Здесь вспоминаем и обсуждаем самые яркие сцены из любимых теленовелл,которые оставили неизгладимое впечатление в наших сердцах.
Отредактировано Playboy (06.04.2008 15:45)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самые яркие сериальные сцены
Здесь вспоминаем и обсуждаем самые яркие сцены из любимых теленовелл,которые оставили неизгладимое впечатление в наших сердцах.
Отредактировано Playboy (06.04.2008 15:45)
Пожалуй, для меня саой яркой и незабываемой стала сцена из Жены Иуды - когда в конце Альтаграсия в церкви перед всеми снимает маску
А я никак не могу забыть роковую ночь из сериала Во Имя Любви,когда Элена подменила детей.
Для меня самые яркие сцены в Мариелене :
1 когда Луис Филиппе вышел из тюрьмы увидел Мариелену и побежал к ней
2 когда Энди умер
3 Когда Луис Филиппе узнал что Валентина его дочь и взял ее на руки
Отредактировано Светленький (06.04.2008 16:59)
Пожалуй, для меня саой яркой и незабываемой стала сцена из Жены Иуды - когда в конце Альтаграсия в церкви перед всеми снимает маску
Жесть
В "Возвращение в Эдем", когда Стефани заходит в бассейн, а там крокодил.
Для меня самая яркая сцена из "Моей второй мамы", когда Моника первый раз называет Даниэлу мамой.
А ещё в "Любовь и тайны Сансет Бич"-это сцена Антонио и Габи в завале, когда они наконец признались в любви друг к другу и ...
Мне запомнилась концовка сериала Девственница
Что это за романтический финал?! Старики (ужасный мэйк-ап!!!!) иду т церковь, еле ползут(!!!), но любят друг друга... Это для геронтофилов...
В "Возвращение в Эдем", когда Стефани заходит в бассейн, а там крокодил.
Оригинально!)))
Я хоть и не смотрела этот сериал, но тебе верю, что это было запоминающимся моментом
А я никак не могу забыть роковую ночь из сериала Во Имя Любви,когда Элена подменила детей.
О да)))Гроза была))))
Для меня самая яркая сцена из "Моей второй мамы", когда Моника первый раз называет Даниэлу мамой.
Я бы этим и закончила сериал))сцена слезы наворачиваются у меня всегда))))
Для меня НКТ:
1) Первая встреча Антонио и Ракель
2) Антонио читает письмо Ракель.
3) Макс просит прщения у беременной Ракель и просит ее начать все сначала
4) Первая встреча после шестимесясной разлуки Антонио и Ракель у зеркала
5) Убийство Макса, и событиф после этого.
5) Последний момент, где Антонио, их дочка и Ракель и моя любимая песня))))
Плачу постоянно когда вижу эту сцену)))
Отредактировано Нинлиль (06.04.2008 21:58)
Вот... Вспомнилось как Камилу брили наголо в "Семейных узах". Такая она жалкая была...
Оригинально!)))
Я хоть и не смотрела этот сериал, но тебе верю, что это было запоминающимся моментом
Да, я совсем маленькая была, и сериал запомнила именно по этой сцене. Но это из второго сезона. А в "Возвращении в Эдем"-1 - муж толкает Стефани с лодки, и крокодил хватает её и тащит под воду, тоже очень яркая сцена.
Первая встреча Антонио и Ракель
2) Антонио читает письмо Ракель.
3) Макс просит прщения у беременной Ракель и просит ее начать все сначала
4) Первая встреча после шестимесясной разлуки Антонио и Ракель у зеркала
5) Убийство Макса, и событиф после этого.
5) Последний момент, где Антонио, их дочка и Ракель и моя любимая песня))))
Плачу постоянно когда вижу эту сцену)))
А в "Возвращении в Эдем"-1 - муж толкает Стефани с лодки, и крокодил хватает её и тащит под воду
Ой, больше не надо!! А то я умру!!! От смеха
"ВЗРЫВ ЛУЛУ"
"Смерть Альтаграсии" в ЖИ.
сцена из Лус Марии...когда главные герои занялись любовью в заброшенном доме...под проливным дождём
сцена из Дикого Ангела занятие любовью Иво с Мили в заброшенном доме...если не ошибаюсь это был первый раз Мили
кораблекрушение в Сансет Бич...
сцена,когда Марселу порезал лицо Изабелле.(сериал "Новая жертва")
с детства этот момент запечатлился
Очень сильная сцена была в "Воздушных замках",когда Ева умирала на руках дочерей. Она наконец получила их прощение.
Мне очень нравятся эпизоды в ''Клоне'',где есть марокканские свадьбы и танцы.Очень зрелищно и красиво!!!
Мне очень нравятся эпизоды в ''Клоне'',где есть марокканские свадьбы и танцы.Очень зрелищно и красиво!!!
Подпись автора
Полностью согласна!!!Это было очень шикарно придумано.Мне еще запомнились сцены из ДА,где Милагрос постоянно подшучивала над своим Иво.Я, когда маленькой была и смотрела этот сериал,смеялась от души)))Еще с теплотой вспоминалю моменты из сериала Девушка по имени судьба,когда Мария со своей сестрой(по-моему,Викторией) в шикарных платьях и прическах в кадре появлялись.
Толстушка превратилась в худышку и стала красивой.(сериал "Толстая девчонка").
И ещё многие истеричные сцены с Норкис,где она показывает что она вся из себя!!!
1) Дикий ангел - когда Милагрос обрезала волосы Иво, а ещё как на его Д.Р. из торта вместо Милли вылезла Пилар, а ещё как Милагрос ему в .... вилку воткнула, вот я угорала
2) Мануэла - когда в конце Исабель появляется перед Фернандо в бальном платье и с ножом.
3) Цыганка - когда Палому подстрелили на свадьбе.
4) Шторм - когда "убили" Сантоса.
5) Толстая девчонка - преображение Валентины, похищение Чики со свадьбы и смерть Олимпии.
6) Нежный яд - чётко помню кадры, где парень-маг (или кто он там) находит место где лежат бриллианты, и силой мысли открывает сейф, что ли. Красивые были кадры
наиболее запоминающиеся: Взрыв Лулу (Пленница), свадьбы или гуляния (Клон), и когда Альба прыгнула с лестницы, а обвинила в Этом Марию(я этот момент смогла досмотреть только 1 раз, боль не могу и все) (мачеха)
Нашла наконец эту темку
Тут пересматриваю сериал "Вдова Бланко", где обнаружила для себя сразу несколько ярких сцен.
1) Айде-Патнерита срывает маску перед своей матерью
2) Смерть и похороны Айде, когда играет её песня
3) Близнецы вызывают дух Айде-она приходит и говорит матери, что любит её...
1) Антонио возвращается после покушения Макса, встреча с Ракель (Никто Кроме Тебя)
2) Моника называет Даниэлу мамой (Моя Вторая Мама)
3) Анхель называет мамой Кармелу (Мачеха)
1. Богатые и знаменитые - когда Валерия и Диего рванули на Кубу и их первая свадьба
2. Богатые и знаменитые - когда у Валерии и Диего угнали машину в которой была их дочка
3. Во имя любви - когда Милена тормозила мотоцикл Нанду и их первый поцелуй на мосту
4. Во мия любви - когда Сандринью машина сбила
5. Когда ты станешь моей - сцена ревности в ресторане которую закатил Паломе Диего
6. Моя кузина Сиела - обморок Сиеллы под колокола и соответственно первая встреча героев
Ад в маленьком городке-смерть хинаро(запомнила еще когда первый раз смотрела сериал лет 10 назад)
Антонелла-Николаса Артуро подстрелили в баре
Душа пирата-Алегра и бинисио на острове:было много смешных моментов
Замуж за миллионера-Мариана застает Серхио вы постели с Викторией
Мачеха-АнаРоса приходит в номер к марии и Эстебану,и говорит что у нее были ключи
два лица Аны-Ана приходит в дом Бустаманте,а там Рафаэль....
Дикий ангел-Мили приходит на квартиру к Иво,и застает его в постели с Андреа
Мятежный дух-мия узнает что Мануэль переспал с Сабриной
ты-моя жизнь-стриптиз Милашки
1. Из Нано, сцена когда Мануэль узнает что Камилла глухонемая.
2. В Бетти-дуршушке: где Бетти читает письмо и много других.
Замуж за миллионера-Мариана застает Серхио вы постели с Викторией
видела я эту сцену.. да, Альварадо была в шоке))
ты-моя жизнь-стриптиз Милашки
ага, ещё под такую песню клёвую! сразу вспомнилась Деми Мур в фильме "Стриптиз"
В сериале "Ты- моя жизнь" было полно прикольных мментов.
Брюс первый раз увидел Роситу после пластической операции и был очарован ею!
Богатые и знаменитые:
1. Сцена гибели Пабло Монтеагудо
2. Побег Диего и Валерии на Кубу
3. Появление Берты в особняке Салерно
4. Похищение ребенка Валерии и Диего
5. Суд над Альберто по обвинению в убийстве
6. Захват заложников в особняке Салерно
7. Взрыв машины, слова Валерии, когда Диего показал ей статью в газете о их гибели: "Это лучшее, что могло с нами случиться"
Брюс первый раз увидел Роситу после пластической операции и был очарован ею!
так он не знал что это она...все же счиатли что Россита умерла...так что это конечно романтично,но мне не понравилось что он как бы ее забыл и начал встречаться с Виолеттой...
А мне запомнилась с детства сцена из "Селесте", когда Она говорит Франко, что они брат и сестра. И потом еще много сцен , когда им нельзя любить друг друга, а сердцу не прикажешь. Очень много сцен, где актеры играют только глазами, взглядами.
1) Новая жертва - Марселу узнает об измене Изабеллы и ранит ее ножом
2) Новая жертва - Убийство Жулии
3) Новая жертва - Сцена прощания Кармелы и Адриано в аэропорту
4) Два лица (Duas Caras) - Силвия пытается взломать сейф Маркони и дерется ножом с Барбарой
5) Два лица (Duas Caras) - Силвия подстраивает гибель ребенку Ренату, но у нее не получается
6) Тропический рай - Таис убивает сестру близняшку Паулу
7) Нежный яд - Ясновидящий при виде всего народа взлетает
8) Мятежный дух - Мия узнает об измене Мануэла, а Мариса узнает кто ее отец и отстригает дреды
9) Во имя любви - драка Бранки и Изабел
10) Воздушные замки - Раул пытается сорвать свадьбу Бетти
Отредактировано Томочка (31.03.2009 06:51)
Антонелла-Николаса Артуро подстрелили в баре
Да это была действительно яркая сцена
1. Во имя любви, свадьба Марсело и Эдуарды, когда они выходили из церкви и Орестес окликнул Эдуарду.
2. Девушка по имени Судьба, когда Виктория увидела Марию и Энрике вместе.
Ещё Секрет тропиканки - когда Ракел якобы утонула в море
Даже не заню, какая сцена из просмотренных мною сериалов самая яркая. Их было столько много. Пожалуй, перечислю те, которые пришли сразу же на ум.
1. Сцена, когда в "Роковом наследстве" Маркус (Фабио Асунсон) после долгих поисков отца обнаружил его лежащим без созанания на берегу реки Арагвайи. Он носился по берегу как ненормальный и орал от радости, как ребенок. У меня от этой сцены выступили на глазах слезы.
2. Рыдаю над сценой, когда в "Реванше" Алехандро, Рейнальдо и Хулио Сесар обнаружили умирающую Исамар на дне оврага после землятрясения в Энсенаде. Хулио и Рейнальдо сказали: "Она мертва, Алехандро!". Но Алехандро не верил, только повторял: "Ты не можешь оставить меня, Исамар, одного!" Так он убивался от горя и делал искусственное дыхание ей, что она ожила в конце концов.
3. До слёз пронизывает сцена, когда в "Реванше" Хулио Сесар спасает от гибели Алехандро в последних сериях "Реванша". Алехндро полз по тросу, и канат сорвался, но Хулио держал до победного конца, пока не спас Алехандро.
4. Рыдаю над сценой, когда Луане в "Роковом наследстве" приносят газету с новостью, что Бруно погиб в сельве. Она поливает эту газету слезами и вспоминает счастливые моменты. Невозможно смотреть эту сцену без слез.
5. Сцена, когда дон Даниэль в "Никто, кроме тебя" вырывается из рук бандита-Максимилиано, который схватил старика для прикрытия, чтобы без помех выстрелить в Антонио. Вообще вся заключительная серия этого обалденного сериала просто бесподобна. Я даже прорыдалась над словами умирающего Макса "Ты никогда не будешь любить её так, как я!", которые были адресованы Антонио про Ракель.
6. Рыдала над сценой в "Клоне" в заключительной серии, в которой Мэл каялась в грехах перед родственниками за то, что сколько она натворила, будучи наркоманкой. Особенно задели слова, адресованные Маизе: "Мама, прости меня, ведь ты из-за меня чуть не погибла! Это я спланировала ограбление дома!". Плачу....
Вот и всё, пожалуй.
Отредактировано lucky-lady (31.03.2009 13:44)
перая встреча Давида и Грасиелы из Моей кузины Сиелы
"Нежный яд" - убийство Кларисси
Я этот момент хорошо помню, жалко ее хорошенькая была.
А по мне так самые жуткие сцены были в сериале Вино любви, аж мороз по коже
Для меня самая жуткая сцена была в "Вавилонской башне" - это взрыв торгового центра, я была тогда просто в шоке! Причем показали это так реалистично, что эти кадры до сих пор вызывают страх!
Одной из страшных сцен сериалов для меня является поджог дома Аны из сериала "Два лица страсти". Когда первый раз смотрела, сидела как на иголках.
было очень много страшных моментов в Жене Иуды,еще один момент в сериале плата не по заслугам сцена изнасилования Агуамьель очень меня растроил
Можно только я без фото...
Сериал "Моя вторая мама"-сцена автокатастрофы Даниэлы, смерть её новорожденного сына, групповое изнасилование, сцена, когда Моника называет Даниэлу (свою приемную мать убийцей)-даже страшно, что один человек может столько пережить...Эта героиня смогла это сделать и до сих пор я в сериалах не встречала таких сильных духом героинь, как Даниэла.
Сериал "Вдова Бланко" (1996)-сцена гибели Айде, до сих пор не могу смотреть без слез Когда она счастливая едет на гастроли в столицу, дома её ждет любимый человек, с которым они собираются пожениться, любящая семья, а тут страшная автокатастрофа, в которой она погибает.Ещё жуткий момент при этом, когда её племянники видят видение, что Айде должна погибнуть, пытаются её предупредить, но оказывается уже поздно...
В Марине, когда Веронику живьем закопали, а потом она в гробу очнулась
Ничего себе! Жестокая смерть, даже для злодеки!
В Марине, когда Веронику живьем закопали, а потом она в гробу очнулась
Всегда думала, как актеры могут в гроб леч. Я бы не смогла бы наверное
Жестокая смерть, даже для злодеки!
Это точно, даже представить страшно, каково это.
Всегда думала, как актеры могут в гроб леч. Я бы не смогла бы наверное
Это, наверное, не настоящий гроб. Коробка какая-нибуь.
Страшными сценами были серийные убийства в Новой жертве. Еще Пленница была обильна жестокими и кровавыми сценами, чего там вытворяли Кобра и Лулу, ужас! В Монтекристо когда Лиссандро пытал Витто закаленным ножом у меня чуть истерика не случилась!
В Чёрной жемчужине автокатастрофа, в которой погибла Эва, а Перла выжила. Вот это было для меня очень страшно!
В Земле Надежды страшная сцена, когда Мария раздевается перед Тони. Он похоже и сам испугался.
Для была страшная сцена из сериала "Жени Иуды".Фильм ужасов какой-то.Поэтому и не смотрела этот сериал.
И еще в сериале "Санта-Барбара"были очень страшные сцены.До сих пор боюсь.
В сериале "Женщина в зеркале" Барбара-Чудовище меня сильно пугала.
В Земле Надежды страшная сцена, когда Мария раздевается перед Тони. Он похоже и сам испугался.
В Земле Надежды страшная сцена, когда Мария раздевается перед Тони. Он похоже и сам испугался
Это наверное похожая история про голую спину
Это наверное похожая история про голую спину
да нет, она блузку на груди расстегивала)))
даже я опешила. а представьте сколько дублей было снято бедный Тони!
да нет, она блузку на груди расстегивала)))
Это я помню. У нее наверное самая большая грудь из бразильских знаменитостей Да не, про голую спину это из другого сериала
Андреа дель Бока / Andrea del Boca | Актрисы | 05.11.2024 |
Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado | Актеры | 28.09.2024 |
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3 | Сериалы Аргентины | 26.12.2010 |
Азиатские дорамы - 2 | Сериалы Азии и Австралии | 28.12.2023 |
Клон / O Clone | Сериалы Бразилии | 24.05.2010 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самые яркие сериальные сцены