Я вот недавно заметила такой ляп в сериале "Женщина в зеркале"("Мое второе я"),когда Хулиана выходила замуж за Хуана Тобиаса.Пако сначала был на ранчо на торжестве вместе с Лусмилой и своей крестницей.Потом показывают сцену,где Пако уже в школе танцев и спокойно разговаривает с Рехиной.А следующей сценой стало то,что Пако снова на ранчо у Хуана Тобиаса вместе со всеми на торжестве...
Сериальные ляпы
Сообщений 1 страница 60 из 140
Поделиться219.07.2008 21:53
Молодец,классно
Поделиться319.07.2008 21:59
А мне уже порядком надоели метаморфозы с бровями Джулианны!!! "Женщина в зеркале"("Мое второе я"),за 1 серию они у нее 5 раз меняются,то густые и неопрятные,то густые,но аккуратно выщипанные, то густые,но более светлого оттенка,то такие же светлые ниточки ,как у Мариццы,То ниточки,только уже черного цвета!!!! Я конечно понимаю,что многие эпизоды снимались в разное время,но у Джулианна ,брови очень заметные, и поэтому не увидеть разницу очень сложно!!!!
А вот еще 1:Бандитка забирается в машину к Тапии и Марице, приказывает снять последнюю все украшения, та покорно все снимает, и в следующем же кадре в этой же машине Марица кричит чтоб бандитка оставила их в покое, машет руками, а на них те самые кольца, браслеты, которые она секунду назад сняла....
Отредактировано The Dutchess (19.07.2008 22:03)
Поделиться420.07.2008 07:44
Молодец, The Dutchess, я здесь- отличная темка. буду ждать ляп
Поделиться520.07.2008 07:50
Вот и некоторые ляпы вспомнила: бедному Тапии бандитка прямо в голову выстрелила, а у него ещё и почки одной нет- как он только жив остался, с Хуаном тобиасом тоже самое... И ещё один ляп- он уже давненько в сериале был, но я его помню: Маркос и марица попали в аварию и остановились в каком-то доме, вечером марица бежит и закрывается в комнате, а когла заходит в комнату на ней уже совсем другое платье, может это мелочь, но все равно ляп....
Поделиться620.07.2008 12:05
BIBI
Какие люди...в нашем захолустье кстати....хороший ляп ты заметила!!!!
Поделиться720.07.2008 12:26
женщина в Зеркале это чемпион по ляпам
Со слов немногочисленных людей с мундолатино
1.Компания Габриэля Мути - это что? Модельное агенство? Рекламное агенство? Или косметическая фирма? Или всё сразу?
Вроде говорили, что компания по производству косметики.
А то сами изготавливают крем в довольно таки маленькой лаборатории, в которой работают 2 сотрудника (это в косметической компании!), проверенный на изобретателе и нескольких моделях, сами снимают для него рекламу со своими же моделями.
Толком в компании никто не работает: одни члены занимаются приготовлением пакостей, другие воплощают их в жизнь, третьи целый день гримируются и сплетничают, четвёртые их гримируют и сплетничают.
Не понятно, при чём модели? Модели в модельном агенстве.
А компания по производству косметики мне представляется множеством хорошо укомплектованных лабораторий, помимо основного офиса и представительств. Ну и производственные цеха, куда продукция после глобальных проверок попадет из лабораторий.
И ещё, если там у них все всё про всех знают, кто с кем болтал, целовался, кто кого и где зажимал, уже через пять минут после события и разносят сплетни по всему офису, то как же так Барбару с этим её - как там его? Альберто? - не застукали, хотя они очень часто целуются в кабинете Барбары, хоть и при закрытой двери, но зато со стеклянными полупрозрачными стенами. Да ещё и секретарша там у них без стука любит врываться
2.Хулиана-Марица создала крем от морщин, на сколько мне известно крем бывает от морщин на лице, на кистях (!) рук, ну там на шее, а какого модели сегодня себя обмазывали чуть ли не на все тело, а особенно усиленно руки???? и всё приговаривали чудодейственный крем
3. Когда Педро смотрит документы, которые стырил у Маркоса и там написано Maritza Soler
4. ляп, но сказка просто...
С почками.
Если у родных людей порой "не совпадают анализы", родители вынуждены рожать иногда брата/сестру-донора (при лейкемии, например. Сразу вспоимнается другой сериал ), то где уж там у знакомых ожидать.
Люди годами ждут и не дожидаются подходящего донара, по 3 раза в неделю "пользуются услугами" аппарата искусственной почки (а это довольно муторно, если не сказать хуже), а тут за два дня нашли, обработали, причём Пато не кровный родственник, как понимаю. Ну а если кровный, то дальний.
В обычной жизни ребёнок просто умер бы.
Но тут сказка...
Смерть детей - нехорошо.
Оправдать можно
5.вобще ляпов по моему полно.
взять хотя бы время суток и одежду геров.
особенно хорошо помню момент, когда Маркус приехал вечером с Антонией к Марице чтобы прояснить сю ситуацию и потом уже садился в машину, когда его по голове огрел Педро, так вот, Пако сначала был в рубашке (то ли розового то ли голубого цвета),а когда выбежал на улицу - оказался в ярко желтой.
времена суток: показывают что на городом уже ночь (Марина снова становится Джулианной) и в это же время показывают Антонию и Габриеля встречающихс возле магазина. На улице день.
и таких моментов куча =)
6.Пако вернулся со свадьбы и говорил с Рехиной.
7.Тут же показывают свадьбу - Пако ещё там
8.еще в ляпы толи переводчиков,толи сценаристов можно занести тот момент, когда пришел отец Хуана-Тобиаса в больницу и стал разговаривать с Лусмилой и Маркосом о пожаре. Несколько раз Лусмила сказала что Барбара пыталась убить Джулиану, затем сказала что Маркос бросился спасать Джулиану (при всем при этом Маркос стоял сзади и даже слова не сказал по поводу того что спасал то он Марицу!).А в конце Маркос сказал что Марица лежит в палате.Вот и гадай - толи переводчики не смогли разобраться, толи у Маркоса не возникает подозрения почему Лусмила называет Марицу Джулианой.
9.Видно переводчики виноваты - Чарли сказал что Педрито чуть не упал со стула от смеха.Но Педрито сидел на полу!
Когда Джулиана признавалась в любви Маркосу то из пробирок то валил дым, то снова просто в них была жидкость разного цвета без какого либо дыма.
Но самое забавное, что ни Рехина,ни Маркос не замечают что Джулиана-это точная копия Марицы. Мне понравилось как Маркос сказал: Джулиана,какая ты красивая. Я бы сказала:Джулиана, да ты одно лицо с Марицей!!! А он бедняжка даже не замечает сходства ))))
Поделиться820.07.2008 12:44
Ivan
Не ну че ж ты делаешь, то а???Не ну все я так не играю ,все киноляпы обсудил!!!!!!!А вот насчет того что Джулианна похожа на Мариццу ,я с тобой полностью согласна,меня саму этот ляп бесит больше всего, даже когда с Джулианны снимут,парик ,то все равно она ничуть не будет похожа на Мариццу, у меня нервный смех при словах маркоса и мамы начинается,нет ,ну хорошо предположим,что у Маркоса зрение -4,ну а как же мама родная???????Мать когда была слепая спокойно обнимала Мариццу ,и не удивлялась почему у ее дочери длинные волосы и прямая спина...... а вот еще1 ляп!!
когда Барбара сидела в шкафу,Марицца нарочито громко говорила ,что зеркало ей жизнь сломало. при чем повторяя при этом ,что она не Марицца,Марицца это иллюзия,а все время поглядывая на шкаф, а чтоб у Барбары совсем сомнений не осталось Лусмила сказала,что сейчас Марицца преобразится, а насчет того как полиция ищет Педро я совсем молчу,даже вчера в очках и на мопеде они его не узнали, хотя у педро полно заметных примет, таже татуха между прочим,
Отредактировано The Dutchess (20.07.2008 12:57)
Поделиться920.07.2008 13:10
ну в полиции одни идиоты сидят. вспомни Пленицу, когда Панчо Салватьери исчез полиция подозревала в его исчезновении Кобру. И Кобра был перед глазами у летентанта Орестеса Эрнандеса, а тот даже не понял что Кобра это Кобра. Он это понял только в 176 серии когда Кобра сыграл в камикадзе чтобы убить Лулу.да и то он понял, что Кобра это Кобра лишь после того как Даниэль сказал, что человек убивший Лулу и пожертовавший жизнью это Кобра
Поделиться1020.07.2008 13:29
Ну ты Иван даешь, сериал наверно несколько раз пересматривал
по-иойму в сериале есть ещё один большой ляп- меня просто бесит что любой человек может зайти в любую квартиру, забрать все что угодно. педро спокойно утащил деньги на ремонт труб, спер зеркало, Барбара спокойно забралась в шкаф и Ромеро преспокойненько забрал вещи марицы. такое ощущение что зрение плохое не только у Маркоса, а у всех обитателей квартала, а педро-человек-невидимка...
А вот насчет того что Джулианна похожа на Мариццу ,я с тобой полностью согласна,
Конечно похожи, Джулиана просто немного горбится и глаза щурит, а на Марице сто килограмм грима- вот и вся разница. А черты лица у них одни и те же, и никто ни разу не сказал, что джулиана на марицу похожа, даже не намекнул
Поделиться1120.07.2008 19:58
Ляп: маркос стоит рядом с лусмилой, лусмила в этот момент разговаривает с марицей(Барбарой), та обещает Лусмиле что освободит её сына и свою МАТЬ, а маркос стоит рядом и гладит Лусми по плечу, как-будто ему все равно что Марица назвала Рехину своей матерью. Вывод: маркос не только слепой, но и глухой, вообще там кажется половина героев глухонемые- ничего не слышат и ничего не видят
Поделиться1220.07.2008 20:44
ой, а я меня очень бесят ляпы с помадой....сначала она у Марицы фиолетовая, а через минуту она у нее уже какая то блестящая...персикового цвета! бред! и так очень часто!
Поделиться1320.07.2008 21:18
Мелона
Я нашла своего человека!!!!!!!! Вот ,я тоже обращаю на это внимание..........а еще на БРОВИ .......
Поделиться1420.07.2008 21:30
не ну порой смотришь ночью и прям заорать охота "ребята, что так сложно за помадой проследить"??!!!!
Поделиться1520.07.2008 21:36
у меня точно так же с бровями , и с Джулианной........Мне всегда хочется заорать: " Ну вы спятили вы что все ослепли?????? Да посмотрите как Джули на Мариццу похожа!!!! Ну хоть кто-то это заметит?????? " Но нет,......
Поделиться1620.07.2008 21:40
Да посмотрите как Джули на Мариццу похожа!!!! Ну хоть кто-то это заметит?????? " Но нет,......
Та же Джулиана, только накрашенная и с прической
Поделиться1720.07.2008 21:41
да,да согласна!! но с другой стороны сериала тогда бы не было
Поделиться1820.07.2008 21:44
Не ну сказал бы кто нибудь ....просто между прочим,ну тот же Маркус : "О Джулианна. ты теперь так похожа на Мариццу!!!!! и все......
Поделиться1920.07.2008 21:48
ну в конце сериала я думаю он поймет!! потомучто в лица скажут
Поделиться2021.07.2008 08:01
Меня ещё кое что раздражает в сериале. я конечно не очень-то любила географию в школе, но нетрудно догадаться что Колумбия не так уж далеко от экватора. почему кто-то ходит в свитере, а кто полуголый. маркос вообще жилетку какую-то одевает, ксиомара в зимней кофточке, ну просто супер!!!!
Отредактировано BIBI (21.07.2008 08:02)
Поделиться2121.07.2008 12:48
Меня ещё кое что раздражает в сериале. я конечно не очень-то любила географию в школе, но нетрудно догадаться что Колумбия не так уж далеко от экватора. почему кто-то ходит в свитере, а кто полуголый. маркос вообще жилетку какую-то одевает, ксиомара в зимней кофточке, ну просто супер!!!!
может они уже привыкли и ходят кто в чем хочет????
Поделиться2221.07.2008 13:45
не ну на сомом деле, если бы они им не нужны были бы,то их бы там не продовали! и я думаю вы все заметила, что на всех какие нибудь пиджаки или кофточки!! я думаю там как и в любой стране есть ветер....и для них это прохладная погода!
Поделиться2321.07.2008 14:00
Ага а анотония просто тащитсся все время почти ходит в одних и тех же шмодках!в то время как барбара каждые 5 мин в разных шмотках!
Поделиться2421.07.2008 14:46
Вот еще примеры:....))))
1.В сериале Моя вторая мама у них доктор один и тот же всех лечил, и Ракель от рака и роды у Даниэлы принимал и т.д.
2.Семейные узы, я так и не поняла сколько лет Эду , ему то 24,то 25,то 26)))
Поделиться2521.07.2008 15:47
2.Семейные узы, я так и не поняла сколько лет Эду , ему то 24,то 25,то 26)))
просто за время пути собачка могла подрасти)))
Поделиться2626.07.2008 04:29
Точно!Маркос и Антония богатые люди ведь и очень странно,что у них вся семья,кроме Барбары ходят в одних и тех же вещах,как будто у них денег нет купить одежду
Ага а анотония просто тащитсся все время почти ходит в одних и тех же шмодках!в то время как барбара каждые 5 мин в разных шмотках!
Поделиться2717.08.2008 07:44
А вот еще ляпы из Пленницы.
1.Сериал вроде бы отошел от критериев 80-90 годов и там несколько врачей было. Но один доктор - доктор Альберти. Он был и семейным доктором Монкадо, и Пати лечил от наркотиков в реабилитационном центре, и был главным в психушке где Росалия лежала с нервым срывом во второй части сериала
2. Тюрьма Матамореса. Из нее только ленивый не бежал.Началось все что Гваделупе и Начу заставила бежать Одноглазая Ведьма. Но во второй части сериала, когда Гваделупе и Начаа выернулись в тюрьму. Сначала Кобра по приказу Родольфо пытался вытащить Начу из тюрьмы устроив полет на вертолете и паля из пушек. Но это ладно, но ведь Родольфо во второй раз Начу пытался вытащить на следующий день и вытащил прорвавштсь в тюрьму. а охрана тюрьмы куда смотрела, если прошлой ночью была попытка побега?
Лулу ведь она сбежала из тюрьмы убив многих заключенных на кухне. а директриса что не знала КТО ТАКАЯ Лулу ?
3.Адвокат Гваделупе Рикардо Монтегрор за каким он насчет снимков из мексиканского аэропорта спрашивал Родольфо.Он что думал, что тот скажет правду.Он же за это поплатился жизнью.
Поделиться2817.08.2008 08:41
1.В сериале Моя вторая мама у них доктор один и тот же всех лечил, и Ракель от рака и роды у Даниэлы принимал и т.д.
Да в сериалах это любимый ляп. Один врач на всех и лечит от всего
и еще когда Ракель забеременела Долорес решила показать её своему врачу -докотору Карранса, который когда то принимал роды у самой Долорес. А когда Ракель заболела раком Долорес ей говорит:" Тебе надо показаться доктору Карранса, это врач, который лечит Даниэлу." Т е она о нем говорит так как будто они с эим докотором до этого вообще не встречались
Адвокат Гваделупе Рикардо Монтегрор за каким он насчет снимков из мексиканского аэропорта спрашивал Родольфо.Он что думал, что тот скажет правду.Он же за это поплатился жизнью.
а еще фотки в баню зачем то притащил и потом в парилке Рудольфо угрожал .А тот не дурак, взял и закрыл его на ключик в баньке для надежности
Поделиться2917.08.2008 08:54
а еще фотки в баню зачем то притащил и потом в парилке Рудольфо угрожал .
Ну насчет бани понятно почему Рикардо там гоорил с Родольфо.Он считал, что баня уединеное место и никто им там не помешает. Вспомни в то время , т.е. до побега Лулу и когда Даниэль взял на себя якобы вину Либертад(так же все думали) за убийство Ронни Гваделуп ненавидела Даниэля и даже разорила его с помощью Родольфо. Рикардо же никогда не доверял Родольфо в отличии от Гваделупе и решил добыть ФАКТЫ, которые открыли бы Гваделупе глаза на Родольфо
А тот не дурак, взял и закрыл его на ключик в баньке для надежности
Если уж быть честным то Рикардо на ключик Кобра закрыл и повернул вентиль на самый горячий пар
Кстати еще ляп из Пленницы.
Под конец же Гваделпе отдал состояние Монкадо, т.е. ранчо Росалии. Из компании ее ушли с помощью Елены Монтегро и родной сестры Милагрос Сальватера ( ну это ясно почему. Они друг друга не выносили) , но вот если с компании ее ушли, ранчо она вернула семье Монкадо, то на какие деньги они жили до возвращения Панчо домой. Ведь состояние Монкадо это в основном ранчо и земли, а их Гваделупе вернула Росалии.
Поделиться3017.08.2008 19:21
да.
Ну насчет бани понятно почему Рикардо там гоорил с Родольфо.Он считал, что баня уединеное место и никто им там не помешает.
всё-равно как то опрометчиво было со стороны Рикардо встречаться с таким опасным человеком как Рудольфо в уединенном месте
Если уж быть честным то Рикардо на ключик Кобра закрыл и повернул вентиль на самый горячий пар
по распоряжению Рудольфо
Поделиться3118.08.2008 07:40
Messalina
Что тs подразумевала под да?
всё-равно как то опрометчиво было со стороны Рикардо встречаться с таким опасным человеком как Рудольфо в уединенном месте
Да но где им было еще встречаться? Офис компании Панчо и дом отпадал, тогда бы Гваделупе сразу узнала бы . И конечно встала бы на сторону Родольфо, которому доверяла в отличии от всех остальных, которые в то время знали что представляет собой Родольфо Русиан
Поделиться3218.08.2008 08:48
Messalina
Что тs подразумевала под да?
это просто у меня "да" оторвалось от начала вот этого поста:
Да но где им было еще встречаться? Офис компании Панчо и дом отпадал, тогда бы Гваделупе сразу узнала бы . И конечно встала бы на сторону Родольфо, которому доверяла в отличии от всех остальных, которые в то время знали что представляет собой Родольфо Русиан
Я думаю они могли бы встретиться где-нибудь в кафе или ресторане, там где много людей . Было бы безопаснее.
Поделиться3318.08.2008 18:02
Я думаю они могли бы встретиться где-нибудь в кафе или ресторане, там где много людей . Было бы безопаснее.
Это в Майами то? Тогда на следующее утро почти все узнали бы об этой встрече.Как никак они не только адвокаты, но и замешаны в деле Гваделупе Сантос. Ведь всем известно, что Рикардо Монтегро адвокат Гваделупе, а Родольфо Русиан несколько десятелий работал на семью Монкадо, которая 15 лет назад осудила Гваделупе с спомощью взяток в Мексике
Поделиться3418.08.2008 23:19
Я вообще... (смотрю сейчас сериал Венесуэллы Запретная женщина) ... тык там в очень жгучую сцену что то свалилось..сверху актеры (Андрес Гарсия и Майра Алехандра ) продолжали свою сцену
Поделиться3518.08.2008 23:36
Это в Майами то? Тогда на следующее утро почти все узнали бы об этой встрече.
Ну тогда не знаю, где они могли бы встретиться чтобы было и безопасно и конфиденциально
Поделиться3619.08.2008 08:01
Ну тогда не знаю, где они могли бы встретиться чтобы было и безопасно и конфиденциально
Да такого места просто нету в Майами.Это два взаимоисклучающих условия
Поделиться3703.11.2008 16:53
Один из самых любимых ляпов, который мне доводилось слышать при обсуждении сериалов - это день рождения Селесты из сериала "Селеста". В первой части говорится, что он в один день, а в "Селесте, всегда Селесте" (продолжении) дата абсолютно другая.
Отредактировано Юлечка (04.12.2008 20:56)
Поделиться3813.11.2008 12:15
Я часто вижу практически во всех сериалах,что в одном кадре у актрисы волосы растрепаны,а тут же через несколько секунд вдруг у нее же аккуратно все уложено и как снова из салона!!!В каждом сериале такое можно увидеть!
Поделиться3913.11.2008 15:07
в сериале "Месть" Ракель разговаривала с Фелипе,у нее на голове было полно кучеряшек!!поднялась наверх что бы взять телефон помоему,когда вернулась волосы были прямыми!!!!
Поделиться4013.11.2008 16:31
в сериале "Месть" Ракель разговаривала с Фелипе,у нее на голове было полно кучеряшек!!поднялась наверх что бы взять телефон помоему,когда вернулась волосы были прямыми!!!!
Я про что и говорю,эти гримеры ни на минуту актеров не оставляют!!!!
Поделиться4113.11.2008 19:43
А меня радует как главные героини ложаться спать с макияжем и просыпаются с ним же, причем макиж в отличном состоянии
Особенно в Мариелене это видно, она всегда ложилась спать с вечерним ярким макияжем с ним и просыпалась..
Поделиться4213.11.2008 23:10
Или все герои придут и плюхаются на белые кровати в обуви!!!!И вообще с улицы обувь никогда не снимают!!!!!!
Поделиться4314.11.2008 18:14
В сериале "Моё второе я" Марица сидит в тюрьме при полном макияже, наступает ночь, она превращается в Джулианну, у которой макияжа ессесно нет, потом наутро она опять Марица и снова в полном боевом раскрасе
Поделиться4414.11.2008 18:46
В сериале "Моё второе я" Марица сидит в тюрьме при полном макияже, наступает ночь, она превращается в Джулианну, у которой макияжа ессесно нет, потом наутро она опять Марица и снова в полном боевом раскрасе
про этот же сериал:Марица всегда при макияже была..в начальных сериях допустим-Джулиана ложиться спать в своей комнате,просыпается Марицей с макияжем,причем идеальным-даже губы накрашенны блеском,при чем ощущение что только что....
Поделиться4514.11.2008 19:10
В сериале "Моё второе я"
Ну в этом сериале вообще куча киноляпов,уже не раз замечала.Я даже писала об этом в другой темке. Не знаю как в других сериалах,но в этом один ляп на другом,и куда называется смотрели сценаристы
Марица сидит в тюрьме при полном макияже, наступает ночь, она превращается в Джулианну, у которой макияжа ессесно нет, потом наутро она опять Марица и снова в полном боевом раскрасе
Из той же области-как надзиратели в тюрьме не могли заметить,что утром это один человек,а ночью совершенно другой
Еще зачастую бывает,что в сериалах один и тот же человек бывает в двух местах одновременно.Например в том же "Мое второе я" когда Джулиана выходила замуж за Хуана Тобиаса(торжество было на ранчо),то Пако там присутствовал.А следом показали сцену когда он преспокойно разговаривал с Рехиной,причем действие происходило за много километров от ранчо и вот опять показывают ранчо,где Пако по-прежнему присутствует Что это?Неужели Пако умеет телепортироваться?
Отредактировано bonita (14.11.2008 19:16)
Поделиться4614.11.2008 20:35
Еще зачастую бывает,что в сериалах один и тот же человек бывает в двух местах одновременно.Например в том же "Мое второе я" когда Джулиана выходила замуж за Хуана Тобиаса(торжество было на ранчо),то Пако там присутствовал.А следом показали сцену когда он преспокойно разговаривал с Рехиной,причем действие происходило за много километров от ранчо и вот опять показывают ранчо,где Пако по-прежнему присутствует Что это?Неужели Пако умеет телепортироваться?
Во точно я это тоже заметила еще долго думала как это ранчо и школа танцев Пако стали вдруг рядом находится.
Поделиться4714.11.2008 20:38
Или все герои придут и плюхаются на белые кровати в обуви!!!!И вообще с улицы обувь никогда не снимают!!!!!!
А это вообще во всех сериалах помоему.
Поделиться4814.11.2008 22:31
Амнезия почти в каждом сериале встречается.
Поделиться4914.11.2008 23:51
А в Штоорме, когда у шерифа был глаз подбит: с женой говорит синяк есть, через пару минут его уже нет. И у мужа Марии Терезы тоже самое: Сантос его хорошенько отделал, нарисовали красивый большой синяк, в начале следующей серии синяк вдруг исчез, а к концу вновь появился.
Поделиться5015.11.2008 06:28
А меня радует как главные героини ложаться спать с макияжем и просыпаются с ним же, причем макиж в отличном состоянии
Особенно в Мариелене это видно, она всегда ложилась спать с вечерним ярким макияжем с ним и просыпалась..
Девочки, ну это же сказка, в сериалах всё должно быть гламурно . :DНам поэтому и нравится смотреть потому что мы смотрим на красивое . Не могут же они показывать в кадре актёров такими какими они приезжают в студию-невыспавшимися,непричесаными и с мешками под глазами
Поделиться5115.11.2008 16:59
Девочки, ну это же сказка, в сериалах всё должно быть гламурно . :DНам поэтому и нравится смотреть потому что мы смотрим на красивое . Не могут же они показывать в кадре актёров такими какими они приезжают в студию-невыспавшимися,непричесаными и с мешками под глазами
Про съёмки Лоста сами актёры говорили, что им даже умываться и причёсываться по утрам запрещали. Это, конечно, не мыльный сериал, но все равно я считаю, что всё должно быть правдоподобно. Можно же и не яркий грим накладывать.
Поделиться5215.11.2008 18:19
Несколько ляпов из Дикого ангела".
В самом начале когда Милли переодивает носки на ее ноге уже красуется тату, хотя она ее сделает во время поездки на Ибицу.
В одной из серий Виктория , сестра Иво, заходит в дом и у нее прическа с крупными локонами, а когда идет диалог уже в доме(через минуту), то на голове уже мелкие локоны.
Отредактировано Ураганчик (15.11.2008 18:20)
Поделиться5315.11.2008 20:11
Про съёмки Лоста сами актёры говорили, что им даже умываться и причёсываться по утрам запрещали. Это, конечно, не мыльный сериал, но все равно я считаю, что всё должно быть правдоподобно. Можно же и не яркий грим накладывать.
Я говорю про ЛА сериалы. Это красивая сказка.
Поделиться5426.11.2008 23:57
очередной ляп в сериале "Моё второе я"-Барбара облила комнату, в которой привязала к стулу Марицу, бензином и подожгла, сама подошла к двери, дверь заперта, Барбара сразу начала гореть, а марица, сидящая в середине комнаты, в самом эпицентре огня оставалась целехонькой ровно до того ммоента как в комнату не ворвался маркос и не спас её, она видимо огнеупорная.
Поделиться5504.12.2008 20:59
Перенесла сюда все сообщения из темы "Ошибки и ляпы в колумбийских сериалах"
Поделиться5605.12.2008 00:50
Тут недавно в "Толстой девчонке" смотрела эпизод, когда Орестес и Бэлья сидели в тюрьме в соседних камерах, потом Бэлья просыпается и видит рядом с собой Орестеса, на её вопрос как он смог выбраться из своей камеры и пробраться к ней, он ответил, что открыл замок шпильками для волос, которые стащил у своей сестры Пандоры Прикольные у них там замки в тюрьмах
Отредактировано Вальчик (05.12.2008 00:51)
Поделиться5705.12.2008 00:53
Прикольные у них там замки в тюрьмах
Та да, есть такое дело!
Поделиться5805.12.2008 09:33
Смотрела вчера Антонеллу-так смеялась...Значит дело было так:
Антонелла сиддит у себя в комнате и гадает-выпадает ей смерть Николаса...Она выбегает из комнаты и Натыкается как раз таки на Нико...Говорит ему что с ним ничего не должно случиться и падает в обморок....Нико прриносит ее в комнату,ложит на кровать..Пытается с ней поговорить,но она же без сознания-не слышмт его..но вот когда он ее целуц,она на поцелуй отвечает...но продолжает дальше лежать без срзнания...странно как то...
Поделиться5905.12.2008 09:37
И вот что мне не понравилось в сериале "Ад в маленьком городке":
Гумаро Застрелили Бальдо,ну и его конечно жде посадили в тюрьму,но был разговор что это временно,и если Бальдо выживет,то его отпустят!и причем все так спокойны:мер стал Гумаро убеждать,что ты не убийца,это случайность и.д.....меня просто бесит,что он человека убил,а его все утешаю...даже жена пришла и плачет что бы его не перевозили...Ужас,лучше бы Присилу жалели..
Поделиться6019.12.2008 20:33
в узурпаторше ужасно много ляпов
например,когда в полиции читаю письмо от Филомены,они понимают что Паола и Паулина сестры...позже они идут в больнице к Паоле и смотря на нее один инспектор говорит:"Они пахожы как сестры-близнецы..."!!!!