует, что он делает для нее, но все равно я ему не доверяю... Поддержит, а потом, боюсь, ляпнет какую-нибудь глупость, что опять сделает ей больно, а она этого не заслуживает. :'(
Появилась какая-то Вики - преступница, которая выдавала себя за заложницу, она хочет отомстить Марисе, сближается с ней.

Отредактировано Ноля (15.11.2013 11:12)

+1

518

Messalina написал(а):

Как всё-таки интересно наблюдать за Франко, прикольный персонаж. Как классно он стрелки переводит на других когда его начинают в чём то обвинять!

Ооо,да!Потрясающий злодей!А в этом сериале-единственный мужчина,который на 100 % знает,чего хочет и как этого добиться! :cool:

Messalina написал(а):

А мне они очень нравятся!У них такие трогательные чувства!Мне не кажется удивительным,что Кастро проявляет к Габи интерес,во-первых,действительно сначала он хотел помочь ей,а потом узнав ее как человека,понял,что,возможно,именно этого ему и не хватало с Сандрой никогда :dontknow: Про то,что сейчас его жена вытворяет вообще молчу!Просто ему тяжело,а Габи для него-глоток свежего воздуха что ли!

Messalina написал(а):

Хотя у неё такой характер, что и пинок не поможет. Она  как ворона в мультике: Куда лечу? Чего хочу?

Согласна на счет Патрисии!Как собака на сене:"Сама не ам и другим не дам" :canthearyou: Вот это меня в Пато очень бесило,хотя были моменты,когда было ее очень жаль!

Messalina написал(а):

Да уж...ее еще долго жаль будет,вплоть до последней серии!В этом плане,лучше бы "такое счастье" Пато досталось!Он же сам ни одного решения принять не может.В этом они с ней похожи!С другой стороны,ему вот и нужен хороший пинок,а от Патрисии он этого вряд ли добъется!

Ноля написал(а):

Кастро не верит Габи, думает, что Сандра покрывает маму Габи (ему удобнее так думать). А Габи в этой серии очень хрупкая, беззащитная, женственная и нежная.

Кастро действительно не хотел видеть в своей жене такого монстра!и отказывался принимать действительность!

Ноля написал(а):

Появилась какая-то Вики - преступница, которая выдавала себя за заложницу, она хочет отомстить Марисе, сближается с ней.

Ох,уж эта Вики! ^^

+2

519

Ноля написал(а):

Мне понравилась "Золушка" в Девятках... :crazyfun:  Фаусто ставит детский спектакль, Бригада репетирует...
Золушкой и Принцем стали Габи и Попеже. :crazyfun:
Мачеха - Зуб. :crazyfun:
Мариса и Марито - сводные сестры.
Жижа - фея.
Немой - крыса, которая превратилась в извозчика кареты.
Лучше не придумаешь... :crazyfun:

Всё что угодно, лишь бы не работать по специальности.))) А в какой серий будет этот шедевр?

Ноля написал(а):

А Франко стал шефом Бригады. o.O

Кастро чё совсем с дуба рухнул?Ща Франко им повысит как следует уровень преступности!  :crazyfun: А то они тут "Золушек" понимаешь ставят.)))

Ноля написал(а):

Надеюсь, что это ненадолго! И это все потому что Томас и Пато живут вместе! :mad:

И такое будет? Во придурок Томас...А как же Лаура?  :O

Ноля написал(а):

Франко, хоть психопат и опасный преступник, даже в чем-то лучше, чем Пато с Томасиком.

Конечно лучше! Он хотя бы конкретно знает чего хочет.

+1

520

Ноля написал(а):

Франко, хоть психопат и опасный преступник, даже в чем-то лучше, чем Пато с Томасиком.

Messalina написал(а):

базара нет, он отлично знает чего хочет и как этого добиться: сурово мочит неугодный народ ^^
а в свободное время с успехом занимается псмихоанализом, сочувствуя ближним и уважая достойных

+1

521

La Trepadora написал(а):

Кастро действительно не хотел видеть в своей жене такого монстра!и отказывался принимать действительность!

он боится этой жестокой правды.

Messalina написал(а):

А в какой серий будет этот шедевр?

В области 56-59 серий, несколько серий будут репетировать. Франко привел важную персону (тоже грязный), застали бригаду с репетициями, это была явная намеренность Франко поставить Фаусто в очень неловкое положение, чтобы был повод уволить его.

Messalina написал(а):

И такое будет? Во придурок Томас...А как же Лаура?

Да, такое. И если бы не такое, Франко не пришел в эту бригаду начальником, и не было бы покушения на Кастро, и тд. ... Вся заварушка из-за бабы. Томас придурок - не то слово, да еще при этом бегает за Лаурой. А Лаура - бедняжка, она узнала об этом самым неприятным образом. Она даже пошла на несвойственный ей поступок (чтобы Томас от нее отстал) - изображать телефонный роман с 22-м.

Messalina написал(а):

в плане, что Пато и Томас предали Франко, а он ведь их не предавал.

+1

522

Ноля написал(а):

в плане, что Пато и Томас предали Франко, а он ведь их не предавал

если Пато и Томас подставляют других, причем подставляют серьезно, то мне кажется, правильнее было бы сказать что в чем-то они не лучше Франко
крови попортил, но не предал :crazyfun:
я не смотрела, поэтому мало что знаю

Отредактировано shoy (15.11.2013 11:15)

0

523

shoy написал(а):

правильнее было бы сказать что в чем-то они не лучше Франко

Да,да, я хотела сказать именно это, пардон.

+1

524

Ноля написал(а):

он боится этой жестокой правды.

Придется признать однажды!Для него это будет тяжело,но даже не стоилько из-за осознания того,что его жена такая дрянь,а из-за Габи,которой тогда оочень плохо придется!Но я считаю,что именно тот случай и раскроет ему глаза!

0

525

Пато ушла от Томаса! Она поняла, подслушав случайно телефонный разговор Франко, что Франко замешан в истории Лауры с маньяком всё из-за нее (Пато)... и сделала вывод, что Томаса убьют. И бросила внезапно Томаса ради его безопасности, но не говорит об этом, а говорила какую-то фигню. А Томас решил, что она вернулась к Франко!
Пато живет у Марито, а у Марито живут и Мариса, и его новый парень.
Мариса с Вики крутит роман. Такого количества лесбиянок я что-то не помню в сериалах, вот - Мариса, Хулия, Веро, Сильвина и теперь Вики.
Сильвина с Немым помирилась, они, кстати, неплохо смотрятся!
Вообще-то мне нравится трио Пато-Марито-Жижа, сейчас пореже их втроем показывают.
Сандра додумалась до венчания, нет слов. А Кастро про него ляпнул и Габи услышала это, и у нее случилась истерика. Она какая дрянь, а он, видишь, венчается с ней!
Лаура вернулась к операциям o.O , а я еще не отошла от истории с маньяком. :dontknow:

+2

526

Ноля написал(а):

Пато ушла от Томаса! Она поняла, подслушав случайно телефонный разговор Франко, что Франко замешан в истории Лауры с маньяком всё из-за нее (Пато)... и сделала вывод, что Томаса убьют. И бросила внезапно Томаса ради его безопасности, но не говорит об этом, а говорила какую-то фигню.

Вот это хороший поступок с ее стороны,только ахинею она такю несла,Томаса в чем-то обвиняла,что как-то сам по себе хороший ее поступок забылся как-то

Ноля написал(а):

Сильвина с Немым помирилась, они, кстати, неплохо смотрятся!

Классно они смотрелись.мне нравились :blush:

Ноля написал(а):

Сандра додумалась до венчания, нет слов. А Кастро про него ляпнул и Габи услышала это, и у нее случилась истерика. Она какая дрянь, а он, видишь, венчается с ней!

Сандра еще и не до этого додумается :D она мастер выдумок ^^

Ноля написал(а):

Лаура вернулась к операциям  , а я еще не отошла от истории с маньяком.

Лаура сильная и не в ее это духе на месте сидеть

+1

527

La Trepadora написал(а):

Вот это хороший поступок с ее стороны,только ахинею она такю несла,Томаса в чем-то обвиняла,что как-то сам по себе хороший ее поступок забылся как-то

Да, хороший поступок - тогда будет меньше вреда и гадостей людям со стороны Франко. Но ведет она себя с Томасом слишком жестоко o.O , я считаю, надо было помягче быть, уходя от него, ведь Томас как большой ребенок, в его глазах она предатель. Он сейчас в том же духе психует, истерит, с ума сходит, в отчаянии он может что-то натворить,что всё может кончиться очень плохо. А Пато, зная, что Франко опасный психопат, кидает на него какие-то взгляды o.O . Да и вернулась к нему домой (правда, пока одна). А Томас весь день караулит у ее дома.

La Trepadora написал(а):

Классно они смотрелись.мне нравились

Да, и мне. С Лукасом тоже классно смотрелись, но с Немым еще класснее. Но по идее она любит Марису, несмотря на то, что они разные.

La Trepadora написал(а):

Сандра еще и не до этого додумается  она мастер выдумок

я имела в виду, что... ну какое венчания, она прекрасно знает, что они даавнооо с Кастро не в ладах, знает, что оба несчастливы в браке, у него даже слеза пробежала.

А, кстати, мне очень понравилось, как они, Габи и Кастро, целовались, на улице, когда она его избегала и он ее просил не уходить из его жизни!!! :love: Что-то в этом есть!

Отредактировано Ноля (16.11.2013 18:49)

+1

528

Ноля написал(а):

я считаю, надо было помягче быть, уходя от него, ведь Томас как большой ребенок, в его глазах она предатель.

Это еще Пато,считай,паинька,хорошо себя ведет.Дальше будет хуже.Она станет обвинять Томаса,что он ее предал,влюбившись в Лауру и захочет даже его вернуть,ну и Лауриту будет ненавидеть,конечно :canthearyou:

Ноля написал(а):

С Лукасом тоже классно смотрелись, но с Немым еще класснее. Но по идее она любит Марису, несмотря на то, что они разные.

Да,любит Марису,но объективно мне кажется,с мужчиной она смотрится интереснее!Какая страсть была с Лукасом,с Немым-тоже,тем более,что он ее любит! :love:

Ноля написал(а):

ну какое венчания, она прекрасно знает, что они даавнооо с Кастро не в ладах, знает, что оба несчастливы в браке, у него даже слеза пробежала.

Она его привязать хочет,тем более сейчас,поняв,что ее кастро уже думает о Габи

Ноля написал(а):

А, кстати, мне очень понравилось, как они, Габи и Кастро, целовались, на улице, когда она его избегала и он ее просил не уходить из его жизни!!!  Что-то в этом есть!

В этом любовь есть,большая,искренняя,настоящая,но пока конролируемая со стороны обоих.Кастро и признаться до конца ей в чувствах не может,но и без Габриэлы уже не может тоже :love:

+1

529

Габи... :'(  :'(  :'(  Чуть не убили ее и ее маму... я плакала за нее... :'(
Это Сандра... o.O :mad:   верх моего понимания... дала задание этим типам сжечь дом Габи с ее мамой... Хотела убить их... Нет слов,Сандра вообще воплощение Зла...
Сейчас такие шикарные серии, я о Лауре и Томасе!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  Обожаю такие моменты!!! Когда Лаура выпила снотворное, и тут пришел Томасик! Попросил у нее прощения конфетами!!! Он ей рассказывал-рассказывал, а она, слушая его, засыпала!  :crazyfun: Заснула, спала в его объятиях!!! Я ждала вот таких моментов и наконец-то появился этот период!!! :jumping:
В другой серии они пили пиво, смеялись, болтали-болтали... Он сказал, что у нее дивные глаза и что у нее самая лучшая фигура в мире и тд . :love:   :jumping:
Смотрю и не могу оторваться от них - как поднимается настроение! :jumping:

La Trepadora написал(а):

Да,любит Марису,но объективно мне кажется,с мужчиной она смотрится интереснее!Какая страсть была с Лукасом,с Немым-тоже,тем более,что он ее любит!

Хотелось бы, чтобы она осталась с Немым.

La Trepadora написал(а):

Это еще Пато,считай,паинька,хорошо себя ведет.Дальше будет хуже.Она станет обвинять Томаса,что он ее предал,влюбившись в Лауру и захочет даже его вернуть,ну и Лауриту будет ненавидеть,конечно

Заинтриговала! Вообще-то, эта Пато... упряма до ужаса... если с Франко, то не поймешь, счастлива ли она или несчастлива. А потом с Томасом, тоже непонятно, счастлива или нет. Она как Камень.

+2

530

Ноля написал(а):

Габи...       Чуть не убили ее и ее маму... я плакала за нее... 
Это Сандра...     верх моего понимания... дала задание этим типам сжечь дом Габи с ее мамой... Хотела убить их... Нет слов,Сандра вообще воплощение Зла...

Вот то,о чем я говорила!Это просто ужас,на что способна Сандра!Она не перед чем не остановится!А,главное,почти всегда чистой выходит!
Звто сейчас,очень скоро Кастро наконец-то поймет все,что чувствует к Габи и поймет,что женат на чудовище :flirt:

Ноля написал(а):

Заснула, спала в его объятиях!!!

Обожаю этот момент между Лаурой и Томасом :love: Сейчас у них еще немного романтик будет!

Ноля написал(а):

Хотелось бы, чтобы она осталась с Немым.

Я тоже хотела этого...

Ноля написал(а):

Вообще-то, эта Пато... упряма до ужаса... если с Франко, то не поймешь, счастлива ли она или несчастлива. А потом с Томасом, тоже непонятно, счастлива или нет. Она как Камень.

Вот - вот!Она никогда не показываала,что не счастлива в браке,пока не появился Томас,а тут вдруг увидела его и стала несчастной! :dontknow: Так не бывает!Просто собака на сене,не знает,что ей нужно.Сейчас-то уже знает,но поздно уже!

+1

531

Трогательно было слышать  как Лаура рассказывала психологу как она хочет простого женского счастья, с детишками, семьёй, домом. Товарищи!!  Я чуть не прослезилась, серьёзно говорю.   А я нечасто сопереживаю сериальным персонажам... Xорошо, что показали эту сторону её характера, я увидела нежную ранимую хрупкую девушку, мечтающую любить и быть любимой, так мило... и всё это ежедневно прячется под маской сурового полицейского. 

Патрисия просто пипец, забыла про годовщину собственной свадьбы! Обычно это прерогатива мужиков, если уж женщина забывает, то  ей точно глубоко наплевать на отношения.Жду когда же она уже  скажет Франко, что  хочет такого же, но с перламутровыми пуговицами. Хочу Томаса! :D

Жижу и Фаусто проматываю, бестолковые персонажи. Жаль терять на них время.

Франко опять классно выкрутился.  Лукас пришёл к нему на "собеседование" по поводу работы:

-Тебя я не возьму!
-Почему?
-Я не доверяю людям, замешанным в грязных делишках!А ты хотел нагадить моему брату!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

+4

532

La Trepadora написал(а):

Звто сейчас,очень скоро Кастро наконец-то поймет все,что чувствует к Габи и поймет,что женат на чудовище

ну так все очевидно по поведению Габи, Сандры и Попеже!
Я не могу без слёз смотреть на маму Габи и на Габи! Безумно жаль их обоих :'( . Они остались без дома, у мамы страшные ожоги, брат исчез (ушел из дома после истории с Сандрой). ЗА ЧТО?! :'(  :'( Попеже все видит, какая Сандра монстр и его жаль, очень серьезная ситуация, очень! Просто Жуть.
Мне не нравится Мариса - вляпается в какие-то истории с лесбиянками-преступницами... и Марисой так легко манипулировать, легко она попадает на какие-то крючки, сразу распускает свой павлиний хвост. Сначала она покрывала Хулию, а теперь защищает Вики и у самой неприятности - свидетели видели ее с Вики. Вики убила Пабло и хотела скрыть его тело.

Messalina написал(а):

Трогательно было слышать  как Лаура рассказывала психологу как она хочет простого женского счастья, с детишками, семьёй, домом. Товарищи!!  Я чуть не прослезилась, серьёзно говорю.

Я тоже чуть не прослезилась. Честно!

Messalina написал(а):

Жижу и Фаусто проматываю, бестолковые персонажи. Жаль терять на них время.

Я ничего не мотала и не жалею. Но ты правильно сделала, потому что Фаусто и Жижа были вместе очень недолго, и расстались, больше они не общаются.

Зуб и Марито соперничают - лучший друг Лауры и лучший друг Пато (да, Марито и Пато очень дружат, она ему все свои секретики рассказывает, даже выгоняя Жижу из кабинета). И каждый из них свою считает единственной богиней в бригаде.

Пато-Томас-Франко. Томас на полном серьезе спросил у Пато:
-Ты любишь Франко?
Ф: - Это интересный вопрос.
П: - Это детский вопрос.
:rofl:

Вообще-то, Пато в последнее время очень заносчива и очень холодна. Как снежная королева, просто Лёд. Она прекрасно знает, вроде бы, каков этот Франко, а интересуется Франко. o.O
Субтитры это вообще такой объемный труд - какие шикарные диалоги! :cool:

Отредактировано Ноля (19.11.2013 16:04)

+2

533

Ноля написал(а):

ну так все очевидно по поведению Габи, Сандры и Попеже!

Он не хочет,боится это признавать,вот и не видит очевидного!

Ноля написал(а):

Я не могу без слёз смотреть на маму Габи и на Габи! Безумно жаль их обоих  . Они остались без дома, у мамы страшные ожоги, брат исчез (ушел из дома после истории с Сандрой). ЗА ЧТО?!    Попеже все видит, какая Сандра монстр и его жаль, очень серьезная ситуация, очень! Просто Жуть.

Даа,Сандра-монстр просто!А ,главное,Габи сделать ничего не может для своей семьи и винит себя!
Но Кастро-то уже "прозрел"?Бросил Сандру и отправился утешать Габи?Там такой момент будет :love:

Ноля написал(а):

Я тоже чуть не прослезилась. Честно!

Там еще будет ситуация,тоже касаемо детей,только уже Томас будет умолять Лауру о создании семьи,будет просить ее о ребенке,скажет,что устроится и в ночную смену,чтобы было полегче,а Лаура отмажется шутками.Вот где я плакала по-настоящему!Томас тогда был серьезно настроен,а Лаура все обернула в хи-хи,сама потом пожалела,потому что спровоцировала опять не очень хорошее поведение Томаса :disappointed:

+1

534

Фаусто таки засветился в шоу-бизе! Ха, ха, ха, девочки, посмотрите, на 10.49 минуте он дарит цветы Верке Кастро!

La Trepadora написал(а):

Даа,Сандра-монстр просто!

Больная на всю бошку. В самом начале было её жаль, я думала, может она просто переживает из за ссор с мужем, но оказывается, она просто кретинка по жизни. Только дура может связаться с преступниками чтобы кому то насолить.Теперь репу чешет где взять деньги на ипотеку чтобы Кастро ничего не узнал.

+2

535

Messalina
ты как умудрилась такое откопать, Настя? :crazyfun:  :cool:

0

536

Messalina написал(а):

Фаусто таки засветился в шоу-бизе! Ха, ха, ха, девочки, посмотрите, на 10.49 минуте он дарит цветы Верке Кастро!

:rofl:  :cool:

Messalina написал(а):

В самом начале было её жаль, я думала, может она просто переживает из за ссор с мужем, но оказывается, она просто кретинка по жизни

Я тоже сначала думала,что она нормальная и пьет из-за переживаний.Но,как оказалось,ссоры с мужем у нее наоборот происходят из-за алкоголя и ее истерик :canthearyou:

Messalina написал(а):

Теперь репу чешет где взять деньги на ипотеку чтобы Кастро ничего не узнал.

И найдет-таки решение ^^

+1

537

Messalina написал(а):

Трогательно было слышать  как Лаура рассказывала психологу как она хочет простого женского счастья, с детишками, семьёй, домом. Товарищи!!  Я чуть не прослезилась, серьёзно говорю.   А я нечасто сопереживаю сериальным персонажам... Xорошо, что показали эту сторону её характера, я увидела нежную ранимую хрупкую девушку, мечтающую любить и быть любимой, так мило... и всё это ежедневно прячется под маской сурового полицейского.

Вот за это и люблю Лауру, за то, что под ее броней прячется хрупкое женское сердце, которое тоже хочет любви...И вдвойне за нее обидно, когда Томас так по-свински себя с ней ведет :mad:

Ноля написал(а):

Мне не нравится Мариса - вляпается в какие-то истории с лесбиянками-преступницами... и Марисой так легко манипулировать, легко она попадает на какие-то крючки, сразу распускает свой павлиний хвост. Сначала она покрывала Хулию, а теперь защищает Вики и у самой неприятности - свидетели видели ее с Вики. Вики убила Пабло и хотела скрыть его тело.

Вот наверно самая моя нелюбимая героиня тут, ни одной минуты мне с ней не было интересно :dontcare:  Как сбила она Сильвину с гетеросексуального пути. так начался такой маразм.

Messalina написал(а):

Настя, ну ты раритет откопала, просто браво :rofl:

La Trepadora написал(а):

Я тоже сначала думала,что она нормальная и пьет из-за переживаний.Но,как оказалось,ссоры с мужем у нее наоборот происходят из-за алкоголя и ее истерик

Я вот так и не поняла какие у нее были переживания, что она начала пить %-)  Хороший муж, достаток в семье, чего еще надо? Но думаю что все-таки от безделья она тронулась умом, потому что жила паразитом, не принося никакой пользы обществу.

+2

538

Вальчик написал(а):

Я вот так и не поняла какие у нее были переживания, что она начала пить   Хороший муж, достаток в семье, чего еще надо?

Да вот именно,что не было никаких переживаний!И правда,от безделья тронулась!Зато жизнь сразу интереснее стала ^^ И столько дел появилось ^^

0

539

La Trepadora написал(а):

Но Кастро-то уже "прозрел"?Бросил Сандру и отправился утешать Габи?Там такой момент будет

Да, вчера смотрела эти серии. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
Я знала, что Кастро погибнет - читала спойлер. Но я никогда не думала, что вот так вот отреагирую. Разрыдалась всю серию, вот что делает сериал со мной. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   Это даже было понятно, что Кастро плохо кончит, с такой женой. У него была такая жуткая жизнь, о которой он даже не подозревал и знал об этом совсем недолго, чуть-чуть. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   Все было с самого начала, он случайно влюбился в Габи, а Сандра создала вот такую с братом Габи заварушку, которая со временем стала снежным комом...
О другом. Марито правильно сказал, что Патрисия - холодильник, о точно! Она стала невыносимой, хочет с Франко уехать в Майами, а сама, когда переспала с Франко, в постели с ним плакала... Мне даже хотелось ее мотать... Правильно сказал ей Томас, пусть уезжает, но только одна, без Франко, он правда за нее беспокоится!!! Какое самопожертвование! %-) 
А Франко, когда узнал, что Пато ушла от Томаса, тут превратился в фею :insane:  - помогал Габи и ее маме. Он так носится туда-сюда с Патрисией, радуется, даже кажется, от радости он похудел.

+2

540

Ноля написал(а):

Я знала, что Кастро погибнет - читала спойлер. Но я никогда не думала, что вот так вот отреагирую. Разрыдалась всю серию, вот что делает сериал со мной.

Оль,я тоже плакала!Ты еще не видела самой серии,где он погибнет?
Это ужас,так обидно!Так не должно было быть!В сериале и так с настоящими мужиками напряженка,а тут еще Кастро погиб :'(  :'(

Ноля написал(а):

даже кажется, от радости он похудел.

:crazyfun:  :cool:

+1