Адма из Берега мечты
А не, такой сериал не видела. А вообще моя бразильская любимка, это Изабелла из НЖ. Конечно убийца из нее так себе. Но ее злость заключалась в лицемерии, хитрости, ненавести к людям, жадности к деньгам и похотливости.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериальные злодеи
Адма из Берега мечты
А не, такой сериал не видела. А вообще моя бразильская любимка, это Изабелла из НЖ. Конечно убийца из нее так себе. Но ее злость заключалась в лицемерии, хитрости, ненавести к людям, жадности к деньгам и похотливости.
Режина из Нежного Яда, Бранка из Во Имя Любви, Адма из Берега Мечты. Ярчайшие образы.
А ещё яркая бразильская злодейка Ракель из "Секрета тропиканки".
Режина из Нежного Яда, Бранка из Во Имя Любви, Адма из Берега Мечты. Ярчайшие образы.
Ну я что-то не понимаю, что такого злодейского в Бранке из "Во имя любви". Она, конечно, так еще тварь, раз так подло поступила с женихом Милены, но всё равно на убийство она бы не пошла.
Режина - это точно злодей, но я не видела этот сериал.
Адма из "Берега мечты" - без комментариев. Она для меня злодейка из злодеек.
А ещё яркая бразильская злодейка Ракель из "Секрета тропиканки".
Это точно. Как она пристрелила своего любовника вандерлея, да еще врала потом хладнокровно.
Назаре. ну не такая уж она и страшная была. Адма из Берега мечты была пострашнее
Уголек, полностью согласна с тобой.
LUСКУ-LАDУ, Бранка не пошла на убийство только потому, что не хотела бы оказаться за решеткой. Она отдает отчет своим действиям. И разве злодейка всегда = убийца? Лео сколько из-за нее настрадался. Еще Биа из Белиссимы интересный персонаж. Стильная непрошибаемая бабуля.
LUСКУ-LАDУ, Бранка не пошла на убийство только потому, что не хотела бы оказаться за решеткой. Она отдает отчет своим действиям. И разве злодейка всегда = убийца? Лео сколько из-за нее настрадался. Еще Биа из Белиссимы интересный персонаж. Стильная непрошибаемая бабуля.
"Белиссиму" я ни разу не смотрела, поэтому судить не могу. А еще я бы хотела отметить в бразильских сериалах таких злодеек, как Паула Новаэс в "Жестоком ангеле" в исполнении Алессандры Негрини. Вот эта уж исчадие ада, готовая на всё.
Антонио Сан-Марино из "Воздушных замков", который готов на любое убийство, вплоть до того, что уморить электрошоком своего друга детства - Отавио:
И еще одна из крутых злодеек - Лукресия де Боржес из "Талисмана". Эва Вилма так сыграла эту роль, что временами ее хотелось придушить через экран:
как Паула Новаэс в "Жестоком ангеле" в исполнении Алессандры Негрини. Вот эта уж исчадие ада, готовая на всё.
Она классно сыграла роль Паулы.
Ана и Нора из "Падре Корахе" - ярчайшие злодейки, готовы всех растоптать, перестрелять (включая ближайших родственников),
лишь бы добиться своих безумных( в плохом смысле этого слова) целей...
Самая-самая злодейка - Биа из ''Белиссимы''! Столько ненависти и злобы в одном человеке!
Адма Герейро в "Береге мечты" тоже соглашусь для нее все средства были хороши.
Насчет Фарины злодеем он токо в конце оказался в "Земле любви,земле надежды",но показал себя еще как,никто от него такого не ожидал.
Бранка из "Во имя любви" никого не убивала,но крови в сериале попротила всем больше всего собственным детям.
Насчет Фарины злодеем он токо в конце оказался в "Земле любви,земле надежды",но показал себя еще как,никто от него такого не ожидал.
Вот, что значит сценарий к сериалу ЗЛЗН писали два разных человека. Наверное, первый сценарист не хотел делать из Фарины гланого злодея сериала, а Валсир Караско взял и превратил Фарину в козла отпущения
Столько ненависти и злобы в одном человеке!
Согласна В конце сериала даже несколько человек замочила
Penelop@
Точно подмечено. Биа - самое настоящее исчадие ада.
Это точно. Как она пристрелила своего любовника вандерлея, да еще врала потом хладнокровно.
Ракел - бесподобная злодейка, спорить не буду... У нее хватило хладнокровия стрелять в Вандерлея, только убила его не она, а Вилма, не удачно стукнув бутылкой по голове... Хотя это поступка Ракел конечно же не оправдывает
Самая-самая злодейка - Биа из ''Белиссимы''! Столько ненависти и злобы в одном человеке!
Да уж...Ещё та дрянь!
Да уж...Ещё та дрянь!
Меня раздражала ее ненавесть к ее дочери Витории.
Пауло Гуларт в роли Фарины "Земля любви,земля надежды"
Раньери Гонсалес Маурисио "Земля любви,земля надежды"
У Раньери более убедительней правда получилось сыграть,чем у Пауло Гуларта потому что его злодей уж больно наигранным получился в конце.
Моя любимая злодейка - это Кэтрин Сиачоке, великолепно играеет, у нее лицо явной злодейки.Даже не могу представить ее в положительной роли .....
Еще Наташа Клаус, тоже хороша !!!!
Еще фотки моей любимой злодейки.
Очень яркая актриса !!!!
На последней фотке Хорхе Као, онв сериале "Я научу тебя любить" играет настоящего злодея Мелкиадаса Контрераса
Несравненная Олимпия Меркури
Для меня самая- самая злодейка - это Альба из "Мачехи" . Вот уж кому чужды какие - либо теплые чувства. Даже "сыночка" Анхеля затюкала до такой степени, что он ушел из дома. У нее по роли весь арсенал гадостей начиная мелкими колкостями и кончая убийством.
Странно что никто сюда не записал еще Мануэля Косту (актер Рауль Риццо) из сериала "Падре Корахе" это самый настоящий хладнокровтный и расчтеливый злодей,который вообще ни перед чем и не перед кем не останавливается,если идет к цели.Такая сволочь я все жду когда же его убьют в сериале,уже столько крови выпил у всех и думаю еще успеет выпить.
Мне редко нравятся злодеи,но в некоторых сериалах они просто бесподобны,например:
Сейчас смотрю "Пророк"и"Дороги Индии"и меня не оставляют равнодушными Рут(Пророк)и Ивони(Индия).Они обе знают чего хотят и идут к своей цели не смотря ни на что,Ивони конечно стерва ещё та,но дело своё знает!
Ивони
Рут
И конечно несравненная Вероника из "Марины"
Добавлю в список хладнокровного, жестокого, беспринципного злодея - Астора Монсеррата из Украденных жизней - человек без каких-либо морально-нравственных ценностей. Он зарабатывал деньги на торговле женщинами и при этом считал себя их благодетелем, бизнесменом, подымающим экономику Аргентины. своих приемных детей вырастил убийцами, сам тоже таким не брезговал. с легкостью потом списал их со счетов (как и жену). даже похищение родной дочери использовал в своих интересах. а уж как он закапывал живьем в землю приемного сына (воспитанника), несмотря на сердечный приступ - это вообще жесть.
Николас Дуарте - воспитанник Астора, психопат, убийца и наркоман. думаю, что больше и добавлять ничего не нужно - полный букет
хладнокровного, жестокого, беспринципного злодея - Астора Монсеррата
А на вид- такой милый дядечка
эстер(богатые тоже плачут),луиса(дикий ангел),адма герреро(берег мечты).
Каждый раз когда смотрю Игра в любовь (Аргентина), меня в ужас приводит Мария Пия. Такое ощущение, что актриса, сыгравшая ее, действительно ненормальная
Но бывают в сериалах и обаятельные злодеи, на которых смотришь и улетаешь несмотря на их грязные дела, вот мои любимчики (эти первыми на ум пришли, если кого еще вспомню, допишу):
Данте Мансилья "Vidas Robadas". От него у меня просто крышу сносит [url=http://smajliki.ru/smilie-53337831.html]
Рикардо Монтеро "El Zorro: la espada y la rosa". Харизмище и обаяние льются с экрана просто нескончаемым потоком, мерзавец тот еще, но чертовски хорош
[реклама вместо картинки]
Андрес Корона "El cuerpo del deseo". Ох уж эти бесенята в глазах [взломанный сайт]
Данте Мансилья "Vidas Robadas"
я бы не назвала его злодеем. комиссар как-то правильно охарактеризовал Данте: "Он просто выполнял свою работу". просто работа у него - наемный убийца.
Рикардо Монтеро "El Zorro: la espada y la rosa". Харизмище и обаяние льются с экрана просто нескончаемым потоком, мерзавец тот еще, но чертовски хорош http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
это точно!
Андрес Корона "El cuerpo del deseo"
ну этот - неудавшийся злодей. жаль его было в конце. смерть его была жуткой.
но все равно, Андрес корона - просто прелесть!
А на вид- такой милый дядечка
так часто бывает. милый дядечка, а на самом деле - подлец и негодяй.
Вообще я злодеев не очень люблю, но в исполнении Хоакина я готова сопереживать любому герою
Маркос Ломбардо "Монтекристо: любовь и месть"
Кстати, не помню, писали тут об этом или нет, но я вспомнила крёстного Марии-Терезы из "Шторма" - Рикардо . Ох и дядечка! Никогда не забуду, как я офигела когда
смотрела Шторм в один период, там он казался заботливым, добрым и отзывчивым, а потом продолжила просмотр через много серий - и там он показал своё истинное лицо! Я не могла поверить, что он так умело пудрил мозги своей крестнице!
крёстного Марии-Терезы из "Шторма" - Рикардо
Да уж, тот еще дядька. А вообще в "Шторме" так много злодеев
Кстати, не помню, писали тут об этом или нет, но я вспомнила крёстного Марии-Терезы из "Шторма" - Рикардо
да уж отвратительным типом оказался,мне еще Энрике не нравился.
Вообще я злодеев не очень люблю, но в исполнении Хоакина я готова сопереживать любому герою
Маркос Ломбардо "Монтекристо: любовь и месть"
Я когда только начинала смотреть МК, мне Маркус оч понравился (только из-за того, что его играл Хоакин правда ) ..а вот к концу сериала хотелось его прибить..таких слюнтявых и мерзких персонажей терпеть не могу! за его поступки в 100-х сериях, хотелось просто плюнуть ему в лицо!Маркус - это настоящая крыса, которой совсем не хотелось сопереживать...
луиса(дикий ангел),
Ну какая же это злодейка? так.. обычная несчастная женщина! в Диком ангеле, по-моему, злодеи в принципе отсутствуют..так мелкие пакостники..
Добавлю в список хладнокровного, жестокого, беспринципного злодея - Астора Монсеррата из Украденных жизней
Ay, mi amor!! у меня от его взгляда кровь стыла в жилах! Потрясающе интересный и обаятельный злодей!!
Данте Мансилья "Vidas Robadas". От него у меня просто крышу сносит
Как я тебя понимаю!! Любые его поступки могу оправдать и простить.. за один его взгляд!
Добавлю в список хладнокровного, жестокого, беспринципного злодея - Астора Монсеррата
Мне честно говоря этот персонаж просто ужас вселяет. Один из самых жутких исчадиев ада, которых порождал сериальный мир. И действительно страшно то, что он считает, что все его действия благие.
а уж как он закапывал живьем в землю приемного сына (воспитанника), несмотря на сердечный приступ - это вообще жесть.
Боже, Жень, какой кошмар, я еще до этого не досмотрела, Астор настоящий психопат, по-моему покруче Николаса будет. Но у того тоже полный букет - и с психикой проблемы, и наркотики, и патологическая жестокость, ну и конечно нет счета несчастным убиенным, которых он на раз-два на тот свет отправил. Еще и на внешность он такой неприятный (ИМХО)
Как я тебя понимаю!! Любые его поступки могу оправдать и простить.. за один его взгляд!
Ой и не говори, я Данте все что угодно готова простить, потому что смотрю на него и забываю вообще что он убийца. Его черные как ночь глаза, магнетический взгляд, бородка, его жесты, такой чертяка , а с пистолетом в руках он еще сексуальнее Ну все меня понесло
просто работа у него - наемный убийца.
Да уж всего-навсего , в трудовой наверное так и записано
Ивони! приятно на нее очень смотреть
Отредактировано Zhenval (20.05.2010 17:03)
Ивони! приятно на нее очень смотреть
Я тоже её очень люблю!
Да, Ивони злодейка, но такая очаровательная!
говоря про злодеек,то это конечно Лулу из Пленницы!!!
и еще один злодей Октавио из сериала Тайны любви!"!!
Густаво Иссаса из сериала ,Послушай,красотка
Омар Фиерро в сериале "Полюби меня снова".Как всегда сыграл просто на ура!
Мои любимые злодейки - это Мария Паула из "Уз любви", Паола из "Узурпаторшы", Назаре из "Хозяйки судьбы", Барбара из "Завтра - это навсегда" и Ивана из "Я твоя хозяйка".
Амраро из сериала марисоль
В Падре Корахе и Дон Хуан и его прекрасная дама, Рауль Риццо играет в обоих сериалах отметых мерзавцев
В Падре Корахе и Дон Хуан и его прекрасная дама, Рауль Риццо играет в обоих сериалах отметых мерзавцев
я даже и не знаю,кто хуже толи его Коста в Корахе,толи Рафаэль в "Дон Хуане" Но везде играет потрясающе у него прям талант играть таких вот паразитов
в Корахе
Так же в Падре Корахе есть Нора и Педро Олмос Рей - они прямо с Дьяволом повязаны, особенно Нора...
Так же в Падре Корахе есть Нора и Педро Олмос Рей - они прямо с Дьяволом повязаны, особенно Нора...
Норита мя ужасно раздражала прям с первых серий мечтала чтоб ее Костик грохнул,он мя токо в последних сериях услышал к сожалению.
Вообще злодеев не особо люблю, но сейчас смотрю сериал "Цыганская кровь", где над главным по сути дела злодеем-Хано Аммайя я просто угораю Такой веселый персонаж, особенно меня умиляет его манера общения со своими детьми Конечно это не оправдывает все его отрицательные поступки, но если сравнивать его и его извечного соперника-чистоплюя Ласаро , то мой выбор однозначно за Хано.
Леонела из "Дикой розы"
Алисия из "Луиза-Фернанда", чего она только не вытворяла
Лукреция из "Милагрос"
В любом сериале главным героям обязательно противостоит злодей. Порой эти персоонажи очень колоритные и запоминающиеся, а актеры исполняющий их роли блистают всеми гранями своего таланта. Интересно, кому какие отрицательные герои наиболее запомнились и показались интересными. Что касается меня, назвала бы Бориса Гариддо из "Ради Любви Глории"
Мне навятса все злодейки исполненные актрисой КЕТРИН СИАЧОКЕ .Как по мне, она играет лучших злодеек в мире.Я видела ее лишь в двух сериалах
1 МЕСТЬ-ГРАСИЯ
2 ЛБОВНИКИ ПУСТЫНИ-МИКАЭЛА
И они оставили у меня самые лучшие впечатления от ее злодейских ролей. У нее действительно лучше всего получаютса злодейские роли, и это действительно особый талант, так хорошо исполнять роли злодеек.
смотрю сейчас Чужие грехи. и там куча злодеев и плохишей всех мастей. сериал еще не достиг апогея (я имею ввиду просмотр), поэтому их сущность на полную не раскрыта. но вот злодейка Агата - злая и юморная тетка. очень приятно на нее смотреть. моя любимая Кати пока тоже всей сущности не раскрыла.
Из героинь меня всегда самой коварной злодейкой в полном смысле этого слова была Олимпия Меркури (Хильда Абрахамс) из сериала "Толстая девчонка", вспыльчивая, жадная, двуличная, жестокая даже к собственным детям, расчетливая и блудливая. Убийца, в конце концов! Каждый свой ужасный поступок она даже не пыталась оправдать, а просто шла по головам и дальше, достигая своих целей.
Из героев образцом злодея для меня всегда был Анибал Солис (Юл Буркле) из "Моих трех сестер". Отец сделал из него неуравновешенного, заносчивого, равнодушного к чувствам других людей парня, способного в порыве гнева даже на убийство.
Уже много лет прошло со времен выхода этих сериалов, но никакие другие злодеи не вызывали у меня столько отрицательных эмоций, а иногда страха. А ведь этих двух актеров я очень люблю! Вот что значит актерское мастерство на высоком уровне.
Уже отчаялась увидеть стоящего злодея, но в сериале "Кто-то смотрит на тебя" он появился наконец. Хулиан Гарсия (Рафаэль Амайа) сыграл просто потрясающе!
Мне нравилась Изабел в Во имя любви и Анжела в Вавилонской башне
Мне навятса все злодейки исполненные актрисой КЕТРИН СИАЧОКЕ
Я тоже её злодеек обожаю, она классно играет !
Я видела ее лишь в двух сериалах
А я в :
Любовниках пустыни, Мести, Чужих грехах, Земле страстей, Я научу тебя любить.
И в каждом сериале я помню больше всего именно её, яркая актриса, красавица !
смотрю сейчас Чужие грехи
Я тоже сейчас смотрю, Инес мне очень тут нравится, притом она неоднозначна, не назову её такой уж и плохой..., возможно все еще впереди !
Агата- это Да! Интересная злодюга!
Сейчас смотрю сериал Донья (Чили), так там самая главная героиня и есть главная злодейка - люблю её ! Сериал бомба!!!
Из тех сериалов что смотрю, нравится злодейка сериала Мятежный ангел (Венесуелла) - Кристаль (актриса Маритца Родригес), она очень красива и хорошо играет
Моя любимая сереальная злодейка это Барбара Мори в сериале Руби
Отредактировано ilona_93 (12.11.2011 21:27)
Назаре в Хозяйке судьбы.. ходячий прикол на ножках, над ее фразами я угорала.
Актриса за эту роль получила 7 премий.
Мария - Режина в Нежном яде - отлично сыграла злодейку, способную на большое чувство.
Изабелла в Новой жертве - холодная и расчетливая хищница.
Адма - Берег мечты - травила людей аки тараканов глазом не моргнув.
Ивони в Дорогах Индии - она просто шикарна, овечка в волчьей шкуре.
Силвия в Двух лицах - получилась отличная психопатка.
Все достойно сыграли свои роли и были очень яркими и запоминающимися.
Отредактировано Poison (14.11.2011 02:25)
Подводим сериальные итоги | Общий форум | 14.01.2024 |
Сериальные штампы | Общий форум | 06.02.2023 |
Сериальные ляпы | Общий форум | 24.05.2014 |
Святая дьяволица / Santa Diabla - 2 | Сериалы "Telemundo" | 21.08.2023 |
Дьявол знает лучше / Mas sabe el Diablo | Сериалы "Telemundo" | 14.09.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериальные злодеи