Как всё-таки интересно наблюдать за Франко, прикольный персонаж. Как классно он стрелки переводит на других когда его начинают в чём то обвинять! Сначала отвечает вопросом на вопрос:
- Признайся, ты хочешь навредить Томасу?
- ААААХХХ, так значит ты к нему ходила???,
а потом сразу в нападение: Ну, конечно, это я во всём виноват, обвиняйте меня!" Короче в результате всё так переворачвает с ног на голову, что потом у него еще и прощения просят. Прям как в басне про лису и волка битый небитого везёт.)))Я буду за него болеть, пусть поимеет эту бригаду раз там всё такие лохи, сами виноваты! Кастро вообще балбес, Лауре не может сказать, что про неё говорит Томас, мол, конфиденциальность, зато Франко всю инфу о ходе расследования преподносит на блюдечке. Самое смешное, его никто особо за язык не тянет, сам выбалтывает. А потом удивляются, что никого не поймать.)))
Кстати Кастро что-то часто стал о Габи задумываться. Мне этот ход не нравится, зачем она ему? Ей нужен кто-то её уровня типа Попее, Кастро для неё слишком крут.))
Добивает как Томас с Патрисией таскаются друг за другом чтобы поговорить о своих чувствах. Как обычно разговоры ничем хорошим не заканчиваются, только треплют нервы Лауре и Франко. Меня жутко бесит как она всегда некстати появляется между Лаурой и Томасом. Не понимаю какого хрена ей надо? Не любишь мужа так разводись и бегай за Томасом на здоровье, в чём проблема? Детей всё- равно нет, делить нечего. Так неееет, пытается усидеть сразу на двух стульях. И разводиться не хочет, и от Томаса не отстаёт.И еще мужу своему: "Не веди себя так, а то ты меня потеряешь!" Интересно, как он может потерять то, что никогда не имел? Она всегда любила другого мужика - Томаса и Франко это прекрасно понимает, но скрипя зубами терпит, слишком сильно её любит. Это неправильный подход, так она еще больше наглеть будет. Надо бы Франко её схватить за длинные пакли и как следует оттаскать как Киркоров ту даму в розовой кофточке. Глядишь и вправит этой кикиморе мозги на место. А если не встанут, то хороший пинок под зад и пусть летит на все четыре стороны.
Хотя у неё такой характер, что и пинок не поможет. Она как ворона в мультике: Куда лечу? Чего хочу?
Лауру жаль. Единственный нормальный человек в бригаде и влюбилась в такое г. как Томас.
Отредактировано Messalina (14.11.2013 07:28)